SNS総フォロワー430万人を誇る、韓国のトップビューティークリエイター、イ・サベさんが自ら手掛けたコスメブランドTWO SLASH FOUR✈️🇰🇷 不自然な白みやくすみ感が一切なくて、驚くほどナチュラルになじむ絶妙なヌードカラー。 全ての製品パッケージにQRコードが印刷されているんです。
もっと見るTWO SLASH FOURオールオーバーフェイスブラッシュのクチコミ(4ページ目)

SNS総フォロワー430万✨ 日韓で大人気のビューティークリエイターイ・サベさんプロデュースブランド【TWO SLASH FOUR】の注目アイテム💄 軽やかフィットの #NEWクラウドテクスチャー で単色でも重ねても楽しい #ミックスアンドマッチ 💓 チークの枠を飛び越える、きらめきフェイスカラー✨ 透明感のある #レイヤードテクスチャー & なめらか密着のソフトブラーフィット💗
SNS総フォロワー430万人超えの人気ビューティークリエイター「イ・サベ」さんがプロデュースしたコスメブランド♡ すべての製品パッケージにはQRコードが印刷されてあり、スマホでスキャンするとその商品のRISABAEによるQuick How-toコンテンツを見ることができるんです♡ オリーブヤング全カテゴリーランキング1位(2026.1.27)になったことがあるのも納得だよ♡
薄く軽やかなつけ心地で、唇に心地よくフィットする #クラウドテクスチャー 透明感ある繊細なパウダーで澄んだレイヤリングテクスチャー ドーンピンクのカラーは儚く、神秘的💕 他のカラーと合わせて使ってもかわいい!
美肌見えする、これ買いなチーク🩷 チークのようで、グリッターのようなきらめきをプラスしてどの角度から見ても立体感と神秘的な輝きを演出。肌にやさしく密着し、なめらかな肌を演出。 見た目は結構色味が強いかなと思いきや、ふんわり柔らかい発色で濃さの調節もしやすいです! お風呂上がりの少しほてった赤みのある仕上がりで、まさに湯上がりチーク♨️ チークメインにしたい日や頬の高めの位置に入れても可愛いです。
軽やかな付け心地で唇にフィットするリップ。ムースマットな質感で、いつもと一味違うメイクを楽しめました。 BERRY CRUSHは透明感を纏ったイノセントなペールピンク。ブルーパールが効いていて、まさに透明感チークといった印象です。 製品パッケージのお箱にはHow-toが見られる特別なQRコードが付いています。
韓国のフォロワー430万人を誇る人気ビューティーインフルエンサー、イ・サベさんが手掛けた「#ヌードマットリップ」。 ふわっと軽いつけ心地で、ぼかすだけで雰囲気のある唇に♡ オリーブヤング全カテゴリーランキング1位を記録したこともある話題のブランド👏
顔の輪郭からポイントメイクまで使えて ほのかな血色感を演出してくれるきめ細かいパウダーをプレスしたエンボス加工が可愛いチークです🫶 新色のBURN PINK🩷 モーヴピンク×パープルラメで血色感あってキュートでありつつどこかミステリアスな雰囲気もあるニュアンスチークカラーになっています🙈 くすんで見える肌を明るく仕上げる コンパクトキューブタイプのハイライト💫 表裏どちらにもパウダーが入っていて、なめらかできめ細かい粉質で浮く事なく密着してくれるし重ねて使う事で発光感のある写真映えするメイクができます👀💖
- 2025.08.07
きらめくパール感でポイントチークから深みのあるシェーディングチークまでさまざまなムードを自由に演出できる! 一度塗りだとふんわり色付き、重ねると徐々に濃くなっていくから調整しやすい◎ Qoo10で購入可能です🎀
- 2025.08.18
TWO SLASH FOUR オールオーバーフェイス 06 バーンピンクはチーク・ハイライト・シェーディングのニュアンスを自由に楽しめるマルチブラッシュ🫧 スパークリングなパール感が印象的なピンクカラーで角度によってさりげなく表情が変わるような奥行きのある仕上がりに✨ SNS総フォロワー430万人を誇る日韓で人気のビューティークリエイター「イ・サベ」さんプロデュースブランド✨
韓国のフォロワー430万人を誇るビューティーインフルエンサー、イ・サベさんが自ら手掛けたTWO SLASH FOUR (トゥースラッシュフォー) 唇の上に心地よくフィットするの。する~っと乗せられてヌーディー色が可愛い! すべての製品パッケージにはQRコードが印刷されており、スキャンすると、その商品のRISABAEによるQuick How-toコンテンツを観覧できるよ❣️
SNS総フォロワー数430万人を誇る韓国有名ビューティーインフルエンサーイ・サベさんが自ら手掛けたグリッターチーク オリーブヤングではメイクアップカテゴリーランキング1位、Qoo10ではチークカテゴリーランキング1位獲得の日韓で人気のアイテムなの✨ 今回いただいたBERRY CRUSHは儚げなライラックカラーに繊細な多彩ラメが配合されていて青みが大好物な私に刺さった:(`ᾥ´):💜
アイパレット全色を使用してメイク!陰影カラーでベースを整えたのちに ラベンダーとピーチのポイントカラーを重ねて仕上げています! 使用アイテム: TWO SLASH FOUR 🌷オッドバランスアイパレット → #1 Fla-vender #提供 チーク: TWO SLASH FOUR 🌷ALL OVER FACE BLUSH → BURN PINK(バーンピンク)
- 2025.08.26
粒子が細かくしっとりとしたパウダーに微細なパールが煌めくフェイスブラッシュ。 06.BURNPINKはくすみ感のある落ち着いたモーヴピンクカラー。透け感があって馴染みが良く、ジュワッとした血色感が宿ると共にパープルパールでナチュラルなツヤのある美しい仕上がり。 コロンとした可愛らしいサイズのキューブに、トーンアップパウダーとハイライト2種が配色されたフェイスキューブ。
- 2025.08.02
デパコスみたいな仕上がり…! TWO SLASH FOURのオッドバランスアイパレットを使用してラベンダーカラーをメインにアイメイク! アイシャドウのメイクレシピは2枚目へ
- 2025.08.26
人気ビューティークリエイター「イ・サベ」さんがプロデュースしたコスメブランド。 オリーブヤングでメイクアップカテゴリーランキ1位(25.5.31)、Qoo10チークカテゴリーランキング1位(25.4.9)している有名コスメ👑 透明感ある繊細なパウダーで澄んだレイヤリングテクスチャーで塗るだけで多幸感漂うかわいいチークに仕上がる✨
韓国人気ビューティークリエイター RISABAE プロデュースのコスメで抜け感メイク🇰🇷🤎 リップはふわっと軽い スフレみたいなクラウド質感☁️ マットなのにつっぱり感が気になりにくく、皮向けも気になりませんでした◎ チークはグリッターのようなスパークリングパール入りブラッシュ💫 繊細パール入りだけどギラつきすぎず、透明感のある仕上がりが可愛い🪽
TWO SLASH FOURは韓国アイドルのメイクなどを手がけてきたメイクアップアーティストのイサベが立ち上げたブランドだよ💓 パープルの光をまとった落ち着いたモーブピンクです。目の下から広めに塗布すると火照ったような肌に仕上がって可愛かったです💗 コンパクトで持ち歩きにも便利な所も◎🤗
- 2025.08.01
夏の夜に映える“サマーミッドナイトメイク”が、この2つで完成。 粉っぽさゼロでピタッと密着して、持ち運びしやすい手のひらサイズ 滝汗をかいた日も、思ったより崩れが気にならず、びっくり
- 2025.08.09
韓国の人気美容系YouTuber 「RISABAE」さん プロデュースのコスメ!! ●オールオーバーフェイスブラッシュ● ピンクカラーをベースに、繊細なパールを組み合わせたアイテム! ポイントチークやシェーディングチークなど付け方を変えるだけで、様々なムードを楽しめる♪ ●ストロービングフェイスキューブ● 自然に馴染むホワイトライト効果を取り入れた2in1タイプのハイライト! 透け感のあるカラーが自然な明るさを演出し、くすみの気にならない肌印象へ✨
- 2025.08.07
透明感の出るマットパープルパウダーと繊細なパープルラメの2面ハイライター。 粉っぽさのない溶け込むようなパウダーでナチュラルに頬に血色が宿ります🌹💗 パープルの2つの質感のハイライトはくすみを飛ばして夜まで透明感が続いていて優秀です◎
- 2025.08.07
韓国の人気美容YouTuber RISABAE推薦✨ オールオーバーフェイスブラッシュ新色「バーンピンク」×ストロビングフェイスキューブ「パープル」の最強コンビ登場💫 パープルピンクのふわっとチークに、パープルニュアンスのハイライトが相性抜群 専用ブラシ付きでプロ級の仕上がりを叶えます✨️
- 2025.09.08
オールオーバーフェイスブラッシュ に新色が登場!バーンピンク🩷 焼け感のあるモーブピンク!細かいパール入ってるチーク🌟 ストロービングフェイスキューブはパウダーとハイライトがセットになってるよ!なめらかな塗り心地のハイライトと密着力が良いダイヤモンドパウダー💎 韓国の人気美容系YouTuber(登録者259万人)RISABAEが推薦する最強コンビ!神秘的な「サマーミッドナイトメイク」してみたよ!
- 2025.08.01
SNS総フォロワー430万の日韓で有名な人気ビューティークリエイター「イ・サベ」さんのプロデュースコスメブランド💓 チーク+グリッターのようなきらめきでどの角度から見ても立体感と神秘的な輝きを演出。 「ピーチクラッシュ」はピンク、ゴールド、パープルのグリッターがきらめくグラムなピーチピンクなんだけど、ラメ感が上品で色味も多幸感たっぷりでかわいい😍
韓国の人気YouTuberイサベさんプロデュースのブランドコスメ🤍 パープルの光沢が輝く上品なモーヴピンク💖 しっかり発色させることも、淡くのせることも自由自在に調節できる、テクスチャーもサラサラのチークです。 ラメもギラギラすぎず、程よい艶を出してくれます! マットの方もトーンアップしてくれるから、立体感を出したい所にのせるのがオススメ!
- 2025.08.03
洗練されたおしゃれなカラーばかりの ブラッシュとフェイスキューブ💜 新色のBURN PINKなかわいすぎる発色良くなじみがいいのがお気に入り! ついてるブラシも使いやすい🙆 メガ割でぜひチェックしてみてください!
- 2025.08.29
どの角度から見ても立体感と神秘的な輝き✨ 韓国のフォロワー430万人を誇るビューティーインフルエンサー、イ・サベさんが自ら手掛けたブランド🇰🇷 実はオリーブヤングでメイクアップカテゴリーランキ1位の実力派チーク👑✨
韓国のメイクアップアーティストであり、ビューティークリエイター「RISABAE」さんがプロデュースするビューティーブランド「TWO SLASH FOUR by RISABAE」 新色のバーンピンクめっちゃ可愛い〰︎🥺 パープルの光沢が輝く落ち着いたモーブピンクと、キューブの白みベースのクールなペールパープル😍 レイヤリングが本当可愛い💗 Qoo10メガポでチェックしてみてね🛍️
- 2025.08.07
チークは、パープルの光沢が輝く上品なモーブピンク💭 細かいラメが入っていて、チラチラと輝きます! 落ち着いたピンクなので、季節年齢問わず、使いやすいカラーです! ハイライトはキューブ型で、2種類の質感を楽しめます💭 専用のブラシを使えば、目頭や鼻筋、頬までマルチに使えます!
- 2025.08.09
ふわっと色づく感じがちょうどよくて、頬にのせるだけで顔色がパッと明るくなるのが好き。 このブランド、韓国のビューティークリエイター イ・サベ(RISABAE)さんが手がけていて、SNS総フォロワーは430万人以上なんだって。 オリーブヤング メイクアップカテゴリー1位(25.5.31) Qoo10 チークカテゴリー1位(25.4.9)にも入ってたみたいで、人気なのも納得。
低彩度のニュアンスマットメイクができるコスメブランドTWO SLASH FOUR 🤍 ALL OVER FACE BLUSHはオリーブヤング:メイクアップカテゴリーランキング1位(25.5.31)を獲得するぐらい日韓で大人気のチーク!! 粉質がなめらか&ムラなくふわっと透け感のある仕上がりで、チラチラ光る繊細なラメが可愛い♥
韓国フォロワー430万人を誇るビューティーインフルエンサー、イ・サベさんが自ら手掛けたブランド様です。 チークとしてはパール感少ないので頬の毛穴落ち感もなく見た印象のまま、ふんわりチーク完成♪ すべての製品パッケージにはQRコードが印刷されててスキャンすると、その商品のRISABAEによるQuick How-toコンテンツをみれちゃうよ。
ふんわりマットな質感に、繊細なパールがさりげなくきらめいて、上品で落ち着いた発色がめっちゃキレイ✨ チークはもちろん、涙袋やフェイスラインにも使えてマルチに使えるのが嬉しい◎ イエベの私のお気に入りは「ディムベージュ」🤎 ベージュ系で影っぽく使えるし、肌なじみも抜群🫶
- 2025.07.28
程よい透け感で軽やかに馴染む、なめらかなソフトマット。ほんのり甘い香り。 血色感と低彩度を両立したほんのりレディッシュなくすみブラウンがお洒落! 唇の山や下唇の影をメインにリップラインにもぼかすと、より立体感のあるナチュラルなオーバーリップに!
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ☁️espoirEyeCorePalette06.HoneyOatLatte☁️bbiaREADYTOWEAREYEPALETTE07.WARMBEIGE☁️deardahliaParadiseShineEyeSequins☑︎MYSTICDAZE☁️oframinihighlighter☑︎glazeddonut☁️macmineralizeskinfinish☑︎LIGHTSCAPADE☁️etudeheartpopduoblusher☑︎EnvyBloom☁️twoslashfourALLOVERFACEPALETTE☑︎BAEBEIGE...
どの色もキラキラしてて、可愛くて使いやすい✨きらめくパール感でポイントチークから深みのあるシェーディングチークまで、さまざまなムード演出することができるよ。 ふわっと色がのるので、失敗しにくく可愛いほっぺが作れるなと思った☺️重ね塗りで自分の出したい色を出せる。 個人的にはBAE BEIGEが好きだなぁと思った。
- 2025.08.18
韓国のフォロワー430万人を誇るビューティーインフルエンサー、イ・サベさんが自ら手掛けたグリッターチーク」♥ オリーブヤングでメイクアップカテゴリーランキ1位(25.5.31)、Qoo10チークカテゴリーランキング1位(25.4.9)したことあるんだとか✨️ ROCK PINKは、クリアな発色のピンクで、重ねてもくすまず色がしっかり乗ってくれる感じ🩷
透明感と血色感を同時に叶えて 奥行きのある立体感に✨ 頬に自然な血色感を与えるだけでなく、フェイスラインの立体感や透明感の演出にも活躍するマルチブラッシュ。 トーンアップパウダーとハイライターを一体型にした手のひらサイズのフェイスキューブ。
- 2025.07.31
ちらちらとラメが煌めくチークに新色が3種登場しました🥹🤍🤍 DAWN PINKを頬〜鼻にふわっと乗せてからROCK PINKかBURN PINKを重ねるのがわたし的には1番可愛く仕上がるなと思いました🤍 6月9日よりQoo10公式にて発売しているので気になる方はぜひチェックしてください💰️💛
- 2025.07.20
韓国の人気美容系YouTuber(登録者259万人)RISABAEが推薦する最強コンビ 手のひらサイズのハイライトがマットとツヤ2wayで小さくて私にとって神アイテム! チークは内側から血色が良くなったかのようなぽわっと発色!こちらもとても自然でどちらもかなり使いやすいアイテム
- 2025.08.07
韓国の人気インフルエンサーRISABAE(リサベ)プロデュースで話題の「トゥースラッシュフォー」✨ じゅわっとジューシーな血色感のある仕上がり🍑 マットなんだけどカピカピせず心地よい使用感で、一気にこなれ顔になれます💄 パッケージのQRコードをスキャンすると、RISABAEさん本人による「Quick How-to動画」がすぐ見られるよ!
オールオーバーフェイスブラッシュ。こちらは現在6色展開。今回は新色のバーンピンクを使用しました!パープルの光沢が輝く上品なモーブピンク。 ストロービングフェイスキューブ。手のひらサイズのかわいいキューブにトーンアップパウダーとハイライトがセットされています。 この2点を組み合わせることで神秘的なサマーミッドナイトメイクが完成🤍
- 2025.08.11
儚げペールラベンダーにシルバー、ブルー、パープル、レッドパールで幻想的な輝きをまとったチーク🫧 偏光パール好きさん絶対ハマる❕ どの角度から見ても輝くからなんだかうっとりしてしまうよ🥹💖 TWO SLASH FOURはQoo10で買えるんだけど、今Qoo10で購入すると専用ブラシのプレゼントもあるみたい🎁
マットなのに乾燥しにくくてびっくり…! 白みやくすみ感が強すぎないから、ナチュラルに盛れるヌードカラーが可愛い♡ オールオーバーフェイスと合わせると統一感ある韓国っぽメイク完成した✨ どっちも発色がクリアで、重ねても重たくならない感じがお気に入り◎ パッケージのQRコードを読み込むと、RISABAEのQuick How-toコンテンツが見れるのも嬉しい👏 Qoo10で購入できるので、気になる人はぜひチェックしてみてね🛒
韓国のフォロワー430万人を誇るビューティーインフルエンサー、イ・サベさんが自ら手掛けた#グリッターチーク💖 グリッターのようなきらめきが、どの角度から見ても立体感と神秘的な輝きを演出💫 使用カラー「PEACH CRUSH」明度が高くフレッシュなピーチカラー。イエベさんにオススメ🍑
ブルベにぴったりな新色カラーが登場!!オールオーバーフェイスブラッシュ BURN PINK 色味がパープル味のある光沢が輝くモーブピンク マットハイライトはほのかにツヤ感のある仕上がり パールのハイライトは微細なパールで若干パープルっぽいラメが入ったハイライト ブラシも小さくて持ち運び🙆♀️ Qoo10公式から購入できるよ!
- 2025.08.11
グリッターのような、スパークリングパールで仕上げるチーク☺️ 新色バーンピンクはモーヴ味のあるくすみピンクで大人でもどんなメイクにも合わせやすいカラーです🩷 目の下から広めに下方向へやさしくのばすようにのせれば落ち着いたピンクの血色感が漂うミステリアスな雰囲気が可愛い✨ ストロビングフェイスキューブはマットタイプとメタリックなツヤキラキラタイプが一つになった万能アイテム👍
- 2025.08.11
ふんわり血色感 チークのようで、グリッターのようなスパークリングな輝きのポイントチーク ・DAWN PINK ミックス反射光が加わった澄んだラベンダーピンク 煌めくパールが美しい…主張しすぎない繊細なパールだから肌馴染みも良い◎
- 2025.08.07
パケが可愛すぎてテンションあがるやつ〜〜! チークなんだけど、マルチに使えるカラーが揃っててパール感がめちゃくちゃ可愛い🫶🏻 新色のピンクカラーはグリッターみたいなラメ感もあって、頬だけじゃなく目元に使っても映える🥺🌸 微細パウダーが肌にふんわり密着して、上品な仕上がりだけどしっかり盛れる🪄
- 2025.07.30
神秘的な〝サマーミッドナイトメイク〟が完成できちゃう🌙💜 パープルの光をまとった、上品で落ち着いたモーブピンク。 ブラッシュのようでグリッターのような、スパークリングパールで仕上げるポイントブラッシング💫 冷たいペールトーンが透き通るように輝いて、自然な立体感と神秘的なムードを演出してくれるフローズンパープルカラー❄️
- 2025.08.06
商品詳細情報TWO SLASH FOUR オールオーバーフェイスブラッシュ
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第196位チーク 20代 第196位チーク 30代 第196位チーク 40代以上 第196位パウダーチーク 10代 第117位パウダーチーク 20代 第117位パウダーチーク 30代 第117位パウダーチーク 40代以上 第117位肌質別ランキング
- 5.5g: 3,300円
- 01 べベージュ
- 02 ディムベージュ
- 03 ラムベージュ
- 04 ドーンピンク
- 05 ロックピック
- 06 バーンピンク
- 小さな粒子のパールが肌に高級感のあるツヤをプラスしてくれるクリッターチーク。きらめくパールでポイントチークはもちろん、透明感のあるシェーディング用陰影チークとしても演出できるオールオーバーフェイスブラッシュ。
- 2024/6/3(最新発売日: 2025/5/31)
パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ | 6,600円 |
| チークランキング第3位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| チークランキング第5位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| チークランキング第9位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第14位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第12位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART クチュール ミックスブラッシュ コンパクト | 4,950円 |
| チークランキング第19位 | 見た目だけじゃなくて使い心地の良さも「さすが!」と思えるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| チークランキング第11位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| チークランキング第13位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る |