恥ずかしながら...Qoo10ではじめてのお買い物✨みなさんの注意喚起の投稿を読んで、ちゃんと「公式」から購入。メガ割のシステムがよくわかっておらず、お得に購入出来なかったものもありますが💦とりあえず、届いた順にご紹介いたしますー👏👏✼•••...
- 4日前
白桃のような白みを感じるピーチピンクのチークパレット🍑✨ 浮き出るようなハートがめちゃくちゃかわいい🩷 めちゃくちゃかわいいのですがポップアップ限定の販売品…!早く日本全国でも買えるようになってほしい🥺
- 2024.08.11
左斜め上のパウダーがハート柄になってて可愛い💘 擦ってもすぐ消えませんでした😳 バームのところはスフレっぽくなっててベタつかないテクスチャーでめっちゃ好みだった🫶 一つ持ってけば旅行先とかも安心◎ 買って大正解でした💖
- 2024.07.08
アンドハニーのシリーズが好きすぎて、毎回色々と買っちゃう…どっちも良き🩷 ずっと店頭で見て買おうか悩んでたこの商品。こんな時こそ買ってみよーと思って買ってみました(o^^o) 完全にパケ買い❤️本当はピンクかなって思っていたけど、使い道とか考えたら白かなーって…
JUDYDOLLわがままチークハイライター02あま顔ピーチ¥1,870チーク、アイシャドウ、ハイライト、涙袋マルチに使えて今っぽいお顔になる!ほてりほっぺが簡単に作れる多幸感パレット♪ぼかしカラーやマットなハイライトカラーも入っていて、馴染ま...
JUDYDOLLわがままチークハイライター02あま顔ピーチふわふわ繊細なお粉でポワンとした発色のチーク🍑イエベ、ブルベ問わず使いやすいカラーで調節もしやすいのでオススメです🩷ベルベットチークは柔らかいので押しすぎ注意〜😂5/8までメガポ🥳ht...
【ピンクは上手く使って愛されアイメイクになろ🩷】今回使用した「Judydoll」アイシャドウパレットです🎀1番薄い色をベースに塗る⬇濃いピンクをアイホールの真ん中辺りから目尻にかけて塗る⬇涙袋は少し濃ゆめの色で一気に目の存在感強めに🫶🏻💗⬇...
人気の理由が分かる、みずみずしい使い心地 買ってよかった またあとで詳しくレビューしたい🥺 めちゃくちゃかわいい 左上のハート型もめちゃくちゃかわいい 色味もどタイプ🍒 これを切らした数日で口内炎とニキビができた たまたまかもしれないけど切らしてはいけない
15000円以上で使えるクーポンとポイント2290を使って総額15008円がなんと!8966円。約40%引き🫢お得すぎた。 JUDYDOLL わがままチークハイライター 02 あま顔ピーチ またポイント頑張ってためよう。
ドンキで在庫処分で売られてて買ってみたら大成功✋ 今日のメイク盛れました👀💄💖 私はブルベなんですがケイトのアイシャドウと相性良かったです☺️ わがままチークハイライター集めたい🥺 他の色も使ってみたいな꒰ ྀི ∩⸝⸝∩ ꒱♥︎
チークとハイライトのパレットです!よく使うカラーが面積大きくて、すごか助かるパレットです。 カラーもかわいくて、発色も良く、かなり使えるパレットだと思います。 白っぽいマットのハイライトも2色入っていて、どちらもいい感じです。
- 2024.11.01
女の子らしいふんわりチークが作れちゃう💌 個人的にマットハイライト入ってるのめちゃ嬉しかった可愛すぎる〜🌷 しっかり発色してくれるのにぼかしやすくて自然な血色感が作れるよ!!
- 2024.11.10
その日の気分で使い分けられる✊🏻🎶 チーク、アイシャドウ、ハイライト、涙袋、メイク直しと様々なメイクに大活躍のマルチパレットです👍✨ 私はすべての肌色に合わせやすいあま顔ピーチを選びました🍑💕 クリームとパウダーが入っているのですがどれも発色がしっかり出ます◎ いちばん私が重宝しているのが右下のマットハイライト!! ハイライトとしてももちろん使えるのですがくまの気になる所に塗るとパッと明るく見えてくまが見えにくくなります👏🏻✨
- 2024.10.31
年末に購入したJUDYDOLLのチークパレット♡ めっちゃ可愛いです🥹🫶💕 クリームチークが特にいいです👍✨ 今年たくさん使用していきたいですっ! #JUDYDOLL #わがままチークハイライター #ほて顔チェリー
絶対使うと決めたジュディドールのほて顔チェリー👶🏻💗 寒さや照れでぽっと色付く頬をあざとく再現できる天才チーク👍🏻 パウダーはほわほわ赤ちゃんほっぺに、クリームは毛穴を埋めつつ程よい艶がてめ〜っちゃ可愛い❕
普段チーク使わない私が色が可愛すぎて買ってしまったチークです✩.*˚ 左下のカラーが絶妙なピーチカラー🍑で鼻や顎にも塗ってます🍑 judydollほんと天才カラーすぎで大好きです😾❤️
マルチパレットだから特別な技術がなくても、簡単に顔に統一感が出せる 🎀🪞 このピンクみあるマットハイライトも最強に好き 😽🎶 わたしはチークとハイライトに使ってるけど、他にも・アイシャドウ・涙袋・メイク直しまでできるらしい すごすぎん❔
- 2024.11.05
ずっと欲しくて購入🤍 JUDYDOLLBlush & Highlight Palette 色もちマスクをしてても色は持ってました! 発色も良くてハイライトパウダーが付いているのもGOOD!クリームチークはベタベタせずすごくサラサラしてるので良い!
- 2024.09.06
全イエベ春に買って欲しいジュディドールのあま顔ピーチ👶🏻🍑✨ピュアさや幼さ+幸福感満載のはちゃめちゃ可愛いメイクに仕上がるのよ……...
発売前からパケ大優勝過ぎて狙ってました🥹❤️ パワーパフガールズみを感じたんだけどめちゃ可愛いし、使用用途盛りだくさんで使えるしすごい優秀! ハイライトのカラーもイエベ向きな白だったので良かった🥹 右上のカラーも肌に乗せるとオレンジ!って感じなので、本当にイエベさん向きなパレットだと思います。 粉質はサラサラ系なので乾燥肌はちょっときついかも🫠
【マットハイライト】どれ買えばいい⁉️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、マットハイライトを紹介します。ピンク系ベージュ系ホワイト系の3パターンです😃参考になると嬉しいです...
1年間でチーク100個買った女のベストチーク2024・ブルーチーク部門・クリームチーク部門・リキッドチーク部門・青ラメ部門の4つを発表します♡...
【マットハイライト】バズってるけど何買う⁉️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、最近話題のマットハイライトを紹介します。ピンク系ベージュ系ホワイト系の3パターンです😃参考に...
黒髪でも重くならない!!🎀 《多幸感溢れるお姫様ピンクメイク💓》 甘々なピンクにとぅるんとぅるんなツヤ感グロス最高に可愛い!!!!!! 黒髪さんもめちゃくちゃ可愛いメイクになるのでぜひ試して見てください!
中国人気プチプチコスメブランド{Judydoll}から、カラフルなパレットがたくさん発売されました!ジュディドールは今中国の若い子たちがみんなイチオシのプチプチコスメです、既存の単色アイシャドウも、パウダーチークも口コミがいい商品いっぱいある...
- 2019.07.20
\\メガ割で狙う🫶🏻おすすめ多幸感コスメ10選//・・・・・・・・・・・・・・・最近多幸感メイクにどハマり…🫣青み過ぎず黄みすぎないピンクやコーラルのコスメを集めてみたよ👊🏻ブルベの私でも使えてるコスメだからぜひ参考にしてみてね💖🍑dasiq...
絶対この日は盛りたい!!という時にやって欲しい最強に可愛いメイクが出来ました😭🫶🏻🫶🏻🫶🏻 ノーマルカメラでも可愛く映るのでぜひクリスマスにもおすすめしたいメイクです! 使用コスメ↓↓ 🎀VDL トーンステインカラーコレクティングプライマー 03 ペールブルー
ブルベ向けのおすすめチーク4選を紹介します‼️JUDYDOLLわがままチークハイライター03ほて顔チェリー🍒【色味】青みピンク【色もち】★★★☆☆【テクスチャ】マットパウダーとクリーム【良いところ】4種類あるので自分で濃さを調節できて、マット...
多幸感盛れ最高チークハイライト♡✧••✧【使った商品】JUDYDOLLわがままチークハイライター【色味】01うぶ顔メロン【密着感】️⭕️【発色】️⭕️【良いところ】イエベさん爆盛れのチークハイライトパレット!多幸感盛れする色味で超可愛いんです...
イエベブルベ関係なく使えるピンクカラー🎀➰✧••✧【使った商品】JUDYDOLLわがままチークハイライター【色味】02あま顔ピーチ【密着感】️⭕️【発色】️⭕️【良いところ】チーク&ハイライトの有能パレット‼️このパレットはイエベさんもブ...
私と同じような属性の方( 明るくくすみのないカラーが得意な方、顔タイプ子供顔、乾燥肌 )に特にハマるアイテムかな〜と思います💭 お買い物の参考になれば嬉しいです♩ ♥espoir #アイコアパレット 07 ピンクオーツラテ
お久しぶりです!1ヶ月以上投稿をお休みしていました🙇🏻♀️´-ひとつの理由が、バレエの発表会です!11年習ってきたバレエが、次回の発表会で最後の舞台となります🥺なので、精一杯踊りたいし、綺麗なメイクもしたくて、色々頑張っています!2枚目...
JUDYDOLLから可愛いチークパレットで登場! トレンドのマットハイライトだけじゃなく、スフレテクスチャーのチークも入ってます♡ 03ほて顔チェリーはまるで照れちゃったかのようなジュワッとピンク♡ デートにイチオシのパレットです! ぜひぜひチェックしてみてください!
¥10,219分の商品が2500円オフクーポンと所持ポイントを使用して¥5,623でお得に購入することができました📦 口コミ還元もあるからLIPSショッピングはやめられない😙 いくつかのアイテムは後日個別でレビューする📝
チークが特に衝撃でした🫨⚡️ 「#Qoo10メガ割 おすすめ13選」の投稿でもご紹介しているのでぜひそちらもみていただけたら嬉しいです♩ ♥JUDYDOLL #わがままチークハイライター 02 あま顔ピーチ / 03 ほて顔チェリー ♥too cool for school #アートクラススマッジングアンダーライナー
JUDYDOLLわがままチークハイライター03ほて顔チェリー赤ら顔ですぐに赤くなりやすいため基本チークは塗らずにメイクをしていたんですが、たまにはいつもと違うメイクにも挑戦してみたいと思いこちらのチークを購入しました!JUDYDOLLのシェー...
無香料 瑞々しい桃のようにスイートなピンクカラー チーク、アイシャドウ、ハイライト、涙袋、メイク直しに使える ぼかしやすく濃さが調節しやすい パウダーもムースもヨレにくかった テクニック要らずで内側から上気するような可愛い頬に仕上げてくれます✨
低価格で可愛くなりたいプチプラコスメが好きな ひよ🐣 です。今回は来週発売のプチプラコスメを紹介します! REVLON・【口紅】 ジェリーティント リップカラー 2色追加 ¥1,430 CLIO・【リップケア】 クリスタルバームプランパー Qoo10先行発売 全3色 ¥1,980
- 2024.11.09
dasique シャドウパレット 2aN ピュアグラッシュ ハイライター fwee フィー 3Dボリューミンググロス mude MDショールモーメント アイシャドウパレット rom&nd スライドインシングル JUDYDOLL わがままチークハイライター
JUDYDOLLわがままチークハイライター03ほて顔チェリー🎀🎀🫶🎀🎀🫶🎀🎀🫶🎀🎀🫶🎀🎀🫶🎀🎀🫶🎀その日の気分で使える万能マルチパレット♡粉質も良かったです!!パウダーチーク3つ&クリームチーク1つのセットになってます🩷#目もとの印象チェンジ...
こんなにかわいくて質感がクセになるだなんて! 絶対メガ割で追加購入しちゃう! 繊細ですごくかわいかった! 次は何月買おうかな〜😽 私が購入したときもうラスト5個とかで焦って買った! みんなもどこかで見つけたらゲットしてみて!
使った商品 JUDYDOLLわがままチークハイライター 【色味】 03ほて顔チェリー 赤のところはすこしバームっぽい質感だけどのびがいいです! 2種類の質感のチークが入っているので色々なメイクができます!
コスメ好きなら持ってる単色シャドウやミニアイシャドウがめっちゃ役に立つからみんなも眠ってるコスメあったらやってみてね♡ リリミュウのバタールージュはしぬほど推してるけど鏡がついててお直し楽!他にもJILLSTUARTのリップも鏡つきだよ♡ チークって本当に万能アイテムだよね。
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼JUDYDOLLわがままチークハイライター03ほて顔チェリー¥1,870✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SNSでバズってたチーク🎀マットのクリームチークとハイ...
03のほて顔チェリーはかなり青みピンクでブルベさん向けかなと思います。 3色あるチークは薄いパウダーと濃いパウダー、クリームチークがあるのでその日の気分やメイクによって変えられるし、重ねて使うこともできるのでめっちゃ良いです! アイシャドウにも使えるのでおすすめです!
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼JUDYDOLLわがままチークハイライター02あま顔ピーチ¥1,870✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼PC問わず使いやすいカラー☁️粉のチークではないので、粉...
とうとう今年最後のメガ割が始まりますね、今回のメガ割の期間は11月15日〜11月27日! 絶対に金欠になるからやばい、笑 みんなは何買う予定??おすすめ教えてね🩵 #Qoo10メガ割 #メガ割 #qoo10 #スキンケア #medicube #美容液 #ネイチャーリパブリック #アゼライン酸 #ナンバーズイン #numbuzin #clio #bbia #チーク #too_cool_for_school #judydoll #チーク #リップティント #リップグロス #fwee #メイク
マットハイライト、マットチーク、バームチークで構成された可愛いマルチパレット。03はブルベ向けでローズカラーのバームが特にお気に入り💕 左上のハートのハートが特に可愛くて使うのがもったいない。 使いやすい配色のマルチパレットが魅力的なブランドです💕
1万円爆買いしました!!💸 CipiCipi グリッターイルミネーションライナー S 06 デイリーベージュ lilybyred Luv Beam Glow Veil 01 ドリーミービーム
左上のハートに一目惚れ! チークカラー3色、マットハイライト1色のパレット。 右上の赤っぽいカラーはマットクリームチークかなと思ったけど、ツヤっぽいテクスチャ。 塗ってみるとマットっぽかった! 私が買った01 うぶ顔メロンはどこも欠品続きでした。 立ち寄ったロフトで運良く購入出来ました!
商品詳細情報JUDYDOLL わがままチークハイライター
- JUDYDOLL(ジュディドール)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第13位チーク 20代 第61位チーク 30代 第61位チーク 40代以上 第61位パウダーチーク 10代 第8位パウダーチーク 20代 第43位パウダーチーク 30代 第43位パウダーチーク 40代以上 第43位肌質別ランキング
- 01 うぶ顔メロン
- 02 あま顔ピーチ
- 03 ほて顔チェリー
- 04 ぽわ顔アプリコット
- テクスチャーが異なる3色のチークとマットハイライトが入ったマルチパレット。 マットハイライトはお顔の凹みにのせてパッと垢抜け!メイク直しや涙袋演出にもオススメ。 チークカラーはアイシャドウとしても使えるので、いつでも気軽に”全顔統一メイク”に。 その日の気分で使い分けられる、きまぐれわがまま女子の味方。 ・2024年10/15(火) オンライン発売 秘密《mìmì》公式オンラインショップ、Amazon・Qoo10内の秘密《mìmì》公式オンラインショップ ・2024年10月中旬 先行発売 ロフト様、プラザ様、ハンズ様、アットコスメ様、シャン・ド・エルブ様、R.O.U様、エピソード様、ショップイン様、カラーフィールド様、ドン・キホーテ様 ・2024年11月中旬 一般発売 全国のバラエティショップ
- 上海橘宜化粧品
- 2024/7/31(最新発売日: 2024/11/11)
- <02 あま顔ピーチ> ①タルク、シリカ、マイカ、合成ワックス、ラウリン酸ヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、カプリリルグリコール、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、酢酸トコフェロール、水添レシチン、アミノプロピルトリエトキシシラン、酸化チタン、赤201、黄4、赤226、酸化鉄 ②ジメチコン、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、ポリメチルシルセスキオキサン、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル‒2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、合成ワックス、ラウリルPEG‒9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メドウフォーム種子油、スクワラン、酢酸トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、アミノプロピルトリエトキシシラン、トコフェロール、酸化チタン、赤226、酸化鉄、黄4、赤227 ③タルク、シリカ、合成ワックス、マイカ、ラウリン酸ヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、カプリリルグリコール、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、酢酸トコフェロール、水添レシチン、酸化チタン、グンジョウ、赤226、黄4、酸化鉄 ④タルク、マイカ、シリカ、合成ワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、フェニルトリメチコン、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウリン酸ヘキシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、カプリリルグリコール、水添レシチン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、酢酸トコフェロール、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 <03 ほて顔チェリー> ①タルク、シリカ、合成ワックス、マイカ、ラウリン酸ヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、カプリリルグリコール、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、酢酸トコフェロール、水添レシチン、アミノプロピルトリエトキシシラン、酸化チタン、グンジョウ、赤226、赤201、黄4 ②ジメチコン、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル‒2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、合成ワックス、ラウリルPEG‒9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、スクワラン、メドウフォーム種子油、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化チタン、赤226、酸化鉄、黄4、赤218、赤227、青1 ③タルク、シリカ、合成ワックス、マイカ、ラウリン酸ヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酢酸トコフェロール、水酸化Al、水添レシチン、アミノプロピルトリエトキシシラン、酸化チタン、グンジョウ、赤226、黄4、赤218 ④タルク、マイカ、シリカ、合成ワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウリン酸ヘキシル、フェニルトリメチコン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、カプリリルグリコール、水添レシチン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、酢酸トコフェロール、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化鉄、黄4
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第30位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第42位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第77位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第44位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| ベースメイクランキング第9位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第67位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第22位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第65位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第189位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| スキンケアグッズランキング第167位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る |