ひと塗りでグロスいらずのちゅるぷる質感♡ 透けるようなツヤ感に、ミュートなローズピンクが重なって大人っぽくも可愛い仕上がりに✨ ティントなのにベタつきにくく、スルスル塗れるのもお気に入り。 秋メイクにぴったりなロマンティックカラーで、これは限定なのが惜しいくらい🥹

新色312 ローズブラウン:やわらかな血色感の、洗練されたピンクブラウン。 水光ツヤ感を生む独自処方✨ 旬のブラウンを大人っぽく・可愛くつけられる多幸感ブラウンカラーだよ✨
圧倒的な“ちゅるぷる質感”の限定色が登場🎉 ミュートなローズピンクに、内側からじんわり滲むような血色感を生むピンクラメ🩷 グロスいらずのちゅるぷる質感が綺麗すぎるし、華やかだけど落ち着きのあるピンク可愛すぎ! 上品で可愛すぎる仕上がりで、特別な日にも毎日メイクにもおすすめ!秋メイクにもおすすめなんだけど、今の時期からヘビロテ中です🫶
オペラの新色&限定色、シアーな深みローズが可愛すぎる🥀 オペラの秋カラーは果実を煮詰めた深みカラーとローズの甘さをMIX♡ グロス入らずの水光ツヤ仕上がりなところがお気に入りポイント!ひと塗りでツヤも発色も長持ちしてくれます♡ 415 ロゼモーヴ🥀(限定色) 青みピンク×多色パールで甘めな印象に
ラメ入りでキラッとかわいいティント🩷 一本でツヤ・色持ち・保湿まで!水光ツヤ唇に! 新色のローズブラウンは洗練された深みと、ローズの甘さの両面を持つ色に、軽やかな水光ツヤ質感で透明感をプラスした 限定色のロゼモーヴも可愛くて、いまめっちゃ使ってます🥰
ちゅるんとした質感に、シアーな麗しき発色。 今回の限定カラーはほんのりくすみの効いたロゼモーヴ🌹 シアーなのにティントだから色もちよく、ティントなのにちゅるぷる質感でグロスいらず&保湿感も続いてくれる🫧
大人かわいいロゼモーヴは、上品であり可愛さもある特別なカラー😍💘 するすると塗りやすくて大好きなリップ
ちゅるっとツヤめくオペラのグロウリップティントに秋色が登場🤎 312 ローズブラウンは透ける深みのジャムカラー×お砂糖ラメがチラチラ輝いて可愛い🌹✨️ スルスル塗れる軽やかな使い心地なのにグロスいらずのぷるんとしたツヤ唇に。
新色の312ローズブラウンはローズニュアンスと洗練されたブラウンの深みを合わせた多幸感ブラウン! 限定色の415ロゼモーヴは綺麗で上品な雰囲気にぴったりの透明感あふれるミュートなローズピンク✨ グロスいらずのぷるんと水光ツヤティントは一本でツヤ・色持ち・保湿までフィニッシュ✨
8/20販売開始!秋の新色&限定色登場✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼OPERAオペラグロウリップティント312ローズブラウン415ロゼモーヴ 限定色416カシスボルドー 限定色417マロンブラウン 限定色✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#OPERA#オペラ#リップティント#限定色#新作情報
OPERAの人気リップティントから秋の限定色が登場👏“ローズと煮詰めたジャム”をモチーフにしたカラー🫶🏻8月20日発売❤・グロウリップティント#新作コスメ#秋の新作コスメ#コスメ紹介#OPERA#リップティント#限定色
限定カラー「415 ロゼモーブ」が登場✨ ブルベさん大歓喜カラー♡ ひと塗りするだけで、唇にぷるんとした水光ツヤときれいな発色が重なって、鏡を見るたびに嬉しくなるような仕上がりに♡ さっとひと塗りするだけでグロスのようなちゅるんとしたツヤ感が出るのに、ベタつきにくく、唇に薄膜でフィットしてくれるのも嬉しいポイント✨
ひと塗りするだけで、グロスを重ねたようなぷるんとしたツヤ感のある唇に💋 「415 ロゼモーヴ」は、トレンド感のあるミュートローズに、内側からじんわり血色感を感じさせるピンクラメを重ねたようなカラー🌹 ぷるんとしたツヤ感がありながらベタつきにくく、軽やかなつけ心地なのも使いやすかったです🫶🏻
ひと塗りでグロスみたいな“ちゅるぷる質感”が楽しめるリップ💋 上品なくすみ感のあるローズピンクに細かいピンクラメがちらちら輝くカラー✨ 実際に塗ってみると、落ち着いたローズ感がありつつ唇にのせると透明感のある仕上がりに🌹
透け感×ぷるんと水光ツヤが大人気のオペラ グロウリップティントから秋にぴったりなローズニュアンスの新作発売❣️ 310 ティーブラウンはシルバーラメ入りの多幸感ブラウンカラー🤎 415 限定のロゼモーヴはピンクラメ×透明感が素敵なミュートローズカラー🩷
さっと塗るだけでグロスいらずのぷるんと水光ツヤティントが完成するオペラ グロウリップティントに秋の新作&限定カラーが登場🥀 熟した果実の深みと、可憐なローズのニュアンスをMIXした色味が可愛すぎる💖 スルスルととろけるような塗り心地◎ 透け感のある質感と繊細なラメがチラチラきらめいてぷるんとしたつやのある仕上がりがかわいい💕
ひと塗りで、まるでグロスを重ねたようなちゅるぷる質感。繊細なパールが薄膜でフィットして、ぷるんと立体感のあるツヤ唇に✨ ミュートなローズピンクにピンクラメがきらめく、大人ロマンティックなカラー🌹 ティントなのに重たさやベタつきが気になりにくく、スルスル塗れるのも◎
圧倒的な“ちゅるぷる質感”の限定色が登場✨ これ一つでグロスいらずで、まるでグロスを塗ったようなぷるんぷるんの立体感ある唇を演出してくれる💄 ミュートなローズピンクカラーがめっちゃかわいい💕 くすみつつも青ラメ感があってまじで絶妙。
圧倒的な“ちゅるぷる質感”の限定色「415 ロゼモーヴ」が誕生! グロスいらずのぷるんとした仕上がりを叶える、この秋大注目の1本☝🏻 水光ツヤを生む繊細なパールが”薄膜で”唇にフィット
グロウリップティントはひと塗りでグロスのようなちゅるぷる感になれるのが人気の秘密☝️ 限定色は415ロゼモーヴ。ミュートなローズピンクにピンクラメinでロマンチック感満載🥹 この色、時間が経っても赤みに転ばずずっと同じ色をキープ!そこもかなり推しです🫰
熟した果実の深みとローズの甘さが重なった色味、可愛すぎる…🥹💗 グロスいらずでぷるんと透ける水光ツヤ仕上がり💄 するする軽い塗り心地なのに、これ一本でツヤ+色持ち+うるおいを叶えてくれる✨ ぷるんと透ける質感×秋らしい深みカラーが大人っぽくて品のある可愛さ💕
ブルベさんに似合いやすいローズ系ピンクで、落ち着いた色味なのに顔色をぱっと明るく見せてくれるカラー。 きらめくラメ✨ 多色ラメが入っていて、光に当たるたびにちらちら輝くのが本当に可愛い…♡ さっと塗るだけでツヤ感まで完成するのが嬉しいポイント◎
秋らしいミュートなローズピンクなんだけど、実際に塗ってみるとシアーな発色で使いやすい! ちゅるぷる質感✨ 薄膜でスルスル塗れるのにツヤ感がきれいで、グロスいらずでぷるんと立体感のある仕上がりに。 鏡を見なくてもサッと塗りやすいのが最高!
透ける大人の深みリップ。深みのあるカラーとラメが上品。それでいて透け感があるから主張が強すぎないのが◎ 塗るだけさっと「水光ツヤ」ティント。鏡なしでもさっとぬれちゃう。どのカラーも大人かわいい上品なラメリップ。 限定色のロゼモーヴはピンクみのあるブルベカラー。甘さと上品さを兼ね備えた大人ピンクが可愛すぎる。
秋のオペラ限定色はくすみローズ🥀 8/20発売 【オペラ グロウリップティント 415ロゼモーヴ (限定色)】 トレンドのミュートなローズピンクに、さりげないピンクラメがチラチラして可愛い💕 グロスいらずのちゅるぷる質感で、ベタつかない、水光ティントはオペラさんやっぱりいい仕事してる✨
ほんのりミルキーでまろやか♡ ローズニュアンスの多幸感ブラウン 透明感あふれるピンクラメ入り! ミュートなローズピンク グロスいらずのツヤ感がたまらない⋆˙⟡
大人っぽい雰囲気で、秋を先取り出来るようなラインナップが魅力です。 ロゼモーヴはそこまで濃い色ではないですが、唇の色を綺麗に見せてくれて、ラメがキラキラして可愛いです💖 カシスボルドーはPLAZA限定です!濃さも濃すぎず適度な透け感があって可愛いです。
とろけるような塗り心地のグロウリップティントにぴったりの色 血色感があるので比較的どれもいける♡冬も使うし…2色いっちゃいますか?笑♡ふふふ 透け感のおかげで416 カシスボルドー【PLAZA限定】も気に入ってて…
310 TEA BROWN 赤みを感じるこっくりブラウン。秋っぽい色味で、シルバーラメが入ることで重たくなりすぎない印象。 312 ROSE BROWN 3色の中で一番クッキリ発色したカラー。落ち着いたブラウンで、これはかなり普段使いしやすそう◎ 415 ROSE MAUVE 青みを感じるローズピンク。3色の中では一番華やかな印象で、青みピンク好きにはかなり好みそう♡
熟した果実のような深みカラーに、繊細なラメがきらめく秋先取りカラー🍓✨ 312 ローズブラウン(新色)は洗練されたピンクブラウンで、大人っぽく上品な印象に♡ 416 カシスボルドー(限定)は深みのある透け感ボルドーで、秋メイクにもぴったり♡
ちゅるぷる感が可愛すぎる 秋の限定ローズリップ♡ オペラのグロウリップティントから限定色「415 ロゼモーヴ」が登場。 透けるような発色と水光感のあるツヤが重なって、グロスを重ねたみたいなぷるんとした唇に仕上がるのが可愛い♡ ティントなのにこのツヤ感は嬉しい♡ ベタっと重たい感じではなく、薄膜でつるんとしたツヤが出るからグロスを重ねなくてもちゅるぷるリップが完成。
グロスいらずの圧倒的な「ちゅるぷる質感」 水光ツヤを生み出す微細パールが、薄膜でピタッと唇に密着! 8/20限定色「透ける深みのローズジャムティント」 トレンドのミュートなローズピンクに、内側からじんわり滲み出るような血色感をあたえるピンクラメをプラス! 水光ツヤ×保湿×キレイな色もちが1本で完成 ティント処方だから、時間が経っても上品なキレイ色がしっかり持続!
ツヤ感と色持ちが魅力のティントリップ。今回の成分表でまず好印象だったのは、スクワランが先頭にあるところ◎ 香料・エタノール・メントール系が目立たないのは好印象◎ 一方で、ティント系らしく色材と密着膜はしっかりある印象です。 保湿感は期待できそうだけど、ティント色材と密着感で相性が分かれそうなリップ。使うなら、唇の状態が落ち着いている日にしっかり保湿してから使うのがおすすめ🫧
グロスいらずの「ちゅるぷる質感」 さっとひと塗りで、グロスを重ねたようなちゅるぷる感とキレイ色が続いてくれる。 秋の限定色「415 ロゼモーヴ」 トレンドのローズの上品なムードをまとった秋色。 ストレスフリーな使い心地 鏡を見ずにスルスル塗れるほどなめらかなテクスチャー。
トレンドのローズの上品ムードをまとった秋色で洗練された深みとローズの甘さの両面を持つ色に軽やかな水光ツヤ質感で透明感をプラスした ミュートなローズピンク×じんわりとした血色感を生むピンクラメで可愛さもありつつ大人っぽい色気を感じるような仕上がりに…💋🌹 ティントなのにグロスいらずでちゅるんとした仕上がりで縦じわもカバーしてくれるから色持ちも仕上がりも大満足💯👌🏻 ̖́-
グロスいらずの水光ツヤ ひと塗りで、ぷるんとキレイ色が続く♡ 312 ローズブラウン やわらかな血色感の、洗練されたピンクブラウン。細かいラメが散らばって、光の加減によって艶やかに。 グロスいらずのぷるんと水光ツヤティントは一本でツヤ・色持ち・保湿までフィニッシュ!
ひと塗りで、まるでグロスを重ねたようなちゅるんとぷるんとしたツヤ感✨ 限定色の「415 ロゼモーヴ」は、ミュートなローズピンクにピンクラメが重なった上品で可愛らしい大人っぽいカラー🌹 ティントなのにこのツヤ感…! 本当にグロスいらずで、1本でちゅるぷるな唇が完成するのが嬉しい✨
ピンクラメの透明感あふれるミュートなローズピンクが可愛すぎる🩷 水光ツヤが💘 グロスを重ねなくても、水滴みたいなちゅるんとしたツヤ感 植物性スクワラン配合でべたつきにくいのにしっとりした使い心地なのも好き♡
ブルベ歓喜のきらめく透け感があるミューテッドローズということでブルベ冬の私に超絶マッチしました! ロゼモーヴには微細なピンクラメがニュアンス程度に含まれており唇をお出かけモードへとチェンジしてくれます☺️ 血色感があるので存在が主張せず控えめのメイクでも浮かないリップ。顔の印象をガラッと変える訳では無いのに雰囲気を変えて顔色がよく見え、ブルベの持つ透明感を引き出してくれる。
圧倒的な“ちゅるぷる質感”を楽しめる限定色が登場💄✨ 青みを感じるローズモーヴに細かなピンクラメがチラチラときらめくカラー。 ティント処方なので食事をしても自然な血色感が残り、マスクにもつきにくい🙆♀️
青みを感じる、深みのあるローズモーヴ。透け感のある発色だから重たくならず、私はくすみもあまり感じませんでした。 1度塗りだとシアーでミュート。2度塗りすると青みと深みをより感じて、ぷるんとしたツヤ感も際立つように感じます。 唇に触れるとすっととろけるよう。グロスを重ねなくても、これ1本でちゅるんとした立体感のある仕上がりに。
トレンド感のあるミュートなローズピンクに、ピンクラメがきらめく大人っぽいカラー🌹 ひと塗りでグロスを重ねたようなツヤ感が出て、ぷるんとした唇に仕上がります! 落ち着いた色味なのに透け感のある発色で重たく見えにくく、ほんのり甘さのある仕上がり💄⋆˙⟡
トレンドのミュート感、ほどよい青みがかわいい... オペラ グロウリップティント 415ロゼモーヴ(限定色) めちゃくちゃちゅるっと仕上がってめっちゃテンション上がる...🥺💗 チラチラときらめくピンクラメで、グロスみたいに透明感あふれる仕上がりに...🤍
ミュートなローズピンクにピンクラメがちらちら✨ 深みはあるのに重く見えず、透けるローズジャムのような発色。 するすると塗れて、唇に薄くフィット。 グロスを重ねていないのにぷるんと立体感のある「ちゅるぷる質感」に…! べたつきにくい塗り心地もお気に入り🫶🏻 8月20日発売の限定色。秋リップを探している人は要チェック🍂
オペラの限定色がしゅごい…!! ブルベさんにつけてほしい415ロゼモーヴ🥀💜 ジャムのようなぷるんとしたティントでグロスなしでも可愛い💋✨ 全国のバラエティショップ/公式オンラインで販売中!
OPERAのリップってすごいよね... 全国バラエティショップ限定色の415 ロゼモーヴがめちゃくちゃ素敵なの🥹✨ 深みのあるリップ使いたいけど濃すぎるのは嫌だ! ツヤ感が欲しい!1本で仕上がるリップがいい!これぜーんぶ叶う🤫🫶 明るすぎず暗すぎないモーブなのでブルベ夏・ブルベ冬どちらでも使いやすいかなと◎
ほんのり青みのあるくすみローズに、ピンクラメがきらっと輝く秋にぴったりのカラー🌹✨ 透け感のある発色で重たく見えにくく、上品なローズカラーにキラキラ感がプラスされるのがかわいい🌟 ちゅるぷる質感🥹💕 ひと塗りするだけでグロスを重ねたようなぷるんとしたツヤ感に仕上がって、これ1本でも十分かわいいです🎀
ほんとにグロスいらずで1本でちゅるぷる質感になれるリップティント💓🥰 青みラメが入ってて、ラメが細いので上品な雰囲気になれてとっても好き♡ しっかり保湿もしてくれて、色もちも🙆♀️人塗りで大人っぽさを演出してくれるよ✨
グロスのような「ちゅるぷる質感」をひと塗りで叶えてくれるグロウリップティント💄 プルプルで立体感のある唇に仕上げてくれるんです😳 ミュートなローズピンクカラー✖️血色感を生むピンクラメ⋆꙳
オペラさんから8月20日に発売される、限定色「415 ロゼモーヴ」がめーーーーっちゃ可愛い💓 ぷるんとした立体感のある仕上がりはもちろん、青みのあるピンクにラメがチラチラとしていて秋にピッタリなカラー💓 するするとリップクリームみたいな塗り心地も良いし、絶妙なカラーだから秋に向けて少しメイクのテイストを変えたい!
商品詳細情報OPERA オペラ グロウリップティント
- OPERA(オペラ)
- 1,980円
- ひと塗りで、グロスのような水滴のような’水光ツヤ感’とキレイ色が続く、水光ツヤ質感リップティント。 ●1本で、潤い+色もち+ツヤが持続。スルスル塗れるスティックタイプだから、鏡を見ずに塗れるほどストレスフリーな使い心地。 ●ツヤっときらめく繊細な「疑似ツヤパール」配合で、ナチュラルなぷるん感が続き、ティント処方でキレイ色をキープ。 ●植物性スクワラン(保湿)配合でしっとり保湿ケア。 ●無香料・パラベン不使用・動物由来成分不使用。 2024.6.19 (WED)公式オンライン、PLAZA·MINiPLA先行発売 2024.7.5 (FRI)全国発売
- イミュ
- 2024/7/5(最新発売日: 2026/8/20)
- <413 バニラベージュ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤201、赤202、橙201、黄4 <414 プラムドロップ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤104(1)、赤201、赤202、赤218、橙201、黄4、青1
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第74位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る | |
OPERA オペラ グロウリップティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | パールが光を反射することで、まるで水滴みたいな水光ツヤ感を演出してくれるの🥹︎💕︎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る |