韓国コスメのプレストパウダーかなりレアじゃない?? 秋先取りのプレストパウダー🫧 角度によってパケがピンク紫に光るの最高に可愛い♡ プレストパウダーだから持ち運びもできる◎ まだ日本では知名度が低いブランドだけどこれからバズりそう! 使用感とっても良かったしパケも可愛いし、、!♡
byLietoハイドラセッティングパウダーのクチコミ(3ページ目)
- 2024.09.30
バイリエット(@bylieto_jp)さまより提供していただきました🥹バイリエットbyLietoハイドラセッティングパウダーさらさらしたパウダーですが粉っぽさもなくほどよくしっとりとした仕上がり♡真っ白な固形パウダーでクリアタイプなので色はつ...
高密着&高保湿で乾燥崩れも皮脂崩れも防いでくれるフェイスパウダーなんです!💡 ヒアルロン酸・セラミド・ドクダミ・コラーゲンの4つの保湿成分を配合しているからさらさらでなめらかなお肌が長時間持続! 割と薄づきで下地やファンデのツヤを邪魔しないし、白浮きみたいなのもなかったのでとても良かったです💯
- 2024.10.30
超サラサラになるbyLietoのハイドラセッティングパウダーを公式様から頂きました♡ 粉がとても細かくて指に取った時の質感の滑らかさに驚きました… ツヤ感テカリ感を抑えてサラサラにしてくれる感じがとてもすきです♡
- 2024.10.21
ハイドラセッティングパウダーとてもお粉が細かい、細粒子パウダーになっているので粉飛びや粉浮きがしにくいパウダーなの✨️ 4種類の保湿成分配合で(ヒアルロン酸・セラミド・ドクダミ・コラーゲン)サラサラにしてくれてかつ乾燥しないサラサラだけどしっとりしたテクスチャー✨️ やわらかい極細繊維のパフでふわふわもちもち✨️お肌にやわらかいので気持ちいい〜
- 2024.10.05
乾燥を感じにくく、ほわっとした触り心地の肌に🫧 メイクした手の状態を長時間キープして、さらさらな肌にしてくれるセッティングパウダー。 ハイドラという言葉が名前についている通り、つけると乾燥知らずのなめらかな肌をキープしてくれるとのこと。 触ってみるとほわほわ質感なんだけど、つけ心地はめっちゃ軽い!塗ってる時ちゃんとついてるのか不安になるくらい軽い😳
- 2024.11.11
ケースが見える角度によって色が変わる仕様でピンクと紫が混じったような可愛い色です🤍 見た目は白いパウダーですが肌になじませるとクリアなパウダー🙂↕️ 微粒子パウダーが肌に密着し、サラッとしたつけ心地で使用感◎
- 2024.10.22
微粒子パウダーの密着効果 (様々な粒子を粉砕し混ぜ合わせる過程で微粒子のパウダーが形成され、肌に均一に密着。) テカリ知らずのスベスベ肌 (油分を吸着してテカリを抑えつつ、肌の水分はしっかり保湿) 粉質がめっちゃ良い! めっちゃ細かいパウダーでサラサラなんだけど粉浮きせず粉っぽくならない🙆♀️
- 2024.10.01
とてもきめ細やかなパウダー粒子なので毛穴やシワなどの凹凸を目立たせることなくふんわりなめらかな肌をキープしてくれます。 真っ白なパウダーですが白浮きは全くなかったの。どんなファンデとも相性がよく、全顔でも、部分的にも使いやすいと思います。 この付属のパフがふかふかで肌あたりが優しいのも良いポイントです💡´-
きめ細かなパウダーが肌に密着、しっとりすべすべ肌に🤍 ふんわり軽いつけ心地で崩れにくいから最近のお気に入りパウダー🥰🤍 角度によってピンク紫色に輝くパクトも可愛い🩷💜
- 2024.10.26
お肌が生き返るお直しパウダー..♡/ 朝のメイクの時に使えば、1日崩れにくくもしてくれる! 汗かいた時とか、夕方ヨレてきたかも💭 っていう時にこのパウダーを使うとさらさらになってお肌が生き返る! パウダー自体が透明だから色ついたりとか、変にマットすぎたりとかもしないのも◎
- 2024.10.14
サラッとしたプレストパウダーでベースで作った艶肌を生かしながら肌表面のベタつきを抑えられるのが良い😌💕 透明のパウダーなので白浮することもなく、凹凸をフラットな印象に。 コンパクトも可愛いし持ち歩きにもおすすめ👌
油分をしっかり抑えてホワホワ毛穴レス肌に‼️ 持ち運びにも抵抗が無いサイズなのにパフと鏡付きなのはお直しに向きすぎている 周りと差別化したい人、最新のコスメが使いたい人にオススメ!
- 2024.10.18
片栗粉系のプレストパウダーで、塗ると肌がサラサラになるタイプ。片栗粉系のプレストタイプが珍しい。 酸化亜鉛フリー。酸化亜鉛アレルギーな私はめっちゃ嬉しい😍❤️ 使用感は結構サラサラ!粒子も細かくて肌に滑らかに伸びる感じ。普通〜脂性肌の私で半日以上ずっとサラサラとした肌触りだった!
- 2024.11.05
ヒアルロン酸・セラミド・ドクダミ・コラーゲンの4つの保湿成分が配合されており乾燥から防いでくれるそう。 ふんわりサラサラな肌を演出してくれる🪄✨肌表面はサラッとしているのにどこかしっとり感もあるような使い心地。 ミラーもパフも付いているので持ち歩きに、お直しにも活躍しそうです。
- 2024.09.22
乾燥しないのにテカらないパウダーをレポ🤲🏻✨️ しっかりと油分を抑えてくれるのに時間が経っても毛穴が目立たないしなにより乾燥しません!⛄️♡ 凹凸のないさらさら肌を演出したい人はぜひ使ってみてね♥︎/
- 2024.12.04
サラすべ肌を長時間キープ♡ byLieto HYDRA SETTING POWDER ¥2,750(税込) 微粒子パウダーの密着効果 ・お肌に均一に密着し、化粧後の粉浮きする現象を最小化 夏日の外出で汗で流れてしまっても、メイクの皮脂崩れは感じにくかったです。 また、お直しの際重ねても厚塗り感なくキレイに直せました💕
- 2024.09.04
粉っぽくなりすぎないフェイスパウダーは粉まみれになるから苦手という方に特にオススメ💪 微粒子のパウダーが肌に均一に密着して白浮きを防止・4種の保湿成分 ヒアルロン酸、セラミド、ドクダミ、コラーゲン 乾燥しないけど皮脂吸着力が弱いのはよくあるけど、これはかなり優秀!
- 2024.09.13
余分な油分をしっかり抑えてくれて変な白浮もなくふわっとした肌に仕上げてくれる✨ 日中の乾燥も感じにくく毛穴落ちすることもなくて良き🫶 ミラー付きで持ち運びにも便利なサイズ感🤍 お直し用にポーチ入れて使ってます🤲
- 2024.10.02
保湿ケアしながらサラサラしたお肌をキープできます🫧 触ってみるとキメ細かな粒子のパウダーがほんのりしっとり… 均一に密着してクリアな仕上がりに!化粧後の粉浮き現象にも着目した仕様で、ナチュラルに綺麗な肌を演出できます✨ やわらかな極細繊維のパフ付きで肌当たりも◎ 本体は光の加減でピンクにみえるキラキラ具合も可愛い…💕
- 2024.09.08
さらさらなのにマシュマロみたいにふわふわ赤ちゃん肌👶🏻 しかもこのパウダー乾燥しないの! 粒子がとっても細かくてお肌にピタッと密着してくれる! このブランド、最近韓国でローンチされたブランドなんだって!
- 2024.11.05
seju顔とは、GROVE株式会社がプロデュースする「seju(セジュ)」に所属するタレントの顔、またはそのタレントの雰囲気を指すらしいです! トーンアップ下地を使いました。トーンアップはしっかりさせます!あとマットぽい肌のほうが透明感を感じたのでマット気味に仕上げるのもいいかも…
- 2024.11.05
メイクしたての状態を長時間キープ さらさら肌が持続するハイドラセッティングパウダー 4つの保湿成分で乾燥知らずのなめらかな肌を長時間キープ ヒアルロン酸セラミドドクダミコラーゲン 高級感のあるシンプルなパッケージ 本体も上品でシンプルなデザイン 表面は光に当たるとピンク色になります💗
- 2024.12.14
メイクしたての、さらさら肌を長時間キープしてくれるハイドラセッティングパウダー✨ 粒子がとても細かいから、肌にふわっと溶け込んで粉浮きしにくいところが好きです 保湿成分配合で乾燥しにくいからこれからの季節にぴったり◎
- 2024.11.10
ヒアルロン酸、セラミド、ドクダミ、コラーゲンと4つの保湿成分配合のパウダー。 持ち運びしやすいし、パクトタイプだし、プレストだから粉がこぼれることもない!! シルキー肌になれるパウダー!パウダーイコール乾燥なのは私は感じなかった!!
- 2024.12.09
テカリ知らずのサラサラ肌に仕上がる セッティングパウダー✨ 色が付かない透明なパウダーだからベースメイクの色をそのまま活かせるよ☺️🩷 お肌をサラサラ、スベスベに演出してくれる ❤︎透明タイプなのでベースメイクの色にひびかない ❤︎マット仕上がりだけど乾燥しにくい このパウダーは4つの保湿成分が配合されてる 🩷 ▶︎ヒアルロン酸 ▶︎セラミド ▶︎ドクダミ ▶︎コラーゲン
- 2024.08.25
バイリエット様よりハイドラセッティングパウダーをご提供頂きました✨白を基調とした透明感のあるパッケージデザインで、中を開けると鏡がセットされています🪞パクトのふちはゴールドで、ふわふわのパフを取るとクリアなパクト置きの下に真っ白なパウダーが💕...
メイクしたての状態を長時間キープ さらさら肌が持続するハイドラセッティングパウダー 4つの保湿成分配合 ・ヒアルロン酸 ・セラミド ・ドクダミ ・コラーゲン テカリは抑えつつ肌の水分は残したまま 透明パウダーだから白く残るとかもなくとても使いやすい♡
- 2024.08.30
きめ細かい粒子がてかりを抑えて ふんわりなめらかな肌を演出してくれるˎˊ˗ 粉雪みたいに真っ白さらさらパウダー𓈒𓂂𓏸 見た目真っ白してるけどお肌にのせるとふわっと溶け込んで 白×ゴールドのシンプルかわいいパケは角度によってピンクや紫に輝く🩷💜.*
- 2024.12.05
byLieto様よりハイドラセッティングパウダーをいただきました🎉メイクしたての状態を長時間キープ!さらさら肌を持続させてくれるフェイスパウダーです🌸透明のパウダーが気になる肌悩みをぼかして目立たなくし、クリアな加工肌に仕上げてくれます👏ヒア...
サラフワセッティングパウダーです!新作パウダーは仕上がり後の肌のサワフラ感とシンプル可愛いパケが特徴的なアイテム♡ ヒアルロン酸、セラミド、ドクダミ等の天然由来保湿成分で乾燥知らずな滑らかな肌を長時間キープ🫧 こちらはQoo10でも購入可能なので、公式からの購入をおすすめします!
- 2024.08.13
メイクしたての状態を長時間キープ🩷凹凸のないさらさら肌が持続する!✨“ハイドラセッティングパウダー”✨ 透明なパウダーで白浮きなし✨クリアな肌へ💓 油分吸着・テカリ抑えつつ、お肌しっかり保湿🩷✨
- 2024.08.19
パケが可愛いすぎて🥹🩷 内蓋付きなので溢れる心配がないから持ち運びにぴったりなパウダーです!! 一日中ふわさら肌でテカってなかったのでお気に入りになりました! 乾燥肌さんは今の季節だと乾燥しそう🥲
- 2024.12.13
サラサラなのに保湿も叶う万能パウダー さらっさらすぎるパウダーに出会いました 保湿成分が4種類も配合されているから🥹🩷 バイリエットのパウダーはそんなことなく、綺麗にパウダーを乗せられました🥺
- 2024.08.16
なめらか肌を長時間キープ❣️⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒✔️バイリエットハイドラセッティングパウダー6.8g⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒💎特長 微粒子パウダーの密着効果 きめ細かい粒子がテカリを抑えて ...
韓国ブランドbyLieto(バイリエット)のハイドラセッティングパウダーをお試しさせていただきました。メイクの仕上がりをさらっとキープしながらも、パウダーとは思えないほどしっとり感があって、「テカリたくないけど乾燥もしたくない」そんな願いに応...
新規ローンチの韓国コスメブランド🫧 バイリエットから発売のフェイスパウダー 薄づきで細かくクリアなパウダーで皮脂崩れ防止◎ ツヤ肌ベースメイクの好きな方にもおすすめ! ミラーとふわふわのパフ付き&プレストタイプのフェイスパウダーなのでお直し用にもOK!
メイクしたての状態を長時間キープしてくれるセッティングパウダー💎 微粒子パウダーが肌に均一に密着、メイク後の粉浮きする現象を最小化してくれます✨ パウダーを付けました!!って言うような粉々した仕上がりではなく、ベースメイクのツヤ感はそのまま残して、しっかりベースはホールドされているような感じ✨ 乾燥肌でパウダーできない!って方にも良いと思う☺️ 目元のメイクは崩したくないのでパウダーを多めに塗布しますが、乾燥も気にならないし、メイク崩れも気にならないのでしっかりパウダーの仕事をしてくれてる💕
- 2024.08.09
最近日本に上陸したばかりのこちらのブランド様。めっちゃ微粒子で、まさに透明なベールをまとったような感覚のプレストパウダー。無香料ですごく使いやすいし、パフの部分も透明なパクトが1枚噛んでいるから毎回清潔に使うことができます。 寒い季節でさらに強風が来ると、私の場合は目元のメイクが涙であっという間に崩れてしまいがちなのですが、外出先でもそっとお化粧直しをして、最後にパウダーで仕上げてあげることで、モチが全然違います。 さらに、バイリエットのパウダーには、ヒアルロン酸・コラーゲン・ドクダミ・セラミドの4つの保湿成分が入っていて乾燥する季節にも嬉しいですね。
- 2024.12.29
持ち運びにも便利な鏡とパフ内蔵のパクトタイプのセッティングパウダー。年齢や性別問わず使いやすい、白を基調としたシンプルなデザインです。 細かい粒子で、サラふわな質感のパウダーです。ふんわりと溶け込むように馴染み、パサつくことはなく、サラッと軽い使い心地。 ヒアルロン酸、セラミド、ドクタミ、コラーゲンの4種の保湿成分を配合。皮膚の乾燥を防ぎながら、油分を吸着してサラッとしたするんと肌を演出してくれるそうです。
さらっふわっキープ☁️テカリ知らずのお肌に🌿 byLieto ハイドラセッティングパウダー 粒子が細かいのでお肌にしっかり密着してくれてメイクしたての状態のさらふわかんを長時間キープしてくれます🌿 ヒアルロン酸、セラミド、ドクダミ、コラーゲンが配合されているので乾燥もしにくい配慮をされながら、油分は吸着してテカリを抑えて水分と油分のバランスを整えるのをサポートしてくれるそうです😳✨
- 2024.12.10
微粒子パウダーが均一に肌に密着。 テカリを抑え、白浮きなしのサラふわ肌に仕上げてくれる 時間が経っても乾燥しにくかった! パウダーで肌がパサつくことが多いタイプだったので、 内蓋が付いているので衛生的に使えて、持ち運びできるのも嬉しいポイント✨
- 2024.10.11
サラサラだけれど乾燥も防いでくれるフェイスパウダー☝️触った感じ、ベイクされたようなカッチカチ具合で付属のパフよりもブラシでのせるとフワッと感出て良きだった◎ 軽い付け心地で朝使って鼻周りは少しテカったけれど、額はサラサラだった✨ 内蓋付きなのが地味に優秀な、今の時期活躍してくれるフェイスパウダー🪽
- 2024.08.31
メイクしたての状態を長時間キープし、さらさら肌が持続するハイドラセッティングパウダー🤍 ヒアルロン酸・セラミド・ドクダミ・コラーゲンの4つの保湿成分配合で乾燥しらずのなめらか肌をキープ🤲🏻 毛穴などの凹凸をぼかしてくれ、ふんわりとフィルターをかけたようなさらさらな肌仕上がりに✨
- 2024.07.28
細かいサラサラとしたパウダー。仕上げに乗せるとつるつるふわふわの綺麗な陶器肌になれます✨ 一番の衝撃は持続力…!皮脂でドロドロになる事なく、綺麗なお肌を𝟭日キープしてくれました🫶🏻 夏には欠かせないアイテムです👌🏻💕
- 2024.08.31
4つの保湿成分が入っており ヒアルロン酸、セラミド、ドクダミ、コラーゲンで保湿&なめらかな肌を長時間キープ! カラーはホワイトカラーだけど肌に塗るとまるで塗ってないかのようなサラッと感!! クリアな陶器肌になれちゃう。 付属のパフもふわっとしていて気持ちいい
- 2024.08.17
メイクしたてのさらさら肌を長時間キープ byLietoハイドラセッティングパウダー 微粒子のパウダーで毛穴や肌の凹凸に入り込んでサラッとした肌に♡ 微粒子パウダーが肌に均一に密着することで粉っぽくメイクが崩れるのを極力防いでくれる✨ 保湿成分のヒアルロン酸、セラミド、どくだみ、コラーゲン配合で保湿もしてくれてすべすべ肌仕上がりに⤴︎
- 2024.08.18
鏡付きで外でのお直しにもぴったりなサラッサラパウダー🫧 微粒子パウダーが肌にピッタリ密着して、テカリ知らずのスベスベ肌を演出してくれます☺️ とてもサラサラで、肌に乗せると透明になります:)
- 2024.08.10
バイリエットbyLietoハイドラセッティングパウダー4つの保湿成分で乾燥しらずのなめらかな肌を長時間キープ微粒子パウダーがサラサラ、お肌に密着!! パッケージはシンプル可愛くて、小さめなので持ち運びにしてお直しにも◎パウダーは真っ白で、と...
肌に均一に密着する微粒子パウダーが特徴の透明パウダーで、化粧後の粉浮きや白浮きが気にならない使用感。 4つの保湿成分を配合していて、乾燥しにくいことも特徴! テカリを抑えるのに乾燥しにくいので、季節を問わず使いやすいと思いました˚✧
- 2024.12.17
商品詳細情報byLieto ハイドラセッティングパウダー
- byLieto(バイリエット)
- 6.8g: 3,025円
- きめ細かい粒子がテカリを抑えてふんわりなめらかな肌を演出。 外出先でもメイク直し可能なミラー付きパクトタイプ。
- (株)ABKoreanmed
- 2024/6/1
プレストパウダーランキング
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第43位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第6位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第76位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第69位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第52位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリスタライズドフィックスパウダー | 7,150円 |
| 美容液ランキング第143位 | 粉体を半透明のジェルでコーティングして、肌にピタッと密着。なめらかで、しっとりとした仕上がり | 詳細を見る |