韓国カラコン通販ブランド ChuuLens(チューレンズ)の新色がもうすぐ発売! ミルキーなベビーピーチカラー×ディープチョコブラウンカラーの調和でやわらかく生き生きとした愛らしい瞳に♡ 是非チェックしてみてね✧
- 2024.09.29
ネバーランドの少女になれる、甘くて柔らかいピンクが可愛すぎる…!!! ぷにぷにのチークで自然に溢れ出るような発色♡ ほんのりパール入りだから重たくならないのも最高߹ᯅ߹ 内側はしっとり、外側はサラッとした仕上がり!夕方になっても落ちにくいし、くすみにくいのが嬉しすぎる、、、
- 2024.08.18
マシュマロタイプはプニプニしていて、塗った後はサラッとしてくれるので、肌がペタペタするのが苦手な人にもおすすめです。 バームタイプは、しっとりとして、ツヤっとしてくれるので、乾燥でパサパサしてしまう人におすすめだと思いました。 どちらも発色もよく、使いやすかったです✨
ふわっと仕上がるマシュマロテクスチャーとしっとり艶仕上がりバームテクスチャーの2種類買ったんだけどほんとに可愛い🧚♂️🩷 違う質感なんだけどピンクカラーで美少女ほっぺみたいになれちゃう👩🏻💞 #Dinto #チーク #美少女ほっぺ #ピンクチーク #韓国コスメ #ピンクコスメ #ピンクメイク #あか抜け大変身コスメ
ぷにぷにマシュマロチーク ✔Marshmallow 全4色 ✔ジェルオイル + 球状パウダー しっとりなめらかテクスチャーなのにサラッとしてベタつかない仕上がり 523 Curly ニュートラルピンク 誰でも使えそうな可愛いカラー💓 実際に頬にのせてみるとベタつき感がなくサラッとしています😍 ちゃんと発色しますが濃くなりすぎず自然な血色感のある仕上がりに…💕 とっても可愛いですよ🌷
- 2024.08.09
Dintoのチークライン「ピーター&ウェンディ コレクション」のビーマイウェンディ メルティングブラッシャーから、秋冬に使いやすい柔らかい新色4色が登場🍁⛄️ とろけるようなMelting Fitクリームテクスチャーで、ピタっと密着しつつ、ほんのりツヤ感が生まれる💕 チークだけでなくリップ、鼻先にも使えるマルチユースバーム。
- 2024.11.13
押すと凹むくらい柔らかいです。 ベースメイクを崩すことなくふわっと密着してくれます🤍 ツヤっとほっぺが手に入る! カラーは柔らかい白みコーラル🤍 定価¥2,820なのに今Qoo10で買うと¥1,249‼️ まさかの55%オフになってます!
- 2024.11.09
触るとぷにぷにだけど、頬に塗るとサラッとする不思議なチーク🎀 私が選んだのは522のラベンダーモーヴカラーです💜 透明感が出そう!と思って選んだのですが、大正解すぎました🥹 仕上がりはサラッとしててマシュマロほっぺになりますが、中はしっとりしてて使い心地も良かったです🫶🏻
- 2024.08.09
Dinto BeMyWendyMarshmallowBlusher533Darling色味が鮮やかで可愛いです♡個人的にはもう少しくすみがあると嬉しかったです。思ったよりツヤ感が出て、肌が綺麗に見える気がするので気に入りました!他の色も欲しい...
Dintoのチーク…ついに手を出した…! 欲しいカラーがあり過ぎて迷ったけどまず2色買ったうちの1つ、536 マーガレットをレビュー✎𓂃𓈒𓏸 メルティングバームタイプのテクスチャーになってます(ワックスオイル+シリカパウダー) マーガレットはやわらかなバレリーナピンク🩰 白みのある明るいカラーで頬にのせるとパッと明るいピンクの頬に…♡
プニプニしたテクスチャーが面白いチーク🎵 『Dinto Peter&Wendy Collection Be My Wendy Marshmallow Blusher #523 Curly』✨️ 手先、ブラシ、パフなどツールにつかないゼリーテクスチャーで、ベースを邪魔しないフォーミュラです。 薄づきなので濃くなりすぎず、調整しやすいのもいい💮 乾燥シーズンには粉っぽくならないのはとってもありがたい😍
DintoのPeter&Wendy Collectionの世界観がたまらない件…!!!🧚💫 チークは2種類のテクスチャでサラぷにのマシュマロ質感としっとりメルティング質感🫧 ラベンダーモーヴは挑戦かなと思っていたらあまりに透明感の増す仕上がりに驚きました…! こ、これは可愛すぎる…!!! 粉っぽくもなく水っぽくもない不思議な質感でじゅわっと内側から発色したような優しい色合い。
- 2024.08.11
サラサラな赤ちゃんのようなほっぺを演出するマシュマロチーク︎✦︎ ぷにぷにテクスチャーがやみつきに♡ 血色感や透明感を与えてくれるカラー展開なの! 524 Nibsはニュートラルなコーラルカラー🍊 ブラシ、指でもサラッと付いてくれて、綺麗にぼかせるから使いやすい🫶
- 2024.08.10
高級感のあるパッケージに胸が躍ります💖 私が選んだカラーは、522 Tootles。ラベンダーモーブカラー💜 なかなか無い色味だと思ってチョイスしました。 ふんわりとした発色で肌なじみが良いカラーだと感じました💖 血色感が自然にプラスされて、顔から浮かない🥺💓 チークを買うとミニパフもついてきます! このミニパフ、超有能です💗 人差し指がちょうど入るサイズ感。
- 2024.08.09
ぷにぷにとした柔らかいテクスチャーのチーク💘 サラッとした仕上がりだけど粉っぽくなく、しっとりとした付け心地♡ 今回いただいた 524 Nibsはニュートラルなコーラルカラーで1番オレンジ感が強いカラー🍊 ふんわり発色するので可愛らしくもありヘルシーにも使えて、推しカラーです🧡 パッケージもブラックで高級感があってさすがDintoといった印象、、!✨ 手のひらに収まるサイズで持ち運びにも◎
- 2024.08.06
このテクスチャーむちゃくちゃ好き‼︎♡ Fweeのメロウデュアルチークに似てるけど、Dintoの方がちょっとだけ柔らかい? ぷにぷにした感じで肌になじみやすくて パフでつけても綺麗に密着していい感じだった‼︎ これは買ってよかった٩( ᐛ )و ̖́- 色もっと増えないかなぁー♡
- 2024.08.24
見た目も中身も可愛さ100点💯 DintoのPeter&Wendy Collectionからまたまた激カワチークがでたよ〜🧚🤍 パケが可愛すぎて悶絶級💘 小ぶりで持ち運びしやすいし見た目もデパコスみたいでさすがDinto✨ ツヤ肌仕上げのメルティングタイプとふわさら仕上げのマシュマロタイプの2種類あってどっちも好きだけど、
- 2024.08.08
ふわふわで、赤ちゃんのような血色を演出してくれる柔らかいマシュマロチーク🎀 しっとりとした塗り心地でありながらも、仕上がりはサラサラ♡ 521 Slightlyはクールピンクなカラー💎 透明感*と儚さのある、可憐な印象に🫧
- 2024.08.08
サラぷにテクスチャーのもちもちチーク 🐾💜 指の跡が残るくらい柔らかくて 、しっとりとした着け心地だけどピタッと肌に密着してくれるよ 🤤🩷 頂いた522番はラベンダーモーヴカラーで 、透明感と血色感が両立された凄く可愛いカラー 😭💜 一瞬でお気に入り確定しました 🥹🩷 このチークを購入すると付いてくるフィンガーパフだと 、指が汚れずに綺麗にフワッと付けられていい ‥ 💘
- 2024.08.09
ほんのり保湿力を感じるテクスチャーで、仕上がりはサラッとしています☘️ 発色が良く、つけたての色みが長時間続いてくれました✨ 523番はニュートラルなピンクカラーで、甘めの可愛らしい印象に仕上がります🩷
- 2024.08.09
プニプニで、触ってもはね返して戻るってレビューを真にうけて買ったけど、凹んで戻らんかった💧 私みたいな「どイエベ」で赤ら顔でも、重ね塗りしたら、ちゃんと発色した😻 イエベ民でも青みチーク使いたいとか、頬の赤みを消したい人、メガ割チェックしてみて下さいね😉
sopoのアイシャドウはきらめきとツヤ感がマシマシになるので、ブルベ冬の私も使いやすい。 ウォンジョンヨのぷるぷるつやん…なリップが限定なのがもったいないくらい可愛い。 赤いニュアンスマスカラは本当にナチュラル盛れに適したカラーと思ってる。
- 2024.08.10
思った以上に盛れたかも〜!! Lassie Neoは派手なカラコンなんだけど暗い髪だと意外と似合う🤔!! 青み全振りでメイク中は不安でしたが、まつげバチバチに上げるとバランスが取れてよかった◎
今日のメイクはヘウォンちゃんに なりたい!!!をテーマに Dintoの新作アイシャドウがほんっとに可愛くて イエベ春でも使えるローズ感のパレット ロウココのリップとも相性よくて ヨジャドルになりたい!まつ毛の束感も綺麗にできた🫠👏 ハイライトを目元にも鼻先にもわがままにパール感をメインに仕上げたくて 色々と混ぜて作った
- 2024.11.09
【チーク】dinto/マシュマロブラッシャー522【ハイラトイト】espoir02ピンクマリン/03オーロラ【アイライナー】D-UP/グレーカシミア【カラコン】マランマラン/ピュアリングブラウン𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄#メイク#ハ...
#今日のチーク#今日のメイク...
まるで童話の中のプリンセスが頬にまとったような、華やかさと柔らかさが共存するピンクチーク。 Dintoのチークは、優雅で上品なピンク、mude.のチークはほんのりとした血色感でほわほわしているピンク、CANMAKEのチークは、ポップでかわいらしいパール入りのピンク! まさに童話の世界に迷い込んだようなかわいいピンクをぜひチェックしてみてね🤍
- 2024.08.21
〈ハイライト&チーク入れ方👗〉アイテムはメイクによって変わることあるけどら載せる位置はだいたいいつもこんなかんじ@cledepeaubeaute#ルレオスールデクラ21おでこ上から鼻の中央くらいまで真下にスーッと@chanel.beauty#...
DintoBeMyWendyMeltingBlusher533ダーリング💓メルティングバームテクスチャーでツヤっとした光沢にある仕上がり✨穏やかなローズフィグで明る過ぎず深過ぎずナチュラルで大人っぽい艶感ある仕上がり🥰内側からジュワッと広がる...
DintのTootlesは私の顔に載せると青みがぎゅんぎゅん吸収されて白みピンクにブルーのベールがかかったような独特な仕上がりになるよ。 肌色によって色の出方が変わりそう。
BIOHEAL BOHのプロバイオダーム™ コラーゲン トーンアップサンクリームがちょうど良い! 乾燥もしづらく伸ばしやすいからこれ1つとコンシーラーで良いかなと思います◎ フワッとしたマシュマロ?スフレみたいな触り心地で使いやすい〜👌 しっかり紫なので紫系のチークをお探しの方にもオススメ💜
マシュマロみたいなぷにっと柔らかいチークですが使用するとさらりとしてる質感でした。 発色もパープルでフワッとつけると綺麗な透明感があり良かったです😊 ディントビーマイウェンデイブラッシャー 522 Tootles
- 2024.08.06
Dintoのお気に入りチークがメガ割でお得になっていたので投稿します₍ᐢ. ̮.ᐢ₎ 私が持っているTootlesは、白みのないしっかり紫のカラーです。濃く見えますが、塗ってみると透け感があり、濃さを調節しやすいです。 指で押すとむにゅっとする、マシュマロのような珍しいテクスチャーなので、粉飛びしません。
青みパープル比較。Dintのtootlesとシャネルのリラプーデゥレ。tootlesの方がピンクみ強め、リラプードゥレの方が青み強め。...
うるめき発色の新色カラコン3色が発売! 透明感と儚さを両立させた理想のレンズ♡ 瞳に光が取り込まれたようなキラキラ感でピュアな瞳になれる色素薄い系カラコン! 是非チェックしてみてね✧ @chusme_official
ミストのキリが細かく、香りが花の良い香りで使っていて心地いいです。乾くのも早くベタつかないです! カラバリも豊富なパウダー。私が使ったパープルのは透明感がでます。使用後はサラサラで、メイクが崩れにくいです。 カラバリ豊富で選べなくなっちゃうリップティント。色持ちもよく、自分に似合うカラーを見つけられるはず!
Chu’smeから甘くてかわいい涼やかうるめきグレーカラコンが登場♡『Chu’sme(チューズミー)』からうるめき発色の新色カラコン3色が発売!1色ずつ3投稿に分けて紹介中🫶今回は2色目!☾SERUMGRAY(セラムグレー)DIA14...
🌷🍀🌷🍀🌷3月のメガ割購入品の続きです。ずっとずっと気になってた色を2色買いました🩷✳︎Dintoビーマイウェンディマシュマロ&メルティングブラッシャー522Tootles534Wendy✳︎✔︎付けたての発色が長時間続く⏳✔︎道具を選ばず使...
DintoPeter&WendyCollectionBeMyWendyMarshmallowBlusher535jane結構前にゲットしたもの!パケがなんかCHANELっぽくて高級感あって気分が上がります⤴️固めのバームタイプで、使用感は最近...
成人の日限定のセットがお得すぎました! 12日に購入して、23日に届いたから配送は11日かかりました⭐️ 定価だと9,720円するのが3,599円!! カード割引で、3,039円になったけど送料かかったから結局3,589円で購入! お得すぎる5点セットでした! バッグなしでも9,200円でもLIPSで見た価格だと7,760円だった😳
まるでガラス玉のようなうるぷる垢抜けベージュカラコンが登場♡ ふんわりフチ×とろんと甘い垢抜けベージュ🥨 自然に立体感が出るから奥目さんにオススメ♡ こっちの方がフチ色が濃い目でよりうるみ感がある印象!
ムジゲマンションの単色アイシャドウ 👑ワンアンドオンリーシャドウ むにっと質感の単色アイシャドウ アイシャドウとしてもチークとしても使えるマルチユースなコスメなのも◎ fweeのハイライト 👑グリッツストーンハイライター テーマから世界観まで可愛すぎる…! 07はチークの上に塗るとツヤツヤに TOCOBOのスクラブ 👑レモンシュガースクラブリップマスク カサカサになりがちなズボラな私の味方!洗い流し不要なスクラブだから寝る前はもちろん
はじめまして!初投稿をさせていただきます。machoと申します。今回は、自己紹介も兼ねてmybestcosmeticsのご紹介です。これからたくさんのコスメ\ヘアケア\大学生ならではのことを紹介できたらなと思っています!!リクエストはいつでも...
dinto(ディーント)のビーマイウェンディブラッシャーを全色パーソナルカラー別にまとめてみました! サラサラな赤ちゃんの血色を演出する柔らかなマシュマロチーク しっとりとしたヘルシーグローを演出する柔らかなメルティングバームチーク
白みと青みピンクのチークに目がない🥺特にDintoマシュマロ&メルティングブラッシャー531本当に可愛い🩷ふわっと毛穴もカバーしてくれる。これにNARSやCLIOのツヤを合わせるのが大好き🍓インスタもフォロバ中です💜...
〈つやチーク!〉いまお気に入りのDintoチークムラになりにくくて使いやすいんです🥹最近は535が気分ですが、533もかわいいほんのり色づく535は本当に自然でチーク塗ってます感が苦手な私も使いたくなる533はわりとしっかり発色ですが、濃くな...
古典文学の世界観を表現したレトロ可愛いDinto。体温でとろけるテクスチャーでありながら肌にピタッと密着。 ラディエンス&ボリューミング効果で澄んだ血色印象を長時間キープ。淡く優しいカラーなので適当に付けても様になります🥰 アイシャドウやチーク、鼻先、リップなどマルチに使用可能!忙しい時やポイントメイクの組み合わせに迷う時はこれ1つで仕上げてしまうと統一感が出て素敵です🥰
Dintoのお得な『成人の日限定メイクセット』を見つけたので早速購入🎵 これだけ入って3239円で購入できちゃいました😆 お得すぎるぅ〰️😍 初めての物ばかりなので使うの楽しみ🥳
しっとりしてて発色良い❣️ 崩れにくくて悩みの肝斑もこのカラーのお陰で目立たない💜 しっとりめのテクスチャーでブラシで少しずつ好きな濃さまで調節できるので好みの頬に染め上げてくれます💜 1日経っても綺麗なツヤ感とほんのりカラーが残っているので血色感も顔に残っているのが嬉しい♡
- 2024.09.02
YSLのクチュール ミニ クラッチ #500 メディナ グロウを主役に構成しました♡ YSLのアイパレットにぴったりのピンクです!独特な香りで、ジバンシイ使ってるな〜と実感。 最近流行りのぽわんチーク!ふんわり発色してくれるので失敗知らず。
- 2024.08.30
商品詳細情報Dinto (Peter&Wendy Collection) Be My Wendy Marshmallow Blusher
- Dinto(ディーント)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第149位チーク 20代 第149位チーク 30代 第149位チーク 40代以上 第149位クリームチーク 10代 第37位クリームチーク 20代 第37位クリームチーク 30代 第37位クリームチーク 40代以上 第37位肌質別ランキング
- 1,840円
- 近くのDinto取扱店舗はこちら
- 521 Slightly
- 522 Tootles
- 523 Curly
- 524 Nibs
- サラサラな赤ちゃんの血色を演出する 柔らかなマシュマロチーク 2024年7月1日先行発売
- ROM INTERNATIONAL
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
- <521 Slightly> タルク、合成フルオロフロゴパイト、水添ポリ(C6-12オレフィン)、酸化チタン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、赤色104号の(1)、ミリスチン酸Al、カプリル酸グリセリル、水酸化 Al、赤色226号、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ、精製水、塩化Na、硫酸Na、黄色4号、CI 77492、トコフェロール <522 Tootles> タルク、合成フルオロフロゴパイト、水添ポリ(C6-12オレフィン)、酸化チタン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、グンジョウ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、赤色226号、カプリリルグリコール、ミリスチン酸Al、水酸化 Al、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、CI 77499、CI 77492、精製水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <523 Curly> タルク、合成フルオロフロゴパイト、水添ポリ(C6-12オレフィン)、酸化チタン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、赤色226号、黄色4号、カプリリルグリコール、ミリスチン酸Al、水酸化Al、グンジョウ、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、精製水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <524 Nibs> タルク、合成フルオロフロゴパイト、水添ポリ(C6-12オレフィン)、酸化チタン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、黄色4号、トリエトキシカプリリルシラン、赤色226号、カプリリルグリコール、ミリスチン酸Al、水酸化Al、カプリル酸グリセリル、CI 77492、エチルヘキシルグリセリン、精製水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール
ジェル・クリームチークランキング
| 美容液ランキング第81位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第42位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第71位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
fwee デュアルチークメロウ | 2,900円 |
| 美容液ランキング第82位 | 指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| 美容液ランキング第34位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第157位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る | |
fwee フィー ポケットチークパレット | 2,475円 |
| 詳細を見る | |||
M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第114位 | 指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 | 詳細を見る | |
AOU ソフト クリーム チーク |