顔の余白が消えた!?やってよかった余白解消メイクテク8選𝜗𝜚🎀\“ちょっとの工夫”で顔まわりのバランス激変!/.⋆𝜗𝜚⋯𝜗𝜚⋯𝜗𝜚.⋆「なんか顔大きく見える…」ってモヤモヤしてた私が本気でやってよかった“余白削減メイクテク”をまとめました💡ほ...
この可愛さ990円で買える!!!!!!人気ティントのミニサイズ登場🎀グレープフルーツ×うるツヤ୨୧୨୧不具合で投稿し直し申し訳ございません😭🙏🏻フルーティーグラムティント103ハミングキタっっっ!!!!!Lakaの大人気「フルーティーグラムテ...
【2025年最新版】大人気ジルスチュアートの花びらチークを全色パーソナルカラー分類🎨保存推奨です🎀\現時点で全11色/新色や限定色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️参考になれば嬉しいです♡JILLSTUART ジルスチュアートパステルペタ...
@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖イエベ春さんにおすすめほわほわマットチーク5選💁🏻♀️✨どれもめちゃくちゃ優秀だけどブライト春×フェミニンの私がよく使うのはADDICTION❣️ちょっと大人っぽいメイクに仕上げた...
チークは顔の中顔面を縮める必需品!!!!! 私にとってなくてはならないもの𐔌՞・·・՞𐦯 今年特にたくさん使ったのはlilybyredのチーク♡ とにかくどんなメイクにも似合って発色も良くてあまりにも可愛い… シャネルのチークはプチプラでは表現できないような上品さとツヤ感、肌への馴染みがすごすぎて特別な日に使ってます🩰
- 2024.12.29
ふんわりと頬についてくれる ✔︎︎︎︎ 上下で色が異なるので、気分によって色の濃さを調整出来る 良い意味で薄づきです。なので、自然な血色感になってくれます。 乙女心をくすぐるパッケージで、見ているだけでワクワクします☺️
今回はふんわり血色感が出るチークのご紹介⋆⸜🌷⸝⋆♡JILLSTUARTジルスチュアート パステルペタルブラッシュ05muteddahlia¥4,620🌷優しいお花の香り(持続力なし)🌷イエベ向き🌷多幸感溢れるコーラルピンク🌷ハイライトカラ...
ジルスチュアート パステルペタルブラッシュを紹介します❣️#第一印象アップ術#新作コスメ#デパコス#コスメ#ブルベ夏#ブルベ冬#ブルベ#イエベ春#イエベ秋#イエベ#春コスメ#限定コスメ#コスメ紹介#コスメレビュー#メイク#新作#春メイク#限定...
イエベ春×ソフトエレガントさんにおすすめのデパコスを使ってフルメイク✌🏻🌼🌈 今回はローズやピンクベージュ系でまとめたので曲線多めソフエレさんに特におすすめなメイクになったよ〜🥰♡ お買い物の参考にしてみてね💁🏻♀️✨
- 2024.07.20
04 dressed peony →甘い印象のビオニーのような青みピンク💕 ぽわぱわとした幸福感あふれる色合いで ジルスチュアートといえばピンクチークの イメージだったので、王道可愛い色味かなぁと! 101 bluerose wish【限定色】 →ブルーローズのように 儚い思いをのせたブルーメロー🩵 こちらは透明感を与えてくれるような印象のカラー ピンクが主体になりつつもブルーが入ってくれる ことでより上品な艶っぽさをプラス☺️ 限定色というのが勿体無いくらい素敵な色味です♡
- 2024.06.29
\\イエベさん集合〜ほわほわほっぺの出来上がり❣️//JILLSTUARTジルスチュアート パステルペタルブラッシュ05さすがジル様🥺💡✨まずパケが可愛すぎる🥺❣️❣️❣️❣️歳を重ねてもやはりジル様のコスメは買い続けちゃうよね〜、、可愛すぎ...
お顔が華やかなアクキュさんは メイクも華やか仕上がりがお似合いに🫶🏻💕 今回は目元、口元を華やかな赤み系にしたので チークは馴染みのいいピンクベージュで 全体のバランスをとったよ❣️ #シンクロマティックアイシャドウパレット #ルージュスターヴァイブラント #パステルペタルブラッシュ #イエベ春 #イエベ春コスメ #イエベ春メイク #ブライトスプリング #ビビッドスプリング #顔タイプアクティブキュート #顔タイプメイク
- 2024.06.16
使ってみて思わず二度見!! 毛穴がボケるボケるー!! フェイスパウダーと言っても良いレベル🙆 上下でコントラストが付いてて そのまま重ねるとグラデチーク完成✨ 発色がかなり淡めなので、 失敗しにくいのもありがたい👏 毛穴ぼかすの重視な方はぜひ🫶
- 2024.04.28
JILL STUARTの新作サマーコスメのチークが最近発売された商品の中でダントツに可愛すぎました❣️ 04 dressed peony 青みかかったピンクのグラデーションカラー 2色のピンクカラーで頬にピュア感がでてとても可愛いです🌸 101 bluerose wish【限定色】 ブルーローズのように透明感あるレッドカラー あるようでなかったブルー×レッドの 組み合わせが頬にほわんと透き通った 血色感をプラスしてくれます🌼*・
- 2024.04.13
ハイライトカラーとブラッシュカラーが グラデーションになった 花びらモチーフの立体プレスデザインがかわいい🤍 ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 02はどの肌タイプにも使いやすい ピンクカラー💕 ぱっと見ハイライトカラーをみると 青みピンク系かな?と思いましたが、 ブラッシュカラーが青みすぎないピンクで、 絶妙なお色味🥰こちらも淡め。
- 2024.04.17
JILL初の立体プレスとカラーグラデーションのチークで 花びらみたいな見た目がもう優勝すぎる🤦🏻♀️💖 さらに、きめ細かなパウダーが オイルコーティングされているので 肌にしっとりと溶け込み、高密着なのも嬉しい🥰♡ 公式では「大輪のダリアのように魅力的なレッドベージュ」 って記載されてるんだけど、 レッドベージュというより ピンクベージュに近いかなと感じた😳!
- 2024.03.19
可憐でピュアなお姫様のほっぺが作れるチークが可愛すぎる…!! ほわほわのマットだからメイクの邪魔しないし毎日使いたくなる淡い発色も最高߹ᯅ߹ 公式ではレッドベージュって書いてるんだけど、私の肌に塗ったらくすみピンクベージュくらいの発色でレッド感は少なかった! なのでどんなメイクにも似合いやすいし淡くて糖度高めのメイクなら絶対これ!!って言うほど似合うと思う🍨🫧 まさにお姫様のほっぺって感じでこれはとりあえず買っておいて損ない…!!!!
- 2024.04.18
\4/5から、ジルスチュアート新作ほわほわ可愛いチークが発売♡/ハイライトと&ふんわりと血色感を宿すチークです💄可愛いほっぺになれそう!全部で7色あるので、イエベ春秋さんにオススメの色をピックアップしてまとめてみました✨参考になると嬉しいです...
- 2024.04.04
今回のチークは、ノンパールでふんわりマット質感! 意外とここまでしっかりふわふわマット質感のチークって デパコスで最近無かったな〜と思って逆に新鮮で可愛い🫶🏻💗 薄付きのミルキーなパステルカラーで まさに桃みたいなふわふわな仕上がりになります🍑✨ 特に肌色明るめの方&ラメがぎらつくと苦手な方におすすめ◎ 個人的に気になってる03番のパープルカラーは なんとフェイスパウダーとして全顔に塗ってくすみ飛ばしに おすすめらしく余計に使ってみたくなった...😳!(凄い)
- 2024.04.23
#JILLSTUART #ジルスチュアート #誕生日プレゼントパステルペタルブラッシュ 05muteddahlia大輪のダリアのように魅力的なレッドベージュブルームリップキャンディ 04happinessranunculus4月誕生花:ラナン...
- 2024.04.09
01 apricot daisy 02 baby tulip 05 muted dahlia 私なんかがジルみたいな可愛いコスメ持ってていいのかなってちょっと思ったけど 実際届いてみたらほんとに買ってよかったです🩷 まだ使ってなくて、眺めてます🥰 iPhone15proのノーマルで撮ってるから実物に近いよ👼
- 2024.04.13
ふんわりとした彩りで、やわらかな血色感と明るさを与えてくれるチークカラー♡ きめ細かいパウダーが肌になめらかにフィット! 花びらを表現したコンパクトケースも可愛すぎる🌼
- 2024.04.16
ムースケアチークのハンディタイプから出てる色で、思いっきり白とグレーだからエッッてなるけど、手持ちと合わせたらいろんな色が作れてカラバリが広がります♾ 00アップって真っ白だけど、肌に伸ばすと色は消えてハイライトのような明るさを残してくれるのがいいです〜 99ダウンとの合わせ使いで、とにかくたくさん遊べそうな予感。
- 2024.12.27
グラデーションになってる配色とパッケージがとにかく可愛くて、一目惚れして購入しました! この05のカラーは落ち着いたピンクベージュと言った感じで、上の方は白みがあるので可愛らしい感じで、下の方は大人っぽい感じのカラーだと思いました🎀 粉質も柔らかめで肌に溶け込みやすく、自然と血色感が出る感じです。
今期も量がすーーごかった😂🩷 4月10日に 推しの子×ウォンジョンヨ の限定コラボも決定しました👏🏻 4月12日に Diorマキシマイザーに限定色が7色も追加されます✨️
- 2024.03.28
ふわっとしたレッドピンクでとても使いやすいです。 パケからもう可愛すぎます。 透明感爆上がり。 しかも皮脂を吸着してくれます。 美しいグラデーションで、自然に頬の毛穴や凹凸を光でぼかしてフィルターをかけたような肌に仕上げます。
- 2024.07.28
見た目だけじゃなく、仕上がりも本当に優秀で 大好きなブランドの1つ❣️ そんなJILL STUARTで イエベ春さんが買うべきアイテムをまとめました🫡❤️🔥 みんなの気になっているもの、 既に持っているものはあったかな😳?
- 2024.04.07
ジュワッと自然に溢れ出るような 艶感を演出したい時はSHISEIDO めっちゃ綺麗な艶感でしっかりカバーもしてくれるのに 厚塗り感のない仕上がりなの🥲✨ DIORのハイライトは全コスメオタクが沸いたよね❤️🔥 もう可愛すぎる🤦🏻♀️✨ Fujiko�のチークは結構淡めでまるで自分の血色が ジュワッと浮かび上がったように 仕上げることができるの🥹💖 毛穴も自然にカバーしてくれて 美少女ほっぺが爆誕します🫡❤️🔥 シュウウエムラもリリミュウも めちゃくちゃ使ったよ〜!! ettusaisの新色!!! まず色味がイエベ春優勝のピーチウーロンからーで 可愛すぎるよね🍑🧋💫
- 2024.03.30
ジルスチュアート パステルペタル ブラッシュ(全7種うち限定1種)各¥4,620 ブルームクチュール アイズ(新2種)各¥6,380 タイムレスグロウ ルージュティント(新2色)各¥3,300
- 2024.02.05
質感は完全マットで、つけるとサラサラになる! 乾燥肌の私は、これ付ける時はほっぺのフェイスパウダーいらないかな〜って感じ🤔 色がグラデーションになってるんだけど、満遍なく取ってもいいし、上のハイライトカラー多めに取れば白っぽく、透明感上がる仕上がりになるし、下の方多めに取ればしっかり色づくから、その日のメイクによって色の調整ができるのが嬉しいポイント😊 公式のモチモチパフで付けるの推奨されたけど、うちにある使い捨てのスポンジとかパフでも全然いいかなーって思って買ってない😂 もちろん公式のパフじゃなくても綺麗に発色するよ💓
- 2024.05.16
4/5より全国発売のジルスチュアート夏コスメ。 カラー物はすべてスウォッチを撮ったので、お買い物の参考になれば幸いです💕 アイテムはMAQUIA編集部よりお借りして撮影しています。
- 2024.04.06
今回の目玉はチーク! まるで花びらが咲いているかのようなデザイン。 グラデーションになっていて、透明感のあるパステルカラーの部分が頬にやわらかな彩りを与えてくれます☺️ 編集部推しは05! みなさんはどのカラー、他どの製品が気になりますか〜?
- 2024.02.06
ジルの新作チークが可愛すぎる🩷ふんわりとした彩りで、やわらかな血色感と明るさを与えてくれるチークカラー♡きめ細かいパウダーが肌になめらかにフィット!花びらを表現したコンパクトケースも可愛すぎる🌼もっちりむっちりなメイクアップパフを使えば、苦手...
- 2024.04.16
チークは元々発売が発表されてから買うって決めていたアイテム! 01だけと思っていたら他の色もかわいすぎて悩んだ末に5色買いました😂 03はチークというより肌に透明感を演出させるパウダーのような使い方で、他の色のチークを塗った周りにブラシでふわっと囲むとパッと明るい印象になるとのこと👍🏻 プライマーは元々気になっていたもののサイズが大きく買うのに躊躇していて、まだ小さいサイズが販売してたので購入しました🌷 紫のタイプより控えめなパール感で使いやすいナチュラルな艶っぽい輝きでした🥹🩷
- 2024.04.08
キュート×ブルベ冬のわたくし、黒髪×プラムカラーに満たされました😌 そろそろ大人寄りになりたく… ジルスチュアート、可愛いすぎる…😍 どちらかかというと、ニュートラルなカラーを購入しました。 私にとって、1番に似合う、最適な色でなくても、今心ときめく好きな色、なのでおっけい😊✨
- 2024.09.01
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート パステルペタル ブラッシュ
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第28位チーク 20代 第13位チーク 30代 第26位チーク 40代以上 第30位パウダーチーク 10代 第21位パウダーチーク 20代 第9位パウダーチーク 30代 第19位パウダーチーク 40代以上 第22位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード チーク部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 パウダーチーク部門2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード チーク部門もちの良さ賞2位LIPS月間トレンド賞2024年5月 コスメ部門1位
- ●ふんわりとした彩りで、やわらかな血色感と明るさをあたえるチークカラーが新登場。 美しいグラデーションを活かし、自然に頬の毛穴や凹凸を光でぼかしてフィルターをかけたような肌に仕上げます。 ●オイルコーティングを施したきめ細かいパウダーが、肌になめらかにフィット。 しっとりととけ込むような高い密着感のある、負担感のないつけ心地です。 ● 透明感の高いクリアパウダーを配合し、白膜感のない仕上がりを叶えます。 また、透明感のある明るいパステルカラーが頬にやわらかな彩りをあたえます。 ●ブルーミングブラーパウダーが皮脂を吸収し、美しい仕上がりでしっとりとした保湿感が続きます。 ● ノンパール。 ● アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ● クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2024/4/5(最新発売日: 2025/4/4)
- <01 apricot daisy> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸亜鉛、ポリメチルシルセスキオキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルリシン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸亜鉛、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カオリン、カプリリルグリコール、シリカ、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ワセリン、水、水酸化Al、香料、グンジョウ、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <02 baby tulip> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸亜鉛、ポリメチルシルセスキオキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルリシン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸亜鉛、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カオリン、カプリリルグリコール、シリカ、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ワセリン、水、水酸化Al、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <03 misty lilac> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸亜鉛、ポリメチルシルセスキオキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルリシン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸亜鉛、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カオリン、カプリリルグリコール、シリカ、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ワセリン、水、水酸化Al、香料、グンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <04 dressed peony> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸亜鉛、ポリメチルシルセスキオキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルリシン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸亜鉛、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カオリン、カプリリルグリコール、シリカ、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ワセリン、水、水酸化Al、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤202、赤226 <05 muted dahlia> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸亜鉛、ポリメチルシルセスキオキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルリシン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸亜鉛、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カオリン、カプリリルグリコール、シリカ、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ワセリン、水、水酸化Al、香料、グンジョウ、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <06 mellow ranunculus> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸亜鉛、ポリメチルシルセスキオキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルリシン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸亜鉛、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、シリカ、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ワセリン、水、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤226 <101 bluerose wish(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸亜鉛、ポリメチルシルセスキオキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルリシン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸亜鉛、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カオリン、カプリリルグリコール、シリカ、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ワセリン、水、水酸化Al、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤226
デパコス × パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第48位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第31位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第58位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 4,730円 |
| スキンケアグッズランキング第28位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| スキンケアグッズランキング第149位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第108位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
RMK RMK ピュア コンプレクション ブラッシュ | 3,630円 |
| ベースメイクランキング第53位 | 艶のヴェールを纏うように素肌の美しさを引き立ててくれる!全色ベージュニュアンスが含まれていて肌馴染みが良くふわっとした柔らかい発色! | 詳細を見る | |
LUNASOL ルナソル カラーリングシアーチークス(グロウ) | 3,850円 |
| スキンケアグッズランキング第120位 | しっとりで光沢感のある上品なツヤが素敵なチーク💕 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第79位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |