手に取るとサラッとしていて、肌になじませるとみずみずしさを感じながら、しっとりも感じます。 とても心地よいです😍 個人的なイチオシはこちら🩷 大きめのキラキラで赤みを帯びたピンク。 チークやアイシャドウ、唇の山と、どこにつけてもかわいいです😍 ほんのりピンク味も感じるミルキーなホワイトと、繊細な輝き🥛 若干ブルベ向きに感じつつも、王道ハイライト的な貫禄もありますね🤍 淡いピーチのようなピンク🍑 サテンぽくて、あどけなさと大人っぽさを併せ持った感じも魅力的。
- 2024.01.06
艶ハイライト👼🏻✨・・・Glintビディボブハイライター05ピッチムーン2,200円(税込)しっかりツヤツヤするのにやりすぎ感のない自然な仕上がり✨さりげないラメ感がとにかく可愛い😍これはツヤ肌マニア的に推しコスメです👏🏻👏🏻👏🏻白っぽくなら...
- 2024.02.19
私は03クロムベビーと05を合わせてチークに使ったり 口上や目の下のハイライターとしてその日の気分やメイクに合わせて01と04を使い分けたりしてます♡ 本当にどれも可愛くて重宝しちゃう♡ 2023年12/26からPLAZAで先行販売しています
- 2024.01.07
容器から出した時にびっくり!!真っ黄色のセラム!! 伸びがとってもいいけど、肌に馴染むのはとても早く、表面は少しペタッとする!! 薄づきで、元々の肌が綺麗です!みたいな仕上がりのファンデーション!カバー欲はナチュラル!! 目元が冷たくて心地いい!みずみずしい保湿力があって、時間が経つと、膜を張るような、目元をしっかり守ってくれている感じがありました!
- 2024.02.01
グリント(Glint)ビディボブハイライターで春を迎えよう♪ 肌になじむ色味と品のあるキラキラで、外から室内に入ったときや、ライトアップしてる場所に行った時に浮かび上がってドキッとする♡ 光の当たる角度によって、輝きが変化するベイクドハイライターです。 目元やチークとして使うと立体感が出ていい感じ。 メイクが下手な私でも簡単に立体感が出て、感動したよ。 とっても使いやすいハイライターです。 どの色も綺麗で透明感があります。
- 2024.01.06
特に最近のイチオシはmuiceのハイライト! とにかくツヤツヤで透明感のあるお肌に仕上がります✨ プチプラでも激盛れするハイライト達👏🏻 Glint ビディボブ ハイライター 05 ピッチムーン 2,200円(税込)
- 2024.04.17
それぞれの色味でニュアンスと輝き方が違うので、気分や使用箇所を変えて使えるのがいいですね♫ ギラギラしたハイライトではないので、メイクから浮かないのに華やかな雰囲気をメイクで演出出来ます。 コンパクトなのでお直し用に持ち運びも便利だし、オフィス用と夜出かける時にハイライトの色味を変えるのもいいなと思いました。
- 2024.01.09
\Glintビディボブハイライター/05 ピッチムーン#韓国コスメ#初買いコスメレビュー...
粉っぽくなく自然なツヤ感が演出できる✨️ ラメが上品なので普段使いしやすい! 上品な微細パールがはいっていてほんのりツヤ感のあるピンク色に🤘 しっとりとした塗り心地で血色感をプラスしたいときにおすすめ!
韓国で大人気のハイライターを使ってみたよ♡ 微細なピッチ色のパールが煌めくピンクピッチ系のカラー 繊細なパールがキラキラと輝いて綺麗✨ ギラギラしないのでやり過ぎ感もなくていい🫶
ギラつかず艶をプラスすることができるタイプのハイライトです ベイクドハイライターで固めですがしっとりした粉質です ベージュ、ゴールド、ピンクのラメで構成されています セザンヌのは面で艶々を表現し、Glintは気がついたら艶がのっているというような印象 黄み肌の私にとってはぴったりなハイライトでした!
- 2024.02.04
20%メガポが開催していますね🙊🌸 MEGA KITを頂いたので ご紹介させてください🐵🌷 \!さらに!/ ✨100名様にMEGA KITが手に入る抽選イベントを実施します✨
- 2024.02.06
\レベチすぎる愛用ハイライター⋆.𐙚˚/今までたっっっくさんのハイライトを試してきてもうこれしか使えない!!ってぐらい愛用しているハイライターは....その名も....【Glintビディボブハイライター】です♡kpopアイドルやメイクさんも...
04ミルキームーン ホワイトベースのハイライターで 角度によってピンクに 輝くので血色も与えてくれる⤴︎ 05ピッチムーン アイボリーに近い 肌馴染み良いホワイトベースの ハイライター 角度によってピーチピンクが かがやきこちらも血色感を与える🍑 どちらも細かい シマーなラメでとても上品です💖
- 2024.03.01
アイシャドウはキャンメイク プティパレットアイズ01 パールとラメ入りで発色綺麗😍✨ JOOCYEEのリップとチーク使ってみたよ✨ どっちも可愛い〜💕💕 チークはほんのりピンクがふわっとつく感じで、リップのテクスチャーが気持ちいい😍 too cool for schoolのファンデはマットなんだけど、小じわも気にならなくて使いやすかった☺️✨ WAKEMAKEのパウダーで仕上げだよ✨ 崩れなさそう😂
- 2024.10.06
4色ラメシャドウが上品でグラデーションが綺麗🥰💕 ベージュ&ブラウン✨ 最近ピンク系多かったからブラウン系の沼にハマりそう🤭🩷 WAKEMAKEパウダーと、too cool for schoolのクッションファンデの組み合わせがお気に入り😍 肌めちゃくちゃ綺麗に見える✨ fweeも可愛い色味だから好き💖 glintのハイライター☺️✨ 使いやすいよねー😊😊
- 2024.10.11
Glintビディボブハイライター05ピッチムーン粉質しとりーなで柔らかいから取りすぎがちキラキラ系とツヤ系の中間いいとこ取りハイライトただ持ちは悪い。上位互換はディオールのバクステって感じです!間違って消してしまったので再投稿です...
- 2024.08.26
普段使いにも向いてるキラキラ感。 好みのツヤ感に調整しやすくて、とても扱いやすいと思った! ちなみにウォンジョンヨ先生が紹介してた01番デューイムーンは肌なじみ抜群でした。 顔だけじゃなくて、鎖骨など体の立体感を出したいところにも使えます。
- 2024.08.30
このBOXはトキメキしかない💎 5色ともそれぞれの可愛さがあって眺めているだけで幸せ🥹♡ 肌にのせるとまた違う印象になってとても素敵! キラキラが可愛すぎてずーーっと腕動かしてられる🤤♡
- 2024.08.19
✨️Glint様ハイライター✨️🌟01デュイムーン左🐩04ミルキームーン右下🍑05ピッチムーン右上昨日投稿しましたが、あまりにも動画が見えにくかったので、取り直しました……🥲詳細な感想は引用元にあります…🙂↕️本当におすすめなのでよければ、...
- 2024.08.30
ウォンジョンヨのコーラルハーモニーが定番化するのでそれに合わせた多幸感メイク💞 shuのキヌケアヌードの塗り心地が好きすぎて毎日使ってる🥹🎶 是非チェックしてみてください✨
- 2024.08.13
Glint(グリント)|ビディボブハイライター05ピッチムーンです🩷ྀི韓国コスメショップで購入した福袋に入っていました。煌めきが美しすぎる!!!ギラギラしすぎず、オトナ女子でも使いやすいラメ感でした。色味もピンクベージュで肌馴染みよく、使い...
シマーに輝くピンクベージュ系ハイライト ピーチパール入りで肌馴染みのいい繊細な反射 水彩画のような透け感のある発色 春先におすすめの花びらチーク どちらもエアリー感のある使い心地です☁️
2024年 めっっっちゃお世話になったクッションファンデ ♡ 色んなサイトのレビューを見つつも気になりに気になっていたのでファンデを購入してみたのですが、これがまぁ、、良すぎました! 毎年ベスコス殿堂入りしているこれがないと無理!生きていけない!と言えるぐらい大好きなグリッターです ♡ そして...なんと2025年 1月10日から春限定コスメとして念願のグリマー 限定色が発売されます! 使ったことない人、、1回試してみてほしい! デパコスなんか?!ってぐらいツヤ感も出てくれてしっとりしてるから肌に密着してくれて1日中ハイライトが持続してくれてます◎
キラキラといえばグリント🔥🏷️Glintビディボブハイライター05ピッチムーンとっても綺麗なハイライト!上品なナチュラルハイライトが好きな人には少しギラっとし過ぎるかも?鼻筋に入れると凄く綺麗な立体感がでるよ🙌🏻提供#Glint#ハイライター...
- 2024.05.17
ミニサイズのハイライトが優秀すぎました🥹 商品はこちら💁♀️ Glintのビディボブ ハイライター 05ピッチムーン 韓国の女優さんみたいな、内側から潤ってますよ〜な上品な艶が作れます🌟 自然な艶なので、日常使いがしやすいです♡ 涙袋に使用してもぷっくら見せてくれそうです💓
- 2024.10.22
重ねるほどより輝きが増すハイライター💎 きめ細やかで繊細なパール粒子配合 光の角度によって輝きが変化🤍🙌🏻 鼻・顎・額・鎖骨などに立体的なボリューム感を与え、デイリーメイクに特別感をプラスしてくれるよ🥂.*・゚ ゆづちお気に入りカラー 『𝐶ℎ𝑟𝑜𝑚𝑒 𝐵𝑎𝑏𝑦』 ⸜❤︎⸝
- 2024.08.17
どんなメイクにも合う上品艶を足せるハイライト👶🏻💫 Glintのピッチムーンは立体感も艶も盛れも透明感も叶えてくれる、 仕事しすぎなハイライトだから韓国のメイクさんが使うのも納得💯
- 2024.09.26
ピッチムーンは透明感炸裂ベビーピンク艶🌙 繊細パールが肌に溶け込んで上品に煌めくからやりすぎない透明感が出てちょ〜可愛いの… 重ね塗りすると濡れ艶感出るから思うままに艶を足せて幸せ…🧏🏻♀️🩰
- 2024.05.19
キラキラ可愛かった!#韓国コスメ#Qoo10...
5/31〜6/12に開催されるQoo10メガ割!過去にQoo10で購入したアイテムのなかからイエベ春な私の激推しアイテムを10個ご紹介🌟◼︎fwee(フィー)3DボリューミンググロスB07ピーチ70%B08ロージー70%B09ライチ70%...
可愛すぎて心奪われた😳💗 Glintの、キラキララッキーボックス✨ 内側から発光するような美しいツヤ感仕上がりで自然に美肌見え♡ 目を惹く大きいグリッターで、華やかで存在感のある仕上がり💎
Glintといえばキラキラ輝くラメ✨ ラッキーボックスにGlintの大人気商品が4つも入ったボックス。 パールとラメが可愛いリップグロス。かためのテクスチャーだからピンポイントでのせれる♡ 全部違うラメ、グリッター、パールでかわいいブルベセット♡ 特にお気に入りはリップセリンとハイライターミニ。
🎀キラキラ、ツヤ感、ツヤ肌好きな人には絶対刺さる!🎀沼る人続出中のGlint⟡.·めっっちゃ可愛いよね??使ってる人もきっと多いはず🙂↕️🤍🤍ついに登場!ピーチビームハイライターがもうほんとにほんっっとーうに可愛すぎたのでぜひ最後まで見て行...
光を刺繍したような繊細なきらめきGlintハイライター6色レビュー˖࣪⊹tobibiです!今回は繊細な輝きが美しいGlintのハイライターを6色レビューしたいと思います♡GlintHighlighter全8色/各¥2,200Glintのハイラ...
グリントと言えばハイライター! 繊細ながらしっかりと煌めきを足してくれます 細かなピンクの偏光ラメでブラシで塗るとふんわり、指塗りだとしっかりツヤを与えてくれます 大粒で華やかで煌びやかなピンクベースのゴロゴロラメ 鎖骨に塗ると発光が増して綺麗!
\Glint神すぎるハイライター/Glintビディボブハイライター05ピッチムーンほんとに星☆。.:*・゜みたいに光ってて🙀ほんとにかわいい(。・‧̫・。)o🪄💘是非チェックしてみてね!#Glint#Glintビディボブハイライター#グリント...
まるで、光の刺繍みたいに纏う艶💎 繊細な輝きや立体艶感で日常に 輝きを纏う楽しさを。 韓国のYouTubers Awards やオリヤンなどで1位を獲得する実力派ハイライターでもあります💪✨ 「05:ピッチムーン」の色味は…一見、肌馴染みのいいただのベージュなのですが…光の角度によって宝石みたいに多色に輝くの艶がめっっちゃくちゃ可愛い😳💕
\春っぽさのあるツヤと透け感を意識してメイクしてみました♡/ツヤ&透明感*コスメで、水光春メイク🌸今回は、春らしいツヤと透明感のあるコスメで水光春メイクをしてみました🪄(水光春メイクというワードを、今回のメイクに合わせて名付けてみました♡)\...
あまい儚げピンクメイク♡使用したアイテムは、・ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルム02ブラウン・Glintビディボブハイライター05ピッチムーン・mudeMDショールモーメントアイシャドウパレットミューズモーメント・HOLIKA...
\案件なしの新作ハイライト🙌🏻💖/Glint/グリントハイライトメガ割参考価格 ¥1,520艶感・発光感・粉っぽさなしで、だーいすきな殿堂入りコスメ🏅既存色05ピッチムーンはずっと愛用してる馴染みカラーで、全人類におすすめ!そして新色のローズ...
鼻筋全然通ってないし長いのがコンプレックスなんだけど、メイクでほんとに助けられてる😭😭 自然な色味で濃くなりすぎないから使いやすい!ベースであんまり白く仕上げない人にはナチュラルな色味すぎて発色しないかも😭 粉質さらさらでちゃんときらきらだからかわいい!!ハイライトにしては粒子大きい気がするからナチュラルメイクの方には合わないかも💦
愛しかないハイライター、略して愛ライター徹底レビュー比較🥹 撮影している時に娘から、「それで誰も見てくれなかった時悲しくない?」と言われた不器用で画像も上手ではない私だけど根気強く作成したので見て🥺 内側からツヤっぽい、肌が綺麗に見えるぷりっと発光ハイライターが個人的には好き。毎日大好きで眺めたり塗りたくったりしてるものを、丁寧にお伝えできればと作っていたら、あれ?そうでもない😨 コスメオタクとか言ってハイライターのことなんにもわかってなかった最低最悪のど素人ブス廃人だと思った。オタクになんかなれてなかった。
可愛すぎるGlintのラッキーボックスをいただきました🎀.⋆ 白み系のハイライトで鼻筋を綺麗に際立たせるとき、光で明るく見せたい目の下等に使うのがおすすめ👍🏻 ̖́- Pink , Yellow , Greenなどの偏光ホロがざくざく贅沢に入ったグリッター♡
ラッキーボックス01ピンクビーム(ブルベ向け)か02ベージュビーム(イエベ向け)で選べます😌 ハイライト04ミルキームーンはパッと見ホワイトなんだけど角度でピンク色に輝く🥰 グリッタージェル04フローズンオパールはザックザクの多色ホログリッター(ベースは透明)可愛いけどぶっちゃけ日常使いしにくいやつ🤣
発光級の濡れツヤを作れるハイライト✨ ツヤ職人!濡れ感演出がハイレベル ナチュラルなグローからグリッターなグローまで💁🏽♀️ 好みに合わせて選べるハイライトだけれど、それぞれが作る繊細なムードはどれも良くて甲乙は付け難い🫣 いろんなツヤを楽しみたい人は是非試してみてほしいし、これは推し続けたい濡れ艶🥹
- 2024.08.30
普段ナチュラルメイク派で、韓国メイクは初めて購入しましたがかなり使いやすかったです。まずツヤ感!乾燥肌が悩みですが、塗るととてもツヤツヤの肌になれました。繊細なゴールドパールがイエベ春にとても合う!!あと意外と量の調整もしやすく、薄づきなのも...
キラッキラなglintの発光ハイライター💎 ラメや馴染みパールな5色展開 03クロムベビーの赤みにピンクパールが目尻や目の下のアクセントに特にお気に入り❤️ 02は透明なのでダイヤモンドをまぶすようにラメをのせられる 05は白に偏光ラメでオーロラ感ある。
- 2024.08.22
ラメ好き歓喜👏🏻💓Glint#giftedビディボブハイライターリップセリングリッタージェル﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋こちらでレビューも書いてます⬇️💄リップセリンhttps://lipsc...
普段は朝時間がないのでかなり手抜きですが、リアルな毎日メイクをお伝えします! 🌟時短ポイント も本文中に記載しているのでぜひ探してみてください👀 社会人になって週5でフルメイクしなきゃいけないの大変ですね😑
- 2024.12.30
商品詳細情報Glint ビディボブ ハイライター
- Glint(グリント)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第48位ハイライト・シェーディング 20代 第48位ハイライト・シェーディング 30代 第48位ハイライト・シェーディング 40代以上 第48位ハイライト 10代 第38位ハイライト 20代 第38位ハイライト 30代 第38位ハイライト 40代以上 第38位パウダーハイライト 10代 第26位パウダーハイライト 20代 第26位パウダーハイライト 30代 第26位パウダーハイライト 40代以上 第26位肌質別ランキング
- 2,200円
- 近くのGlint取扱店舗はこちら
- 01 デュイムーン
- 03 クロームベビー
- 04 ミルキームーン
- 05 ピッチムーン
- 光の当たる角度によって輝きが変化するシルキーテクスチャーのベイクドハイライター ・細かいパール粒子の自然で高級感のある輝き ・乾燥せずソフトなテクスチャー ・チーク、アイ、ボディに活用できるマルチアイテムで輝きが必要な場所ならどこでも ・お好みの光彩ルックに合わせて選べるシマ―のツヤ、グリッターのツヤ、チークのツヤの3つのシャドウ <使い方> ・指先でハイライターを軽くタッチして、ボリューム感を演出したい部位にのせると、 華やかな光彩感で立体的なフェイスラインが演出できます。 ・扇形のブラシを活用すると自然な光沢感が演出でき、チップなどが必要な細かい部分にはポ イントでハイライターを加えるとよりデイリーメイクが魅力的に。 ※2023年12月26日(火)より全国PLAZAにて先行発売、他順次発売開始。
- LG生活健康
- 2023/12/26
- <01 デュイムーン> 合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン) クロスポリマー、シリカ、リン酸Ca、ジメチコン、酸化鉄、グリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ケイ酸(AL/Mg)、ペンチレングリコール、ミリスチン酸Mg、ポリソルベート20、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa/アクリル酸)コポリマー、デヒドロ酢酸Na、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、トコフェロール <04 ミルキームーン> マイカ、酸化チタン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン) クロスポリマー、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、パルミチン酸イソプロピル、ペンチレングリコール、ケイ酸(AL/Mg)、トリエトキシカプリリルシラン、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸Mg、ポリソルベート20、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa/アクリル酸)コポリマー、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、エチルヘキシルグリセ リン、酸化スズ、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、トコフェロール <05 ピッチムーン> マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン) クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、グリセリン、パルミチン酸イソプロピル、ケイ酸(AL/Mg)、トリエトキシカプリリルシラン、ペンチレングリコール、ミリスチン酸Mg、ポリソルベート20、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酸化鉄、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa/アクリル酸)コポリマー、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、酸化スズ、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、デヒドロ酢酸Na、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート80、赤226、オレイン酸ソルビタン、トコフェロール
パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第154位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第9位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第114位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第50位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
b idol 叶えるハイライト | 1,980円 |
| ベースメイクランキング第85位 | どのカラーも可愛いツヤ感と使いやすさ😍サイズ感もちょうどよくて、ポーチにも入れやすい🙆♀️ | 詳細を見る | |
Ofra Cosmetics OFRA mini Highlighter | 3,630円 |
| 美容液ランキング第198位 | なんか...これを使った瞬間、ああ求めていたのはこの光かただ、ってわかったのでした😇 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第151位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU リフレクト ハイライター | 6,600円 |
| 濡れたようなツヤ感に加えて華やかさと上品さを兼ね備えた輝きがいつものメイクを格上げ! | 詳細を見る |