MACのマクニフィセント アイシャドウ パレットを土台にしっかり仕込んでから、PATのGilded Nirvana: Mega Eye Shadow Paletteでラメを乗せてキラキラに😍✨ チークはお気に入りのTWO SLASH FOURのオールオーバーフェイスブラッシュ【03 ラムベージュ】で、今日もこちらは同じものを✍🏻 合わせたリップはMACのラスターガラスリップスティック【アローンタイム】これもまたくすみ感がオシャレなモーヴブラウン❣️
もっと見るTWO SLASH FOURオールオーバーフェイスブラッシュのクチコミ(5ページ目)

- 2025.12.02
韓国の人気美容系YouTuber✨RISABAEさんがおすすめする組み合わせが最強すぎた!! オールオーバーフェイスブラッシュは血色感がアップして上品な仕上がりに◎粉飛びもしないし、お肌にしっかりと密着するよ🥹🤍 ストロビングフェイスキューブはずっと持ち運べるサイズのパウダーを探していて遂に出会えました😭😭
- 2025.08.01
発色がクリアだから重ねても重たくならなくて可愛い♡ 細かいパール感が上品で、チーク・ハイライト・シェーディングまでマルチに使えるのもお気に入り◎ QRコードを読み込むと、RISABAEのQuick How-toコンテンツが見れるのすごい👏 オリーブヤング メイクアップカテゴリーランキング1位(25.5.31時点) *Qoo10 チークカテゴリーランキング1位(25.4.9時点)
チークはもちろん、シェーディングや涙袋にも使えちゃう万能ブラッシュ✨️ 薄づきだから、失敗しにくい🥰 お気に入りはROCKPINKで、ゴールド、グリーン、ブルーのパールがはいっててめちゃくちゃ可愛いのおお🫶
- 2025.08.16
きらめくパール感でポイントチークから深みのあるシェーディングチークまでさまざまなムードを自由に演出! パープルに輝くモーヴピンク!青み強いかなと心配でしたが、思っていたよりも肌馴染みがよく品のある色味です! 繊細パールたっぷりのハイライト✨ギラギラしない自然な濡れツヤ感があります!
- 2025.08.05
マット&ツヤ2wayのハイライトは手のひらサイズで持ち歩きやすくて、特にハイライトがお気に入り! チークは内側からぽわっと血色感が出て自然なツヤが綺麗✨ パウダーなのにしっとり溶け込む質感で、ツヤも上品で、いつでもどこでもさっとメイク直しできる最強コンビ🤝🏻
- 2025.08.26
ブラッシュのようでグリッターのような、両方の良いとこどり! スパークリングパールで仕上げるチーク コンパクトなキューブのデザイン輝くツヤ感が簡単に! Qoo10 JPにて購入可能(Qoo10限定)
- 2025.08.01
目頭に入れたカンカンゴールドがめちゃくちゃ可愛い! ゴールドのアイシャドウとかはよく見るけど、ここまで黄色みが強いラメアイシャドウは珍しい🌻 夏メイクです💛
- 2025.07.23
韓国の人気美容系YouTuber RISABAEが推奨する✨コスメブランド✨『TOW SLASH FOUR』 パープルの光沢が輝く✨落ち着いたモーブピンク🩷 くすみ感のあるピンクが絶妙カラー👍 焼けたようなモーブピンクカラーのブラッシャー&ミステリアスなパープルキューブの組み合わせで✨サマーメイクを楽しみましょう〜✨
- 2025.08.07
ブラッシュのようでグリッターのような、スパークリングパールで仕上げるポイントブラッシング 韓国の人気美容系YouTuber(登録者259万人)RISABAEが推薦する最強コンビなんだって🥰🤍🤍 BURN PINKは、パープルの光沢が輝く上品なモーブピンク💝 目の下から広めに下方向へ優しく伸ばすようにのせれば落ち着いたピンクの血色感が漂うミステリアスな雰囲気に仕上がるの✨
- 2025.08.02
韓国の人気美容系YouTuber RISABAE様がおすすめしている2セットのレビューです! こんなにコンパクトなのに2層構造になっていて、上はラメの入っていない白に近いパープル、下はキラキラと微細なラメが入ったパープルになっているんです✨️ Qoo10公式ショップで購入可能で、Qoo10限定の販売なので気になった方はぜひ👀
- 2025.08.03
新色#バーンピンク パープルの光をまとった焼け感のあるモーブピンク 夏から秋にかけてぴったりなカラーな気がする! 日焼けっぽくもあり、落ち着いたピンクカラー🩷 アイシャドウにしてもかわいい! ミニブラシのクオリティもとても良く、コンパクトサイズなのでお直し用ポーチにピッタリ💕
- 2025.08.26
韓国の人気美容系YouTuberRISABAEが推薦する最強コンビ 神秘的な「サマーミッドナイトメイク」にぴったりのカラー チークのようで、グリッターのようなスパークリングな輝きのポイントチーク。ブラックでシンプルなデザイン。 トーンアップパウダー×ハイライトがこれ1個に。カラーは全3色。今回使ったカラーはパープル。
- 2025.07.27
焼け感のあるくすんだピンクでどんなメイクにも合わせやすい!万能カラーでかなりお気に入り。ニュートラルに使えるので肌のベースカラーにかかわらず使い勝手が良いと思われる👍 超コンパクトなキューブ型だけどパケの裏表で2色入ってるの!片面はフィニッシングパウダーに近い感じで、きらめきなどはほぼないけど色でハイライトがわりになるかんじ。 艶感のあるライトパープルで片面に比べると煌めき感もアップ!華やかにしたい日はこっちを顔の広めの面積に塗るのも良いかもだけど、普段使いなら個人的には鼻の先っちょや上唇の先などピンポイント使いが程よくて好き😊
- 2025.08.05
韓国の人気美容系YouTuber、RISABAEが推薦する最強コンビで神秘的なサマーミッドナイトメイク🌙 ブラッシュのバーンピンクは落ち着いたくすみピンクで日焼け肌にも似合いそうなヘルシーさ💕 フェイスキューブのパープルは白っぽさのあるパープルで、ギラギラすぎず上品なツヤ感✨✨
- 2025.08.17
韓国人気美容系YouTuberコスメブランド TWO SLASH FOUR パープルが贈るサマーミッドナイトメイク🩷 色味が本当に求めてた くすみピンクとパープルの絶妙なカラー。ほんのりパールが入ってるんだけど毛穴が目立たなくて本当好き! トーンアップパウダーは、白味のある冷たいペールパープルでくすみを飛ばしてくれるし、高く見せたい部分に付けたらいい感じに肉付けできる。
- 2025.08.02
韓国の人気美容系Youtuber、RISABAEが推薦する最強コンビ❤️🔥 パープルの光をまとった焼け感のあるモーブピンクが可愛いブラッシュ🩷 粉質も素晴らしくて肌にピタっと密着するよ🥰✨
- 2025.08.03
しっとりしたテクスチャーでスっと肌に馴染みやすい質感。どれも絶妙なカラーでチークだけでなく、シェーディングやハイライトとしても使える。 #オールオーバーフェイスブラッシュをいただきました♡ #twoslashfour #トゥースラッシュフォー #チーク #韓国コスメ
- 2025.08.20
絶妙な発色で唯一無二で日常使いしやすいのがお気に入り。見た目以上に“ピンク”系のカラー発色しておとなっぽい印象。 手のひらサイズだからいつでもどこでもツヤと立体感をオン!2タイプのハイライト(マット×ラメ)&ミラー付きだから、外出先でも簡単にシーンに合わせてツヤ感をコントロールできる✌️ それぞれに専用ブラシ付きのプロフェッショナルなレイヤリング構成
- 2025.07.31
絶妙カラーとしっとりした粉質でコスメオタクの間でもジワジワ人気が出てる韓国コスメブランド、TWO SLASH FOUR チークだけでなくシェーディングにも使いやすそうなベージュ系の3色と、かわいらしいほっぺを演出できるピンク系の3色があるよ◎ ラムベージュとバーンピンク!!どちらも赤みがプラスされたカラーで、夏メイクにピッタリの少し火照ったような頬が作れる🥳
- 2025.07.26
韓国の人気美容系YouTuberRISABAEプロデュースブランドが可愛すぎ💗 オールオーバーフェイスブラッシュ「BURN PINKバーンピンク」ブラッシュのようでグリッターのような、スパークリングパールで仕上げる ストロービングフェイスキューブ「パープル」手のひらサイズなのにトーンアップパウダー×ハイライターの2面◎
- 2025.08.02
TWO SLASH FOURのチークとハイライト🌟 今回の新色もめちゃくちゃかわいいよ〜 神秘的なピンクの輝きを楽しめるカラーみたい ピンクがメインなんだけど肌にのせたときに少しオレンジっぽいニュアンスが出たのがめちゃくちゃかわいかった! パープルニュアンスがとにっかくかわいい💜 マットとシマーな質感がひとつにコンパクトにまとまってて使い勝手も良いしお疲れ顔になってきたときにちょい足しアイテムとして使うのも🙆🏻♀️
- 2025.08.03
韓国の人気美容系YouTuber RISABAEが推薦する最強コンビ! 🩷焼けたようなモーヴピンクのブラッシャー🩷 × 💜ミステリアスなパープルキューブ💜 この組み合わせで神秘的な「サマーミッドナイトメイク」が楽しめちゃうよ🫶🌃
- 2025.08.09
トップメイクアップアーティストRISABAE(イ・サベ)さんがプロデュースするコスメブランド ピンクパープルの微細パールがチラチラきらめいて可愛い⟡.* アイシャドウに使っても良き すっごい透明感でるからお気に入り˖˚˳⌖ お直し用にも良いし、持ち運びしやすいサイズなのも◎
- 2025.08.02
人気メイクアップアーティストのRISABAEさんプロデュースブランド。ブラシ付きで発色がキレイです。 オールオーバーフェイスブラッシュのバーンピンクは大人っぽい上品なモーブ系ピンク。付属のブラシで少しずつ色味を調整できるのが使いやすいです。 ストロビングフェイスキューブは小さいキューブがころんとかわいい。トーンアップパウダーとハイライターが二層式で入っていて、表側、裏側、ひっくり返して二つ使えるデザインです。
- 2025.07.30
チークひとつでフェイスラインからポイントメイクまで完成する オールオーバーブラッシュ とマットリップでありながら、快適なテクスチャーとつけ心地のクラウドリップチラー! 繊細なレイヤリングテクスチャーだから重ねても自然で使いやすい♡ 全製品パッケージのQRコードを読み込むとRISABAEのQuick How-toコンテンツが見られるのも嬉しい! Qoo10で購入できます🛍
ほのかにパールが入ったチーク、シェーディング、涙袋などに使えるチーク。 発色良くふんわりなめらかに密着します。ヨレにくく少量でもしっかり発色。 特にお気に入りはDAWN PINK🤍 お肌のアラをふんわりぼかしてくれて自然な血色感がでます。
- 2025.08.14
繊細なきらめきと軽やかなテクスチャーで、頬はもちろん、目元や鼻先などにも自由に使えるマルチなチーク◎ 透け感のある発色で重ね塗りも楽しめる 微細なパールが光を受けてやわらかくツヤめく どのカラーも、重ねることで印象を自在にコントロールできるのが魅力!!日常使いから特別な日まで、さまざまな表情を楽しめるアイテム✨
- 2025.07.25
自然にフェイスラインを補正でき、シックなムードまで演出するブラッシュ。 焼け感のあるモーブピンクは肌なじみが良くこなれた印象に。 白みベースのペールパープルでクールさをプラスし、ふたつを合わせることで夏場の夜に映える神秘的なメイクに仕上がります。
- 2025.07.28
神秘的なサマーミッドナイトメイク❤️ 今回使用したのは🎀オールオーバーフェイスブラッシュ 新色 BURN PINK✨ (専用ブラシつき) BURN PINKはパープルの光沢が輝く上品なモーブピンクで、落ち着いたピンクの血色感がミステリアスな雰囲気を演出してくれます❤️ 手のひらサイズのコンパクトなストロービングフェイスキューブで白みベースのクールなペールパープル✨
- 2025.08.03
チークはパープルの光をまとった焼け感のあるモーブピンクで可愛くて大人っぽさも出るようなお色味❣️ フェイスキューブはトーンアップパウダーとハイライターが1つになってて冷たいペールカラーで塗るとぱっとお顔が明るく見えるからお気に入り❣️ 専用ブラシが使いやすくて良かった🫶
- 2025.08.09
TWO SLASH FOUR ( @twoslashfour )様から #オールオーバーフェイスブラッシュ #バーンピンク をいただきました! #ストロービングフェイスキューブ #パープル #グリッターブラッシャー #ブラッシュ #イサべブラッシュ #ブラッシュおすすめ
- 2025.08.05
韓国の人気美容系YouTuber RISABAEプロデュースのブランド “TWO SLASH FOUR”から夏にぴったりの2アイテムをご紹介🌙 パープルのきらめきが可愛いアイテムで暗闇やフラッシュで可愛く光るアイテムなの🥺💓 どちらのアイテムにも専用のブラシが付いてるのでテクニック要らずで簡単🙆♀️
- 2025.08.05
きらめくパール感でポイントチークから深みのあるシェーディングチークまでさまざまなムードを自由に演出🌟 06 バーンピンクは焼けたようなモーブピンクカラー✨ イエベもブルベも使いやすい🥰 チーク×ハイライター×パウダー この3つの使用で雰囲気のあるサマーメイクアップが完成🥺💕
- 2025.08.05
濃淡つけやすく使いやすいチーク🌷モーブピンクの色味かわいい🫶 トーンアップパウダーは白みのあるパープル、ハイライトは光の当たり加減でツヤ&キラキラが綺麗に見える✨️ これ塗るだけでメイクのレベルが上がる🥺💜
- 2025.08.07
ファンデはHERAのブラックファンデーションでセミマットにしたよ✨️ これ、めちゃ汗に強くて崩れにくいからお気に入り🫶 アイシャドウは大好きなLummirのアイパレットからPM4:00を選択‼️ 粉質も発色もほんとにちょうど良くて🥰 リップメイクには、必ずセザンヌのリップライナーでオーバーリップしてからENTROPY MAKEUPのマットラインからPena GemをベースにBronze Gemでレイヤードしたよ!!
- 2025.08.10
【オールオーバーフェイスブラッシュ】がほんっとに良すぎた…‼️ チークっぽいけど、グリッターみたいな輝き💫 境目ナシ!自然に顔の立体感を演出できて、シェーディング・ハイライト・チークぜ〜んぶコレひとつ🫶 しっかり発色するのに、濃すぎないから重ねても失敗しにくいのが嬉しい🥺 しかもハイライト効果もあるから、頬がつやんつやんになるよ〜✨✨
- 2025.08.02
韓国の人気美容系YouTuber RISABAEが推薦する最強コンビ✨ オールオーバーフェイスブラッシュ『バーンピンク』は落ち着いたモーヴピンク🩷 なめらかな質感で肌馴染みがとてもいいです。 ストロービングフェイスキューブ『パープル』はパウダーとハイライトがキューブひとつに👆 冷たいペールカラーでより明るく自然な立体感と神秘的なムードを醸し出すフローズンパープルカラー✨
- 2025.08.03
韓国の人気美容系YouTuber(登録者259万人)RISABAEが推薦する最強コンビ! 自然にフェイスラインを補正でき、シックなムードまで演出。私は、新色「バーンピンク」を使用。 トーン補正、ハイライトからプライマー、フィニッシャーまで色んな用途で活用できるマルチアイテム。
- 2025.07.30
新色バーンピンクは、パープルの光をまとった焼け感のあるモーブピンク 発色は、濃いということも薄いということもなく、調節しやすい粉質!! 手のひらサイズのダブルエンドのストロービングフェイスキューブパープルは、白みベースのクールなペールパープル マットとツヤと両方あって場所によって使い分けれるのがとてもよかった!! 韓国の人気YouTuber @risabae_artさんが推薦する最強コンビだよ。Qoo10で買えるよ💞
- 2025.07.31
韓国の人気美容系YouTuberのRISABAEさん監修のカラー🩷サマーミューテッドメイク🪻 モーヴピンクカラーのチークで自然な血色感 粉質も細かく、ムラなく塗布できるよ☝🏻 白みを感じるラベンダーカラーで、補正もしつつ肌を明るく見せてくれます🪻✨
- 2025.08.02
イエベも使いやすいピンクで大人っぽい印象に ラメが入ってて可愛い🥰 小さいキューブにラメとマット2種類入ってる ラメのほうはチークの上に重ねるとよりツヤが出て可愛いよ💗 Qoo10で購入できるからチェックしてみて✨
- 2025.08.03
TWOSLASHFOURオールオーバーフェイスブラッシュBERRYCRUSH🫐繊細なラメと青みピンクが気になってどうしても欲しかった✨密度が高いブラシで頬に載せると上手く発色した!#韓国コスメ#ブルベ夏#チーク#ツヤ足し名脇役コスメ#ブラッシュ#Qoo10#新作コスメ#メガ割#韓国メイク#韓国コスメレビュー#韓国コスメ好きな人と繋がりたい
- 5日前
新色可愛い🫶🏻 チークちょっとダークな色合いなんだけど、意外と色々と合うんです!ポイントになって可愛いの! フェイスキューブはホワイトも持ってるけど、パープルも可愛くて、透明感出ます💜
- 2025.07.30
韓国の人気美容系YouTuberのRISABAEさんがおすすめがするコンビ!合わせて使うと神秘的な「サマーミッドナイトメイク」が完成🌃☀️ 落ち着いた印象で使いやすいモーブピンク系カラーのチークと神秘的な雰囲気をプラスしてくれるパープルカラーのフェイスキューブ💜 Qoo10公式にて購入可能🖤
- 2025.07.30
韓国の人気美容系YouTuberのRISABAEさんがプロデュースしているブランド! ✔️オールオーバーフェイスブラッシュバーンピンク 肌なじみが良く、使いやすい✨ ✔️ストロービングフェイスキューブパープル 透明感がでて、とっても綺麗!✨ 専用ブラシが使いやすいのも嬉しいポイント👍
- 2025.07.29
TWO SLASH FOURのオールオーバーフェイスブラッシュを全色使用してみました🤍 1〜3番が陰影ブラッシャー、4〜6番がピンクムードと分かれていて、使う部分や気分、仕上がりに合わせて選べるのが楽しい💖 04のドーンピンクは透け感がきれいで、儚げな印象に💗 05のロックピンクは多色ラメ入りで光に当たると華やかに輝き、06のバーンピンクは青ラメのツヤ感が可愛くて、チークだけで気分を変えられます💖 粉質もしっとりしていて粉飛びが少なく、重ねても厚塗り感が出ないところも◎💕 陰影も血色もツヤも一つのシリーズで揃うので、まさにオールオーバーで使えるブラッシュでした💘
- 2025.08.21
今回初めて以前メガポで購入したABOUT TONEのクッション使ったんですが、がっっちで崩れなくて驚きました🫢愛用確定🎖️ 私が大好きなfweeのポケットチークパレットは、今回初めてCP04番を使ったのですが全然使いやすく発色してくれて大歓喜🍇✨ メイクを完成してみると、意外にリップが少しニュートラルなトーンで仕上がったので"完全ブルベピンクメイク!"ってよりも"ニュートラルトーンなメイク"って感じに仕上がりました💕
- 2025.06.23
アイシャドウはkeyboの fall in love アイシャドウ05 Night Out 青みにも黄みにも寄りすぎないミュートスモーキーなお色なので低彩度メイクに挑戦したい人にピッタリのパレット🎨 チークはDear Dahlia のリキッドブラッシャーからSoftie💜 白みピンクが可愛すぎる🤦♀️ リップは大好きなENTROPY MAKEUPのCharm Tintから Water Wood と Smoky Quartzのコンボにしたよ!
- 2025.08.02
赤みの強いベージュカラーで、血色感を出したい時におすすめ! TWO SLASH FOURのチークはめちゃくちゃ発色がいいから、ブラシで一度ふわっとするだけでもしっかり色づきます❤️🔥 トーンの落ち着いたカラーなので、顔の余白を埋めてくれます☺︎おかげで小顔に見える👀
- 2025.08.11
商品詳細情報TWO SLASH FOUR オールオーバーフェイスブラッシュ
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第194位チーク 20代 第194位チーク 30代 第194位チーク 40代以上 第194位パウダーチーク 10代 第116位パウダーチーク 20代 第116位パウダーチーク 30代 第116位パウダーチーク 40代以上 第116位肌質別ランキング
- 5.5g: 3,300円
- 01 べベージュ
- 02 ディムベージュ
- 03 ラムベージュ
- 04 ドーンピンク
- 05 ロックピック
- 06 バーンピンク
- 小さな粒子のパールが肌に高級感のあるツヤをプラスしてくれるクリッターチーク。きらめくパールでポイントチークはもちろん、透明感のあるシェーディング用陰影チークとしても演出できるオールオーバーフェイスブラッシュ。
- 2024/6/3(最新発売日: 2025/5/31)
パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ | 6,600円 |
| チークランキング第3位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| チークランキング第5位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| チークランキング第9位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第12位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第14位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
JILL STUART クチュール ミックスブラッシュ コンパクト | 4,950円 |
| チークランキング第19位 | 見た目だけじゃなくて使い心地の良さも「さすが!」と思えるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
| チークランキング第13位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| チークランキング第11位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る |