春限定リップがブルーラメ入りで可愛すぎる💄 テーマは「桜の季節のティータイム」ほんのりミルキーな桜風味カラーに、氷のようなブルーラメを散りばめた 限定色が3色登場💎 私のイチオシは“412 サクラモカ” 桜風味のモカカラーと透明感溢れるブルーラメのバランスが丁度良い✨ 光が当たる度にブルーラメがさりげなく煌めく感じが春メイクにぴったりなので、是非チェックしてみて💄

オペラ春の限定色は「桜の季節のティータイム」 ほんのりミルキーなサクラ風味カラーに氷のようなブルーラメを散りばめた桜コレクション限定3色🌸 グロスいらずのぷるんと水光ツヤティントは一本でツヤ・色持ち・保湿までフィニッシュ。 光が当たるたびにブルーラメが上品に煌めく。 これ1本でぷるんっと水光ツヤが叶うのに高保湿でティント処方で色モチ抜群なのは嬉しい限り。
ぷるん水光ツヤのサクラティーリップ🌸 グロスいらずで、ぷるんとした「水光ツヤ」がさっと1本で完成するオペラのリップティント♪ 透明感のあるリップメイクにぴったり! 軽やかなピンクカラーで春メイクにも合わせやすいよ♡ この3色は春の限定カラーセットでその日のメイクや気分で自由に使い分けできるのも魅力♡
オペラの春限定色は「春の季節のティータイム」をイメージした ほんのりミルキーな桜風味カラー×ブルーラメ🌸 412 サクラモカ はトレンドのモカリップにブルーラメが煌めいて透明感あるオシャレで可愛い絶妙カラー♡ するーっとなめらかな塗り心地でぷるんと「水光ツヤ」に仕上がるのもポイント!
オペラ グロウリップティント 412 サクラモカ(限定色) 411 サクラソーダ(限定色) 404 サクラミスト(限定色・復刻) ブルーラメ透ける桜モカティント 限定3色 グロスいらずのぷるんと水光ツヤがさくっと1本で塗るだけで完成!
透明感のある繊細なブルーラメとティーカラーが大人かわいいサクラ風味のモカリップ💄 春の限定色が2026年3月12日に発売🆕 🌸412 サクラモカ:透明感あるブルーラメを忍ばせた、サクラ風味のモカリップ 甘すぎず洗練されたサクラ風味のモカカラーが大人可愛くて大好き♡
人気のグロウリップティントの限定カラーのサクラシリーズ♡ ティーカラーとブルーニュアンスをかけあわせた絶妙カラーがどれも可愛いの!! とくに412サクラモカはイエベさんも使いやすいカラー。 ひと塗りでぷるんと水光ツヤができるなめらかな使い心地もとってもいいの。
ラメ入りのリップがトレンドに感じました✨️ alternativestereoのリップポーションキャラメルグレーズやEITHER&のDewy Syrup Tintが気になります🥹 毎日が楽しみですね^^♡
おすすめの412はサクラ風味のモカリップ! ほんのりミルキーなモカカラーにシックなサクラピンクが合わさってやわらかなモカのお洒落さと透明感のある儚さが大人っぽく使えて本当に可愛い💕 春の限定色はどれもブルーラメで透明感とグロスいらずのぷるんと水光ツヤが1本で完成します✨ 各色 1,980円(税込) 2026年3月12日発売
ひと塗りで水光ツヤが叶う、オペラのグロウリップティント 繊細なブルーラメがチラチラ光って、透明感が半端ない🥺♡ 412 サクラモカは、ブラウンリップなのに顔色沈まなくて、パソカ問わず使いやすいカラー
オペラ グロウリップティントの新作 Sakura Tea Time はどの色にもブルーラメが入ってて大人かわいい🤦🏻♀️🌸☕️🍃 個人的にはサクラモカが、くすまずピンクすぎず1番好き🫶 リップクリームみたいに鏡を見なくてもするする塗りやすくて、高保湿植物性スクワランオイル配合でくちびるがしっとり潤うのも好き👄❣️
大人気のオペラから春の限定色セットが登場🌸 春のリップコーデが楽しくなる可愛い限定色💓 ただのピンク色じゃない、シックなサクラピンク×ブルーラメ×ティーカラーをかけ合わせた色味にこだわりを感じられます💎 412サクラモカは一気にお洒落顔になるトレンドのブラウンリップカラー💋 繊細なブルーラメが透明感をアップさせるから、ブルべ向けモカムースメイクリップとしてもおすすめ🌿
ぷるんとしたツヤ・色持ち・保湿まで これ1本でグロスいらず! 春の限定3色はほんのりミルキーな桜カラーに繊細なブルーラメinでピュアな透明感🌸⟡˖· 特に412 サクラモカは普段ブラウンリップをあまり使わない私でも 抵抗感なく使えるカラーで大人可愛い💗
桜の季節のティータイムがテーマのミルキーなサクラ風味カラーに氷のようなブルーラメを配合した、桜コレクション #グロウリップティント 限定3色が発売🛍️✨ 今回イチオシの春の限定色412サクラモカは、トレンドの“モカリップのお洒落さと、サクラ風味の可愛さで、オペラならではの大人っぽさと可愛らしさを両立したカラー✨ ブルーラメのキラキラ感を伝えたくて動画も撮ってみたので是非💎✨
なめらかな使用感のリップで、さっと塗るだけで最高ツヤが完成! 412 サクラモカは、限定色だそうで、トレンドのブラウンリップに、サクラ風味×ちゅるきらブルーラメをかけ合わせた、透明感のある春のモカリップで儚くて可愛い! 他の2色も春らしさとオシャレ感がどちらも楽しめちゃうカラーで好き!
オペラからサクラ風味の限定リップ3色が登場するよ🌸 おすすめは412のサクラモカ😘🩷🩷 桜風味カラーにブルーラメが入った桜コレクションの限定3色🌸 412 サクラモカは寒色系ラメで透明感があるからパーソナルカラー問わず楽しめるよ🥰
春の透明感サクラティーリップに。水光ツヤとラメ感がとっても可愛いシリーズだよ💕 412 サクラモカは、透明感あるブルーラメを忍ばせたサクラ風味のモカリップ。大人っぽい落ち着きのある、でも華やかなカラーに水光ラメがとっても可愛かったです🌸 411 サクラソーダは、全国のPLAZA・MINiPLA・オペラ公式オンラインストア限定のカラー。ブルーラメがピュアに透ける、ときめくサクラピンク。
ぷるんと水光ツヤ × サクラ風味のモカリップ 桜コレクション。グロスいらずでぷるんとキレイ色が続く水光ツヤティント。 ほんのりミルキーなサクラ風味カラーに、氷のようなブルーラメを散りばめた春の限定3色🩷 オペラ グロウリップティント 412 サクラモカ(全回のバラエティショップ/公式オンライン限定)
サクラ風味×ブルーパールのモカカラーでどタイプ!!!!! ニュートラルなブラウンって感じです! ▶ ︎オペラ グロウリップティント サクラモカとサクラミスト使ってるよ🌸
全カラー青ラメ入り🥺💗 雫のようなブルーラメをまとったシックなサクラピンク 透明感あふれるブルーラメを忍ばせたサクラ風味のモカリップ
OPERAの人気リップから限定色が登場👏 桜の季節のティータイムをテーマにした桜風味カラーにひんやりとしたブルーラメ✨️ 3月12日発売❤ ・オペラ グロウリップティント《新3色》
水光ツヤが綺麗すぎるティント オペラのグロウリップティント限定色は桜風味×ブルーラメのブレンドでより艶と透明感やばい!! 新作memo📝OPERA春のティータイム限定色が可愛い…🫖 2026年3月12日(木)発売だそうです☑️
煌めく花びらカラー OPERA オペラ グロウリップティント 404サクラミスト限定色 411サクラソーダ限定色 412サクラモカ限定色
ティーカラー×ブルーラメの組み合わせが儚すぎて可愛い…🌸 🎀オペラの春限定🎀 グロウリップティント「Sakura Tea Time」使ってみました💄 ひと塗りで、ぷるんとした水光ツヤが完成するティントで、グロスいらずなのにツヤ・色持ち・保湿までこれ1本で仕上がるのがすごい✨ 今回のメインは【412 サクラモカ】‼︎‼︎ ほんのりミルキーなモカカラーに、シックなサクラピンクが溶け込んだまさにサクラ風味のモカリップ☕🌸
オペラのグロウリップティントから春の限定色が登場🌱 サクラ風味のカラー×ブルーラメが可愛い💓! 特にお気に入りは✔︎412サクラモカ🙌 ほんのりミルキーなモカカラーに、シックなサクラピンクが合わさったカラー🌸 グロウリップティントだからちゅるんとした仕上がりでグロスいらず✨ さっと塗るだけで水光ツヤが爆誕🙌
柔らかな雰囲気と儚さを感じられる、うるちゅるピンク🩷 オペラの『サクラ風味のモカリップ』の限定色🌸 透明感のある春リップです♡ 「水光ツヤ」がさっと塗るだけで完成してグロスいらず💎 春のメイクがぐんと楽しくなって気分も上がる❣️ 1,980円(税込み)
全色購入はしてないですが、けっこう集まったなと思ったので色比較してみました😊✨ 306アイシーベージュ 粘膜ピンクベージュに青ラメ。イエベ春にぴったりで肌に馴染む◎ 若々しさ、女性らしさが増す気がします。 404サクラミスト 少し白みがあるモーヴ色って感じかな?というか、ニュートラルなピンク+ブルーラメで紫色っぽく見えます。肌が白く見える◎
- 2025.12.13
オペラ グロウリップティントに春の限定カラーが登場🌸☕ 412 サクラモカはサクラ風味×ちゅるきらブルーラメをかけ合わせた透明感のある春のモカリップで、繊細ラメがチラチラきらめくお洒落カラー✨ 体温でとろけるようななめらかな塗り心地◎ これからの春メイクにもぴったりなのでぜひチェックしてみてください✔
使ってみたら、すっごいツヤツヤで可愛いのね。塗り心地がいい!すっごいスルスルなめらかなに塗れる、とろけるような塗り心地。 光が当たるとツヤツッヤに光り輝きます。ブルーラメが繊細にキラキラときらめいて、透明感ある仕上がりがいい! ワタシ個人的には、412のサクラモカがイチオシです。顔になじんで使いやすいカラーです。
ぷるんと水光ツヤ×サクラ風味のモカリップ オペラ グロウリップティント 🌸〜春の限定色〜🌸 グロウリップティント 404 サクラミスト:雫のようなブルーラメをまとった、シックなピンク 高保湿な植物性スクワランオイル配合で唇をしっとり仕上げてくれます
水光ツヤティントからサクラ風味のモカリップが3月12日に発売されたよ 透明感あるブルーラメを忍ばせたサクラ風味のモカリップ ぷるんと水光ツヤ感仕上がりなのが可愛い
グロスいらずの水光ツヤ ひと塗りで、ぷるんとキレイ色が続くティントリップ 春限定色「Sakura Tea Time」がテーマのブルーラメ透ける桜モカティント🌸🫖☕️ 一本で、ツヤ・色持ち・保湿まで! ぷるんとした使用感の水光ツヤティント✨
透明感あるブルーラメを忍ばせたサクラ風味のモカリップ トレンドのブラウンリップに、サクラ風味×ちゅるきらブルーラメをかけ合わせたブルベにもおすすめのブラウンリップだよ! ブルーラメがピュアに透ける、ときめくサクラピンク 青みピンクとブルーラメが可愛いリップだよ! 春の透明感サクラティーリップはなめらかな使い心地でカラーも色もちも抜群!ラメ入りだから儚さもUP!
OPERAのリップもこんなかわいい粘膜カラーあるんです♡ 304.モーヴ ほのかな青みが色っぽい、ヌーディーな粘膜ピンク 唇の内側の粘膜カラーといえばこれ。 404.サクラミスト 雫のようなブルーラメをまとった可憐なサクラピンク 青みのピンクを想像するけどイエベさんにもハマりそうなニュートラルカラーだと思います。
- 2025.09.01
大好きな@opera_cosmeticsから春の新色が出たよーっ!!今回の春コレクションめっちゃ可愛い!!&使いやすいカラーなの!! 1番のおすすめは412サクラモカ🌸モカカラーって顔色沈みがちだし、サクラ色って可愛いけどイエベは浮くんだよね、、、 どれも水光ツヤティントで色持ちがキレイに続くのが嬉しいよね✨グロスいらずでプルンとしているのもオペラの良いところ継続中🤍
ほんのりミルキーな桜風味カラーのサクラコレクション🌸 冷たいきらめきが透けるサクラ風味のモカリップがめちゃくちゃ可愛いんです🥰 オペラグロウリップティントはグロスいらずでぷるんとキレイ色が続く水光ツヤ質感ティント✨ 塗り心地が良いのに色持ちも良くて、自分でも何本も買って使いきっている大好きなリップです💋 ラメがキラッキラで、塗るとお出かけしたくなるカラーでした✨ どの色が気になったかコメントで教えてください🫶
儚くて可愛いサクラ風味のモカリップ🌸🫖 オペラの【グロウリップティント】から春限定のサクラカラーが登場 .ᐟ.ᐟ♡ ひと塗りでぷるんとした水光ツヤが生まれる リップクリームみたいにスルスル塗れる軽い使い心地で、これ1本で完成するのがうれしいポイント🤍✨ 今回の限定色は「Sakura Tea Time」がテーマ🫖🌸 ほんのりミルキーなサクラ風味カラーに氷のようなブルーラメを散りばめた透明感たっぷりの春限定3色です✨
さくらカラー🌸がかわいすぎ♡♡ 𝖮𝖯𝖤𝖱𝖠のグロウリップティントからかわいい桜カラーが登場したよっ🥹 ⚫︎𝟦𝟣𝟤 𝖲𝖺𝗄𝗎𝗋𝖺 𝖬𝗈𝖼𝗁𝖺 全国のバラエティショップ・公式オンライン限定色 ↑カラーによって買える場所が違うから欲しいカラーで𝖼𝗁𝖾𝖼𝗄してみてね♡♡
春の限定色セット🌸 404 サクラミスト 411 サクラソーダ 412 サクラモカ するすると、とろけるテクスチャー🫧 唇をぷるんと演出する艶感✨ ティントタイプで綺麗な発色が続く。どのカラーも可愛くてお気に入り♡
シアーな透明感ある発色にラメがチラチラッと入っていて可愛すぎる♡ 滑らかにスルスル塗れるの塗り心地も好き◎ 淡めのピンク〜深みのあるピンクまで春のリップメイクを楽しめそう🍡🌸
2025年春コスメ【3月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 3月10日(月)発売 → #ヒロインメイク(heroine make) → #MISSHA (#ミシャ) → #REVLON(#レブロン) 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
- 2025.03.11
大好きなオペラグロウリップティントから、可愛すぎる春の新カラー2色と限定カラー1色が登場! 404サクラミスト🌸(限定) 雫のようにきらめくブルーラメをまとった可憐なサクラピンク 特に限定カラー404サクラミストと306アイシーベージュの青ラメ…!大好きなリップティントN119アクアベージュに入ってたやつやん🥹(歓喜) 404サクラミストはブルベもイエベも悩む事なく買ってください! 1stイエベ春 2nd ブルベ夏の私には色味が過去イチどんぴしゃすぎる😭
- 2025.02.27
絶妙カラーと美麗ラメ入りの美しすぎるツヤ感がお気に入りで毎日必ず使用している人生リップです! 定番302 304 306 限定404 405 (302 304は使い切り間近…🥲) 約2000円とプチプラコスメにしてはやや強気な価格ですが、
- 2025.05.17
桜コスメを集めました✍🏻 今回はほぼプチプラで、期間限定のものも定番品も含めた10選。 パケ大優勝な見た目から桜っぽいもの、桜の色や香りをまとったもの、名前に桜を忍ばせているもの… どれも普通に日常使いできるから、ぜひ好みに合わせてチェックしてみて!
- 2025.03.19
春の新色と限定色が一部店舗とオンラインで先行発売中のオペラグロウリップティント、明日3/12から全国発売されるという事で過去の限定カラーも含めた全色レビュー🌸 絶妙な粘膜カラーと美しすぎるラメ感&ツヤ感、色持ちの良さ、スリムなパッケージ…良さをあげるとキリがない! 明日からの全国発売でオンラインで即完売した春の限定 404 サクラミストは絶対にチェックしてほしい!!
- 2025.03.11
これおすすめすぎる春リップ🌸 イエベもブルベも◎ 雫を落とした桜の花びらのように 甘くて冷たい ぷるんツヤ シルバーラメがきらめく 甘くて冷たい洗練ミルキーピンク
- 2025.03.19
透明感あふれるベースに光を集める『疑似ツヤパール』を配合したオペラのティントリップ。水のような薄い膜が唇と一体になるようにフィットし、パールがピタッと密着! 春の新色は淡いさくらカラーの3色!肌馴染みが良くて柔らかなバブみカラー。これは可愛すぎるぞ…🥰 404 サクラミスト(限定色):雫のようにきらめくブルーラメをまとった可憐なサクラピンク
- 2025.02.21
最近ピンクシルバーコスメにハマってます☺️💗🤍パケに惹かれやすいですが、どれも優秀アイテムです🤣💖 春の新作ということでピンクシルバーの春らしいデザインになっています♪ 限定のカラーになります👀✨ 春らしいピンク色が可愛い💕
- 2025.05.05
オペラからグロスいらずの水光ツヤ質感リップティントに新色が登場! 甘くて冷たいきらめきの、洗練されたミルキーピンク♡ 落ちにくいので飲み会、お花見リップにおすすめです♡
- 2025.03.14
これおすすめすぎる春リップ🌸限定だからはやめにGET 雫のようにきらめく ブルーラメをまとった可憐なサクラピンク 甘くて冷たい ぷるんツヤ ピュアにきらめくシックなサクラピンク
- 2025.03.23
商品詳細情報OPERA オペラ グロウリップティント
- OPERA(オペラ)
- 1,980円
- ひと塗りで、グロスのような水滴のような’水光ツヤ感’とキレイ色が続く、水光ツヤ質感リップティント。 ●1本で、潤い+色もち+ツヤが持続。スルスル塗れるスティックタイプだから、鏡を見ずに塗れるほどストレスフリーな使い心地。 ●ツヤっときらめく繊細な「疑似ツヤパール」配合で、ナチュラルなぷるん感が続き、ティント処方でキレイ色をキープ。 ●植物性スクワラン(保湿)配合でしっとり保湿ケア。 ●無香料・パラベン不使用・動物由来成分不使用。 2024.6.19 (WED)公式オンライン、PLAZA·MINiPLA先行発売 2024.7.5 (FRI)全国発売
- イミュ
- 2024/7/5(最新発売日: 2026/8/20)
- <413 バニラベージュ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤201、赤202、橙201、黄4 <414 プラムドロップ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤104(1)、赤201、赤202、赤218、橙201、黄4、青1
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第72位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第76位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ インク ムード グロイ ティント | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第82位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第85位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |