クリスタルブルー厶 ペタルクチュールアイズ デュオ10 10月は偏光ラメ入りブルーとブラウン🩵🤎 9月もよかったけど、10月の方が好きでした✨ 冬顔メイクテクニック #写真で映えるひと工夫
JILL STUARTジルスチュアート パステルペタル ブラッシュのクチコミ(3ページ目)
🌸*.・JILLSTUART🤍𐙚サクラブーケパステルペダルブラッシュかわいい~!!新作のクレンジングバームとヘッドクレンズ(彼の分まで)のサンプルも下さった~!これが4620円ってお得過ぎない??#コスメ購入品...
年始の帰省用に選抜したコスメたち➰🎀🤍 気分で選べるようにアイシャドウは絶対2種類は持っていきたいタイプです🥰 デパコスアイシャドウは割れるのが怖くて持って行けません😂
ベリーレッドだから発色よくて血色感でるカラーだけど、2色混ぜて使うと失敗しにくい 型押しが消えるのがいやになるくらい可愛い🍓 JILL STUART パステルペタル ブラッシュ 102 berry parfait ¥4,620(税込)
パステルペタル ブラッシュギルティパフェタイム 102 berry parfait と、クリスタルブルーム スノーオードパルファン & リップブーケ セラム 110 crystal snow syrup 。 ほんと可愛い!眺めているだけで幸せ。 使った感想をまたレポートしたいと思います♪
- 2024.11.15
なんにも言わなくてもかわいいの伝わるでしょ♡...
毛穴補正効果が素晴らしいチークの限定色にてわたしのJILLホリデーは終了です👌🏻 量の調節でほわっと、も しっかりも両方イケるのが良い所。 絶妙な色味と粉質… 通常カラーもかなり良いので皆様にも使っていただきたいな…!
- 2024.11.18
アイシャドウトムフォード01 ✔️チーク ジルスチュアート102 ✔️リップ ジルスチュアート103、ギルティパフェタイム 今日は、ジル&トム✨ #煌めくイルミ級ラメ
アイシャドウ ディオール123、チーク ジルスチュアート04、ディオール006、リップ ディオール006 使い切りコスメも✨ #ディオール#ジルスチュアート #LIPSベスコス使ってみた
赤ちゃんほっぺになれるチークをあつめました!! ふんわり血色感をだしつつ甘めで柔らかそうなほっぺが作れる♡ dasiqueのローズミルクティーはほんとに最高に可愛いのでみんな買って欲しい……
- 2024.09.14
\💎あなたはどっち派?💅🏻/『🦋ブルー・パープルコスメ一覧🍇』---------꒰♡꒱---------どちも透明感の出るコスメです🫶🏻🫶🏻🫶🏻どちらを使いたいか良ければコメントで教えてください!#秋の自分磨きレシピ...
- 2024.10.16
オールジルスチュアート✨ ✔️アイシャドウ 27 ✔️チーク 102 ✔️リップ103 今日はくすみピンク🩷 #ジルスチュアート #写真で映えるひと工夫 #自分に贈るご褒美ギフト #煌めくイルミ級ラメ
【エレガントな花びらチーク💐】JILLSTUARTパステルペタルブラッシュ06mellowranunculus¥4,620ハイライトカラーとチークカラーの2色入りで、立体感あるほっぺになれる!花びらのようにぽわっと優しめ発色。お花のような香り...
- 2024.11.16
使うのがもったいないくらい可愛い! ホイップのデザインや、ホイップクリームとベリーのような2色の優しい色味がとっても可愛いです。 しっとりふんわりしたテクスチャー。すっと伸びて、ぴたっと密着してくれます。ほんのり優しく色づく感じ。 ホイップクリームとベリーのような2色で頬を彩る。ふんわりと血色感と明るさを宿すチークカラーの限定品。
チークとパウダーの良いとこどりなパステルペタル ブラッシュから今回は濃いめ発色が楽しめるベリーカラー登場🍓 白浮きせずフィルターをかけたように凸凹がフラット見えする粉質最強👏艶ファンデで仕上げたけど、なんか肌がだらしなく見えちゃうって時は、これ使うと一気に肌が上品見えする 落ち着いたベリーレッドは、乙女っぽさと大人っぽさの共存でした🍓
- 2024.10.23
このアプリコットカラー、イエベ春の人大優勝じゃない⁉️ と言いながらブルベ夏の私も大好きで使いまくってる😍 肌が綺麗に見える美肌見えチーク🌼 細かいパウダーで毛穴がマジで見えなくなる🥹 ジルって見た目が可愛いだけじゃなくて、中身のクオリティも優秀すぎる❣️ 若い子のブランドやろ…?とかぶっちゃけ思ってたけど、それで避けるのは勿体無い😳
ジルスチュアート ペタルクチュールアイズデュオ12💖 毎月シリーズ✨ 急に濃いカラーが来てびっくりなのですが、めっちゃ可愛い💖 全体写真だけ夕方に撮ったら朝より、色がくすんでますが(肌も全体的に)、いい感じのくすみです✨ ジルのブルベカラーはやめられないー💖
JILLSTUARTジルスチュアート パステルペタルブラッシュ04dressedpeonyふんわり色づく透明感メイクにぴったりのチーク濃くつきすぎて失敗する事もないので使いやすいです別のチークの上から薄い方だけをとってふんわり仕上げにしたり濃...
💄今日のメイク✔️アイシャドウジルスチュアート09、エレガンス103✔️チークジルスチュアート04✔️リップクレドポー04、ディオール66#ジルスチュアート#エレガンス#クレドポーボーテ#ディオール##冬のほてり顔メイク#私のお悩み解消メイク...
少し白っぽくてあまいピンク、大好きです このチークは青みがありつつも白っぽさもあってすごく可愛い 粉感は少なめでさらっとしてる パケから大優勝 色味の調節がしやすいグラデーションタイプ
✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…JILLSTUARTパステルペタルブラッシュギルティパフェタイム102berryparfait✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…【色味】ベ...
みんなに愛された今年のベスコス🎀LIPSのベスコス受賞獲得してる人気アイテムまとめ❕🤍みんなが持ってるコスメある?🐰@espoir_jpはギフティングにていただきました✨#ベスコス#人気コスメ#jilstuart#diormakeup#esp...
乾燥さんのシカグリーンを全体に @jillstuartbeauty ラベンダーのベースを高く見せたい位置のみに塗布 明度高めのピンクメイクのお供です➰🎀🤍 透明感爆誕この組み合わせも個人的殿堂入り❤︎
- 2024.10.12
JILLSTUARTの2025年夏コスメを紹介します❣️#先取り春顔メイク#デパコス#コスメ#新作コスメ#限定コスメ#映えコスメ#ジルスチュアート#JILLSTUART#アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイメイク#マスカラ#チーク#ハイラ...
JILLSTUART夏コレクション☀️🍉🌻🏊✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼JILLSTUARTクリスタルラグーンパレスブルームクチュールアイズ ジュエルドブーケ15mermaidopal【限定】¥6,380ニュアン...
もうこれは出ると知った瞬間「買います🙋🏻♀」ってなった。春ですね🌸桜の型押しがとても美しい🌸🌸❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.#JILLSTUART#サクラブーケ#パステルペタルブラッ...
桜ジル🌸【𝐉𝐈𝐋𝐋𝐒𝐓𝐔𝐀𝐑𝐓】♡𝐒𝐚𝐤𝐮𝐫𝐚𝐁𝐨𝐮𝐪𝐮𝐞𝐭𝐏𝐚𝐬𝐭𝐞𝐥𝐏𝐞𝐭𝐚𝐥𝐁𝐥𝐮𝐬𝐡𝟏𝟎𝟑𝐬𝐚𝐤𝐮𝐫𝐚𝐭𝐰𝐢𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭♡𝐒𝐚𝐤𝐮𝐫𝐚𝐁𝐨𝐮𝐪𝐮𝐞𝐭𝐂𝐨𝐦𝐩𝐚𝐜𝐭𝐌𝐢𝐫𝐫𝐨𝐫𝐈𝐈♡.*・。。・*.♡今年の桜ジルも可愛かったなあ💓💭特にミ...
JILLSTUART春の桜シリーズで気になっていたコスメ購入レポ第2弾は夜桜のチークですワクワクドキドキで使ったよ✧••✧JILLSTUARTパステルペタルブラッシュ103sakuratwilight<サクラブーケ>¥4,620✧••✧パッケ...
オールジルスチュアート✨ ✔️アイシャドウ ギルティパフェタイム ✔️チーク 04 ✔️リップ 11 今日は、ジル縛り💖生理前と、寝不足気味でめっちゃ顎肌荒れ💦 加工ありがとう✨😉週末は早寝遅起きします🛌😴😪
- 2024.11.15
冬❄️を意識して透明感溢れるラベンダーを詰め込んだメイクにしました〜🥺🩵 こだわりのハイライトは!@2an_official_jp のブルーを鼻や目頭にささっといれて ラベンダーチークに青ハイライトって本当に可愛いんですよ〜🥹🩷
うさぎメイクのようにチークがメインになるようなメイクの時は、淡いチークと濃いチークと2色を用意しますがこのチークは元々2色のグラデーションになっているのでめちゃくちゃ使いやすい😭🫶🏻 こういうメイクをするときは透明感が命なので、今回は『下地』『パウダー』『ハイライト』の3つ全てをパープル系に揃えました! こうすることでくすみも飛んでかなり透明感の出るメイクに仕上がるかなも思います!✨️✨️
- 2024.09.07
今年もたくさんのお気に入りコスメたちに出会えました🫶💓 コメントは全て画像に! ときめくコスメを作ってくださるブランド様に感謝。 来年も色んなコスメに出会いたいな💄 投稿を見てくださってる方、いつもありがとうございます! 皆さんのコスメ選びに役立つような投稿ができるよう来年も精進します🎀
フォロワーさんにプレゼントして貰ってからめちゃくちゃ愛用してるチークです🫶🏻🫶🏻 開けた時のグラデーションの可愛さに感動😭🫶🏻✨️✨️ 公式の写真で見るより実物の方が少し青みがあって本当これ使ってると透明感が出る..!!
- 2024.09.04
やっぱりこういう透明感パープルが大好き💜 この中だとジルスチュアートは質感が違って発色はほぼないけど透明感がすっっごい! 透明感増しでむらさきチークを買うならジルスチュアートのミスティライラックがおすすめだよ💜
- 2024.11.15
【🔖保存必須】こんにちは♡あいかです🐩🎀(@aika_biyou_otona)最近人気のマットハイライト🩷自然なハイライトとして、気になる部分の高さ出しに使ったり、疲れた顔にサッとのせたり、使い方は色々!トレンドを取り入れてみてね!こんにちは...
- 2024.09.15
パッケージから可愛い… 魔法少女のコンパクトみたい💭 ふんわりぽわっとした発色になっていてやわらかい血色感、明るさをあたえてくれる…! ハイライトカラーで透明感を出せるのがとても良い… マットなのでハイライトカラーのみで部分使いしてマットハイライトとして使うのも良し◎
ボビイブラウン ミルキーウェイリュクスアイシャドウクォード🌌 スタークロスドだけでいいかな〜と思っていたら、ミルキーウェイもやっぱり欲しくなり、購入。 偏光カラーが可愛い✨ 今まで、キラキラだけのパレットで他のと合わせないといけなくて、気軽に使いにくかったのですが、このシリーズは、マットカラーも入ってるから1パレットでも完結するので、使いやすいです。 右上インカンデスントは、ペンシルしか持ってなく、私はペンシルよりパウダーの方が手にとりやすい✨
- 2024.10.05
今日は、パープルメイク💜 以前に購入していた、ジルスチュアート パステルペタルブラッシュ04 腕には全然発色しないのですが、ほっぺでは淡いけど発色します✨ 韓国コスメに発色の仕方が似てますが、粉質がこっちの方がしっとりです✨
- 2024.10.30
JILLSTUART限定チーク🌸☑︎JILLSTUARTサクラブーケパステルペタルブラッシュ103sakuratwilight個人的大歓喜なラベンダー×ピンクにさくらモチーフが施されたチーク。箱までとってもかわいい…🌸かなり淡目な発色だけどふ...
透明感といえばやっぱりパープルチークでしょ💜 ✧︎JILL STUART ジルスチュアートパステルペタル ブラッシュ misty lilac 透明感足しならミスティライラック! 単品でチークとして使うならムードラベンダーかリラプードゥレ! 仕込みチークとして使うならアイシーラベンダーがおすすめ♡
ついに明日から予約開始‼️ジルスチュアートのクリスマスコフレ第2弾を紹介します❣️#JILLSTUART#ジルスチュアート#リップ#アイシャドウ#チーク#クリスマスコフレ#あか抜け大変身コスメ...
- 2024.11.07
ジルスチュアートパステルペタル ブラッシュ 103 sakura twilight<サクラブーケ>です😌 桜🌸の型押しが可愛くて予約して買いました✨ 香りも良いです👍️ ふわっと色づいて可愛いです💕 #JILLSTUART #ジルスチュアートパステルペタルブラッシュ #sakuratwilight<サクラブーケ>
アイシャドウ ディオール813 ✔️チーク ジルスチュアート101 ✔️ハイライト シャネルダイヤモンドダストドゥシャネル ✔️リップ エレガンス05 今日は、ブラウンリップが主役🤎 口紅はみ出てた💦😅 #ディオール#ジルスチュアート#シャネル#エレガンス #最旬ミュートメイク #アイドル級主役チーク
- 2024.10.22
JILLSTUARTSummerCollectioncrystallagoonpalaceブルームクチュールアイズ ジュエルドブーケ クリスタルラグーンパレス15マーメードオパール(限定色)パステルペタルブラッシュ クリスタルラグーンパレス1...
💄今日のメイク✔️アイシャドウディオール936✔️チークジルスチュアート102✔️リップysl5今日も、淡アイシャドウ🩷🤍#ディオールビューティー#ジルスチュアート#ysl#春コスメ購入品レポ#春映えチーク&リップ...
ブラシ付きでこのお値段。淡い発色なので失敗しにくい。 パール入りで華やか印象に。意外と毛穴は目立たない。 青みも感じるピンク。♡の型押しも可愛い。清楚な印象に。 赤ちゃん肌ならこれ。ピンク苦手な方でも使いやすそう。 美少女の様なイメージ。 お上品なピンク。抜け感のあるお肌に。
- 2024.09.18
上半期買ったコスメの中でダントツ感動したし 一番良かった!!メイクする度にかかせない🫶🏻💗 白みも感じつつ、ラベンダーそのものが赤み控えめで 赤紫というよりは藤色に近い青紫寄りのカラーなので 肌の血色感を抑えてすっきりとして見えます^. .^💭 透明感をだしながら白膜感のないすっきりとした 軽やかな仕上がりに。ふんわりフォギー質感✨✨
- 2024.07.08
ずっとジルの鏡欲しかったの…女の子の憧れだよね🥹🌸 すぐ売り切れだったよね、、、さすが😌 アイビジューが出た時から私はもうこの商品の虜、、、落ちづらいし、ラメ感可愛いし、、いつもアイシャドウの上から真ん中あたりにのせてキラキラさせてる🪄
久々にオレンジアイシャドウ使ってみました!イエベなのでよく前はオレンジメイクしていたんですが、ちょっと控えめにしてみたらやっぱりしっくりくる。 ジルスチュアートのチークは思っていたよりも色が淡い。発色しない?チークというよりもパウダーより?とか色々思ったりもしたけど、香りまで素敵! リップフォンデュは本当保湿感すごい!ミティアはめっちゃ乾燥する、って感じではないけど、05のピグピンクは暗めの粘膜色で大人可愛い!!!
- 2024.08.31
上半期と変わらずピーチ系カラー・大人のツヤ感のコスメが個人的に大ヒットな1年でした✨ 2024年MyベストコスメBEST7💫 上半期ベスコスから引き続き選出したものから滑り込みで選出されたものまで!
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート パステルペタル ブラッシュ
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第18位チーク 20代 第12位チーク 30代 第17位チーク 40代以上 第12位パウダーチーク 10代 第13位パウダーチーク 20代 第8位パウダーチーク 30代 第10位パウダーチーク 40代以上 第8位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード チーク部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 パウダーチーク部門2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード チーク部門もちの良さ賞2位LIPS月間トレンド賞2024年5月 コスメ部門1位
- ●ふんわりとした彩りで、やわらかな血色感と明るさをあたえるチークカラーが新登場。 美しいグラデーションを活かし、自然に頬の毛穴や凹凸を光でぼかしてフィルターをかけたような肌に仕上げます。 ●オイルコーティングを施したきめ細かいパウダーが、肌になめらかにフィット。 しっとりととけ込むような高い密着感のある、負担感のないつけ心地です。 ● 透明感の高いクリアパウダーを配合し、白膜感のない仕上がりを叶えます。 また、透明感のある明るいパステルカラーが頬にやわらかな彩りをあたえます。 ●ブルーミングブラーパウダーが皮脂を吸収し、美しい仕上がりでしっとりとした保湿感が続きます。 ● ノンパール。 ● アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ● クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2024/4/5(最新発売日: 2025/4/4)
- <01 apricot daisy> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸亜鉛、ポリメチルシルセスキオキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルリシン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸亜鉛、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カオリン、カプリリルグリコール、シリカ、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ワセリン、水、水酸化Al、香料、グンジョウ、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <02 baby tulip> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸亜鉛、ポリメチルシルセスキオキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルリシン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸亜鉛、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カオリン、カプリリルグリコール、シリカ、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ワセリン、水、水酸化Al、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <03 misty lilac> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸亜鉛、ポリメチルシルセスキオキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルリシン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸亜鉛、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カオリン、カプリリルグリコール、シリカ、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ワセリン、水、水酸化Al、香料、グンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <04 dressed peony> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸亜鉛、ポリメチルシルセスキオキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルリシン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸亜鉛、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カオリン、カプリリルグリコール、シリカ、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ワセリン、水、水酸化Al、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤202、赤226 <05 muted dahlia> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸亜鉛、ポリメチルシルセスキオキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルリシン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸亜鉛、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カオリン、カプリリルグリコール、シリカ、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ワセリン、水、水酸化Al、香料、グンジョウ、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <06 mellow ranunculus> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸亜鉛、ポリメチルシルセスキオキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルリシン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸亜鉛、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、シリカ、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ワセリン、水、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤226 <101 bluerose wish(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸亜鉛、ポリメチルシルセスキオキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルリシン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸亜鉛、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カオリン、カプリリルグリコール、シリカ、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ワセリン、水、水酸化Al、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤226
デパコス × パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第41位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第29位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第92位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第28位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第40位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第77位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| スキンケアグッズランキング第151位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 3,850円 |
| スキンケアグッズランキング第81位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
RMK RMK ピュア コンプレクション ブラッシュ | 3,630円 |
| スキンケアグッズランキング第198位 | 艶のヴェールを纏うように素肌の美しさを引き立ててくれる!全色ベージュニュアンスが含まれていて肌馴染みが良くふわっとした柔らかい発色! | 詳細を見る | |
Dior ロージー グロウ | 6,380円 |
| ベースメイクランキング第94位 | 透け感とナチュラルな艶感があって思ったよりマイルドに発色するのでチーク初心者さんにもおすすめ◎ | 詳細を見る |