ポーチはちいかわの古本屋のかにちゃん🦀 大容量で耳がヘアピンになってるから実用性が高い👍 マスカラはエテュセからキングダムに最近浮気してる🤫 両方ともダマができなくて綺麗な束間まつ毛が作れるの✨✨ キングダムの方が長さとボリュームを出せてより盛れる感じで、とにかくナチュラルに仕上げたいならエテュセがおすすめだよ🫶
- 2025.10.02
黒の目力✖️青のピュア感を叶えるいいとこどりカラー🫧 黒よりも抜け感のある印象で可愛いかった♡ 何より、キングダムの束感マスカラは何も考えずにスッとまつ毛に塗るだけで簡単に綺麗な束感まつ毛が演出出来るので大好き🥰🥰 ロングタイプは初めて使ったのですが、繊維たっぷり!
- 2025.10.10
急いでる時、なんのメイクしようか決まってない時 大体選びがちなのがピンクブラウンメイク。手持ちの中でもdasiqueのミューテッドナッツはどんな時でも決まる感じでめちゃくちゃ使いやすくてすごくオススメです☺️✨ 遠目で見ても結構目がキラキラして見える感じがして良かった👍🏻 ̖́- 使用コスメ ●アイメイク dasique シャドウパレット 24 ミューテッドナッツ LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン キングダム 束感ロングマスカラ ダークブラック
- 2025.10.06
キングダムの束感シリーズマスカラ!ドラッグストアやバラエティショップで見かけたことがある方も多いはず。これ1本で束感まつ毛!と書かれたパケ。 まじで出来ちゃいました!!!! 不器用なので、束感まつ毛に憧れるけどなかなか上手く出来ない…って方、是非使ってみて欲しい。 ウォータープルーフで、長時間キープ力も高いのも嬉しいポイント。
- 2025.08.09
頂いてからずっと愛用していて必ずリピしたいと思ったマスカラ𖠶ˬ𖠶 色味の使いやすさ、ちんちくりんでも存在感のあるまつ毛仕上がり、そして盛れる! 青みのあるインディゴブラックはピンク・バーガンディー・スモーキーメイク時に合わせて使っているよ🌺
- 2025.10.25
太フチ明るめブラウンにゴールドラメが入った...カラコン!!!! カラコンにラメってびっくりだったけどちゃんと馴染んでくれて天才🥹🫶 ケイトのグレージュポップとの相性も良くて 今日のメイクは盛れました🤎ˎˊ˗ カラコンのレビューもっと詳しくしてますので よかったら見てみてください/✦💎
- 2025.09.07
このカラーは絶妙青みブラックで、黒の目力と青のピュア感のいいとこどりカラー!🤞🏻💙 しかもほんとに塗るだけで束感ある感じになったからめっちゃ良かったー!! くるんっとキープ力もある感じしたし、ナチュラル仕上がりで可愛かったよ。
- 2025.09.10
スピーディーオフ処方 塗った瞬間、マスカラ溶け出す こすらず するん! 美容液成分 配合で オフしながらまつげ・まぶたケアもできる◎ キングダムのマスカラ お気に入り!✌
- 2025.09.28
特に最後のテクはBAさん直伝のアイメイクが映える凄技! 元々手先が不器用でメイクしてるのに「今日すっぴん?」と言われてメイクに苦手意識を持ってた私がなりたい自分に少し近づけたメイクテクニックを8つご紹介していきます! 知らなかったテクニックがあったら今日からでもやってみてねー!
- 2025.07.20
この投稿見た奥二重さんは激盛れ確定…!! 奥二重さんのための垢抜けメイク術♡ 今回は奥二重のわたしが激盛れした奥二重メイクのやり方を徹底解説🙌🏻 垢抜けたい奥二重さんはぜひ参考にしてください🎀
- 2025.05.16
今回はアイドルっぽいキュートな丸タレ目メイクをやってみました💜🎀 丸目とタレ目のいいとこどりなデカ目アイドルメイク👀 ぜひ皆さんも試してみてください✨ 最後まで見てくださってありがとうございました🙏
- 2025.09.29
ふんわりマットにひとさじのツヤをプラスしたような、秋色プラム系のメイクをしてみました🙂↕️ 深みのある色味使うと、一気に秋!って感じがして良い🍁🍂 チーク塗った上にハイライトを重ね塗り!鼻筋、鼻先、頬に塗っています
- 2025.09.23
束感が簡単に作れる! ただ普通のマスカラのようにつかうだけで存在感のある束感まつげになれる! ダークブラックが盛れすぎる! 私に抜け感なんて必要ないのよ!盛って盛って盛りまくってやる! カールキープ力も高い! 文句言うところなくない!?軽めの液なのにすごいと思っちゃった!
- 2025.10.05
透明感を爆発させる青みはまるで深海🫧🪼 繊維アリで儚いまつ毛が爆誕…❤︎ 束感マスカラといえばやっぱりキングダム👑 新色《インディゴブラック》が可愛すぎる🫶 クリアブラックよりも、ほのかに青みが透けるニュアンスカラーでグレー系カラコンや透明感メイクに相性抜群🪼🩵
- 2025.09.11
束感を演出しつつ、長さを出せるよう設計されているみたい!ダマになりにくいように工夫されているから、テクニックレスに憧れの束感まつげを表現できるすぐれもの◎ 繊維入りでしっかり長さを出しつつ盛れる設計!高発色だからまつげもしっかりと色づくし、とにかく「盛りたい」って時に大活躍してくれそう◎
- 2025.10.14
夏に使い倒したかったアイテム中心に構築。 見てるだけで元気になれる気がするカラフルハイライト笑 出番がなかなかなかったキングダムのブルーのマスカラ ADDICTIONの限定プリズム♡ チュチュとMIXしチーク下地🎀
- 2025.09.22
お気に入りのブラウン系コスメを組み合わせて、秋先取りなブラウンメイクをしてみました。ツヤブラウン好きだな〜😚🤎 使用コスメ ●アイメイク LUNASOL ルナソル アイカラーレーションN 14 Mahogany ●チーク キャンメイク クリームチーク パールタイプ P03 オランジュテラコッタ 無断転載は禁止です!⚠ 各種SNSでも活動中なのでこちらも良かったら見てね X:@ sukinamono___
- 2025.08.29
学校行事があるときはおトムに限る🥹 あまりお色味がっつり載せずに艶感をしっかり アイラインは目頭から、マスカラも黒でしっかりめに乗せて目元がぼけないようにしました ハイライト TOM FORD BEAUTY シェイド アンド イルミネイト ハイライティング デュオ M1 ムードライト
- 2025.09.17
束間ロングマスカラは誰でも手軽に流行りの束間まつ毛が作れてしっかり目元に印象を与えてくれる魔法のようなアイテムです🪄✨ マスカラリムーバーは擦らなくてもオフしやすいのが特徴で様々なタイプのマスカラに対応しています◎ 香りもほんのりホワイトフローラルを感じ細かいところまで嬉しいポイントがギュギュっと詰まったアイテムです🌼✨
- 2025.09.18
渡辺直美さんプロデュースカラコンブランド【N’s COLLECTION(エヌズコレクション)】 ほんのりオリーブみも感じるイエローブラウンで茶目の私の瞳だと比較的高発色! 裸眼からちょっとだけサイズアップして華やかな瞳に♡
- 2025.09.21
絶妙なバランスで温かみもありながら透明感もでるアイシャドウ🥺🤍✦ さすがINOUIなので色を重ねたグラデーションがかなり完成度高くて上品だよ✨✨✨
- 2025.09.04
カールキープ力が素晴らしいマスカラ5品!!!毛質的にカール落ちしやすい人や、雨の日、泣いてしまいそうな日に使ってみてね。 値段、塗りやすさ、仕上がり全て含めて1位を決めるならキャンメイク!メタルコームだから下まつげにも塗りやすいんだよね🥹 ・キャンメイク メタルックマスカラ~ボリュームルック~ ¥990(税込)
- 2025.08.12
キングダムの束感マスカラって使いやすくて仕上がりキープできて私はオールシーズン愛用中◎ リムーバーがまつ毛に絡みやすく、ウォータープルーフやお湯落ち、フィルムタイプなどどのようなタイプにも対応🙆♀️! こすらなくてもオフしやすいマスカラリムーバー❤️もうクレンジングのときに苦労しなくて済むよ...!
- 2025.09.06
メイクアップアーティスト夢月さんプロデュースカラコン【ProWink(プロウィンク)】「可愛い瞳」にみせるハイスぺ裸眼風カラコンで国内ワンデーで最薄の0.03mm! 放射状のハイライトがデザインされた清涼ブラックカラコンひとさじの青みニュアンスがかくし味で透明感メイクのひみつを瞳にも💫 かくし味はさくら色のきらめき🌸ラメを散りばめたようなドットハイライトふんわり立体感で奥目さんも盛れるトーンアップブラウン
- 2025.09.05
今年のメイク始めもADDICTIONで✨ 元日ってことで初日の出をイメージしたアイメイクにしてみたよ🌄✨ ▶ADDICTION ザ アイシャドウ マット 105M Be Cheerful ▶ADDICTION ザ アイシャドウ プリズム 109PR Starry Dawn
- 2026.01.03
キラキラ発色の“ラメ入りカラコン”が新登場💫 オーロララメ入りキラキラうるみベージュ✨ しかも!ブランドリニューアル情報😳‼️ 大人気の水光カラコン2色が回らない水光カラコンに◎ 1箱ご購入ごとにシークレットキャンマジからお好きなレンズ4枚をプレゼント🎁
- 2025.09.05
今期のマスカラはかなり豊作だった…!! ベスコスを受賞した中から特にオススメの3本について徹底レビューしていきます🙌 💟キャンメイク メタルックマスカラ~ボリュームルック~ V01 ブラック 💟ETUDE カールフィックスマスカラ ¥1,650
- 2025.06.14
kingdomからマスカラリムーバーが発売✨️ 塗った瞬間からマスカラが溶け出す😳! 束感ロングマスカラダークブラック🖤 しっかり盛りたい人におすすめ⭐️ どちらも美容液成分配合なので、まつげケアもしてくれます!
- 2025.09.13
ぶどうのようにきらめく超微細ドットカラコン🍇 韓国カラコンMYFiPNから今の季節にびったりな新作が登場! ぷるんちゅるんとした潤み感があってすっごく可愛い💜 奥目さんでも瞳が立体的に見える奥目解消カラコン! 発売記念1週間限定で8%OFFセール開催中🍇
- 2025.09.10
束感まつげが簡単に作れるバズりマスカラの新商品とマスカラリムーバー⊂( ᴖ ̫ᴖ )⊃ カール力も文句なし💪にじみにくくて束感まで作れるマスカラほんとに良かった〜︎🌟 美容液成分もIN♡リムーバーも擦らずしっかり落ちてまつ毛に優しい!
- 2025.09.23
最近のトレンド「束感まつげ」👀 流行っているけど、ピンセットで作るのって難しくないですか?😭 でも、キングダムの束感マスカラを使えば、ピンセットいらずで手軽に作れちゃうんです✨ 新色のブラックブラウンは、目力はちゃんと出るのに優しさがあって、黒だと目元が強くなりすぎるという方や、オフィスではナチュラルメイクが馴染むという方にはめちゃくちゃおすすめです。 そんなブラックブラウンは、4月3日より全国発売! マツモトキヨシ、ココカラファインなど、全国のドラッグストア、バラエティショップで購入できます🛍️
束感ロングマスカラ ブラックブラウンは、コーム型ブラシとコイル型のブラシで、誰でも簡単に束感まつ毛が作れる🤎カールキープワックス配合で上向きまつ毛をキープできるのと、まつ毛を保湿•補修する美容液成分配合なのも魅力◎ リキッドアイライナーTP チュチュグレーは、ブレない×かすれない魔法の筆で、描きやすく誰でも可愛い目元を演出できる🤍 新色のチュチュグレーは、発色の良いグレーカラーにピンクを混ぜた、可愛いけどしっかり盛れるカラー!
リキッドアイライナーTP チュチュグレーと束感ロングマスカラ ブラックブラウンのご紹介となります𓂃 ✿𓈒𓏸 グレーベースの高発色カラーで、目元に存在感を出してくれつつもほんのりとピンクも垣間見える絶妙な色味🩷 束感を作れる独自構造のコームで、ピンセットなどを使わなくても束感まつ毛になれるのもとってもありがたいᴾᴼᴵᴺᵀ❀.*・゚
涙・皮脂・こすれに強い「3プルーフ処方」のリキッドアイライナー。今回の新色は、『チュチュグレー』 TikTokのSeresaさんが監修したとのこと。 ダマになりにくく、スルンと伸びる!1本で束感×ロングのまつ毛を作りたい方におすすめのマスカラ。 目力をUPさせるけど、柔らかさもほしい欲張りさんにぜひ!普段使いで使えるのもポイント✨
ほんのりピンクの 甘盛れグレー🩷🩶 グレーベースの高発色カラーでほんのりピンクを感じる絶妙なバランス!! ブレない ✕ かすれない「 魔法の筆 」って言われてて描きやすくてブレにくいしキレイに仕上がるからお気に入り🎀✨ 束感まつげ + ロング効果 すーっと ダマなく伸びる処方を実現した伸びる束感まつげ!のマスカラ
束感ロングマスカラ ブラックブラウン ✔可愛く盛って好印象!毎日使える万能カラーのマスカラ ✔ダマになりにくい束ロング処方でするんと伸びる美まつげ演出 グレージュにほんのりピンク?パープル?系の色味が入ったみたいな色!するんと描き心地の良い筆で、ブレにくいので描きやすい! 色味がとにかく絶妙で、めちゃめちゃ可愛い👍🏻 ̖́- さりげなく甘いピンクメイクしたい時などに使いたい🩷
長短のファイバーをミックスしてまつげにぴったり密着し、ダマになりにくい ピンセットなし、簡単2ステップで束感まつげ メイクの時間ないけど、束感まつげは作りたいっていう時短アイテムとしても使える
- 2025.08.26
コームの形状がすこぶる塗りやすい!!!♡ マスカラの液は、透明感たっぷりなのに、まつ毛に塗るとしっかりロングに見せてくれる!! 個人的に1番好きなマスカラです!! ですが!!唯一気になる点が、重たい!!!笑 繊維たっぷりのマスカラならこれ! 重みを感じにくい、ふわっと軽やかなまつ毛の仕上がり!
- 2025.09.18
キングダム束感ロングマスカラから、ブラックの目力とブラウンの柔らかさを兼ね備えた新色ブラックブラウンが登場👏 チュチュグレーは、グレーベースの高発色カラーで目元にしっかりと存在感を与えながら、ほんのりピンクを効かせた絶妙なバランスで、「甘さを感じて、でもしっかり盛れる」目元を叶えるカラー🩷 全国のバラエティショップ、マツモトキヨシ、ココカラファインで発売中!
じゅわっと感のあるコスメが凄く好きです。😌🤎 ●アイメイク KANEBO レイヤードカラーズアイシャドウ 03 ラセットブラウン ●リップ CLINIQUE オールモスト リップスティック ヌード ハニー
- 2025.08.15
抜け感と印象アップを叶える新色✨ キングダムの人気アイテムから、旬なカラーが登場💎 束感ロングマスカラは、コームとブラシのW設計でまつ毛を整えながら塗りやすい仕様💎 新色「チュチュグレー」は、やわらかい発色で肌なじみがよく、軽やかな印象の目元に仕上げやすいよ💎
待望のブラックブラウンが登場しました👏🏻✨✨ 個人的にだーいすきなマスカラ🥰💗💗 しっかり目力は出したいけれど、真っ黒はキツくみえる気がする… 黒だと強すぎるし、ブラウンだとちょっと物足りない… 毎日メイクにちょうど良いカラーで、是非一度は使ってみて欲しい…!!
束感ロングマスカラはダマになりにくく、するん!と伸びて美まつ毛が完成✨ ミックスファイバー配合&透けないカラーで目力UP‼️ 新色のブラックブラウンはかわいく盛れて好印象な毎日使いしやすい万能カラー 泣いても盛れるアイライナーはこすれ・涙・皮脂に強い!3つのプルーフ処方でブレずにかすれない!
ブルーのラメが涼しげ🩵 アイライナー濃いめブラウン、マスカラはインディゴブラック。青みマスカラで透明感アップ💙 今回も最近マイブームの束感まつ毛💪🏻 キングダムのマスカラ、束感まつ毛作りやすい😚 chuu LENS Milk&Tea 1day、チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション シルキー / SK09
キングダム 束感ロングマスカラ ブラックブラウン/1,760円(税込) ピンセットいらずで簡単に束感まつげが叶うコームタイプのマスカラに新色登場✨ 新色の【ブラックブラウン】はしっかり目力は出るのにやわらかさもある絶妙カラー🥺.ᐟ.ᐟ キングダム リキッドアイライナーTP チュチュグレー/1,650円(税込) 0.1mmの極細ラインもブレずにすーっと描ける✨ 【魔法の筆】に新色チュチュグレーが登場.ᐟ.ᐟ
アレルギー反応が出てヒリヒリでなにもつけられない時に大変お世話になったアイテム!!やっぱりイハダはお肌の救世主です🥹 大大大好きなマスカラのロングタイプなんて、良くないわけがない!(笑)すっかりこれしか使いたくなくなりました。 こんなにクセがなくて綺麗で繊細なピンクある?!ってくらい使いやすい!ギラギラしてないし肌馴染みも良いので軽いメイクの日はチークレスにも。
- 2025.08.05
水色が特徴的なパレットなので、ブルー×ピンクの組み合わせでゆめかわイメージのメイクにしてみました🌈🌈 配色がめちゃくちゃ可愛くて楽しい〜〜〜〜〜〜〜〜〜☺️🩵 妖精さん、みたいなイメージでメイクしてみましたが、良い感じに仕上がった🧚♂️ 近くで見るとさりげなくラメが輝いてとても可愛い🩵
- 2025.09.30
束感ロングマスカラの新色「ブラックブラウン」をいただきました- ̗̀🎁 ̖́- 今回の新色は、ブラックの目力とブラウンの柔らかさを活かした、いいとこどりのカラー ほどよい盛れ感が出せるので、お仕事の日も遊びの日も使える万能さが魅力です🤍 束感用マスカラコームのおかげで自然に束ができるので、不器用な方でもきれいに仕上がります🫶🏻
束感まつげの新色可愛すぎる♡ キングダムの束感シリーズから可愛すぎる新色登場!! 青みを一滴混ぜた透明感ブラックでまつげに塗布すると黒に発色して光に当たるとほんのり青みがかって可愛い! ダマになりにくいからキングダムの束感シリーズ大好き♡ 全国のバラエティショップ、ドラッグストアで発売予定なのでぜひチェックしてみてください!
- 2025.04.05
黒ほど重すぎず、茶ほど柔らかすぎない、ほどよく引き締めほどよく軽さを出してくれるブラックブラウンのマスカラが万能すぎ!! 描いた瞬間ピタッと密着、速乾で描いた直後に擦ってしまっても落ちにくい◎ 抜け感メイクにぴったりなので、次のマスカラやアイライナーを探してる方は是非チェックしてみてね👍🏻
商品詳細情報キングダム キングダム 束感ロングマスカラ
- キングダム(Kingdom)
- 近くのキングダム取扱店舗はこちら
- ダークブラック
- インディゴブラック
- ブラックブラウン
- 束感×ロング×カールが叶う、ピンセットいらずで簡単に束感まつげができるコームマスカラ。 ダマになりにくいミックスファイバー配合でするんと伸びる。 カールキープワックス配合で長時間まつげ上向き。
- キューティス
- 2024/10/4(最新発売日: 2026/4/3)
- <ダークブラック> シリカ、水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、フェノキシエタノール、酸化鉄、レシチン、イソドデカン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、加水分解コラーゲン、カーボンブラック、リンゴ果実培養細胞エキス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、マイクロクリスタリンワックス、ポリエチレン、加水分解エラスチン、ジメチルシリル化シリカ、セレシン、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、ナイロンー6 <インディゴブラック> イソドデカン、マイクロクリスタリンワックス、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、シリカ、フェノキシエタノール、ナイロン一6、グンジョウ、酪化鉄、カーボンブラック <ブラックブラウン> イソドデカン、マイクロクリスタリンワックス、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、シリカ、フェノキシエタノール、ナイロン一6、カーボンブラック、酸化鉄、水酸化Al
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第53位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第63位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第82位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第97位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第102位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第101位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第113位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第116位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第128位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第133位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る |