3つのカラーのマーブルブレンディングにより、より多彩で立体的な肌を演出し、どの角度からでも輝く光沢感と自然なボリューム感へ✨ 初心者も簡単に使える優秀ハイライター🥰 コレクティングパールがブレンディングされた繊細なパール粒子で、3色のマーブルブレンディングが仄かに満ちてくる透明な光沢を与えてくれます。 美術品のようにとても美しい!大理石のようなデザインでとても高級感があり、手に取る度に気分も上がります。
3色のコレクティングパールがブレンドされた微細なパールが印象的なディアダリアのスキンルミナスハイライター✨今回はピンク好きにはたまらない、生き生きとしたピローピンクの紹介だよ𓈒 ˖ ࣪ 𝜗𝜚 保湿成分を含んだシマーリングパウダー入りで、乾燥しにくい◎ 3つのマーブルブレンディングにより、より立体感やボリュームを表現🌸
🏷'DEARDAHLIAスキンルミナスハイライター(ルミナスピンク)塗り重ねるのど煌めくツヤ肌💎𓈒𓏸つけ足しても溜まらなく密着し"初心者でも簡単"に使えるマーブルブレンドハイライター🩷うるおい成分を配合したベイクドテクスチャー多彩なマーブルカ...
ディアダリアを通じて表現したハイライトなの! お肌のトーンに最も自然に合うピーチベージュのシマーカラー 細かいパールの粒子がピタッとお肌に密着して、どの角度からでも輝くような、上品な光沢感が演出できるの︎💕︎
ブルベさん必見のピンクハイライトをご紹介させてください…!! DEAR DAHLIA スキンルミナスハイライター PILLOW PINK…¥3,190 保湿成分を含んだシーマリングパウダーなので乾燥を感じないつけ心地です♡
韓国のヴィーガンコスメブランド/@deardahlia_japan♡♡DEARDAHLIAスキンルミナスハイライターカラー:ピローピンク7g¥3,190♡♡3つのカラーのマーブルブレンディングにより、より多彩で立体的な肌を演出し、どの角度から...
大理石調のパケが可愛い🩷 DEAR DAHLIAのスキンルミナスハイライター🕊️ 肌にオーロラのような輝きを与えるヌーディーピンクのシマーカラー。 粉飛びせず、肌に密着するクリーミーなシルキーテクスチャー。
3つのカラーのマーブルブレンディングによりより多彩で立体的な肌を演出 保湿成分を含んだシーマリングパウダーで乾燥しにくく、綺麗なツヤ✳︎ サッと塗るだけで輝く光沢感…💎 オーロラのような輝きが高級感のあるような仕上がり
3色のマーブルパールが透明感溢れる美しい光沢を作り出す💎⸝꙳.˖ 保湿成分が入っているようで、時間が経っても仕上がりに変わりはなく1日憧れのツヤ肌で過ごせました…!♡ ギラギラや派手なのが苦手な人にもオススメ!
3色のマーブルパウダーが目を惹くハイライター ツヤと立体感を出したい箇所にのせるとびっくりするくらい発光肌になる🥺🥺🥺🥺✨ PILLOWPINKはライトパープル+ピンク+ミントの3色で、肌にオーロラの活力を与えるヌーディーピンクシーマーカラー🩷
ブルベ色のヌーディーピンクのシマーカラーハイライター🩷 3つのカラーのマーブルブレンディングでより多彩で立体的な肌を演出✨ とにかく細かく繊細な粉質でピタッと密着してくれました! ギラギラというよりかはお上品な感じ💐✨ 量の調節できらつき加減が違うのでお仕事は軽く、私生活は多めにのせるでも使い分けできそうですね👏
ディアダリアならではの大理石デザインパケがオシャレ🥰 3色のパールがブレンディングされており、繊細で粒子の細かいパウダー✨ 重ね付けしても浮きにくく、透明感が爆上がりするツヤ感が美しいぃ😍✨ ブラシでとってふわっと軽くつけるだけで、肌にオーラを纏うようなツヤ💗 凄くさりげなく、繊細で、主張しすぎない感じが好き❣️ 保湿成分を含んだシーマリングパウダーが、肌に密着する柔らかな粉質で、乾燥しにくく優秀な付け心地💕
DEAR DAHLIAというブランドはダリアの花からインスピレーションを受けて誕生したラグジュアリーヴィーガンビューティーブランドだそうです😊 こちらの商品は、3つのカラーのマーブルブレンディングにより、より多彩で立体的な肌を演出し、どの角度からでも輝く光沢感と自然なボリューム感をもたらしてくれるハイライターとなっているそうです✨ 大理石調のおしゃれなパッケージでとても高級感があり素敵だなと思いました♪
ディアダリア スキンルミナスハイライターは、3つのカラーのマーブルブレンディングにより、より多彩で立体的な肌を演出し、どの角度からでも輝く光沢感と自然なボリューム感を提供します。 マーブルカラーがとてもオシャレで可愛いすぎるハイライターです。パッケージデザインと大理石のような高級感のあるオシャレなデザインになっておりお気に入りです。 クリーミーなテクスチャーでメイクの上からでもピタッと密着してくれてそこも使いやすくてオススメポイントですよ。
どの角度からでも透明で明るい水光肌になれるハイライターだよ😊 粉々しくなく、肌にナチュラルに密着するシルキーテクスチャー✨ 保湿成分を含んだシーマリングパウダーだから乾燥せずにツヤ感が出るんだ🩷
大理石風×マーブル模様はもうずるい! 買うしかなかったです♡ 透明感※のあるツヤ肌仕上がりになります🫶 ※メイクアップ効果による さらーっピタッと密着する付け心地いいテクスチャー
DEAR DAHLIAは本当にどれもこれもパケが可愛いよね。 このハイライターも大理石風パケでかわいい! 3色のコレクティングパール入りで、ほのかに満ちる透明な光沢感♡ 保湿成分を含んだシーマリングパウダーで乾燥せずツヤ肌に✨ 肌にオーロラのような輝きを与えるヌーディーピンクのシマーカラー(ライトパープル、ピンク、ミントの組み合わせ)
めためたかわいいトキメキハイライトを頂きました🤍 うるうるツヤツヤで透明感と多幸感ましましのビームが🥹✨ 保湿成分を含んだシーマリングパウダーが乾燥なしでうるっとツヤっとする着け心地>_<♡ コレクティングパールがブレンディングされた繊細なパール粒子が、明るいとこでも暗いところでもきゅるきゅるに輝く(*´꒳`*)
3色マーブルブレンディングで仄かに満ちてくる透明な光沢。コレクティングパールがブレンディングされて、繊細なパール粒子になってるよん✨ 細かいパール粒子がキラッキラでめっちゃ綺麗よね🤭❤ これね重ね付けしても、もそもそしなくて、密着してくれるの。 初心者さんにもおすすめのハイライターやで(*•ω•́ฅ✧ キラッキラがたまんないよぉぉぉ!!
3色のマーブルブレンディングが灰かにに満ちてくる透明な光沢 相手をドキッとさせる、つやんつやんなオパール肌になれちゃう素敵なハイライターなんです💕 仕上がりびっくりするほど美しいし、パケも中身も美しいの!!
DEAR DAHLIA(ディアダリア)は、ダリアの花からインスピレーションを受けて誕生した、ラグジュアリーヴィーガンブランド。 水彩画のような見た目が美しいハイライト🪞 仄かに満ちてくる、透明な光沢がとにかく美しい😮💨✨ 保湿成分を含んだ、シマーリングパウダーで乾燥を防ぎ、優秀なツヤ爆誕🤍 この大理石調のパッケージが好きすぎる! これは、パケ買いしちゃう!
自然な濡れツヤと立体感で初心者さんでも簡単に使えるハイライター♡ ピローピンクはブルベさんにおすすめのヌーディピンクシマーカラー🩷 見た目ほど青みやピンクは強くなくナチュラルに使えるよ✨ マーブル模様とパケの大理石柄が可愛くて見てるだけでテンション上がるっ♡
透明感にはDEARDAHLIAのスキンルミナスハイライター✨カラーはピローピンク粉質が良いんだよね。粉飛びせず肌に密着してくれる感じ。重ねても溜まっちゃう感じないから、初心者も簡単に使える🙆🏻♀️さっとひと塗りするとお上品なツヤ肌が完成する...
パケが大理石のようでとってもかわいい💕 開けた瞬間マーブルアイスクリームみたい🍦 お肌にオーロラのような輝きを与える カラー/ヌーディーピンク ラメ感はなく、マットな仕上がりに✨ 初心者でも使いやすいと思いました
3色のコレクティングパール入りで、仄かに満ちてくる透明感ハイライト✨ 保湿成分を含んだシーマリングパウダーで乾燥しにくいのがポイント🪄 繊細なパール感で、ギラギラせず繊細な輝き💎✨
初心者も簡単に使えるハイライターです💖 3色のマーブルブレンディングが灰かにに満ちてくる透明な光沢が特徴✨ 保湿成分を含んだシーマリングパウダーが乾燥なしで優秀なつけ心地✨ ピタッと肌に密着してくれるからよれにくいです💪 透明感のツヤ感がとてもキレイ✨ ピンク系なのでチークの上に重ねてつけても可愛い💘
DEAR DAHLIAはダリアの花からインスピレーションを受けて誕生したラグジュアリーヴィーガンビューティーブランド✨ スキンルミナスハイライターを使っています💗 お色は、生き生きとしたヌーディーピンクシマーカラー(ライトパープル、ピンク、ミントの組み合わせ)で、名前までかわいいピローピンク💖 3色コレクティングパールがブレンディングされた繊細なパール粒子で仄かに満ちる透明な光沢
韓国コスメの人気ブランド DEAR DAHLIAから出てる優秀アイテム✨ 光をまとったみたいな透明感と自然なツヤ肌が叶っちゃうんだよね🐰🫧 カシミアみたいな上質な光沢感でどの角度から見ても立体感があって綺麗なのがすごい🌷
可愛すぎるパケと保湿成分配合のハイライターの #ピローピンク のお色をお試し💓 カシミア光を表現したハイライトでライトパープル、ピンク、ミントの3色のマーブルカラーで、少しシルバーみがあるんだけどイエベの私でも自然なツヤ感で使えた! 高級感あるパケでアラサーでも持ち歩きしやすいの嬉しすぎる
私がこのメイクで使っているアイテムはこちら。【DEAR DAHLIA】@deardahlia_japan ▷スキンルミナスハイライター ピローピンク 3色のコレクティングパール入りで仄かに満ちてくるような透明な光沢感。保湿成分を含んだシーマリングパウダーで乾燥しないという優秀なツヤ感がいい感じ。
DEAR DAHLIA(ディアダリア)は、ダリアの花からインスピレーションを受けて誕生したラグジュアリーヴィーガンビューティーブランドなんだそうですよ、素敵な名前ですね パッケージがマーブル模様で素敵、プレゼントにも良さそうです ピローピンクは、オーロラのような輝きを与えるヌーディピンクカラー、パープル、ピンク、ブルーのマーブル
DEARDAHLIAスキンルミナスハイライターPILLOWPINKピローピンク✿ฺஐ:*:・✿ฺஐ*:・✿ฺ#PRDEARDAHLIAの大理石みたいなおしゃれパケのハイライトꕤ.·*.カラーもピンクのマーブルカラーでめっちゃおしゃれで可愛い!...
パッケージの大理石柄なのが高級感あってテンション上がります👑 使ってみると繊細なパールで、ピンクすぎず透明感があるような印象でした💗 粒子が細かくて塗ってる感が出過ぎず乾燥しないのもおすすめポイント👍🏻✨
マーブル模様が美しすぎる🥹 テクスチャーはしっとりとしていて密着力がいい◎ 乾燥しにくくて優秀な付け心地!! ギラつかず上品な輝き✨ 仄かに満ちてくる透明な光沢で、透明感のあるツヤで綺麗すぎる!! シアーな発色だからどんな色でも組み合わせやすいよ👌🏻 是非チェックしてね
大理石の高級感のあるパケで、中もマーブルで可愛すぎる💕 ピローピンクは肌にオーロラのような輝きを与えるヌーディーピンクのシマーカラー✨ 保湿成分を含んだシーマリングパウダーで乾燥せずシルキーテクスチャーなので、粉飛びせず肌に密着してくれるよ😌
コレクティングパールがブレンディングされた繊細なパール粒子で透明感とツヤ肌を演出🫶🏻 サラサラテクスチャでキラキラ感がたまらなく可愛い🥹💖 足しても溜まらないから初心者の方も簡単に使えるハイライターだよ💖💖💖
ディアダリアのハイライトがひと塗りでツヤ感演出できるの…! 大理石風の高級感あふれる四角いパケが可愛いハイライト♪ ひと塗りでまるで内側から発光するような、ナチュラルなツヤ感を演出くれるハイライター✨ VEGAN&Cruelty Freeで地球にも優しい♪ 一つあればマルチに大活躍なの間違いなし!
2色展開で、わたしはピローピンクをお試し 3色のマーブルのハイライトをブラシでとってお肌にのせると、光沢感のあるツヤ🙆♀️ お肌が綺麗に見えるのでお気に入りっっ¨̮♡︎ 初心者でも簡単に使えるハイライターなので、是非チェックしてみてください*⃝̣◌︎⑅⃝︎
生き生きとしたヌーディーピンクシマーカラー 💜ライトパープル 🩷ピンク 💚ミント 3色のコレクティングパールがブレンディングされた繊細なパール粒子なの✨ 重ね付けしてもだまにならず、透明感のあるツヤ肌にしてくれるよ❤︎ キラキラしすぎない、綺麗な艶感でまさにカシミア光のような上品なお肌⤴︎
1日保湿&艶感をキープしてくれるフェイスパウダー 高級感のある大理石ケースが特徴のDEAR DAHLIA パウダーはさらっとしていて、指先でササっとつけてもOK オーガニック原料成分なので、お肌を健康的に安心して使えました
DEAR DAHLIAはダリアの花からインスピレーションを受けて誕生したラグジュアリーヴィーガンビューティーブランド💐 パールの入ったハイライトでカシミアのような上品なツヤ肌を演出してくれる💜 保湿成分を含んだシーマリングパウダーで重ね付けしても乾燥しない🥰
DEARDAHLIA*スキンルミナスハイライターピローピンク初心者でも使えるナチュラルで肌を綺麗に見せてくれるハイライター👏🏻🌸コレクティングパールがブレンディングされた繊細な粒子、そしてこのマーブルが透明な光沢感を演出してくれて綺麗なツヤ肌...
DEARDAHLIAスキンルミナスハイライター🩷ピローピンクライトパープル・ピンク・ミントの組み合わせ繊細なパール粒子3色のコレディングパールがブレンディングされているので、お顔に塗った時、光沢のある透明感溢れる肌に🙌また、保湿成分も含んでい...
マーブルパールが綺麗すぎる‥🥺💕 DEAR DAHLIA NEW スキンルミナスハイライター #ピローピンク 透明感とツヤと光沢が手に入る ハイライター見つけた🙌 肌にオーロラのような輝きを与えるヌーディピンクのカラーの中にはライトパープル/ピンク/ミントが混ざってるの💜
マーブル柄が美しい3色のコレクティングパール入り 透明感のあるツヤ肌な仕上がりのハイライター✨ 肌馴染みのいいヌーディピンクカラーで使いやすい💓 しっとりしていて密着も良し◎ 大理石のパケとマーブルカラー可愛すぎてテンション上がる😍 ディアダリア可愛いな〜🥰
#PRDEARDAHLIAスキンルミナスハイライターピローピンクのカラーを使ってみました💖\\初心者でも使いやすい//3色のマーブルハイライターめちゃくちゃつやつや🤍可愛すぎない?指でさっと重ねるだけで透明感(※)あるツヤ肌に✨ ※メイクアッ...
3種類の色がブレンドされたハイライト🩷 重ね付けしてもダマにならず、上品ば透明感がみられるツヤ感になるから大人にも使いやすい✨ ダリア花発酵抽出エキスのスキンコンディショニング作用で乾燥しにくく、お肌を健康に美しくケアしてくれるアイテムなのも嬉しい💕 Qoo10ショップ⬇️ https://www.qoo10.jp/g/1106142459
3色コレクティングパールがブレンディングされた繊細なパール粒子が特徴的なDEAR DAHLIAのハイライト。 今回提供していただいたピローピンクはライトパープル・ピンク・ミントが組み合わされていて、生き生きとしたヌーディーピンクシマーカラーが可愛い🐰🤍 保湿成分も含まれているみたいで、乾燥する感じもなくて良かったです! 大理石みたいなパケもオシャレでお気に入り✨
スキンルミナスハイライターが✨ 今回は、、#ピローピンクのご紹介♡ 3色のコレクティングパール入りだからとっても上品で光沢感がある〜✨と感じたリアルレビュー🫶 保湿成分入りなので乾燥せずに優秀なツヤに!!
人気ハイライターを購入してきましたぁ✨✨ 使ったのは【ピローピンク】🩷 3色コレクティングパールがブレンディングされた繊細なパール粒子♡ 保湿成分を含んだシーマリングパウダーが乾燥を防いでくれるます! 蛍光灯の下と太陽光のともで写真撮ってますがキラキラウルウル肌に✨✨つける量を調整したりブラシで良く肌を磨くと🙆👍
商品詳細情報DEAR DAHLIA スキンルミナスハイライター
- DEAR DAHLIA
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第126位ハイライト・シェーディング 20代 第126位ハイライト・シェーディング 30代 第126位ハイライト・シェーディング 40代以上 第126位ハイライト 10代 第98位ハイライト 20代 第98位ハイライト 30代 第98位ハイライト 40代以上 第98位パウダーハイライト 10代 第63位パウダーハイライト 20代 第63位パウダーハイライト 30代 第63位パウダーハイライト 40代以上 第63位肌質別ランキング
- ピローピンク(PILLOW PINK)
- ブリスベージュ(BLISS BEIGE)
- ・どの角度からでも透明で明るい水光肌を演出できるハイライター ・粉々しくなく、肌にナチュラルに密着するシルキーテクスチャー ・3色マーブルレイヤリングカラーで肌のくすみを飛ばし明るいツヤ感をもたらす
- BARAM INTERNATIONAL
- 2024/10/12
- <ピローピンク(PILLOW PINK)> マイカ、ジメチコン、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、シリカ、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、ポリメチルシルセスキオキサン、グリセリン、ペンチレングリコール、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、ポリソルベート20、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ケイ酸(Al/Mg)、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、イソヘキサデカン、赤226、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、ポリソルベート80、酸化スズ、オレイン酸ソルビタン、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、トコフェロール、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダリア花エキス <ブリスベージュ(BLISS BEIGE)> 赤226、酸化鉄、マイカ、ジメチコン、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、ポリメチルシルセスキオキサン、グリセリン、ペンチレングリコール、トリエトキシカプリリルシラン、ポリソルベート20、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ケイ酸(Al/Mg)、グンジョウ、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、イソヘキサデカン、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、トコフェロール、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダリア花エキス
パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第57位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第73位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第8位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第45位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第77位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第67位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
PERFECT DIARY スターダストダイヤモンドハイライトパウダー | 2,530円〜 |
| スキンケアグッズランキング第139位 | 砕いたダイヤモンドのような、夏の水面のような、遠くに見えるイルミネーションのような、とにかくキラキラ。この輝きの虜になってます。 | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第138位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第118位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る |