今また店頭と公式オンラインサイトで全色在庫復活してるので、話題になった時に買えなかった方は今がチャンス! 暑い夏場でも崩れ全く気にならず、冬場は乾燥も気にならずで本当にアルマーニのリキッドタイプは品質が良い。 53の白っぽピンク、めちゃくちゃ馴染み良くて自然なのでこれだけでも定番でもいいのにな〜
GUERLAINのオンブルジェ555使って全体的にピンクメインだった日 アイシャドウはピンクをアイホール全体に入れてオレンジを二重幅、目尻にブラウン。 ADDICTIONのニュアンサーはこのピンクの出番が圧倒的に多い。
- 2024.10.07
7月5日(金)発売 #アルマーニビューティ(ARMANI beauty) #イヴ・サンローラン(#YSL) #オペラ(#OPERA) #ボビイブラウン(BOBBI BROWN) #M·A·C(#マック) 7月6日(土)発売 #エッセンシャル(#Essential) #DEW(#デュウ) 7月8日(月)発売 #ヒロインメイク(heroine make) #リップガーディアン(LIP GUARDIAN)
- 2024.07.04
このパレット、ナチュラルめにもポイントのカラー効かせてもとにかく使いやすい! グリーンがポイントカラーで他はすごーくナチュラルなので、グリーンなしで使ってることも多め。 迷ったらこれ使えばいいなぐらい使いやすい、オススメのパレット。
- 2024.10.31
今年は季節問わず出番が多めだったロイヤルジャングル。 目元はっきり濃いめにしたかったので二重幅の濃いめブラウンをあんまりボカさず使用。 ロイヤルジャングル、使えば使うほどいいなぁと思う部分が増えてくる良いパレット。 アルマーニのリップマエストロサテンは本当に色持ちいいので家で塗ったらお直しいらないぐらい。
リップにもチークにも使える王道ピンク🩷 ルミナスシルク チークティント 62 リキッドでもベース持っていかれたりしなくて本当に品質が良い。 実際使うと感動するテクスチャに少量で伸びもよくて重ねてもヨレたりしにくい質感に色持ちの良さ、ダメなところがない。 色は至って普通で無難で王道なピンクだけどどんなメイクにも合うのであると絶対使うしリップにも良い色だなというのが感想。
- 2024.09.10
2024年1番使ったアイシャドウ。普通にこういう系統のアイシャドウが好きでもあるから余計にお気に入り。 これは定番なので実質アイシャドウのベスコスはプラダ🎉出番は04のほうが多いけど、これがきっかけでプラダ買うようになったし、定番の配色が他にはない差し色がどれも素敵。 しれっと在庫復活してたので2024年ベスコス🎉派手そうに見えるけど肌馴染みめちゃくちゃ良い。
久々に使用。パレット左下の赤っぽい色は使わずに上段2色がメイン。締め色ないとラベンダーっぽいカラーは白浮きしそうだったのでSHISEIDOのKATANA FUDEで右下の濃い色を目尻にのせて、指でボカしてます 濃いめに2度塗りでこのぐらいのツヤなので、グロスにしてはつやかんは控えめでつけ心地も軽い。
- 2024.09.14
62は1番無難なカラーですが、これが人気なのも納得。 スウォッチは2枚目の状態を伸ばしただけなので、少量で伸び良くてほんっとうにオススメなんですが、手に入る場所があまりにも限られてしまったので気軽にお勧めできなくなってしまった…! 新作のグロスも3色買いましたが、良い! でも私はこのリキッドチークが好きです! 梅田阪急は在庫あったので関西の方は急げ〜!!
- 2024.08.26
使いやすそうな62も無事に買ってました。 62が1番人気でもしかしたらもう手に入らないかも。 これ、本当にめちゃくちゃ品質が良すぎるので、近いうち画像と共に長々と語りたい。 私のオススメは53、50.5です。 通販は公式オンラインのみの取り扱い。
- 2024.09.08
商品詳細情報ジョルジオ アルマーニ ビューティ ルミナス シルク チーク ティント
- 6,600円
- #50.5
- #53
- #62
- #65
- ・肌にナチュラルに馴染み、12時間*持続するブラッシュフィニッシュ アルマーニ ビューティのリップフォーミュレーションに触発された「ウォーターインオイルテクノロジー」のチーク ティントは、肌に溶け込むように馴染むオイルと水分で形成された薄膜フィルムのようなテクスチャー。 肌と一体化するように馴染み、12時間*ほんのり透けるような発色が持続します。気軽に指で伸ばせば、エフォートレスにナチュラルな仕上がりに。また、チークとしてだけではなく、唇にも使用可能です。 *メイクアップ効果、アルマーニ調べ。個人差あり ・4つの鮮やかな血色感あふれるシェード ブレンダブルで重ねたり馴染ませたり、色の濃さを自在に調整可能な4色のカラー展開。 内側からにじみ出るような自然な発色を演出します。
- 日本ロレアル
- 2024/7/5
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
デパコス × ジェル・クリームチークランキング
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第60位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第113位 | 指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 | 詳細を見る | |
DECORTÉ クリーム ブラッシュ | 4,070円 |
| ベースメイクランキング第185位 | スフレのようで弾力のある新感触。滑らかに軽くスルスルとのび広がり、 肌にのばすとサラっとした質感に | 詳細を見る | |
THREE THREE グラムトーンカラーカスタード | 3,300円 |
| チークランキング第66位 | 何度か重ねたら濃さも調節できて ぼかし具合でグラデーションっぽくもなるので 本当に使えるマルチバームです! | 詳細を見る | |
Elégance スリーク フェイス N | 3,300円 |
| チークランキング第68位 | 中にきちんと鏡もついているので非常に便利♥発色はシアー感がありハイライトなくてもつやつや☆ | 詳細を見る | |
NARS ザ マルティプル | 5,280円 |
| アイ、チーク、ハイライト、リップなどマルチに使える!スティックタイプでピタッっと肌に密着♡ | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ | 3,410円 |
| チークランキング第105位 | 血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨ | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ポット ルージュ | 3,960円 |
| チークランキング第120位 | 生っぽい血色ほっぺとセミマットでヘルシーな唇を作れます | 詳細を見る | |
NARS エアーマット ブラッシュ | 4,070円 |
| 柔らかい印象の発色と、内側からのじゅわっとした血色感です♡ | 詳細を見る | ||
Elégance スリーク フェイス N 〈クリームフェイスカラー〉 | 3,850円 |
| ツヤツヤな仕上がりで、ふんわりいい香りがします。 | 詳細を見る |