スキンケア以上、メイク未満がコンセプトのブランド『nake』から発売されるカラーチューニングベース🩵🩷 シアーなラベンダーカラー補正で透明感のある明るい肌仕上がりに✨ 化粧がめんどくさいなって日や毎日メイク、お家で過ごす日にも気軽に使えちゃう👏🏻
もっと見るnakeネイク カラーチューニングベースのクチコミ(2ページ目)

- 2024.09.09
スキンケア成分も配合されてるし、日焼け止め効果もあり 適度なトーンアップ・くすみ・色ムラ補正してくれて、尚且つ洗顔オフ出来るお肌に優しい優秀なトーンアップ下地(トーンアップUV)です💡 テクスチャーは軽めでするする伸びるテクスチャーで肌に伸ばした後、あまり塗ってる感がなく肌ストレスを感じにくい印象💡 トーンアップ効果は高く、色ムラ補正やくすみを飛ばす効果は高い印象です✨
- 2024.09.07
シアーなラベンダーカラー補正で透明感のある明るいお肌に導いてくすみをカバーし日焼け対策もできるトーンアップベースです🤍 みずみずしいテクスチャーで伸びが良くお肌にスルスルなじみます✨ 肌なじみの良いラベンダーカラーがお肌をナチュラルにトーンアップしてくれるので気に入っています☺️
- 2024.09.09
カラー下地は「顔全体に塗るもの」と思われがちですが、実は悩みのある部分だけに使うと自然でキレイに仕上がります✨ 💜 ラベンダー 黄ぐすみが気になる 透明感が欲しい 顔色が暗く見える 💚 グリーン 小鼻の赤み ニキビ跡の赤み 頬の赤ら顔
ネイクカラーチューニングベースは、シアーなラベンダーカラーで補正、透明感ある肌へ。 SPF50+ PA++++で洗顔料で簡単OFF。伸びの良いテクスチャーで自然なトーンアップがいい感じ✨️ 気軽に使える感じが私は好き🫶🏻
- 2024.08.26
みずみずしいテクスチャーでお肌がしっとりした感じだけどベタつきを感じない。 ピンクがかったカラーでツヤ感とトーンアップする。 スキンケア成分配合なのでみずみずしく軽い使い心地です。
- 2024.09.08
色白肌を目指して トーンアップ下地や明るめのファンデを薄く重ねるのがポイント 淡いピンクやベージュをまぶた全体にふんわりのせてラメやパールで透明感をプラス 自然な血色感をプラス ツヤ感のあるリップでうるっとした仕上がりに😮💭
カラーはシアーラベンダー💜 透明感ある明るい肌に導いてくれます🪻 ˊ˗ 肌にも優しい使い心地で、テクスチャはスルッと伸びやすい🫧 日焼け対策も出来るしちょっとしたお出かけに向いてる🛍️ ˊ˗
- 2024.09.09
透明感をプラスしたいときの必需品✨ プチプラからSNSで話題のものまで、全部まとめてランキング形式でご紹介します🙌🏻 仕上がりのツヤ感・ナチュラルさ・使いやすさなどを中心にチェックしているので、ぜひ参考にしてください💡 みなさんの推し紫下地もコメントで教えてもらえると嬉しいです💬💜
- 2025.09.28
黒髪とのコントラストで白肌を強調 ✔ 全体を青みカラーで統一 ✔ 濃くしすぎず「透明感」と「儚さ」を意識 かなり今っぽい「韓国儚げ美少女系」 「ガラス玉みたいな瞳」メイクだよ🩶🫧✨ 透明感のある発色 ✓ フチぼかしタイプ ✓ 着色直径13.2〜13.6mmくらい
くすみを補正するトーンアップ効果 ピンクとブルーのいいとこ取りなラベンダー色補正でくすみを補正して透明感のある明るいピュア肌に✨️ 高いUV機能で日焼けによるシミ・ソバカスを防ぐ効果もバッチリ☀️ しっかりトーンアップはしつつ 伸ばしやすい柔らかめなテクスチャー✨️
「スキンケア以上メイク未満」がコンセプトのブランドでこのアイテムにもスキンケア成分が配合されています👏 SPF50+ PA++++という紫外線カット効果でスキンケア成分配合、洗顔料でオフ可能で私の化粧下地に求める効果が全て入ったアイテムです🫶 使用感がよく仕上がりも好きで、お気に入りになりました🙋♀️
- 2024.09.04
薄づきでよく伸びる化粧下地でブルベさん向きのカラーだなと感じます🟣ほんのーりトーンアップするので、自然なトーンアップが欲しい方にオススメ🤍 SPF50➕PA➕➕➕➕なのに厚塗り感ないのもすごいと思います🤫 すっぴん風の仕上がりなのに肌のトーンが統一されてきれいに見えます✨近所のお出かけとかはこれ1本でファンデなしでもいけちゃうので最高です🥺
- 2024.09.04
清潔感を大切にする → 寝ぐせを直してツヤ感を意識 ナチュラルメイクを極める → 校則OKの範囲で自然な血色感を意識 「清潔感 × ナチュラルさ × 自分らしさ」 この3つが揃うと、校則が厳しくてもかなり垢抜けて見えます✨
甘くうるうるな目元 ピンク〜ローズ系アイシャドウでふんわり囲む 儚げな血色感チーク 青みピンクを頬の高めにふんわり 透明感たっぷり肌 セミツヤ〜ツヤ肌ベース
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第2位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス モデリング カラーベース | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第33位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第38位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第52位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第54位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第48位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第71位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第72位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第82位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン S-UV カット リンクル イルミネイティング デイクリーム | 11,000円 |
| ベースメイクランキング第83位 | 詳細を見る |