マスカラは目を強調させるのに必須アイテム👀 こちらはハイパーリフト✨ということでいつもよりもお目目ぱっちり期待です👌 色がちょうどいい🤎 ブラックだと黒すぎるしブラウンだと明るすぎるけどこちらはその中間なのでぴったり◎ 春はおでかけすることも多くなるのでお目目ぱっちりでいきたいです✨
まつげへの欲望が全て詰まったよくばりマスカラ🥹 挙句カラーまでもがいいとこ取りをしている… ブラウンに黒を取り入れ、柔らかすぎず目元をはっきりとさせてくれます! 毛先までつるんとした上向きまつげに🌟 ぜひチェックしてみてください☑️
ベスコスを続々と受賞しているD-UPの ハイパーリフトマスカラから新色登場🎉 ビターチョコみたいなまろやかなのに深みがある絶妙なカラーで...🤤🍫 塗りやすさ・仕上がり・持ちの良さと気に入っていてめちゃめちゃ使ってるけどこっちの出番も増えそうです〜🥹🤎🖤
カールとロングを両立する伸び感のあるなめらかな液がまつげに均一に絡み、毛先までつる~んと一気に長くしてくれるそうです。 少しカーブがかった先が細くなってるスクリューブラシです。コンパクトなブラシなので目頭や下まつ毛などの短いまつ毛にも塗りやすかったです。 ブラウンブラックはまつ毛をパキッと見せすぎずでもナチュラルすぎず、程よく盛れるのでどんなメイクにも合わせやすく使いやすいカラーだと思いました。
2025年のトレンドカラーであるモカムースメイクしてみました〜〜! ブルベ冬の私はくすみ系のカラー苦手なんだけど苦手カラーを得意に寄せてメイクしてみた!🥹🫶🏻 昨日紹介したデイジークのスフレカラーポットの24がブルベさんのモカムースメイクにぴったり🧸
特に良かったのはディーアップのハイパーリフトマスカラかな🥰 束感まつ毛が簡単にできて、バリバリにならないのがお気に入り! 今年も多くの企業様のお声がけで商品をお試しさせていただき、さらにMAQUIA編集部からも素晴らしい体験&プレゼントを数多くいただきました🙇♀️ 来年もいいコスメに出会えますように💖
まつ毛の伸びとカールに感動🥹 プレゼント企画でいただきました✨ 塗りやすい。ブラシが細身で、先端にかけて少しカーブしてるから、まつ毛の根元からしっかり塗れる✨ カールキープ力が高い𖠶ˬ𖠶 私はまつ毛が直毛で、すぐにカールが取れてしまうけどこの商品は1日しっかりカールキープしてくれてた❕
カールマスカラなのに本気のロング ハイパーリフトマスカラ[ブラウンブラック] 深みのあるブラウンでブラックよりもほんのり優しいカラーです 普段ブラックを選びがちなわたしにも取り入れやすい色合いに思いました
まぶたにのせるアイシャドウは少し控えめに、目頭にハイライトの代わりにシルバー系のラメをのせて存在感~🥳 D-UPのハイパーリフトマスカラの新色ブラウンブラックを❤️🔥 色味が茶色すぎずしっかり目力キープしてくれるけど強すぎなくてちょうどいい、! キャンメイク プティパレットアイズ 02 ボヌールマロン、b idol THE アイパレR 104 ときめきのポッピンラメ
カールタイプなのに伸びる「#すご伸びカール」マスカラ✨ ブラシと液の相性がよく塗るだけで、丁度良いスリムな束感が作れてカールキープ‼︎ 今回のカラーはただの茶色ではなく黒の深みをプラスした柔らかい印象と目力を両立させた【盛れるブラウン】 黒と茶色の絶妙なカラーのおかげでメイク映えしてくれるー🫶
ブラックマスカラ13種を徹底比較🖤✨今回は人気のブラックマスカラ13本を使い比べてみました👀💄 それぞれ仕上がりや使い心地が違うので、まつ毛の悩みや理想に合わせて選びやすいラインナップです!✔️ナチュラル派さんも、しっかり盛りたい派さんも満足...
REVLON カラーステイ ルックス ブック パレット 950 ドリーマー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウン D-UP ハイパーリフトマスカラ ブラック
冬クールPDボイさんもオススメしてくださったので気になってたマスカラ🩷 塗って一言、えっ!?めっちゃ伸びた。。。 そしてカールキープ力も高い🥹!!! 夜までしっかり上向きまつ毛をキープしてくれました✨
✳️5/23今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆KiSS カクテルデイズ 03 ピンキーデライト❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダ...
待って?忖度抜きでこれは私リピ確定です!! 仕上がりも色味もドンピシャ好きすぎた!! 黒の目力アップ効果はそのままに、ふんわり入ったブラウンが柔らかさを出してくれるの。強すぎないナチュラルな、だけどしっかり目元を盛ってくれる。 粘度の高いマスカラ液がファイバーを包み込んでて、めっちゃ自然なのにしっかり長さを出してくれるの。
伸び感のあるマスカラ液ですっと綺麗なロングまつ毛に魅せてくれるマスカラです👁 ブラウンブラックもちょうどいい盛れ感で柔らかい印象もありながらしっかり盛れるいい色です❣️ 夜までしっかりカールキープ力もありました🌙
✳️5/2今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆CEZANNE ペールトーンアイシャドウ 03 ムーンアメジスト❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆キャンメイク ラスティングリキッ...
カールマスカラなのに、本気のロング! 一重の私でも盛れると感じたディーアップのすご伸びマスカラに待望の新色登場♡ D-UPのバズマスカラはカールとロングを両立させたすご伸びアイテム! 塗ってみると一重の私でも伸びたのがわかる! 新色のブラウンブラックはブラックよりも柔らかい雰囲気に仕上がる☺️ 本気で「すご伸び」するバズコスメ!
✳️2/13今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 03 アンティークベージュ❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆xixi PRETTYE...
カールキープ力もロング効果も両立してくれるD-UPのハイパーリフトマスカラから盛れる新色【ブラウンブラック】が登場✨ 黒の深みもありつつブラウンのやわらかさもあって黒マスカラだと目がキツくなっちゃう私にはかなり嬉しい新色でした😂 ダマになりにくく塗りやすいのも推しポイント🫶
先細りのカーブブラシ、繊維入りタイプです♫ 黒よりのブラウンカラー🤎🖤 かなり好みの色!仕上がりはナチュラルよりかな 個人的に1度塗りでもまつ毛全体をコーティングしてくれる感じで好みです☺️ 使いやすいマスカラ! カラーも絶妙で丁度いい好みの色味☺️
すご伸びカールでバズった ハイパーリフトマスカラから新色が出て、ブラウンブラックが登場🙌✨ ブラウンブラックは『黒みブラウン』で、ふんわり優しい印象をもたらすブラウンと目力をもたらすブラックの良いとこどりしたカラー😍💕 すーっとまつげが自然に伸びるのにカールキープ力もしっかりしてるから1日経ってもまつげがへたれないから好き❤️
カールキープ力ある!嬉しい! 奥二重の私は、まつ毛が上がらないマスカラが本当に嬉しいです。 変わった形のブラシですが、まつ毛キャッチ力あります。 ロング感とカールキープ力、すごく良かったです。 まつ毛がバリバリになりすぎないので、重ね塗りもしやすいです。
完璧ハイパーリフトまつ毛を叶えてくれました✨️ 真っ黒じゃないのに眼力がアップする黒みブラウン 目元が暗くなりすぎず抜け感ゲット✨️ 過去最高レベルです。8時間後の写真で分かると思いますが、ほぼ変わっていません。
色味が『黒だとクッキリしすぎて苦手ブラウンだと物足りない!』という方にすごくオススメな「ブラウンブラック」になっており、どんな場面でも使用しやすい! ぐーんと伸びるマスカラ液により名前の通りまつ毛が長く見えます! プレゼント企画でいただいた品ではありますが、使いやすくて1つ持っておいて損はないと思います!
D-UPマスカラで1番好きなハイパーリフトマスカラに新色発売🤎 最近春のメイクにはカラーマスカラ使ってたからブラウンブラック凄く丁度いいカラー🥹✨ 優しい眼差しなのにしっかり伸びてくれてまつパとれかけの今も助かる🙏 週末のイベントもこれ使っていこう🥰
D-UP様よりご提供いただきました。この度は貴重なご機会をいただき、どうもありがとうございます🙇♀️✨いただいたリーフレットの内容がとても参考になるものでしたので、そちらを全ページ掲載し、こちらの本文には私個人が感じた感想を記載させていただ...
▷D-UPハイパーリフトマスカラ ブラウンブラック ¥1,650このマスカラ凄い…✨今まで使ってきたマスカラの中で、一番好きと言えるかもしれません✨✨コンパクトなブラシなので、目頭や目尻などの細かい睫毛もキャッチ!下睫毛にも塗りやすい!繊維で...
ガチ推しマスカラから待望のブラウン登場 ハイパーリフトマスカラ ブラウンブラック ※ 2025.2.13~発売開始 DUP史上1番好きなマスカラだから本当に嬉しすぎる。しかもわたしが好きな赤みがないTHE・ブラウン! 先細りのコンパクトブラシ 計算しつくされたカーブと、キワから塗りやすい先細りの形状でどんなまつ毛も隅々までキャッチ。
わたしの大好きなD-UPのハイパーリフトマスカラから待望の新色が…💓 絶妙な黒みのブラウンでちゃんと盛れるブラウン👌🏻 このブラシも塗りやすくてわたしは断然マスカラはコームよりブラシ派だからこのちっちゃいブラシが小回りが効いて好き!
ご覧いただきありがとうございます😊◎今日のメイク◎最近出番の多いベージュトーンアイシャドウにウォンジョンヨ メタルシャワーペンシルを合わせてみました!マスカラはD-UPの組み合わせを!ベースを変えるだけでもまつ毛の束の感じとか少し違う気がして...
カールマスカラなのにめっちゃ伸びる! ディーアップのハイパーリフトマスカラ 少しカーブのついたブラシが目元にフィットして塗りやすいからキワまで攻めやすいよ♡ 新色のブラックブラウンはまつ毛に塗るとこれよりブラック寄りの絶妙ブラウンでほどよい抜け感な大人でも使いやすい色味です。 気になるコスメは保存するといつでも見返せるので保存してあとからゆっくり検討してみて下さい💖
#すご伸びマスカラ✨✨✨DUPハイパーリフトマスカラ👀✨✨✨ブラック¥1.650¥👛✨ロング&長時間キープ✨✨✨カールとキープ力❤❤❤根元からグイッと立ち上がってカールアップ!!✨そして思わず「長っ!」と声が出てしまいそうな先細りのロング感👀...
新色03 ムーンアメジスト💜 セザンヌペールトーンシャドウ D-UP 星屑ブラウンことシルキーリキッドアイライナー スターダストブラウン🤎をうっすら セザンヌ、D-UPだいすき…🥹
カールマスカラなのに本気のロング❤️❤️ すご伸びカールマスカラの新色登場✨ ブラウンとブラックのいいとこどりなマスカラ♡ 柔らかさもありつつ、クッキリするよ! カールアップもしてくれるのに、ロングまつ毛にしてくれる! 大人っぽいブラックブラウン❤️
数々のベスコス1位を総ナメしてるD-UPのあのマスカラから待望の新色登場😚💓 気になるカラーは#ブラウンブラック 🤎 ただのブラウンよりくっきり感は出しつつ、ブラックより柔らかさのでる絶妙な#黒みブラウンなの💡 このマスカラのブラシ、とにかく塗りやすくて大好き🫶🏻 コンパクトで先細りになってるんだけど塗りにくい目頭や下まつ毛も楽々塗れるんです😉
♡SUQQUシグニチャーカラーアイズ14夕琥箔-YUUKOHAKU♡Torridenダイブインセラム♡bidol愛されプレストパウダー01アプリ肌♡つやぷるリップR102誓いのPINK♡ごまかしシャドウ03フィルタークリア♡乾燥さん乾燥さん保...
- 5日前
新色『黒みブラウン』が登場🐱♥ 黒の深みをプラスした濃密なブラウンが、まつげを強調しながら抜け感演出! 待ってましたー!この色天才👏 強すぎない絶妙カラー♡ グレージュ×ブラックで絶妙カラー♥ 本当にどんなメイクも合うよー!
新色のブラウンブラックが!ただのブラウンでなく、黒の深みを足した黒みブラウンでしっかり目力を出しつつ柔らかさも🫧 写真で見ると黒に見えるけど直に見るとブラウンの柔さかもあって使いやすい◎ 軽い付け心地も✨
新色 黒みブラウン がついに2/13に発売!! \( ´・ω・`)🤎🖤 ちゃんとまつげを強調してくれてダマにもならず きつくもならずに抜け感も出してくれる😭🙌 さすがベスコス受賞🏅👏 もうマスカラはD-UPしか使えない😎
カラーは黒の深みとブラウンの柔らかさを兼ね備えた、クッキリ柔らが“黒みブラウン” ブラシは少しカーブしており、目元にフィットして塗りやすい! そして繊維がたっぷり入っているのでまつ毛を長く見せてくれます😳 仕上がりはファサッとしたまつ毛になり一本一本濃く見せてくれますが私の好みのまつ毛には仕上がらなかったです😂
アイシャドウがいつもと同じでも、ホワイトを二重ラインに足したり パールピンクを下まぶたに足すだけで個性派メイク❤️🔥 特にホワイトはグッとこなれ感でるのでおすすめ◎ ◽︎アイライナー 3650 リキッドアイライナー ブラウンブラック パールピンク ホワイト
✳️3/26今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆CEZANNE ペールトーンアイシャドウ 03 ムーンアメジスト❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆キャンメイク ラスティングリキ...
「カール」「ロング」「先細りのシルエット」とマスカラに求める機能を集約した商品🥹! 伸びる液がまつ毛の先でぐーんと伸びて瞬時に固定!上げて、伸ばして、そのままカールキープできるそうです✨ 新色ブラウンブラックは、優しいダークなブラウンカラーでどんなメイクにも合うカラーだと思いました🎨
D-UP新作が個人的に優勝すぎた🏆💛 「すご伸びカールマスカラ」と「ラメ入りアイライナー」 個人的にずーーーーーっとリピートしてる パーフェクトエクステンションマスカラがあるんだけどこの新作もなかなかよかった😭🩶 透け感のあるダークブラウンにシルバーや青ラメが入っててかなり冬っぽい☃❄ 結構色濃いかな〜って思ったけどこの透け感が、、、ずるすぎる!!!!
ハイパーリフトマスカラはダマにならずロング感とカールキープ力をどちらも欲張ったわがままを叶えたアイテム⭕️ シルキーリキッドアイライナーはちょうどいい黒と茶色をミックスしたカラー🟤 極細筆なので細い線が描きやすいよ⭕️
ブラウンブラックという絶妙なカラーは抜け感もあって盛れるので好きでした!🥰💗 しっかりカールキープ力とロングが両方叶うけど時間の経過で下まぶたか黒くなるのが私的には残念だった🥹🥹 ダマになりやすくて1回ティッシュオフで試して見たけどそれでも私は上手く塗れなくて難しかった😣
D-UPの新作2/13に発売するハイパーリフトマスカラ ブラウンブラック🍫 カールキープ力、ロング力はそのままに 春に備えてふんわりイメージなブラウンなんだけど、目力はそのままなの🥹 自然と瞳に光が入るマスカラ、光に透かすと儚くて綺麗なの!旅行中ずーっとこれ使ってた✈️
ハイパーリフトマスカラに新色のブラウンブラックが2月13日に新登場✨ ひと足お先に使わせて頂きました😊 自まつげを極限まで長く見せることにこだわった仕様となっています。 黒の深みとブラウンの柔らかさを兼ね備えた絶妙なカラー。
すご伸びカールを叶えてくれるマスカラ👀 ブラシはほんのりカーブしていて、まつ毛にぴたっとフィットして、根本から毛先まで塗りやすいの☺️ ダマになりにくくて均一に塗りやすかったよ!
商品詳細情報D-UP ハイパーリフトマスカラ
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード マスカラ部門束感賞3位LIPS月間トレンド賞2024年11月 コスメ部門3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ブラウンブラック
- 2024年10月1日より全国のバラエティショップ、ドラッグストア、公式オンラインショップ(https://store.d-up.co.jp/)にて発売いたします。 『ハイパーリフトマスカラ』は、“カールマスカラで本気のロング”をコンセプトに、ディーアップ史上最強のカールキープ力と驚きの長さを追求した新しいマスカラです。 ■カールキープ力とロング感の両立 カールキープ力の高いマスカラは、通常ワックスや被膜材でカールをキープしますが、同時に「ロング感」や「ダマの無い仕上がり」を両立させることは難しいとされてきました。ハイパーリフトマスカラは、あと1㎜長く、もっとなめらかにするための改良を重ね、「カールキープ力」と「ロング」どちらも限界レベルまで欲張った新処方です。 ■1㎜でも長く!「すご伸びカール」 ロングの秘密は、なめらかで“伸び感”のあるカール液。ファイバーを包み込みながら素早く毛先まで絡み、美しくスッと長いまつげを実現します。 さらに長さを出すため「まつげの根元」にも着目し、生え際から持ち上げて伸ばす、コンパクトなリフトアップカールブラシを新たに採用しました。 『ハイパーリフトマスカラ』で、想像を超える“新次元の上向きまつげ”を体験してください。
- ディー・アップ
- 2024/10/1(最新発売日: 2025/2/13)
- <ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、タルク、水添ポリデセン、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミツロウ、ナイロンー12、カルナウバロウ、ナイロンー6、リンゴ酸ジイソステアリル、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、ジステアリン酸Al、フェノキシエタノール、ポリソルベート85、シリカ、トコフェロール、水、ツバキ種子油、パンテノール、BG、エタノール、加水分解シルク、センブリエキス、オタネニンジン根エキス、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第19位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第16位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第62位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第86位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第103位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第12位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ~ボリュームルック~ | 990円 |
| 繊維がないのに伸びる!滑らかなマスカラ液がダマになりにくい!セパレートから束感まで調節がききやすいメタルコーム🌟 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第108位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第120位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る |