エクセル2024新作商品セレクトをいただきました💗 保湿感たっぷりでナチュラルに肌のトーンを整えてくれる💕 ササッと塗るだけで綺麗に塗れる!カールキープもあるしダマにもならないすごく好きでした❣️ コシのある筆がブレなくて描きやすい!カラーも絶妙で可愛いです💗 ナチュラル発色でしっとり質感✨カラーも絶妙で可愛い💕
ラスターブラウン 2種類のコームで細かい目で毛先の方へ真っ直ぐのばし、洗い目でギザギザ横にしながら毛先へのばします。 見た目より濃く発色します。 ディープブラウン コームの先で細かく塗るのがおすすめです。 アッシュブラウン 液っぽくないので失敗が少ないです。秋の新色です。
- 2024.08.22
サイレントポピーは淡いピンクでぽわんと血色感でる感じ💞 指塗りでもパパッと仕上がるのも嬉しい☺️ こんなグレーのアイライナー欲しかったってくらいめちゃくちゃ使いやすくて可愛い😭🩶 しっかり目元は引き締めてくれるけど、すこーしミルク感もあってキツすぎず優しい🥺 一本一本しっかりキャッチしてくれて、目元パッチリロングな仕上がり👏 マスカラ液が軽くて速乾なのも好きです✨
今日のメイクは久しぶりCEZANNEのペールトーンアイシャドウ💗久しぶりに使うとまた良さ実感したりするよねw淡めなカラーに儚げピンクと目元明るくしてくれるパープルもかわいい˗ˋˏ♡ˎˊ˗fweeのグリッツストーンハイライター青ラメキラキラ写真...
CANMAKEのラメマニア💎ピンクプードル🐩💖キラッキラなアイメイクができちゃう贅沢ラメラメメイク💎♡ˊ˗エクセルのマスカラがダマ知らずでめちゃくちゃ優秀🎖️繊細な束感で好みなんだよね~✔︎アイシャドウキャンメイクラメマニア 02 ピンクプー...
KATEのケイトポッピングシルエットシャドウ、グレージュポップでメイク˗ˋˏ♡ˎˊ˗立体感もでるし、上からのせる右下のラメがシルバー多めで宝石みたいにキラッキラ⁺˖࣪✦大人っぽく仕上がるよ🤍KATEのアイライナーも極細でナチュラル🥺✨NAMI...
今日は保育園懇談会が少しだけあるので落ち着いた大人メイクに...そういう時はもうインウイが最強です🤣🤍笑 そして昨日美容クリニック行って目尻ボトックスと全顔ハイフ、脇ボトックスしてきました🥺頑張った自分...色々効果が出るのが楽しみだな〰️˗...
2024年下半期に購入したものの、使わなかったちょっと残念だったプチプラコスメを辛口で紹介します。 CANMAKE¥990 モイストプリズムプライマー 01ライトベージュ CEZANNE¥968 シームレスカバーパウダー
キャンメイクのミルキーチェリコッタ発色良くて大好き˗ˋˏ♡ˎˊ˗右下のラメも存在感あって大好き💎CandyDollのモイスチャーリップ使ってると1日唇いい感じだな~って最近感じる🥺✔︎アイシャドウキャンメイクプティパレットアイミルキーチェリコ...
はーかわいいウォームベリーポップ🍓⸝⋆温かみがある血色ピンクと、透明感あるカラーが合わさってちょーバランスよくなる🥺💗✨KATE様すごすぎる....✔︎アイシャドウKATEケイトポッピングシルエットシャドウ ウォームベリーポップ✔︎アイライナ...
瞳をクリアに引き立てるナチュラルブラック 短いまつげも自在にキャッチするオリジナルブラシで少しカーブしてるのが目元にフィット🤍 耐久処方で上向きカールが1日中つづく 塗りやすいし、濃すぎない透明感のあるブラックが綺麗です✨️ 少し重ねて塗るのがお気に入り。ダマにもなりませんでした。
今日もポッピングシルエットシャドウが可愛い•••♡ちょっと迷うとすぐこれに手が伸びてしまう🫶excelのマスカラ全然ダマにならなくて優秀🎖️久しぶりにセザンヌのチーク使ったけどやっぱりミルクモーヴ好きだな🤍🩷✔︎アイシャドウKATEポッピング...
瞳をクリアに引き立てるナチュラルブラック🪄 自まつげが伸びたような繊細な仕上がり✨ 重ねてもダマになりにくくナチュラルで軽い塗り心地👌🏻 汗や水やこすれに強く滲みにくく朝出かけても夕方まで上向きカールのまま💓
低価格で可愛くなりたいプチプラコスメが好きな ひよ🐣 です 今回は来週発売のプチプラコスメを紹介します! 近くのドラッグストアやバラエティストアでチェックしてみてくださいね👀
- 2024.08.14
2024年秋コスメ【8月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介していきます! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 #LUSH(#ラッシュ)、#アルマーニ(#ARMANI beauty)、#FloraNotis #JILLSTUART(#フローラノーティス #ジルスチュアート)などの新作が続々登場!
- 2024.08.11
自然なのに存在感!自まつ毛か伸びたような繊細「ロングマスカラ」💎 新しいマスカラはコンパクトでブラシも塗りやすい 汗・水に強いウォータープルーフ×こすれに強いスマッジプルーフでしっかり上向きまつ毛をキープ 特に02アッシュブラウンが透明感のあるブラウンでお気に入り🤎 これはリピしたいマスカラ!!!
- 2024.08.28
自まつげが伸びたような軽やかで繊細な仕上がりのマスカラが新登場。 つやんと透明感のある発色で瞳の色まできれいに見える! 下がりやすいまつ毛&湿気が多い過酷な場面でも上向き曲線をキープできて心強い1本です。
- 2024.08.09
長く・美しい・自然な存在感を演出する新作抜け感マスカラが登場!! 繊維入りのなめらかテクスチャーのマスカラ液がまつ毛1本1本に密着し、まるで自まつげが伸びたような繊細ロングまつ毛に♡ 汗・水に強いウォータープルーフと擦れに強いスマッジプルーフのW処方で長時間上向きカールが持続😊
- 2024.08.14
“サナ5ブランド合同タッチアップ会”レポートvol.2。「カラダ・ココロ"トキメキ"創造企業」をスローガンに掲げ、医薬品・医薬部外品、食品、化粧品など、幅広い商品やサービスを通じて、私達のカラダとココロに"トキメキ"を届けてくれる常盤薬品工業...
- 2024.08.01
excelから新しいマスカラが発売。 PLAZAで先行販売していたので早速GETした👍 ウォータープルーフ×スマッジプルーフと、睫毛をケアする3種のペプチド、パンテノールinで、睫毛を保湿。 オプティミズムは重ね塗りしても軽く、ナチュラルかつ美しいロング睫毛になるので、束感作るならロング&カラード ラッシュがお勧め。
- 2024.08.16
納得の名品ですよね。。。この商品のいい所はファンデを選ばず使える所、保湿/持続はもちろん落とした時も肌が元気な所! 美容液ファンデがたくさんある中群を抜いて凄いやつ来たなって感動した🥺 これ使い始めて骨格作りが楽しくなった!マットハイライターがいい仕事してくれるのよ👏
耐久カールスリムマスカラは不器用な方にオススメ。ブラシが細くて若干曲がっているのが特徴。持ち手の部分が長いのが持ちやすい。 全色マットで使いやすい。捨て色がなく使いやすいカラー。上段左上が明るめで好き。 限定カラーがついに定番化‼️リニューアルされてより使いやすくなった。色もラメも持続力も引き続き良い。
- 2024.08.29
エクセルファンコミュニティ オープン記念キャンペーンのB賞に当選しました! 実際に使用した感想はまた今度していきます^^ #エクセルアイシャドウ #エクセルマスカラ #エクセルネイルポリッシュ
- 2024.09.07
爽やかなシトラスミントメイク🍋🌱 使用コスメは以下。 メインカラーのイエローとグリーンはニュアンス程度で、軽さ、爽やかさを重視。 リップはパクスロマーナを塗って、ティッシュオフしたあと、内側にダークフィグを重ね塗り。 ツヤツヤのグロッシーなリップは可愛いけど、自分の顔だとクドくなりすぎることに気づいた🤣 ティッシュオフするくらいで丁度いい😙
- 2024.08.22
エクセル2024新商品セレクトセットをいただきました🎁 どれも気になってたものばかりで使う度に1つ1つ感動がありました… アイシャドウは淡いのに自然な陰影感を出せるから物足りなくはならないところが凄い! マスカラはとにかく液が軽くてまつ毛が下がってきにくく感じた😳
まろやかな色彩で抜け感のある目元が完成✨️ エクセルの秋新作マスカラ・アイシャドウ・アイライナー全9点のスウォッチ・メイクをご紹介。 しっとり質感で粉飛びせず、まぶたをじんわりと彩ります。指で軽くのせるだけでもOKな手軽さも魅力。 自まつ毛をいい感じに生かしつつ、繊細ロングに。上向きカールも長時間持続。
- 2024.10.10
ロング&カール仕上がり ウォータープルーフで擦れにも強い 細身ブラシの先端に角度がついてて細かい部分も塗りやすいです! ウォータープルーフだけどクレンジングで落としやすい感じがします。
- 2024.09.11
LIPS購入品・excelスキニーリッチシャドウSR06センシュアルブラウン4.3g¥1,650・excelラッシュオプティミズムLA01トゥルーブラック5g¥1,870・エトヴォスリラクシングマッサージブラシキットカシス(限定)¥1,925...
色味がいい束間ではなくふさふさまつ毛になる細身で使いやすい...
...
- 2024.11.02
商品詳細情報excel ラッシュオプティミズム
- excel(エクセル)
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- LA01 トゥルーブラック
- LA02 アッシュブラウン
- 長く、美しい、存在感。 上向きまつげが続く繊細ロングマスカラ!繊細ロング&上向きカールが長時間続く ウォータープルーフ×スマッジプルーフ ※8月2日(金)~エクセル公式オンラインショップ、アマゾンにて先行発売
- 常盤薬品工業
- 2024/8/20
- <LA01 トゥルーブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、合成ワックス、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、タルク、ミツロウ、レーヨン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アセチルテトラペプチド-3、ビオチノイルトリペプチド-1、オリゴペプチド-24、パンテノール、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、BG、アカツメクサ花エキス、グリセリン、ジステアリン酸Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、デキストラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、リンゴ酸ジイソステアリル、水、フェノキシエタノール、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <LA02 アッシュブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、合成ワックス、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、タルク、ミツロウ、レーヨン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アセチルテトラペプチド-3、ビオチノイルトリペプチド-1、オリゴペプチド-24、パンテノール、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、BG、アカツメクサ花エキス、グリセリン、ジステアリン酸Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、デキストラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、リンゴ酸ジイソステアリル、水、フェノキシエタノール、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第33位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第47位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第83位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第96位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第101位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第104位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第108位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |