繊細ロング、ナチュラルに盛れます♡ 自まつ毛がスッと長く、美しく伸びたように、自然な存在感✨ ウォータープルーフ&スマッジプルーフ。軽い液でダマになりにくく、テクニックいらずで理想のまつ毛に! カラーはベーシックなブラックとブラウンの2色展開。ちょっと透明感のあるカラーだから抜け感も出てオシャレな印象になる❤️
- 2024.08.27
繊細でふわっとカラーがまつ毛にのる抜け感ロングマスカラ ダマになりにくく綺麗なまつ毛が簡単に完成します✨ カラーも少しやさしいブラックとブラウンだからすごく使いやすい☺️
- 2024.08.10
瞳をクリアに引き立てるナチュラルブラック🪄 自まつげが伸びたような繊細な仕上がり✨ 重ねてもダマになりにくくナチュラルで軽い塗り心地👌🏻 まつ毛を盛るのが苦手なのでこのマスカラはお気に入りです🥹 汗や水やこすれに強く滲みにくく朝出かけても夕方まで上向きカールのままです💓
2024年に発売されたものばかりではないけど、これがなきゃ無理というものを集めた私のベスコス🏆 長時間勝負&お直し出来ないお仕事の日に使うアイテムが多いかも☝️ リピ買いしているもの。⭐️RMK デューイメルト リップカラー ⭐️KATEリップモンスター ⭐️ロムアンド ハンオールブロウカラ ⭐️デジャヴアイライナー2本とも ⭐️&be ルミナイジングパウダー 殿堂入りしているのは…(廃盤にならない限り一生使い続ける予定)⭐️HERA ブラッククッション ⭐️エレガンス ラ プードル オートニュアンス
透け感のあるブラックなので自然に盛れる🪄 自まつげが伸びたかのような仕上がりなので、塗った感が強くないです🌱 重ね塗りしてもダマになりにくいので、メイク初心者さんやマスカラが苦手な人に是非使って欲しいです!🔰 オフィスメイクやナチュラルメイクに向いてると思います!!
- 2024.10.12
どちらのカラーも透明感があってまつ毛に抜け感・ツヤ感をプラスしてくれる💡 太すぎず適度なサイズで塗りやすい形状のブラシ。細かなまつ毛もキャッチしてくれて、液が軽いから重ねてもダマになりにくい◎ パッケージはスタイリッシュでゴールドのワンポイントが高級感もあって素敵☺️
- 2024.08.19
1番ガチっと固まる感じでツヤも出る感じがする♡ カールキープ力高し☝️ ブラシの先端が少し曲がってる これがめちゃくちゃ塗りやすかった!! セパレート感ロング感キープ力 全体的にバランス良い👌
まるで自まつ毛! スッと伸びたかのようなナチュラルでピュアな印象 ウォータープルーフ&スマッジプルーフ 落とす時は丁寧にクレンジングでオフしましょ 秋のトレンドはミュートメイク 肌色に近いワントーンカラーのメイク
- 2024.08.01
繊細ロング&上向きカールが1日続くマスカラ。 先が少しカーブしている細めのブラシで塗りやすい。 ダマになりにくく、カールキープ力も高め。 存在感のあるまつ毛に。 まつ毛をケアしてくれる美容液成分配合なのも嬉しいところ。
この絶妙な抜け感とカラー…おしゃれすぎるし、使いやすすぎる! 一度に取れる液の量もちょうどいいし、目のカーブにフィットしやすくて、根本からスーッと滑らせるだけできれいに仕上がるの✨ トゥルーブラックは漆黒!って感じじゃなく、抜け感のある黒。目元が強くなりすぎないのに、しっかり締めてくれる。
- 2024.08.11
エクセルから繊細ロングになれるマスカラが新登場! つるんとしたスタイリッシュなスリムなボディとオリジナルアーチブラシが短いまつ毛もキャッチしてくれるよ! LA01トゥルーブラックとLA02 アッシュブラウンの2色展開!ニュアンスカラーでまつ毛が自然に見えてナチュラルなメイクにもピッタリ! カールキープ力、落ちにくさはそのままでグレードアップしてました^ ^
- 2024.08.20
秋の赤みブラウンメイク🍂🍁 ひさびさにheme使用。 ブラウンティーとウオームメイプルは配色似てるとこもあるけど、質感違ったりで、合わせ使いしやすい。 リップはMilleFéeの夢見をベースに、リプモンの真夜中の褒美を重ね塗り。
- 2024.09.06
自まつげの美しさを際立たせる 透明感カラーのマスカラでるよ🫡🌟 ナチュラルに盛れるマスカラ👀 細めのブラシで目元のカーブにフィットするオリジナルのアーチブラシで下まつげにもめっちゃ塗りやすい◎ 透明感のあるブラックは言うまでもなく可愛い! ブラウンは肌になじむココアブラウンでこれもまたかわいい〜😭✨
- 2024.07.24
まるで自まつ毛! スッと伸びたかのようなナチュラルでピュアな印象 使いやすいブラシのサイズ感 どれもおしゃれなカラーで影色アイライナーとも瞳を綺麗に見せるための脇役! 秋のトレンドはミュートメイク 肌色に近いワントーンカラーのメイク
- 2024.08.01
秋のコレクションテーマは「CALMISH EYE (カーミッシュアイ)」。その瞳は繊細で曖味。まどろみに溶け込むメロウな色彩で、目元にたおやかな存在感を。 長く、美しい、自然な存在感。繊細な上向きまつげが続く、抜け感ロングマスカラ。目元のカーブにフィットするオリジナルアーチブラシが短いまつ毛も自在にキャッチしてくれます! 絶妙2トーンカラーで目元に軽やかな彩りを添える、まろやか発色の“引き算メイク”アイシャドウ。リッチな質感の密着パウダー処方で粉飛び知らず👌🏻
- 2024.10.10
エクセルから新しく発売されるマスカラがめっちゃ良かったよ!! 最近コームタイプで束まつ毛にすることがマイブームだったんだけど、久しぶりにブラシタイプで1軍入りした👌 自まつ毛が伸びたような繊細系ロング👀 少し細身のブラシが短いまつ毛もキャッチしやすくて塗りやすい◎ ウォータープルーフ・スマッジプルーフでカールが1日下がることもなかったよ✌️ 8月2日から公式オンラインショッププラザ・ミニプラで先行発売中✨
- 2024.08.06
まつげは美しく、そして繊細に咲ける エクセル ラッシュオプティミズム 重ねてもダマになりにくく、自然に馴染む抜け感カラーで自まつげが伸びたかのような繊細ロングマスカラ。 汗・水に強いウォータープルーフ処方。まつげ美容液成分*1も贅沢に配合!!
- 2024.08.29
2024AW今回のexcelのテーマが“CALMISH EYE”-カーミッシュアイ- その瞳は繊細で曖昧。まどろみに溶け込むメロウな色彩で目元にたおやかな存在感を。 まぶたに溶け込むソフトマットな水彩発色👌 スクワラン(保湿)配合で目元の乾燥を防いでくれる😳🤍 瞳が自然に引き立つリキッドアイライナー💛 絶妙ラテ系のカラーでどんなメイクにも使いやすい、合わせやすいカラー🫧
- 2024.10.10
ベスコスに選ばれたコスメたちで、私が実際もっているものたちをまとめました☺️♡ マジョリカ マジョルカ 推し✨ ラッシュエキスパンダー ドーリーカール税込1,650円 メイベリンスカイハイ コスミックブラスト推し✨ 税込1,793円
まるで自まつ毛がそのまま伸びたようなナチュラル系ロングマスカラ。カラーは濃すぎず透明感のある2色展開で、黒目をクリアに引き立てることにこだわったLA01 トゥルーブラックと目元をやわらかな印象にしてくれるLA02 アッシュブラウン。 少しカーブしたブラシが短い毛までキャッチでき、重ねてもダマになりづらいので塗りやすいです。 ウォータープルーフ&スマッジプルーフなのでまだまだ暑いこの時期でも安心してメイクができます。
- 2024.07.30
リニューアル後初の新色となるCX08クオーツリングは天然石からインスパイアされたカラー。暖かみのあるローズとコーラルピンクの絶妙な配色がとっても可愛いです♡ まるで自まつげが伸びたみたいにナチュラルなロングを叶えてくれます!透け感のあるカラーで、ダマになりにくくセパレートも◎ 特にお気に入りはLA02アッシュブラウン。元々まつげがしっかり黒いので、ブラウン系のマスカラは色が合わずに浮いて見えるものもあるのですが、これはしっかり馴染んでくれて優しい印象の目元に。
- 2024.08.06
excel様から新作マスカラ「ラッシュオプティミズム」をいただいたんだけど、これ本当にいい。まつげ下がりやすい人やマスカラはカールキープ力重視って人、一度試してみてほしい!ウォーター&スマッジプルーフで、炎天下の中自転車かっ飛ばして滝汗かいて...
- 2024.07.31
まつげは美しく、そして繊細に咲ける。 天使の羽を想わせる、柔らかくて繊細なまつげに。 透け感のあるブラックで、瞳をクリアに引き立てる。普通のブラックマスカラよりもっと繊細で、柔らかい黒。 ブラックマスカラより儚げな目元になりたいときはこれ!!
- 2024.09.04
繊細な上向きまつげが続く新作マスカラが登場!しっかり盛れるのに重たくならないからオフィスメイクや初心者さんにも超おすすめ✨ 汗や水に強いウォータープルーフな上にこすれにも強いスマッジプルーフで綺麗なアイメイクをキープしてくれます! この新作は8/20(火)から発売!ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2024.08.29
繊細で低彩度な色味がやわらかくも存在感のある目元に𓂃◌𓈒𓐍 今秋のエクセルのテーマは【CALMISH EYE(カーミッシュ アイ)】。 低彩度な色味がどれも可愛いなぁ🥺💓 実際にアイメイクをしてみたら、グレーみを感じる低彩度な色味で統一されたメロウな目元に仕上がったよ👐🏻 ◆ラッシュオプティミズム LA01・02 各 /1,700円(税抜) 発売中 ◆ アイニュアンサー EN01~03 /各1,100円(税抜) 2024.10.22~
- 2024.10.12
うさぎでメイク🐰 最近、グリーンやパープル系が多かったので、ひさびさに、うさぎパレットで赤メイクした。やっぱうさぎ可愛い……🥰 ラメもキラッキラでほんと好き✨ リップはリプモンでラスボスと桜色のひと時。なんだかんだで仕事の時はリプモン使いがち。
- 2024.08.19
まつげは美しく、そして繊細に咲ける。」というキャッチコピーのエクセルの新作マスカラ! 目元のカーブにフィットする細めのアーチブラシが短いまつげもキャッチして、目頭・目尻のまつげもしっかり際立ててくれます。 まつげ美容液成分*1が贅沢に配合されているので、まつげを労りながら盛れるというありがたさ🙏🏻
- 2024.08.29
今年の秋の新作は「抜け感」! 繊細で透明感のある儚げ女子メイクに🫶 アイシャドウとアイライナーは10月22日発売(10月1日オンライン先行発売) Lemon Squareを通してエクセル様から商品提供いただきました。
- 2024.10.12
エクセルの秋のコレクションテーマ「CALMISH EYE(カーミッシュアイ)」✨ 抜け感のある目元をつくる秋の新商品が登場✨ 絶妙2トーンカラーで目元に軽やかな彩りを添える、まろやか発色の“引き算”メイクアイシャドウ✨ 長く、美しい、自然な存在感。繊細な上向きまつげが続く、抜け感ロングマスカラ✨
- 2024.10.11
自まつげが伸びたかのような エクステ級繊細ロングマスカラ。ブラシがカーブしてるから、まつ毛にフィットして塗りやすかったです。(自まつ毛短め) 汗・水に強いウォータープルーフ×こすれに強いスマッジプルーフの耐久処方で汗をかいても落ちにくかったです🫶 まつげ美容液成分贅沢in 3種のペプチド ※、パンテノール(すべて保湿)
- 2024.10.13
まつげは美しく、そして繊細に咲ける🥀 エクセル ラッシュオプティミズム 自まつげが伸びたかのようなエクステ級繊細ロングのこちら✨️ 重ねてもダマにならず、美しい曲線をキープしてくれるよ◎ 耐久処方で上向きカールが一日中つづくのも嬉しいポイント◎ 汗・水に強いウォータープルーフ✕こすれに強いスマッジプルーフ😍😍😍
- 2024.08.20
目元に軽やかな彩りを添える 2 色の新アイシャドウパレット #アイニュアンサー 柔らかさと強さを兼ね備えた目元に仕上がる理想の3つのコスメ! 温かみのあるコーデに合わせると可愛い、抜け感メイクにおすすめのコレクションです✨
- 2024.10.15
エクセルの秋新作は淡く優しげなカラーが揃った"カーミッシュアイ"がテーマ✨ 目元をケアする美容液成分(パンテノール、ヒアルロン酸、センブリエキス/すべて保湿)も入っているのが嬉しい。 ウォータープルーフ×スマッジプルーフの耐久処方も嬉しい❤️
- 2024.10.11
長く、美しい、自然な存在感。上品上向きまつ毛が続く抜け感ロングマスカラ。 汗・水に強いウォータープルーフ×擦れに強いスマッジプルーフ。耐久処方で、上向きカールが一日中続きます。 にじみにくさと、乾きの速さに感動しました!元々のまつ毛を綺麗に整えてからの使用でさらに、綺麗に軽やかに仕上がる商品だと感じました!
- 2024.08.10
繊細な上向きまつげが続くマスカラ! ガッツリ盛る!というよりは大人っぽく美しく盛る感じ◎ 自まつげが伸びたかのようなエクステ級繊細ロングで、重ね塗りしてもダマになりにくく、美しい曲線をキープしてくれます! どちらのカラーも瞳の色を美しく魅せるツヤカラーだからこれを使うだけで目元の抜け感が出る!
- 2024.08.29
ダマになりにくく透明感のあるブラックが、ナチュラルにロングに盛って見せてくれるマスカラ✨ ブラシの先が少し曲がっていることで、目頭や目尻の細かい部分にも塗布することが可能◎ ウォータープルーフ・スマッジプルーフで、汗・皮脂・涙、擦れに強く滲んだりパンダ目になりにくくて良き◎
- 2024.09.03
この新作マスカラ、目もとのカーブにフィットしてめちゃくちゃ塗りやすいの! そして重ね塗りしてもダマになりにくい! 透明感のある抜け感ツヤカラー🫧 しかも汗・水に強いウォータープルーフ×こすれに強いスマッジプルーフ🤩👍🏻✨️上向きカールがしっかり続く⤴︎︎⤴︎︎ 特にアッシュブラウンがお気に入り♡ まつげの存在感は損なわずブラックよりも柔らかい印象になるよ🥰
- 2024.09.04
自まつげが伸びたような仕上がりの繊細ロングマスカラが20日に発売🫶🏻´- ダマになりづらく、スッと塗りやすい! ブラシも少し特徴的で、先端がカクッとカールしてるから細かい部分も塗りやすかったよ◎ カラーは2色 ⿴LA01 トゥルーブラック ⿴LA02 アッシュブラウン 肌馴染みのいい透け感のあるカラーです✨
- 2024.08.24
まずとても塗りやすい! ブラシがほどよい細さであり、形状が曲がりすぎずまっすぐすぎず、先の方だけが少し曲がったような形。 一度塗りでも結構しっかり塗れる! 下まつげなんて薄すぎ少なすぎで、いつもは何回塗るかわからないくらい塗らないと出てこないのに(涙)、ラッシュオプティミズムは一度でしっかりまつげを拾って咲かせてくれる感動もの。 仕上がりはどちらかというと繊細で、ほどよい長さと存在感を出してくれ、まさにまつげが開いて咲いたようなイメージ。
- 2024.09.12
新作のマスカラはまるで自まつげが伸びたかのような繊細で自然な仕上がり♡ ブラシの形に感動! 目元のカーブにフィットするオリジナルアーチブラシが短いまつげも自在にキャッチ! まつげ美容液成分配合なのも嬉しいポイント! ☑︎3種のペプチド*、パンテノール(すべて保湿)
- 2024.09.04
自まつげが伸びたようなエクステ級ロングマスカラでした🥰❤️ ナチュラル&スッと伸びたロングまつげが好みの方は是非ー!!✨ 汗&水にも強く、こすれにも強いスマッジプルーフで滲みにくくとっても使いやすかったです😆 自まつげを引き立てるような透明感あるカラーが好きな方におすすめなので、是非チェックしてみてください🛍️💗
- 2024.09.04
プチプラなのにオシャレ配色で大好きなエクセル!そんなエクセルの秋の新作マスカラがアツいぞ〜🍂 このマスカラのいちばんの推しは自まつ毛が伸びたかのようなエクステ級の繊細ロングまつ毛になれること✨ 汗、水に強いウォータープルーフで落ちにくいのに、まつ毛美容液成分(3種のペプチド)もしっかり配合されてるんだとか。
- 2024.08.12
繊維入りで自まつ毛を長く見せてくれます。コームで整えてあげればセパレートもバッチリ👌ナチュラルな仕上がりが好きな方にオススメです✨...
- 2024.08.23
LIPSでベストコスメ賞✨ クリア発色賞1位🏅 自然な仕上がりだけど存在感がちゃんとある! 夕方までカールキープ力続くからまつ毛が下がってこない🙆🏻♀️ エクセルといえばアイシャドウのイメージでしたが マスカラもいいのがあるなんて感動しました😭✨
今日は上品パレットインウイで✦ツヤと立体感が最強🫶エクセルのマスカラで今日は束感まつ毛うまくいった˗ˋˏ♡ˎˊ˗メガ割でrom&ndのアイブロウマスカラベリーオーキッド買ったんだけどめっちゃ赤眉になった❤️#今日のメイク✔︎アイシャドウINO...
ナチュラルで、繊細ロングが叶うマスカラです💖 先端がカーブしているのでコームが使いやすいタイプ👏✨ ブラックだけど、重たくなりすぎないから好き☺️ カールキープカもありました✌️ 水に強いウォータープルーフと擦れに強いスマッジプルーフのW処方も嬉しい✨
【excel】ラッシュオプティミズムLA01トゥルーブラック¥1,870*特徴*・ナチュラル・ロングよりもボリュームタイプナチュラルに盛れます。私は夕方になると下まぶたに付いてしまうため、リピートはなしです💦使い始めの方は気になりませんでした...
⚪︎カラーエディットパウダーブロウEP03オータムベージュ¥1,595⚪︎ラッシュオプティミズムLA01トゥルーブラック¥1,870⚪︎メロウシェードリキッドライナーML02モカグレージュ¥1,540⚪︎アイニュアンサーEN02ファジーコット...
- 2024.11.13
長く美しいまつげを自然に作ってくれる抜け感マスカラ✨ 細かく繊細な繊維が入っていて、ナチュラルに存在感のあるまつげを作ってくれる🩷 特にこのスリムなパッケージで持ち運びしやすいのとブラシは目元に合うアーチカーブになってるのが好き🩷
- 2024.08.17
こだわりカーブがあって目元にフィットして 目頭と目尻がぬりやすい^^ ココアブラウンで優しい目元を演出してくれてナチュラルメイクっぽさもあって好き^^ ウォータープルーフとこすれに強いスマッジプルーフ!
- 2024.09.26
商品詳細情報excel ラッシュオプティミズム
- excel(エクセル)
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- LA01 トゥルーブラック
- LA02 アッシュブラウン
- 長く、美しい、存在感。 上向きまつげが続く繊細ロングマスカラ!繊細ロング&上向きカールが長時間続く ウォータープルーフ×スマッジプルーフ ※8月2日(金)~エクセル公式オンラインショップ、アマゾンにて先行発売
- 常盤薬品工業
- 2024/8/20
- <LA01 トゥルーブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、合成ワックス、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、タルク、ミツロウ、レーヨン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アセチルテトラペプチド-3、ビオチノイルトリペプチド-1、オリゴペプチド-24、パンテノール、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、BG、アカツメクサ花エキス、グリセリン、ジステアリン酸Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、デキストラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、リンゴ酸ジイソステアリル、水、フェノキシエタノール、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <LA02 アッシュブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、合成ワックス、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、タルク、ミツロウ、レーヨン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アセチルテトラペプチド-3、ビオチノイルトリペプチド-1、オリゴペプチド-24、パンテノール、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、BG、アカツメクサ花エキス、グリセリン、ジステアリン酸Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、デキストラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、リンゴ酸ジイソステアリル、水、フェノキシエタノール、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第37位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第47位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第83位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第96位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | ||
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |