ミントはさら〜っとマットな仕上がり🌿 いわゆる皮脂を抑えてくれるパウダーの使用感なんだけど、パウダーが特に繊細! さらっさらの細かいパウダーが顔にしっかりと密着して、皮脂を吸着してくれる感じがある◎ 色は付かないけど、パウダーがホワイトだからなのか、白肌系にトーンアップする感覚がある🤍 使用感めっちゃ好き🫶🏻 ピンクはスキンケア後のしっとり感も残したまま、ピンク ベージュカラーがほんのり色づき🍑
Verttyノーセバムミントブラーパウダー のクチコミ(2ページ目)
- 2024.07.15
すべすべな肌を演出してくれます。 過剰分泌された皮脂を吸着して ふんわりさらさらにしてくれるとのことで 仕事の時に1日使用してみましたが いつもよりファンデがぎとぎとにならず よれにくかった!! コスパもいいのもびっくり。 サイズ感も小さめでお化粧直しにも持ち歩きやすくて 各カバンに入れておきたいくらいです!
- 2024.07.12
ヴィーガンなのにプチプラ⁉️ これは嬉しい✨ え?安すぎじゃない? 細かい粒子でヨレたり、ダマになること無く透明感のある自然な仕上がりに✨ 過剰分泌された皮脂を吸着してふんわりさらさらのお肌を演出してくれるよ👍✨
- 2024.07.29
乾燥肌さん&オイリー肌さん注目👀✨ パステルカラーのピンクベージュカラーで 綺麗な肌色を演出してくれるの🩷 さらりとしたパウダー。 自然なつや感&仕上がりでいい感じです! お顔の油分が気になる方注目👀✨ 過剰分泌された皮脂を吸着して、 ふんわりさらさらのお肌を演出.ᐟ.ᐟ 気になるところにぽんぽんと、 それだけでさらりなお肌(*´ `*)🩵 夏は余計に気になる… 長時間皮脂を抑える持続性も嬉しい💕 どちらもお肌だけやなくて、 髪のべたつきにも使えるんやで👋
- 2024.06.19
透明感のある自然な仕上がりに💭 過剰分泌された皮脂を吸着してふんわりさらさらのお肌を演出するルースパウダー🤍 気になる毛穴と凸凹をカバーしてくれてサラッとなめらかな陶器肌に🩵 乾燥肌・オイリー肌さんにオススメ✨ 表の油分は取って中の水分は守ってくれる💭
- 2024.07.22
油分除去とメイクアップフィクサーです。かなり多くの人が経験すると思う、午後になるとつやつやとしてしまうお肌。。 ミント色の容器のノーシーバムミントブラーパウダーの特徴は、つやつやした肌の油分を抑えて陶磁器肌を演出してくれるところ。 肌の色に似たピンクベージュのパステルカラーでナチュラル、キレイな肌トーンを演出してくれます。
- 2024.07.23
細かい粒子のパウダーで白浮きやダマになりにくく、ツヤのある自然な仕上がりに✨ 過剰分泌された皮脂を吸着してふんわりさらさらのお肌を演出してくれます🙆🏻♀️ どちらもサラッとした仕上がりなので、テカリや前髪のヨレが気になるこれからの時期にピッタリです🫶🏻
- 2024.06.18
過剰な皮脂を抑え、暑いこの時期にもふんわりさらさら〜なお肌を演出してくれます✨ ノーセバムミントブラーパウダーはホワイトカラー。 塗ると透明で、ほんのり肌トーンが上がるような仕上がり。 しっかりマット肌に見せられます✨ モイスチャーピンクブラーパウダーはパステルピンクカラー。 ほぼ透明ですが若干ピンク色、顔色をよく見せられます。 こちらはノーセバムミントブラーパウダーよりも少しだけツヤ感をプラスした仕上がりに。
- 2024.07.07
ミントの方はひと塗りすると本当にサラッサラになる! サラサラ通り越してスベスベ! ピンクは少しトーンアップするタイプ。 サラサラ具合はミントよりはしないので 肌色を良く魅せたい子や乾燥肌の子はこっち! パケもマカロンみたいに可愛くて コロンとした手のひらサイズが持ち歩きにも◎
- 2024.07.01
輝く艶肌 & ふんわり陶器肌に✨ すごく細かい粒子でダマにもならないしヨレも気にならないよ𓈒𓏸𓐍 ノーセボムミント ブラーパウダーは陶器肌パウダーで、白浮きなく透明で自然な仕上がり✨ モイスチャーピンク ブラーパウダーは乾燥肌さん、オイリー肌さん注目!桜のようにふんわり輝く艶肌を演出✨
- 2024.07.22
小さめサイズで パフ内蔵のパウダー。 とても細かい粒子で ヨレたり、ダマになること無く 透明感のある仕上がり。 皮脂を吸着して ふんわりさらさらの肌に! モイスチャーピンクブラーパウダーは ピンクベージュカラーで 肌なじみのよい綺麗な肌色に。
- 2024.07.06
つや肌ピンク パステルカラーのピンクベージュカラーで綺麗な肌色を演出🤍 角度や光を味方につけてほどよくツヤ感が最高⟡.· 陶器肌ミント ジメジメ期&汗だく期の味方! 過剰分泌された皮脂を吸着してふんわりさらさらのお肌を演出してくれて、お肌も髪の毛もサラサラになるから今の時期にまじぴったり〜っっっ🫶🏻 どちらともすっごい細かい粒子だから ヨレたり、ダマになること無く透明感のある自然な仕上がりになれた♡⃛
- 2024.07.07
両方とも細かい粒子✨ 柔らかいふわふわパフで ポンポン付けると ヨレたりダマにならずに サラサラ仕上がり💡 パウダーが皮脂を吸着して さらさら肌が 持続してくれてた👀🙌 特に髪の毛は サラサラ維持率が高くて ありがたいって思ったよ🤭💞
- 2024.07.04
過剰分泌された皮脂を吸着して、ふんわりさらさらのお肌を演出𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃 長時間皮脂を抑える持続性を叶えてくれるブラーパウダー🌿.∘ 細かい粒子で白浮き感なく自然な仕上がり◎ 気になる毛穴をカバーしてくれたのがめちゃめちゃ気に入ってる~😍 表の油分はとって、中の水分は守って自然なツヤ肌、肌トーンを演出してくれます♡
- 2024.07.19
このルースパウダーの魅力はその粒子の細かさ✨ 真っ白な細かいパウダーで、ヨレたり、ダマになることがなく、透明感のある自然な仕上がりを実現します💖 過剰分泌された皮脂をしっかり吸着し、ふんわりさらさらのお肌を演出します🫧 長時間にわたって皮脂を抑える持続性も抜群で、一日中テカリ知らずのお肌がキープできます☀️🌉 肌色の方はピンクベージュカラーが綺麗な肌色を演出し、どんなメイクにも自然に馴染みます😉
- 2024.07.23
パウダーがピンクみがあり ミントブラーパウダーは やや緑っぽいカラーとなっています。 それぞれ絶妙にカラーが違うので その日の肌悩みに合わせて 使うカラーを選んだり 日によっては2つのカラーを 場所によって使い分けたりして 使用するようにしていますよ。 パフも柔らかくて ふかふかとしているので 優しく使えるので おすすめです。
- 2024.07.15
ミントブラーは白くピンクブラーはピンクがかったパウダーですが、どちらも細かい微粒子で白浮きやダマがなく 透明で自然に馴染んでくれます👌✨ 長時間皮脂を抑えてくれるので、朝のメイクの仕上げに使うとテカリやヨレを抑えてくれます🌞 またサラサラ肌に仕上がるのでマスク移りもしにくいような気がしました🤭
- 2024.07.13
ノーセバムミントブラーパウダー モイスチャーピンクブラーパウダー さらっさら さらっさら さらさらの中にしっとり感 ほんのり血色感 肌本来のツヤのような自然なツヤ感&ほんのり細かなラメ ミントは、とにかくとってもさらさら〜🌿 脂性肌、混合肌さんに特におすすめ◎ ほんのり自然なツヤ感がキレイです✨ インナードライ肌 乾燥肌さんに特におすすめ◎ 乾燥肌の私は、ピンクを主にお肌にのせて ミントは、メイクの仕上げに 汗ばむこれからの季節にはぴったりの パウダーシリーズだと思いました🙌
- 2024.06.10
つけた直後でも、触ると肌がしっとり💕 1日中しっとり感が続きます 手で触るとサラサラ💕 気持ちがいいよ メイク直ししなくても、朝つけただけで、1日中さらさら感を感じたよ 気持ちイイ! 容器も小さめで、かさばらないので、カバンの中にすっぽり👍
- 2024.07.12
𓍯モイスト しっとりしたパウダーで 保湿感を感じられ ほんのりトーンが上がる気がしました 𓍯ノーセバム サラッとしたパウダーで 粒子が細かく陶器肌になり 皮脂テカリ防止してくれ 崩れにくく感じました #VERTTY #プチプラコスメ #新作コスメ #韓国コスメ
- 2024.07.16
コンパクトでかわいいパッケージ💕 持ち運びにも便利だよ。 モイスチャーピンクブラーパウダーは、ピンクベージュでしっとりな仕上がり。ノーセバムミントブラーパウダーはホワイトのパウダーで、サラサラな仕上がりだよ。 過剰分泌された皮脂を吸着してふんわりさらさらになって、長時間皮脂を抑える持続性もあるんだって👀
- 2024.10.30
過剰分泌された皮脂を抑えてくれるフェイスパウダーです 🤍 細かい粒子で白浮きやダマになることなく透明感のある自然な仕上がりに。 ノーセボムミントブラーパウダー 皮脂を1発で抑えてくれる陶器肌パウダー✨️ テカリが気になる方は断然こちらがおすすめです! 毛穴や凹凸もカバーしてくれるのも嬉しいポイント◎ モイスチャーピンクブラーパウダー 乾燥肌さんにも使いやすいツヤ肌パウダー✨️ 表面の油分は取りつつ中の水分を守って自然なツヤ感を演出🤍 ピンクベージュカラーでナチュラルにトーンアップしてくれます。
- 2024.07.05
ノーセボムミント ブラーパウダーは、 陶器肌が作れるような微細な粒子の透明なパウダーです。 お粉がとっても細かくて、ダマになりにくくて、透明感のある後肌に。 モイスチャーピンク ブラーパウダーは、 ほんのりピンク色がついている(ピンクベージュ)、こちらもとてもお粉が細かいパウダーです。
- 2024.06.17
かなりさらっとしたパウダーで油分を抑えてくれるの✨ この暑い時期にぴったりなアイテムで持ち運びしてお直しに使うのもおすすめ✨ ツヤ肌パウダーで油分は取ってくれるのに 内側の水分は残してくれる優れもの✨ するすると塗れるタイプのリップで 一気にうるっと唇にしてくれる💋 乾燥してるときとかメイク中の仕込みにも 良いかんじ👍✨
- 2024.07.16
コスパ抜群パウダー👍👍 とってもサラサラな仕上がりです! 特に夏はサラサラの肌がいいですよね😍 トーンアップならミント 自然な仕上がりならピンクを選んでみてください😊 コンパクトなので持ち歩きに便利✨✨ 1. 細かい粒子でヨレたり、ダマになること無く透明感のある自然な仕上がり 2.過剰分泌された皮脂を吸着してふんわりさらさらのお肌を演出 3.長時間皮脂を抑える持続性 4.パステルカラーでピンクベージュカラーで綺麗な肌色を演出
- 2024.07.13
ミントはとにかくサラッサラ! お肌にのせた瞬間サラッ 小さい毛穴もカバーされたよ🥺 ピンクはほんのりしっとり感があって 自然なツヤ肌が作れる🫶 どちらも油分除去効果があるから お直しはもちろん、髪のベタつきにも◎ 長時間皮脂を抑える持続性もあるので 仕込んでおくのがおすすめ♡
- 2024.07.12
モイスチャーピンクはピンクベージュカラーのパウダーで、肌の内側の水分を守りながらツヤ肌に仕上げたい向け🩷 ミントの方はとにかくサラサラに仕上げたい時にオススメ💡 鼻やおでこなどメイク崩れが気になる場所にはもちろん、 アイブロウ、アイメイクの前にふんわり馴染ませてあげるだけでメイクヨレ防止にも( * ॑꒳ ॑* )♥ このひと手間が大切💡
- 2024.06.19
過剰分泌された皮脂を吸着❣️ ふんわりさらさらのお肌を演出してくれるお粉です。細かい微粒子で白浮きやダマになりにくく、透明感のある自然な仕上がりです🤭 モイスチャー ピンクブラーパウダー インナードライ肌・乾燥肌の方向け ほんのりピンクベージュのお粉でナチュラルなツヤ肌に仕上げてくれるよ✨ どちらも余分な皮脂を吸着してふんわりサラサラが長続き! 長時間皮脂を抑える持続性があるのでベタつきの気になる顔周りや首元にも✨
- 2024.10.25
超細かい粒子で、よれたりダマになることなく透明感のある自然な仕上がりのパウダー. さらっさらの陶器肌~🥹🩷 メイクも崩れにくく、夏に使いたいやつ✨ サラサラなのに乾燥しない! ツヤ肌好きはこっちがおすすめ☝️
- 2024.07.28
細かい粒子でヨレを防ぎさらさら 微細粒子のサラサラパウダーが皮脂を吸着◎ 気になる毛穴や凹凸を均一にしてくれるよ◎ 余分な皮脂を除去しつつ、ツヤ肌パウダーがほどよくサラサラキープ◎乾燥肌さんにおすすめ♪
- 2024.06.30
透明感のある自然な仕上がりが魅力✨ さらスベ肌仕上げを叶えてくれるから 煙のようなさらさらパウダーが肌にピタッと密着して瞬間サラサラ肌仕上がり♡ 耐久性も高くて、長時間テカリ・ベタつき・メイク崩れを防いでくれるよ🌷 ふんわりサラッとした仕上がりが好きすぎる♡ 透明タイプだから、ベタついて束になりがちな前髪にも仕込めるのありがたい〜〜〜🙋🏻♀️ 肌がふわっとした優しい光で包まれた光彩肌を演出してくれるよ♡ 付属のパフはしっかりと厚みがあり、ふかふかで気持ちの良い肌当たりだったよ☀
- 2024.06.19
ノーセバムミントブラーパウダー 油分抑えてくれるタイプで、こっちはホント さらさらで油分どこかに飛んでっちゃう感じ! モイスチャーピンクブラーパウダー こっちのパウダーは、うるおいを程よく 残してくれる感じ&ほんのりピンクベージュが 大変肌馴染みよくて万人受けタイプ🌸✧⑅ 季節の変わり目のせいか、最近ちょっと 乾燥肌気味なので、私はノーセバムは髪と 鼻にハイライトっぽく載せて、全顔は モイスチャーにしてる~ ̑̑💕
- 2024.06.02
ピンクは乾燥肌向け✨ 表面の油分は取って、中の水分は守ってくれる🙏 ミントはかなり細かい粉で、過剰分泌された皮脂を吸着してサラサラに✨ 毛穴の凹凸もカバーして、陶器肌に♡ どっちも細かい粒子でヨレたり、ダマになること無く透明感のある自然な仕上がり✨
- 2024.07.06
過剰分泌された皮脂を吸着してふんわりさらさらのお肌を演出してくれるアイテム✨ サラッとしたテクスチャーで、細かい粒子でヨレたり・ダマになること無く透明感のある自然な仕上がり‼︎ 顔だけでなく髪にも使えちゃうので油分が気になったところにトントンすればOK👏🏻
- 2024.06.16
肌に馴染むピンクベージュカラー、ふわふわなパフが心地良いです、パウダーはきめ細かく、肌が明るくツヤのある仕上がり テカリを抑えてふんわりサラサラした透明感のある肌に導いてくれます どちらもパッケージが可愛らしいのとパフがふわふわで使い心地がいいです、肌の状態や仕上がりに合わせて使い分けがいいと思います
- 2024.06.27
パケが可愛すぎる2つのVERTTYブラーパウダーのご紹介です✨ 過剰に分泌された皮脂を吸着ふんわりさらさらなお肌を演出👍 こういう可愛いパケのパウダーあると持って歩くのも嬉しくなっちゃうよね❤
- 2024.10.25
ノーセボムミントブラーパウダー (ブルー) モイスチャーピンクブラーパウダー (ピンク) どちらも長時間皮脂を抑える持続性があり 細かい粒子でヨレたり ダマになること無く 透明感のある自然な仕上がりになる印象です★
- 2024.05.23
見た目が可愛いパウダー🫶🏻 ミントとピンクで仕上がりが違うよ✨ 私は乾燥肌なのでピンクを選ぶかな🩷 パウダーなのにしっとりしたパウダーで ツヤ感を消しすぎずにセミマット仕上げ✨ ボディへの日焼け止めも欠かせないけど、 べたつきが気になる人は、 日焼け止めの上からパウダーを塗るとサラサラ仕上げ👏🏻
- 2024.06.20
気になるテカリ・毛穴・凹凸をカバーして 陶器肌にみせてくれる ノーセバム ミントブラー パウダー 微細なパウダーで白浮きしにくいのに 明るいツヤ肌に見せてくれる モイスチャー ピンクブラー パウダー ・手のひらサイズで 持ち運びに便利、使い切りにちょうど良さそう
- 2024.06.11
ツヤタイプとマットタイプがあるんだけど ピンクがツヤタイプ、ミントがマットタイプ。 過剰分泌された皮脂を吸着 ふんわりさらさらのお肌へ ヴィーガン認証 ミントブラーパウダーは油分除去、 メイクアップフィクサー。
- 2024.06.06
過剰分泌された皮脂を吸着して、細かい粒子でヨレたり、ダマになること無く透明感のある自然でふんわりさらさらのお肌を演出してくれるんだって☝️🏻 どちらもサラッサラなパウダーで、水色パケは白いお粉でマットな陶器肌に、ピンクパケはピンクベージュのお粉でナチュラルなツヤ肌に✨✨ 可愛くてコンパクトなパケだから、カバンに入れても嵩張らないのもうれしいポイント🤍
- 2024.06.13
粒子が細かくてさらさらふわふわ。 肌にのせるとダマにならず溶け込みます。 ピンクのほうはツヤ肌と謳っているだけあり ほのかなツヤ感に血色感も出てよかったよ♡ ミントカラーは色がつかないので、 ベタつく髪にも使えるから夏は持ち歩きたい🥺
- 2024.06.03
粉がとっても細かくて、ムラにならず透明感のある仕上がりに☺️肌につきすぎて乾燥を感じることもないし、白浮きすることもなくて使いやすい🙆♀️ ミントの方はセミマットな陶器肌に仕上がる!サラサラの持続力もしっかり感じます ピンクの方はうっすらピンクベージュの色味が付いているので、さりげなく血色アップしてくれながら、つや肌に仕上がります
- 2024.06.10
@papacos.jp様より💕 @vertty_official_jp様の✨2種類のブラーパウダーをお試しさせて頂きました✨ありがとうございます☺️💕🙏🤍VERTTY🤍❤︎ノーセボムミントブラーパウダー❤︎モイスチャーピンクブラーパウダー❤︎...
- 2024.05.30
ピンクのつや肌タイプとグリーンの陶器肌タイプの2種類があり、なりたい肌に合わせて選ぶことができます。 細かい粒子でヨレにくく、透明感のある自然な仕上がりです☺️ 過剰分泌された皮脂を吸着し、ふんわりさらさらのお肌を演出☀️
- 2024.06.03
パステルカラーのピンクベージュカラーで綺麗な肌色を演出してくれるつや肌パウダー ✨️ 気になる毛穴と凹凸をカバーし油分を抑えてくれる陶器肌パウダー✨️ どちらも柔らかな内臓パフで顔、髪、油分の除去が必要な場所にいつでもどこでもポンポンとするだけでOK😉👌
- 2024.06.05
パステルトーンのカラーでふんわり陶器肌を演出✨ 可愛いミントとピンクカラー🩵🩷 1細かい粒子でヨレたり、ダマになること無く 透明感のある自然な仕上がりに 過剰分泌された皮脂も吸着して ふんわりさらさらのお肌に仕上がるよ 長時間皮脂を抑える持続性もあるの😉 パステルカラーの ピンクベージュカラーで綺麗な肌色に
- 2024.06.18
・細かい粒子でヨレたり、ダマになることなく透明感のある自然な仕上がり ・過剰分泌された皮脂を吸着してふんわりさらさらのお肌を演出 ・長時間皮脂を抑える持続性 ・パステルカラーでピンクベージュカラーで綺麗な肌色を演出 💚ノーセバムミントブラーパウダー - 白色パウダー - さらすべで、白浮きなく普段つかいしやすいとおもった 🩷️モイスチャーピンクブラーパウダー - ピンクベージュっぽい色のパウダー - ふんわりな感じで血色感でるかなと感じた 白浮きなく普段つかいしやすいと思った
- 2024.06.02
VERTTYのパウダーがめちゃくちゃ良くて 久々にリピしよって思えるアイテムだった😍 油分が気になるときや 陶器肌に仕上げたいなって日はミント🩵 加工アプリか??ってくらい毛穴が消失するんよ😭✨ これマジで初めて使った日びっくりした! 綺麗な白肌になれるし白浮きなし🙅♀️✨ これは凄すぎる♪ 乾燥が気になる時や ツヤ感がある自然な仕上がりにしたいなって日はピンク🩷 こっちはピンクベージュのパウダーで とっても肌馴染みがいいの◎ まるでスッピンのような自然さでキメが整う神パウダーだよ😍 どちらも粒子が細かくてダマにならないし 過剰分泌された皮脂を吸い取って ふんわりサラサラのお肌になれるし 長時間テカらず崩れずで本当優秀🥹
- 2024.06.04
サラサラマット仕上がり 【Vertty/ノーセバムミントブラーパウダー】 粒子が細かくてサラサラしたパウダー!! 白浮きせずに使えてお気に入り◎ 毛穴をカバーしてくれる感じがしました。 しっとりツヤ仕上がり 【Vertty/モイスチャーピンクブラーパウダー】 粒子が細かくてしっとりしたパウダー!! 自然にトーンアップして、ツヤ感を感じます◎ 表面はサラサラで、内側はしっとりで 乾燥を感じにくいと思いました!! 過剰な皮脂を吸着して ふんわりさらさらのお肌を演出するそう🫧 厚みがあり、ふんわりしたパフ付き!!
- 2024.05.30
商品詳細情報Vertty ノーセバムミントブラーパウダー
- Vertty(ベルティ)