一本で水分量、皮脂コントロールができ、乾燥しやすい時期でも化粧ノリが最高に良くなる♡⚠肌が潤うので、綺麗には見えるけれど毛穴カバー力は低め。透明なため白浮きせず、どんな肌色の方でも使いやすいとは思います。毛穴隠した〜い!方よりも‥乾燥肌な方やファンデとの密着を良くしたい方にはおすすめ!
- 2025.03.03
本当に毎日愛用してる❄️最近は鼻以外に塗って、カバー力のある下地を塗ってるよ✨ 1.保湿チャージ8種のヒアルロン酸 ミルクプロテインを配合2.メイクの密着力up3.ロングラスティング#プライマー#保湿下地#水分プライマー下地#乾燥#ベースメイク#TFIT#ティーフィット#おすすめ下地類似品が出回っているため、TFIT公式ストア(Q0010
- 2026.01.21
乾燥も毛穴も、欲張りにカバーTFITハイドレートバニッシュアートプライマー美容的な魅力として⬇️🩵*乾燥感を抑えながらしっとり密着*毛穴・凹凸をぼかしてフィルター肌演出*ベースメイクのノリ&キープ力UP*ツヤを残しつつ厚塗り感なし*メイク前の肌を均一に整えて崩れにくく毛穴ぼかし×うるおいキープが優秀すぎる🥹メイク前に仕込むだけで、ファンデの密着感が変
カバー力もいいし皮脂にも強く全部の季節に使いやすい商品だと思います🍀そんなファンデーションを使った最強のベース肌の作り方を紹介します🔥💪✂【私の肌:混合肌イエベ春】1.トナーパッドで肌を冷やしつつ拭き取り肌の体温を冷やす(使った商品,ダイブインマルチパッド80枚入¥2,530〜)2.化粧水と美容液で肌の調子を整える(使った商品,白潤
- 2026.01.27
保湿力がある水分プライマー\🩷/⋆。゜☁︎。⋆。゜☾゜。⋆TFITハイドレートバニッシュアートプライマー#提供⋆。゜☁︎。⋆。゜☾゜。
- 2024.10.31
うるおいチャージで、メイクの密着力と 持続力を高めてくれて、乾燥を 防いでくれます!★保湿チャージ 94%保湿成分配合で、保湿力があるので しっとりなめらかな肌にしてくれます✨★ロングラスティング 肌表面を整えてくれて、ファンデの 密着力を高めてくれてメイクをキープ してくれます!
- 2025.12.31
ベースメイクの定番ブランド※個人的感想ですTFITレイヤリングフィットカバークッションEX¥2,400・・・・・・・・・・私の中でTFITのベースメイクを使っておけば安心という気持ちにならせてくれるTFIT🫶今までコンシーラーパウダー、プライマーと提供していただいてどれもお気に入りの商品でした✨そして今回クッションファンデを提供していただきました
- 2025.02.12
TFITさんより頂きました✨「TFIT」はベースメイク製品を中心に展開しているブランドです💗カバー力が高くてスキンケア成分が含まれていて乾燥肌さんにもオススメな商品が多いのも嬉しい🥰TFITハイドレートバニッシュアートプライマーみずみずしい使い心地で伸びのいいテクスチャー🩵かなりツヤ感が出るのですがベタついたりしない所もお気に入りです🥰<購入可能な販売先>
- 2024.10.27
自然から得た毛穴縮小及び皮脂分泌抑制特許成分1%配合で、油分を素早く吸収し長時間さらっとしたベースメイクをキープ✅特許取得済みメイクアップ密着力水分&オイルの二重コーティング膜の最適配合で、朝メイクした時の状態をキープ✅純度の高いミルクタンパク質肌に効果的なタンパク質だけを抽出した肌専用プロテイン配合で、荒れた肌をしっとりケア敏感肌低刺激テスト済なのも安心です😌
- 2024.09.18
✔︎メイク前のスキンケアをスキップして使用できる水分ブースタープライマー✨ 【商品の特徴】☑︎毛穴の凹凸をなめらかにカバーして、密着し水分・油分をコントロール!
- 2024.08.31
TFITハイドレートバニッシュアートプライマー毛穴用ベースです❤︎伸びがよく、サラッとしたつけ心地でテカリ防止、毛穴カバー力、仕上がりがとてもいい。使えば分かる、ファンデーションのノリが違います😀
- 2024.10.29
《特徴》✔水分エッセンス94%含量でメイク前に化粧水、乳液、クリーム(基礎スキンケア段階)をスキップして使用できる水分ブースタープライマー✔毛穴ケアしながら皮脂分泌抑制特許成分配合で油分を素早く吸収しファンデーションを単独で使用する時よりメイクの持続力を
- 2024.08.30
tfit♡ハイドレートバニッシュアートプライマーをお試しさせて頂きました😌❤@tfit.japan 「TFIT」は、ベースアイテムを豊富に開発されているブランド🙋💕 メイク前のスキンケアをスキップして使用できる、水分ブースタープライマーをご紹介します🎵 毛穴の凹凸をなめらかにカバーして密着し、水分・油分をコントロールしながら、メイクの持続力を高めてくれるそう
- 2024.08.24
メイク前の基礎スキンケアをすべてスキップして使用できるほどの保湿力を誇る。テクスチャーはやわらかく伸び良い。爆裂にしっとりで、化粧持ちも良す。TFITのピンクのプライマーと比較してもかなりしっとりタイプのプライマー。ピンクのような毛穴カバー特化型ではないにしても、そこそこの毛穴カバー力。
- 2024.08.21
など肌のコンディションに合わせて使えるプライマーでとっても便利🥰デコボコ肌に合わせて隙間なく密着してくれてメイクアップの持続力を高めて毛穴や凹凸は一瞬滑らかにしてくれる優れもの💕軽い水分クリームタイプでべたつかずに仕上げられる✨デリケートシルクベールアートプライマーは毛穴の凹凸が気になる方にもっとオススメで季節によってや、自分の肌に合わせて選べることもすごくオススメ💗
- 2024.08.31
\TFIT保湿プライマー🩵/TFITハイドレートバニッシュアートプライマー容量:30ml価格:1,870円(税込)3色コンシーラーのカバー力と持続性がSNSで話題となり火が付いた、韓国発の「TFIT」日本でも2024年8月31日にロフト、@cosmeSTOREにて先行発売開始🤍肌を保湿し、乾燥による粉吹きやメイク崩れを防ぐ「保湿プライマー」なんだって✨水色のパッケージ🩵
- 2024.08.31
[PR:TFIT]TFIT様からいただきました😊✨デリケートシルクヴェールアートプライマー✨ハイドレートバニッシュアートプライマー秋冬にオススメのプライマー🥺デリケートプライマーは毛穴や凹凸をしっかりカバーし、メイクの密着力&持続力をアップ!
- 2025.11.10
✅tfitハイドレートバニッシュアートプライマー30mltfitと言えばカバー力抜群の3色コンシーラーなどのベースメイクコスメが有名ですよね。今回はその中から化粧下地を提供していただきました。
- 2024.08.31
✎*スキンケアするように使えるこちらは一言で表すなら"スキンケア下地"洗顔後の、化粧水→乳液→クリームのステップを全て飛ばしてこちらを塗るだけでOKという優れもの🌟94%高含量水分エッセンスが含まれているそうで、水分をしっかりチャージ.ᐟ.ᐟ伸びと肌なじみのよい、さっぱりした乳液のような使用感です♡あとかすかにいい匂いがします…❁⃘*.゚カバー
- 2024.08.26
TFITハイドレートバニッシュアートプライマーベースメイクで人気のTFIT🖤そんなTFITのハイドレートバニッシュアートプライマーは、毛穴の凹凸をしっかりカバーしつつうるおいは忘れない嬉しいプライマーです😌94%高含量水分エッセンスが配合!💧化粧水、乳液、クリームという基礎スキンケアをスキップして使用できます!
- 2024.08.31
TFIT/ティーフィット◻︎ハイドレートバニッシュアートプライマー大人気のカバー力抜群コンシーラーをはじめ、カラー展開も豊富でさまざまな方に合うベースメイクアイテムに定評があるTFIT!価格帯もお手頃なのにどのアイテムも使いやすく高コスパです🙈そんなTFITのベースアイテムから今回はプライマーをご紹介!
- 2024.08.01
【テクスチャ】ハイドレートバニッシュアートプライマーはうるうる下地‼️ピンクの下地はThe・シリコンだったけど、水色は本当に潤い感の高いテクスチャ伸ばしたあともベタベタでは無いけど、シリコン見たいなさらっと感は無いかな脂性肌さんやベタベタアンチの人はピンクの方がおすすめかも…🤔💭【毛穴カバー】毛穴カバー力はピンクの方
- 2024.08.16
TFITさんより頂きました✨「TFIT」はベースメイク製品を中心に展開しているブランドです💗カバー力が高くてスキンケア成分が含まれていて乾燥肌さんにもオススメな商品が多いのも嬉しい🥰TFITハイドレートバニッシュアートプライマーみずみずしい使い心地で伸びのいいテクスチャー🩵かなりツヤ感が出るのですがベタついたりしない所もお気に入りです🥰今回のQoo10メガ
- 2024.08.29
❤️水分たっぷりみずみずしいTFITのプライマー使ったレポ❤️TFITハイドレートバニッシュアートプライマーTFITさんよりいただいたベースメイクアイテムのレビュー️✒️ᝰꪑ✔コンシーラーで人気のブランドのプライマー✔水分エッセンス配合で乾燥しづらくみずみずしい使用感✔毛穴や皮脂をカバーしメイク持ちを高めてくれる●実際に使ってみた感想ちゅるんとみずみずしいテクスチャで使用感かなり
- 2024.07.29
TFIT(ティーフィット)▶︎ハイドレートバニッシュアートプライマー30ml/税込1,870円〈特徴〉☑︎94%水分エッセンス☑︎オールインワン☑︎メイク持続力アップ❁❁❁TFITはカバー力抜群のコンシーラーが人気でベースメイクの取り扱いが多いブランド手に取りやすい価格なのに仕上がりが良くてコスパのいいアイテムが多い◎今回
- 2024.11.30
バズりコスメの多いTFITの水色下地🫶💕︎︎高含量水分エッセンスが含まれていながら軽い使い心地のプライマー✨️さらに皮脂分泌抑制特許成分配合でメイクの持続力-̗̀uṕ̖-白色のウォータークリームでとっても伸びがよく重たくないので他のメイクの邪魔をしにくい🥰ナチュラルにカバーしながら、やりすぎない自然なツヤ感もあり、夏でも使いやすいです🍉✨️仕事で汗をかくので、日焼け止めとこの
- 2024.07.15
アイシーブラーアートプライマー「クーリング効果」ひんやりテクスチャーで赤みやほてりが気になる部分に使うと、熱を下げて落ち着かせてくれる「毛穴ブラー効果」Tゾーンや頬の毛穴が気になる部分をぼかしてまるでフィルターをかけたようななめらかな肌へ「メイクキープ(ロングラスティング)」1回の使用で、メイクしたての仕上がりを24時間しっかりキープしてくれるので、長時間の外出などにおすすめ✨ひんやり&赤みカバー
- 2026.01.30
1枚目右【アイシーブラーアートプライマー】肌の温度を下げて崩れや浮き防止してくれる🎶赤みを抑えて毛穴の凹凸カバーもgood>̫<^👍🏻💙1枚目左【ハイドレートバニッシュアートプライマー】お肌にうるおいを与えてくれる水分プライマー!
- 2026.02.06
乾燥する季節におすすめのTFITのプライマー🤍デリケートシルクヴェールアートプライマーは毛穴カバー使いとして、ハイドレートバニッシュアートプライマーはお肌の水分感を上げたい時に使うのが好き🥰どちらも使うことでメイクキープ力を上げてくれるアイテム✨サラっと仕上がりにしたい時は毛穴プライマー、みずみずしさのある仕上がりにしたい時は水分プライマーが🙆♀️💕どちらも肌
- 2025.10.31
プライマーとしてのカバー力はそこまで高くないですが、肌の粗をソフトにぼかしてくれるのと、潤いを与えてくれることで、総合的にキレイに仕上がるプライマーです!朝塗ると、夜まで乾燥知らずでメイクが出来ます◎ちなみに、同じtfitさんのデリケートシルクヴェールアートプライマーとの比較。
- 2024.08.29
目元に使えるのいい🩵🩵🩵毛穴カバーのTFITハイドレートバニッシュアートプライマー保湿力あるから目元の小じわカバーにもよくって乾燥しないしシワもぼかしてくれるから使いやすいもちろん毛穴もっ!プライマーって乾燥気になるけど乾燥肌ならこれって感じでリピしてる🩵#プライマー#韓国コスメ#Qoo10#保湿#乾燥#メガ割#毛穴#小じわ
TFITは3色コンシーラーで話題となったベース商品で有名な韓国メイクブランドです94%高含量水分エッセンス配合化粧水・乳液・クリームの代わりに塗るだけのオールインワンマルチプライマーメイク前にこれ1本で仕上げることができるので忙しい朝や暑い日にぴったり🙆パサパサする時には水分をテカリがある時には油分をコントロールファンデーションを単独で使用する時よりメイクの持続力を
- 2024.09.29
ビオレのこれ密着力高くて崩れにくいから好きです!ファンデがわりにダルバウォータフルトーンアップサンクリームカバーベージュを塗りパフで密着させます。この下地カバー力高いしかなりトーンアップするので綺麗な白肌に見える💕全体に薄くexcelエクストラリッチセラムインパウダーのEX04シマ―ラベンダー限定をぬります。
水色のパッケージが可愛いいい︎🫶🏻♡みずみずしすぎて、ちっちゃめのパール粒ほどで事足ります🥹94%高含量水分エッセンスが含まれてるらしい🥹スキンケアをとばしてこの下地だけでも使用できちゃいます♡♡韓国メイクにはかかせないツヤ・水っぽさがテクニックいらず🥹✨️無色なのでこれ一本でカバーとかではないですが油分を吸収してくれるので
- 2024.09.09
TOCOBOブラーフィニッシュサンクッションコットンブルーを顔と首全体に塗ってしっかり紫外線をブロック✨3CEフィッティングメッシュカバークッションのN1.5を輪郭をさけて塗りw01を顔の中心に乗せたらバニラコプライムプライマーフィニッシュパクトラベンダーをTゾーンにしっかり塗ってパフに残ったパウダーでUゾーンも抑えますPERIPERAオールテイクムードライクパレット103ドリーミングバブル
⚪️TFIT⚪️TFITのピンクのプライマーを初めて使った時の衝撃🫨💖本当にフラットに毛穴カバーしてくれてびっくりしたのを覚えてる✨✨そんな人気アートプライマーから新作登場🧊❄️🆕アイシーブラーアートプライマーはひんやり心地良い使用感✨カナダ産氷河水とキシリトールの清涼ケアでほてりを抑えながら熱によって崩れやすいベースメイクを整える❕これ夏の汗ばむ季節のベースメイク
- 2026.02.10
朝にクリームは重すぎるけどもうちょい保湿したい人や、今使ってるベースだと保湿力が足りないけど使い切りたいってときにプラスする等々の使い方がいいのかな🤔私の場合ですが、しっとり感が足りない下地を使っていたときに併用する分には良さがわかりやすかった気がする。下地には毛穴カバーとか色ムラの補正効果を求めている私にはハマりきらないアイテムでした。#使い切りコスメ
- 2026.01.27
TFIT_JPLemonsquareさん(@CLemonsquare)からいただきました🥹💖秋冬って肌がゆらぎやすくて、ファンデが浮いたりヨレたりしがち🥲そんな時こそプライマー🔑✨tfitの2種類のプライマーで、肌悩みやコンディションに合わせて仕込むだけでメイクの完成度がぜんぜん違う🥹💗💎【デリケートシルクヴェールアートプライマー】毛穴&凹凸をふんわりカバー
- 2025.11.03
TFITレイヤリングフィットグロークッションEX W02アーモンドバター届いてよくよく調べたらSPF50だし、ナチュラルなのにカバー力もある最高でした✨ハイドレートバニッシュアートプライマーこれがね、めちゃくちゃしっとり♡私の乾燥知ってたの⁉️ってくらい潤うの✨これはこれからの季節に最高の下地に出会えた♡それで値段がもう、最高✨¥1,870メガ割でセット購入だから
- 2025.10.24
●デリケートシルクヴェールアートプライマー毛穴&凹凸をカバーし、秋冬でもメイクの密着力と持続力を高める毛穴プライマー👏固めのテクスチャーでしっとりした使い心地!
- 2026.01.16
まずは毛穴プライマーのデリケートシルクヴェールアートプライマーから🩷SNSでも話題の毛穴消し下地✨ふわっと軽いテクスチャーでパテのように肌に均等に伸びて毛穴をぼかす様にカバーしてくれる!
- 2025.12.29
テクスチャーで、肌にのばすとスッと広がって、内側からツヤ感を引き出してくれる感じ◎使ってみてまず感じたのは👇✔肌がしっとり整って、メイクのりが明らかに良くなる✔ファンデがピタッと密着して、時間が経ってもヨレにくい✔乾燥によるメイクの浮きが気になりにくくなったところ💡他のプライマーと比較してみて・皮脂崩れ防止タイプ→サラサラだけど乾燥しやすい・毛穴補正メインタイプ→カバー
- 2026.01.15
◤TFIT毛穴カバー&保湿下地◢今回はTFITの『デリケートシルクベールアートプライマー』と『ハイドレートバニッシュアートプライマー』をお試しさせていただきました💭▫️デリケートシルクベールアートプライマー¥1,870スムースなテクスチャーのプライマー︎︎です。
- 2025.11.09
まずはピンクの【デリケートシルクヴェールアートプライマー】毛穴・凹凸をフラットにカバーしてくれるプライマー。密着力・持続力も高く、崩れにくいベースメイクに。色はサーモンっぽい薄ピンクだけど白くなりすぎずテクスチャーはとてもなめらかでするんするんのスベスベな塗り心地。毛穴が埋まりフラットな印象になってくれて感動!この後のファンデーションものせやすく下地としてとても優秀!
- 2025.11.01
TFIT様✨TFITデリケートシルクヴェールアートプライマーハイドレートバニッシュアートプライマー頂きました💖︎︎︎︎︎︎☑︎TFITデリケートシルクヴェールアートプライマーまるでシルクをまとったみたいに肌をなめらかに整えてくれるプライマー✨毛穴や凹凸をふわっとカバーして、ベースメイクの仕上がりを格上げしてくれるアイテムです💗軽いつけ心地なのにしっかり肌にフィットして、
- 2025.10.05
今の秋冬は肌コンディションが不安定になりやすい季節🍂⛄️プライマーは、浮き防止+密着力アップ+持続力アップための必須アイテムなんだって❕✔︎デリケートシルクヴェールアートプライマー毛穴&凹凸をカバーし、秋冬でもメイクの密着力と持続力を高める毛穴プライマーなんだそう✨柔らかいコーラル系ピンクカラー🩷ややしっかりとしたさらっとテクスチャー重くない使い心地だよ✔︎ハイドレート
- 2025.11.03
[PR:TFIT]\秋冬におすすめ/毛穴プライマーと水分プライマー秋冬は肌コンディションが不安定になりがち😮💨プライマーは密着力+持続力アップための必須アイテムです💡⊹࣪˖┈┈˖࣪⊹┈┈⊹࣪˖┈┈˖࣪⊹┈┈˖࣪⊹デリケートシルクヴェールアートプライマーハイドレートバニッシュアートプライマー⊹࣪˖┈┈˖࣪⊹┈┈⊹࣪˖┈┈˖࣪
- 2025.11.04
TFITとは…コンシーラーやパウダーなど、高品質なアイテムを手頃な価格で提供する有名な韓国コスメブランド◇使用感等白色みずみずしく軽いつけ心地グリーンフローラルな香りうるおいつつベタつきなしツヤ感のある仕上がり◇使用順番プライマー→日焼け止め☆推しポイント✔︎メイクのりUPツヤ感を引き出し、メイクの密着力と
- 2026.02.03
TFITハイドレートバニッシュアートプライマー日焼け止め効果ないの悲しい😓日焼け止めの後にこれ塗ってるけどファンデ重ねる人にはいいのかもねわたしはそもそも普段ファンデ使わないから相性とかはわからないけど保湿力は◯カバー力もトーンアップ力もないからノーファンデ派さんにはおすすめしません
- 2026.02.26
色補正やカバー力はないんだけど乾燥が気になりつつも暖房で鼻がテカる~😭みたいな今時期に使いやすいアイテムだな~と思いました!
- 2025.01.29
商品詳細情報TFIT ハイドレートバニッシュアートプライマー
- TFIT(ティーフィット)
- 30mL: 1,870円
- ◇スキンケア成分94%配合 8種類のヒアルロン酸*1 お肌の保湿と水分保持 乳タンパク お肌にハリを与える アンチセバムP*2 毛穴を引き締め、水分と油分のバランスを整える ◇スキンケアクリームとしても使えるマルチクリーム 化粧下地だけでなく、スキンケアの最後のクリームとしても使用できます。 メイク前にスキンケアと化粧下地の相性を気にすることなく、これ1本で仕上げることができます。 ◇3つのフリー ミネラルオイルフリー、アルコールフリー、パラベンフリー *1 ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K *2 メマツヨイグサ花エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ダイオウショウ葉エキス、クズ根エキス
- TFIT CLASS INC.
- 2024/9/24
- <30mL> 水、水添ポリ(C6-14オレフィン)、メチルプロパンジオール、トリエチルヘキサノイン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、セテアリルアルコール、フェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、水添ポリデセン、BG、メマツヨイグサ花エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ダイオウショウ葉エキス、クズ根エキス、乳タンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、クエン酸ステアリン酸グリセリル、ポリイソブテン、水添レシチン、エチルヘキシルグリセリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリアクリレート-13、PVP、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(C13-15)アルカン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ヒドロキシステアリン酸、ラウリルグルコシド、トリメチルシロキシケイ酸、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、EDTA-2Na、香料
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第2位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス モデリング カラーベース | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第42位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第45位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第46位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第54位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第72位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第77位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第83位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第78位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第104位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る |