\う、美しすぎるスモーキーなブラウン・・・ブルベの締め色に/単色アイシャドウは心の栄養、おたゆです。1ヶ月のおやつ代を我慢すれば買えちゃう単色アイシャドウをうきうきで集め続けて早10年・・・気づけばちょっといいブランドバッグが買えるくらいにな...

今日発売のKATEの♯スパークルミラージュが880円でどれだけいいかの興奮を伝える投稿ですᝰ✍️笑グレージュ〜ベージュの濡れツヤ系ラメシャドウで似てるのと比較!▶KATEザアイシャドウスパークルミラージュ▶LUNASOLモノアイカラーレーショ...
この2つがあればどんなメイクにも深み、輝き、こなれ感、華やかさ、奥行きが生まれる!!っていう魔法の単色アイシャドウ。 くすみカラー×シルバーラメ の破壊力は計り知れないなと改めて感じる最近ほんとーーーにたまらないカラー。 単色だからリーズナブル(高いは高いけど)だし、ポーチにいれておくとアフターファイブにイメチェンすることもできるから優秀だよね単色って。
#lunasol#ルナソル#モノアイカラーレーション03これも入手困難だったのをようやく手に入れました!写真じゃ伝わらないんだけど、唯一無二のラメ感で大優勝!!!チラチラ光る上品なラメが可愛すぎる!ラメがギラつかないからオシャレになって、変な...
夕方やたらとアイメイクが暗くなる なんかしわとかたるみとか目立ってくる ポイントはアイシャドウの選び方、ラメの選び方、老け見えの原因を知ること!! 一緒に若見えしてこーね🥹
どんな方でも使いやすいおすすめラメを集めました🫶🏻✨人を選ばないからプレゼントにも🎁#ラメ#コスメオタク#おすすめコスメ#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#7タイプ骨格診断...
柔らかい発色のベージュ、ブラウンパレット🎨 イエベ秋のわたしには普段は少し物足りなく感じるけど春は淡めカラーを使いたいので購入✊ 繊細なラメが美しく、さらに透明感を与えてくれる🤩 これめちゃくちゃお気に入り〜♡ すごい自然な影カラーなのに盛れる!! スティックタイプで直で塗れてささっと指でぼかすだけなのも楽で嬉しい♩
LUNASOLのおしゃれ単色シャドウモノアイカラーレーション✨ コスメ狂いOLの推しカラーをご紹介! 01 Opal Dustは目元に入れるとくすみ感を飛ばしてくれて自然と立体感を底上げ↑涙袋もやりすぎ感なくふっくらみせてくれる👏 06×03で華やかさ200点💮 モノアイカラーレーションの06 Sorrel Woodと03 Mirror Ashとの相性が最高すぎるのよ🥹✨
薄いグレージュっぽいカラーなのかな?目元を暗くしてしまう程くすまず、透明感があって、でも重ねると陰影がつくようなカラーそしてラメが、すんごいキレイ 質感も粉っぽくなくて、ツヤ感も出る感じがするラメが一種類じゃないので、瞬きをするとそれぞれがチラチラ煌めく感じがすごい◎ ブルベカラーと言われてたけど、イエベのわたしも大好き🫶🏻️︎透明感ある発色なので、そんなにブルベに転ばないきがします◎
毎年楽しみにしてるお気に入りのパウダー 付属ブラシはないけどお直し用パウダーとして優秀で気に入っている デパコスならではの繊細で美しいラメが魅力のアイシャドウ 定番化して欲しい使いやすいリップ 地毛に合う絶妙なカラーの眉マスカラ 定番化して欲しい粘膜カラーのアイライナー
b idolの限定アイパレが欲しくて 発売日にPLAZAに突撃( ・∇・) ちゃんと田舎のPLAZAでも売ってました🩷 ラメラメ大好き人間なのでめっちゃ大好き🩷 ハイライトはちょっと使い方が間違った? 初めてLUNASOLでシャドウ購入 単品でいいお値段 さすがの発色でラメ感です。
2024年秋コスメ【8月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介していきます! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
- 2024.08.05
ラメが美しすぎるアイシャドウ🥹 ギラギラしていない繊細なラメで粉飛びもしなくて、なんと美しい👏👏 カラバリが豊富だからどれにしようか悩んで、1番人気の03に。実物でみるのと、アイシャドウとして使用するのとでは色の発色が違う。 どんなアイシャドウにも合う色なので使いやすいですよ♡
ラメ好きにはたまらない単色アイシャドウ🫶🏻️♥️ 買ってよかった😆✨✨ まばゆい輝きを放つグレージュが透明感を引き出すミラーアッシュ メタリックな錆色に輝くレディッシュブラウンが奥行きを感じさせるラスティグリッツ
私の好みっぽくないと思うんですが、正直黄みは強いわくすみカラーがメインのパレットだわで買うべきじゃないんだけど、あまりにオシャレで挑戦してみたくて。 新作プライマー。家にアイカラーレーションがたくさんある人間としては買わねばと。買ってみたら発色が劇的によくなるというよりは、全体的に明るく、かつピンク寄りに発色するようになりました。 淡いオレンジ。ただ偏光のザクザクラメが入っていて、角度によってはピンクにも見える…これは可愛い!
03はキラキラ感が半端ないのにギラギラしてないから使いやすい(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 08は赤みもあるのに使いやすく一気にオシャ顔⋆⸜🌷⸝⋆ #LUNASOL#煌めくイルミ級ラメ #アイシャドウ
まばゆい輝きを放つグレージュが透明感を引き出すミラーアッシュ →多色ラメ綺麗すぎ🥺💕 くすまずクリアな仕上がりが長続き! 上品な輝きとくすんだピンクベージュが大人っぽいカラーです🥹✨ LUNASOLらしい上品な発色と色合い。ぱさつかず、まぶたに密着するようなつけ心地も◎
私のベストコスメ2024を選抜𓍯 お揃いはありましたか? 来年も素敵な出会いがありますように。 マキアブログにて詳しく書いているのでそちらも見ていただけると嬉しいです♡
人気過ぎて定番化したアイカラーレーションの15【FlowlessClarity】のベースカラーが単色になったと話題に。 単色で1番人気のカラー。とにかく輝きが綺麗✨ ラメが悪目立ちしないのが良かったです。
- 2024.10.20
VOCEの2024年下半期単色アイシャドウで1位だったアイテム👑✨✔️ルナソルモノアイカラーレーション03ミラーアッシュグレイッシュブラウン単色でも立体感のある仕上がりになる、さすがLUNASOLなグレージュカラー輝き感もすごくキレイもともと...
シリーズの中でも1番ラメが煌めきを感じたのがこちらの03Mirror Ash。 単色なのに、グラデーションをしたような奥行き感と、華やかさを同時に叶えられます。 全パーソナルカラーの方に使えます‼️ 暗くなり過ぎないのでイエベ春、ブルベ夏も使いやすいカラーです。
秋にぴったりのドール系ミルクティー❤︎ ぜーんぶ儚げで本当に可愛いっ 透明感が欲しくなったら使ってみてね! ミルクティーパレット ✧︎𝐉𝐈𝐋𝐋𝐒𝐓𝐔𝐀𝐑𝐓 ブルームクチュールアイズ 𝟎𝟐 𝐭𝐞𝐧𝐝𝐞𝐫 𝐩𝐨𝐩𝐩𝐲 / 𝟔,𝟑𝟖𝟎円 税込 THE theのホワイトティー ずーっと愛用してる🤍
- 2024.10.21
#コスメ購入品アットコスメのスペシャルウィークで狙っていたのは買う買う詐欺してた定番2品言わずと知れた人気カラーたち✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SUQQUブラーリングカラーブラッシュ06透重-SUKEKASANE...
- 1日前
やっぱり綺麗🥺✨ 大人が使いやすい上品なラメ感でつやんつやんきらんきらん👏✨可愛すぎる🫶 他のパレットを使った時に物足りないなぁと思ったら足しても良いなぁと思いました😊 1個 税込¥3520 04 06も少しずつ集めていきたいなぁと思っています😌
- 2024.08.14
美容誌でも三冠を獲得した、有名な逸品です( ˃ ᵕ ˂ ) 発色は強くなく、ラメの輝きを楽しむアイテムなので、他のアイシャドウと組み合わせても濁らず、きれいに仕上がります𓂃𓂂ꕤ*.゚ 一番輝きが強く、存在感が強いです꙳ 𓇬 ☽
これひとつで色や輝きを繊細に重ねて塗ったような仕上がりに!! 奥行や自然な陰影でまぶたの立体感を引き出してくれるから、この1色で満足感のある目元になるのがお気に入り✧︎ 03 ミラーアッシュは、グレイッシュなカラーでくすみ系?かと思いきや、透明感のあるアッシュ系🤍 やはり噂通りの名品♥︎買ってよかった👍🏻◎
大人の繊細ラメ 単色シャドウ✨ 光と影を巧みに操り1色で印象的な奥行きを表現できるんだって🤭 透明感と奥行き感の両立 グレージュカラーに繊細なラメがたっぷり!🫶 ラメで透明感と立体感を出してくれてグレージュカラーで奥行き感 くすみカラーなのに華やか ルナソルはブラウンが上手👏 03のグレージュもくすみカラーなんだけど顔が暗くならず華やかな印象に💐
- 2024.08.22
光と影を巧みに操り、1色で印象的な奥行きを表現する単色アイシャドウ。上質なパウダーがなめらかにのび広がり、しっとりとつやめく。まぶたそのものの立体感を引き出し、惹き込まれるようなまなざしへ。 まばゆい輝きを放つグレージュが透明感を引き出すミラーアッシュ。ラメ好きさんは是非買って欲しい✨️ 色味はそこまで出なくて他のアイシャドウと邪魔しないので何にでも合わせやすいアイシャドウ✨️
- 2024.08.23
ルナソルから単色出たぁあああ!! パケはアイカラーレーションをミニチュアにしたみたいな感じで超可愛い…! 推しは03と04て書いたけど、実際マジでどれも選ぶのむずいくらい可愛いし使いやすい!!! キラキラ好きさんなら、03。 次にキラキラなのが04。シーン問わず毎日使うなら06も捨てがたいし、ゴールドの煌めきが入った赤みブラウンの08もやばい。笑
- 2024.08.17
いろんなカラーのアイシャドウに合わせやすい涙袋用ラメを探していてこちらを購入💁🏻♀️💫ベースカラーはアッシュベージュ。シルバーラメがぎっしりで、アイシャドウ表面がキラッキラ✨ラメが大粒ではないから上品な煌めき!発色が淡めだから他のアイシャド...
ラメやパールが美しく、一色で魅惑な目元に仕上がるルナソルの単色アイシャドウ✨✨ 微細なパール入りのライトベージュ。そこまで色は出ないのでPC問いません。アイシャドウのベースにぴったり💡 ゴールドとピンク系の大粒のラメが入ったカラーでラメ好きさんにお薦めカラー✨
- 2024.08.10
この単色アイシャドウは何より絶対欲しい!!と思って先行発売でGET✨ 一番気になってたのは03のミラーアッシュ。LUNASOLの社員さんもこれが推しだって言ってた(ネットニュースで)。 とにかく多色ラメがキラッキラ(´。✪ω✪。 ` )
- 2024.06.22
全色買いしてしまいそうなくらいどのカラーも可愛くて選ぶのが大変でしたが2色を激選しました!🙌🏻🩵 ゴールドのラメがたっぷりでラメ好きさんにおすすめのグレージュカラー 多色パールがぎっしりのピンクブラウンカラー 2色とも普段使いしやすく重宝しています🧚🏻 ͗ ͗
- 2024.08.21
03 Mirror Ash ラメ度No.1かも! 透けたアッシュ系ブラウン 04 Rusty Glitz ラメ系ならこれも! 使いやすいくすみ系ピンク 06 Sorrel Wood ややラメ入り! 王道のまろみブラウン
- 2024.07.01
メイクの温度を-1°Cしてくれるルナソル モノアイカラーレーション 03 ミラーアッシュ 柔らかいけど涼し気な不思議なカラー シルバーラメたっぷり💎❄️🫧 粉質はサラサラと密着、ラメ飛びもしにくい!
- 2024.09.16
まばゆい輝きを放つグレージュが透明感を引き出すミラーアッシュ こちらの煌めきが1番目を惹きました!キラキラ好きとしてたまらない一品です✨ ルナソルらしいお上品なラメ✨ グレージュとあってくすむのかな?と思いきや、底色はそこまで感じず、でもブラウンシャドウに重ねると、グレージュ味も少し感じるような✨
- 2024.08.23
え?!これ透明感出るの?!?!?! アッシュカラーが絶妙な透明感を演出してくれて さらに煌めきもハンパないから消えちゃいそー🥺🥺笑 色味はグレージュカラーだけど、黄みを少し感じる。 でもでも、色味的には超万能カラーだから 何に合わせても使いやすいよ! 単色だと本当儚い透明感…! インラインしっかり目に引いてマスカラもブラックにすると 存在感出るから単色使いも全然いける!
- 2024.07.09
03 Mirror Ash とにかく単色で悩んだらこれ! ラメ感が一番強いと思う透け感アッシュブラウン。 06 Sorrel Wood ルナソルといえばベージュやブラウン。 ブランドさんの推し色の1つと聞いたけど 本当に使えすぎる!
- 2024.07.11
キラキラが眩しいグレイッシュブラウン まぶたにつけるとほどよく黄みがかったブラウンに細かいラメが綺麗なカラー! これだけでも使えるし普段使ってるアイシャドウの上に重ねてラメ足し要員にしても良きです🤩 今流行りのミュートメイクにも🙆♀️ 着画は上下まぶたに指塗りしています❗️
- 2024.06.22
明るいベージュで微細なパール質感です。塗ると目元のくすみを飛ばしてくれるのでベースカラーにピッタリの色です。 ラメ感が美しいグレージュです。02とグラデしようと思って購入しましたが、03単色のグラデでも十分綺麗に仕上がります。
- 2024.08.17
【DECORTÉ】♡ルース パウダー 07nude matte snow 【LUNASOL】♡ルナソル アイカラーレーションN EX05Icy Sunlight また後日1つずつレビューしたいと思います!
ずーっと欲しかった、ルナソルのモノアイカラーレーションをついにお迎え🤍 万能なブラウンカラーに、濡れツヤのようなラメ感が可愛すぎる03(右)! 03は重ね塗りするとグラデーションが本当に綺麗に作れる🫶🏻角度によって変わるラメ感と色味が最高にかわいい!!!
すごくナチュラルに薄づきでついつい他のものに手が伸びていましたが今日の気分にぴったり。 LUNASOLのキラキラも足して。 色持ちはそんなでもないけれど、夏場は重たく感じていたむっちりしっかり守られてる感がちょうど良い季節になってきました。
- 2024.10.08
下地〜リップまで! どれもスタメンで大好きなものばかり🥰 #ベスコス #コスメ #SHISEIDO #クレドポーボーテ #カネボウ #ルナソル #コスメデコルテ #インウイ #年末年始のアプデ計画
グレイッシュなキラキララメがすごく綺麗で手持ちのアイシャドウにサッと重ねると華やかさが爆上がりします☺️ こちらのカラーはほんのりピンクみがあって、1つでグラデーションが作れるのがすごい👏🏻 ブラウンののせ方によって雰囲気がガラリと変わる!うすくさっとのせると、優しい雰囲気になってしっかりのせると目の奥行きが深くなって盛れます!笑
- 2024.08.29
本日全国発売になったルナソルの新しいアイシャドウ、アイカラーレーションN 定番色3色を買ってきたので動画でご紹介してます💓 旧アイカラーレーションの類似色との比較もしているので参考になるといいな…🥹
- 2024.08.09
買うか迷い続けてる内に手に入らなくなった03 #アットコスメ に普通にあったわ。 かーーーわいいおベージュ! もう毎日これでいいわ。特に仕事の日。楽ちん。 NARS807はぜーんぜん見つからんのやけど!!! 9477(廃盤)に変わる色が無いと私死ぬのよ!!!
- 2024.09.04
@mimimi_cosme◁他の投稿はこちら👈【デパコスベージュシャドウまとめ】保存推奨!!コスメ狂いOLの推しベージュシャドウ🤎-—商品情報-—♦︎イヴ・サンローランクチュール ミニ クラッチ100ストラドールズ10,890円(税込)♦︎ア...
めっちゃ話題になってた単色アイシャドウ✨気になって購入❣️間違いない発色とツヤ感!重ね塗りして濃さを調整してメイク幅を広がらせれる色味!持ってない人は急いでテスター見に行ってください🥳...
光の反射でお肌の凹凸をカバーして立体感を生み出してくれるよ✨ 私の頑固な開き毛穴・凹凸も程よくちゅるんとカバーできた 一塗りするだけで美肌フィルターをかけたような仕上がり しかもメイクモチも◎って凄すぎるよね👀 ジュワッとした血色感ベージュで大人の色気をこっそり披露できるリップ💎 これつけてると仕事できる先輩の雰囲気が出せて嬉しい←
商品詳細情報LUNASOL ルナソル モノアイカラーレーション
- LUNASOL(ルナソル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第31位アイシャドウ 20代 第47位アイシャドウ 30代 第9位アイシャドウ 40代以上 第23位パウダーアイシャドウ 10代 第27位パウダーアイシャドウ 20代 第39位パウダーアイシャドウ 30代 第8位パウダーアイシャドウ 40代以上 第20位単色アイシャドウ 10代 第4位単色アイシャドウ 20代 第7位単色アイシャドウ 30代 第1位単色アイシャドウ 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 3,520円
- ひと塗りで、色や輝きを繊細に織り重ねたかのように。 光と影を巧みに操り、1色で印象的な奥行きを表現する単色アイシャドウ。 上質なパウダーがなめらかにのび広がり、しっとりとつやめく。 まぶたそのものの立体感を引き出し、惹き込まれるようなまなざしへ。 2024年8月9日 発売 全10色(うち限定2色)
- カネボウ化粧品
- 2024/8/9(最新発売日: 2025/7/4)
デパコス × 単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第142位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第196位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第42位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| メイクアップランキング第27位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第187位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第55位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第76位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル エレガンス ラズル スターアイカラー | 2,750円 |
| 目もとにしっかり密着し、粉飛びしない美しい発色と仕上がりが、さすがデパコスクオリティ。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第199位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マット | 2,200円 |
| スキンケアグッズランキング第198位 | マットなので色がそのまま発色してすごく可愛い♡単色グラデーションにもオススメです。 | 詳細を見る |