\🌴ルナソル2025夏コレクション🦜/今年の夏コレのテーマは《RainforestSanctuary》密林の中に神秘的な光を放ち、心を揺らす、鮮やかな煌めきを表現🦋🧡熱帯の空気、差し込む神秘的な光…肌に触れた瞬間、心までも揺らめく。グリーン...

柔らかい発色のベージュ、ブラウンパレット🎨 イエベ秋のわたしには普段は少し物足りなく感じるけど春は淡めカラーを使いたいので購入✊ 繊細なラメが美しく、さらに透明感を与えてくれる🤩 これめちゃくちゃお気に入り〜♡ すごい自然な影カラーなのに盛れる!! スティックタイプで直で塗れてささっと指でぼかすだけなのも楽で嬉しい♩
LUNASOLのおしゃれ単色シャドウモノアイカラーレーション✨ コスメ狂いOLの推しカラーをご紹介! 01 Opal Dustは目元に入れるとくすみ感を飛ばしてくれて自然と立体感を底上げ↑涙袋もやりすぎ感なくふっくらみせてくれる👏 06×03で華やかさ200点💮 モノアイカラーレーションの06 Sorrel Woodと03 Mirror Ashとの相性が最高すぎるのよ🥹✨
誰でも使いやすく失敗しにくい単色アイシャドウ◎ パーソナルカラーがわかっていればプレゼントにもおすすめ🫶🏻✨ ※画像のカラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。
LUNASOLSUMMER2025購入品🌙①ルナソルベアカラーバーム01MellowApricot(定番品)②ルナソルモノアイカラーレーションEX06JMandarinHalo※限定③ルナソルモノアイカラーレーションEX07JMysticRe...
時短したい方におすすめ! 一つで完結するおすすめ単色シャドウを集めました🫶🏻 私はルナソル08とコスデコ20Gが大好きです🤍 #単色アイシャドウ #デパコス#コスメオタク#おすすめコスメ
盛り耐性なしさんはとりあえずこのパレット買っておけば問題ないです👍 マット・パール・ラメ、さらにチークも着いているので初心者さんに特におすすめです🔰 カラバリ豊富で自分に似合うカラーを選べるのも◎めちゃくちゃ薄くて全部ベースカラーみたい。 盛り耐性なくてピンク系のアイシャドウを使ったら腫れぼったくなるという人はぜひMV-1モーヴポップを使ってみてください!
- 2024.10.23
LUNASOL⋆ೄ*✲゜。✧▶︎モノアイカラーレーション〈07GlamVision〉 \沼ると噂の単色シャドウ購入してみた❣️/光と影を巧みに操り、1色で印象的な奥行きを表現する単色アイシャドウ『モノアイカラーレーション』の07番を購入しまし...
薄いグレージュっぽいカラーなのかな?目元を暗くしてしまう程くすまず、透明感があって、でも重ねると陰影がつくようなカラーそしてラメが、すんごいキレイ 質感も粉っぽくなくて、ツヤ感も出る感じがするラメが一種類じゃないので、瞬きをするとそれぞれがチラチラ煌めく感じがすごい◎ ブルベカラーと言われてたけど、イエベのわたしも大好き🫶🏻️︎透明感ある発色なので、そんなにブルベに転ばないきがします◎
艶やかで上品な製品展開のLUNASOLのなかでも特に人気のある、持っていて損のないベーシックなシングルアイカラー! ゴールドの反射しまくりなパッケージ!ギラギラしすぎず、上品で滑らかな質感なので持っているだけで気分があがる…♡ 明るめベージュに上品なパールがしっとりきらめくベースカラー!粉質はしっとりとしていて密着させやすく、パール感も強すぎずちょうど良いきらめきなのでかなり使いやすい◎
毎年楽しみにしてるお気に入りのパウダー 付属ブラシはないけどお直し用パウダーとして優秀で気に入っている デパコスならではの繊細で美しいラメが魅力のアイシャドウ 定番化して欲しい使いやすいリップ 地毛に合う絶妙なカラーの眉マスカラ 定番化して欲しい粘膜カラーのアイライナー
赤みアイシャドウで目頭粘膜をくの字に埋める →赤み系のカラーを細くて平たいブラシに取って目頭に赤みを足します。膨張色の効果で目の横幅が強調されるので、離れ目解消に繋がります。 涙袋を目頭付近まで描く →涙袋の影は黒目の下からさらに目頭側に少し延長させます。目尻側の涙袋の印象を強くすると遠心顔効果で離れ目が加速するので注意⚠️ アイラインは短めに →アイラインを長く引くと目尻側の横幅が広がるので離れ目が加速します。目尻側の横幅も長くしたい場合は、ベージュ系のペンシルアイライナーで目尻の影を描くようにすると自然になります◎
- 2024.10.25
b idolの限定アイパレが欲しくて 発売日にPLAZAに突撃( ・∇・) ちゃんと田舎のPLAZAでも売ってました🩷 ラメラメ大好き人間なのでめっちゃ大好き🩷 ハイライトはちょっと使い方が間違った? 初めてLUNASOLでシャドウ購入 単品でいいお値段 さすがの発色でラメ感です。
2024年秋コスメ【8月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介していきます! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
- 2024.08.05
LUNASOLモノアイカラーレーション06の透明感レンガ色がおしゃれすぎた✨🥹 ナチュラルな赤みがほんのーり効いたレンガ色🧱 透け感があるカラーで重ねても重たくならない👏 03 Mirror Ashとの相性が最高すぎるのよ🥹✨ 03を黒目上にのせると立体感と華やかさがプラスされる🫶
ラメが美しすぎるアイシャドウ🥹 ギラギラしていない繊細なラメで粉飛びもしなくて、なんと美しい👏👏 カラバリが豊富だからどれにしようか悩んで、1番人気の03に。実物でみるのと、アイシャドウとして使用するのとでは色の発色が違う。 どんなアイシャドウにも合う色なので使いやすいですよ♡
04Rusty Glitzは溜め息が出るほど、ラメがほんとっっっに綺麗✧︎* 08Gold Soilは温かみのあるピンクでゴールドが名についてる通りゴールドラメが繊細に輝き、よりピンクの温かみを高めてくれるように感じます! 着け心地はサラッとしてるけど、色のりもよく◎ラメは飛びにくいなと思いました。 ルナソルは使いにくそうなカラーでも、使ってみると馴染みやすく粉質もいいのでお気に入りです✧︎*。
- 2024.09.26
しっとりとした上質なパウダーでなめらかに伸び広げられる♪ まぶたそのものの立体感を引き出してくれるシングルアイシャドウ✨ さすがLUNASOL!ベージュを作らせたら天下一品だね! とけこむように馴染む👍️ このカラー、YouTuberのありちゃんがショート動画で紹介してたから大人気でオンラインでは欠品中だけど、カウンターにはあったのでぜひ気になる方は行ってみてね😊
ラメ好きにはたまらない単色アイシャドウ🫶🏻️♥️ 買ってよかった😆✨✨ まばゆい輝きを放つグレージュが透明感を引き出すミラーアッシュ メタリックな錆色に輝くレディッシュブラウンが奥行きを感じさせるラスティグリッツ
私の好みっぽくないと思うんですが、正直黄みは強いわくすみカラーがメインのパレットだわで買うべきじゃないんだけど、あまりにオシャレで挑戦してみたくて。 新作プライマー。家にアイカラーレーションがたくさんある人間としては買わねばと。買ってみたら発色が劇的によくなるというよりは、全体的に明るく、かつピンク寄りに発色するようになりました。 淡いオレンジ。ただ偏光のザクザクラメが入っていて、角度によってはピンクにも見える…これは可愛い!
02をアイホールに塗るとまぶたが明るくなって綺麗に見える✨ 06はブラウン系で濃さを調整してあげれば締め色もしてもワンカラーでも使える🤎 チラチララメが本当に可愛いんだよね、、おすすめアイシャドウです🥰
- 2024.10.21
透け感のある発色でいきなり濃くつきすぎることがないので失敗しにくいです。 クリームアイシャドウなので指で適当に塗っただけでも簡単にキレイにグラデーションを作ることが出来ます。 上から手持ちのラメを重ねると華やかに出来ます。繊細ラメで上品にも、ザクザクラメで華やかにも出来て色々楽しめます。
推し単色シャドウ! 限定色以外はコンプしました! ▪︎ 01 Opal Dust トーン上がる艶ホワイト ▪︎ 05 Golden Laurel ゴールド系パールの艶カーキー 面積いっぱいのミラーがかなり使い勝手良くて大活躍してます✨
ルナソルモノアイカラーレーション 04 Rusty Glitz このシリーズで1番人気な03の次に人気なカラー。03よりもベースの色がしっかりあるので1色でも仕上がります。 赤茶でもないオレンジブラウンでもない絶妙な色。名前の通り木のような暖かみがあるカラー🌳 この2色にして大正解でした‼︎ 気になった方は是非試してみて欲しいです🎵
LUNASOLの単色シャドウが美しい✨ 01も02も色味はほとんど一緒で、01の方がパールが目立って華やかな印象でした✨️ しっとりとした粉質と上品な煌めきに感動してずっとそのベースカラー部分だけのアイテムが欲しいと思っていました! 粉質はしっとりとしていてまぶたに密着、微細なパールがとても綺麗でどんなメイクにも合わせやすいです!
- 2024.10.21
ライトベージュがしっとりなめらかに魅せる シークレットフュージョン 瞼のくすみをふんわりカバーしてくれるのでベースに仕込むとキレイに仕上がります。 繊細なパールが含まれているので涙袋にも◎
*-*-*-*-*-*-*-*♡♡♡LUNASOLルナソルモノアイカラーレーション02 SecretFusion単色アイシャドウ❤️優秀すぎる‼️目の影をふっくら見せてくれて目元を明るく演出⭐️⭐️涙袋に使っても自然にふっくら🥰色々な使い方が...
03はキラキラ感が半端ないのにギラギラしてないから使いやすい(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 08は赤みもあるのに使いやすく一気にオシャ顔⋆⸜🌷⸝⋆ #LUNASOL#煌めくイルミ級ラメ #アイシャドウ
まばゆい輝きを放つグレージュが透明感を引き出すミラーアッシュ →多色ラメ綺麗すぎ🥺💕 くすまずクリアな仕上がりが長続き! 上品な輝きとくすんだピンクベージュが大人っぽいカラーです🥹✨ LUNASOLらしい上品な発色と色合い。ぱさつかず、まぶたに密着するようなつけ心地も◎
私のベストコスメ2024を選抜𓍯 お揃いはありましたか? 来年も素敵な出会いがありますように。 マキアブログにて詳しく書いているのでそちらも見ていただけると嬉しいです♡
5月16日に全国発売されたルナソル2025年限定新作夏コレクション。発売から2週間ぐらい経ってますがオンライン完売してます。店頭ではまだ置いてあるのでぜひ気になる方はお早めに。【ルナソルモノアイカラーレーションEX06Jマンダリンハロ¥3,5...
新作はクリーム系でびっくり😳 色を求めると重くなってよれやすいし、薄く塗ってもペタ感が気になることが多いけどこれ、今のところ気にならないどころか保湿力される感じがむしろ良い!! 同じく単色シリーズのパウダーを重ねると溜まる問題は全然気にならなかったので 合わせ使いもおすすめ🙆♀️ 私は陰影が秒で決まるEX05Cが一番使いやすかった☺️ なめらかな湿度のある艶感好きだわ〜
使いやすいミディアムブラウンに多色の微細なラメがたっぷり 指でスッと塗るだけで深みのある印象的な目元が完成する万能ブラウン 落ち着いた雰囲気もありながら、まばたきするたびにラメがチラチラ輝くので上品なメイクにも華やかなメイクにもぴったり 急いでる時にもきちんとメイクしたような仕上がりになるので時短で大活躍してます
人気過ぎて定番化したアイカラーレーションの15【FlowlessClarity】のベースカラーが単色になったと話題に。 単色で1番人気のカラー。とにかく輝きが綺麗✨ ラメが悪目立ちしないのが良かったです。
- 2024.10.20
VOCEの2024年下半期単色アイシャドウで1位だったアイテム👑✨✔️ルナソルモノアイカラーレーション03ミラーアッシュグレイッシュブラウン単色でも立体感のある仕上がりになる、さすがLUNASOLなグレージュカラー輝き感もすごくキレイもともと...
シリーズの中でも1番ラメが煌めきを感じたのがこちらの03Mirror Ash。 単色なのに、グラデーションをしたような奥行き感と、華やかさを同時に叶えられます。 全パーソナルカラーの方に使えます‼️ 暗くなり過ぎないのでイエベ春、ブルベ夏も使いやすいカラーです。
悩みまくった挙句、ZOZOのレビュ得の対象になったのでポチ🩶 ベーシックなのにこの繊細なラメ✨買ってよかった〜!! 春コレはモノアイカラーレーションEX04C Cold Bloomもゲット ニュアンス変えるのにすごく使える🤍
N’s COLLECTION 1day ブルーベリージャム LUNASOL モノアイカラーレーション 02 Secret Fusion PERIPERA シュガー トゥインクル デュオ アイ スティック 01 DEWY NUDE
秋にぴったりのドール系ミルクティー❤︎ ぜーんぶ儚げで本当に可愛いっ 透明感が欲しくなったら使ってみてね! ミルクティーパレット ✧︎𝐉𝐈𝐋𝐋𝐒𝐓𝐔𝐀𝐑𝐓 ブルームクチュールアイズ 𝟎𝟐 𝐭𝐞𝐧𝐝𝐞𝐫 𝐩𝐨𝐩𝐩𝐲 / 𝟔,𝟑𝟖𝟎円 税込 THE theのホワイトティー ずーっと愛用してる🤍
- 2024.10.21
LUNASOLルナソルモノアイカラーレーション¥3,520【色味】04 RustyGlitz →SHISEIDOザ・メーキャップオーラデュウプリズムイルミネーターピコ03冬麗と比較した動画あります! ぱっと見似ていますが、ピコの方がピンクが...
- 2024.09.15
\スウォッチあり‼︎/LUNASOLモノアイカラーレーション04.08大人女子オススメ単色アイシャドウ✨やっぱりルナソルのアイシャドウって上品だし煌めきにうっとりしちゃう😖悩みに悩んで選んだ二つをご紹介👌04=ベージュベースにシルバーラメで存...
#今日のメイクLUNASOLの04をアイホール全体と下瞼全体にKATEの67番を上下目の際に黒目上下にアイグリッツ02でラメ足し⟡.·彩度低めの目元だったからリップとチークは少し明るめのピンク系で!急いでてアイグリッツもハイライトもマスカラも...
#今日のメイク急いで2色だけでメイクしたけど良い感じに仕上がって大満足🙌🏻💕LUNASOLの単色は細かいラメが綺麗でこれ一つでも仕上がるけど今日はKATEのレトロボルドーを締め色に目頭側から重ねた!#今日のコスメ#奥二重メイク#レトロボルドー...
やっぱり綺麗🥺✨ 大人が使いやすい上品なラメ感でつやんつやんきらんきらん👏✨可愛すぎる🫶 他のパレットを使った時に物足りないなぁと思ったら足しても良いなぁと思いました😊 1個 税込¥3520 04 06も少しずつ集めていきたいなぁと思っています😌
- 2024.08.14
美容誌でも三冠を獲得した、有名な逸品です( ˃ ᵕ ˂ ) 発色は強くなく、ラメの輝きを楽しむアイテムなので、他のアイシャドウと組み合わせても濁らず、きれいに仕上がります𓂃𓂂ꕤ*.゚ 一番輝きが強く、存在感が強いです꙳ 𓇬 ☽
04 ラスティグリッツ レディッシュブラウンのきらめきカラー。レッドやゴールドパールが入っていてしっかりのせるとつやつや✨ このカラーはそんなに気にならない👀 馴染んでくれるゴールドです💗💗 キラキラ!ギラギラ!というよりうるうるしたラメなので大人でも使いやすい◎
これひとつで色や輝きを繊細に重ねて塗ったような仕上がりに!! 奥行や自然な陰影でまぶたの立体感を引き出してくれるから、この1色で満足感のある目元になるのがお気に入り✧︎ 03 ミラーアッシュは、グレイッシュなカラーでくすみ系?かと思いきや、透明感のあるアッシュ系🤍 やはり噂通りの名品♥︎買ってよかった👍🏻◎
LUNASOLの単色アイシャドウめちゃくちゃ良い!! 01 Opal Dustはパッと明るいベージュ! キラキラ細かいパールが入っていて、アイシャドウのベースや涙袋にぴったりです♡ 粉質はさすがLUNASOL!! これを単色で出してくれるのはありがたい!
- 2024.08.26
LUNASOLから待望の単色アイシャドウが新登場! 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! ベーシックなカラーが多めでもちろん手持ちに合わせても使うツール次第で濃淡も調整しやすく単色でも印象が変えやすい!
- 2024.08.28
ブルベにおすすめの単色シャドウを6つ選びました💁🏻♀️🤍ブルベ冬/イエベ秋の私が好きなのはルナソルとコスメデコルテ!使いやすいものを集めたのでプレゼントにも🫶🏻#デパコス#単色アイシャドウ#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカ...
- 2024.10.15
商品詳細情報LUNASOL ルナソル モノアイカラーレーション
- LUNASOL(ルナソル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第30位アイシャドウ 20代 第49位アイシャドウ 30代 第12位アイシャドウ 40代以上 第18位パウダーアイシャドウ 10代 第27位パウダーアイシャドウ 20代 第40位パウダーアイシャドウ 30代 第11位パウダーアイシャドウ 40代以上 第17位単色アイシャドウ 10代 第4位単色アイシャドウ 20代 第7位単色アイシャドウ 30代 第1位単色アイシャドウ 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 3,520円
- ひと塗りで、色や輝きを繊細に織り重ねたかのように。 光と影を巧みに操り、1色で印象的な奥行きを表現する単色アイシャドウ。 上質なパウダーがなめらかにのび広がり、しっとりとつやめく。 まぶたそのものの立体感を引き出し、惹き込まれるようなまなざしへ。 2024年8月9日 発売 全10色(うち限定2色)
- カネボウ化粧品
- 2024/8/9(最新発売日: 2025/7/4)
デパコス × 単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第141位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第191位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第41位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| メイクアップランキング第28位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第176位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第76位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル エレガンス ラズル スターアイカラー | 2,750円 |
| メイクアップランキング第66位 | 目もとにしっかり密着し、粉飛びしない美しい発色と仕上がりが、さすがデパコスクオリティ。 | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第65位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第195位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マット | 2,200円 |
| スキンケアグッズランキング第189位 | マットなので色がそのまま発色してすごく可愛い♡単色グラデーションにもオススメです。 | 詳細を見る |