SUQQU モイスチャー グレイズ リップスティック 07 色香差 -IROKASASHI セット価格¥5830(税込) ルナソル モノアイカラーレーション 04 Rusty Glitz ¥3520(税込) 下半期はうるツヤリップと毛穴ぼかし、トーンアップが個人的トレンドだったのかな。
DECORTEの割に買いやすいお値段なのでプレゼントにいいと思います。 霧が細かい。この黒パケに和のユズの香りがなんかカッコイイ。 保湿効果もあるのでこれからの時期にピッタリ。スリムでコンパクトなので持ち運びにも。
- 2024.10.23
おすすめのマットメイク何?って聞かれたらいつもこの組合せ答えてる。 \shu uemura アンリミテッドシリーズ/ shu uemuraは配色豊富で素肌美を演出してくれるメイクアイテムがたくさんで、アンリミテッドシリーズは崩れに強いのが特徴! クレンジングから始まりいつの間にかベースメイク全部揃ってたくらい大好きなブランド
付け心地の軽さにびっくりしました👀 購入してから何日か使っていますが、みずみずしさと夕方の肌疲れのなさにもびっくりです⭕️ リンゴのような色味とツヤ感がお気に入りなのでこの秋冬に使おうと思っています🍎 使用後は肌が潤ってくすみがとれた感じがあり、こちらもお気に入りパックになりました!
- 2024.10.14
お肌にのせるとすごくサラサラ! パウダー自体は白ですがすーっと馴染みます✨ サラサラだけどしっとりしていて乾燥を感じることもなかったです(`・ω・´) 細かいミストがメイクをしっかり定着させてくれます(`・ω・´) こちらを使うと皮脂崩れが気にならなくなりました✨
- 2024.07.09
肌にさらっとした感触を与えてくれます。 毛穴を自然にカバーしつつ肌が滑らかな お人形さんみたいに🧏♀️♡ パウダーが皮脂を 吸収してくれているようなそんな感覚🥺 繊細なミストの霧が肌に心地よく広がり 顔全体を覆ってくれます☺️☺️
- 2024.05.09
透けるように薄く、舞うように軽やか! 白浮きせず心地よく肌になじんでサラサラ🫧 椿オイルとライスオイルを配合し、うるおいを閉じ込めてくれるからしっとりサラサラが続く✨️ つけ心地の軽さと毛穴カバーもいい感じ! 全然乾燥も気にならなかった! 限定でサクラの香り・ユズの香り・ヨモギの香り(マット)が登場🙌🏻🤍
- 2024.05.28
新パウダーとフィックスミストを使って崩れ知らず! 透き通るようなソフトヴェールを纏ったような肌になれます🫶🏻 乾燥を感じなかっただけでなく、しっかりテカリにくさも実感しました💘 マグネットタイプで蓋が閉まるタイプで、開けにくさも感じず、ポーチの中が粉まみれになる心配もなさそうです☺️ ユズの香りもすっごく爽やかで、朝にぴったりだし、リフレッシュしたい時にもとっても良かったです🥰
- 2024.05.09
ミストは振るタイプです 絶対振りましょう 私はよく忘れますが ゆずのいい香りがします ミストはめちゃくちゃ霧ではないけれど粗くもなく、私がめちゃくちゃ好きなタイプでした🫶 潤いを閉じ込めながら毛穴カバー&テカリづらさを叶えるってあるけど、実際毛穴ぼかされるしマット肌になってよかったです 崩れにくかったです
- 2024.05.10
パウダーは 日本の和紙に着想を得た新プレスドパウダー 手で触ると白くてさらさらのパウダーがつきますが 付属のパフで肌に乗せると白浮きせず ふわっと肌にヴェールがかかったような肌に! カバー力がすごくあるわけではないですが ふわっとぼやかしてくれて 自然な美肌にみしてくれます✨ ケースが思った以上にいい!すき! 少し大きめですが、開けると 蓋側に鏡🪞→パウダー→下にパフが収納できるので 持ち運びにも◎ ミストは 必ず振ってから使用 細かい噴射で顔がべちゃべちゃにならない! おすすめは ①ミスト→ (下地、ファンデ等)→パウダー→①ミスト ミストでWミストロックで 崩れ知らずなスタジオ肌へ✨
- 2024.05.15
保湿してお肌を整えてくれる「フィックスミスト」のあとにファンデーションをつけて密着度UP. うるおいを閉じ込めながら毛穴をカバーしてテカリも抑えてくれる「セッティングパウダー」でメイクをセット. 最後にもう一度「フィックスミスト」を重ねて完成. Wミストロック ひと手間プラスするだけでメイクが崩れやすい季節も心強い 毛穴レス※でソフトマットなスタジオ肌に導いてくれるよ🫧 ※メイクアップ効果による 乾燥肌やけどカサカサはしてこないのにテカリはいつもより出にくいから夜まですごい良い調子の肌でいられる♪ 限定のユズの香りも強すぎず柑橘系の心地いい香りがふわっとまとえて癒し🍋 シュウウエムラさんのはパケもプロ感でててかっこいいよね メイクがうまくなった気分になって楽しい♥
- 2024.06.01
透き通るようなソフトヴェールで、長時間続く"しっとり”パウダリー肌へ サラッと薄付きで、白くならないカラーレスパウダー✨毛穴ばっちり隠してくれます👍 ユズの香りが爽やかなメイクキープミスト💧✨ミストがとっても細かいので適当にシュシュっとしてもビシャビシャにならなくて良いです🙆♀️
- 2024.05.14
大人気のshu uemuraから 日本の和紙に着想を得た新作のパウダーが登場🤍 2種類の形状の超微粒子パウダーが 皮脂を吸収してくれ、 メイクしたてのお肌をキープ✨ ユズの香りは今だけの限定💛 匂いにとても癒されます、、🥺❤️ ミストが細かいので使いやすく嬉しい!! これを使うのと使わないのでは 化粧崩れのしやすさが違う気がする🤔
- 2024.05.15
セットを今回お試しさせていただきました♡ 無色タイプのプレストパウダーで透明なのにカバーカがすごい!! 毛穴の凹凸もキレイにカバー。 サラッとマット質感で皮脂も 抑えてくれるので夏場にも活躍しそう🫶 ユズの香りが爽やかで心地良い! メイクの仕上げにシュッとすると 密着してくれてメイク崩れ防止に
- 2024.05.10
オイル配合で、しっとりなのにテカらない! そんないいとこ取りなプレストパウダー✨ パウダーはめちゃくちゃ微粒子できめ細やか 正直、塗った⁉︎ってなるほどにかなり自然な仕上がり 限定のユズの香りがめっちゃ爽やか💛 フレッシュながらも、どこか落ち着くのは日本らしさのある香りだからかなと思います
- 2024.05.15
FOCALLUREのGO TRAVEL 15色アイシャドウパレット✈️ 新たにパレットをゲットしたので、そのまとめ投稿をさせて頂きました👏 パレットごとに国のイメージとカラーに個性があり、発色も良くて、必ずお気に入りを見付けられるのでおすすめ◎ シュウウエムラのアンリミテッド washi ヴェール セッティング パウダーとアンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト [ユズの香り] どちらもこれからの時期のメイクに大活躍のアイテムです! パウダーは長時間よれないし、さらふわ肌に仕上がります✨ オハナマハロ初夏数量限定新作の香り達🍀 今回はラベンダーとジャスミンティーの2つが同時ラインナップ✨ ラベンダーはライトで癒される香り。寝香水向き。 ジャスミンティーは紅茶の澄んだ香りとジャスミンの香り高い癒しの香り。 どちらも爽やかな香りでめちゃくちゃおすすめです!
- 2024.05.31
shu uemura アンリミテッド washi ヴェール セッティング パウダー 日本の和紙に着想を得た、新感覚*プレスドパウダー 毛穴をカバーしながら長時間テカらない 日本産椿オイル*とライスオイル*配合で“しっとり”パウダリー肌へ 独自のデュアルパウダーテクノロジー搭載&2種のオイル配合で、うるおいを閉じ込めながらテカリづらい毛穴レス*肌へ shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト【ユズの香り】 美しい仕上がりを長時間フィックス 軽やかで心地よい繊細ミストが潤いとメイクアップを瞬時にセット Wミストロック
- 2024.05.11
おでこ、鼻、まぶたが特に気がつくとテカっている皮脂テカ民な私。 真夏は汗もかくし、流れおちゃう可能性もあるのでまだ何とも言えませんが、5月中の気温くらいならとっても良さそう! 日本の和紙から着想を得た、プレストタイプのパウダー。毛穴をガッツリ埋めるって感じでもないのに、綺麗にフワ〜っとボケる!!
- 2024.05.11
今年の夏というか、すでに5月中旬の時点で真夏のような暑さを経験してる今、ベースアイテムも夏仕様にシフトチェンジをしていかなくてはならないし、いかにベースメイクを崩れにくくし綺麗に保つかが大切で、そんなときにぴったりなおすすめアイテムがこの2つなんです‼️ 最後の仕上げにもう一度ミストを重ねたら、毛穴レス✳︎でソフトマットな崩れ知らずなスタジオ肌へと導いてくれます✨
- 2024.05.15
パウダー自体は真っ白だけど、肌に乗せると全然白にはならずに肌に溶け込んでくれます!✨️ 毛穴を目立たなくしてくれるし最高❤︎ 私は乾燥肌なのでしっとり系のパウダーを探していたのですが、このパウダーは潤いを保ってくれて汚く崩れにくい︎👍🏻 ̖́- アンリミテッド メイクアップ フィックス ミストから個数限定でゆずの香りが登場! 今までフィックスミストどれを使っても効果を感じられる商品がなかったので、またまた探し求めていたものを頂いてしまいました😳
- 2024.06.15
化粧下地やファンデの後にパウダーとミストでWミストロックすれば、メイク崩れ知らず!! パウダーはサラサラなテクスチャーで ソフトマットに仕上がるよ☺️ ミストもサラサラ!高保湿とまではいかないけど、浸透力はあるよ✨
- 2024.05.14
潤い溶け込む、新感覚パウダー 透き通るようなソフトヴェールで、 長時間続く"しっとり”パウダリー肌へ✨ 日本の和紙に着想🇯🇵 独自のデュアルパウダーテクノロジーが皮脂を吸着、毛穴をカバーしながら長時間テカらない。 軽くてさらさらのパウダーで片栗粉系テクスチャです しっかり毛穴カバーして陶器肌になる! アンリミテッド メイクアップ フィックス ミストは シュッとひと吹きでメイク直し忘れるほど フレッシュで美しい仕上がり続く 潤いヴェールでメイクの仕上がりを長時間キープ 香水みたいですごくいい香りです ユズのフレッシュな柑橘系の香りです♪ 公式様おすすめの使い方は、 ファンデ前にフィックスミストをかけて ファンデ後パウダーをつけて 最後に再びフィックスミストをかけると しっかりメイクロックしてくれるみたいです🔐
- 2024.05.15
パウダーは本当にサラサラで 肌に馴染ませると 綺麗なソフトマット肌に仕上げてくれます。 あとマットブラックなパッケージが 高級感あって本当にお気に入り! サラサラな触り心地も好きです! ベースメイクの仕上げにシュッと 吹きかけて保湿もしてくれて メイクも崩れにくくしてくれる ありがたいアイテム!
- 2024.05.13
朝にミストをして夕方まで汚く崩れませんでした! さすがに小鼻あたりとかは気になったかな〜 いただいたユズの香り、めっちゃいい〜🥺🫶 サーッと撫でるだけ、和紙のように するりと触り心地が良い肌になる🖤 変に粉浮きしたりしなくてすごくよかった! シュウのパウダーは乾燥しないように 保湿成分がしっかり入ってるのが魅力的だよね! これもマットだけど、日中の乾燥気にならず 皮脂のテカリも気にならなかった!
- 2024.05.15
LIPSを通して、shuuemura様より新作コスメを頂きました🤍プレストパウダーは鏡付きでパフが収納でき持ち運びにもぴったり!パフはふわふわふかふかタイプ。パフでつけるとほわっとサラサラマット肌ブラシでくるくるつけると毛穴をぼかし自然な仕上...
- 2024.05.15
パウダーは粒子が細かく、毛穴を目立たなくれる感じです🤍 個人的には夏に大活躍してくれるのでは?!と思っています😉😉🧡 フェイスミストはミストがとっても細かくムラなく綺麗につけることができました🥰
- 2024.05.09
パウダーは、粒子が細かくパフの粉含みも良く 少量で十分!かなり高密着🙆🏻♀️︎✨ セミマット〜マットな仕上がりだけど 椿オイル(*1)とライスオイル(*2)配合で しっとり感とうるおいも感じる🫧 ミストは爽やかなゆずの香り(限定)で、 付けたては香りがしっかり、少し経つと弱くなる♪
- 2024.05.12
キメ細やかなサラサラしっとりとしたパウダー。 パウダーなのに保湿感もあってお気に入り! ゆずの香りのミストはこれからの夏の季節にスッキリとした気分にもなれるし、 うるおいのある繊細なミストでした! セットで使うことで崩れにくかったような気がするし、これからのメイクが崩れやすい季節の活躍に期待したいです✨️
- 2024.05.12
パウダーの粒子が凄く細かく、お肌にふわっと馴染んで毛穴を目立たなくしてくれる感じがある。 仕上がりはマットでサラサラなのに、どこかしっとり感もあるなぁと思ったら、整肌成分の日本産椿オイルと保湿成分のライスオイルが配合されてるらしい。 メイク仕上げ用ミストは細かい霧状で出て来て、ベタつかずメイクのヨレにくさを感じた。
- 2024.05.13
うるおいを閉じ込めながら、毛穴カバー&テカリづらさも叶える新パウダー フィックスミストって仕上げだけに使うイメージだけども、ベースメイクの途中にこのミストで保湿しながら肌を整えることにも使えるのだとか。 ファンデなどを塗った後にパウダーでメイクをセットして、最後にもう一度ミストを重ねることでほんとに崩れにくくなるの🙆♀️ パウダーも自然な付き方で、白浮きしないので使いやすい◎ 毛穴カバーをしてくれ、テカりも抑えてくれる! シュウウエムラのファンデとも相性抜群だよ✨
- 2024.05.15
朝、ひと吹きすればメイクをすばやくフィックス💫 日中メイク直しを忘れるほどフレッシュで美しい仕上がり続く。 繊細なミストと潤いヴェールでメイクの 仕上がりを長時間キープしてくれる❣️ 香りは、「サクラ」と「ユズ」の2種類。 私が使ったのは👉「ユズの香り」 使ってみると… ・細かいミストでビシャビシャにならずに快適な 使い心地(*´ω`*)
- 2024.05.14
汗をかいてメイクが崩れやすくなることではないでしょうか💦 なので夏は特に崩れにくいメイクがいいっ!ってことで今回頂いたやつを使用してみました⭐️ パウダーのパケに至っては超マット ちょい汚れやすいのが気になるけど メイクキープミスト初めて使ったんですが←ぇ 結論いいじゃんってなりました笑 ファンデおわりのパウダーも乾燥するかと思いきやパフでしっかり乗せても 全然しなくてお肌サラッとしてくれる◎ 毛穴コンプレックス民としては ありがとうの拍手👏 色付きとかトーンアップとかなくて 個人的にはそこも嬉しい‼︎ この後美容院行ったりなんやで 4時間ほどメイク直しせずに帰宅したお肌は… 小鼻周りは少しテカってたけど 全体的に汚くなく、個人的には満足です❣️ 真夏にはこれに皮脂崩れ防止下地とか 仕込むからもうちょい崩れにくくなるかなぁ と思っております♪
- 2024.05.14
パウダーはクリアなタイプで 粉質は思ったより柔らかめ。 毛穴を綺麗にぼかしてくれてマットな仕上がり! サラッとするけどしっとり感は残る気がした。 テカりたくない&乾燥しがちな方におすすめかも◎ ミストはゆずの香りがすごく爽やか〜! これからの季節にぴったりすぎる🍊 程よく細かいミストで使いやすい◎
- 2024.05.14
和紙から着想を得たプレストパウダー! パフにとってもついてるか分からないくらい細かなパウダーで、 なるほど、透けるような薄さと軽やかさ、 それでいてサラサラで肌に馴染む 心地よさを感じました✨ 限定のゆずの香りは1日の始まりに ぴったりな爽やかな香り✨ プッシュして数分で肌に馴染んで、 艶っぽい仕上がりに♡
- 2024.05.15
透けるような薄さと軽やかさで、サラサラと手に馴染む心地よさをもつ、「日本の和紙」に着想を得たという新感覚のプレスドパウダーなのだとか。 独自のデュアルパウダーテクノロジーが皮脂を吸着し、毛穴をカバーしながら一日中*テカらず、パウダーでありながら、日本産椿オイル**とライスオイル***配合により、潤い閉じこめて、一日中*続く“しっとり”パウダリー肌へと導いてくれるそう。 超微粒子パウダーが配合されているとのことで、粉雪のように美しく、しっとりとした印象。
- 2024.05.15
テカリを抑えながら毛穴をカバーします。 サラサラの細かいパウダー。 パフでお肌に滑らせるとヴェールをまとった感じでなめらかに。 マットな仕上がりなのでこれからの季節にぴったりです。 lasting makeup fix mistはファンデの後やパウダーの後に使用すると密着度が増し、崩れ知らずなお肌へ。 さっぱりしたテクスチャーのミストでヨレることなくキレイに吹きかけられます。 香りは限定のユズの香り。
- 2024.05.11
アンリミテッド washi ヴェール セッティング パウダーは日本の和紙に着想を得たプレストパウダーで一日中テカりを抑えながらもしっとり感を持続してくれるパウダーとのことです。 椿オイルやライスオイルが配合されているそうなので、この辺りがしっとり感を持続してくれる効果があるのかな🤔? 触った感じはかなりさらっさらな粒子の細かいパウダーといった感じ。滑らかな質感で肌に溶け込むような不思議な感覚!
- 2024.05.15
保湿しながら肌を整えます。 ベタつきもなく使いやすくこれからの時期にぴったり♪ ミストのゆずの香りは限定品なので気になる方はぜひ✨ さらっさらの使い心地で香りは特になく使いやすい 皮脂を防ぎ毛穴を長時間、しっかりカバー レフィルの部分はスポンジ収納できるようになっており 持ち運びも便利ですよ! ミストで潤いを閉じ込めて、 毛穴カバーとテカリづらさも叶える万能パウダー🤍
- 2024.05.14
ミストで保湿しながら肌を整え ファンデの密着度アップ🥺 化粧下地やファンデ後に パウダーでメイクをセット! 最後にもう一度ミストを重ねて毛穴レスで(メイクアップ効果による) ソフトマットなスタジオ肌の完成✨ ミストの方は限定のユズの香り🍊 パウダーはサラッサラ😶🌫️
- 2024.05.18
和紙に着想を得たプレスドパウダーです。2種類の超微粒子パウダーが皮脂を吸着しつつツバキオイルとライスオイルの配合で保湿感も続くとのこと。 ミストを使うと消えやすい眉尻が夕方まで残っていたりマスクをして仕事をしても、そこまで崩れがひどくない感じがするので助かっています。 5千円以内で買えるのが嬉しい!これならリピ買いしやすい。
- 2024.05.14
パウダーはテカリづらいのはもちろん毛穴カバーが嬉しい! 白色だけど真っ白とかにはならずで 肌を綺麗ににみせてくれました✨ ミストはきめ細かく限定のゆずの香りが爽やか☺️ 保湿力が◎ パウダーだけだと少し乾燥が気になりましたが、 ミストをプラスすることで乾燥を気にせず過ごせました♪
- 2024.05.12
パケがスタイリッシュで、かっこいい! パウダーがすごく細かいので、肌がふんわりサラサラになる。 パフも 粉含みが良くて、肌あたりも👍 使いやすい。 乾燥しない 塗った瞬間はパウダーって感じがするけど、その後は馴染んでくれる。 テカりを抑えてくれるので、メイクがキープされて崩れにくい。 粒が細かくて、均等に行き渡る。 ユズの香りが良い🍊 メイクが肌に密着して ヨレないし、崩れにくい。
- 2024.05.12
パウダーは、 サラサラしているのに 塗布後はしっとり感もあり⭕️ 毛穴をフワッとカバーしてくれたり テカリも抑えてくれて これからのジメジメした季節に 大活躍してくれそう🥳 ミストは、 と に か く 良い香り💛 ユズの香りが好きな方には 是非試してもらいたい! フワッと心地良いミストと 癒しの香りでメイクをセット✨
- 2024.05.15
パウダーは細かなパウダーが特徴的で、肌にピタッと密着。仕上がりはサラサラになった◎ フィックスミストはゆずの香りが爽やかで、これから夏の時期&朝のスッキリしたいときにはぴったりだと感じた。 両方使いこなせればこの夏もメイク崩れ知らずになれるかも…🙌🏻
- 2024.05.15
アンリミテッドメイクアップフィックスミストで保温 アンリミテッド washi ヴェール セッティングパウダー 日本の和紙から着想を得た、プレストタイプのパウダー。 このパフがとても優秀で、細かい毛が密集したブラシのような質感で、ササッとのせても仕上がりが綺麗になったのでびっくり。
- 2024.05.15
新作パウダーが特に良かった♡ フワッと肌に溶け込む着け心地。 一瞬で毛穴カバー!すごー! こりゃ凄いわ♡ サラサラだけど パサパサ乾燥してる感じはしない。 ミストは繊細ミストが気持ちいい❤︎ ユズの香りが強すぎないから良い😍 保湿力?ツヤはあまり感じない笑😃 脂性肌も乾燥肌も色んな肌質に 使えそうではある🥹
- 2024.05.09
トーンアップしながらしっかり毛穴をぼかしてくれて わりと長い時間化粧崩れはしなかったです🙆♀️ ・新パウダーとフィックスミストを使って崩れ知らず! ・潤いを閉じ込めながら、毛穴カバー&テカリづらさも叶える新パウダー ・メイクの仕上がりをロックするフィックスミストから 検定の香りが登場! ・保湿しながら、肌を整えてファンデーションの 密着度をアップ!
- 2024.05.13
皮脂を吸着してくれるこれからの季節ぴったりのパウダー! 仕上がりはソフトマットなのでサラサラ系かと思いきや、日本産椿オイル*1とライスオイル*2配合で、続く保湿感。 こちらは限定でゆずの香りが登場。(さくらもあるみたい) シュッと出せばゆずの香りで癒される🫶 パウダーの後にこちらをひと吹き。 潤いと仕上がりをキープしてくれる優れもの。
- 2024.05.15
メイクの上からのせるとあっという間に肌がサラッとなりました.ᐟ.ᐟ 脂性肌さんや皮脂崩れしやすい方にオススメかも♪ サラッとした質感ですがパサッと感や乾燥崩れに繋がる事は無かったので…乾燥肌さんでも使いやすいと思います.ᐟ.ᐟ うるおい感はしっかりとあるので肌が乾燥しやすい方や乾燥崩れに悩む方に特に推したいかも.ᐟ.ᐟ ミストタイプという事でメイク前でもメイク後でも使えるのも良き◎ この工程でいくと圧倒的にメイク崩れが抑えられたので感動♪ 色味は白なんだけど…実際に肌にのせてみると白浮き感は無く透明に近いかも.ᐟ.ᐟ 肌色関係なく使えるのも嬉しい♡ 限定のユズの香りもすっごく良い.ᐟ.ᐟ アロマを楽しんでいるような気分に浸ることができました♡ 皮脂崩れ、乾燥崩れなどメイク崩れはしっかりと防げたのでお値段以上の価値は感じられると思います.ᐟ.ᐟ
- 2024.05.12
パケがカッコイイ。届いた時、パウダーとパフのセッティングから。下の段にパフが入るようになってるのポイント高い。 パウダーはサラサラしててつけるとふんわりマットに。片栗粉みたい。 塗った瞬間、これが陶器肌ってやつ⁉️と思った。夕方多少は崩れるものの汚くない。全く。
- 2024.05.09
商品詳細情報shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト [ユズの香り]
- shu uemura(シュウウエムラ)
- 生産終了
- [限定の香り] エネルギッシュで、爽やかなユズの香りが 気分をリフレッシュ。一日の始まりにぴったり。 仕上げにシュッとひと吹き。 軽やかで心地よい繊細ミストが、潤いとメイクアップを瞬時にセット。 メイクアップのラストステップで、美しい仕上がりを長時間フィックス。
- 日本ロレアル
- 2024/5/15
デパコス × メイクキープミスト・フィックスミストランキング
shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト | 4,510円 |
| マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨ | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE フィキシング ミスト | 1,980円 |
| ミストの細かさといい、パケの可愛さといい、文句なしです😍 | 詳細を見る | |
SUQQU メイクアップ フィックス ミスト 澄の香 | 4,400円 |
| メイクを邪魔することなく長時間キープしてくれた✨ | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト マット | 4,510円 |
| 霧が粗すぎず程よくて大好きです | 詳細を見る | |
RMK コンディショニング フィックスミスト | 3,300円 |
| ウッディローズの香りもふんわり落ち着くような良い香り。 持ち運びしやすいサイズでお直しの時にも。 | 詳細を見る | |
M・A・C フィックス+オリジナル | 4,290円 |