ベース、キラッとしっかり光る多色ラメ、プラム系の絶妙な締め色のバランスが素晴らしい👏 温かみのあるカラーがとっても可愛い……!単色で囲み目をすればアイメイクが完了する👌 1本でナチュラルなベースメイクが完成する!伸びが良くてムラにならず保湿力も◎
デコルテたっぷりメイク💄 ホワイトブリスに10Gを目頭に追加して、女神スポットやラメ感はダズリングジェムを🌟 RMKのパレットは当たり前に毎回使ってるんだけどチーク部分をブリリアージュのチークと重ねるとぽわんと可愛い♡ #デパコス #透明感 #コスメデコルテ
サラサラ仕上がりなので、お粉入らず。 時短ファンデとして重宝。マスク崩れもしにくいので、マスクの季節に登場頻度が多くなります。 美容液成分94%配合 薄膜仕上がりで油分も感じるので、潤ってしっとり。肌が柔らかく優しい感じになるので好き。 ナイアシンアミドやグルタチオンなどの美容成分配合でメイクしながらスキンケア!という感じのファンデ。
- 2024.11.05
美容液のようにみずみずしいテクスチャーでツヤ、立体感、そして透明感を演出するリキッドファンデーションなのだそうです。 ナイアシンアミドや、グルタチオンなどの美容成分を高配合した乾燥しにくい使い心地が魅力的です。 特に今回いただいた「00 Illuminating」というカラー。普段私は標準色かそれより1つ明るめぐらいのファンデーションを使っていますが、今回は一番明るいカラーを選びました。
- 2024.09.18
ナイアシンアミドや、グルタチオンをキー成分として🔑 他にもビタミンC誘導体、ビルベリー葉エキス、アーティチョーク葉エキス、ユキノシタエキス、シカエキスなどの美容成分によりスキンケアアイテムのように使える透明感育成ファンデーション✊🏻 みずみずしくて、伸びの良いテクスチャーだけど馴染ませていくと粉っぽさが出てきてセミマットのような仕上がり✨ カバー力は優しめで肌ムラを均一にしてくれる!カバー力欲しさに重ね付けするとかなりヨレやすくてほうれい線とか溜まりやすいし塗ってるときから毛穴落ち気になった🫥
- 2024.09.23
肌育しながら立体感と透明感のあるお肌にしてくれるファンデ。00カラーだけパール入り。パッと華やかにくすみを飛ばしてつややかな仕上がり。 吸い付くような密着力でファンデもツヤのある薄膜仕上げに。テクニックいらず😂 カットの深さが違う面が技ありでよかった。底の丸みのあるところも使いやすい。
- 2024.09.22
ナイアシンアミド・グルタチオン配合の美容液ファンデ🤍 みずみずしいクリーム状で伸びがいい◎ パール配合の00IlluminatingLavenderはくすみを飛ばして透明感のあるツヤ肌仕上がりに✨ 保湿感があって乾燥も気にならなかったのでこれからの時期にも使いやすそう🫶
- 2024.09.21
かなりみずみずしく伸びがいいファンデーション 厚塗りが嫌、乾燥が気になる人におすすめ! 素肌感を残してくれて艶感を与えてくれるのでナチュラル美人を目指せます✊🏻 スポンジはもちもちしていて 水を含んで使用すると密着度とツヤ感がさらにアップ!!
毛穴おうとつ色むらをカバーして ツヤ、立体感、透明感を宿す「透明感」育成ファンデーションが新発売。 ナイアシンアミドやグルタチオンを配合しており、スキンケアアイテムのように使えます。 みずみずしく軽やかな使い心地。光でくすみを飛ばしてくれるような感じでかなり薄づきで素肌感のある仕上がり。
- 2024.09.21
美容液のようなみずみずしいつけ心地でありながら毛穴、凹凸、色ムラなどを均一に整えてくれます。 ナイアシンアミド、グルタチオン、ビタミンC誘導体などを配合した美容液処方のリキッドファンデ。 セミツヤ仕上がりで、ふっくらとした肌へ見せてくれます! 下地いらずでつかえます。
- 2024.09.23
美容液処方のリキッドファンデーション。伸びがよいので少量ずつ伸ばして使うのがおすすめ! 薄づきですが発光するようなツヤ感で肌が自然と綺麗に見えるような仕上がりで好み👍 00のイルミネーティングラベンダーを使いましたがパール入りでトーンアップもしてくれて肌色が明るめの人におすすめ。
- 2024.09.24
スナイデルビューティから新作のベースメイクアップアイテムが登場✨ 「儚げ、透明感」育成ファンデこと、「ブライトニング セラム リクイド」🫧 みずみずしい質感でするすると均一に塗り広げられます💭 ツヤ感が綺麗な色ムラの気になりにくい仕上がりなのですが、さらりと軽やかな使用感で重たさがないのが良かったです💫 水を含ませると1.5倍くらいの大きさになります! 三角錐の形状になっているのですが、細かな箇所に綺麗にのせられますし、持ちやすくて良かったです🎶
- 2024.09.23
透明感、ハリなどマルチな働きをするナイアシンアミドや相性のいいグルタチオン、ビタミンC誘導体など話題の成分を配合した美容液処方のリキッドファンデ。 ワンプッシュで十分すぎるほどなめらかに伸び広がるファンデーション✨ すっと肌に馴染んでいくから美容液を塗っているみたいな塗りごこち🩷 カバー力はあまりないんだけど、艶で気になる肌悩みを吹き飛ばしてくれるような仕上がりに!
- 2024.09.17
ツヤ*、立体感*、透明感*をもたらす "儚げ、透明感*"育成ファンデーション 美容成分としてナイアシンアミド*¹6%配合。下地なしでも使える美容液ファンデーション しっとりめの使い心地✨ これからの乾燥しやすい秋冬の時期にぴったりな使用感
- 2024.09.18
ナイアシンアミドを6%、グルタチオン、ビタミンC誘導体、ブライトアクティブコンプレックスのサポート成分を配合した美容液のようなリキッドファンデーション! このカラーのみパール配合でツヤが綺麗。しっとりした使い心地でした。 濡れたスポンジで塗った方が肌にしっかり密着して、ツヤが綺麗な肌に仕上がりました。
- 2024.09.04
儚げな透明感をもたらすベースメイクが登場!吸い付くように密着する三角錐スポンジと一緒に使ってみました¨̮ ツヤ、立体感、透明感をもたらす「儚げ、透明感」育成ファンデ✧ 水あり・水なし両用タイプのメイクアップスポンジ¨̮肌に絶妙な量のベースメイクを均一にのせられるよう弾力とキメ細かさにこだわり、ユニークな三角錐カットに!
- 2024.09.23
みずみずしいテクスチャーで非常に伸びが良く滑らかな塗り心地。 お肌の赤みをよりカバーしてくれる印象。 01 Light Beige は明るめのカラーでお肌がトーンアップしました。 カバー力はありつつナチュラルな仕上がりでお肌が程よくつやんとした感じがします♡ 水を含ませると2倍くらいに膨らみよりもちもちとした質感に! スポンジを使用することでファンデーションがよりお肌に密着する。
- 2024.09.13
全3色 00 Illuminating Lavender ★使用カラー ↳パールをふんだんに含む明るいシェード ツヤと発光感が際立ちファンデ前の仕込みトーンアップ下地としても◎ 天然由来成分をベースに、透明感、ハリ、健やかさとマルチな働きをする美容成分ナイアシンアミドを6%配合。 つけ心地軽く、メイク中はもちろん、メイクオフ後も肌負担感じにくいです。
- 2024.09.06
透明感育成ファンデーションはツヤ・立体感・透明感を宿した肌へ導いてくれます。 美容成分がたっぷり配合されたファンデーション。まるで美容液をつけているようで、スキンケアの一部のような感覚でファンデーションを使うことができました! 00 Illuminating Lavenderというカラー。3色ある中で、唯一パールをふんだんに含んでいるカラーです。最も明るい色味となっていて、ファンデーションとしても、ファンデーション前の仕込みとなるトーンアップ下地としても使えました。 三角錐スポンジで、使い勝手が良い! 細かいところにも使いやすく、吸い付くような密着感が、すごく好きでした。水に濡らすと約2倍の大きさになるんですよ!
- 2024.09.10
ナイアシンアミド、グルタチオン配合 美容液ファンデ💗 光でくすみを飛ばしてくれるようなファンデ こっくりめなテクスチャでしっとりした使い心地🥰 パフは水を含ませると倍くらいに膨れるよ!もちもち密度すごくて気持ちいい🫶
- 2024.09.03
01はノンパールでナチュラルな仕上がり✨ なめらかで伸びがとても良くて厚塗り感なく 下地なしでも使えるから忙しい朝にぴったり お気に入りすぎて毎回使ってる☺️🫶🏻
- 2024.10.07
ナイアシンアミドやグルタチオンを配合したこの秋の新作ファンデーション、ブライトニング セラム リクイド。 肌のくすみをパッと飛ばしてくれるところが好き! 上の部分がよくある円錐ではなく三角錐になっているのがポイント。
- 2024.09.15
まるで美容液みたいなみずみずしいテクスチャーで、付け心地が軽い新作ファンデーション💓 ツヤと透明感がたまらない🥰 下地なしでもOKだけどカバー力は低めだから、好みに合わせて使うのが良いかも?
- 2024.09.23
ブライトニングセラムリキッドはファンデ。 現状で00, 01, 02の3色展開ですが、00はパールを含みトーンアップする仕上がり! 伸びが良くて素肌がほんのり透けるような仕上がりなので量を調整すればとってもナチュラル仕上がり👏 一緒に頂いたスポンジもロゴ入りで可愛い🫶 広い面も細かい部分も塗りやすいです🌿
- 2024.09.23
【スナイデルビューティさまからいただきました】スナイデルビューティブライトニングセラムリクイド00スポンジは水で濡らすと大きくなる🫧ファンデーションは薄めに塗り重ねると綺麗に仕上がるよ❣️持ちを良くしたいときは、スポンジでFIXさせてね︎🫶💕...
- 2024.09.12
透明感育成ファンデ SNIDEL BEAUTY ブライトニング セラム リクイド 01Light Beige¥5,500 付け心地軽くて伸びすごい! ヘルシーなツヤ感。 スポンジは水ありなし両方OK! 水ありの方がもちもち🥹
- 2024.09.09
発売されたばかりのファンデーションは、美容液のようなみずみずしいテクスチャー。 水を含ませたスポンジを使うと、肌に薄くぴったりと密着してツヤのある仕上がり*°♡ 軽いつけ心地で息苦しさを感じないので、ファンデが苦手な人にも◎下地なしでもOKです* ⚘
- 2024.09.23
美容液成分のナイアシンアミドやグルタチオンが配合されたファンデーション! 重ねても厚塗り感が出ずに肌に溶け込んで透明感のある肌に仕上げてくれるファンデでした! ナイアシンアミドやグルタチオンが配合されているので、つけている間も肌を守ってくれている感じでメイクオフした後もいつもより肌疲れを感じませんでした。 ツヤ肌に仕上がるので自然な立体感が出て肌に溶け込むような感覚てした。01でもツヤ肌に仕上がりますが、00は下地にもなる薄づきのツヤタイプということでこちらも気になる!
- 2024.09.24
心地よく、満たす美容液であり、ツヤ、立体感、透明感を宿した肌へ 儚げでゆるぎない、「透明感」育成ファンデーション 唯一パールをふんだんに含む明るいシェードでその補正効果はまさにくすみ修正液 テクスチャーはクリーミーで、持ち上げると吸い付いてくるような…ベタベタではなく、もっちりとした触り心地です。
- 2024.09.05
透明肌育成ファンデ 全3色展開で、トーンアップ下地としても使える00番を使用しました! 美容液のようにみずみずしいテクスチャーで、すーっと肌になじんでくれてスキンケア感覚で使えるのが嬉しい! 別売りのメイクアップスポンジで仕上げるとよりきれいに。水を含ませるとふわっと膨らんで、指で塗るよりもなめらかで均一に塗れるのがポイント!
- 2024.09.23
ナイアシンアミドとグルタチオンなど美容成分配合のファンデ✨ スキンケアのようなつけ心地で驚くほど透明感出る! 重ね塗りしても厚塗り感が出ない◎ 自然と頬の三角ゾーンが明るくなって立体感&くすみが消えるの✨ あと、ほうれい線や目の下など少し明るく見せたい箇所にはハイライトのような役割で塗るのもおすすめ! 水を含ませると2倍くらいの大きさになって、ベースメイクがより密着! 吸い付くような密着力でつい何度もポンポンしてしまう🤭
- 2024.09.03
美容成分が配合されているファンデ🫧 さらっと軽めのテクスチャーで伸びがいい👏 カバー力はそれほどないけどつるんと透明感のある仕上がり🥰 自然なツヤと立体感も出してくれます🌿
- 2024.09.23
美容液級ファンデーションだからメイクしながらスキンケアできるっていう優れもの👏 このファンデーションは、トレンドのツヤ感・素肌感がありながら毛穴を補正してちゅるんとしたお肌にみせてくれる仕上がりが特徴😇 唯一パールが入ったカラー✨たっぷりのパールが光を操りつやんときれいなトーンアップが叶うよ🩵
- 2024.09.20
SPF30・PA+++☀️ ナチュラルな立体感のあるツヤ肌に仕上げてくれるベースアイテム🌿 美容液のように軽やかでびっくり😳 サラッとのびて肌にピタッとなじむ感じが最近流行の美容液ファンデだなと感じました💡 汗・皮脂吸着パウダーが入っているのでサラッとした状態に仕上がり、時間がたつとある程度の皮脂とは混ざるものの浮くような崩れ方をしません◎
- 2024.10.22
スナイデルビューティさまからいただきました♡9月6日新発売✨ブライトニングセラムリクルド01 ナイアシンアミドやグルタチオンなど美容成分高配合*のファンデーション美容液のようにスルスル伸びて塗り心地良かったです◎素肌感を残しつつ透明感と艶感の...
- 2024.09.08
ナイアシンアミドを6%、グルタチオン、ビタミンC誘導体などを配合した美容液仕様のリキッドファンデーション。 紫外線カット効果だけでなく、ブルーライトや近赤外線もカットしてくれます! 水なし・水あり両用タイプで、約2倍の大きさになります🫢
- 2024.09.17
ツヤ感が綺麗なファンデ。3色展開の中で唯一、パールをふんだんに含むカラー。明るめだけど白浮きはしにくく割と馴染む。 本当にすごいのはスポンジ。水を含ませるとかなりふかふかに!めちゃくちゃ大きくなる。キメが細かく、先端が尖っているので細かいところまで塗りやすい。 今まで使ってきたスポンジの中でダントツに好き。買う価値ありすぎる。これは確実にリピートしまくる。
- 2024.09.23
美容液感覚で使える新作ファンデをレビュー! ナイアシンアミド&グルタチオン配合で薄付きで素肌感のある仕上がり スルスルと伸びる美容液のようなテクスチャーで、ファンデーションの直前に仕込むトーンアップ下地としても使える万能アイテム
- 2024.09.19
透ける儚げ肌を叶える新作ベースメイクアイテムが仲間入り♡ ナイアシンアミドとグルタチオンが配合された美容液ファンデ。なめらかな塗り心地で、軽い使用感です。 ナチュラルな素肌美仕上がりのファンデがお好みの方におすすめかなと思います。
- 2024.09.16
カバー力は控えめですが、気になる色ムラやくすみを自然に整えてくれて、まるで元から肌がキレイな人みたいな仕上がりに。 ナイアシンアミドやグルタチオンなどの美容成分が配合されていて、1日つけていても肌が疲れる感じもなく、乾燥も気にならずに使えました🧏🏼♀️ 三角錐のとんがった部分が小鼻や塗りにくいところにもぴったりフィットします
- 2024.09.17
ナイアシンアミドとグルタチオンが配合されているスキンケアの延長線″美容液ファンデ″💋 みずみずしいつけ心地で伸びも良くメイクアップ効果でかなりトーンアップします🫧 艶感をプラスしてくすみはよく飛んでくれるなという印象です✨
- 2024.09.16
グルタチオンとナイアシンアミド6%が配合された美容液ファンデなんだけど、カラー00は唯一パールが含まれていて塗るだけで肌が発光してくすみが飛ぶ(真顔) スポンジは弾力が結構あるタイプのスポンジで手に収まるぐらいの大きさ👍🏻 キメ細かいから水ありで使うと密着力あがって好き。 リキッドチークのときにも使えて重宝する🪽
- 2024.09.14
SNIDEL BEAUTYの透明感やっぱ好き ●SNIDEL BEAUTY ブライトニング セラム リクイド ¥5,500(税込)╱SPF30 PA+++ 美容液処方のリキッドファンデが登場✨ ナイアシンアミドが6%配合されているほかグルタチオンやビタミンC誘導体など配合で“美容液処方”というのも納得。 00 Illuminating Lavenderという唯一、パールを含んでいる明るめカラーでかなり綺麗にトーンアップします。
- 2024.09.23
透明感育成ファンデ🌟 ・ナイアシンアミド6% ・グルタチオン配合 ・ビタミンC誘導体 ・ブライトアクティブコンプレックス 薄膜で艶と透明感溢れる肌に✨ 00 Illuminating Lavenderはパールも入っており透明感と立体感が生まれるよ💕 同時発売のスポンジもメチャ使いやすい♫ 肌にフィットして、細かい部分にも使いやすい👏
- 2024.09.06
美容液のようにみずみずしいつけ心地で、伸びが良く、肌に素早く馴染むSNIDEL BEAUTYの新作ファンデ。 ナイアシンアミド6%,グルタチオン,ビタミンC誘導体配合で美容液処方。肌育もしてくれる徹底さよ。 仕上がりは薄膜で内側から発光しているようなツヤ&透明感のあるふっくらとした肌に仕上げてくれます🫶🏻
- 2024.09.17
「透明感」育成ファンデーション💗🥺✨ 00番は唯一、パールを含んだ明るい色✨ ファンデ前のトーンアップ下地としても! 内側から発光するようなツヤ肌を演出できるので嬉しい😍 メイクアップスポンジも三角錐なので小鼻などにも塗布しやすくて良かった🥹
- 2024.10.05
ナイアシンアミド6%配合され、更にグルタチオンなどの美容成分も配合されてる、美容液の様なファンデーションが誕生! これパール一つ分で全顔行けました!顔デカい方なんですが、余ったくらい、伸びが良く、薄づきで綺麗なツヤが生まれます✨ どんなパウダーでも喧嘩しない凄い優秀✨ また、明日新発売アイテムでは、同じく美容成分高配合のチークとパウダーも同時発売✨
- 2024.09.11
ナイアシンアミド、グルタチオン等嬉しい美容成分が配合されているファンデーション🩵 軽い付け心地でスキンケアの延長のように使えるのが嬉しい😋 00番はパール入りでパールのツヤでみせる透明感が素敵です🫧
- 2024.09.21
これファンデーションなんだけど、00は結構明るめシェードなので 私は下地として使うことが多いアイテムです☺️ たっぷり含まれたパールがすごく綺麗で、 そのパールも微細なので毛穴に重ねても悪目立ちしないのがうれしい♪ またナイアシンアミド、グルタチオン ビタミンCなど肌ケアできる嬉しい成分入り🤍
保湿力抜群のこっくりクリームタイプでお気に入り。夜まで乾燥することなく使えて、安心感あり。 この色だけパール入りで他にない感じがすき。厚塗り感なく使えますが、今回はADDICTIONのファンデと混ぜて色味調整をして使用しています。 使用感はいいのですが色があってないだけで全くファンデの良さが発揮されない。どうしたものかと思ってsnidelと混ぜたところお!?いける!!使いやすいかも!
商品詳細情報SNIDEL BEAUTY SNIDEL ブライトニング セラム リクイド
- 00 Illuminating Lavender
- 01 Light Beige
- 02 Natural Beige
- 天然由来成分率|88% 美容液のようにみずみずしいつけ心地で、肌に触れた瞬間に消え入るように均一になじみ、薄膜ながらも、毛穴、凹凸、色ムラなどのノイズをスキングロウピグメントで一掃。 ブランドとしてのアイデンティティである天然由来成分をベースに、透明感、ハリ、健やかさとマルチな働きをする美容成分、ナイアシンアミド*を6%配合。 さらには相性のいいグルタチオン*やビタミンC誘導体*、ブライトアクティブコンプレックス*1のサポート成分を配合した美容液処方のリキッドファンデーションの登場です。 厚塗り感のないカバー力で均一に整え、内から発光したかのようなツヤ、本来の骨格やふっくらとした曲線を生かした立体感、濁りや色ムラを感じさせないほどの透明感を宿した肌へ。 その美しさは、汗・皮脂吸着パウダーやサラサラのスキンオイルヴェールにより保たれ、紫外線はもちろん、ブルーライトや近赤外線までしっかりカットし、乾燥が気になる肌はもちろん、ベタつきやヨレが気になる季節も、美しさををキープ。 儚げでいて揺るぎない、相反する美しさを叶えます。 *全て保湿成分 *1 ユキノシタエキス、シカエキス(ツボクサ葉エキス)、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス(全て整肌成分) 予約開始日:2024年8月23日(金) 全国発売日:2024年9月6日(金)
- マッシュビューティーラボ
- 2024/9/6
- <00 Illuminating Lavender> 水、パルミチン酸イソプロピル、酸化チタン、パルミチン酸エチルヘキシル、ナイアシンアミド、ミリスチン酸イソセチル、マイカ、プロパンジオール、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ペンタイソステアリン酸ポリグリセリル-10、グルタチオン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、アセチルヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ユキノシタエキス、ツボクサ葉エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ベルガモット果実油、ラベンダー油、イソステアリン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、水酸化Al、クエン酸Na、ステアリン酸、ペンタヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-10、トコフェロール、BG、タルク、酸化鉄 <01 Light Beige> 水、パルミチン酸イソプロピル、酸化チタン、パルミチン酸エチルヘキシル、ナイアシンアミド、ミリスチン酸イソセチル、プロパンジオール、シリカ、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ペンタイソステアリン酸ポリグリセリル-10、グルタチオン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、アセチルヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ユキノシタエキス、ツボクサ葉エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ベルガモット果実油、ラベンダー油、イソステアリン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、水酸化Al、クエン酸Na、ステアリン酸、ペンタヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-10、トコフェロール、BG、タルク、酸化鉄 <02 Natural Beige> 水、パルミチン酸イソプロピル、酸化チタン、パルミチン酸エチルヘキシル、ナイアシンアミド、ミリスチン酸イソセチル、プロパンジオール、シリカ、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ペンタイソステアリン酸ポリグリセリル-10、グルタチオン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、アセチルヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ユキノシタエキス、ツボクサ葉エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ベルガモット果実油、ラベンダー油、イソステアリン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、水酸化Al、クエン酸Na、ステアリン酸、ペンタヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-10、トコフェロール、BG、タルク、酸化鉄
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第28位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第19位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第5位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第70位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第126位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| 美容液ランキング第43位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第116位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| スキンケアキットランキング第183位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る |