\多幸感溢れるうるおい花びらチーク🥰🌼🌸/ お肌を健康に整え、抗酸化効果が証明されたダリアの花エキスが含まれたスキンケア・メイクアイテムを展開している韓国コスメブランド【 DEARDAHLIA(ディアダリア) 】🩷 ✔︎ 繊細な発色&内側から滲み出るような鮮やかなチーク ✔︎ 手で重ねれば重ねるほど透明感が増す🫧 柔らかくうるおい感のあるリキッドで、頬に点で乗せてトントン馴染ませるとじゅわっと滲むような柔らかな仕上がりに💖
もっと見るDear Dahliaペタルドロップリキッドブラッシャーのクチコミ(27ページ目)

- 2025.07.28
このアイテムのいいところは、さりげなく血色感をプラスしてくれるところ! これまでチークってメイク上級者さまのものだと思って避けてきたんよ。 ディアダリア ペタルドロップリキッドブラッシャーを使ってから、チークのイメージがガラッと変わったんよ😊 水彩画みたいに繊細で鮮やかな発色 ✔ 手で重ねるほど透明感アップ ✔ ベースメイクを崩さず肌に密着
- 2025.07.16
メイク中って映画見たりYouTube見たりしながら出来るからついつい時間かけちゃうんだけど、 最近ダイエットに燃えてるので、今日は仕事から退社したらジム行くぞ〜〜〜 これって女性あるあるだと信じたい😌💭笑
- 2025.08.13
元気のあるフレッシュなコーラルカラーですが伸ばすとかなり自然 血色感ある仕上がりで個人的に大好きです ほのかに艶感が残るので、つやんとしてみます
全人類モテ!!!!可愛すぎる!!!!素肌から透ける血色感🐇🍑 薄膜で塗ってる感ないのにめちゃくちゃぽわぽわ発色!!!!! 本当に肌に透明感出る。カラーも可愛いし迷ったら絶対買って欲しい😭
- 2025.04.09
ぽわっと内側からにじむような、透明感チークにきゅん🫧 まるで水彩画のような繊細な発色で、肌にすっとなじむリキッドタイプのチーク🎨 とろみのあるテクスチャーが肌にピタッと密着して、しっとり仕上がるのにベースはよれにくいのが嬉しいポイント🪞✨ パッケージが本当にかわいいの🪄 六角形の大理石×ゴールドの上品なデザインで、見るたびに気分があがる🎁
- 2025.07.21
ディアダリアのBBクリームが11月3日からQoo10公式ショップ限定発売されてるよ~✨️ ツボクサエキスから抽出された「ツボクサPDRN」は肌を整えてすこやかに保つよ✨ スキンケア成分79%以上配合していてスキンケアからメイクアップまで叶えてくれる♡
- 2025.12.17
今年もたくさんスキンケアやコスメに出会ったけど、その中でもお気に入りのアイテムを8つピックアップ✨ よかったら使ってみてね✔︎ 〜ただただお気に入りの美容アイテムを紹介したいだけの人🍋🟩〜
- 2025.12.22
優しいピンク色は指でポンポンと伸ばすとほわっとしたほっぺに♡♡ 薄付きだから少しずつ重ねていくとちょうど良く血色の良い顔に🙌 リップみたいで持ち運びもしやすいからメイク直しにも💕
- 2025.07.20
テクスチャーが重めのファンデ。ピタッと密着、崩れにくい。脂性肌の人におすすめ!セミマットの仕上がりです。 ツヤ肌に仕上がるBBクリーム。軽めのつけ心地で、とにかく艶々に仕上がる。手持ちのリキッドファンデに混ぜても使えるので1つ持っておくと便利❣️ 粉質サラサラ。ブルベさんにおすすめのピンクパレット。みたまんまの鮮やかな発色で可愛い🐰
- 2025.05.28
大失恋した女によるオレンジヘアオレンジメイク🫶🏻🧡多幸感メイクかわいいー!(もう元気です)#オレンジメイク#ブルベ夏#ブライトサマー#オレンジヘア#GRWM
みずみずしいリキッドタイプだから軽くてよれにくい◎ 透明感のある仕上がりが、とにかく可愛い😍♡ 色は薄めなピンク🩷 チークつけてますっ!って存在感はないんだけど、素肌メイクが好きな方や、チーク初心者さんにおすすめです✨ ソフティも気になる🫣
- 2025.07.30
内側からジュワッと発色してくれる リキッドブラッシャー! このべアリーという色は明るすぎず 白みピンクって感じの色で かなりいい! 可愛いハートのスポンジもついてきました!
- 2024.06.15
想像以上に繊細でキレイな発色に感動…!💗 じゅわっと内側からにじむようなカラーが、「元から血色感のある肌」みたいな仕上がりにしてくれるんです🍑 テクスチャーはしっとりしているのに、ベースメイクを邪魔せずピタッと密着✨ 手でトントン重ねるだけで透明感がどんどんアップして、 カラーはなんと12色展開🎨 まるで水彩絵の具みたいなニュアンスカラーが揃っていて、どれも欲しくなっちゃう可愛さ…💕
- 2025.07.23
リキッド混ぜるのめちゃくちゃいいなと思ってやってみたらめちゃくちゃ可愛かった🥴 Fujiko ⽔彩チーク 03マイアメージングピンク DEAR DAHLIA ペタルドロップリキッドブラッシャー ベアリー、ドリーミー
- 2025.09.13
念願のシャルドネの香り❤️ 店頭で確認したらめちゃくちゃいい香りだったので早く使いたい🎵 1+1で買いました✨ 11/30の限定特価で買ったのでめちゃ安かった! ホリデーのスノードームパケがあまりにかわいすぎて、買う予定はなかったけど初日に即買い🥹✨
- 2025.12.07
しっとりとした弾力のあるテクスチャーで、肌にピタッと密着。厚塗り感が出にくく、メイクがヨレたり浮きにくいのが嬉しいポイント! 水彩画のようにふんわりと色づくリキッドチーク。指でトントンとなじませるだけ!まるで内側からじゅわっとにじみ出るような血色感*を演出。 自然光のようにやわらかく反射する繊細なシマーパールが配合されていて、ギラつかず上品なツヤ感が可愛い💕
みずみずしいテクスチャーのリキッドチーク🌸 ダリア花抽出エキス(整肌成分)入りのコスメだよ。 塗り重ねても透明感はそのまま、綺麗に発色してくれる♡ 多幸感のある仕上がりにしたいときはこれ使ってる! 持ち運びに便利なサイズ感でメイク直しにも便利💗 パッケージも惚れ惚れする可愛さ……。
- 2025.09.29
じゅわっとした可愛いほっぺになれるリキッドチーク💕 澄んだ水彩画カラーで、本来の肌の光のような自然なツヤ感を出してくれる✨️ Barelyはふんわりとしたピンクベージュ🎀 ニュートラルなカラーだからブルベイエベ問わず使えます! オリーブヤング全カテゴリ1位を獲得した企画セットは、厚みのあるミニパフが付いてて便利!
- 2025.06.01
お風呂上りみたいなじゅわっとほっぺが作れてあざとかわいすぎ💗 水みたいにうるうるで軽いテクスチャーで指でポンポンするだけでじゅわっ♡とするの🫧 ツヤツヤなのに表面はサラサラだから、ハイライト重ねてもボテっとつかない所も合わせやすくて助かる…! ロフトで見つけた新4色も激アツだったから、みんなの気になったカラーも教えて💎𓈒𓏸︎︎︎︎
- 2025.05.26
同じ“ピンク”でも質感も発色も塗りやすさも全然違ったのでまとめました。 3分の1プッシュで両頬広めに塗れる。指で塗りたい範囲に1度のばしてからぽんぽんするだけでムラなし。 淡めの白みピンク。スポンジでガっと取って広範囲に塗るのが◎(指塗りは全然つかなくてイライラするレベル…) ギリ下地にならないくらいの淡い青みピンク。中央に丸で置いて少し時間をおいてから伸ばすと発色UP。 青み強めかと思いきや、青み吸収肌だとかなりオレンジ寄りに。塗り跡残りにくいので、丸で置いてから時間をおいて伸ばすのがベスト。 単体だと淡め白みピンク、nuse下地でガッツリ青みピンクに発色が変わる。 かなりオレンジ寄り。パープルにすればよかったと後悔…
- 2025.08.08
ミスドのドーナツが可愛すぎたので桜ドーナツシリーズのいちごだいふくメイク!!!! 黒髪×ピンクがほんとに可愛すぎるからみんなやってほしい!!!!! ベースメイクはだいふくをイメージしてふわふわの白肌に!!
- 2025.03.20
黒髪で可愛くなりたい人集合!!!!! 垢抜ける黒髪メイクレシピができました!!!! カラコンはちゃんみなちゃんのギャルネバ! レイニーベイビー発色良くて黒髪にめちゃめちゃ合う🦋 アイメイクは低彩度でまとめつつ粘膜カラーはしっかり描いて目幅を盛りました!
- 2025.03.16
絶賛トレンド真っ最中のリキッドチーク💖 特に最近は韓国コスメのアイテムが日本でも大人気だけど、、、ぶっちゃけ難しくない!? 付属のむぅにむぅにもちもちパフがリキッドを自然に!綺麗に!馴染ませてくれるよ🫶💕 今回使用したカラーは、ベストカラーの「ベアリー🧡」まるで天使のようなほわほわほっぺになれちゃうあざとカラー🪽
- 2025.05.29
ディアダリアのチーク×DIORルミナイザーでうっすら日焼けチークするのにハマって2日間連続やりました。 前日にリップ忘れて買ったYSLのリップが色持ち良くて唇荒れないしで、ノーチェックだったけど買ってよかった! #花火級の忍ばせラメ
- 2025.08.04
【プチプラ・韓国コスメ多め!毎日メイクレシピ🫧🤍】この前リールでまとめた髪の毛が明るい時バージョンの毎日メイクで使ってるアイテムたちをまとめました🙆🏻♀️💞▼使用コスメまとめ👀💄♡▼🗒️アイシャドウdasiqueシャドウパレット07ミルクラテ¥4,180(税込)🗒️涙袋ペンシル①toocoolforschoolアートクラスフロッタージュペンシル09SHEERNUDE¥2,600(税込)🗒️涙袋ペンシル②toocoolforschoolアートクラスフロッタージュペンシル11DEWBEIGE¥2,600(税込)🗒️リップ①TIRTIRウォーターリズムグロウティント...
- 2025.06.12
水彩画のような繊細で内側から滲み出るような発色💕 自然なツヤ感のあるグロータイプ 水分を含んだウォーターセラムテクスチャーで薄くお肌に密着する 今回使用したのは新色の「フレッシュ」✨✨ 絶妙なサーモンピンク系のカラーで、イエベ春の私が使うと自然な血色感がじゅわっと発色してるようで、すごく可愛い色でした💕
- 2025.09.30
発色とツヤ感がたまらない…🫧 自然な血色感でふんわり頬を演出 透けるような発色で素肌になじむリキッドチーク 重ね塗りで自在に濃淡調整
- 2025.07.19
ダリア花の抽出エキス配合 ꨄさらりとしつつ、ペタッ感のないウォータリーリキッドチーク じゅわ...っと自然に広がる血色感がかわいい...!! 手でもパフでもふんわり感を出せて、ペタッと感もなく乾燥もしないような使い心地🌸 ベージュっぽさのある、ほんのりオレンジさえ感じられる優しいピンク感。ふんわりとした健康的な血色感がこれまたかわいいんです…🥰
- 2025.04.06
控えめメイクでサラッとお出かけ(希望) コフレドール 3Dトランスカラー アイ&フェイス BE-20ジンジャー アップトゥーミー ハグマイリップカラーロックプランパー 006サニーパッション
- 2025.04.25
母の日だったのでカーネーションから花びらテーマにしてニュートラルなピンクメイクにしてみました🌸 アイブロウはイエベ春にぴったりなカラーでバランス良く🪸 この2つとアイシャドウはお花モチーフ♪
- 2025.05.12
リキッドタイプのチーク粉とびしない ✔︎ 自然なほんのり血色感 ✔︎ 濃さの調節がしやすい ベアリーは人気色で、イエベ、ブルベ、ニュートラル全ての方が使いやすいカラーです。ソフティーは今月発売の新色で、少し青みピンクなのでブルベの方にぴったりだと思いました。 香りも良くて使うたびに楽しい気分になれるのも良かったです。少し甘めの香りがほんのりします🌸
- 2025.04.05
韓国アイドルの可愛さに😍😍となった私たち親子…✨ 娘の推しの#ISSUEIS:SUE YUUKIの神対応に母も興奮 肌作りでそれっぽくなる✨ 肌が大事なんですよ✨ さらにまつ毛は束感でキュンとした目元に👼 自分がなりたいに近づくためのメイク💄✨ 今度はどんなメイクしようかなぁ…🥹
- 2025.05.17
韓国有名ドラックストア“オリーブヤング”で第1位を獲得した、水彩画メイクを叶えるリキッドチークの紹介です☺️ 優しく色付くので使い心地が良い✨ タフィーは青みピンクでキュート♡ ベアリーはベージュ強めのピンクベージュでどんなシーンにも良さそう♡ 内蔵アプリケーターで手軽に使用でき、指でトントンと伸ばすだけ。これで流行りの韓国メイクができますよ♡
- 2025.04.29
あのオリーブヤングでも1位を獲得したリキッドチーク「ペタルドロップリキッドブラッシャー」🎀 しっとりサラッとテクスチャーで指でトントン伸ばすとスーッとなじんでお肌に溶け込む感じ🫶💕 お肌本来の自然なツヤっぽ仕上がりでじゅわっと血色感が出せるがかわいいのよ🐰🫧ིྀ
- 2025.04.16
オリーブヤング第1位獲得! '水彩画メイク'を叶えるリキッドチーク肌に溶け込む質感でじゅわっとした血色を演出できます🥹❤️ ほんのりツヤもでるのがかわいいᐡ⸝⸝> ·̫ <⸝⸝ᐡ♡ 指でトントン伸ばすだけでいい感じに仕上がるしムラにもなりにくかった👌🏻 デイリーメイクにぴったりなカラーニュートラルなピンクベージュ
- 2025.04.21
うるおいを与えるセラミド成分と、肌をやさしく整えるツボクサエキス配合🌿 新色のソフティーはピンク色にミルクを足したような淡い色味がかわいい☺️ お風呂上がりのように内側からじゅわ〜っと滲み出るほわっとした血色感のある自然な仕上がり☺️✨
- 2025.04.06
理想的な白みラベンダー🪻だったんだけど、廃盤になってしまった。。😢 リキッドタイプで同じようなラベンダーチークが出たと知り、クーポンで安い時に購入! 容器もむっちゃ可愛い🩷 (ただ蓋があんまりカチッと閉まらず持ち歩きには漏れそうで不安)
- 2025.05.26
見た目がプリンセスみたいでまじでテンション上がる❤️ ティントでは無いけどすこし色持ちするし艶感もあって良かった!けど公式より赤み出るのが残念だった これは本当天才的に可愛い🩷 ニュートラルだけどまじでほわほわほっぺになれる!
- 2025.04.21
多幸感溢れる プチプラ・韓国コスメ多めオレンジメイクレシピ🍊🤍 使用コスメまとめ👀💄♡ dasique シャドウパレット 14 ピーチスクイーズ ¥4,180 (税込) 【東京 新宿区でイメージコンサートしてます🗣🌱】 ラピス認定16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®・顔タイプ診断®︎・7タイプ骨格診断
- 2025.06.06
まるで水彩画のように色づく頬に🌸 ピタッと密着するような質感のリキッドチークで、時間が経っても崩れにくい印象です◎ リキッドならではのツヤはありますが、塗ってから5分ほど経つと、自然になじんでセミグロウの肌に仕上がります✨ かなり伸びがよく、ムラになりにくい! パッケージがおしゃれでギフトにもぴったり🎁
- 2025.04.05
ベースは持ち重視でほんのり大人っぽいメイクに仕上げました💋アイシャドウとアイブロウとリップでコーラルカラー選んでます🪸 Viséeダブル ムード アイズコーラルムード←マットとツヤ感が楽しめるやわらかいピンクとゴールドのラメで大人可愛く💖 CEZANNEウォータリーティントリップコーラルレッド←イエベ春でも浮かない明るさで大人っぽく仕上がる赤リップ❤️
- 2025.05.05
黒髪大勝利なヴィンテージブルーメイク!! 透明感たっぷりだけど上品な雰囲気になれる至高の組み合わせ♡ ダスティーローズ×ブルーアイスの組み合わせ最高 涙袋にもローズカラーを重ねて暗め血色感にすることでめちゃめちゃ盛れる…!!! マスカラはメイベリンのスカイハイ06 よあけブルージュを使いました!
- 2025.05.03
夜明けの霧のようなミュートピンク ブルベ寄りの色味 暖かいムードのウォームコージーピンク ニュートラルなのでブルベ、イエベどちらにも◯ リキッドになっているので伸びが良く ポンポンとするだけでふんわりほっぺに✨
- 2025.04.06
CLIOプロ アイ パレット 07PEACH GROOVE¥3,740 DEAR DAHLIA ペタルドロップリキッドブラッシャー ベアリーBARELY¥2,200 Lakaフルーティーグラムティント 103ハミング¥1,980
- 2025.03.10
新大久保でおすすめして貰ったけど、リキッドチークは中々使い方難しかった。 色はめっちゃ可愛いけどぼかし方難しい😓 #韓国コスメ #リキッドチーク #チーク
- 2025.07.04
DEAR DAHLIAはダリアの花からインスピレーションを受けて誕生した自然由来の成分にこだわる環境に優しいヴィーガンブランドです。 水彩画メイクをかなえるリキッドチークです✨ 水分感のあるリキッドテクスチャーで、レイヤリングすると澄んだカラーが鮮明に表現されます🫧 じゅわっと内側からにじみでるような血色感がとってもかわいいリキッドチークです♡ 1度塗りでは自然な発色ですが、重ねてくけるとしっかりと発色してくれるので好みの濃さに調整しやすいリキッドチークです✨
- 2025.04.15
チーク革命⚡️ 重ねるほど透明感が増すなんて聞いてない…!😭✨ これ、ただのリキッドチークじゃない!重ねるほど透明感が増していくという不思議なテクスチャーなの🥹🫧 お風呂上がりのような、自然で多幸感あふれる擬似血色が作れるよ🛁💕
- 2026.02.25
水彩画メイクを叶えるリキッドチーク🎀 ふんわりしたピンクベージュでイエベブルベどちらにも使いやすいと思う。毎日使いでヘビロテしちゃうカラー🪞 多幸感満載の愛されソフトコーラルピンク。一気に顔が華やかになるもてカラー🪞
- 2025.03.06
私のベスコスすぎるLUNASOLのFlawlessClarity💎 最近お気に入りなKATEのアイライナー⁺ ˖ ࣪ ♡すんごい細く描けるから太さの調節しやすい🥺 エレガンスとクレドのリップのこの組み合わせも好きだった−🤍 ✔︎アイシャドウ LUNASOL アイカラーレーション15Flawless Clarity
- 2025.03.09
商品詳細情報Dear Dahlia ペタルドロップリキッドブラッシャー
- Dear Dahlia(ディアダリア)
- ・花びらのような血色感を演出するウォーターリキッドブラッシャー ・ウォータリーテクスチャーでツヤ感を出しながらナチュラルにレイヤリングが可能 ・持ち運びが便利でいつでも血色感をプラスできる ・チーク初心者でもナチュラルに発色するので使いやすい! ・ダリア花抽出エキス(保湿)のスキンコンディショニング作用によってお肌をうるおいケアしながらメイク可能。 ブルベオススメカラー/BARELY×TAFFY イエベオススメカラー/BARELY×DREAMY
- BARAM INTERNATIONAL
- 2024/10/12(最新発売日: 2025/4/19)
- <グローリー(GLORY) > 水、シクロペンタシロキサン、グリセリン、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、マイカ、エチルヘキサン酸セチル、ペンチレングリコール、トリエチルヘキサノイン、ジステアルジモニウムヘクトライト、1,2-ヘキサンジオール、トリメチルシロキシケイ酸、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、硫酸Mg、酸化チタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クロレラエキス、グルコース、酸化鉄、BG、フルクトオリゴ糖、フルクトース、グンジョウ、赤226、トリエトキシカプリリルシラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、ラベンダー油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水添レシチン、リナロール、水酸化Al、リモネン、セラミドNP、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツボクサエキス、アーモンド油、カカオ脂、グレープフルーツ果皮油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、ダリア花エキス <タフィー(TAFFY)> 水、シクロペンタシロキサン、グリセリン、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、マイカ、エチルヘキサン酸セチル、ペンチレングリコール、トリエチルヘキサノイン、ジステアルジモニウムヘクトライト、1,2-ヘキサンジオール、トリメチルシロキシケイ酸、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、硫酸Mg、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クロレラエキス、グルコース、BG、フルクトオリゴ糖、フルクトース、赤226、グンジョウ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、ラベンダー油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、水添レシチン、リナロール、リモネン、セラミドNP、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツボクサエキス、アーモンド油、カカオ脂、グレープフルーツ果皮油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、ダリア花エキス <ドリーミー(DREAMY) > 水、シクロペンタシロキサン、グリセリン、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、ペンチレングリコール、トリエチルヘキサノイン、マイカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、トリメチルシロキシケイ酸、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、硫酸Mg、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クロレラエキス、グルコース、赤226、BG、フルクトオリゴ糖、フルクトース、グンジョウ、酸化鉄、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ラベンダー油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、水添レシチン、リナロール、リモネン、セラミドNP、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツボクサエキス、アーモンド油、カカオ脂、グレープフルーツ果皮油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、ダリア花エキス <ベアリー(BARELY) > 水、シクロペンタシロキサン、グリセリン、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、ペンチレングリコール、トリエチルヘキサノイン、マイカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、トリメチルシロキシケイ酸、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、硫酸Mg、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クロレラエキス、グルコース、酸化鉄、BG、フルクトオリゴ糖、フルクトース、赤226、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ラベンダー油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水添レシチン、リナロール、リモネン、グンジョウ、セラミドNP、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツボクサエキス、アーモンド油、カカオ脂、グレープフルーツ果皮油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、ダリア花エキス <ムーディー(MOODY) > 水、シクロペンタシロキサン、グリセリン、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、マイカ、エチルヘキサン酸セチル、ペンチレングリコール、トリエチルヘキサノイン、ジステアルジモニウムヘクトライト、1,2-ヘキサンジオール、トリメチルシロキシケイ酸、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、硫酸Mg、酸化チタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クロレラエキス、グルコース、赤226、BG、フルクトオリゴ糖、フルクトース、酸化鉄、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ラベンダー油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、グンジョウ、水添レシチン、リナロール、水酸化Al、リモネン、セラミドNP、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツボクサエキス、アーモンド油、カカオ脂、グレープフルーツ果皮油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、ダリア花エキス
リキッドチークランキング
PERIPERA ペリペラ シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| ベースメイクランキング第155位 | みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | |
VDL VDL チークステイン リキッド ブラッシャー | 1,980円 |
| リキッドチークランキング第2位 | 白みあふれるカラーがじゅんわり広がり「清純かわいい」を演出できる初恋チーク🍑 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップ&チーク ブルーミングシフォン | 3,520円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第105位 | 小さめの斜めカットチップがリップにもチークにも使いやすい♡ | 詳細を見る | |
| リキッドチークランキング第7位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
MilleFée シェイクドロップチーク | 1,650円〜 |
| リキッドチークランキング第4位 | じゅわっとみずみずしいリキッドタイプのチークで、肌に馴染ませやすく自然な血色感を演出できてかなり可愛い! | 詳細を見る | |
ABOUT TONE スキンレイヤーフィットチーク | 1,400円 |
| リキッドチークランキング第5位 | これはピタッと薄く密着してくれるから使いやすかった | 詳細を見る | |
SHEGLAM シーグラム カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| リキッドチークランキング第6位 | お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ リキッドブラッシュ フォギー | 3,740円 |
| リキッドチークランキング第8位 | クリアな発色とソフトフォーカスされたようなフォギー質感で、簡単にフレッシュな印象に仕上げるリキッドチークが登場🐶✨✨ | 詳細を見る | |
wakemake シェイキングブラーチーク | 1,800円 |
| リキッドチークランキング第9位 | 詳細を見る | ||
Fujiko ⽔彩チーク | 1,760円 |
| リキッドチークランキング第10位 | 肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。 | 詳細を見る |