COSNORI ロングアクティブアイラッシュセラムとsoaddicted ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラムを使っているだけ! COSNORIのおまけのネイルオイルもすぐ乾くのにちゃんとツヤがでて、ラベンダーの香りも最高! DeepLayer ディープレイヤー Hは桁違いにツヤサラ!サロン専売品だけど普通に各社の通販で買える◎
- 2025.12.14
ネイルオイルは固定で好きなものがなくて色々使ってたんだけど好みなものに出逢った❤️🔥 まつ毛美容液が大好きで使ってるコスノリのネイルオイルがめっちゃ使いやすくて好き!! 私が使ったラベンダーの香りは清潔感のある爽やかな癒し系の香りでアロマなのでほんのり香る程度で強すぎないのも◎
- 2025.10.20
持ち運びやすいペン型 ポーチにもスッと入るスリムデザイン。ノック式だから必要な分だけ出せて、爪先やキューティクルまでピンポイントに塗れるのが便利! ベタつかないジェル状テクスチャー オイルのようにべたつかず、しっとり感が長続き。塗ったあとすぐにスマホやPCを触っても気にならないのがうれしいポイント💻📱 香りでリフレッシュ ローズ×ゼラニウムの華やかで落ち着く香り🌹✨ お手入れしながら気分までリラックスできます。
- 2025.09.17
最近、爪も乾燥してきたので活躍してます! ベルガモットとレモン、グレープフルーツのブレンドされた爽やかなシトラスの香り🍋 ネイルオイルのように高い保湿力ながら液ダレしにくくて塗りやすい◎
- 2025.09.28
ペンタイプでサッと塗りやすい! 保湿&栄養補給ネイルセラムꕤ コスノリ カラーテラピーネイルセラム シトラス ¥1,490 推し成分で乗り切る夏
- 2025.08.14
人工色素不使用、人工香料不使用とのこと。エッセンシャルオイル由来の良い香りがほっとするネイルケアです! ノックすると液が筆先から滲み出てくる。逆に、ノックしなければ出てこないので、ポーチの中の安全な所に入れれば持ち歩きも余裕で可能! ベタつきを感じないのも推しポイント!そもそもペンタイプなので指が濡れない、快適な使用感です。
- 2025.08.27
高配合パンテノール 30,000ppm +ツルマメエキスでバリア機能強化 ノック式&ブラシタイプだからとにかく楽ちん。栄養補給しながら乾燥対策! アロマの香り付き♡ イエローはシトラスの香り🍋
- 2025.09.09
ネイルセラムは爪の表面やささくれをケアできワンタッチで手軽に使えるので気に入っています😊✨ リップライナーは唇の輪郭を整えてくれてリップの発色やもちもよくなります🤍 ウェーブティントはパッケージもお色もかわいくて色持ちが良くうるつやな仕上がりです🩷
韓国スキンケアの成分を分かりやすくレビューします!実際に使って良かったアイテムを厳選💓 COSNORI人気アイテム7種の正直レビュー! 買い物の参考に保存がおすすめだよ☝️ DM、コメント是非募集中!お気軽に声かけてくださいね🫶✨
- 2025.09.04
指先から香りまで、やさしく整えるネイルセラム。筆ペンタイプのクリック容器だから、いつでもどこでも簡単にネイルケアができちゃう優れもの✨ パンテノール30,000ppm配合で爪周りにうるおいを与え、さらにツルマメエキスや自然由来のオイルでバリア機能をサポート✨ 香りはラベンダー×ローズマリーに、ほんのり甘さのあるクラリセージ🪻 ふわっと広がる香りに癒されながら、爪も気分もリフレッシュできます🌸
- 2025.08.20
フローウェーブティントの感想から‼️ 10はコーラルカラーで【イエベ春向け】のアイテムのようですが、オレンジ過ぎない絶妙なニュートラルな色味です♪ 仕上がりもちゅるんとして、重たくならないつけ心地なのに、うるうるツヤツヤガラス玉のような光沢感があります♪ カラーテラピーネイルセラムは筆タイプでササっと塗れて、ベタつかないテクスチャーが◎
- 2025.08.21
COSNORIのスペシャルケアセットをご紹介🤍 スキンケアからネイルケア、まつげのケアまでコスノリのアイテムにおまかせ🪄✨ PDRN成分を超密着シートで肌にチャージ。薄いシートがぴったり密着してずり落ちてこないので、ドライヤーの時にも大活躍*°♡ 半透明ブラックジェルエッセンスでまつげをケアしながらナチュラルなマスカラとしても使える⚆⚆
- 2025.07.09
フローウェーブティント ベタつきなくうるツヤ🩷 ボリュームリップに仕上がる☺️ ソフトドローイングオーバーリップメーカー ボリュームリップを演出してくれる❣️ なめらかに描けて乾燥を感じにくいよ☺️ カラーテラピーネイルセラム 筆タイプでそのままネイルケアできるから便利😊
- 2025.08.12
トーンアップ力えぐいですっ‼︎ 全身使えて肘などの黒ずみ対策にも◎ 服への色移りがないのがめちゃくちゃうれしいポイント〜‼︎ 首用に使ってみたらぴったりでした〜‼︎ するすると描きやすいリップライナー ベタつかずちゅるんとクリアな唇を演出してくれるウェーブティントもそれぞれ良さがあるのでぜひ使ってみてほしいです♡
- 2025.07.25
発色もよくて、うるちゅるん💄 カラーも可愛いし光沢感が良き💕 先端が斜めカットで描きやすいリップペンシル🫶 繰り出しタイプだから削る必要もないよ👍 ラベンダーの香りが心地いい❣️ ベタつかないのに、うるおいを感じるよ👍
- 2025.08.07
筆ペンタイプでクリックするだけ🎵 手軽で簡単にネイルケア💅 有害成分NO❗️ 人工色素・人工香料・ミネラルオイルなど20項目の注意成分除外💫 ふんわりと優しいラベンダーの香りがします🪻 香りはそこまで強くなくリフレッシュするのにもちょうど良いです🎵
- 2025.07.28
乾燥を感じるようになった少し前からハンドケア頑張ってます👐✨ 朝は出発前にCOSNORIのカラーテラピーネイルセラムか無印のネイルオイルを塗って→アンレーベルラボのV エッセンスを塗って→アトリックスのビューティーチャージ 無香料を塗って出かけるようにしてます💪 アンレーベルラボのVエッセンスは顔用なので、ちょっと贅沢なハンドケアです💛 もともと私この美容液と相性がよくて、乾燥が原因の肌荒れのときはこの美容液がいい働きをしてくれるので、今回も手荒れ時に使ってみました✨ 夜も朝と同じで、最後のアトリックスだけ、夜用のビューティーチャージ ナイトスペリア使ってます🌛 今のところこれで調子いいので、いいかな、と🥰
- 2025.11.12
爪先、ちゃんと整ってる?服や髪を気にするのと同じくらい、指先にも気を使えると清潔感って一段と上がる気がする。 日中は【 #ネイルセラム シトラス 】で軽やかに保湿&香りで気分もリセット。ほんのりビタミンカラーとシトラスの香りが、なんか前向きな気持ちにしてくれる。 夜は【 #シルクリペアネイルクリーム 】でしっかり集中ケア。ベタつかずサラッと馴染むのに、爪の乾燥やささくれが落ち着いて、翌朝にはちゃんと整ってる感覚。
- 2025.07.14
爪がすごく脆いです。薄くて、2重になったり折れたりが酷いです。 お風呂上がりにクリーム、手洗いのあとセラムみたいな使い方をしていたんです。 傷んでいた爪がまだ伸びきっていないけど新しく生えてきたところは艶があるみたい。
- 2025.07.20
爪にも香りとケアをワンストロークで 手軽にできちゃう栄養ケアネイルセラムで指先キラリ🌟 パンテノールとバイオチン配合で保湿&強化ができるんだそう! 私が使ったCITRUSは、さっぱりした柑橘系の香りで、塗るたびに気分までリフレッシュできます!
- 2025.08.03
デイリースペシャルケアアイテムを4選! ①シルクリペアクリーム クリームなのにベタつかずにしっかり保湿。 無香料なのも良い! ②アイラッシュティンティングセラム 日中もまつ毛ケアができる透明ブラック美容液マスカラ。 ナチュラルメイクの時に良い! ④アイラッシュセラム100EX (miniセット) 可愛いピンクの箱に入ってるキュン💓 色素沈着しないまつ毛美容液探してる方におすすめの逸品✨
- 2025.07.12
PDRNデイリーマスクパック 30枚入りでコスパ最強! 365日気軽にパック生活をスタートできちゃう♡ PDRN成分を超密着シートで肌の奥まで贅沢チャージ✨ アイラッシュセラム100EX (miniセット) 季節の変わり目などで髪の毛が抜ける時期は、まつ毛も抜けやすくなり、目とものボリュームのなさとハリのなさを感じる私にはまさに待っていたケアアイテム! シルクリペアネイルクリーム 塗った後、ベタつかないからその後も作業しやすくていい✨ ちょっとしたプレゼントにも手が伸びやすい価格だから🎁にもいいんじゃないかな♡
- 2025.07.11
コスノリ カラーテラピーネイルセラムは筆ペンタイプのネイルセラムとなっており、香りは全3種あります✨ 香りはほのかに香るタイプなので、ハンドクリーム等の香りを邪魔しません👏 コスノリ シルクリペアネイルクリームはクリームタイプで決まった量が出しやすいチューブタイプです✨ ちょっとしか使わないから長く使えそう👏 正直なところ、星をつけてみたものの、好みで選んじゃって良いかなと思います✨ 私は筆ペンタイプだと量がドバッと出て早く無くなりそうだなって思っちゃったんでクリームの方を推します😂
- 2025.07.16
毎日コツコツCOSNORIのアイテムでケアしています🤍まつ毛美容液は特にストックする程大好きなので欠かせない商品!😖 私の中で絶大な信頼を置いているコスノリのまつ毛ケア‼️美容液は通常版ですが、常にストックしてます😎 みんな大好きサーモンPDRNがコスノリにも❣️シートマスクでケア出来るのが手軽で良いです✨️
- 2025.07.09
ノック式だから気になった時にさっと使えるし、べたつかないから塗った後すぐ作業に戻れるのが嬉しい☺︎ 爽やかなラベンダーの香りも最高🪻
- 2025.08.03
筆ペンタイプなので、いつでもどこでも使えるのと、持ち運びにもとっても便利◎ コシのあるブラシなので塗りやすく、セラムもサラッとしたテクスチャーで馴染みもいい👌✨ ほんのりとシトラスの香りがする程度なので、シーンを選ばすさっと塗れるので良さそう〜!
- 2025.07.17
ベルガモット、レモン、グレープフルーツの組み合わせでストレス緩和をサポート 人工色素や人工香料ではない自然由来の色素とエッセンシャルブレンディングオイルを適用! 持ち運びもできるし、パッと塗れるので仕事中にもいいかも!
- 2025.07.18
ネイルケアアイテムは助かります🩷 アロマオイル配合でイエロー、ラベンダー、ピンクの3色中から選べます。私が使ったのはシトラスのアロマオイルが配合されているイエロー。ほんのり爽やかな柑橘系の香りがします。 高濃度クリームタイプのネイルクリームです。爪ケア成分シルクエキス配合。(栄養成分補給、強度改善の効果が期待される)保湿成分に特許成分のセラバイン配合。 ささくれがすぐ出来てしまうのですが、塗布すると潤い皮膚のガサガサが消えました。ジェルネイル、アートをされている方、慢性的なガサガサ爪の方にお勧めです。
- 2025.07.01
ピンクリリーは上品で女性らしい血色感🌸 コーラルブーケは温かみのある可愛い発色🧡 どちらもナチュラルなのに印象的で理想的😍 これ本当に革命的!唇の影として入れるだけで自然なぷっくり唇が完成🥺✨ 爪のケアをしながら美しい仕上がりに 指先の乾燥対策にもってこい🧡
- 2025.07.28
PDRNシリーズはセットで使うのがわたし的にガチおすすめ!美容液塗ってからパックしてるよ!このパックほん𝒎𝒐𝒏𝒆𝒚いいよ クサくなくてめっちゃいいしかも肌馴染みがすごくよい◎ 爪先までしっかりケアして可愛く過ごそ🏝️⋆꙳
- 2025.07.14
カラーテラピーネイルセラムです😻 ありがとうございます! ノック式&ブラシタイプだから簡単だし、栄養補給できて乾燥感気にならなくなる! このカラーテラピーネイルセラムはアロマの香りがついていて私が使ったのはシトラスの香り🍋
- 2025.06.18
オリヤン ネイルカテゴリーで第一位にも輝いたネイルクリームです😆 たんぱく質由来のシルクエキス、ナチュラルワセリンなど保湿成分が配合されたネイルクリーム。 さらっと素早い浸透。爽やかなシトラスの香り。爪をケアしながら癒しの時間。
- 2025.07.12
爪まわりの乾燥して硬く白くなっているところが、少しずつ健康的な見た目に戻ってきたように感じます! 筆タイプで塗りやすく、さっとひと塗りするだけでケアできるので、忙しい朝や仕事の合間にも◎ サラッとしたテクスチャーで、すぐに乾くからベタつかないのも好印象です🥰
- 2025.07.08
ちるは爪まわりのささくれと乾燥してツヤがないのでちるには合っていたよ♡ 塗りやすくてべたつかないのがよかったー!! 細めのブラシが塗りやすくダマにならずさっと濡れてまつ毛がスッとあがりやすい◎ ウォータープルーフ強めなので滲みくいと感じたよ♡ 色味も可愛くてスルスル描ける◎ 一度出したらひっこまないから出しすぎに注意してね!
- 2025.06.25
健康的な爪でネイルメイクをもっと楽しもう💅♡ 筆ペンタイプのネイルセラム! ペンの後ろの部分をノックして中のセラムを筆先に染み込ませて爪に塗るだけ◎簡単! こちらもベタつきが残らないのでスマホ操作もすぐできるしそのまま寝ても寝具につく心配なし🫢!
- 2025.06.26
ネイルを落とした後乾燥しやすくなって爪が割れちゃうことが🥺 だから常にバッグにいれて、乾燥が気になった時気付いたらちょこちょこ塗り直してるよ🌿 どちらもベタつかないから気軽にケアしやすいよ🥰 爪って意外と見られてるから、ちゃんとケアしないとね💅💞
- 2025.07.13
COSNORIのシルクリペアネイルクリームは、高濃度のタンパク質であるシルクエキスが配合されていて、傷んだ爪とキューティクルに栄養を与えて保湿しながら強い健康な爪に導いてくれるみたい。 特許成分の「セラバイン」は、コメヌカ、ヒマワリ種子、オリーブなどの天然由来成分からできていて、水分の蒸発を防いでくれるんですって。 筆ペンタイプのネイルケアセラム。ノック式だから片手で爪の根元に塗りやすく、さっぱりとする保湿感です。
- 2025.06.21
しっかり保湿されるクリームタイプなのにベタつかないので使いやすいです。 「シルクエキス」がタンパク質を補給して傷んだ爪とキューティクルをケアします✨️ 筆ペンタイプのノック式で手軽に使えるのでネイルケアをするときについ手が伸びます🤩
- 2025.07.01
韓国ヴィーガン正式認証製品 ●バリア機能強化 パンテノール 30,000ppm、ツルマメエキス ●根本の強化 バイオチン200ppm、ルピナスアルバス種エキス シトラスは爽やかでほろ苦いベルガモットと爽快なレモン、グレープフルーツの組み合わせが、ストレス緩和をサポートして活力と活気を届けてくれます!! ノック式でカチッカチッとしてオイルをブラシに出して爪の根元に塗って馴染ませるとツヤが出てしっとりと柔らかくなります💖
- 2025.06.20
シルクリペアネイルクリーム💅 爪の栄養&強化、そして保湿をしてくれる手軽なクリームです♪ カラーセラピーネイルセラム‼️ 塗った瞬間素早く満たされるそして、さっぱりした保湿感‼️ ジェルネイル、ネイルアートで弱くなった爪よく折れたり欠けたりする爪におすすめだよ🩷
- 2025.06.14
簡単にいつでもネイルケアができちゃう便利アイテム💗 ジェルネイルのオフ後のダメージケアや、日々のネイルケア、爪周りのお肌のケアまでお任せできちゃう✨ 私はクリームは爪だけでなく指の関節にも。オイルは爪の育成のための保湿に使ってます! COSNORI カラーテラピーネイルセラム & シルクリペアネイルクリーム
- 2025.06.20
ネイルケアと同時に香りも楽しめるネイルセラムです💅✨ サラッとしたジェル状で、塗布後すぐに馴染んで一切ベタつきがありません🍃 筆ペンタイプなので狙った箇所に塗布しやすく、爪裏にとても塗りやすかったです👏🏻
- 2025.06.19
使いやすい筆ペンのようなデザイン。ノック式&ブラシタイプなので、簡単に爪に塗ることが出来ます。 しっとりしたセラムで爪になめらかになじんでくれます◎爽やかなシトラスの良い香りで気に入っています。 癒しを届けるシトラスの爽やかな香り。
- 2025.06.24
ネイルクリームは無香料&ベタつかないテクスチャーで、塗った後すぐにスマホやPCを触っても気にならないのが嬉しい◎ ネイルセラムはナチュラルなのに血色感が出て手元がぱっと明るく🌸 ジェルネイルができない職場でも、自然なツヤと潤いで”ちゃんと手入れしてる感”が出せるのが嬉しいアイテムです。 どちらもQoo10で購入できます🛒
- 2025.06.11
爽やかなシトラスの香りを感じながら、片手でカチカチッと出してそのまま塗るだけ💅 オイルだけどベタつかず、爪まわりが程よくしっとりする使用感◎ ノック式でサクッと使えるから、忙しい方やズボラさんにもおすすめ💛
- 2025.06.26
無香料で男女関係なく使用できるネイルケア製品です。柔らかくなめらかなテクスチャでベタベタせずに素早く馴染んでくれるので塗ってすぐにPC、スマホ等の作業ができるので私生活、仕事どちらでも取り入れやすいのが嬉しいです。 コスパもよいのがオススメポイント。サイズ感も小さめの持ち運びしやすいサイズなのでカバンにいれて持ち歩きもしやすいのでありがたいです。 筆になっているのでさっと塗りやすくベタベタせずに使えるのがこちらもお気に入りです。
- 2025.06.09
栄養成分たっぷりのネイルクリーム。なめらかで柔らかめのクリームは肌馴染みがよく、ベタつかないのですぐスマホが触れました🫶🏻 無香料タイプなので性別問わず使用しやすいところも良かったです◎ ジェルネイルやネイルアートで弱くなった爪、ガサガサと乾燥する爪、爪周りの皮むけでボロボロになった指先、手洗いで乾燥した指先、そんなお悩みがある方におすすめです❤️
- 2025.06.22
爪が荒れてしまうとせっかくのネイルもキレイにつかないし、もちが悪くなってしまいがち。 カラーテラピーネイルセラムはペンタイプで使いやすい
- 2025.06.08
ほんのりブルーなセラムでラベンダーとローズマリーのリラクシーな香り。 ネイルシール剥がした後のザリザリした爪も1回でしっとりつやつやに。 塗って馴染ませるとベタつかずにサラッとするところ。事務仕事しているので書類やキーボードに油分がつくのは避けたいんですがこちらは気にしなくてよさそう✨
- 2025.07.31
素爪が劇的に美しくなりました✨ (あくまでも個人の感想です。) コスノリ独自の特許成分であるセラバインというコメヌカ、ヒマワリ種子、オリーブなどを配合した天然由来ワセリンを配合していて、角質を整えてくれます♡ ほんのりシトラスの香りが癒される♡ 爪の根本、キューティクルに塗ってケアする筆ペンタイプのクリック容器がサッと片手で使えてめちゃくちゃ便利♡
- 2025.07.04
商品詳細情報COSNORI カラーテラピーネイルセラム
ネイルオイルランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第22位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第32位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
キャンメイク ボタニカルネイルオイル | 726円 |
| ネイルランキング第36位 | 爪のキワや生え際、爪裏の甘皮部分などピンポイントに使いやすいのがポイント☝🏻 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第44位 | 柔らかい香りを纏うので ずっと使い続けたくなります😍べたつかないのでデスクワークをよくされる方にも使いやすいです! | 詳細を見る | |
O・P・I プロスパ ネイル&キューティクルオイル | 2,090円 |
| ネイルランキング第53位 | 爪が綺麗に見えるのでネイルをしていない方にもオススメ!匂いもなくオフィスにも◎ | 詳細を見る | |
uka nail oil 24:45 | 3,960円 |
| ネイルランキング第56位 | すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第47位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
O・P・I ネイルエンビー | 4,290円 |
| ネイルランキング第60位 | ネイルのケアにこれ1本♡爪も割れなくなりました。 | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第51位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第61位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… | 詳細を見る |