【新作まとめ】2024年7月前半発売コスメ🌟🌼この投稿で使用している画像は全てLIPSに登録されている画像になります🌼どうもりちゃです🐰今回も新作コスメの発売情報をまとめてみました!▶︎▶︎6月後半のまとめが投稿できなかったので25日以降発売のコスメもまとめています📋まだ先の発売予定も沢山あるので忘れないように投稿保存推奨です📌﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏レビューしたらこちらにリンク追加しますね♡♡↓↓↓✍🏻メイベリンヴィニルインク新3色レビューhttps://lipscosme.com/posts/6432619?_t=zLqY&_r=r26D✍🏻CANMAKEクリーミータッチライナー15番...

- 2024.06.25
7月5日(金)発売 #アルマーニビューティ(ARMANI beauty) #イヴ・サンローラン(#YSL) #オペラ(#OPERA) #ボビイブラウン(BOBBI BROWN) #M·A·C(#マック) 7月6日(土)発売 #エッセンシャル(#Essential) #DEW(#デュウ) 7月8日(月)発売 #ヒロインメイク(heroine make) #リップガーディアン(LIP GUARDIAN)
- 2024.07.04
自分のパーソナルカラー何か知ってる??美容室とかで診断してもらえるとこ増えてるけど、高いよね🥲 自分でも簡単に確認できる方法があるから、ぜひやってみて!🌟 ちなみに私はイエベ春です🫧 パーソナルカラー別のおすすめリップ・アイシャドウも紹介していますので、よかったら参考にしてください💕
- 2024.09.11
オペラのティントって可愛い カラーありすぎない🥰?!✨ この2色使いやすいし可愛い♡ ラメ感、色味とパーフェクト👌 水光ツヤリップってだけあって 艶感が綺麗で唇ぷるるん💋💕
- 2024.10.10
2色ともラメが入っていてプルプルな唇に仕上がるので、とても可愛いです。ティント自体はモーヴよりロゼピンクの方がラメが多く、少し青みのあるピンクだと思います。 オペラはティントですが、美容オイルのおかげで通常のティントと比較して、乾燥が少なくリップクリームのような感覚で滑らかに塗ることができます。 わたし的にオペラは、ティントとリップクリームの中間みたいなイメージです。塗りなおせるなら、乾燥を感じにくいオペラのリップがピッタリだと思います。
- 2024.08.05
グロスいらずで水光ツヤが完成するところがお気に入り♡ 今回の限定色は、キャンディみたいな透け感に低彩度カラーを掛け合わせた甘さ控えめキャンディリップ🍬 🤍413 バニラベージュ やわらかくなじむミュートベージュ 💜414 プラムドロップ 透明感たっぷりの涼しげプラム 繊細なシルバーラメがさりげなくきらめいて、ちゅるんとしたツヤ感なのに大人っぽく仕上がるのが可愛い🥹✨
夏の甘さ控えめちゅるちゅるキャンディリップの限定色が登場🍭🩵 ぷるんと水光ツヤティントとして大人気のオペラ グロウリップティント。 🍭413 バニラベージュ(限定色)はヘルシーで色っぽい、肌に溶け込むクリーミーベージュ。
キャンディ質感x低彩度カラーの『甘さ控えめキャンディリップ』 413 バニラベージュ(限定色) ヘルシーで色っぽい、肌に溶け込むクリーミーベージュ。肌馴染み抜群。 414 プラムドロップ(限定色) 冷たいきらめきをまとった、透き通るプラムカラー。いい女、上品なカラー。
これ1本、サッと塗るだけで簡単に『水光ツヤ』が完成する【オペラ グロウリップティント】から限定色の紹介だよ〜👏✨️ ヌーディーカラーのベージュ。落ち着いた色で肌なじみがいいんだけど、チラッと混ざるラメ感がナチュラルさに華を添えてくれる印象❣️✨️ 個人的にイチオシは413✨️ 自然なのに華やかさがある。飾りすぎないキレイさ、を演出してくれる気がして1番使用頻度高くなってる😌✨️
ひと塗りでキレイな発色と潤いが続き、鏡を見ずにスルスル塗れる手軽さ 透明感あるベースに光を集める「疑似ツヤパール」が配合されてて 熟した果実のような深みと、じゅわっとした血色感を与える大人のプラムレッド
甘さ控えめなキャンディリップが可愛い🍬✨ オペラ グロウリップティントの限定色が登場♡ ひと塗りでぷるんとした水光ツヤが完成して、まるでキャンディみたいなツヤ感なのに甘すぎない絶妙カラーが可愛いです! 「可愛いけど甘すぎない」そんなリップを探している人におすすめです♡
夏の甘さ控えめちゅるちゅるキャンディリップが可愛すぎた…🍭🤍オペラグロウリップティントの限定色、“ぷるん感”と“透け感”が絶妙すぎて大優勝🥹グロスなしでも、さっと塗るだけで水光ツヤっぽい仕上がりになるのが本当に好き✨しかもツヤだけじゃなく、色持ちも保湿感もちゃんとあるの嬉しい👏今回の限定色は、キャンディみたいなちゅるん感があるのに、低彩度カラーだから甘すぎなくて大人っぽいのが最高🍬🍭413バニラベージュ(限定色)肌になじむミュートベージュで、ナチュラルなのにちゃんと盛れる絶妙カラー🤍ほんのり血色感もあって、毎日使いたくなる可愛さ!🍭414プラムドロップ(限定色)...
オペラの限定色、透け感もラメ感も絶妙すぎた…! 「オペラ グロウリップティント」は、グロスいらずでぷるんとした水光ツヤ仕上がり。 ひと塗りでツヤ・色持ち・うるおい感まで叶えてくれるのが嬉しい♡ 413は、まろやかなクリーミーベージュに繊細ラメが溶け込んで、大人っぽいのにちゃんと可愛い🤍
超敏感唇の私でも荒れなかったリップ(オールプチプラ) ①グロウフォンデュリップ/セザンヌ 色持ち良い方なのに全然皮剥けない。塗り直ししても剥けてこないし、何もしてない唇に塗ってるのにむしろ保湿されてる気がする。 日焼け止め兼保湿リップとしては、メンソレータム メルティクリームリップ(無香料)を愛用しています。
全色購入はしてないですが、けっこう集まったなと思ったので色比較してみました😊✨ 306アイシーベージュ 粘膜ピンクベージュに青ラメ。イエベ春にぴったりで肌に馴染む◎ 若々しさ、女性らしさが増す気がします。 404サクラミスト 少し白みがあるモーヴ色って感じかな?というか、ニュートラルなピンク+ブルーラメで紫色っぽく見えます。肌が白く見える◎
- 2025.12.13
ひと塗りでぷるんと水光ツヤに仕上がる オペラのグロウリップティントから夏限定のミューテッドカラー2色が登場♡ ぷるんと透けるキャンディ質感🍬 繊細なシルバーラメもきらめいて、キャンディだけど甘さ控えめな上品さもあってたまらなく可愛い♡ 私はイエベだけど夏の爽やかさを感じるプラムドロップがお気に入り♡
ブルベ冬というと濃い色・鮮やかな色が定番ですが、実は粘膜カラーも似合うんです! 私がお勧めだと思うのがオペラ グロウリップティント 304 ✔ 温かみを抑えたモーヴベージュ ✔ 肌になじんで浮かない ✔ ヌーディーなのに血色感あり ナチュラルメイクの日はもちろん、アイメイクをしっかりした日の“引き算リップ”としても優秀👏✨
オペラのティント可愛い❤ ナチュラルな発色で塗り心地よくてみずみずしい唇になれちゃいます❗ 細かいラメも入っているからキラキラしてぷるんとつやつや。 ティントだからちゃんと色持ちも良くて密着感があります✨
OPERAの水光ティントにハマってます! 新たに購入したの、304モーヴ。落ち着いたピンクベージュ系のカラー。 本当に粘膜のようなナチュラルなピンクでありながら、このうるちゅるな質感も合わせて、ちゃんと唇を血色良く見せてくれます! グロスのようなツヤと上品なカラーがたまらく好きなアイテムなので、気になった方は是非お試しあれ〜
- 2025.10.19
キャンディみたいなちゅるんツヤリップが可愛すぎる…!🍭🤍 オペラから新しく登場した、夏の『甘さ控えめキャンディリップ』の限定色を含む3色をお試しさせていただきました◡̈⋆ 圧巻の「水光ツヤ」 グロスいらずのぷるんとした水光ツヤがさっと1本塗るだけで完成.ᐟ.ᐟ ちゅるキラなのに甘すぎない、夏の洗練された唇になれちゃう…!
オペラのグロウリップティントから夏の限定色2色が発売✨️ 低彩度で甘すぎないカラー×水光感たっぷり透け感のちゅるんキャンディリップ💄 ぷるんとした水光ツヤ感ある仕上がりに🍭 ひと塗りでツヤ・色持ち・保湿まで💓 透け感があるからか涼しさを感じ重くならず、夏に持ってこいな色! こちらもシルバーラメ入り✨️
ぷるんと透けるキャンディリップ 1,980円(税込み)に新色❤夏の甘さ控えめな限定2色登場❤ グロスいらずのぷるんと水光ツヤティントは一本でツヤ・色持ち・保湿までできちゃうそう♡ シアー感がめっちゃ好き🥺❤ それでいて、キャンディみたいなちゅるん感の仕上がり🥺🍭
水光ツヤがさっと塗るだけで完成 グロスいらずのぷるんと水光ツヤティント バニラベージュはヌーディなのに顔色が悪くならない絶妙なカラー。プラムドロップは発色が特にしっかりしたカラーで、唇への色残りも良きです◎ 透け感があるので重たい印象にならず、気分に合わせて濃さを調整しやすい点も◎
OPERAのリップもこんなかわいい粘膜カラーあるんです♡ 304.モーヴ ほのかな青みが色っぽい、ヌーディーな粘膜ピンク 唇の内側の粘膜カラーといえばこれ。 404.サクラミスト 雫のようなブルーラメをまとった可憐なサクラピンク 青みのピンクを想像するけどイエベさんにもハマりそうなニュートラルカラーだと思います。
- 2025.09.01
ひと塗りでぷるんと仕上がる水光艶質感リップティント これ1本で潤い+色もち+ツヤが持続 透明感のある光沢でべたつかずしっとり 水分でボリュームを満たしてくれるウォーターグロウティント 塗布して1分待つと色とりどりのパールが浮き出てくる新感覚テクスチャー ボリュームのあるツヤ感に魅せるリップセラム成分
413と414が甘さ控えめ限定色୨୧ キャンディみたいなちゅるキラな見た目でめちゃくちゃかわいい! グロウリップティント特有の水光ツヤは、限定カラーでも変わらず♡ サッと塗るだけでかわいいの、本当に反則! オペラってベースの色とラメの掛け合わせが絶妙で、大人っぽいから、アラサーのオフィスメイクにもプライベートのお出かけにも、とにかく使える!!
これがまた自分の唇の色にかなり近くて、リアルガチな粘膜カラー🍒 繊細なラメが入っているから、塗った瞬間ツヤと煌めきでぷるぷるな唇にしてくれる! スルスル塗れるから毎日使ってます🫶
- 2025.08.26
夏の甘さ控えめちゅるちゅるキャンディリップ✨ グロスいらずのぷるんと水光ツヤティント🩷🩶さっと一本塗るだけでツヤ・色持ち・保湿までフィニッシュし、ベースの色とラメの掛け合わせが絶妙で大人っぽさと品のある可愛さがあるの♡ グロウリップティント 413 バニラベージュ ヘルシーで色っぽい、肌に溶け込むクリーミーベージュ。繊細なシルバーラメのきらめきが、肌に溶け込みながらも立体感をアップさせるから、大人ロマンティック、低彩度だけどちゅるキラで可愛い夏の唇に!! 高保湿’植物性スクワランオイル’で唇をしっとり保湿。するっとなめらかに伸びて、発色もキレイ!!
グロスいらずのぷるんと水光ツヤティント! ツヤ・色持ち・保湿が一本で✨ 甘さ控えめキャンディリップの限定色が登場💄 ぷるんと透ける質感にあざやかさを抑えた低彩度カラーをかけ合わせた、 ティントだから色もちも◎ 細かなラメが上品にきらめきます。
さっとひと塗りするだけで、ぷるんと立体感のある水光ツヤな仕上がりに♡ グロスいらずなのに、ツヤ・色持ち・うるおい感までこれ1本で完成するのが嬉しい…! 🍭413 バニラベージュ(限定色) ヘルシーで色っぽい、肌に溶け込むクリーミーベージュ。 甘さ控えめなのにちゃんと可愛い。 大人ロマンティックな夏にリップにぴったりです♡
ぷるんと透ける、甘さ控えめキャンディリップ🍭ˊ˗ 透け感のあるキャンディみたいな質感に、低彩度カラー×ちゅるんとしたツヤ感が絶妙な限定色が登場⸝꙳ グロスいらずで、ひと塗りするだけでぷるんとした「水光ツヤ」が完成するティント⟡.·
毎日使ってるグロウリップティントから夏の限定色登場🙌 今度の新色は甘さ控えめのキャンディリップ🍭 特にお気に入りは✔︎414 プラムドロップ🍑 透き通るプラムカラーでナチュラルだけど上品なちゅるキラカラーです✨✨ グロウリップティントのいいところはそのままにちゅるんとした仕上がりでグロスいらず✨
グロスいらずの水光ツヤ ひと塗りで、ぷるんとキレイ色が続く「グロウリップティント😍😍😍 質感×低彩度カラーの『甘さ控えめキャンディリップ』の限定色は、ナチュラルだけどしっかり唇盛れ。 個人的に414のプラムドロップが、透明感ある仕上がりでちゅるっとかわいい!!唇盛れてる感じがしてすき😍💓💓
さりげない自然なあざとさ、大人抜け感 オペラ グロウリップティント 1,980円(税込み) ぷるんと透ける質感にあざやかさを抑えた低彩度カラーをかけ合わせた、甘さ控えめのキャンディリップ。 限定色『甘さ控えめキャンディリップ』 413 バニラベージュ(限定色)赤みがほんのり、ミルクたっぷりミルクティのようなベージュ色。
低彩度なのに、かわいすぎる🤍 大人のちゅるキラリップ OPERAのグロウリップティントから発売された限定色 413バニラベージュはまろやかなミルキーベージュ、414プラムドロップは透明感たっぷりの低彩度プラムカラー。 低彩度なのにちゃんと盛れて、 大人っぽさと可愛さのバランスが絶妙でもうリピしときたい!
ぷるっと透け感のあるキャンディ質感でうるうる🤍🍬 唇に乗せた瞬間わかるくらい、なめらかで柔らかい質感。 薄膜仕上がりで、塗り重ねてもべたっとしないのが良いところ◯ グロウリップティントは他のカラーも使ったことがあって、塗り心地がとにかくスルスルでなめらかだしムラにならず仕上がりがとてもキレイで
甘さ控えめキャンディリップをテーマにした限定カラーが登場✨ ひと塗りでちゅるん。 まるでキャンディみたいな透けツヤ感なのに、カラーはほんのりミュートで大人っぽいのが可愛い😳💕 ぷるんとした水光ツヤと透けるような発色の組み合わせが本当に可愛くて、つい鏡を見たくなるリップした🍭💕
ちゅるん ぷるんと水光ツヤめく 限定色のキャンディリップ💄 大人っぽさと可愛さが絶妙♡ グロスいらずのぷるんと水光ティントでツヤ・色持ち・保湿までこれ1本塗るだけで完成させてくれるそうなんです❣️ ぷるんと透ける質感にあざやかさを抑えた低彩度カラーを掛け合わせた甘さ控えめキャンディリップ🍭
OPERAグロウリップティント304モーヴ..塗り心地がとても好き❤️どんなメイクにも合う色だと思ってこの色にしましたティントでも保湿感もあってとても好きです😋💖..#リップ
- 2025.09.14
薄く塗ると大人の人がつけてそうな上品な粘膜ピンクで可愛いですが重ね塗りしたり時間を置いたりするとパキッとしたコーラルピンク(レッド)になりました 塗りたてのベビーピンクがめっちゃ可愛かったのでそのままもってほしかったな、と思いました オペラのリップはピンク系はレッドに、粘膜系は濃いピンクに時間が経つと変化するのでそのままの色味にならないのが悲しいです
ブルベ夏推しLIP↓OPERAオペラグロウリップティント【304モーヴ】¥1,980絶妙な粘膜カラーブルベ夏お得意の青みピンク🩷#毎日メイク更新しました#リップティント#プチプラコスメ#ラメリップ#リップ#ブルベ夏
絶妙カラーと美麗ラメ入りの美しすぎるツヤ感がお気に入りで毎日必ず使用している人生リップです! 定番302 304 306 限定404 405 (302 304は使い切り間近…🥲) 約2000円とプチプラコスメにしてはやや強気な価格ですが、
- 2025.05.17
春の新色と限定色が一部店舗とオンラインで先行発売中のオペラグロウリップティント、明日3/12から全国発売されるという事で過去の限定カラーも含めた全色レビュー🌸 絶妙な粘膜カラーと美しすぎるラメ感&ツヤ感、色持ちの良さ、スリムなパッケージ…良さをあげるとキリがない! 明日からの全国発売でオンラインで即完売した春の限定 404 サクラミストは絶対にチェックしてほしい!!
- 2025.03.11
透明感あふれるベースに光を集める『疑似ツヤパール』を配合したオペラのティントリップ。水のような薄い膜が唇と一体になるようにフィットし、パールがピタッと密着! 春の新色は淡いさくらカラーの3色!肌馴染みが良くて柔らかなバブみカラー。これは可愛すぎるぞ…🥰 404 サクラミスト(限定色):雫のようにきらめくブルーラメをまとった可憐なサクラピンク
- 2025.02.21
最近春らしい可愛いリップを探してて ショップインで購入した#オペラ の#グロウリップティント 💄 使用感はオペラのリップらしく ちゅるちゅるでむちっと感があって使いやすい◎ 発色感・ツヤ感ともに個人的には満点です💯 やっぱイエベカラーも買いに行こう……
- 2025.04.18
グロス要らずでぷるちゅるに仕上がる オペラのグロウリップティントから新色・限定色が仲間入り🥹🌸 淡くてシックなピンク×ちゅるんときらめくラメが春先取りって感じでめちゃくちゃかわいい💘 OPERA グロウリップティント 各 ¥1,980 ( 税込 ) ・404サクラミスト(限定色)・305ベイビーピンク(新色)・306アイシーベージュ(新色)
- 2025.02.20
塗りたてめちゃくちゃ可愛い💓 と、思ったら変色するかな…🥺 302は変色しないし新色は大丈夫かもな⁉︎と購入してみたよ🙋🏻♀️ 塗りたてどえらい可愛いから、キープしてくれぇぇぇぇぇぇ😂😂😂
- 2025.03.15
OPERAの新色がかんわいすぎる〜😇💖 特にブライト春×フェミニンの私のお気に入りは305ベイビーピンク👶🏻🍼💕 淡いミルキーなピンクが好みすぎる😭! 青ラメ使いたいイエベさんには306アイシーベージュがとってもおすすめ☺️! イエベでも本当になじんでくれて光に当たると青ラメがチラチラと輝いて美しい💙✨
- 2025.03.21
グロス要らずなちゅるぷる繊細ラメリップ💄 OPERAのベストセラーの【リップティントN】のシアーな仕上がり、ティントの色持ちはそのままに繊細なパールをたっぷり配合してぷるちゅるな仕上がり✨ 淡くてシックな大人ピンクのちゅるんときらめくラメたっぷりな春カラーが3色登場🌸(新色2色・限定1色) 落ち着きのあるトーンダウンした淡いピンクにシルバーやブルーのパールがちらちら光ってまるで春の息吹を感じるピンクの花束のようなカラバリ💐 個人的なお気に入りは404のサクラミスト🌸 落ち着いた大人ピンクに青パールで透明感*あふれるカラー🫧甘すぎない絶妙ピンクですごく使いやすい!
- 2025.02.24
私的2024年ベストコスメ確定のオペラ グロウリップティント 定番カラー、限定カラー全7色を比較レビュー! グロウリップティントはちゅるんとした質感に加えて微細なラメの輝きで唇を立体的に美しく見せてくれる優秀リップ🏅 絶妙カラーにちゅるんちゅるんの質感、美麗ラメ、色持ち、どれをとっても大好きなアイテムです!
- 2024.11.29
商品詳細情報OPERA オペラ グロウリップティント
- OPERA(オペラ)
- 1,980円
- ひと塗りで、グロスのような水滴のような’水光ツヤ感’とキレイ色が続く、水光ツヤ質感リップティント。 ●1本で、潤い+色もち+ツヤが持続。スルスル塗れるスティックタイプだから、鏡を見ずに塗れるほどストレスフリーな使い心地。 ●ツヤっときらめく繊細な「疑似ツヤパール」配合で、ナチュラルなぷるん感が続き、ティント処方でキレイ色をキープ。 ●植物性スクワラン(保湿)配合でしっとり保湿ケア。 ●無香料・パラベン不使用・動物由来成分不使用。 2024.6.19 (WED)公式オンライン、PLAZA·MINiPLA先行発売 2024.7.5 (FRI)全国発売
- イミュ
- 2024/7/5(最新発売日: 2026/8/20)
- <413 バニラベージュ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤201、赤202、橙201、黄4 <414 プラムドロップ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤104(1)、赤201、赤202、赤218、橙201、黄4、青1
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第81位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ インク ムード グロイ ティント | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第73位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第83位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第84位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る |