なめらか本舗 スキンケアUV下地 パール粒大出して指で顔全体にムラなく薄く塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション N20 パール粒大出して指で顔の中心から外側に向かって指で塗り広げる。 ETUDE WP キャンディチーク チークブラシでクルクルブラシでカラーを混ぜて両頬にのせる。
- 2025.12.17
こちらは、D-UPのカールとロングを両立した欲張りマスカラ♡ マスカラ液が独自処方で繊維入り! カール持ちいいのにパリパリにみえないのが良かった! そしてどこまでも伸びる(メーキャップ効果) わたしは、メイク濃いからこのぐらいインパクトあるマスカラ好き♡ 海外メイク好きさんにもおすすめ!
- 2025.12.09
くるんとカールしたエアリーまつげかわいい💗 下まつげやキワまで塗りやすくて、繊維入ってて自然なロング感でる✨ ブラックだと強めになりすぎて、目だけ浮いちゃうけどこれはブラウンブラックだからブラックの盛れ感とブラウンの柔らかさがあって使いやすい😭🤍 スーパーウォータープルーフなのも安心😌✨️
- 2025.12.24
こちらはカールマスカラなのにぐーん!と伸びる液で短いまつ毛も長く見せてくれる「すご伸びカールマスカラ」です✨ 軽い使用感で自然なロング感のある仕上がりに✨「シアーブラック」は透け感のあるブラックなので、普通のブラックより軽やかに盛れます! ブラックでもナチュラルに仕上がるこのマスカラは結構好みだったのでこれから定番になりそう👍
- 2025.12.11
ブラウンブラックを使用しました。抜け感がありつつ、しっかりと目力を出してくれるようなカラーでカラーマスカラ初心者さんにも使いやすいカラーだと思います! 液がなめらかで1度塗りでスルンと綺麗に塗ることができます。→独自処方でぐーんと伸びる液を使用しているそうです! 塗った瞬間に伸びすぎて声出ました。元からまつ毛が長かったように、ぐーんとのびて感動しました。
- 2025.12.15
ベスコス多数受賞の実力派🏆 通称\すご伸びカールマスカラ/💞 サッとひと塗りで自然なロング感とカールを長時間キープ🤍 透け感のあるブラウンブラックで抜け感がありつつもまつ毛の存在感を出してくれて目力アップ👀💖
- 2025.12.11
目元が華やかになったのがよくわかるのが勿体無い! 黒のマスカラみたいにまつ毛の存在感を大きくするのではなく、本当に自然にまつ毛全体をホワッと盛り上げるような仕上がりで、色はまつ毛色でナチュラルメイクさんにピッタリ! 夕方になっても繊維が散らず目元は綺麗だったのが嬉しい😆
- 2025.12.10
カール力と抜け感を両立した「ハイパーリフトマスカラ」の新色シアーブラックです。 塗った瞬間からグイッと上がる「ハイパーリフト処方」公式サイトによると、このマスカラは「リフトアップカール」と「スーパーロング」を両立しているとのこと。 この色が本当に絶妙なんです。真っ黒すぎないので、目元がキツくならず、瞳に透明感が生まれる感じ。
- 2025.12.14
化粧下地ETUDE フェイスブラー ワンプッシュ出して指で顔の毛穴が気になる部分を中心にクルクルと優しく塗り込む。 アイシャドウパレットhince オールラウンドアイパレット 03 フォール・イン・ローズ カラー別に複数のアイシャドウブラシを使い分けてまぶたにのせる。 リップMAYBELLINE NEW YORK ウォーター シャイニー ピュア N 唇全体にしっかりと塗布する。
- 2025.12.26
D-UPハイパーリフトマスカラ <新色>シアーブラック¥1,650 程良く透けていて抜け感が出せるブラック ダマになりにくい ブラシが塗りやすい 軽くてダマにならず睫毛がよく伸びるのでナチュラルメイクをする時の普段使いにはピッタリなアイテム
- 2025.12.09
その名もD-UP(ディーアップ)の「ハイパーリフトマスカラ」のブラック!¥1,650(税込み)でこの仕上がり🤤 名前の通り「ハイパーリフト」なリフト力。ビューラーで上げたてのまつ毛をしっかりキープしてくれる(*メイクアップ効果による)! ブラシが小ぶり細めの所もあるのが塗りやすいから、目頭や下まつ毛の細かいところまでしっかりキャッチ!
- 2025.12.14
イエローラメが可愛い💛冬の暖色メイク アイラインはシナモンオレンジでポイントに、マスカラは上下で色を変えて気分の変わるメイクに♡ ムードブレンディングシャドウパレット 01 スパークリングサンド
- 2025.12.08
本気のロング カールマスカラなのに本気のロング! 小回りの利く先細り形状のブラシが目頭、目尻、下まつ毛も塗りやすい根本からスッとキャッチしやすいよ♡ カールもキープしてくれて自然なまつ毛に✳︎ ボリュームは出にくいからボリュームも出したい人はボリュームタイプと併用して使っても良いかも🫶
- 2025.12.15
正直初めて使って「え、これ想像以上に伸びる…?」ってなった😂 繊細ロングって言うより、“するする繋がりながらスルッと伸びる”感じ。 しかもカールキープの仕方が、ただ固めに上がるんじゃなくて、ふわっと上向きのまま固定されるのが推せる👏💓 ウォータープルーフなのに、お湯+洗顔で意外とすんなり落ちるのも優秀。
- 2025.12.09
D-UP ハイパーリフトマスカラをいただきました✨ カールマスカラで”本気のロング”をコンセプトに、ディーアップ史上最強のカールキープ力と驚きの長さを追求した新しいマスカラです。 特徴的なのは”先細り形状”のコンパクトなリフトアップカールブラシ。小回りが利きますよ☺️ なめらかで“伸び感”のあるカール液が、素早く毛先まで絡むので美しくスッと長いまつげを実現できますよ❤️
- 2025.12.10
透けてる黒なんだけど、自然に盛れる。しかも、カールキープなのに本気のロング。ネバっとした液体に2種のファイバー配合でぐんぐん伸ばして綺麗なまつ毛に♡ 透け感ブラックで色気ある目元。眼鏡かけてもわかるナチュラルデカ目。透け感ブラックだから眼鏡かけてもキツくなりすぎない。 この透け感ブラックが眼鏡フレームと相待って丁度良かった!!繊維配合、伸びる液と2つの効果でロング効果も大きい!
- 2025.12.09
塗って瞬間オフ!マスカラリムーバー🌼 落としにくいウォータープルーフマスカラも塗って流すだけの簡単ステップでこすらず落とせるので、目元にやさしい使い心地🌿 伸び感のあるなめらかな液がまつげに均一に絡み、短いまつ毛から毛先まで一気に長く。22mmの緩やかなカーブになっているリフトアップブラシが、根元からしっかりまつ毛を上げてくれる! シトラスフローラルの香りがふわっとするのもよかったです🍋🌼 普段から使用回数の多いハイパーリフトマスカラ✨クリアブラックなので、まつ毛にツヤっとした印象をあたえつつナチュラルにまつ毛の長さを長く見せてくれる仕上がりがお気に入り🫶🏻
カールキープ&セパレート、個人的に大満足!! 朝7時に塗って夜20時半に撮りました!今日は暑くて、出勤後汗かいてたし、台風来てて湿気ヤバいし、頑張って働いたあとのわりには良くないですか🤣? グレーブラックは、胡麻ペーストみたいでちょい紫っぽい青みもあっておしゃれ💜💙
日焼け止め・化粧下地 なめらか本舗 スキンケアUV下地 パール粒大出して指で顔全体にムラなく薄く塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション N20 パール粒大出して指で顔の中心から外側に向かって塗り広げる。 U R GLAM UGTドットアイカラーパレット 04c ベリー カラー別に複数のアイシャドウブラシを使い分けてまぶたにのせる。
- 2025.12.18
カールキープ力ダントツじゃないかな?と思っていますが、久しぶりに使ってもやっぱりカールキープ力は変わらずすごい😊 長さもしっかり出るけど、繊維でパサパサした感じにならずスッときれいに仕上がるのも好き。 パンダ目にはならなかったので良しです👍
- 2025.12.20
ふさふさロングまつ毛が簡単に手に入るマスカラ発見🥹✨ D-UP ハイパーリフトマスカラ✨ 自分史上ここまで長さが伸びたの初かも!しかもダマにならない! 2024年下半期 ベストコスメを多数受賞しただけある✨
- 2025.12.15
カールマスカラかつ【伸びる液】でロングも叶える👀 キワから塗れるコンパクトなブラシ シアーブラックなので、重くならずに目をはっきりさせることができました! 繊維が入っているので、いつものまつ毛より少し長くなったような気がしました✨ まつ毛がくるんとカールされたままで、しっかりキープされていました! こちらのマスカラを使っていると、キープがしっかりされるのでとても良い使用感でした✨
- 2025.12.13
新色“シアーブラック”って?ちゅるんと軽いクリアベースに柔らかな黒みをほんのりプラスしたカラー。 ✔︎ 自まつげがそのまま長く濃くなったような色づき ✔︎ ナチュラルなのに存在感が出る 👀 仕上がり 自まつげがスッと自然に伸びたような繊細ロング。繊維入りだけど液が伸びる仕様なので付き方が上品で、やりすぎない。
- 2025.12.10
カールマスカラなのに本気のロングをコンセプトにしたD-UPの「ハイパーリフトマスカラ」💖 このブラウンブラックは優しく盛れる黒みブラウン🤎🖤 ナチュラルなのに目元に存在感が出る仕上がりがお気に入り👀🤍
- 2025.12.09
抜け感と目力を両立して 自然に盛れる新色のトープブラウン‼️ ♡深みのあるグレージュの洒落感をMIXした絶妙カラー 根本から上がるリフトブラシが塗りやすくってまつ毛が上向きになりました
D-UPのマスカラはパーフェクトエクステンション マスカラ for カールの唯一無二なカラーが大好きで使っています💖 コームは先が細くなっていて、少しカーブしている形。目のカーブにフィットするし、先が細いから目頭や下まつげにも塗りやすい! 今流行りの束感まつ毛がとっても作りやすいマスカラだと思います!
- 2025.12.12
【クリアブラック】カールキープ力は凄い ✅ボリュームもアップして見える ✅細かいまつ毛も逃さないブラシ 【シアーブラック】繊維が入ってるのでロング効果あり ✅自まつ毛に馴染む ✅繊維が散らないのが嬉しい! 手持ちのマスカラをさらにボリュームアップさせたい方はぜひ!
ロングなのにカールキープ✨!繊維入りで上品に伸びるD-UPのハイパーリフトマスカラ👀🖤 マスカラは繊維がたっぷり入って先は少し細めのブラシ🤏 ビューラーで上げてからジグザグと繊維を絡ませる様に塗るとしっかり上がって濃くなるのに綺麗なセパレート👏🏻✨✨
- 2025.12.16
ロング効果:◯ カールキープ:◯ ウォータープルーフ:〇〜△ 色味がマイルドなブラウンブラックでオレンジ、ピンク、ブラウンなどどのアイシャドウにも合わせやすかった! 普段使いしやすいマスカラです。
- 2025.12.13
究極のカールマスカラ😼👑✨ スッと塗るだけでくるんとまつ毛をキープしてくれ、長さもしっかりでるように感じます!! シアーブラックという色も、ナチュラルだけどしっかり盛れる他にはない色だなと感じます😺🤍 LIPSベストコスメ2024下半期新作賞マスカラ部門1位他、LIPSだけでも多数の賞を受賞しているマスカラです👑🫧
- 2025.12.09
カールマスカラなのに本気のロング! すご伸びカールマスカラ登場 小回りのきく“先細り形状”のブラシが、キワや下まつげも塗りやすい 一番良かったのが下まつげ。 先細り形状のブラシが下まつ毛をキャッチしやすく、塗りやすかったです。
- 2025.12.15
カールマスカラなのに本気のロング! くるんとしたまつ毛に仕上がって、気合を入れたいときのメイクにぴったり♡ 繊維がたっぷり入っているから 根本からとかしあげるだけで、ぎゅーんと伸びる!! D-UPのマスカラ(というか商品全般)は色々あってから全く手を出さなくなったけど、改めて使ってみるとすごく良かったです✨
- 2025.12.12
安い! 可愛い! 3色なので悩まない!ジューシーピュアアイズを使いました。 私の瞼ではほっこり赤みを感じるブラウンになります。上下に真ん中のラメを乗せました。 存在感のあるまつ毛に仕上がる。
- 2025.12.09
D-UP HYPER LIFT MASCARA ブラック 割と小ぶりのカーブのあるブラシで、先端にかけて細くなっているので下まつげもまつ毛のキワまで塗りやすい✨ 繊細に長さが出るので束感まつ毛を作るのに向いてそう! こんな人に向いてる ○繊細にまつ毛を長くしたい。 ○自まつ毛が長いように見せたい。
- 2025.12.14
カールマスカラなのに本気のロング!すご伸びカールマスカラ ぐーん!と“伸びる”液でら短いまつげを1mmでも長く! ブラシタイプなのにダマになりにくい! 今までダマになるのが嫌でコームタイプを使っていましたが、こちらは何回か繰り返し塗ってもダマになりませんでした カールキープ力が高い 一重なのでカールがすぐ落ちやすいのですが、こちらはカールが長く持ちます
- 2025.12.16
ラブ・ライナーのリキッドアイライナー描きやすいと思う。 たまにかすれたらティッシュでペッペッっと拭けば元通り。重さも感じて使いやすいよ。 CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 05 ライラックベージュ D-UP ハイパーリフトマスカラ ブラウンブラック
- 2025.12.03
上向きまつ毛でぱっちり見せマスカラ👀✨ カールがキープされる上にまつ毛を長くしてくれる⤴︎ 重ねてつけてもキレイな仕上がりでした👏 お湯+洗顔料でオフしやすいのも嬉しいポイント✨ 下向きまつ毛の私でもカールもロングも続いてくれた🤍 束感もナチュラルも調整しやすいから、オンの日もお休みの日も使いたくなったよ❣️
- 2025.12.09
日焼け止め・化粧下地 なめらか本舗 スキンケアUV下地 パール粒大出して指で顔全体にムラなく塗り広げる。 キャンメイク ルミナスルナパクト G02 ベージュ 付属のパフに適量取って顔の中心から外側に向かって塗り広げる。 YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインバーム No.9 テンプトミーピンク 唇全体にしっかりと塗布する。
- 2025.12.11
・D-UPハイパーリフトマスカラブラウンブラック¥1,650LIPS様を通じて、D-UP様より大人気の“ハイパーリフトマスカラ“いただきました〜‼️LIPSベストコスメ202イ下半期新作賞マスカラ1位ということで、気になっていたアイテム✨✨今回はブラックより優しい印象の“ブラウンブラック”をお試しさせていただきました!発色が柔らかだけど、しっかりまつ毛をカールしてくれるのでナチュラルに盛れました◎D-UPのマスカラはカールが落ちにくくて夜まで綺麗なのが本当に嬉しい◎下を向いてしまっている私のまつ毛もしっかり上がりました!!また、⭐︎スーパーウォータープルーフ⭐︎美容液成分配合...
- 2025.12.13
カールマスカラなのに本気のロング!ということで私が求めていたマスカラなのでは!! 早速、中身を見てみてビックリ。長めの繊維がたっぷりだぁ... カールマスカラというだけあって、ビューラーせずとも自然にカールされて、カール力は満足です!
- 2025.12.09
存在感をちゃんと出してくれるマスカラ。D-UPハイパーリフトマスカラをLIPSプレゼントでD-UPさまよりご提供していただきました。 ・なめらかでみずみずしい<伸びる液>がまつげの先まで塗り伸ばし、どこまでも長く。 2種のファイバー入りで隙間なく絡んで一気に長く。美容成分入りでマスカラしながらもまつ毛ケア。
- 2025.12.09
なめらか本舗 スキンケアUV下地 パール粒大出して指で顔全体にムラなく薄く塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション N20 パール粒大出して指で顔の中心から外側に向かって塗り広げる。 U R GLAM UGT ドットアイカラーパレット 02c ロージーコーラル カラー別に複数のアイシャドウブラシを使い分けてまぶたにのせる。
- 2025.12.16
私がチョイスしたのはシアーブラック。軽やかな色づきの透け感ブラックがいい感じ◎ カールマスカラでありながら、伸びる液でロングも叶えてくれます✨ ブラシの形状も小回りが効く先細り形状で目頭や目尻も塗りやすい👌🏻
- 2025.12.15
根元からスッと塗るだけで、くるんと上向きまつげに! ✅カールマスカラなのに本気のロング!ベスコス多数受賞の「すご伸びカールマスカラ」 お湯で簡単にオフできるのに、にじみにくいのもありがたい♡
- 2025.12.10
なめらか本舗 スキンケアUV下地 パール粒大出して指で顔全体にムラなく塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション N20 パール粒大出して指で顔の中心から外側に向かって塗り広げる。 Kyumme KM チャームアイシャドウパレット カラー別に複数のアイシャドウブラシを使い分けてまぶたにのせる。
- 2025.12.12
カールマスカラなのに長さも伸びるのが特徴の商品みたいです。確かに伸びるしキープ力も良い! 新色のシアーブラックは透け感のある色なのでケバくならず自然☻でも繊維入りで長さは出るからすっぴんよりも格段に盛れるのが推しポイントです◎ シーンを問わず使いやすいので即一軍入りを果たしました👏🏻
- 2025.12.14
カールマスカラなのに本気のロング! ベスコス多数受賞の『すご伸びカールマスカラ』 小回りの利く先細り形状のブラシがキワヤや下まつげも塗りやすい。根元からスッと塗るだけで、くるんと上向きまつげに! 液体がべったりと出ないので塗りすぎることなく、濃すぎず控えめすぎずの良い感じに仕上がります。
- 2025.12.15
塗っている時に瞼に付きにくくて使用しやすい👏🏻✨ シアーブラックは目元の印象が濃くなり過ぎずナチュラルメイクにも合う気がする💭 カールのキープ力がもう少し強めだと有難いなという印象🌱
- 2025.12.15
自まつげいかしてカール&ロングにしてくれるD-UPさんのマスカラをご紹介していきます! 1、カールマスカラなのに本気のロング!ベスコス多数受賞したすご伸びカールマスカラ!! 塗りやすいのにカールもキープしてくれてしっかり自まつげいかしてロングにしてくれるのでほんとにおすすめです!
- 2025.12.14
ブラックだけどシアーブラックだから目元きつくなりすぎない💕 しかも朝早くめいくしたのにカールキープメイク落とす夜までキープ🌟 それからブラシのかたちなのかすごく使用してると気持ちいいまつ毛優しくブラッシングしてくれるような…🥹
商品詳細情報D-UP ハイパーリフトマスカラ
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2026 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード マスカラ部門束感賞3位LIPS月間トレンド賞2024年11月 コスメ部門3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ブラウンブラック
- シアーブラック
- トープブラウン
- ネイビーブラック
- 2024年10月1日より全国のバラエティショップ、ドラッグストア、公式オンラインショップ(https://store.d-up.co.jp/)にて発売いたします。 『ハイパーリフトマスカラ』は、“カールマスカラで本気のロング”をコンセプトに、ディーアップ史上最強のカールキープ力と驚きの長さを追求した新しいマスカラです。 ■カールキープ力とロング感の両立 カールキープ力の高いマスカラは、通常ワックスや被膜材でカールをキープしますが、同時に「ロング感」や「ダマの無い仕上がり」を両立させることは難しいとされてきました。ハイパーリフトマスカラは、あと1㎜長く、もっとなめらかにするための改良を重ね、「カールキープ力」と「ロング」どちらも限界レベルまで欲張った新処方です。 ■1㎜でも長く!「すご伸びカール」 ロングの秘密は、なめらかで“伸び感”のあるカール液。ファイバーを包み込みながら素早く毛先まで絡み、美しくスッと長いまつげを実現します。 さらに長さを出すため「まつげの根元」にも着目し、生え際から持ち上げて伸ばす、コンパクトなリフトアップカールブラシを新たに採用しました。 『ハイパーリフトマスカラ』で、想像を超える“新次元の上向きまつげ”を体験してください。
- ディー・アップ
- 2024/10/1(最新発売日: 2026/5/15)
- <ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、タルク、水添ポリデセン、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミツロウ、ナイロンー12、カルナウバロウ、ナイロンー6、リンゴ酸ジイソステアリル、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、ジステアリン酸Al、フェノキシエタノール、ポリソルベート85、シリカ、トコフェロール、水、ツバキ種子油、パンテノール、BG、エタノール、加水分解シルク、センブリエキス、オタネニンジン根エキス、酸化鉄、カーボンブラック <ブラウンブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、タルク、水添ポリデセン、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミツロウ、ナイロン-12、カルナウバロウ、ナイロン-6、リンゴ酸ジイソステアリル、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、ジステアリン酸Al、フェノキシエタノール、ポリソルベート85、シリカ、トコフェロール、水、ツバキ種子油、パンテノール、BG、エタノール、加水分解シルク、センブリエキス、オタネニンジン根エキス、酸化鉄、カーボンブラック <シアーブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、タルク、水添ポリデセン、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、カルナウバロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミツロウ、ナイロンー12、ナイロンー6、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアリン酸Al、フェノキシエタノール、ポリソルベート85、シリカ、トコフェロール、水、ツバキ種子油、パンテノール、BG、エタノール、加水分解シルク、センブリエキス、オタネニンジン根エキス、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <トープブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、タルク、水添ポリデセン、ジメチコン、ジステアルジモ ニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミツロウ、カルナウバロウ、ナイロンー6、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアリン酸Al、フェノキシエタノール、ポリソルベート85、ナイロンー12、シリカ、トコフェロール、水、ツバキ種子油、パンテノール、BG、エタノール、加水分解シルク、センブリエキス、オタネニンジン根エキス、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第42位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第53位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第78位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第90位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第99位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第101位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第132位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第119位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第117位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第103位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る |