ふんわりソフトマットな仕上がりでリップだけでなくチークにも使えるマルチカラー 高級感のあるバラの香り🌹 発色が良く密着力が高い為、色持ちが良い 深みブラウンレッド 肌色を明るく綺麗に見せてくれるカラーでリップが主役のメイクに💄

- 2024.10.16
ツヤやかなサテン仕上げのリップスティック。鮮やかでピュアな発色と立体感、クリーミーなつけ心地が長時間持続。 ほんのりツヤ感と濃厚な発色と外観の洗練さが最強すぎる〜♡🔥🥰♡ 黒パケと浮かび上がったNARSの文字が持っているだけでテンションあがる♡
- 2024.09.27
ストロングオータムにおすすめのリップ5選!※16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#7タイプ骨格診断#ストロングオータ...
- 2024.10.08
#今日のメイク2024/9/9NARS#エンドレスナイツアイシャドーパレット#ブラッシュN900BEHAVE#エクスプリシットリップスティック885NORULESdejavu#密着アイライナー#クリームペンシルライナーローズボルドーMAC#ス...
なめらかな塗り心地のマットリップペンシル マットだけどしっとりとしたつけ心地 ドルチェヴィータは華やかさのあるダスティローズ ぼかしやすく、輪郭はもちろん一本でも可愛く仕上がる 色持ちはそこそこ しっかりティッシュオフすれば色移りしにくい
- 2024.10.12
後悔のないように、とことん愛して。 リスクなんて顧みず、赤とピンクのハートを纏ったEXPLICITで大胆に愛を伝えよう。 高級感あふれる立体的なサテン仕上がりと心地よい使用感を長時間キープ。正確に描きやすい紅先の形状が唇の輪郭をとらえ、洗練された口元を演出。 ハート柄の限定パッケージは可愛いのにどこか洗練されたNARSらしさの詰まったデザイン🩷
ダークリップは茶色にほんのり紫が入った茶紫も好きですが最近は樹木の様なこっくりした茶色のダークリップが気分🎵そんなお気に入りな2色を紹介します‼︎☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎①M...
ワンスワイプで表情が決まる、ツヤやかなサテン仕上げのリップスティック。鮮やかでピュアな発色と立体感、クリーミーなつけ心地が長時間持続します。 保湿成分のローズヒップシードオイルとヒアルロン酸配合によりうるおいを閉じ込めます。ひと塗りでシアーに、重ねるほどラグジュアリーでエレガントに。 塗りやすい紅先が唇の輪郭を丁寧に縁取り、洗練されたリップラインに。軽やかな使用感はミディアム~フルカバレッジに発色を調整可能。
- 2024.08.16
\NARSバレンタイン💌/クワッドアイシャドーSWEETKISSエクスプリシットリップスティック810A ONLYYOURS#第一印象アップ術...
だいすき濃いめリップ達🫶🏻上からコスメデコルテ 21Gシュウウエムラ KSRD196M・A・C キャントダルマイシャインNARS806紙にスウォッチしたら下2本めちゃ茶色いですが実際はもう少し赤みあるので顔色悪くならないです黒縁メガネに合わせ...
Dior エクラン クチュール アイ パレット NARS ハードワイヤードアイシャドー 5345 SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ 107夢忘 -YUMEWASURE
青みがめっちゃ大事なブルベ冬(クリアウィンター)が跡部様のリップを使ったメイクを考えてみました❤️ やや黄みを感じる赤だけど、私は唇が青ぐすみしているので逆にちょうど良い発色になるから調整不要💄 リップを主役にしたいからそのほかのメイクは引き算気味!
NARSのエクスプリシット リップスティック#803をいただきました💗 レッドブラウンの秋カラー。肌馴染みよくブルベの私でも使いやすいところがお気に入り! 塗り心地がとても良かったので他のカラー欲しくなりました🫶🏻✨
- 2024.10.28
2024年のベストコスメです今年も素敵なコスメにたくさん出会えました〜!#私の推し成分レポ#写真で映えるひと工夫#自分に贈るご褒美ギフト#煌めくイルミ級ラメ#年末年始のアプデ計画...
NARS エクスプリシット リップスティックは高級感のあるパッケージに身を包んだサテン仕上げの美発色リップスティック😍✨ 全28色と豊富なカラーバリエーションで、ヌーディなカラーからビビットな色合いまで幅広く揃っているからパーソナルタイプで選べちゃうのも嬉しい♥️ クリーミーなテクスチャーで、ひと塗りで見たまま発色😳🩷鮮やかで洗練されたリップカラーをほんのりツヤ感のあるサテンな仕上がり✨✨
- 2024.10.30
今日のメイク👀💄💖クリスマスイブだねぇ🎅🎄🩷アイシャドウ🎀WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット20号タンジェリンピーチブラーリングチーク🎀fweeCR01JUICYハイライト🎀ナンバークロゼット01ラスタムーン🌕最近お気に入りのハイ...
ほんのりオレンジがかったオシャレカラーのレッドブラウン❤️ するするっと着け心地も良くて、めちゃくちゃ落ちにくい!って感じではないけど、綺麗に落ちる感じがします🥰 パケも高級感あって◎ マグネットタイプです❤️
- 2024.08.30
NARSの新リップ、エクスプリシット リップスティック💄 なめらかでぴたっと密着するような塗り心地、ツヤすぎない仕上がりが最高に今の気分にぴったりで超お気に入りです💘 822 DIRTY TALK コーラルに少し赤を足したようなカラー。公式にはローズピンクって書いてあったけど個人的には結構黄み寄りに感じました🙋🏼♀️ ラフに使える赤リップくらいの感覚です❤️ カジュアルにぽんぽん塗りするのが好き✌🏻
- 2024.09.12
NARSの新リップ、エクスプリシット リップスティック💄 なめらかでぴたっと密着するような塗り心地、ツヤすぎない仕上がりが最高に今の気分にぴったりで超お気に入りです💘 883 AFTER PARTY 伊勢丹・meeco限定のプラムカラー💜 思ってたよりちょっと深みが強くて、顔全体をきっちりまとめるとバチッと決まるので満足🙆🏼♀️ 今年の春夏は明るめのリップが多かったから秋冬はこういう濃いめのカラーも使いたい気持ち!
- 2024.09.15
初めてNARSのリップを購入しました 色は805です 見た目は結構暗めの赤茶系ですが、唇に載せると朱赤系に変わりました! スルスル塗れるところとパッケージのスタイリッシュさはお気に入りです◎
NARSの新作リップ💄 ブラウンリップが好きなので、805,806,807で永遠に悩んでました…笑 805は血色感が出て、顔色を明るくしてくれる絶妙ブラウン。デートにも良いなと思いました♡ 質感はサテンで、かなり軽め😳 発色は良いのに付け心地が軽いのがさすがNARSです☺️
- 2024.10.09
LUNASOL ルナソル アイカラーレーションN Frosted RoseEX04 SNIDEL BEAUTY ブラッシング ハート EX02Blushing Pink DOLCE&GABBANA BEAUTY ロイヤルライト リキッドハイライター 1DIVINE GOLD
NARS/エクスプリシットリップスティック885NORULES803とめちゃくちゃ迷って持ってないピンク系にしてみたブラウン混ざってて絶妙な色で秋っぽい🍁買ってから毎日使ってる!他の色もすごいかわいいので多分また買っちゃう#NARS#エクスプ...
- 2024.09.02
クリーミーなタッチでスルスル塗りやすい でもちゃんと唇に密着してくれるリップでした クレヨンのようにするするかけるのに滲みにくくて使いやすかったです マグネットが入っていてキャップが閉めやすい所も私は好きなポイントでした
\リップマニア厳選/褒められデパコスリップ5選🫰🫰𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠こんばんは、カナミです🌝とにもかくにも寝ても覚めてもリップが大好き💘💘💘特に好きなのが厚膜感のあるツヤ系リップスティックです💄そんなわたしが愛してやまな...
最近のお気に入りリップ+KANEBOのルージュスターのおまけも 似てるけど似てない!そんなカラーラインナップNARS エクスプリシットリップスティック 800 EXPOSED発色が圧倒的、見たまま発色黄味にも青味にも寄らないザベージュつけ心地...
人気色が限定のゴールドパケに🥹 パケから可愛すぎる…🤤🤍 RENDEZ-VOUSは顔色をパッと明るく見せてくれるローズブラウンカラー💄 スルスルーっと滑らかに伸び これ1本で仕上げるとほんのりツヤ感のある仕上がりになり上からnarsのアフターグローリップスティックやnarsのアフターグローリップバームを重ねるとつやんとした口元に仕上がります🥹
クリスマス限定のラグジュアリーなゴールドパッケージが華やかで素敵! 人気のライトリフレクティングプリズマティックパウダーもゴールドのマーブル状でかわいい! アットコスメショッピング限定のミニアフターグロー リップシャインセットもいろんなカラーを楽しめていいね♡
- 2024.09.17
今までになかった絶妙なブラウンカラー🥹✨ 黄みすぎないオレンジ味も感じられる絶妙なブラウンカラーでずっとこういう色が欲しかったので嬉しい🥹✨ 中身の取り外しも可能な限定パケで使い切っても別のカラーのレフィルをつけて使えるので気になる方は是非🥹🤍
806は赤みのあるくすみブラウンで大人っぽいカラー🟤 これ1本で仕上げるとほんのりツヤ感のある仕上がりになり 上からnarsのアフターグローリップスティックやnarsのアフターグローリップバームを重ねると つやんとした口元に仕上がるので重ねて使用も◎◎ スルスルーっと滑らかに伸び とっても付け心地も良く、時間が経過しても乾燥も全く気にならないのもお気に入りです◎
NARSのコフレを紹介します。 予約開始日、発売日等は下の商品紹介からチェック✔︎︎︎︎´- 気になるクリスマスコフレはメモして予約開始日を忘れないよう注意してくださいね☡✍︎
- 2024.10.15
個人的にビジュ良すぎと思ったコスメが意外とあった😍 バニラコのファンデーション気になるた思ってた時にちょうど限定のハートデザインが出てた❤️ アイシャドウ自体の宝石級の輝きにも惹かれてしまった💎
801は肌馴染みのいいコーラルベージュで普段使いにもぴったりのカラー☺️ 付け心地も良く、スルスルーっと滑らかに伸びひと塗りでしっかり色づき ほんのりツヤ感のある仕上がりになり上からnarsのアフターグローリップスティックやnarsのアフターグローリップバームを重ねるとつやんとした口元に仕上がるので重ねて使用も◎◎
ピュアな発色と塗り心地のよさが持続する サテンリップスティック しっかりとした発色を楽しめつつ、程よいツヤ感とほんの少しの透け感もありこれぞ口紅! ちょうどいい硬さと、唇にフィットする角度のある形状なのでペンシルなしで輪郭を取ることもでき
- 2024.10.31
肌なじみ抜群な好印象×万能ツヤリップ♥ メイク好きとしてマキシマイザーは欠かせない❣️ メイク前の保湿としてでもいいし単品でもぷるんと盛れる❤️ 高発色リップが欲しい人はコレ✨ しっかり発色して高密着✋💕 名前の通りこの中で1番高保湿かも♡ もっちりしたツヤリップでするする塗り広げやすい😚♡ プランプ効果もあって Celvokeは洒落カラーが多いから人とは違うカラーが欲しい方は狙い目😍
文章は次の投稿でまとめました。ご参考になれば幸いです✨NARSエクスプリシットリップスティック820 BAREITALL821 LIAISON#デパコス#デパコスリップ#リップスティック#コスメレビュー#マットリップ#コスメ紹介#イエベ春#メ...
- 3日前
NARSの2024年クリスマスコフレ「THE’24 KARAT COLLECTION」をまとめてご紹介します♡ 発売日:10月25日(金)限定発売 →アルティメイト ラグジュアリー エクスプリシット リップスティック(限定2色)各¥5,280 第2弾 発売日:11月15日(金)限定発売 →ピュアラグジュアリー ライトリフレクティング チーク & アイパレット(限定1種)¥8,800
- 2024.09.09
最近買った#NARS の新作リップ💋 #エクスプリシットリップスティック #800EXPOSED 普段選ばない色だから余計にテンション上がるのと自然な立体感が出る仕上がりが好き! ケースのカチッていう音が好きで、さらにこれ、リフィル式ってのも嬉しい😊💓
- 2024.09.08
今年のNARSのホリデーはゴールドに輝くひときわ華やかなコレクション✨ 大人気のリフ粉にゴールドピグメントが…!! ゴールドの様々な質感のパール成分にシルバーグリッターが入った華やかなアイカラー❤️ 今回はトッパーとしてつかったけどそれだけでもキラキラで気分があがる! アフターグローコレクションで人気のARAGONのセット✨ 透け感があるから使いやすいところも良い🥰
- 2024.10.02
ATOBE BEAUTY SHOWで紹介されている各選手のパーソナルカラーに合わせて選んだリップをまとめています。 私はその中からアディクションのリップオイル ティント購入しました。唇の水分に反応してピンクに染まるようです。かわいい…! 私はその中からルナソルのフュージングカラーリップス 07を購入しました。肌馴染みのよいまろやかなベージュブラウン。オシャレなカラー!
ずっと欲しかったリップを買いました🤍 久しぶりのデパコスリップでテンションもあがる パッケージから高級感があって 磁石で閉まるタイプなのでポーチの中でも安心です カラーは優しめのピンクで色んな人に使いやすそうなカラーに感じます
- 2024.10.25
ブライトスプリング×キュート、フェミニンさんにおすすめの新作リップ4つ選んだよ〜💄💋✨ どれも程よい華やかさや発色の良さもありつつ肌馴染みもいいという絶妙リップ🫶🏻💕 個人的に最近ハマってるのはshuuemura☺️✨
- 2024.08.27
NARS 2024第1弾クリスマスコフレ🎄✨ ゴールドのパッケージに包まれたリッチなコフレが登場🫶🩷 即完間違いなしなので、ぜひ早めにGETしてくださいね❣️ #NARS#ナーズ#リフ粉#ライトリフレクティングプリズマティックパウダー#ライトリフレクティングパウダー#ライトリフレクティング #エクスプリシットリップスティック#ブラッシュ N#ゴールドラッシュアイシャドー#アフターグローリップスティック#クリスマスコフレ#2024クリスマスコフレ#クリスマスコフレ2024#新作コスメ#限定コスメ#デパコス#新作デパコス#コスメカレンダー
- 2024.09.11
【NARS】🎁自分に贈るご褒美ギフト🎁✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❤️NARSエクスプリシットリップスティック・820BAREITALLNARSっぽい黒いパケでかっこよかったです👏パケはかっこいいけど820BAR...
単色のアイシャドウとチーク、リップは10月11日から予約開始しています🙇 ★NARS ゴールドラッシュ アイシャドー ゴールド&シルバーグリッター【限定】 ¥3,300(税込) こちらはNARS様からのいただきものです✨
- 2024.10.23
NARSの新リップがとってもよかった🥺💓 このリップはツヤすぎずマットすぎず上品なサテンの質感なのよね💄💋 ピュアなコーラルカラーなのに発色はしっかりで華やかというブライトスプリングの私特すぎるリップだった🫶🏻💕 イエベ春×曲線顔の私は厳選して850を選んだけどヌーディなベージュ系のカラーもたくさんあったから唇の色素濃いけどヌーディリップメイクしたい!!
- 2024.08.24
NARSの秋の新作リップは見たまま発色のサテンマット。ほんのりツヤ感も感じる仕上がり。 テクスチャーはとてもクリーミーで滑らか。 スルスル塗れちゃってノンストレス。 カラー展開も28色という圧倒的なバリエーション。 色選びも楽しいし絶対に好きな色に出会える!!
- 2024.09.20
結局色違いも買ってしまった🤦🏻♀️ 色持ちも良くて 唇が荒れなくて好き🫰🏻 公式写真で見た時少し紫っぽいブラウンだったから顔色悪くならないか心配だったけど 秋服に合うお洒落な色で最高でした!
- 2024.09.09
はぁぁ今日も癒されました✨................NARSエクスプリシットリップスティック820BAREITALL821LIAISON#リップスティック#デパコスリップ#コスメレビュー#コスメオタク#春ポーチの必需品#癒しコスメ...
青みすぎず、黄みすぎずな絶妙なローズティーブラウン🥀 サテン質感でどんなメイクにもぴったり 薄く塗ればナチュラルな血色感が、しっかり塗ればキリッとした雰囲気に仕上がる万能リップです
商品詳細情報NARS エクスプリシット リップスティック
- NARS(ナーズ)
- レフィル: 3,520円
- ケース: 1,760円
- セット価格: 5,280円
- 近くのNARS取扱店舗はこちら
- 投げかけた視線。何気ないしぐさ。ワンスワイプで表情が決まる。 限りなく贅沢で不思議なほどにエフォートレスなサテンフィニッシュのリップスティック。 クリーミーでリュクスな質感。ひと塗りで表情を格上げするエレガントな発色。官能的で立体感のある仕上がり。そしてパーフェクトにモダンなパッケージ。そのどれもがラグジュアリーであり、同時に心地よさを兼ね備えた真のコンフォートラグジュアリーなリップスティック。 ローズヒップシードオイル*¹とヒアルロン酸*²のブレンドによるリュクス コンフォート コンプレックスが、軽やかな使用感でうるおいをロック。正確に塗りやすい先端が唇を丁寧に縁取り、洗練されたリップラインに。ミディアム~フルカバレッジまで好みの発色が自在に調整でき、持続。レフィル可能な、エシカルでスマートな設計。 言い訳はしない。後悔もしない。欲望に正直に自己表現を楽しむための、大胆不敵な28シェードのラインナップ。 ・LUXE COMFORT COMPLEX ローズヒップシードオイル*¹とヒアルロン酸*²をブレンドしたリュクス コンフォート コンプレックスを配合。軽やかな使用感でうるおいをロックし、唇をケア。うるおいと心地よさが持続します。 ・COLOR SCULPT TECHNOLOGY 高級感あふれるリュクスなサテンの仕上がり。 鮮やかでピュアな発色と、にじみにくくクリーミーなつけ心地が持続します。正確に描きやすい先端の形状によりどんな唇の形状にもフィット。エフォートレスにリップラインを縁取り、整え、立体的な仕上がりを叶えます。 ・SUSTINABLE LUXURY レフィル可能な10シェードをラインナップ。モダンなマットブラックのケースは、何度も手に取り、使い続けたくなるような、唯一無二のデザイン。ポーチから取り出して塗る度に自信と高揚感を与えます。 ¹ カニナバラ果実油(保湿成分) ² ヒアルロン酸Na(保湿成分) *レフィルとケースはNARS Cosmetics オフィシャルサイトのみで発売予定 2024年8月14日(水)伊勢丹新宿店・meeco・全国のイセタン ミラー<NARS>取り扱い19店舗先行発売 *イセタン ミラーは、店舗によって取り扱いカラーが異なります。 *エクスプリシット リップスティック 883 bright plumは、2025年全国発売予定。
- 資生堂ジャパン
- 2024/8/23(最新発売日: 2025/1/8)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第133位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第197位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第130位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| スキンケアキットランキング第137位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第185位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第155位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |