コンプレックスやタイプに合わせて塗り方を紹介しました...! 少し前にマットハイライトの塗り方を投稿しているのでそちらもぜひ合わせて見てみてください🫶🏻 面長改善・丸顔改善・口ゴボ改善メイク
\メイクに合わせて選べる‼️/整形級!?『チークの塗り方・8種類🔰』♡♡チークの塗り方のコツとオススメコスメをまとめました!光の入れ方で見え方が全く違うのでぜひ参考にしてみてください!🫶🏻🫶🏻今回わかりやすいようにaiのフリー画像使用させて頂...
11月15日から始まるQoo10メガ割‼️ 私がメガ割で買ったガチ推しコスメをまとめました🦢🫶🏻🫶🏻 どれも毎日使っているくらいお気に入りなのでぜひ参考にしてみてください!
最近話題の“マットハイライト”の入れ方のコツとオススメコスメをまとめました! 光の入れ方で見え方が全く違うのでぜひ参考にしてみてください!🫶🏻🫶🏻 鼻のシェーディングの投稿もぜひ合わせて見てみてください!⤵︎⤵︎
.大好きな【JUDYDOLL】からたくさんのコスメを提供頂いたのでリップ、チーク、アイメイク等々使ってみたよ♡ᩚ使ったのは✿#わがままチークハイライター02あま顔ピーチをチークとアイメイクに。右上のクリームタイプが発色よくてふわっと仕上がるか...
11月発売の新作コスメをまとめてみました 🐰📖ྀི ♡.*・゚ きっとみんなも気になっているコスメをたくさん紹介しているので お買い物の参考になりますように ૮⁔. ̫ .⁔ა♡.*・゚
- 2024.11.04
質感が違うからこれ1つで5役 🎀JUDYDOLL🎀 わがままチークハイライター 02 あま顔ピーチ かなり細かい粒子でサラサラなのにしっとりしているようにも感じられて密着力が抜群🔥 明るいハイライトカラーは目の下のくすみや、涙袋に塗ってもめちゃくちゃ盛れる。今流行りのマットタイプのハイライトが入ってるの良すぎ。
ピンク過ぎずイエロー過ぎずほどよいピーチカラーがPC問わず使いやすいチーク&ハイライトパレット🎨 しっとりマットな粉質なので小さなブラシでクルクル〜とのせると、毛穴にヴェールをかけたようになるので良き◎ もう1色ツヤハイライトがあれば、このパレット1つで仕上がるので便利だなぁ…と思っちゃいますが、これはこれで使いやすい4色🩷
JUDYDOLL わがままチークハイライター03ほて顔チェリー・商品紹介 テクスチャーが異なる3色のチークとマットハイ ライトが入ったマルチパレット。マットハイライトはお顔の凹みにのせてパッと垢抜け!メイク直しや涙袋作りにもオススメ。チークカ...
#今日のメイクhinceの05NEWBEGINNINGで☀️。°このアイシャドウ粉質も良くて色味も使いやすいし、この3種類のラメがそれぞれラメの大きさとか色味とかが違ってて本当に可愛い⟡.·今更ながらマットハイライトの良さに気付いて、このJU...
JUDYDOLLメリハリマスターパレット04NVSわがままチークハイライター02あま顔ピーチどちらもニュートラル系のマットハイライター付きパレットなのでそれぞれの色みを比較してみました!愛用してるので汚いのですが、参考になれば幸いです😸ピンク...
\ほて顔チーク/めっちゃ可愛いチーク♡ほわっと血色感、多幸感がすごい✨最近こればっかり使ってます😁#ママ美容#メイク#チーク#アラフォー#judydoll#ぴぴこ美容#わがままチークハイライター#ほて顔#血色感#多幸感...
JUDYDOLLのチーク&ハイライトパレットが日本で発売されるよᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ ꔛ♡ 名前も見た目も可愛すぎる新2色・限定1色の全3色展開(᎔˘͈ ᵕ ˘͈ ᎔)💭💗ʾʾ 最後のページに発売日と取り扱い店舗も載せているので、ぜひ参考にしてねっ!✨
- 2024.10.10
ハートが可愛すぎ💗🏷️JUDYDOLLわがままチークハイライター🍈01うぶ顔メロン完熟メロンのようにあたたかなピュアオレンジカラー初々しい雰囲気に名前の通り美味しそうな赤肉系メロンカラー🍈イエベさんにおすすめのカラーで、じゅわっと発色してくれ...
使い倒してて汚くてごめんなさいってくらいにはお気に入りのコスメなので絶対皆さんも気に入るハズ♡ ナチュラルでいてしっかり盛れるメイクレシピなので是非参考にしてね(作るのに時間かかりすぎて紹介文まで少ないの許して) 今週も1週間お疲れ様ですそして2月もよろしくおねがいします♡
外側に外側に、とにかく外側に流して 30代後半からアラフィフまでを対象にした猫メイクは「やりすぎない」が大事。抜け感を大事に ラメはギラギラ塗りすぎないでピンポイントで置いていくとすんごくかわいい。 年齢にあった大人の猫メイクで中顔面も求心もぶったおしていこう。アンチエイジングメイクも垢抜けメイクも、本当に沢山のいいね・保存を頂き嬉しい限り
テクスチャーが異なる3色のチークとマットハイライトが入ったマルチバレット。マットハイライトはお顔の凹みにのせてパッと垢抜け!メイク直しや涙袋作りにもオススメ。 「02 あま顔ピーチ」はみずみずしい桃のようにスイートなピンクカラー。とろける笑顔で甘え上手に。 チークカラーはアイシャドウとしても使えるから統一感あるメイクができる。
JUDYDOLL わがままチークハイライター 03 ほて顔チェリー🍒♡ 前回のメガ割で1800円程から割引で1400円ほどで購入しました!!! このパレットさえあればチーク、ハイライト、アイシャドウにまで使えちゃう。 モチがいい。パウダーハイライトを目の下や鼻の横に塗るのも好きです😺
水光バーム❣️一塗りでツヤ感が完成🥰 うるおい感のあるバームなんだけど、時間経つとツヤ感は少し薄れちゃうかも🥲 このパレットひとつでアイメイク・チーク・ハイライターと活躍しそうでお気に入りだよん💕 ホワイトのマットハイライトはJOOCYEEの物とかなり似ているのでついでに比較してみたんだけど、色もほぼ似ていて質感もかなり似ているかも❣️
【LIPSショッピング購入品】久しぶりにLIPSショッピングでお買い物してみたよ🛒CipiCipiグリッターイルミネーションライナーS06デイリーベージュJUDYDOLLわがままチークハイライター02あま顔ピーチlilybyredLuvBea...
あざとくわがままに可愛くなっちゃお♡🏷️JUDYDOLLわがままチークハイライター🍈01うぶ顔メロン完熟メロンのようにあたたかなピュアオレンジカラー初々しい雰囲気に🍑02あま顔ピーチみずみずしい桃のようにスイートなピンクカラーとろける笑顔で甘...
また寒さが戻ってきたけど気持ちは春コスメの気分になってるので今日も春っぽい色味で🌸 アイシャドウが淡めの色味なので、久しぶりにまつ毛の間をアイライナーで埋めてみたけど目がくっきりする感じがして良かった🙌💓 リップは少し印象が出るようにfujikoの余韻で💄
ハートが可愛い💗全顔マルチパレット🍈🍑🍒 気分屋な女子の味方になってくれるマルチパレット💕 雲みたいなふわふわテクスチャーで、ほんわり色づいてくれる🤭 どのカラーもしっかり発色あるけど、ぼかして乗せれる粉質の良さが好き❣️
プチプラだし色みがもう若々しいしって思って買うのやめたりしてない? 本当にこれひとつで肌の血色感をわざとらしくなく演出できる上に、急なお泊まりにもこれあったら対応できるんじゃないって思えた! これ本当その中でも信じられないくらいすべっすべの仕上がりになるし粉飛びしないから指ですっとのせるだけでもお顔の変化が嬉しすぎた。
- 2024.11.11
マルチなパレット 🍒チーク 🍒アイシャドウ 🍒ハイライト 🍒涙袋 🍒メイク直し これひとつでできちゃう! クリームチークはスフレのようなテクスチャでフワッとぼかせちゃう♪ 03のほて顔チェリーはブルベ肌の血色プラスに○
もっと早く買えばよかった🥲と思うほど優秀で私の中の一軍コスメ!! ふんわりなのに高発色でかわいすぎ… このパレットさえあれば統一感もほて顔も手に入っちゃいましたᐡ ʚ̴̶̷ ‧̫ ʚ̴̶̷̥̀ ᐡ💖 見た目も女の子らしくてテンションあがる!
ふわふわであまりにも可愛い 〘🎀バレエコアmake🩰🦢〙 最新のおすすめコスメでバレエコアメイクしてみました🫶🏻🫶🏻 どれもとっても可愛いコスメなのでぜひ参考にして見てください!
白でもちょっとずつ色味や隠ぺい性が違ったので色々試して自分に合ったものを見つけるのが大事だと思いました✨ ①#mude 商品名:#フラッターブラッシャー 種類:#シースルーベール 00 ➡︎前回のメガ割りの時は人気で完売していて、再入荷で購入しました。皮脂吸収効果もあるみたいなのでテカリやすい部分にも使いやすいなと思いました。 ②#チャコット 商品名:#マルチカラーバリエーション 種類:#MA24 ➡︎1番白がはっきりとでました。鼻のハイライトとしてだと個人的には1番すきです。
- 2024.11.08
11月11日発売 ❄️ REVLONジェリー ティント リップカラー ・008クランベリー スプラッシュ ・009アップル シナモン joocyeeブラーフィットティント ・07 ほろにがミルクティー ・12わがままローズティー ・19 きまぐれベリーティー ・20 まろやかピーチティー JUDYDOLLわがままチークハイライター ・02あま顔ピーチ ・03ほて顔チェリー
- 2024.11.10
中顔面をがっつり切りたい人に贈る、目の錯覚面長対策、大人編🫶 嫌になることばかりの世の中、なんとか生き抜いていこ(?) #中顔面短縮 #メイク術 #大人メイク #コントゥア #私のお悩み解消メイク術
可愛すぎるパケに惹かれて衝動買いしたJUDYDOLLの新作チークハイライトパレットです! 個人的に左側のカラーの見た目可愛すぎて見る度ときめいちゃいます……、、 使った瞬間一軍コスメになりました❣️ 可愛すぎてもはや罪💘
可愛すぎ!💖 JUDYDOLLのわがままチークハイライターで、“うぶ顔”、“あま顔”、“ほて顔”を手に入れよう✨ ふんわり色づくピーチやチェリーピンクで、甘く可愛らしい印象に。チークとしてもアイシャドウとしても使えるから、1つでメイクが完成しちゃう!💋 気になるのがあればぜひ、チェックしてみてね👀🫶🏻
3色のチークとマットハイライト1色が入った4in1マルチパレット🧏🏻♀️💕 マットパウダーとふんわりクリームの異なる2種類のテクスチャー クマやくすみも飛ばしてトーンアップもしてくれるみたい。
- 2024.10.29
胸きゅん間違いなしの配色🥺♡︎ JUDYDOLLのチーク&ハイライト🌷 全体的にラメやパールは入っていなく、チークやハイライトにはもちろんピンクは涙袋に、右下のパウダーはお直しにも使える🙆🏻♀️ˎˊ˗ クリームチークの上にパウダーチークを重ねると密着度が増すし自然になじんでさらに可愛い🥰🫶🏻
クリスマスに提案したいチラチラ雪メイク。絶対優勝する!!ミルキーな唇とキラキラじゃなくてチラチラなラメのアイメイク。 派手さよりいつものメイクにちょっとプラスされたそのきらめきにきゅんきゅんさせること間違いなし。 絶対素敵な夜を過ごせそう、、、❤︎という私はお仕事をしています。
ニュアンスチークパウダー・ベルベットチーククリーム・ぼかしチークパウダー・マットハイライトが1つのパレットに‼️ チークカラーはアイシャドウとしても、マットハイライトは涙袋作りにも使えます👍 パウダーはしっとり質感で粉飛びなく、クリームはふんわりぼかせてムラになりにくいです。 どの色味も可愛く思わず全色買い🤣
こちらホリデーコルクションの内、楽天限定のカラーです✨ 上下ローズ系のカラーとブラウン系のカラーで分かれており、色々なスタイルのメイクを楽しめます🤍 何より驚いたのが粉の細かさ!これを塗るだけで一気に肌がフラットになります❕オレンジ・パープルどちらもチークとしての発色が強くなく、お肌の透明感も爆上げしてくれますこれ本当にすごい、、 一時期超話題になった660円で買えちゃう最強リップ✨ 03番がTikTokで流れてきて可愛すぎて購入!ダークすぎない暖色系のブラウンリップで、透け感が絶妙で可愛すぎました、、
かわいすぎるっっ!となり購入してしまったチーク&ハイライトパレット。まず見た目がかわいすぎる~!!!持ち歩きたくなりませんかのの見た目!!カワイイ!! 粉質はしっとりサラサラで肌にぴたっとなじんでくれます!自然なぽわっと血色感を自分で作り出せる…!! 薄づきなので調節しやすく、指だけで簡単にぼかせるのもポイント高いෆ˚*
コンプレックスを抱え続けた私の渾身のメイク術! 少しでも誰かの参考になれば😇 23年の苦労が報われる気がする😇 冬のほてり顔メイク #私のお悩み解消メイク術 #あか抜け大変身コスメ
きまぐれわがまま女子の味方🎀 その日の気分で使い分けられる4in1マルチパレット💓 1つのパレットに4つのカラー! 3種のチーク+マットハイライト。 ぽっと色づくチェリーピンクのほてり顔であざとさON🤍🍒 さらっとしたテクスチャーでふんわりチーク、
- 2024.10.26
ほてったような赤みピンク、ふんわりピンク、マットハイライトの組み合わせ。濃い色から順番に重ねると内側から滲み出る血色感を演出できる優秀チーク🥹 かっわいいチークいただいたのでご紹介します💜 気になる人は試してみてね!
- 2024.10.24
これ盛れる!ってメイクテクは時として残酷なまでな仕上がりになる、なんで?嘘つき!って思っちゃダメ。 若い子のメイクテクほど、大人世代には残酷。特に大人世代はたるみから顔が長くなりがちなので長さを目立たなくするメイクに移行していかなきゃならない。 チークの位置まちがうだけでオバサン街道まっしぐらってこともあるからチェックしてね🥺
- 2024.11.12
10月29日購入品まとめ💐☑️JUDYDOLL┆わがままチークハイライター▼03ほて顔チェリー#提供〖𝐗プレゼントキャンペーン当選品〗☑️ルルルン┆ルルルンハイドラVマスク☑️KISO┆バランシングクリームAZ☑️KISO┆ハイドロキノンマス...
- 2024.10.30
これからのくすみシーズンにもってこい🥹🙌 顔色補正がまとめてできちゃうパレット発見🌷 実際に使ってみるとこれひとつでまとめてメイクすることで顔全体に統一感が出て非常にいい🥰 お直しに持ち歩けばめちゃくちゃ心強いし、マットハイライトをクマに重ねると思いのほか隠れてくれて一軍コスメになりました🥰✌️
- 2024.11.02
#2aN デュアルチーク 03コココラール 04ホットリビングコーラル #PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク 02MILKTEA CORAL 05DUSKY ROSE 11PICNIC PINK #dasique ムードペインティングリップアンドチークパレット 05コージーベア
まず見た目が可愛すぎる!!しかも発色も良くてかわいいピンクほっぺになれちゃいます💗 特におすすめなのが右上のスフレチーク‼️ぽわぽわで軽いつけ心地だけどきれいな発色☁️ 03ほて顔チェリーはブルベ夏の方におすすめカラーです🍧
右上だけスフレみたいなふわふわ質感で他はさらさらパウダータイプ!上2色でグラデにしても可愛いし下2色は混ぜてぼかしたりハイライトにも使えそうなふんわりカラー。 完全にパケ買いだったけど想像以上に使いやすい万能パレットだった…🥹✨ ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫶🏻️💓
- 2024.09.01
JUDYDOLLの新作チークとハイライターがひとつのパレットになって発売🩷 03は白みピンクと彩度高めの赤みピンクでパウダーはふんわりした発色になってくれて 見た目も可愛くて使い勝手もいいからかなりおすすめのチークハイライターです( ᴗ ̫ᴗ )♡
- 2024.08.12
カラーもハートのデザインも可愛すぎる(⸝⸝◜~◝⸝⸝) 人気のマットハイライトもパレットに含まれていて クリームチークとパウダーチークも楽しめる魅力満載なパレットです🌷
- 2024.11.02
このパレットはもう殿堂入りレベル とにかく左下の柔らかいハイライトが盛れすぎてすきすぎる…このカラーだけ単体で欲しいくらい。 クリームチークがとにかく落ちにくく ふんわり発色。そして左上のピンクがバブみすぎて本当にかわいい♡ ラメ感がとにかく優しくて綺麗。 普段使いしやすくてラメが割れてこないのが凄い良い。
商品詳細情報JUDYDOLL わがままチークハイライター
- JUDYDOLL(ジュディドール)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第13位チーク 20代 第60位チーク 30代 第60位チーク 40代以上 第60位パウダーチーク 10代 第8位パウダーチーク 20代 第42位パウダーチーク 30代 第42位パウダーチーク 40代以上 第42位肌質別ランキング
- 01 うぶ顔メロン
- 02 あま顔ピーチ
- 03 ほて顔チェリー
- 04 ぽわ顔アプリコット
- テクスチャーが異なる3色のチークとマットハイライトが入ったマルチパレット。 マットハイライトはお顔の凹みにのせてパッと垢抜け!メイク直しや涙袋演出にもオススメ。 チークカラーはアイシャドウとしても使えるので、いつでも気軽に”全顔統一メイク”に。 その日の気分で使い分けられる、きまぐれわがまま女子の味方。 ・2024年10/15(火) オンライン発売 秘密《mìmì》公式オンラインショップ、Amazon・Qoo10内の秘密《mìmì》公式オンラインショップ ・2024年10月中旬 先行発売 ロフト様、プラザ様、ハンズ様、アットコスメ様、シャン・ド・エルブ様、R.O.U様、エピソード様、ショップイン様、カラーフィールド様、ドン・キホーテ様 ・2024年11月中旬 一般発売 全国のバラエティショップ
- 上海橘宜化粧品
- 2024/7/31(最新発売日: 2024/11/11)
- <02 あま顔ピーチ> ①タルク、シリカ、マイカ、合成ワックス、ラウリン酸ヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、カプリリルグリコール、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、酢酸トコフェロール、水添レシチン、アミノプロピルトリエトキシシラン、酸化チタン、赤201、黄4、赤226、酸化鉄 ②ジメチコン、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、ポリメチルシルセスキオキサン、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル‒2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、合成ワックス、ラウリルPEG‒9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メドウフォーム種子油、スクワラン、酢酸トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、アミノプロピルトリエトキシシラン、トコフェロール、酸化チタン、赤226、酸化鉄、黄4、赤227 ③タルク、シリカ、合成ワックス、マイカ、ラウリン酸ヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、カプリリルグリコール、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、酢酸トコフェロール、水添レシチン、酸化チタン、グンジョウ、赤226、黄4、酸化鉄 ④タルク、マイカ、シリカ、合成ワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、フェニルトリメチコン、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウリン酸ヘキシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、カプリリルグリコール、水添レシチン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、酢酸トコフェロール、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 <03 ほて顔チェリー> ①タルク、シリカ、合成ワックス、マイカ、ラウリン酸ヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、カプリリルグリコール、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、酢酸トコフェロール、水添レシチン、アミノプロピルトリエトキシシラン、酸化チタン、グンジョウ、赤226、赤201、黄4 ②ジメチコン、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、トリベヘニン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル‒2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、合成ワックス、ラウリルPEG‒9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、スクワラン、メドウフォーム種子油、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化チタン、赤226、酸化鉄、黄4、赤218、赤227、青1 ③タルク、シリカ、合成ワックス、マイカ、ラウリン酸ヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酢酸トコフェロール、水酸化Al、水添レシチン、アミノプロピルトリエトキシシラン、酸化チタン、グンジョウ、赤226、黄4、赤218 ④タルク、マイカ、シリカ、合成ワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウリン酸ヘキシル、フェニルトリメチコン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、カプリリルグリコール、水添レシチン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、酢酸トコフェロール、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化鉄、黄4
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第30位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第79位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第43位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第21位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第67位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第23位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第65位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第185位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
dasique ソフトブラーチーク |
| ベースメイクランキング第51位 | 軽くて粒子が細かくシルキーでしっとりとしたパウダー。 ぼかしやすくてふんわり優しい仕上がりで密着力も◎ | 詳細を見る |