2月13日に発売される新色マスカラ💡 カールもロングにもしてくれる!マスカラでまつ毛を上げながら塗ると、綺麗にカールしてくれるんだそう👀✨ ブラウンなんだけど、黒のような深みのあるカラー。 上下のまつ毛もキレイに伸びてくっきりとした目元に💖 重ね付けしてもダマになりにくいし、色味もブラウンの柔らかさとブラックのような深みで引き締めてくれる良いとこ取りな感じ🥹💕
- 2025.02.09
U R GLAMのドットアイカラーパレットやっぱり発色が弱い。ニュアンスメイクにはいいのかな? too cool for schoolのアンダーライナー使える!他の色も試してみたいな。
- 2025.01.30
ナチュラルなまつ毛が好みの方におすすめなマスカラです! 色味はどんなメイクでも似合いそうな、ブラウンブラックで、パーソナルカラー問わず使えそうです! 長さはしっかり出るけど、ボリュームがそこまで派手な感じではなかったので、ナチュラルな仕上がりになりました! まつ毛メイクはしっかりしたいけど、華やかにしすぎない感じで、普段のメイクにぴったりでした!
- 2025.02.09
なんこれ!すごい上がるんだけど!!!! しかもソフトな使いごこちなんだけど!!!!! 今回頂いたブラウンブラックは絶妙なブラウンで ブラックだとキツく見えたり重ねた年齢だと違和感あったりして ハイパーリフトというだけあって下がってくることがなく1日中過ごせました。
- 2025.02.05
独自のロング処方のマスカラ液が【ぐーん】と伸びるのもすごい! これならダマになりにくいねっ 黒の深みとブラウンの柔らかさを兼ね備えたくっきり柔らか黒みブラウン 少しカーブしてるブラシで目元にフィットしてキワまで塗りやすい◎
- 2025.02.11
カールキープ力とロング効果を両立させた衝撃的なマスカラ🫨 なめらかで“伸び感”のある液がまつ毛をつるんとキレイに見せてくれてぜんぜんダマにならないし自まつ毛が伸びたように自然に盛れる! 強風の日に外歩いてたけど朝にぎゃんぎゃんにあげたまつ毛が夜もそのまま! 湿気や皮脂に強いかどうかはまだ検証できていないですが私の重ためまぶたに負けてないから衝撃でした😭 色味もブラウンの優しさがありながらくっきり盛れるブラウンブラックで使い勝手抜群✨ スーパーウォータープルーフで滲みにくいのも大好きなポイント❤️
- 2025.02.11
カールマスカラなのに、本気のロング! 一重の私でも盛れると感じたディーアップのすご伸びマスカラに待望の新色登場♡ D-UPのバズマスカラはカールとロングを両立させたすご伸びアイテム! 塗ってみると一重の私でも伸びたのがわかる! 新色のブラウンブラックはブラックよりも柔らかい雰囲気に仕上がる☺️ 本気で「すご伸び」するバズコスメ!
- 2025.02.27
カールマスカラなのに本気のロング! すご伸びカールマスカラの新色登場! まるで自まつ毛のように繊細なロング✖️ぐーんと伸びる液が叶えるカールキープ力の2つの顔を持つ優秀マスカラ✨ ブラックとブラウンのいいとこ取りをしたカラーで、どんなメイクにも馴染みやすかった◎
- 2025.02.09
大人気マスカラから待望の新色出たよ! CMモデル吉岡里帆さんが出演中でさらに認知度がUPし続けているD-up。 黒みブラウンが仲間入りしたことで「黒いマスカラだと目元がキツくなる民」歓喜! こちらの商品、黒みブラウンはブラックよりも柔らかい目元になれちゃうので、より自然な仕上がりに。
- 2025.02.13
先細りのカーブブラシ、繊維入りタイプです♫ 黒よりのブラウンカラー🤎🖤 かなり好みの色!仕上がりはナチュラルよりかな 個人的に1度塗りでもまつ毛全体をコーティングしてくれる感じで好みです☺️ 使いやすいマスカラ! カラーも絶妙で丁度いい好みの色味☺️
- 2025.02.19
カールキープ力もロング効果も両立してくれるD-UPのハイパーリフトマスカラから盛れる新色【ブラウンブラック】が登場✨ 黒の深みもありつつブラウンのやわらかさもあって黒マスカラだと目がキツくなっちゃう私にはかなり嬉しい新色でした😂 ダマになりにくく塗りやすいのも推しポイント🫶
- 2025.02.19
盛り耐性なしチェックをしてみたところほぼ当てはまっていたのでずっとやってみようと思っていたので今回調べながらやってみました〜☺︎ 特に一番盛れたアイメイクを今回は紹介します!アイホールはほぼ色なし!!!!!➕マット色!!でも、なんとなく色は欲しいので今回はベージュよりのものをブラシでふんわり乗せました🙂↕️ まつ毛は上はとにかく束感!!もう本当に個人的に今回の盛り耐性なしメイクの1番のポイントは束間👍
- 2025.02.14
今年の春のトレンドメイクはラテカラー☕ ふわっと赤みのあるモカムースが流行るらしいので早速メイクしてみた🤎 マスカラはD-UPのハイパーリフトマスカラ これほんとカールが落ちないのに長さもしっかり出るから黒と茶色両方持ってる🫶 リップはKANEBOのルージュスターヴァイブラント V07Inmost Desireの赤みのあるブラウンで温かみ出しつつ、唇にツヤ出すよ💋✨
- 2025.02.28
✳️2/13今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 03 アンティークベージュ❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆xixi PRETTYE...
- 2025.02.14
田中みなみさんも愛用しているというベスコス受賞多数のD-UPのハイパーリフトマスカラ🔎 根本から上がるリフトブラシがどんなまつ毛も残さずカールしてくれるとのこと✔️ 黒より優しいブラウンブラックとのこと🤎 私は茶髪かつメイクもブラウン系なので、メイクにも馴染んで使いやすかったです🙆♀️ ブラシが塗りやすいので初心者の方でも使いやすい しっかりロング&カールしてくれるところです!
- 2025.02.09
大人気のハイパーリフトマスカラから新色ブラウンブラックが登場✨ 存在感がありながら柔らかい盛れるブラウン🤎 こうゆう色を求めてたってくらい絶妙なブラウンで毎日使いやすいし使いたくなる可愛い色味🥰 繊維入りなのに玉ダマになりにくく こだわりののびーる液でカールキープとロング効果を両立してくれる超優秀マスカラなんです🥺✨ 2025年2月13日発売なので是非チェックしてみてね♡
- 2025.02.12
頂きましたパンフレットまで入ってて驚いたD-UPハイパーリフトマスカラブラウンブラックアイライナー使っているけどマスカラは使うの初めてD-UPさんLIPSさんありがとうございますカールキープとロング効果の両方ってそれが叶うなら言うこと無いよね...
- 2025.02.05
根元からカチっと上向きキープ✨️ なめらかでみずみずしい<伸びる液>がまつげの先まで塗り伸ばし、どこまでも長くなる 黒の深みとブラウンの柔らかさを兼ね備えた絶妙なカラーは、まつげを際立たせつつ自然な印象を与え、目元に優しさをプラス✨️ まつ毛短い方やまつ毛下がりやすい方まつ毛の印象をしっかり残してくれるブラウンマスカラを探してる方おすすめ!
- 2025.02.05
長さの異なる繊維入りで一気に長く! ディーアップ最小の22mmのコンパクトブラシで1本も残さず根元からまつ毛を持ち上げてくれます🙌 新色のブラウンブラックは絶妙なカラー! ブラウンに黒の深みを足して黒より優しい盛れるブラウンに🤎🖤 ブラシが先端に向かって細くなってるので塗りやすいです👍 繊維たっぷり!独自の伸びるマスカラ液とのことで、まつ毛1本1本にしっかり絡んでボリュームも長さも出してくれます👏
- 2025.02.11
すご伸びカールで人気のハイパーリフトマスカラ新色は盛れるブラウン🤎 ブラウンに黒の深みを+し、目力をUPしつつ、柔らかく優しげな印象へ 大人気のブラックからブラウン出たの嬉しい👏 ただのブラウンじゃなくて、絶妙な黒みブラウン🤎
- 2025.02.15
カールマスカラなのにめっちゃ伸びる! ディーアップのハイパーリフトマスカラ 少しカーブのついたブラシが目元にフィットして塗りやすいからキワまで攻めやすいよ♡ 新色のブラックブラウンはまつ毛に塗るとこれよりブラック寄りの絶妙ブラウンでほどよい抜け感な大人でも使いやすい色味です。 気になるコスメは保存するといつでも見返せるので保存してあとからゆっくり検討してみて下さい💖
- 2025.02.07
存在感があって目元がボヤけない黒みブラウンのお色味(ᐢ👍🏻 > ̫ < ᐢ) 👍🏻 しっかりカールとしっかりロング両方叶えてくれるマスカラってあまりないからすごく貴重〜🫶 スーパーウォータープルーフで朝の仕上がりそのままで滲みにくいのも嬉しい♡
- 2025.02.11
カール、ロング、シルエット マスカラに求める全てを叶えたマスカラです! 速乾かなぁ!瞬時に固定してくれるのがメイク下手な私にとって嬉しいポイントでした💙 D-UPのマスカラだと、自まつが長い人みたいに演出できるので最高です💙
- 2025.02.06
#プロモーション#ディーアップ#LIPSプレゼント▶︎▶︎D-UPハイパーリフトマスカラブラウンブラックD-UPのマスカラ使ったことなくて、今回ご縁があって初めて使うことができました私はまつ毛が細くて密度もそんなになくて納得のいくまつ毛メイク...
- 2025.02.05
D-UP史上最強のカールキープ力と驚きの長さを追求した新しいマスカラです。 ロングの秘密はなめらかで伸び感のあるマスカラ液にあり、ファイバーを包み込みながら素早く毛先まで絡み、美しくスっと長いまつ毛を実現します。 もうね、ブラシがまず使いやすくて✨️✨️ 私のまつ毛は長さがまばらで下向きまつ毛なんだけど、1本1本まつ毛につけやすい!
- 2025.01.08
昨年10月に発売されてから多数のベスコスを受賞している”すご伸びカール”こと、D-UPハイパーリフトマスカラから待望の新色出ます🤎 かなり深めのブラウンになっているので優しい印象でありながらボヤけず盛れます。 「黒かな?ブラウンかな?なんか優しいね。」って感じのブラウンなので黒マスカラ使うと”平成女子感”が出ちゃう方やメイクをアップデートしたい方にも推せる1本です🙌🏻
- 2025.03.02
ディーアップからハイパーリフトマスカラ新色発売されるよー🫶🏻❤︎🥹 カールマスカラなのに本気のロング! すご伸びカールマスカラの新色登場! なめらかで“伸び感”のあるマスカラ液が“つるん”とキレイなまつげを実現
- 2025.02.10
D-UPのマスカラが大好きなのでとっても嬉しかったです!!! この新作マスカラは2月13日発売です! カールマスカラなのに本気のロング! すご伸びカールマスカラの新色登場! ブラウンに黒の深みをプラスした盛れるブラウン このブラウンブラックは程よく抜け感がありながらもまつげの存在感も残せる素敵カラーでした!
- 2025.02.08
バズりマスカラから新色“黒みブラウン”登場💖 年末いろんなランキングやベスコスで見ましたよねこのマスカラ🥺 絶妙なブラウンで、パッと見は黒なんだけど程よい抜け感があっていつもよりナチュラルな仕上がり✨ 繊維入りなので二度塗りすればさらに伸びる! コームやスクリューブラシを使うと繊維が落ちちゃうのでピンセットなどで軽く整えてあげるのがオススメです🎀
- 2025.02.12
D-UPのマスカラの中で一番好きな ハイパーリフトマスカラより新色が出るよ🎊 繊細なまつ毛がぎゅいんぎゅいん伸びるし 下がりまつ毛の私が夜まで上向きまつ毛を保てるの! 下がってくるまつ毛にお困りの方 みんな試してほしい〜♡♡
- 2025.02.21
D-UPのマスカラは以前から愛用していますが、こちらのハイパーリフトマスカラははじめて使いました😊 カールマスカラですがロングでもある印象で、誰でも使いやすいと思いました! 色もいただいたものはブラウンブラックという使い勝手が良い色味だったので、どんどん使っていきたいと思います☺️
- 2025.02.11
Newカラーのブラウンブラックは、黒の深みとブラウンの柔らかさを兼ね備えた絶妙なカラーなので、キツい印象ではなく自然な優しい目元になる感じ! マスカラ液は“伸び感”のあるロング処方とかで、ひと塗りから一気に長く! スーパーウォータープルーフなので長時間キープは良かったです😊
- 2025.02.05
LIPSベスコスにも選ばれた D-UPのハイパーリフトマスカラ 新色のブラウンブラックが出ました! まつ毛をしっかりロックして カールキープ+長さも出してくれる持ってて損はないマスカラです! ブラックほど強くなく いい感じに抜け感の出るカラーで春に向けて持っておくと重宝する一点だと思います☺︎
- 2025.02.24
𝟮𝟬𝟮𝟱.𝟮.𝟭𝟯(𝗧𝗵𝘂)𝗗𝗲𝗯𝘂𝘁!\ベスコス1位多数受賞/すご伸びカールを叶える#ハイパーリフトマスカラから新色「#黒みブラウン」登場!˗ˏˋɴᴇᴡᴄᴏʟᴏʀˎˊ˗🤎BROWNBLACK(ブラウンブラック)☑黒の深みをプラスした濃密なブ...
- 2025.01.15
ディーアップ史上最強のカールキープカと驚きの長さを追求したマスカラ😍 すご伸びカール👀✨ 伸び感のあるカール液×ファイバー配合で美しくスッと長いまつげを実現◎ カールキープカ×ロングどちらも限界レベルまで欲張った新処方🧡
- 2025.02.18
黒の深み×ブラウンの柔らかさが絶妙で目力UPするのに抜け感もあるっていう神カラー👀💗 なめらかなマスカラ液でスルッと伸びるからダマなしロングまつげが完成するの! カールキープ力がすごくて朝の仕上がりが夜まで続くのも嬉しいポイント🥹💕
- 2025.02.19
大人気のハイパーリフトマスカラに新色ブラウンブラックが発売されます🤎 カールも長さも叶うすご伸びカールマスカラ👀✨ 根本から上がったカールと圧倒的なロング、ツンと先細りのシルエット、マスカラに求める機能を集約 くっきり柔らか黒みブラウン🐻 存在感がありながら柔らかい盛れるブラウンで、デイリーにも特別なシーンにも合う万能カラーです
- 2025.02.04
大人っぽブラウンブラックが可愛すぎる🥺💕 新色の「ブラウンブラック」は、黒より柔らかくて優しい印象なのに、まつ毛をくっきり際立たせてくれる絶妙カラー✨ ✔️カールキープ力◎ ✔️本気のロング👀✨ 普段ブラック派の人にもおすすめ🫰🏻 いつものアイメイクがグッとこなれた雰囲気に✨
- 2025.02.10
ウォータープルーフでカールキープ・速乾・クレンジングオフ・美容液成分配合 こちらはカールマスカラ。でもロングマスカラ使ってる?ってくらい伸びてびっくり。 ブラウンブラックだからか程よい存在感が出て良い。
- 2025.02.05
待望のブラウンカラー!!! マスカラはブラウン派のわたしは、気になりながらも使えてなかったんです🥲 新色はブラウンブラックと言うカラーで黒みブラウン✨️ 普通のブラウンより深みがあって盛れる◎ マスカラ液は伸び感があって速乾 乾くとカチッと上向きキープ✨️
- 2025.02.11
存在感がありながらも柔らかい '盛れるブラウン'を追求💎✨ 根本から上がるリフトブラシを採用していて、目頭・目尻・下まつげを残さずキャッチしてカールしてくれる✨ ダマになりにくく塗りやすくて気に入ってます!♡
- 2025.02.11
水・汗・皮脂に従来より強いようで、ドライアイで涙出がちだけど奥二重でまつ毛が下がりやすいからカールキープ力命!!!」の私向けマスカラです。 つけ心地は重くなくて、ダマになりにくいな〜とつけながら思いました。 色もデイリーに使いやすいしヘビロテしそう。スタンダードになりそうな一本だ。
- 2025.02.11
カールマスカラなのに本気のロング!らしく、使ってみると…… むしろロング&ボリュームタイプと言ってもいいのでは?と思いました🤣 黒よりも柔らかい雰囲気が出せるので、イエベ春の私には合っていたと思います♡
- 2025.02.09
カールキープ&繊細にすっと伸びるロング効果を両立した頼れる1本ˎˊ˗ これを使った日は【まつ毛長!マスカラ何使ってるん?】と聞かれることも多数。 伸び感のある液が繊維をつるんと包んでまつげをぐーんと伸ばしてくれます。盛れる!
- 2025.02.16
この“黒みブラウン“めっちゃ盛れます✨✨ いろんな賞を受賞しているハイパーリフトマスカラなんですが、なんで人気なのかというとまずひとつはブラシ。ディーアップ史上最小の22mmコンパクトブラシで45度のカーブ、先端の直径は3.5mmで小粒目のわたしでも塗りやすいの👍 そしてふたつめはぐーんと伸びるマスカラ液。ジェルのようなみずみずしさと軽さを感じる液で2種のファイバーがイン。まつ毛を長く見せてくれてカールをしっかりキープ🔑 今回の新色のブラウンなんだけど、これ、ただのブラウンじゃないんです! “黒み“ブラウンなの‼︎ だからブラックより柔らかい印象はありつつしっかり存在感のあるまつ毛になれるのだ☝️
- 2025.02.11
カールとロングを両立させたマスカラはさまざまなベストコスメ1位に👑 一見するとブラウンとは分からないような濃いめのブラウンカラー🧸 ブラウンでは物足りないけど、アイメイクをしっかり引き締めたいという方にぴったり🌟
- 2025.02.21
目頭、目尻、下まつげもキワから塗りやすい コンパクト設計のリフトブラシでD-UP史上最高のカールキープ力とロング効果を両立したんだって➿ ひと塗りでめちゃめちゃ伸びる🤣!!長さがとにかく欲しい人におすすめ✊🎶 ブラウンブラックのカラーは、目元を引き締めてくれるのにブラウンの色味が入ることによって優しい印象に😉🫰
- 2025.02.26
カールマスカラなのに本気のロング🤎 伸び感のあるなめらかなマスカラ液で、ひと塗りでまつ毛がぐんと長く伸びて、カールキープされます😳 根元から上がりやすいコンパクトな設計のリフトブラシで、目頭や目尻も残さず綺麗にぬれます! スーパーウォータープルーフなだけあって、パンダ目にもなりにくいです!!
- 2025.02.05
昨年登場して大人気の D-UP ハイパーリフトマスカラに新色【ブラウンブラック】が登場✨ “カールマスカラで本気のロング”をコンセプトにディーアップ史上最強のカールキープカと、驚きの長さを追求した新しいマスカラだそう👀 黒の深みを持ったブラウンなので存在感あるけど、強過ぎずメイクになじみやすく感じた✨ 色んなメイクになじみやすそうなのでこれは常に持っていたい🥺 色みの使いやすさもあり、サッと塗っても盛れやすいハイパーリフトマスカラの特徴も相まってめちゃくちゃお気に入りになった🫶🏻
- 2025.02.13
去年発売するや否や、数ヶ月でベスコスを総なめしたディーアップのハイパーリフトマスカラに新色ブラウンブラックが登場🥰 ブラウン系欲しいと思ってたからめっちゃ嬉しい! 既存のブラックに比べて、ブラウンが入ることによって柔らかい印象に✨ ✔︎ロングとカールキープの二刀流⚔️ ✔︎束感まつげがピンセットなしで作りやすい!
商品詳細情報D-UP ハイパーリフトマスカラ
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード マスカラ部門束感賞3位LIPS月間トレンド賞2024年11月 コスメ部門3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ブラウンブラック
- シアーブラック
- 2024年10月1日より全国のバラエティショップ、ドラッグストア、公式オンラインショップ(https://store.d-up.co.jp/)にて発売いたします。 『ハイパーリフトマスカラ』は、“カールマスカラで本気のロング”をコンセプトに、ディーアップ史上最強のカールキープ力と驚きの長さを追求した新しいマスカラです。 ■カールキープ力とロング感の両立 カールキープ力の高いマスカラは、通常ワックスや被膜材でカールをキープしますが、同時に「ロング感」や「ダマの無い仕上がり」を両立させることは難しいとされてきました。ハイパーリフトマスカラは、あと1㎜長く、もっとなめらかにするための改良を重ね、「カールキープ力」と「ロング」どちらも限界レベルまで欲張った新処方です。 ■1㎜でも長く!「すご伸びカール」 ロングの秘密は、なめらかで“伸び感”のあるカール液。ファイバーを包み込みながら素早く毛先まで絡み、美しくスッと長いまつげを実現します。 さらに長さを出すため「まつげの根元」にも着目し、生え際から持ち上げて伸ばす、コンパクトなリフトアップカールブラシを新たに採用しました。 『ハイパーリフトマスカラ』で、想像を超える“新次元の上向きまつげ”を体験してください。
- ディー・アップ
- 2024/10/1(最新発売日: 2025/9/17)
- <ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、タルク、水添ポリデセン、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミツロウ、ナイロンー12、カルナウバロウ、ナイロンー6、リンゴ酸ジイソステアリル、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、ジステアリン酸Al、フェノキシエタノール、ポリソルベート85、シリカ、トコフェロール、水、ツバキ種子油、パンテノール、BG、エタノール、加水分解シルク、センブリエキス、オタネニンジン根エキス、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第58位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第70位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第74位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第77位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ラッシュバースト | 1,540円 |
| メイクアップランキング第119位 | ブラシは細長い形状なので根元や下まつげなど繊細な部分にも使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第97位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第90位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第125位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第129位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |