NARSリップ比較パワーマットリップスティック 103 MODERNLOVE 117 BEMYGIRL ★一塗りで光発色のマット質感 ザマット!って感じの仕上がりだけど 薄膜で軽いつけ心地 色持ちは良いけど少し乾燥が気になるので つ...

【最高級サテンの発色&塗り心地💄NARS最新リップ】・・◾︎限界社畜記録No.38NARSエクスプリシット リップスティック税込5,280円※ケース込@narscosmeticsjapan・・NARSのリップは一通り揃えてるので、こちらも発売...
NARSEXPLICITLIPSTICKエクスプリシット リップスティック820と821。かなり似た2色を買ってしまったので、視点を変えて丁寧に比較してみました。動画のまとめ版です。(私個人の印象です↓)M・A・Cのヌードカラーとはまた違う、...
- 1日前
\イエベ秋大優勝なNARSのリップ/NARSのエクスプリシットリップスティックイエベ秋に似合う色が多すぎてどれにするかかなり悩んだけどBAさんが選んでくれたカラー(806EXCESS)がオシャレ顔になれて最高だった!赤みとブラウンのバランスが...
イエベさんにぴったりカラー🤎 発色がとても良いのでパッと明るくなります🫶 805は血色感が出て、顔色を明るくしてくれる絶妙ブラウン。 デートにも良いなと思いました♡ 商品価格 ¥3,520
リップ&リップライナー用に収納ケース追加購入🚗³₃整理が苦手なので、ニトリのこのトレーのシンプルでスッキリした感じが好き🩵そろそろメイク道具全体も見直さなきゃなぁ🤔ニトリ整理トレークリア(Nブラン)商品コード 8920361S¥99M¥149...
NARSエクスプリシットリップスティック810AONLYYOURS@cosme大阪で購入しました!はじめて店舗行きました😊LIVE遠征してたので行くぞ!と決めてました。でも予算は無いので買えないかなと思ってたけどせっかく店舗来たので何か買いた...
赤みのあるブラウンカラーです💄 しっかり付けても可愛いですが個人的にはポンポン塗りをして淡く付けるのが好きです🕺 飲食をすると落ちてはしまいますがマスクを付けていてもそんなに色落ちはなかったです。 若干乾燥を感じたので付ける前にしっかり保湿した方がいいと思います🙌
Lv.34誕生日プレゼントにもらった#無印良品🌸中から出てきたのは…✔️#narscosmetics#nars#ナーズ#エクスプリシットリップスティック806✔️#エレガンス#エタンセルアルモニーアイズ01いつも手の込んだサプライズありがとう...
VDハートパケのリップスティック! あまり持ってないカラーとお仕事にバリバリ使えそうなので買いました!! ブラウンオレンジ?のようなベージュのような、、セミマットのようなマットのような着け心地です☺️ ケースも磁石でカチッと閉まるのでなんか感触がよいです!
エクスプリシットリップスティック/867DESIROUS仲の良い後輩ちゃんにプレゼントで貰った品です🎁真っ赤な色味が好きでオタ活の時や赤メイクの時最近はこれをよく使ってます!個人的にお気に入りなのはマグネットで蓋がしっかりと閉まること!知らな...
NARSの2025年春コスメ&バレンタインコスメをご紹介します♡ 発売日:2025年1月8日(水) →ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N(限定1種)¥5,830
むっちりクリーミーなサテン質感で唇をラグジュアリーに装う💋✨ むちっと濃密系のテクスチャーでほんのりツヤっぽくて立体感も出てくれる 803 Body Heat 肌馴染みの良いテラコッタブラウン🤎 適度な赤みで血色感も出してくれる
#今日のメイク2024/10/14RMK#シンクロマティックアイシャドウパレットEX-09ネバダノクターン辺境の地で力強く生きる植物をイメージしたアーシーカーキパレット(公式より)2024秋コレ。同じカーキ系の06(インジーニアス)よりこちら...
青みすぎず、黄みすぎずな絶妙なローズティーブラウン🥀 サテン質感でどんなメイクにもぴったり 薄く塗ればナチュラルな血色感が、しっかり塗ればキリッとした雰囲気に仕上がる万能リップです
パケが可愛い。 秋冬だから885を選びました。色が可愛い。 落ちやすいけど塗り心地は良いです マグネットなので開け閉めしやすいのも気に入ってます。 ついつい手が伸びるリップなので愛用してます。
軽いつけ心地の薄膜マットリップ とにかく滑らかで軽い 色移りしにくく、色持ちがよい! ティッシュオフしてもほとんど付かない ケースのカラーが選ぶリップカラーに よって違うのも可愛い
リップはオレンジブラウンに赤みもあって濃いめのカラー スルスル塗れて発色よかったです🧡 セッティングパウダーは使ったことなかったので楽しみ😌💞 コスメやスキンケアの整理整頓しないと😣💦
10月は優秀なプチプラコスメラッシュ!購入したものがほとんどお気に入り💋 美容コスメ垢をやってると目が肥えてくるためかお買い物をミスることがかなり減ってきてお財布に優しい生活ができてます💗💗 購入したコフレを寝かせていたので11月に使っていきたいな〜と思ってます☺️!
- 2024.11.02
冬に使いたい、深みのあるディープガーネット❤️❤️ 本当に見たままのディープカラーでカッコイイ✨ 少し青みのあるディープガーネットがオシャレだし、深みがあるので青みが苦手なPCでも比較的合わせやすい💕 今日は1度ベタ塗りしてから、綿棒で輪郭をぼかしてふわっとさせて、最後に輪郭より内側にだけ少し塗り足して仕上げました🫶🏼🫶🏼ぼかし、大事❣️
- 2024.11.08
NARSのプライマー&セッティングパウダーキットを@cosmeの初売りで購入しました! リップはミニサイズで普段は販売していないサイズになります。 ポーチも付いててびっくり!嬉しい!♡
セミマットでもこんなにスルスル塗れるのかとびっくり。 秋冬にぴったりなオレンジ、赤、ブラウンぽさを感じる色で本当に大人な色味。 他にもたくさんカラーがあるので自分に合う色をぜひ見つけてください♡
NARSの2024年ホリデー第一弾はとにかくゴールド🔔✨ 華やかでカッコいい、これぞNARSのホリデーコレクションといった佇まいです👼 ゴールドダストライトリフレクティングセッティングパウダー (限定品) つや肌のゴールドスタンダードで肌を整えて。微細なゴールドピグメントを散りばめた、ホリデー限定ライトリフレクティングセッティング パウダー。 ゴールドラッシュアイシャドー (限定品) ゴールドの艶めきを纏って。新・限定シングルアイシャドウの美しい輝きをまぶたに仕込めば、思わず見とれる鮮烈なまなざしに。
- 2024.10.31
少しツヤのあるサテン質感でクリーミーなテクスチャー 発色や色持ちも良く、乾燥しにくい🫶 NARSのリップはやっぱり可愛いね🥺❤️ お気に入りリップがまた増えたよー🙌 1軍リップの仲間入り✨
左下キャメルブラウンがとても素敵な色味なので単色でメイクしてみました。アイラインはD-UPダークフィグ、マスカラはD-UPプラムブラック。 NARS新作リップ821LIAISON、塗り心地が軽くて薄膜なのに極上のサテンのツヤで驚きました。 モードな印象で素敵でした。まだ暑さのある日だったので、口元はローズに。
- 2024.09.24
. #今日のコスメ ベース系とか全部並べて撮る気力がなかった、、😂インスタが縦長になってしまってごちゃごちゃするからこれはこれですっきりしてお気に入りかも😂 SUQQUシグニチャーカラーアイズ14夕琥箔を使いました🪄久しぶりに指塗り...
ディープオータムのリップ選びの基本のコツは、①やや黄みを感じるカラー ②白みを感じない黒混じりの暗い深みカラー ③鮮やか過ぎないカラー(低〜中彩度) ④質感はセミツヤ〜マットまで(シアー過ぎると物足りない) パーソナルカラーの結果はわかったけどコスメ迷子という方も多いので、是非サロンでご相談くださいね🛍️💗 ✔︎#NARS #エクスプリシットリップスティック 807 ON TOP ✔︎#MAC #マキシマルスリークサテンリップスティック #エスプレッソユアセルフ
- 2024.11.10
NARS エクスプリシットリップスティック 803 BODY HEAT[ティーブラウン] 本当に紅茶みたいで可愛いので試してみて欲しいです✨ NARS エクスプリシットリップスティック 827 TEMPTATION[ピーチピンク] コーラルピンクに飽きてしまった方に試して欲しい‼︎ NARS エクスプリシットリップスティック 885 NO RULES[クールベリー] 発売して早々話題になったカラー。
- 2024.09.14
ずっと品切れしてたよね800番! たしかヒロ様が紹介してたよね😂 黄味も赤味もないベージュってここ最近出会わなかったし懐かしい気持ちになるんだよね〜 セミマットな質感で多少のツヤもありつつ、色持ちは悪くないです😊
NARSのバレンタインコスメ🍫 愛らしいハートのパケも可愛い! ピンク×ブラウンのまさにバレンタインカラー。下2色をメインに使えば甘すぎない大人な雰囲気、右上のペタルピンクをメインに使えば優しい甘めな雰囲気に。 サテン仕上がりのローズティーブラウン。ローズにもブラウンにも寄りすぎてないやわらかいカラーでどんなときでも使いやすいです🫶
特に ディープオータム におすすめしたい 【デパコスリップ】をまとめました🤎🖤 Dior ディオール ルージュ ディオール 300・ヌード スタイル ベルベット M・A・C マック マキシマル シルキー マット リップスティック 626・ホワール
クリーミーなテクスチャーでスルスル塗れる 柔らかいテクスチャーなので優しく乗せるのがポイント ふわっとマットな仕上がりで色持ちが良く、色移りしにくい 180 WALKYRIEはエクスプリシットリップスティック803 BODY HEATと相性が良いカラー
- 2024.10.01
まろやかで肌なじみの良いブラウン 黄みも赤みもあって、どんなメイクにも合います このリップを塗るだけで顔が締まる感じがしてお気に入り クリーミーな塗り心地と発色の良さも◎
- 2024.09.09
パッケージからもカッコよくおしゃれで店頭に並んでいてとても魅力的でした🥹 ツヤリップが似合わずで、こちらはサテンなのでツヤツヤしすぎず、落ち着いたツヤです!! 鮮やかでピュアな発色と塗り心地よさが持続する、高級感あふれるサテンリップスティック🥹
- 2024.08.28
大人でも使いやすい 初心者にもおすすめ oliveカラコンメイクしました!🍏 oliveカラコンってどんなメイクにも合わせやすい! 特にこのカラコンはカラーが半分ずつだから 足し算引き算してメイクすればカラコンも怖くない!😘
このNARSのリップはツヤとマットの間くらいの質感でマット苦手だけどチャレンジしたい!ってひとにおすすめ🫶 ⭐️ひと塗りで発色いい ⭐️28色展開で絶対好きな色ひとつくらいあるしょ ベージュだとナチュラルになっちゃうかなと思ったけど、いい具合にオレンジみもピンクみもあって深めのカラーがおしゃれ!
黄みを感じられる、深みのあるカラー どこまでくすみがお得意かには個人差がありますが鮮やかなパキッとしたものよりは多少スモーキーさを感じられる方が馴染みやすいです。 華やかさが欲しい方は赤を1滴混ぜたようなオレンジレッドやブラウンレッドがおすすめ。 ♡ M・A・C マック マキシマル シルキー マット リップスティック 616・トープ →華やかさがほしいかたは646・マラケシュも○
- 2024.11.04
言わずと知れた名品 持ち運びにも便利でお直しや旅行のお供に 大人気のオーガズムシリーズ これは、リキッドブラッシュとセットになっていた時にゲット じんわりと内側から出るような血色感が演出できるチーク 日本の公式ではもうこのカラーは販売していません ミニマルなサイズ感と一色でも決まるところがお気に入り クリーミーなテクスチャーに感動した リップペンシル。擦れに強く色移りしにくいからお気に入り! なめらかなつけ心地が魅力 カラーバリエーションが豊富
- 2024.10.29
マグネットを使用したケースでパチっと閉まる感じがとても好きです🧲✨ 質感はマット〜セミマット。するする〜ってなめらかに塗れて、マットだけどほんのりツヤも感じます🫰 コーラルピンクページュが使いやすいカラーで登場回数が多くなりそう💘
- 2024.09.27
買った人〜🙌何番にしたか教えて🥹♥️今めちゃくちゃ話題のリップ💄NARSエクスプリシットリップスティック税込5,820円8/14(水)meeco先行発売8/23(金)全国発売NARSの30周年で出たリップスティック💄28色もあるてすごない❓S...
- 2024.08.21
マグネットのケースに惹かれて購入しました🩷 閉めるとかちゃッと音が鳴ってクセになる、、 色はローズピンクです。若干くすみも感じるので秋メイクにピッタリ🍂 レフィル式になってるのでリップを付け替えることができます!嬉しい😆
- 2024.10.08
メイクを秋っぽくしたくなってきたイエベのみなさん! このリップ使ってみて🫶🏻🤍 #16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京 #イエベ春#イエベ秋#デパコス#プチプラコスメ#秋メイク
- 2024.09.17
NARSエクスプリシットリップスティックNARSブランド生誕30周年を彩るひとぬりでお洒落に決まるご褒美リップマグネット式でキャップの開閉がしやすい重厚感のあるブラックのケースがお洒落でお気に入り♡ローズヒップシードオイル、ヒアルロン酸など高...
- 2024.08.14
高級感あふれるサテンフィニッシュのリップスティックが新登場。スルスルと唇のうえを伸びるなめらかな塗り心地。 NARSらしい大胆で鮮やかなシェードがそろっています。私が気に入ったのは852 MISCHIEVOUS(ホットパパイヤ)! かちっとはまるマグネットケースは、なんとリフィル対応できる優れもの(リフィルは3,520円!)
- 2024.08.26
GIVENCHYル・ヌフ・ジバンシイ春カラー使ってみました!!見てるとワクワクしてくるパレットです! NARSエクスプリシット リップスティック810A ONLY YOURSバレンタイン限定のカラーでブラウンとオレンジとベージュ?! fweeフィー グリッツストーンハイライターHL08ウィッシュムーンこのカラー当たりでした🫶角度によってピンクに見えたりオレンジぽく見えたり、、凄く可愛い!!
ディープカラー好きにはたまらんラインナップ! 私は868をベースにふわっと805を重ねるのがドンピシャでした🤍 #NARS #ナーズ #新作コスメ #エクスプリシットリップスティック #デパコス #デパコスリップ #イエベ秋 #ブルベ冬 #16タイプパーソナルカラー #16タイプパーソナルカラー診断 #パーソナルカラー診断東京 #顔タイプ診断 #7タイプ骨格診断
- 2024.08.27
ピュアな発色と塗り心地のよさが持続する サテンリップスティック。 ローズヒップシードオイルとヒアルロン酸配合でうるおいもとじこめてくれちゃう🤝 802はオレンジ得意さんに推したいし803はどんなシーンもかっこよく決まるティーブラウン♡
- 2024.10.02
NARSのホリデーコレクション❤️豪華なゴールドパケが素敵なエクスプリシット リップスティック❣️ スルッとした塗り心地と、質感、色持ちの良さとか本当に申し分ないんだけど、ちょっと色がイメージと違う感じに🤣 公式ではローズブラウンって書いてあったのでもっと赤みがあると思ってた🌹けど、結構オレンジに寄ってしまった😭 テラコッタ?とかレンガ色みたいなオレンジブラウンに寄ってますが🧱わたしはこの色は好きだし似合うからまぁ問題は無い…🤔笑
- 2024.11.05
ビビッドウィンターにおすすめのリップ5選!※16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#7タイプ骨格診断#ビビッドウィンタ...
- 2024.10.21
定番やからのんびりしてたら初日に即売り切れた新作リップ オーディシャスが廃盤になって発狂してたけど、優勝パケでリニューアルされたー! 勿論9477に一番近い色を購入! リニューアル前後どっちも好き決められん! やっと買えたお祝いに#ジェルネイルまでおそろい💅
- 2024.10.13
商品詳細情報NARS エクスプリシット リップスティック
- NARS(ナーズ)
- レフィル: 3,520円
- ケース: 1,760円
- セット価格: 5,280円
- 近くのNARS取扱店舗はこちら
- 投げかけた視線。何気ないしぐさ。ワンスワイプで表情が決まる。 限りなく贅沢で不思議なほどにエフォートレスなサテンフィニッシュのリップスティック。 クリーミーでリュクスな質感。ひと塗りで表情を格上げするエレガントな発色。官能的で立体感のある仕上がり。そしてパーフェクトにモダンなパッケージ。そのどれもがラグジュアリーであり、同時に心地よさを兼ね備えた真のコンフォートラグジュアリーなリップスティック。 ローズヒップシードオイル*¹とヒアルロン酸*²のブレンドによるリュクス コンフォート コンプレックスが、軽やかな使用感でうるおいをロック。正確に塗りやすい先端が唇を丁寧に縁取り、洗練されたリップラインに。ミディアム~フルカバレッジまで好みの発色が自在に調整でき、持続。レフィル可能な、エシカルでスマートな設計。 言い訳はしない。後悔もしない。欲望に正直に自己表現を楽しむための、大胆不敵な28シェードのラインナップ。 ・LUXE COMFORT COMPLEX ローズヒップシードオイル*¹とヒアルロン酸*²をブレンドしたリュクス コンフォート コンプレックスを配合。軽やかな使用感でうるおいをロックし、唇をケア。うるおいと心地よさが持続します。 ・COLOR SCULPT TECHNOLOGY 高級感あふれるリュクスなサテンの仕上がり。 鮮やかでピュアな発色と、にじみにくくクリーミーなつけ心地が持続します。正確に描きやすい先端の形状によりどんな唇の形状にもフィット。エフォートレスにリップラインを縁取り、整え、立体的な仕上がりを叶えます。 ・SUSTINABLE LUXURY レフィル可能な10シェードをラインナップ。モダンなマットブラックのケースは、何度も手に取り、使い続けたくなるような、唯一無二のデザイン。ポーチから取り出して塗る度に自信と高揚感を与えます。 ¹ カニナバラ果実油(保湿成分) ² ヒアルロン酸Na(保湿成分) *レフィルとケースはNARS Cosmetics オフィシャルサイトのみで発売予定 2024年8月14日(水)伊勢丹新宿店・meeco・全国のイセタン ミラー<NARS>取り扱い19店舗先行発売 *イセタン ミラーは、店舗によって取り扱いカラーが異なります。 *エクスプリシット リップスティック 883 bright plumは、2025年全国発売予定。
- 資生堂ジャパン
- 2024/8/23(最新発売日: 2025/1/8)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第132位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第196位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第128位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| スキンケアキットランキング第134位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第185位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第57位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第154位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |