【プチプラ・韓国コスメ多め!毎日メイクレシピ🫧🤍】この前リールでまとめた髪の毛が明るい時バージョンの毎日メイクで使ってるアイテムたちをまとめました🙆🏻♀️💞▼使用コスメまとめ👀💄♡▼🗒️アイシャドウdasiqueシャドウパレット07ミルクラテ¥4,180(税込)🗒️涙袋ペンシル①toocoolforschoolアートクラスフロッタージュペンシル09SHEERNUDE¥2,600(税込)🗒️涙袋ペンシル②toocoolforschoolアートクラスフロッタージュペンシル11DEWBEIGE¥2,600(税込)🗒️リップ①TIRTIRウォーターリズムグロウティント...
もっと見るDear Dahliaペタルドロップリキッドブラッシャーのクチコミ(27ページ目)

- 2025.06.12
発色とツヤ感がたまらない…🫧 自然な血色感でふんわり頬を演出 透けるような発色で素肌になじむリキッドチーク 重ね塗りで自在に濃淡調整
- 2025.07.19
ダリア花の抽出エキス配合 ꨄさらりとしつつ、ペタッ感のないウォータリーリキッドチーク じゅわ...っと自然に広がる血色感がかわいい...!! 手でもパフでもふんわり感を出せて、ペタッと感もなく乾燥もしないような使い心地🌸 ベージュっぽさのある、ほんのりオレンジさえ感じられる優しいピンク感。ふんわりとした健康的な血色感がこれまたかわいいんです…🥰
- 2025.04.06
控えめメイクでサラッとお出かけ(希望) コフレドール 3Dトランスカラー アイ&フェイス BE-20ジンジャー アップトゥーミー ハグマイリップカラーロックプランパー 006サニーパッション
- 2025.04.25
みずみずしいテクスチャーで薄く少しず〜つ重ねていくのが綺麗に仕上げるポイントです☺️⸝⸝ 頬はもちろん、鼻先や顎先にのせると更に可愛さがアップ 𓈒𓏸 私が愛用しているのはブルベ夏にぴったりなミルキーカラーの「ソフティー」🍓🍼
母の日だったのでカーネーションから花びらテーマにしてニュートラルなピンクメイクにしてみました🌸 アイブロウはイエベ春にぴったりなカラーでバランス良く🪸 この2つとアイシャドウはお花モチーフ♪
- 2025.05.12
リキッドタイプのチーク粉とびしない ✔︎ 自然なほんのり血色感 ✔︎ 濃さの調節がしやすい ベアリーは人気色で、イエベ、ブルベ、ニュートラル全ての方が使いやすいカラーです。ソフティーは今月発売の新色で、少し青みピンクなのでブルベの方にぴったりだと思いました。 香りも良くて使うたびに楽しい気分になれるのも良かったです。少し甘めの香りがほんのりします🌸
- 2025.04.05
韓国アイドルの可愛さに😍😍となった私たち親子…✨ 娘の推しの#ISSUEIS:SUE YUUKIの神対応に母も興奮 肌作りでそれっぽくなる✨ 肌が大事なんですよ✨ さらにまつ毛は束感でキュンとした目元に👼 自分がなりたいに近づくためのメイク💄✨ 今度はどんなメイクしようかなぁ…🥹
- 2025.05.17
韓国有名ドラックストア“オリーブヤング”で第1位を獲得した、水彩画メイクを叶えるリキッドチークの紹介です☺️ 優しく色付くので使い心地が良い✨ タフィーは青みピンクでキュート♡ ベアリーはベージュ強めのピンクベージュでどんなシーンにも良さそう♡ 内蔵アプリケーターで手軽に使用でき、指でトントンと伸ばすだけ。これで流行りの韓国メイクができますよ♡
- 2025.04.29
あのオリーブヤングでも1位を獲得したリキッドチーク「ペタルドロップリキッドブラッシャー」🎀 しっとりサラッとテクスチャーで指でトントン伸ばすとスーッとなじんでお肌に溶け込む感じ🫶💕 お肌本来の自然なツヤっぽ仕上がりでじゅわっと血色感が出せるがかわいいのよ🐰🫧ིྀ
- 2025.04.16
オリーブヤング第1位獲得! '水彩画メイク'を叶えるリキッドチーク肌に溶け込む質感でじゅわっとした血色を演出できます🥹❤️ ほんのりツヤもでるのがかわいいᐡ⸝⸝> ·̫ <⸝⸝ᐡ♡ 指でトントン伸ばすだけでいい感じに仕上がるしムラにもなりにくかった👌🏻 デイリーメイクにぴったりなカラーニュートラルなピンクベージュ
- 2025.04.21
うるおいを与えるセラミド成分と、肌をやさしく整えるツボクサエキス配合🌿 新色のソフティーはピンク色にミルクを足したような淡い色味がかわいい☺️ お風呂上がりのように内側からじゅわ〜っと滲み出るほわっとした血色感のある自然な仕上がり☺️✨
- 2025.04.06
理想的な白みラベンダー🪻だったんだけど、廃盤になってしまった。。😢 リキッドタイプで同じようなラベンダーチークが出たと知り、クーポンで安い時に購入! 容器もむっちゃ可愛い🩷 (ただ蓋があんまりカチッと閉まらず持ち歩きには漏れそうで不安)
- 2025.05.26
見た目がプリンセスみたいでまじでテンション上がる❤️ ティントでは無いけどすこし色持ちするし艶感もあって良かった!けど公式より赤み出るのが残念だった これは本当天才的に可愛い🩷 ニュートラルだけどまじでほわほわほっぺになれる!
- 2025.04.21
多幸感溢れる プチプラ・韓国コスメ多めオレンジメイクレシピ🍊🤍 使用コスメまとめ👀💄♡ dasique シャドウパレット 14 ピーチスクイーズ ¥4,180 (税込) 【東京 新宿区でイメージコンサートしてます🗣🌱】 ラピス認定16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®・顔タイプ診断®︎・7タイプ骨格診断
- 2025.06.06
まるで水彩画のように色づく頬に🌸 ピタッと密着するような質感のリキッドチークで、時間が経っても崩れにくい印象です◎ リキッドならではのツヤはありますが、塗ってから5分ほど経つと、自然になじんでセミグロウの肌に仕上がります✨ かなり伸びがよく、ムラになりにくい! パッケージがおしゃれでギフトにもぴったり🎁
- 2025.04.05
ベースは持ち重視でほんのり大人っぽいメイクに仕上げました💋アイシャドウとアイブロウとリップでコーラルカラー選んでます🪸 Viséeダブル ムード アイズコーラルムード←マットとツヤ感が楽しめるやわらかいピンクとゴールドのラメで大人可愛く💖 CEZANNEウォータリーティントリップコーラルレッド←イエベ春でも浮かない明るさで大人っぽく仕上がる赤リップ❤️
- 2025.05.05
夜明けの霧のようなミュートピンク ブルベ寄りの色味 暖かいムードのウォームコージーピンク ニュートラルなのでブルベ、イエベどちらにも◯ リキッドになっているので伸びが良く ポンポンとするだけでふんわりほっぺに✨
- 2025.04.06
CLIOプロ アイ パレット 07PEACH GROOVE¥3,740 DEAR DAHLIA ペタルドロップリキッドブラッシャー ベアリーBARELY¥2,200 Lakaフルーティーグラムティント 103ハミング¥1,980
- 2025.03.10
新大久保でおすすめして貰ったけど、リキッドチークは中々使い方難しかった。 色はめっちゃ可愛いけどぼかし方難しい😓 #韓国コスメ #リキッドチーク #チーク
- 2025.07.04
DEAR DAHLIAはダリアの花からインスピレーションを受けて誕生した自然由来の成分にこだわる環境に優しいヴィーガンブランドです。 水彩画メイクをかなえるリキッドチークです✨ 水分感のあるリキッドテクスチャーで、レイヤリングすると澄んだカラーが鮮明に表現されます🫧 じゅわっと内側からにじみでるような血色感がとってもかわいいリキッドチークです♡ 1度塗りでは自然な発色ですが、重ねてくけるとしっかりと発色してくれるので好みの濃さに調整しやすいリキッドチークです✨
- 2025.04.15
チーク革命⚡️ 重ねるほど透明感が増すなんて聞いてない…!😭✨ これ、ただのリキッドチークじゃない!重ねるほど透明感が増していくという不思議なテクスチャーなの🥹🫧 お風呂上がりのような、自然で多幸感あふれる擬似血色が作れるよ🛁💕
水彩画メイクを叶えるリキッドチーク🎀 ふんわりしたピンクベージュでイエベブルベどちらにも使いやすいと思う。毎日使いでヘビロテしちゃうカラー🪞 多幸感満載の愛されソフトコーラルピンク。一気に顔が華やかになるもてカラー🪞
- 2025.03.06
私のベスコスすぎるLUNASOLのFlawlessClarity💎 最近お気に入りなKATEのアイライナー⁺ ˖ ࣪ ♡すんごい細く描けるから太さの調節しやすい🥺 エレガンスとクレドのリップのこの組み合わせも好きだった−🤍 ✔︎アイシャドウ LUNASOL アイカラーレーション15Flawless Clarity
- 2025.03.09
澄んだ水彩画カラーのブラッシャー ♥自然なツヤ感のあるグロー ♥薄くしっとりと密着する軽い使い心地 ふわっとチップで、ぽんぽんと頬にのせて、ぼかすとほてりチークに🥰発色も良く、しっとりツヤ感のある頬に💗 カラバリも12カラーあり、似合うカラーが見つかると思います🎀可愛いです😻
- 2025.03.08
#はじめての投稿
- 2025.11.27
軽くてしっとりとしたウォーターセラムタイプのテクスチャーがお肌に自然に染みるように発色されて、自然な透明感ある肌質に💭ྀི 水分を含んだウォーターセラムで軽く叩いて塗るとさわやかで生き生きした肌を演出できちゃう💄✨ 持ち歩いて使いやすいサイズで、化粧直しの際にもメイク崩れなく、すっきり生き生きとしたチークメイク
- 2025.09.01
リキッドチークってうまく使いこなせるかわからない…など苦手意識を持ってる人にもおすすめ! このベアリーというカラーはナチュラルな発色で使う人もシーンも選ばない パケもカラーも可愛くてポーチに入れて誰かに見せたくなるアイテム
誰でも簡単に '水彩画メイク'を叶えるリキッドチーク ふんわりとした柔らかめのカラー。私の肌にのせるとややオレンジ味を感じる色だった。 リキッドチークながらヨレにくい仕上がり。じゅわっと滲み出る使用感が好き。
- 2025.03.03
じんわり肌に染みるようなリキッドチーク ディアダリアのペタルドロップリキッドブラッシャ-🕊️ リキッドらしいツヤ感のあるグロー仕上がり ぽんぽんぼかすと水彩画のようにじんわりと肌になじみ 1番人気のカラーがベアリー イエベ・ブルベ問わず使えるニュートラルなピンクベージュカラー。
- 2025.03.04
内側から湧いて出たような血色感とツヤ感が生まれる。乾きづらいし落ちにくいので大人肌におすすめ。 DEAR DAHLIA ペタルドロップリキッドブラッシャー GLORY¥2,200 #アラサー美容 #ロフト展示会 #ロフトKコスメフェスティバル #韓国コスメ #ディアダリア #春ポーチの必需品
- 2025.05.02
涙袋メイクが気になって真似してみたんですけど、やっぱりなんかやりすぎると浮いてる感じがして微妙でした〜😓 リップはロムアンドの単体使用ではなくて、他のマットリップに重ねて使ってます💖 ベースメイク ポールアンドジョー プロテクティング ヴェール コンパクト NARS ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN
DEARDAHLIAペタルドロップリキッドブラッシャーグローリー前回のメガ割に購入したものパウダーのしか持ってなくて質感違うの使ってみたかったみずみずしい感じのチーク広げるとほわっとしていて濃く色が出る訳でもないので結構気に入ってます#Qoo10メガ割
- 2025.06.12
ディアダリアは、韓国のラグジュアリーヴィーガンビューティーブランド ダリアの花からインスピレーションを受けているのだそう💭 じゅわっと色づく花びらみたいなリキッドチーク✨️ ダリア花の抽出エキス配合 使用感はベタベタしなくて伸びがいい! 発色もよくしっかり密着してくれる!
- 2025.03.03
春にぴったりのメイクをしてみました! 細かいラメが入っているのできらめきをまとった、春にぴったりの目元を演出してくれます✨ 春にぴったりの儚げピンク🩷 イエベ春さんが似合いそうなカラーです!
- 2025.03.04
ディアダリアのペンシル型のリキッドチーク DEAR DAHLIA ペタルドロップリキッドブラッシャー 塗りすぎたかな?と思っても伸ばすと馴染んでとても可愛いカラー😆🩷 ころんとしたサイズなので持ち運びにも◎
- 2025.03.18
淡い紫色がかったクールオーキッドピンク ・べアリー ふんわりとした印象のピンクベージュ 水彩画発色の生き生きとしたカラースペクトラム💁♀️ 自分本来の美しさを引き立てる自然なツヤ感のあるグロー♡⃛ ̖́- イージーブレンディングフォーミュラで透明でいきいきとした演出から鮮やかで多彩なチークメイクを演出💗
- 2025.03.06
リップスティックみたいなビジュアルがカワイイ💄👄✨ 内側から発色するような透明感のある可愛いピンク色で、フワフワな赤ちゃんほっぺが爆誕!!♡💕🪽 ティッシュオフしても色もち良さそう♪ リキッドタイプでちょんちょん取りやすいので塗りやすく、パッケージも可愛い!🫶🏻 リピします😍
- 2026.01.13
水彩画のように肌ににじむようになじんで内側から血色感をだし幸福感を演出 リキッドタイプなのに、ファンデのよれも気にならず軽いつけ心地 リピ率1位のトーンを選ばないニュートラルなピンクベージュ 一見ピンク感ないけどぼかすと赤みがでてくる
- 2025.02.24
儚さが出るので可愛いけど、子どもっぽくはならないのが唯一無二でお気に入りです⭕️ 使いやすいパープル💜 大人っぽく色気も感じる仕上がりに…! 透明感が出て儚いほっぺが作れます✨ 白みを感じるカラーですがお肌にのせると馴染みました!白み苦手な私でも浮きませんでした🤭 うるうるテクスチャーで色ムラにもなりにくい! 保湿や鎮静効果などのスキンケア効果も。 春夏の透明感!ピュア!儚い!って感じのメイクに合わせて沢山使いたいです😚 秋冬はベースチークで使おうと思います!!
- 2023.04.19
DEAR DAHLIAペタルドロップリキッドブラッシャFW使いました。 このチーク発色がよくて、本当にいいんですよ。 少し薄めなので、少し塗りすぎかなぁと思うくらい塗ってちょうどいいかも。 男性から私に一度会ってみたいと連絡があり、本日相談所に行ったら、なんと同じクラスの同級生でした‼️ 相談員の方からも、同級生そんなことある?と驚いてました。 ちなみに相談所で結婚まで辿りついたのは年間たったの一組だそうです。
- 2025.02.16
繊細な発色&内側から滲み出るようなリキッドチーク💗 重ねれば重ねるほど透明感が増し、しっとりしながらもヨレずに肌に密着🥰 全12色の多様なカラーで水彩画のような発色🌈 美容液のような質感なのでとてもつけ心地が良いよ✨ ソフティーはブルベ夏さんにピッタリな、ミュートピンク🎀 ふんわり仕上がるのが可愛い☺️💓
内側からにじみ出るようなポッとナチュラルな血色感を演出してくれるリキッドチークです🥰✨ みずみずしいテクスチャー💦ですがリキッドファンデーションやフェイスパウダーの上から重ねて塗布してもムラになりにくいのでとってもお気に入りです😘 夜明けの霧のようなミュートピンクカラーでやり過ぎ感の少ない可愛らしさを演出してくれます😌💞
- 2025.11.28
こんな悩みを持ってる方必見! ・すっぴんメイクでも違和感がないメイクがしたい ・リキッドチークって仕上がりが難しい 今回はそんなお悩みの方に、一重女イエベ春の私がおすすめするDear Dahliaのリキッドブラッシャーを紹介します! 発色や仕上がりは個人差によりますのでご注意ください!
- 2025.03.22
自然なツヤ感のあるグロー🫧 水分を含んだウォーターセラムテクスチャーで薄くしっとりと肌にフィットしてくれる! 少量でもしっかりと色付いてくれて、じゅわっとした内側から滲み出るカラーがかわいい♡ チップなので量の調節もしやすいのも良かったです◎
- 2025.06.30
うるうるちゅるんっっ💕 お花の雫みたいにぷるんとツヤめくリキッドチークが、今日のほっぺをとびきり可愛くしてくれるのっ🌸💧✨ 「生まれつき可愛い」ほっぺに仕上がるよ🫶 なんとっっ❣️ オリーブヤング第1位獲得の実力派〜っ🥇✨神チークってウワサされてるのも納得…!
- 2025.06.08
今日はちょっと気軽に、チャコットの下地とパウダーで主に仕上げる感じで、目の下〜頬の1番きれいに見せたいところだけ23years oldのコンシーラーでべーすを作ってみました🥰 ここは長井かおりさま曰く、美肌ゾーンで、ここをきれいにしておけば肌全体がきれいに見えるそうです📝 アイシャドウはcelvoke✨ 今日は真ん中の列の一番上と一番下を混ぜて、アイホール全体にのせ、右列真ん中を二重幅に、左列下段を際に引いてみました❤️
2024年に出会って特に気に入った、特に愛すべきアイテムたち。 提供品からお気に入りになったアイテムが多く、感謝の気持ちでいっぱいです。 athé ヴィーガンリリーフサンエッセンス(提供) PHOEBE BEAUTY UP フィービービューティーアップ トーンアップUVエッセンス(提供)
- 2025.01.01
ディアダリアのリキッドチーク新色! ブルベに合いそうな2色を購入しました。 どちらも思ったほどの青みはなく、2ndイエベの私にはむしろありがたい! ドブルベの人は注意かも。 少量でも結構発色するのでコスパ良し。 左右2点おきずつくらいでちょうどいいはず。
- 2025.03.11
4色で完成する世界 最近の韓国アイシャドウは多色が当たり前になっててもう多色ないと満足できないになりつつあったけど4色だからこそ何も迷わずシンプルに完成されるコンセプトにそったITEMで可愛すぎる! 色自体は見たまま発色なのになぜか濃ゆく感じない不思議 ダリアのお花のエキスをコスメに使用しているらしい優雅、や、上品の花言葉にふさわしい大理石調のパケも高級感マシマシ
- 2025.01.19
商品詳細情報Dear Dahlia ペタルドロップリキッドブラッシャー
- Dear Dahlia(ディアダリア)
- ・花びらのような血色感をもたらすウォーターリキッドブラッシャー ・ウォータリーテクスチャーでツヤ感を出しながらナチュラルにレイヤリングが可能 ・持ち運びが便利でいつでも血色感をプラスできる ・チーク初心者でもナチュラルに発色するので使いやすい! ・ダリア花抽出エキス(保湿)のスキンコンディショニング作用によってお肌をうるおいケアしながらメイク可能。 ブルベオススメカラー/BARELY×TAFFY イエベオススメカラー/BARELY×DREAMY
- BARAM INTERNATIONAL
- 2024/10/12(最新発売日: 2025/4/19)
- <グローリー(GLORY) > 水、シクロペンタシロキサン、グリセリン、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、マイカ、エチルヘキサン酸セチル、ペンチレングリコール、トリエチルヘキサノイン、ジステアルジモニウムヘクトライト、1,2-ヘキサンジオール、トリメチルシロキシケイ酸、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、硫酸Mg、酸化チタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クロレラエキス、グルコース、酸化鉄、BG、フルクトオリゴ糖、フルクトース、グンジョウ、赤226、トリエトキシカプリリルシラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、ラベンダー油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水添レシチン、リナロール、水酸化Al、リモネン、セラミドNP、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツボクサエキス、アーモンド油、カカオ脂、グレープフルーツ果皮油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、ダリア花エキス <タフィー(TAFFY)> 水、シクロペンタシロキサン、グリセリン、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、マイカ、エチルヘキサン酸セチル、ペンチレングリコール、トリエチルヘキサノイン、ジステアルジモニウムヘクトライト、1,2-ヘキサンジオール、トリメチルシロキシケイ酸、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、硫酸Mg、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クロレラエキス、グルコース、BG、フルクトオリゴ糖、フルクトース、赤226、グンジョウ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、ラベンダー油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、水添レシチン、リナロール、リモネン、セラミドNP、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツボクサエキス、アーモンド油、カカオ脂、グレープフルーツ果皮油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、ダリア花エキス <ドリーミー(DREAMY) > 水、シクロペンタシロキサン、グリセリン、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、ペンチレングリコール、トリエチルヘキサノイン、マイカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、トリメチルシロキシケイ酸、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、硫酸Mg、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クロレラエキス、グルコース、赤226、BG、フルクトオリゴ糖、フルクトース、グンジョウ、酸化鉄、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ラベンダー油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、水添レシチン、リナロール、リモネン、セラミドNP、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツボクサエキス、アーモンド油、カカオ脂、グレープフルーツ果皮油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、ダリア花エキス <ベアリー(BARELY) > 水、シクロペンタシロキサン、グリセリン、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、ペンチレングリコール、トリエチルヘキサノイン、マイカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、トリメチルシロキシケイ酸、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、硫酸Mg、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クロレラエキス、グルコース、酸化鉄、BG、フルクトオリゴ糖、フルクトース、赤226、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ラベンダー油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水添レシチン、リナロール、リモネン、グンジョウ、セラミドNP、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツボクサエキス、アーモンド油、カカオ脂、グレープフルーツ果皮油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、ダリア花エキス <ムーディー(MOODY) > 水、シクロペンタシロキサン、グリセリン、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、マイカ、エチルヘキサン酸セチル、ペンチレングリコール、トリエチルヘキサノイン、ジステアルジモニウムヘクトライト、1,2-ヘキサンジオール、トリメチルシロキシケイ酸、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、硫酸Mg、酸化チタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クロレラエキス、グルコース、赤226、BG、フルクトオリゴ糖、フルクトース、酸化鉄、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ラベンダー油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、グンジョウ、水添レシチン、リナロール、水酸化Al、リモネン、セラミドNP、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツボクサエキス、アーモンド油、カカオ脂、グレープフルーツ果皮油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、ダリア花エキス
リキッドチークランキング
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ リキッド | 8,360円 |
| リキッドチークランキング第1位 | 極薄膜でピタッと肌に密着して、 かなーりヨレにくい◎ | 詳細を見る | |
| リキッドチークランキング第2位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
VDL VDL チークステイン リキッド ブラッシャー | 1,980円 |
| リキッドチークランキング第3位 | 白みあふれるカラーがじゅんわり広がり「清純かわいい」を演出できる初恋チーク🍑 | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| リキッドチークランキング第4位 | みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | |
SHEGLAM シーグラム カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| リキッドチークランキング第5位 | お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ リキッドブラッシュ フォギー | 3,740円 |
| リキッドチークランキング第11位 | クリアな発色とソフトフォーカスされたようなフォギー質感で、簡単にフレッシュな印象に仕上げるリキッドチークが登場🐶✨✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップ&チーク ブルーミングシフォン | 3,520円 |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| リキッドチークランキング第6位 | ぽわっとソフトマットな仕上がりになって、 リップとチークのどちらにも使えるから 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! | 詳細を見る | |
MilleFée シェイクドロップチーク | 1,650円 |
| リキッドチークランキング第8位 | じゅわっとみずみずしいリキッドタイプのチークで、肌に馴染ませやすく自然な血色感を演出できてかなり可愛い! | 詳細を見る | |
CHANEL レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ | 7,700円 |
| リキッドチークランキング第9位 | 水ベースならではのみずみずしいツヤ感。 フレッシュな感じの頬に仕上がります。 | 詳細を見る |