プロポリスエキスとニュージランド産マヌカハニーを配合で唇の5大悩みをトータルケアしてくれる 01フルーティ とにかくいい香りがする! なめらかで保湿感強め 03スパイシー 特にスーッとしてボリューム感がUPする サンショウエキス配合で温熱感もあり
ねっとり固めのテクスチャーで唇の温度で溶けカサカサした唇でもピタッと密着し皮剥けなどをおさえてくれる高保湿で長時間ふっくら弾力のある唇に CNPのこだわりの保湿成分であるプロポリスエキスとハチミツエキスを配合 日中のリップケアにはもちろん寝る前のスペシャルケアとして唇にたっぷりのせてリップマスク風にも
CNPのこだわりの保湿成分であるプロポリスエキスとハチミツエキスを配合🍯 しっとりと濃厚なクリームで唇にピタッと密着してくれます。塗りたてはペタッとしますが、少しすると馴染んでベタベタ感が続かないのが良かったです◎ 保湿力が高く優しく香りで、リップメイクの前にも、寝る前のリップパックとしても使かえます🌛
プロポリスエキス+ニュージーランド産マヌカハニーを配合していて、保湿・栄養効果を唇に与えてくれるリップセリン✨ 体温で溶ける濃いテクスチャーでしっとりつやんとした唇に✨ 爽やかなミントの香り🌿 サンショウエキスを配合していて、クーリング感と温熱感を同時に届けることでボリュームある唇にしてくれる!
保湿力が凄い✨ ベタベタ感そんなにないのに保湿力が凄くて塗り直しがほぼいらない😌 ボリュームと弾力がほしい方におすすめはスパイシー☝🏻 私はこれ好きです👄スースー感が気持ちよくて。 甘い香りで高保湿やからスリーピングマスクにいいと思う🌃✨
唇の5大悩み解決へ 角質/ハリ/弾力/保湿/ツヤ 甘いゼリーの香り。ほんのりピンク味あり ベースとしてもナイトケアとしても使える。 爽やかなミントの香り。コーラルカラー。ほんのり刺激。
うるおいをキープしながら、唇の弾力ケアまでできる優れもの✨ ブランドこだわりの保湿成分であるプロポリスエキスとハチミツエキス配合でとにかく高保湿! プロポリスタイプが一番保湿力が高くて冬場向きなんじゃないかなと使ってみて思いました♪ やさしいハニーの香りがするのでそれも癒しです🍯
12時間保湿キープ?!! 角質・弾力・シワ・保湿・潤い・弾力ケア はちみつを塗ってるかのようなさらっとしたテクスチャーですが翌朝までぷるんぷるんで乾燥を感じなかったです👍🏻 ほのかなハニーの香りと記載がありますがそこまで気にならないので香りが苦手な方も使いやすい!
プロポリスとハチミツエキス入りで、うるおいも弾力も! リップセリンでいつでも唇をしっとりケア! CNPのプロポリスアンプルの栄養成分を配合し、豊かな保湿効果と栄養分を与える。 ほのかなハチミツの甘い香り。ねっとりとしたテクスチャーのバーム状で、しっかり乾燥から唇を守ってくれる感じ!
プロポリスとハチミツエキス入りのリップクリーム。シワ改善だけでなく、うるおいケア、角質ケア、弾力ケアなども叶えてくれる優れもの。 唇にはもちろん気になるシワやほうれい線にもぬっています! 繰り出し式容器で量が調節できるダイヤル回転構造になっています。最後まで衛生的に使用できる◎
🐝CNPといえばプロポリスのスプレーが有名よね❣️あれ霧細かくて好き♡♡使ったことある人いる?🙋♀️そんなプロポリスシリーズのリップセリンを使ってみたよー🍯♡プロポリスとハチミツエキス入りでベタつかずに、しっとりちゅるんな唇に✨️メイク前に...
☆使いきりコスメ6アイテムレビューPart42!☆クリアターン/うるうるBOMBマスク セラミドやヒアルロン酸など保湿成分が配合された保湿力重視なシートマスク!ゲルのような濃密な美容液で、肌になじむのに時間がかかるし表面にぺとつきがかなり残る...
プロポリスエネルギーアクティブアンプルを込めた保湿栄養ケア! 唇の5大悩み「角質・ハリ・弾力・保湿・ツヤ」にアプローチする保湿リップ ダイヤル回転構造のエアフィット容器 空気に触れず最後までフレッシュな状態で使えます 甘いスイーツのような香り 保湿したい時に!
CNP Laboratory プロポリス リップセリンとクロミコラボが出たよ!!! これはカチカチ回すダイヤル式のリップケア。デイリーのリップケアにはもちろん、寝る前のスペシャルケアとしても💋 クロミファンには、たまらんコラボだ💜 数量限定で11月下旬から販売予定。
プロポリスエネルギーアクティブアンプルを込めた保湿栄養ケア → プロポリスエキス+ニュージーランド産マヌカハニーを配合してアンプルの保湿・栄養効果を唇に与える。 唇の5大悩み「角質・ハリ・弾力・保湿・ツヤ」をリップセリン1つでペンタケア → 角質ケアをサポートする3重複合体とスキンケア成分を配合したリップセリンペンタターンオーバーリカバリーコンプレックスが唇の5大悩みを一気にケア。 スパイシーは、ボリュームアップしたい時に。スースー感が心地よくて、ふっくらリップに。
水分と弾力オールデーリップケア リップバームの利便性とリップマスクの栄養成分を同時に プロポリスアンプルの栄養成分を含有 ほのかなハニー香りと糖分が気持ちのよい使用感をキープ ナイトケア用と分けずに使えるのが便利 ほのかなハニーの香りも使いやすさ◎
むっちりハチミツなリップケア🍯 プロポリスエキスとニュージーランドマヌカハニーを配合🐝 むっちり密着してくれて、落ちにくい。 濁りのないクリアなツヤをつくるまるでハニーなテクスチャー💛 乾燥しがちなこれからのシーズンハチミツリップで俄然乗り越えられそう🍯🐝💛
プロポリスエキスとニュージーランド産マヌカハニーが角質、弾力、潤い、保湿、シワなどの5大リップトラブルをケア🍯♥ 唇だけでなく、小じわ・ほうれい線など使える🫧 繰り出し式のリップなので最後まで衛生的に使えるのが最高◎
エアフィット容器で衛生的に使用できるのがいい😆 ねっとりとしたテクスチャーで、とろけるように塗れます。 プロポリスエキスとマヌカハニーの保湿成分配合で濃密なリップクリームなので、メイク前よりも夜ケアの方がいいなって思った😊 唇以外にも、小じわやほうれい線の保湿にもおすすめなのだそう。
プロポリスエネルギーアクティブアンプルを込めた保湿栄養ケア ・唇の5大悩みを1つで解決 角質、ハリ、弾力、保湿、ツヤ サンショウエキスを配合し、クーリング感と温熱間を同時に届けることでボリュームのある唇を演出 ・ミントの香り Tri-BerryComplex配合のフォーミュラが強力な保湿感とハリ感を与える ・あまいゼリーの香り
プロポリスとハチミツエキス入りのリップセリンを使用したよ! 角質ケアから乾燥対策まで、マルチな唇のお悩みにアプローチしてくれるんだって💋 エアフィット容器だから、有効成分を安全に保管して、最後まで衛生的に使用できるよ♡ プロポリスエキスと、ニュージーランド産マヌカハニー配合で、ゆたかな保湿効果と弾力を与えてくれるよ♡
- 2024.11.09
CNPのリップセリンで、乾燥シーズンも、むっちりくちびる♡ ダイヤル式の容器(くるくる回すと出ます)が、適量を調節しやすくて、意外と便利! 朝はスパイシーでふっくら、夜はフルーティーでしっとり 使い分けも楽しい♡
もう見た目だけで買うの確定👏 パッケージもかわいいしボトルデザインもかわいいし置いてるだけでも満足♡ ほんのり香りつき フルーティな感じ?塗ってから少しすると香りは飛ぶので香りつきが苦手なひとでも使いやすそう 少量で充分潤うし角質ケア成分も配合されててデイリーにもナイトケアにもとても使いやすい🎇
唇のお悩みにアプローチしてくれる CNPのリップセリン。角質・ハリ・弾力・保湿・ツヤを1つでトータルケアしてくれる🙌🏻 プロポリスエキス*とマヌカハニー*配合で3つの香りからお好みで選べるよ♪ うるうるっとしたバームテクスチャーでスーッとするような心地いい使用感✨
乾燥はお肌の大敵です 今まで以上にしっかり保湿ケアしないとですね CNP@lgbeauty_jp 「プロポリスリップセリン」 プロポリスとハチミツエキス入り🐝 リップバームの利便性とリップマスクの栄養成分の良いとこ取り♪
- 2024.11.12
プロポリスとハチミツエキスが入った CNPのリップセリンはいかが💁🏻♀️💓? シワ改善の機能性化粧品で、角質や弾力などなど5大のリップトラブルを同時にケアしてくれる頼もしい子なんです🤝🏻✨ 高保湿が長時間続くから唇ふっくら💕 荒れた唇もぷるんとコンディションのいい唇に…!
- 2024.11.05
かわいすぎるクロミちゃんパケの中身は日中も寝る前にも使えるほのかなハニーの香りのリップバーム🍯 厚みのある濃密保湿ができて特に夜使うのがお気に入り💛 カチカチ回して出てくるダイヤル式のリップバーム初めて使ったんだけど楽だし、家族と共有でも使えるのがいい!
プロポリスとハチミツエキス入りのリップセリン🍯 固めのテクスチャーですが唇の温度で溶け、唇にピタッと密着してくれます💋 しっとりとした使用感でぷるんっとした仕上がり🌸 この使い心地が続いてくれるのが嬉しいところ💎 ころんっと可愛い独特の容器👀💕 繰り出しタイプなので使いやすいのもポイント💫
- 2024.11.02
CNP プロポリスリップセリン 朝晩どちらもぷるんとした唇にしてくれる💋💗 プロポリスとはちみつでしっとり🫶🏻 カチカチって回るすとちょうどいい量が出てきて使いやすい! 角質ケアも保湿、潤い、弾力もケアしてくれてほどよいしっとり感だから朝晩どちらも使える☺️
プロポリス&ハチミツエキス入り✨ リップバームの利便性とリップマスクの栄養成分で朝晩問わずリップケアができちゃう! なめらかなテクスチャーで高保湿✨ べたつかずツヤツヤのぷるんぷるんな唇に✨ 私は寝る前に使うのがお気に入り💛
- 2024.11.04
プロポリスエキス・マヌカハニー*配合でくちびるにうるおいとハリ感をあたえてくれるリップバーム。 しっとり重めの質感が体温でとろけて馴染み、なめらかな塗りごこち。 ハチミツを思わせるようなほんのりイエローカラーで、香りはほのかすぎてハッキリ感じられないんだけど、ほんのりハチミツレモンみたいな香りがするような🍯
- 2024.11.08
プロポリスとハチミツエキス入りのリップセリン🍯 角質・シワ・弾力・潤い・保湿のケアが同時にできるよ! しかも!ほのかにはちみつの甘い香りが🤤🍯♡ 舐めても甘い!笑 唇でとろけるテクスチャーでこれ、めちゃくちゃ好き!
- 2024.11.07
リップバームの利便性&リップマスクの栄養成分を同時に! ✔︎シワ改善の機能性化粧品💋 5大のリップトラブルを同時にケア⭐️ ✔︎プロポリスとハチミツエキス入り🍯 プロポリスエキス+ニュージーランド産マヌカハニー🐝 夜寝る前に塗ると、朝に唇が乾燥しないので寝る前の必須アイテムになりそう🌝
- 2024.11.10
限定クロミデザインが可愛すぎる🥹 一日中しっとりぷるぷるな唇へ✨✨ プロポリス リップセリンは、CNPのこだわり成分プロポリスエキスやハチミツエキスを配合し、唇の5大悩みである「乾燥・弾力・くすみ・保湿」をしっとりケアしてくれるリップクリーム。 このクロミコラボは全国のバラエティショップ、ドラッグストアほか、qoo10公式ストアからも購入できるみたい。
なんと日本限定デザインでクロミの「CNP プロP リップセリン」が登場!🖤☠ 角質ケア成分&PHA配合でカサつきの原因となる角質をケアし、ぷるんとしたなめらかな唇へ導いてくれるよ♡ 日中のリップケアにはもちろん、寝る前のスペシャルケアとして唇にたっぷりのせてリップマスク風にも🙆🏻♀️
CNP Laboratoryから唇の水分,弾力ケアに向けたリップケア商品が販売中✨🇰🇷 リップバームの利便性とリップマスクの栄養成分を同時ケア✨ 夜間使用することで翌朝まで潤い感のある唇に✨
プロポリスエネルギーアクティブアンプルを込めた保湿栄養ケア 唇の5大悩み「角質・ハリ・弾力・保湿・ツヤ」をリップセリン1つでペンタケア Tri-Berry Complex™* 配合のフォーミュラが強力な保湿感とハリ感を与える甘いゼリー香りのフルーティーリップセリン
プロポリスとハチミツエキス入りのリップセリン。🍯 保湿、しわケア、弾力、角質ケア、潤いなどケアできるリップケア プロポリスエキス+ニュージーランド産マヌカハニーで保湿効果と弾力を与えます。👍 濃厚な感じのテクスチャーで、乾燥もしにくいと思いました!
- 2024.10.31
プロポリスとハチミツエキスでリップケア🍯✨ ✔️5大のリップトラブルを同時にケア (シワ、角質、保湿、弾力、潤い) 硬めのとろみテクスチャーでリップをしっかりケアできて、ハニーの香りがめっちゃ良い😍🍯 繰り出し式容器で衛生的に使えるのも高ポイント🙆♀️
- 2024.11.01
プロポリスとハチミツエキス入りのリップセリン。リップバームの利便性とリップマスクの栄養成分! プロポリスエキス+ニュージーランド産マヌカハニーという聞くだけでしっとりしそうな成分! シワ改善、保湿、角質、弾力、潤いまるっとケアしちゃいます!
- 2024.11.04
プロポリス成分配合のリップセリンで昼も夜も乾燥しない唇に🍯💛 保湿力抜群なリップバームです:) 夜塗っても朝まで乾燥を感じなかったので冬にもぴったりなリップケア製品です◎
- 2024.11.03
プロポリスとハチミツエキス入りのリップセリン🧡 リップバームの利便性とリップマスクの栄養成分で朝晩問わずオールデーリップケアができるアイテムです✨ シワ改善の機能性化粧品で、シワ、保湿、潤い、弾力、角質の5大のリップトラブルを同時にケア💛 なめらかな塗り心地で、長時間潤いがキープされるような使用感です♡
- 2024.11.03
こちらはプロポリスとハチミツエキス入りのリップセリン!リップバームの利便性とリップマスクの栄養成分で朝晩問わずオールデーリップケアができます☺️🎵 保湿、しわケア、弾力、角質ケアなど乾燥してしまった唇だけじゃなくて顔の小ジワやほうれい線ケアもできるそうです! しっとりツヤツヤで唇がぷりっと元気になって、1度塗ると全然乾かなくて保湿されます😍💕
- 2024.11.03
プロポリスとハチミツエキス入りのリップセリン🥰 保湿、弾力、角質、しわ、うるおいの5大リップトラブルを同時にケア✨ 可愛い容器は、量が調節できるダイヤル回転構造のエアフィット容器で、有効成分を安全に保管して衛生的に使用できるよ💛 ほのかなハニー香りと糖分が気持ちのよい使用感をキープしてくれて、使用感ももってもよいよ🥰
- 2024.11.01
プロポリス配合のリップセリン🍯 繰り出し式だから、自分が使いたい量を調整することができるよ👌 リップはもちろん、マルチに使えるアイテムで、バックに忍ばせて乾燥が気になる部分にちょこちょこ塗ってる😍💓 柑橘系の香りで、保湿力もあるからこれからの季節に👌
- 2024.11.04
プロポリスとハチミツエキス入りのリップセリン。リップバームの利便性とリップマスクの栄養成分で朝晩問わずオールデーリップケアができるんだって🤍 ほんのり甘みを感じるところが好き🤍夜寝る前にぬったり、デイリー使いもできちゃう。唇になじむとベタつき感がなくなってしっとりとした使用感。
- 2024.10.31
プロポリスとハチミツエキス入りのリップセリンˊ˗ リップバーム+リップマスクの効果で朝晩問わずオールデーリップケアができるアイテム♡ 容量が調節できるダイヤル回転構造のエアフィット容器で最後まで衛生的に使えるのもポイント◎ 保湿力が高く、持続力があるので乾燥しやすいこれからの季節の唇ケアにピッタリ♩
- 2024.11.01
皆さんは、リップセリンって知っていますか?私は、今回初めて知ったのですが、#リップバーム とリップマスクを一体化させたアイテムのことで、手軽に唇のスペシャルケアができるんだそうです! 今回初めてダイヤル回転構造のエアフィット容器のリップを使ったのですが、衛生的に使用できるので嬉しいなと感じました。 乾燥から守ってくれるだけではなく、角質、シワ、弾力などのサポートもしてくれるようなので、今後使い続けるのが楽しみです。
手軽に使えてしっかりうるおいケアできるリップバームが◎ CNPから発売されている新作のリップセリンはプロポリス+マヌカハニー成分配合でカサカサ荒れた唇をケアしてくれる🍯✨ シワ改善機能性化粧品として気になる縦じわにもアプローチ!ぷっくりツヤ唇に💋 ダイヤル回転式の容器で衛生的なところも🙆💓 繰り出すと少し硬めのワセリン!?みたいな質感だけど、すぐに体温でとけてなめらかに伸びて唇にうるおいを与えてくれる💛
水分と弾力オールデーリップケア💛 プロポリスとハチミツ入り🍯 スーッと伸びが良くて塗った後はつやんつやんな仕上がり✨ しっかり保湿されるのでこれからの乾燥の季節に大活躍間違いなし🙌 衛生的なエアフィット容器で量が調節出来るダイヤル回転式構造👌
- 2024.11.03
商品詳細情報CNP Laboratory プロポリス リップセリン
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第153位リップクリーム・リップケア 20代 第153位リップクリーム・リップケア 30代 第153位リップクリーム・リップケア 40代以上 第153位リップバーム 10代 第43位リップバーム 20代 第43位リップバーム 30代 第43位リップバーム 40代以上 第43位肌質別ランキング
- 15ml
- クロミ(限定パッケージ)
- 唇の保湿&弾力ハリ感デイリーケアリップ。
- エフエムジー & ミッション
- 2024/11/5
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第190位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第117位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第125位 | 保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡ | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア | 7,260円 |
| オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします | 詳細を見る | ||
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第151位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム |
| 溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい! | 詳細を見る |