INOUIインウイチーク02ナチュラルレッド¥6,050アイシャドウをタッチアップしてもらいチークもつけていただき..あら購入😆透明感あるレッドキラメキも美しい..まるでハイライトもしてるような..骨格が際立つ〜集めたくなっちゃう❤️今回ケー...
【買って良かったパウダーチーク🍑】✔INOUI✔インウイチーク02ナチュラルレッド(参考価格)¥6,050た、高い・・・!orz私には高いが・・・買って良かった🥲フラフラとコスメカウンターを徘徊していたときに、パッと見て「なんて綺麗な色なんだ...
ベージュチークって本当に優秀で クールなメイクにもあうし可愛らしいメイクにもあうけど甘くなりすぎないから 大人イエベ春も使いやすいし最高すぎる🥹❣️ みんなのお気に入りのベージュをぜひ見つけてね〜✊🏻💕
発色が良いのに濃すぎず、ふわっと綺麗な仕上がりになります。毛穴が悪目立ちしませんでした。 肌の印象を明るくしてくれるのでとても気に入っています。色持ちもいいほうだと思います。 パケがかなり薄くてポーチの中でかさばりません。付属のブラシも申し分ないです。
- 2024.10.23
資生堂のパーソナルカラー診断を受けてきました!結果はイエベ秋だったのですが、今までイエベ春だと思ってた私は複雑な気持ちでした! ウォームなら春の色も似合うと言われて、オススメされて使わせてもらったコスメもわりと春と秋、どっちでも使えるようなカラーだったし、私はすごく好きなカラーだった事とか、 ウォームオータムのことを色々調べるようになり、ウォーム族の掲示板を覗いたら、めちゃめちゃ共感できたし、私みたいなあんまり盛り耐性ないタイプのイエベ秋の人もいてそれもすごく共感だったし、
- 2024.09.24
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼インウイチーク02のカラーが可愛すぎたから紹介させて一😏❤️ハイライトをつけなくてもいいくらいのツヤ感がまじでや!ば!い!ここ最近の推しチークです♥みんな参考にしてみてね🫰🏻✨✼••┈...
- 2024.09.04
SHISEIDO THE STOREがとってもよかった🥹✨ 美容部員さんが丁寧にカウンセリングしてくれて私にぴったりなスキンケアからコスメまでパーソナルな提案をしてくれたよ✊🏻💕 ブランドの垣根を超えていろいろ試せるのがコスメオタク的には幸せすぎた👼🏻💫 パーソナルカラー分析や分析結果に合わせたメイクアドバイス、撮影とかもできるのすごすぎない😳!?
- 2024.12.09
KANEBO ルージュスターヴァイブラント V02 Classical Red V10 Golden Amber ※ ディライトフルと合わせるときはV2のレッドピンク RMK RMK シンクロマティック アイシャドウパレット 05ディライトフル INOUI インウイ チーク 02ナチュラルレッド to/one トーン ペタル フロート アイパレット 01タンジェリン ベージュ hince デューイーリキッドチーク LC001ウォームフレークル LUNASOL ルナソル フュージングカラーリップス EX02 Topaz Flame WAKEMAKE ソフトブラーリング アイパレット 17ライムクラッシュブラーリング OPERA オペラ シアーマットリップスティック 102ベアピンク限定色 fwee フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポット ND04マイ RS02リリックス Wonjungyo ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ シアーブラック シアーブラウン シアーグレー
- 2024.06.05
インウイにハマりました。インウイチーク ナチュラルレッドです。レッドと名前がついてますが、コーラル系のお色なので、オレンジ、ピンクメイクどちらにも合いそう💄ブラシを高い頬に置き、シュッシュとこの字に滑らせて磨くと、艶々のほっぺに✨かなり発色い...
- 2024.06.05
秋にぴったりのこっくりカラーなんですが、インウイならではの絶妙な透け感と上品なラメ感で取り入れやすい👌 いつも秋メイクに挑戦しようとして、なぜか老け顔になってしまう私でもこれなら使いこなせそう🍁 他にも8月21日発売のアイテムがあるので、また詳しくご紹介します✍️
- 2024.08.09
まるでハイライトまでつけたような艶感。 パールがたっぷり入っているから頬に光を集めてくれる。 左右に振ると艶感がより分かるよ🫰🏻 まさに骨格の美しさが引き出される仕上がりに。 自然な立体感を演出してくれるよ。 01 可憐に染まるピュアピンク。 青みがほんのり含まれているのに肌から浮かず、軽やかな透明感を引き出してくれるカラー。 02 肌に溶け込むように馴染むニュートラルピンク。 内側から自然に滲み出るような血色感で、どんなメイクにも合わせやすい万能カラー。 THE多幸感チーク! これは頬に艶を求めている全ての方に試してみてもらいたい。 しっとり密着感のあるテクスチャーも好きな方多そう🫶🏻
- 2024.05.20
大人ラメチーク👌🏻♡ 発色がかなり良いから つけすぎ注意 01ナチュラルピンク 青みを感じるピンク だけど青みが強すぎる訳では無いから どんな人でも似合うピンク 02ナチュラルレッド ナチュラルレッドという名前の通り レッド系かと思ったら私が使うと コーラルオレンジ系になる
- 2024.04.12
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼インウイチーク02ナチュラルレッド✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ピンクでもベージュでもブラウンでもないレッドのチークハイライトみたいにツヤツヤしますどれも大...
- 2024.02.20
KATEエレクトリックショックアイズEX-1ブルーミングシャワー右を涙袋に。KATEデザイニングブラウンアイズスプリングブラウンインウイインウイチーク02ナチュラルレッドrom&ndベターザンアイズ01ドライマンゴーチューリップアイブロウに。...
- 2024.04.03
目もとの立体感を際立て、5つの光彩効果で自然な造形をつくる ほおに光を集めて顔立ちを際立たせ、澄んだ発色が肌に溶け込む 唇の中心を照らし出し、内側からあふれるような色・立体感・弾力感を実現 まつ毛1本1本を蘇らせるようにつややかに仕上げる 骨格や血色感、肌の質感を引き立てみずみずしいつや肌へ。美しさが長時間持続する 骨格、なめらかな質感までも引き立て、均一なつやと密着感が続く
- 2024.01.18
間違いなく、上半期ベスコスに入るであろう この美しすぎる粉質のインウイ チーク🫶🥺 キラキラが尊い🥺💓 プレゼントで02ナチュラルレッドをいただいて、 あまりに良すぎて01ナチュラルピンクを追い買い🤣 なんなら、03も狙ってる🔫 それくらいお気に入り🥺🫶 これは、私の本気の推しコスメ❤️🔥❤️🔥 絶対後悔しないから、 何も考えずに買って欲しい、、、 悩んだら一度見に行ってもらうのもオススメ🙋♀️ 見たら買うこと間違いなし!!
- 2024.03.06
ちらちらしたパールがめちゃくちゃかわいい! ナチュラルなツヤが出て、ヘルシーな印象にしてくれます。 肌に溶け込むようになじんで広がり、透明感のある仕上がりです。 くすみ、薄れを防ぎ、つややかな仕上がりが持続します。ー8時間化粧品もちデータ取得。
インウイのチーク、発売当初に買ってました。予約の段階でめっちゃいいのあります!とBAさんに押されて触ったらめちゃ可愛い😍 ゴールドラメみたいなのが入っててキラキラしててツヤ感がすごいです! ツヤ感が綺麗でハイライトいらないくらいなのでツヤチークが好きな方はぜひ!!
- 2024.08.10
RMKのリップは本気で感動したから、これ読んでくれた人は全員チェックしてほしいな。笑 アディクション #ザファンデーションリフトグロウ 003 NARS ラブアイシャドウ [限定]
- 2024.06.26
自分自身が本来もつ顔立ち(骨格)を際立てて、生かす立体感と生艶血色感が最高なんです…♥️ パウダーなのに繊細で上品な艶感&じゅわっと血色感が綺麗にでるのが、本当に不思議…!!✨ ほんのり蒸気したような血色感が絶妙すぎる逸品💓
- 2024.05.29
自分自身が本来もつ顔立ち(骨格)を際立てて、生かす立体感と生艶血色感が最高なんです…♥️ パウダーなのに繊細で上品な艶感&じゅわっと血色感が綺麗にでるのが、本当に不思議…!!✨ 肌にうるおいを与えるケア成分を配合する事で、乾燥しやすいチークラインを保湿しながら、しっとりと溶け込むような密着感や、くすみ、薄れを防ぎ、つややかな仕上がりが持続する設計で、1日濁りのない血色感をキープしてくれるのも嬉しいポイント
- 2024.06.06
今回は、INOUI<インウイ>から、技術(わざ)要らず!!パウダーなのに…ふわっと頬に入れるだけで立体生艶出現♥️愛されピンクの透明感血色「インウイチーク01:ナチュラルピンク」のカラーをご紹介していきたいと思います!!✨✼••┈┈••✼••...
- 2024.06.14
このシリーズはパールがしっかり入っていてハイライト効果もあるアイテム 艶肌×マットチーク が続いていたので、新鮮🎶 セミマットと言うかルミマットと言うか…✨ なので、頬に艶感を持って来ると華やかになる⭕️ 02のカラーはブルベ、イエベどちらも使いやすいレッド
- 2024.04.08
- 2024.06.02
自分では重ねようと到底思わない色構成で 実際重ねてるのに汚くならず 深みのある色になってメイクが楽しい! 香りはそこまでなく嗅がないと分からないくらい お高いけど買ってよかったです 肌のツヤのように見えるラメ入りで夏にぴったり ぺたっとしますがパウダーで挑戦もでき許容範囲です 眉の存在感をなくす系のマスカラ。 ロムアンドより自然にトーンダウンしてくれる。 唇にほぼ塗ってないような感じで、水っぽいジェルが保湿してくれます 色持ちの良さはリプモンと似ていて、 塗り心地はほんの少しだけマット。 発色が強すぎないベージュオレンジが可愛すぎる! ツヤ系でむっちりすぎず塗りやすいので 塗りたてはリキッドで ジョジョにさらっとしていく不思議なリップ バニラのような香り。色モチ◎ やや厚みのあるテクスチャーでむっちりする。 甘い香りあり。色モチ◎
- 2024.05.09
RMK シンクロマティック アイシャドウパレット 05ディライトフル ¥6,380 WHOMEE フーミー 時計回りパレット ¥2,420 KANEBO ルージュスターヴァイブラント V02 Classical Red ¥4,620
- 2024.09.11
どんなカラーとも相性が良く美しいメイクの 差し色として大活躍してくれますよ~! ツヤ感チークをお探しの方にオススメです💗 めちゃくちゃコンパクトでブランドカラーの ブランドのコンセプトカラーのパキッとした レッドをあしらった超コンパクトなパッケージ。 ブラシもふんわりと色がのってくれます🙆 02は血色感をしっかり出してくれ名がら細かい ラメとパールで立体的に見せてくれるツヤも 仕込めます。 ラメはゴールドなのでイエベ系のカラーかな?
- 2024.06.24
資生堂の990円でできるパーソナルカラー診断があると知って、自分の家の近くでできるところがないか探して見つけた。。 イエベ春だとおもってたけど、秋だった話。。。!診断士の方に言われたのですが、いざ写真を撮ってタブレットで診断してみたら、秋と出たので。。。 テラコッタは秋でも、もっと褐色系の肌の人に合う色だから。秋でも色々あるんだなーと思いました。
- 2024.08.03
まるでハイライトまでつけたように光を集め、肌を照らし出すことで、立体感を引き出します 肌に溶け込むようになじんで広がり、透明感のある仕上がりです 肌にうるおいをあたえるケア成分を配合 受ける光を吸収発光&反射をコントロール。骨格、色、質感を際立たせる、インウイ独自のヒューマン&光コントゥアリング技術 自信に満ち凛とした佇まいを表現したフローラルフルーティシプレの香り
- 2024.03.05
粉質が本当に美しくて🥺❤️ その上品な美しさが塗った時にもしっかり伝わる 色味も使いやすい色だから、 この先の人生このチークさえあれば 困らないくらいなのよ、、、🫶 誰が使っても似合うし、綺麗になれるチークだから、プレゼントにもオススメ🎁
- 2024.04.26
2月21日発売のインウイ!ずっと楽しみにしておりました💓💓赤パケ素敵過ぎ。.早速開封の儀〜!!✨✨..#インウイアイズ#インウイチーク#インウイリップ#インウイフィックスプライマー#インウイリキッドファンデーションをゲットしました💓.ファンデ...
- 2024.02.27
上品なラメが沢山入っていてとても上品 発色がとってもいいのでブラシつけたら払ってからつけて少しずつ色味を追加してのせてます。 #アラフォー #アラフォーメイク #INOUI #インウイ チーク
商品詳細情報INOUI インウイ チーク
- INOUI
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第96位チーク 20代 第96位チーク 30代 第96位チーク 40代以上 第96位パウダーチーク 10代 第62位パウダーチーク 20代 第62位パウダーチーク 30代 第62位パウダーチーク 40代以上 第62位肌質別ランキング
- 本体: 6,050円
- レフィル: 3,850円
- 4.9g: 5,500円
- 近くのINOUI取扱店舗はこちら
- 01 ナチュラルピンク
- 01 ナチュラルピンク(レフィル)
- 02 ナチュラルレッド
- 02 ナチュラルレッド(レフィル)
- 03 ナチュラルベージュ
- 03 ナチュラルベージュ(レフィル)
- 04 温かみのある ソフトなベージュ
- 04 温かみのある ソフトなベージュ(レフィル)
- あなた自身が本来もつ顔立ちを際立てて微細な光と澄んだ発色が肌に溶け込むチークカラー ~内側からあふれ出る血色感を再現した3色~ ○まるでハイライトまでつけたように光を集め、肌を照らし出すことで、立体感を引き出します。 ○肌に溶け込むようになじんで広がり、透明感のある仕上がりです。 ○肌にうるおいをあたえるケア成分を配合。 ○くすみ、薄れを防ぎ、つややかな仕上がりが持続します。 ―8時間 化粧品もちデータ取得。(色ぐすみの目立ち・薄れのなさ、つやのある仕上がり) ※当社調べ。効果には個人差があります。 ○自信に満ち凛とした佇まいを表現したフローラルフルーティシプレの香り。 ○アレルギーテスト済み、ノンコメドジェニックテスト済み ※全てのかたにアレルギーが起きない、またニキビができないというわけではありません。 ○なでるだけで骨格の高い位置に自然に塗布できる専用ブラシ付き。 ■使用法 ●ブラシに適量をとり、ほおの中央から外側に向けてぼかします。 ●使用後は、別売りの「インウイ チーク(レフィル)」を詰め替えてお使いください。レフィルには、ブラシは添付されていません。
- 資生堂
- 2024/2/21(最新発売日: 2024/8/21)
- <01 ナチュラルピンク> タルク、炭酸Ca、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、窒化ホウ素、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リン酸アスコルビルMg、ヒアルロン酸Na、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、酸化スズ、エチルパラベン、クロルフェネシン、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <01 ナチュラルピンク(レフィル)> タルク、炭酸Ca、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、窒化ホウ素、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リン酸アスコルビルMg、ヒアルロン酸Na、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、酸化スズ、エチルパラベン、クロルフェネシン、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <02 ナチュラルレッド> タルク、炭酸Ca、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Al)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リン酸アスコルビルMg、ヒアルロン酸Na、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、酸化スズ、エチルパラベン、クロルフェネシン、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 <02 ナチュラルレッド(レフィル)> タルク、炭酸Ca、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Al)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リン酸アスコルビルMg、ヒアルロン酸Na、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、酸化スズ、エチルパラベン、クロルフェネシン、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 <03 ナチュラルベージュ> タルク、炭酸Ca、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Al)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リン酸アスコルビルMg、ヒアルロン酸Na、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、酸化スズ、エチルパラベン、クロルフェネシン、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <03 ナチュラルベージュ(レフィル)> タルク、炭酸Ca、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Al)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リン酸アスコルビルMg、ヒアルロン酸Na、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、酸化スズ、エチルパラベン、クロルフェネシン、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第48位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第31位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第30位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第58位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 4,730円 |
| スキンケアグッズランキング第28位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第15位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第133位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| ベースメイクランキング第37位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第108位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る |