シリーズ累計400万本突破!! 大人気『カリプソマジックコンシーラー』がリニューアル! さらに、保湿成分配合量が2倍*1に増え、3種のビタミンC誘導体*2とレチノールが新配合されたそうです♡ 伸びも肌馴染みも良くて、さらさらパウダー配合なのでヨレにくいのも嬉しいポイント♡
人気のカリプソ マジックコンシーラーがリニューアル✨ ヒアルロン酸、ローヤルゼリーエキス、アロエベラ葉エキスの保湿成分など配合されて乾燥対策もできるようになったそうです。 光拡散パウダー配合で光拡散してニキビ跡・毛穴・シワをカバーします。肌の赤みや色ムラも補整してくれて凹凸も整えられます。 さらさらパウダー配合でベタつかずよれないので、ファンデーションともよくなじみます。パッケージも華やかなデザインでとてもかわいいです😊✨
シリーズ累計400万本突破! 大人気『カリプソマジックコンシーラー』がリニューアル◎ 厚塗り感がなく、軽いつけ心地で気になる部分にぽんぽんとなじませると自然にカバーしてくれました。 2024年のリニューアルでは「乾燥」に着目し、保湿成分配合量が2倍になったのだそう。
光で悩みを目立たせないソフトフォーカス効果 光拡散パウダー配合で光拡散を起こし、ニキビ跡・毛穴・シワを目立たせない。 2024年のリニューアルでは、「乾燥」に着目👀✨ 保湿成分配合量を増やし、ビタミンC誘導体とレチノールを新配合しているのもポイント✦* 少量でも伸びが良く、肌にピタッと密着します。 肌の粗をしっかりカバーと言うよりは、光でぼかすような仕上がりだと思います。
しっとりした使い心地のコンシーラーです😌 ピンクベージュはほんのり血色感も出しつつ気になる部分をカバーできて自然な仕上がりでした♪ 乾燥に着目してリニューアル!・保湿成分配合量2倍※1・3種のビタミンC誘導体※2とレチノールを新配・光で悩みを目立たせないソフトフォーカス効果 ヨレずに長持ち、ストレッチ効果
シリーズ累計400万本突破!! 大人気『カリプソマジックコンシーラー』がリニューアル! 🎀光で悩みを目立たせないソフトフォーカス効果 🎀凹凸カバー効果 🎀ヨレずに長持ち、ストレッチ効果 今回試したグロッシーベージュは、明るめのベージュ。塗り広げやすく、ベタつかずしっとり☺️💞
目元に白斑があるのですがいろんな色に対応しているだけあって、少しつけて指で周りをポンポンと慣らしたら自然にカバーできました。 他にもクマ、シミ、小じわ、目の上のくすみは、カバーしていたところに塗り指で叩きこんでぼかすと良くて、ほうれい線は、内側の奥の方から外側に向けて2〜3ヶ所につけて叩きこみながら伸ばすと良いそうです。 テクスチャーは、潤いを感じるしっとりとした感じで、ベタベタしない感じで白浮きしない肌になじみやすくぼかしやすい質感でした。 私は、色白なのですがハイライトにも使えてコンシーラーにもなる商品だったので凄く色が合いました。 ファンデーションの前後にも使えるので、メイクポーチに欠かせないコスメになりそうです。
シリーズ累計400万本突破!! 大人気な『カリプソマジックコンシーラー』がリニューアルしたそうです。 2024年のリニューアルでは、「乾燥」に着目したそう。 サラサラした使い心地でベタつかないのと、ピンポイントで使いやすいチップタイプなのがお気に入り!
シリーズ累計400万本突破のベストセラー、マジックコンシーラーがリニューアルしました✦ฺ 2024年のリニューアルでは、保湿成分配合量2倍で、3種のビタミンC誘導体とレチノールを新配合。 光拡散パウダー配合で光拡散を起こしニキビ跡・毛穴・シワを目立たせない🌱
カバー力と保湿力のバランス良くて好き🧸 愛用コンシーラーレビュー📝 滑らかに伸びてカバー力もあり、時間が経ってもパサつかずとっても使いやすい!! のっぺりせず自然なツヤ感があってハイライトとして使ってもナチュラルな仕上がり。
リニューアルされており容器も変わっていました。使いやすくなったように思います! 馴染みやすさは普通です。シミは完全には隠れないかな、、という印象です。 値段が高くないのでほかのいろも試してみたいです。
シンプルでおしゃれなデザインが可愛い!化粧下地を塗った後、適量をチップに取り、気になる部分になじませて使います。 シリーズ累計400万本突破のベストセラー、マジックコンシーラー!2024年のリニューアルでは、「乾燥」に着目。 光で悩みを目立たせないソフトフォーカス効果光拡散パウダー配合で光拡散を起こし、ニキビ跡・毛穴・シワを目立たせない。
シリーズ累計400万本突破!大人気『カリプソマジックコンシーラー』が2024年にリニューアルしました。 気になるところにピンポイントで使いやすいチップタイプで、使い方は化粧下地の後、適量をチップに取り、気になる部分になじませます。 ハイライトとしても使える多機能コンシーラーで、長時間気になるところをカバーしてくれてるのにはすごくびっくり感動しました。
ブルベの私にもしっくりくるピンクベージュのコンシーラーに出会えたと感動した商品です。 いつも目の下のクマとほっぺたのそばかす隠しに使ってます。肌の色に合ってるから、綺麗に仕上がります。 また無くなったらリピートするかもです。
2024年のリニューアルでは、「乾燥」に着目。 今までのイメージは残しながら、より高級感のある洗礼されたデザインに変更になったそう! ◆保湿成分配合量2倍※1 さらに、3種のビタミンC誘導体※2とレチノールを新配合。塗るたびに素肌のケアが出来ます! ◆光で悩みを目立たせないソフトフォーカス効果 気になる肌の赤みや色むらを均一に整えます
光拡散パウダーでほうれい線やシワが目立たない 真球状パウダーで凹凸をカバー カバー力があって、長持ちするのと乾燥しないのが気に入っています♪ 肌になじむピンクベージュの色味が絶妙で好き♡
大人気のコンシーラーがリニューアル.ᐟ.ᐟ 今回のリニューアルでは⋆⸜乾燥⸝⋆に着目 保湿成分配合量2倍*1 ✔︎ 気になる肌の赤みや色むらを均一に整える ✔︎ 凹凸カバー効果 ✔︎ ヨレずに長持ち、ストレッチ効果 少し明るめの色味で、サラッとしていて伸びが良いので少量を調節しながらつけると良い感じに仕上がります.ᐟ.ᐟ
シリーズ累計400万本突破のマジックコンシーラー🔥 2024年にリニューアルして今回のリニューアルは【乾燥】に着目してるんだって✨ 【保湿成分】ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・アロエベラ葉エキス 【新配合】3種のビタミンC誘導体*・レチノール 凹凸カバー+ハイライトにもつかえてヨレが気にならず過ごせたのでポーチに1本入れておきたい満足度が高いアイテムでした♡
2024年のリニューアルでは、「乾燥」に着目し、保湿成分配合量2倍‼️ さらに、3種のビタミンC誘導体とレチノールを新配合✨ 私はクマ、シミの所に使っているんだけど、ヨレにくくて、肌なじみもいいし、さらさらパウダー配合でベタつきも気にならない🙆♀️ 気になる部分にあったらカラーを見つけてみてね♥️
LDK COSME OF THE YEARコンシーラー部門第1位獲得 シリーズ累計400万本突破のベストセラー✨ 2024年のリニューアルでは、「乾燥」に着目👀 保湿成分配合量2倍※1 さらに、3種のビタミンC誘導体※2とレチノールを新配合。 光で悩みを目立たせないソフトフォーカス効果 凹凸カバー効果 ヨレずに長持ち、ストレッチ効果
シリーズ累計400万本突破✨ 大人気アイテム♡リニューアル より高級感のある洗礼されたデザインに💕 艶肌とハイライトとしても使えるので気になってました💕 くまやシミなど気になる肌悩みにレフ版になってくれるみたい 艶のある肌になるのが好きだから使いやすくて
カリプソマジックコンシーラー ピンクベージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クマやニキビ跡をいつもよりしっかり隠したいときに使っているコンシーラーです。乾くのが早めなので、塗ってからあまり時間を置かなくてもきれいにぼ...
- 2024.05.07
しっかり保湿してくれる 乳液との相性がありそう 合わないものだと、小さな皮みたいにポロポロ顔に何かついてしまう 肝心の毛穴ですか、小さな毛穴は隠してくれますが 私の大きな鼻の毛穴は隠せず 薄いしみはなかったことに 濃いしみは、うっすら見える
- 2024.07.02
カバー力もすごいし、乾燥しにくい✨ 光で悩みを飛ばすソフトフォーカス効果でシワを光で飛ばしたり さらに!!3種のビタミンC誘導体とレチノールを新配合されてるんだって! 商品名は🔍カリプソマジックコンシーラーピンクベージュE これが税込価格1,650円(税込)なのはすごい👏
使い切りコスメカリプソ マジックコンシーラー ピンクベージュ文字はげてるやっと使い切り伸び良くてカバー力もあって塗りやすかったよ...
- 2024.08.25
乾燥に着目しリニューアルされたコンシーラー 保湿成分配合量2倍※1 さらに、3種のビタミンC誘導体※2とレチノールを新配合 ヒアルロン酸/ローヤルゼリーエキス/アロエベラ葉エキスの3種の保湿成分を配合 チップタイプなので使いやすいです 肌なじみが良く白浮きしたりせずに肌にフィットする感じがとても好きです
色々なコンシーラー試しましたが、色味もカバー力もダントツで抜群です!濃いそばかすに長年悩んできましたが、肌に馴染むピンクベージュのカラーでそばかすが目立たなくなります。もちも良いです!オススメです!...
- 2024.05.02
香りが良い!しっとり潤います 保湿力も少しあるタイプでカサカサしにくい 伸びも良いですがカバー力もそこそこ! 発色はナチュラル!アイシャドウベースが欲しいかも パールがキラキラで可愛い! 黒過ぎず調度良い明るさの茶色! ナチュラル発色なのにキラッキラで可愛いです 若干カサカサになるけどかわいい!
【使った商品】カリプソ カリプソマジックコンシーラーイエローベージュ ¥1,650【ツヤorマット】マットだけどあんまり重く見えない!【良いところ】・ピタッと密着して程よく伸びがいい!・小鼻やニキビの赤みを隠すのにいい!・カバーもしてくれるけ...
アスタリフトライティングパーフェクションモイストピュアリキッドUVOC-1 キュレルパウダーファンデーション明るい肌色 キャンメイクウィンクグロウアイズ04 キャンメイクライティングリキッドアイズ01 ファシオチップトリックパウダーアイブロウBR301 キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズv14 マジックコンシーラーピンクベージュ アイシャドウは唯一無二の濃い発色ド赤だったのでこれもよく使ってました メイクは好きなようにしたらおっけー👍w
- 2024.06.24
\シリーズ累計380万本超え!話題の新色登場/高密着×高保湿×ハイカバーの“魔法コンシーラー”『カリプソマジックコンシーラー』からツヤ感あふれる【グロッシーベージュ】が新登場!ハイライトとしても使えるから目の下・鼻筋・Cゾーンにのせると一気に...
- 3日前
コンシーラーなのに全然崩れない!乾燥崩れ(パキパキにひび割れになる感じ)がない!感動した!明るい色味が口周りのくすみや目のクマ、ほうれい線をカバーしてくれる!シミやホクロには使った事がないので正直分からない。 色展開が少ないかな? チップで肌に乗せて、パフで伸ばした方が良い。
- 2024.05.06
めちゃくちゃ良い‼️今までTIRTIRのコンシーラーを使っていたのですがリキッドがかなりイマイチ(崩れ方汚い、馴染み悪い)だったのでこちらを購入。黄色すぎるかなーと不安だったのですが、イエベ肌で赤ニキビを隠したい私にはぴったりでした!崩れ方も...
コスパも良いし塗りやすく、いい感じに仕上がりました 濃いシミは完全には隠れませんが気にならない程度まで隠れてくれます 暑くなってきているのでフィックスミストと一緒につけているのですが、そのお陰か滝汗でもよれにくいので、これからもずっと使い続けたいコンシーラーです
- 2024.07.17
朝塗って夕方になっても大きな変化は無い ちょっとした肌悩みなら隠せそう、重たい等の違和感も無い、UVカット(SPF28) 上にベージュを重ねたら少し改善されると思う
- 2024.07.12
馴染みやすさは普通です。リピート迷います...
リニューアル前から使っています。色味がドンピシャなのと、私の場合、しっかりクマを隠せるのでとても気に入ってます。なかなか減らないのもコスパ◎...
- 2024.07.04
...
- 2024.09.21
商品詳細情報カリプソ カリプソ マジックコンシーラー
- カリプソ(CALYPSO)
- 近くのカリプソ取扱店舗はこちら
- イエローベージュ
- グロッシーベージュ
- サーモンベージュ
- ピンクベージュ
- ほうれい線・くま・毛穴・シミを隠す 多機能コンシーラー『マジックコンシーラー』がリニューアル。 3種の保湿成分2倍&レチノール、ビタミンC誘導体を新配合しました。 光で悩みを目立たせないソフトフォーカス効果と凹凸カバー効果で気になる悩みを自然にカバーします。 ハイライトとしても使えます。 『光を味方に。カバーしながらツヤもオン!』グロッシーベージュ登場。 高密着・高保湿・ハイカバーを叶えたマジコン史上、最高峰のコンシーラーです。
- アクアキューブ
- 2024/3/15
- <イエローベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、BG、トリエチルヘキサノイン、ポリメチルシルセスキオキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ソルビトール、PEG-10ジメチコン、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、アロエベラ葉エキス、アスコルビルグルコシド、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ハトムギ種子エキス、ハマメリス葉エキス、水溶性コラーゲンクロスポリマー、グリセリン、3-O-エチルアスコルビン酸、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、グリチルリチン酸2K、グリチルレチン酸ステアリル、レチノール、メドウフォーム油、スクワラン、硫酸Mg、ハイドロゲンジメチコン、含水シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、メチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ナイロン-12、酸化銀、サリチル酸、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、ポリソルベート20、クエン酸Na、トコフェロール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、EDTA-2Na、シクロデキストリン、フェノキシエタノール、水酸化Al、合成金雲母鉄、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、タルク、酸化亜鉛 <グロッシーベージュ> 水、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、BG、トリエチルヘキサノイン、PEG-10ジメチコン、グリセリン、マルチトール、イソステアリン酸デキストリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、アロエベラ葉エキス、アスコルビルグルコシド、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、水溶性コラーゲンクロスポリマー、3-O-エチルアスコルビン酸、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、グリチルリチン酸2K、レチノール、ステアリン酸亜鉛、硫酸Mg、硫酸Ba、マイカ、ハイドロゲンジメチコン、ナイロン-12、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-9ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、トコフェロール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、シクロデキストリン、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <サーモンベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、BG、トリエチルヘキサノイン、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ソルビトール、PEG-10ジメチコン、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、アロエベラ葉エキス、アスコルビルグルコシド、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、水溶性コラーゲンクロスポリマー、グリセリン、3-O-エチルアスコルビン酸、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、グリチルリチン酸2K、レチノール、メドウフォーム油、スクワラン、硫酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Na)、ナイロン-12、酸化銀、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、ポリソルベート20、クエン酸Na、トコフェロール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、EDTA-2Na、シクロデキストリン、フェノキシエタノール、水酸化Al、合成金雲母鉄、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、タルク、酸化亜鉛 <ピンクベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、BG、トリエチルヘキサノイン、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ソルビトール、PEG-10ジメチコン、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、アロエベラ葉エキス、アスコルビルグルコシド、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、水溶性コラーゲンクロスポリマー、グリセリン、3-O-エチルアスコルビン酸、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、グリチルリチン酸2K、レチノール、メドウフォーム油、スクワラン、硫酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Na)、ナイロン-12、酸化銀、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、ポリソルベート20、クエン酸Na、トコフェロール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、EDTA-2Na、シクロデキストリン、フェノキシエタノール、水酸化Al、合成金雲母鉄、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、タルク、酸化亜鉛
プチプラ × コンシーラーランキング
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| ボディケアランキング第17位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | 1,815円 |
| ベースメイクランキング第175位 | するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー | 1,760円 |
| ボディケアランキング第44位 | 白浮きしにくくて 先が細くなってて塗りやすい♡⠀ ⠀ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第10位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第13位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| ボディケアランキング第33位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブライトカラーシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第19位 | スーッと肌に馴染むみずみずしいテクスチャーで、美容液の様に肌にとても馴染みやすいです! | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第25位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第27位 | しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る |