もう見た目だけで買うの確定👏 パッケージもかわいいしボトルデザインもかわいいし置いてるだけでも満足♡ ほんのり香りつき フルーティな感じ?塗ってから少しすると香りは飛ぶので香りつきが苦手なひとでも使いやすそう 少量で充分潤うし角質ケア成分も配合されててデイリーにもナイトケアにもとても使いやすい🎇
かわいすぎるクロミちゃんパケの中身は日中も寝る前にも使えるほのかなハニーの香りのリップバーム🍯 厚みのある濃密保湿ができて特に夜使うのがお気に入り💛 カチカチ回して出てくるダイヤル式のリップバーム初めて使ったんだけど楽だし、家族と共有でも使えるのがいい!
限定クロミデザインが可愛すぎる🥹 一日中しっとりぷるぷるな唇へ✨✨ プロポリス リップセリンは、CNPのこだわり成分プロポリスエキスやハチミツエキスを配合し、唇の5大悩みである「乾燥・弾力・くすみ・保湿」をしっとりケアしてくれるリップクリーム。 このクロミコラボは全国のバラエティショップ、ドラッグストアほか、qoo10公式ストアからも購入できるみたい。
なんと日本限定デザインでクロミの「CNP プロP リップセリン」が登場!🖤☠ 角質ケア成分&PHA配合でカサつきの原因となる角質をケアし、ぷるんとしたなめらかな唇へ導いてくれるよ♡ 日中のリップケアにはもちろん、寝る前のスペシャルケアとして唇にたっぷりのせてリップマスク風にも🙆🏻♀️
大好きなクロミちゃんコラボ💜 プロポリス リップセリン初めて使ったけど、ほどよく保湿してくれるし柑橘系の香りも癒されるし、見た目が可愛いし💜最高です✨ 冬に備えるうるおいケア
CNPのこだわりの保湿成分であるプロポリスエキス*とハチミツエキス*が配合されたリップクリーム◎ 香りもほのかにハニーの香りがするんです🍯💛 保湿だけじゃなくツヤやかな仕上がり🫶🏻️︎ ベタつかないので昼でも夜でも使いやすく、昼間はリップメイクの上から使うのもオススメ◎ 唇の5大悩みを同時にケアしてくれるそうなんです! 角質、弾力ハリ感、乾燥と乾燥によるくすみ、保湿それぞれに役立つ成分がしっかり配合されてるんですって♪
元々このリップセリンは気になってたんだけど、クロミちゃんとコラボとか嬉しすぎ🥰🥰 通常は黄色のパケだけど数量限定でクロミちゃん&紫パケに💜 リップは濃厚でこってりめです!私は寝る前に塗ってるけど、朝でも昼でもいつでも使える❣️ プリンプリンのリップになって超お気に入り‼️ 香りは特にしないです、色もなし◎
ベタベタ感の無い艶膜リップ美容液✨ 角質ケア成分*¹とPHA*²配合でカサつきの原因となる角質をケアしてなめらかでぷるんとした唇へ導いてくれます💜 プロポリス*³と5種のセラミド*⁴配合で唇の乾燥を防いでしっとり艶膜🐝🍯 ほんのり甘いハニーの香りも癒され美味しいリップ🤭💛
CNPプロPリップセリンクロミちゃんデザインは日本限定💓とーっても可愛くてテンションあがる!下の部分を反時計回りに捻ると出てきます。しっとりこっくりとした塗り心地✨唇に潤いを与えてくれます💞【ブランド名:CNPLaboratory/提供元:m...
めちゃくちゃ可愛い❤️ クロミちゃんパッケージ!! 角質ケア成分&PHA配合でカサつきの原因となる角質をケアし、ぷるんとしたなめらかな唇へ導いてくれます❤️ 日本限定パッケージ!! 使用感もしっかり保湿されて、寝る前に使ってますが一晩乾燥無しで朝を迎えることできます✨
一見ただのリップ用集中美容液クリーム?と思いきや本体の下部分をカチカチと回すとクリームがでてきます👍 衛生的でめちゃくちゃいいです😊❤️ セラミドやスクワランが入ってたので夜間の寝てる間、乾燥が気になる唇にうるおいを与えながら、角質ケアできていいですね😊 限定でかわいいクロミちゃんデザインもありました👿🎀
CNPのこだわりの保湿成分であるプロポリスエキスとハチミツエキスを配合で唇をしっかりと保湿 角質ケア複合体と保湿成分を配合したリップ美容液クリームが角質、弾力ハリ感、乾燥、くすみを同時にケア 私は寝る前のスペシャルケアとして唇にたっぷりのせてリップマスクにしてる
\CNPLaboratoryプロポリスリップセリン/クロミ 限定パッケージ#春コスメ購入品レポ...
クロミ(日本限定パッケージ)CNPLaboratory(シーエヌピーラボラトリー)|プロポリスリップセリン¥1,980-結構前にドンキで買ったものの、可愛くて使えなかった(๑´ㅂ`๑)笑笑期限も気になるので、開━━⸜(๑´͈꒫`͈๑)⸝━━封...
可愛すぎて見つけた瞬間即ポチったこちら! 可愛さは満点だけど使い勝手はイマイチだった… 肝心の保湿力、ガサガサだとあまり感じず 寝る時に塗って、その時は良くても起きる頃にはまたガサガサになってた💦 繰り出し式なので衛生面は◎ 新鮮なまま最後まで使えるのも嬉しい❤️
CNPとサンリオがコラボした商品でパケも最強に可愛かったので紹介します❣️ プロポリスアンプル栄養成分配合、昼・夜使える、無香料 パケ買いをしたのですがしっかりと内容もよく毎日使っちゃってます🤭︎💕︎︎
可愛すぎるぞクロミちゃんコラボ💜 メガ割でゲットしたCNPのリップケア🤫 CNPこだわりのプロポリスエキス*1を配合したリップ用集中美容液クリーム。 テクスチャーはベタつきにくくとろける! 思ったより軽い付け心地なので乾燥唇の私はたっぷり厚めに塗るのが◎
クロミちゃんコラボのリップクリームで、角質、乾燥、弾力の気になる唇に。日中にも、おやすみ前のケアにも使える! 滑らかでベタつかない塗り心地で、体温で柔らかくなって伸びも良い。日常的に使いやすいやや軽めの使用感。
300円だから買った。 300円だから許せる。CNP Laboratoryプロポリス リップセリン クロミコラボ 手抜きコラボ😭😭 突起物 ゴム立体クロミ刺さってるだけ(´・ω・`) 使用感は普通( ˙꒳˙ ) グロス系のツヤ セリンついるからワセリン系
CNP Laboratory プロポリス リップセリン クロミ限定パッケージ 1,980円(税込) クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA シナモロール コラボ デザイン 数量限定1,980円(税込) ビー・エヌ ノンクマ マイメロディー 550円(税込)
角質 / 弾力ケア / 乾燥 / くすみ / 保湿を同時にケアしてくれる🎀 昼間のケアだけでなく、寝る前のスペシャルケアとしてたっぷり唇にのせてナイトパックにも💎
CNPのだわりの保湿成分"プロポリスエキス"と、"ハチミツエキス"を配合。🍯 美容液クリームが唇をしっとり保湿し、潤いを与える。🫧 唇の5大悩みを同時にケア 角質ケア複合体と、保湿成分を配合したリップ美容液クリームが、角質/弾力ケア/乾燥/くすみ/保湿を同時にケア。 昼も夜もハニーグロウコーティング 昼間のケアだけでなく、寝る前のスペシャルケアとしてたっぷり唇にのせてナイトパックにも。🌙
唇の保湿&弾力ハリ感UP!デイリーケアリップ。 CNPのこだわりの保湿成分であるプロポリスエキスとハチミツエキスを配合。 見た目以上に保湿力がしっかりしているのでわたしは夜の寝る前に使用しています🌛 こちらのクロミちゃんデザインは日本限定なのでぜひお早めにチェックを☝🏽🩶
韓国人気コスメと日本人気キャラのコラボ💖 かわいい容器を持ち歩くのって本当に気分上がりますよね♪ カサつきの原因となる角質をケアし、ぷるんとしたなめらかな唇へ導いてくれるよ♡
#ドンキ購入品#TIRTIR#CNPLaboratory#プロポリスリップセリン#MASKFIT...
CNPから唇の保湿&弾力ハリ感ケアのリップクリームが登場! プロポリスエキス&ハチミツエキスを配合 CNPのこだわり成分であるこの2つの成分が唇をしっとり保湿し潤いを与えます。 一日中使える リップを塗る前の下地、日中のリップケアはもちろん、夜のリップマスクのような使い方もできます。
日本限定商品で、パッケージもクロミちゃん好きにはたまらないリップセリンです。 角質ケア成分と保湿成分が配合されており唇の悩みである乾燥やくすみをケアしてくれます。 寝る前に塗ることで唇のスペシャルケアにもおすすめです。
日本限定デザイン💀🎶💜 ( 数量限定 ) クロミちゃんがついていてとても可愛いです♡ 角質ケア成分が配合されており、カサつきの原因となる角質をケア✨️ ぷるんとしたなめらかな唇へ導いてくれます❤︎ おやすみ前のケアにオススメです😴 見た目がすごくかわいいので置いてあるだけでも満足💜
夜のスキンケアをして最後寝る前にリップケアをして使ってます🌛 角質ケア成分配合で、カサつきの原因となる角質をケアしてくれるから、朝起きたら『ぷるんっ』とした唇になっているのにかなり感激🤩 ただ甘すぎるから、あまあまなリップ大丈夫🍬って人は大好きなはず❤️🥰
リップ用保湿美容液クリーム クロミちゃんコラボ𐔌՞・·・՞𐦯❕ 保湿力が高く乾燥が抑えられます。 味ははちみつと言うより、甘めの人工甘味料に近い味がします! キャップを外し、容器の下部を反時計回りにまわし指で適量を取って唇に塗ります。
CNPから唇の保湿&弾力ハリ感ケアのリップクリーム登場!! 唇の保湿&弾力ハリ感UP! ーCNPのこだわりの保湿成分であるプロポリスエキスとハチミツエキスを配合。 昼も夜もハニーグロウコーティング 日中のリップケアにはもちろん、寝る前のスペシャルケアとして唇にたっぷりのせてリップマスク風にも!
商品詳細情報CNP Laboratory プロポリス リップセリン
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第153位リップクリーム・リップケア 20代 第153位リップクリーム・リップケア 30代 第153位リップクリーム・リップケア 40代以上 第153位リップバーム 10代 第43位リップバーム 20代 第43位リップバーム 30代 第43位リップバーム 40代以上 第43位肌質別ランキング
- 15ml
- クロミ(限定パッケージ)
- 唇の保湿&弾力ハリ感デイリーケアリップ。
- エフエムジー & ミッション
- 2024/11/5
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第190位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第117位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第125位 | 保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡ | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア | 7,260円 |
| オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします | 詳細を見る | ||
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第151位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム |
| 溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい! | 詳細を見る |