@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖イエベ春さんにおすすめのヌーディ粘膜リップまとめ💁🏻♀️✨顔タイプフェミニンの私はリップもピンク系が多いんだけどベージュ系のリップに変えると馴染むけどいつもとニュアンスが変わってと...
■excel リップステディSD04 オネストラブお仕事用に購入しました。自分の好みでコスメを選ぶと強そう&キツそうな色味になりがちなので……。穏便に済ませたい会議のときに使うならベージュがいいかな〜と、リップステディの中から選ぶことに。SD...
excel リップステディ SD04 オネストラブLIPSフェスタで購入していたエクセルのリップを使用しました!思ったのが、めちゃくちゃシアー&肌馴染み良すぎる…。元々唇の色がある方なので、一度塗りでは殆ど違いが分かりませんでした!手の甲に塗...
@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖プロのイエベ春がおすすめする2,000円以下で買えるライトスプリングさんリップ💋💕ぜひお買い物の参考にしてみてね🌼🌈#イエベ春#イエベ春リップ#ライトスプリング...
ライトスプリングさんにおすすめのリップを手持ちのプチプラの中から4本選んだよ〜💋💕 どれも比較的淡めでシアーな発色だからライトスプリングさんにぴったり🙌🏻✨ 色持ち重視派さんにはキャンメイクが1番おすすめ💓
穏やかなローズピンク。華やかな透明感と血色感。ミニサイズで持ち歩きに便利◎ シアーな発色ながらも赤みが欲しい時に使いたい1本◎!リピ2本目◎ 無垢で愛らしいコーラルベージュ。プランプ効果(メイクアップ効果による)があり、ぷっくり&艶めく仕上がりが良き◎
- 2024.12.09
発色は柔らかくて、スルスル塗ることができる リップクリームに近い感じ! とにかく色味がタイプ❤️ 描きやすくて良き! デザインのように見えるダイヤのようなカットのおかげか持ちやすいのも◎ 大人も使いやすいピンクって感じ!! 鮮やかよりはくすみっぽいから良いのかも🙆
- 2024.12.25
excelのシアーリップ💄 SD04 オネストラブ は、イエベさんが得意そうなコーラルオレンジカラー🧡 フレッシュな明るめオレンジで血色感アップ⤴️ 使いやすいトーンなのでオレンジメイクの時使えば間違いない! シアーオレンジ系リップお探しの方にぜひ
- 2024.08.22
使い心地がアレに似てる。 excel リップステディ に、似てると個人的には感じました!つけた時の無香でスースー清涼感が似てる。 紫唇の人には断然むちぷるティントがオススメ! 紫が透けないし色持ちいいので!! 透け感はいらないから、イチゴミルク、マンゴーミルク、 ブドウミルク、キャラメルミルク、みたいな、むちぷるティントのミルキートーンシリーズが出たらいいなーと思いました❤️
- 2024.07.30
自然な血色感リップ💕excelリップステディSD04オネストラブ前から気になっていたエクセルのリップをLIPSで購入しました!リップの一面が鏡?ぽくなっていて塗り直しに◎そして、色味は唇の血色感を自然にアップさせてくれる✨✨保湿力がしっかりあ...
スティックタイプには珍しい、ピリピリとしたプランプ効果*のあるリップ。*メイクアップ効果による SD01 ブライズメイド 青みを感じるローズベージュ 美容液成分も配合されていて、トリートメント効果もあるのが嬉しいポイント。
- 2024.05.06
私は結構リプモン乾燥するので、保湿リップは必要です! 香りが珍しい。塩っけのあるアーモンドクッキーみたいな香りで私は好き! 結構色持ちするし、色も可愛い。 付け心地もいい! リップクリームみたいに潤います。 色味が可愛いところと、付け心地良くて乾燥しないところです。 バニラの香りも私は好きです😄 色持ちまあまあだし、発色もよき!
- 2024.05.22
excelリップステディSD04 オネストラブLIPSフェスタ購入品です!🔴永遠に変わらない魅力を秘めた ベージュだけを厳選🔴プランプ効果でふっくら 艶めく美容液リップ🔴ヨレを防いで落ちにくい処方🔴美容液97%のトリートメント感覚リップ 配合...
- 2024.05.18
パキッとしたカラーものではないので発色も淡くシアーな仕上がりでツヤ感もしっかりあって良い🥰個人的にはもう少しテクスチャーがこってりしてるのが好き😚笑 色持ちはとくに良いわけではなく、普通に落ちるな〜という印象!ただ、下手に残るくらいなら落ちてくれた方が塗り直しても綺麗なのでむしろ好き❣️ 持ち歩きやすい小さめサイズも可愛いし、シアーな発色だからノールックリップとしても◎ささっと塗ってもベージュトーンだからちょっとはみ出しても割と大丈夫😂
- 2024.04.29
エクセルの新作リップをロフトでGETしてきました🎶エクセルリップステディを含めたエクセル商品2点購入で素敵なリップケースのプレゼントキャンペーンをやっていました🥺気になっていたSD03チャペルSD04ネオストラブの2本を購入🤎🤍ノベルティのリ...
- 2024.04.25
するんと、なめらかにつけれる 加水分解コラーゲンなどの 保湿成分たくさん配合で、 ぷるんとした唇へ♬ 少しスースーすると思ったら、 プランプ効果あり。 カラーは、 思ったよりも かなり透け感があるので、 肌なじみ💮
- 2024.05.12
唇よわよわの民かつ、発色より顔馴染み重視派ですが、まーーーーーこれが使いやすい!👏 ノールックで塗れるするする感と、ぐりぐり塗ってもムラにならないちょうど良い発色👍 元の唇の色が透けるような発色なので、PC気にせずどのカラーも使いやすいのが特徴です♪
- 2024.05.02
まって、まって、これは可愛すぎる♡ するする〜と塗れるなめらかなテクスチャーで まさにひとつは持っておきたいリップ𓇬 SD01 ブライズメイド 可憐で繊細なローズベージュ
- 2024.04.17
大本命はウーロンベージュのチャペル🥰絶妙なブラウンベージュで可愛い!!! スウォッチしてみたところ、プランパー効果があるので少しだけスースーします! でも、そんなに強くは無いかな! シアーな発色だし、美容成分たっぷりみたいなのでノールックリップとしてリップバームとしても使えそうな感じ🤔✨
- 2024.04.26
\excelリップステディ/SD04 オネストラブ#ドラコスこれ買って...
うるつやな唇になれて発色も良かったですᙏ̤̫͚🤍 ̖́- リップケースは鞄など色々な場所へ付けれます✧*。 鞄の中で行方不明になりがちだったので リップケースがあるととっても便利でした(՞ . .՞)ฅ”
- 2024.06.01
ベージュトーンで肌なじみの良さは他と同じで、これは顔色が明るくなるようなコーラル🥰コーラルなんだけど、ベージュトーンなのでほんのりとしたくすみもあって、それも可愛い💗 シアーな発色でサラサラっと塗っても綺麗に決まるのでとっても使いやすい❣️ プランパーとしてはかなり優しめでほんのりスースーするくらいなのは腕にスウォッチした時と同じ!
- 2024.04.29
永遠に変わらない魅力を秘めた ベージュだけを厳選した5色展開です。 唇に塗るとプランプ効果*1でジンジンしてくるので、 ふっくらとした唇に仕上がります。 素肌美を引き立てるベージュを基調としているため、思ったよりも薄付きでした。 リップクリーム感覚でグリグリ塗れちゃう🫶🌸 元々の自分の素の唇をナチュラルに良い感じにしてくれるんです! 絶妙なくすみ感がたまりません◎ 滑らかなテクスチャーですし、 保湿効果もあって乾燥も気になりませんでした。 日常をモダンにアップデートする、がテーマのエクセルの新作。
- 2024.04.16
CLAYGEから初めてヘアオイル誕生! こだわりのクレイ成分で人気のヘアケアブランド。 34gの美容液をまるごと固めた新感覚マスクパック! 不織布をエッセンスにつけている一般のシートマスクとは違い、不織布不使用で美容液をそのまま固めてる✍️ 全色ベージュ!似合うベージュがきっと見つかる 艶めく美容液リップ🤍
- 2024.09.29
美容液みたいなとろける塗り心地で保湿力もあるし、 プランプ効果*で縦皺もカバー*してふっくらとした唇にメイクできるんです。 私なお気に入りカラーはSD03のウーロンベージュカラーです♡ 全5色・¥1,980
- 2024.04.21
プロテクティブ UVエッセンス✨ (ベルガモット&ユーカリ) SPF50+PA++++ 顔、からだに使えちゃう♥️ 石鹸オフできるしみずみずしいUVエッセンス✨ ベタベタしないから体にも一緒に使ってる♥️ オーラティック ブラッシュ✨ AB09 パッションティー ウォームブラウンでイエベさんが使いやすい♥️ ふわふわブラシ✨ グラデチークがツヤと血色感出してくれる✨ ブラシでのせたら肌なじみ抜群😍🩷 リップステディ✨ SD04ネオストラブ 無垢で愛らしいコーラルベージュ プランプ効果*もあってふっくら😍💞 ほんのりスースー感✨ 塗り心地もしっとりで保湿してくれる✨ ふっくらツヤ感もあって縦じわも気にならないよ♥️ これは他のカラーも集めたくなる✨
- 2024.04.08
ベージュらしい落ち着いたカラーでありながら、顔色が暗く見える…という悩みを克服してるんです♡ シアーな仕上がりの春らしいカラーで、濃く付きすぎないから急いでる時はノールックでも✍︎︎︎ 01ブライズメイド 02トークトゥーユー 03チャペル 04オネストラブ 05エンドロール
- 2024.04.05
どの色も肌から浮かずにつけられて塗り心地も抜群! 少しスーッとしてプランプ効果(メイクアップ効果による)もありながらピタッと密着!ムチっとした付け心地でプチプラコスメの使用感ではない🥹 色のネーミングもweddingを連想させる素敵な響き! ベージュってどの時代も廃れずに使えるから1本はぜひ持っておきたいリップ! 普段使いしやすいカラーばかりです🫰
- 2024.04.03
運命の1本に出会える、変わらない魅力を秘めた「厳選ベージュリップ」! 極限までこだわり抜かれたテクスチャーや色展開で、なんと発売まで2年を要したとか👏🏻 どんなシーンでも使いやすいベージュリップなので、ひとつ持っておくとめちゃくちゃ使えます。
- 2024.04.18
全色淡く柔らかな発色と綺麗なツヤ感, 誰でもどんな時でも使いやすい ベージュを基調にしたカラバリで パケもトレンド感はありつつ何年経っても 古くさく見えないような 洗練されたデザインで 老若男女問わず誰でも持ちやすいです✔️ 色の名前もすごくおしゃれで, ”永遠”から着想を得た ネーミングなんだって🥹
- 2024.04.18
excel運命の1本に出会える究極のベージュリップ💄#エクセルリップステディベーシックなトレンドに左右されない、トレンチコートのような、運命の1本を見つけて🧥美容液97%のトリートメント感覚リップ。永遠から着想を得た、多幸感溢れる名前も注目!...
- 2024.04.08
可愛すぎて全色買いしたリップ。 もう全部が可愛い。鏡なくてもノールック塗りできるやつ。 シアーな発色&絶妙な色合いが全て可愛い! シーンレスに使えるカラバリがまた推せる。 プランプ効果でふっくら艶めく美容液リップ。 じんわり心地よい温感と清涼感で、ひと塗りでとろけるように艶めき、縦じわをカバー。
- 2024.08.25
みずみずしくまるで美容液のような塗り心地が素敵なUVエッセンス。 塗っていることを忘れるくらい軽やかです👌 細めの柔らかめな芯がなめらかで、アイブロウをナチュラルに描きやすい1品です😊 黄みの効いたお洒落なブラウンは重たくなりすぎず、品のある抜け感メイクを叶えてくれますよ💛 淡めのブラウンカラーで、血色感と陰影を同時に演出する絶妙カラーに仕上がっています! 温かみの感じられるコーラルベージュです😍 シアーでうるっとした質感が純で可愛らしい、これからの季節に沢山使いたくなるリップですよ☺️
- 2024.03.27
スキニーリッチシャドウSR14 オーラティックブラッシュ プロテクティブUVエッセンス 01(’24)・02(’24) プロテクティブUVエッセンス ベルガモット&ユーカリの香り リップステディ
- 2024.03.22
プランプ効果(メイクアップ効果による)ぷっくり&艶めく仕上がりが特徴。 付け心地は乾いた唇にもスルッと伸びる柔らかでしっとり。 しばらくすると軽くスーッとした清涼感が出てきますが、プランパー独特のピリピリやジンジン系はなし◎ こちらのSD04は、柔らかな春らしいコーラルベージュカラーですが、5色全てがニュアンスベージュで展開されるリップなので、他のカラーも是非チェックしてみてね👀
- 2024.03.19
excelさま2024春の新製品発表会にご招待いただきました🌷その中で私がもっとも惹かれたのがこちら!新作リップです🥹🩷4月発売とまだ少し先ですがご紹介✍️!⸜運命の1本と出会う♡⸝究極ベーシックなベージュリップ💄サナエクセルリップステディ全...
- 2024.01.20
プランプ効果*¹でふっくら。うるおいに満ちた唇に😘💕 ひと塗りで気になる乾燥を予防し、唇の縦じわをカバー*¹✨️ とろけるような塗り心地でするすると塗れる🥹 SD03 チャペル (非日常に出会うウーロンベージュ) SD04 オネストラブ (無垢で愛らしいコーラルベージュ)
- 2024.04.18
発色もシアーで、唇の血色感が程よく透けて見えて とっても綺麗に仕上がるの💋💫 つやつやな質感も個人的に大好き🥰♡ 5色のニュアンスベージュカラーで 自分にぴったりの運命リップが見つかるはず🫶🏻💕
- 2024.04.16
永遠の魅力を秘めた極上ベージュリップというテーマの通り、ベージュをベースとしたスティックリップ5色が新登場! SD02 トークトゥユーは黄みが強すぎないピンク系カラーで、オフィスメイク始めどんなシーンにも合わせやすい万能な1本です! SD04 オネストラブは柔らかなオレンジ系コーラルベージュ。ピンク味はあまり感じず、黄み強めに思えたので黄み得意な方に全力で推したい!
- 2024.04.20
「エクセル デイスキンコンフォート」は化粧水の後、これひとつで下地まで完成するお品. これね…お粉のせてもモロモロ出ない! ムラなくめちゃ綺麗にメイクがのります. 下地難民の方は買った方が良い! 「エクセル オーラティック ブラッシュ」新色はどちらも華やか~. これはグラデーションになっているのでハイライト機能もあるお品. 1月16日発売の「エクセル デイスキンコンフォート」がその救世主. メインに使いながら、雰囲気で魅せる~ニュアンシーメイク~を披露されました.
- 2024.01.10
シアーなニュアンスカラー🩷 ふっくら艶めいて品が出る🩷 すぐに潤うつけ心地🩷 プランプ効果があるらしいけど、私はスースーしたりは感じなかった パケに重厚感あり✨高見えする✨ 色持ちは、あまりよくない(シアーだから色持ちしなくても許せる😂) SD02トークトゥユー ピンクに、少しレッドが混ざったような色味。 SD04オネストラブ ほんのりオレンジ。 とにかく、シアーな質感とうるっと感が、綺麗で可愛いです😍💘
- 2024.04.22
excel リップステディSD04オネストラブ無垢で愛らしいコーラルベージュ唇に塗るとすごく自然に馴染んでくれて春らしいカラーで可愛い🥰こちらはイエベさんにおすすめ💄リップクリーム感覚で塗れるので1本持っておきたいアイテムです🫶*******...
- 2024.04.26
どのカラーもナチュラルなカラーで使いやすく、透け感があるので軽やかで春っぽさ満載🌸 SD01 ブライズメイド:可憐で繊細なローズベージュ SD03 チャペル:非日常に出会うウーロンベージュ
- 2024.01.31
ソフトエレガントさんは上品で自然なメイクが1番お似合い💖 今回のメイクは全体的にピーチアプリコットっぽいメイクに仕上がって フェミニンの私もすごくお気に入り🍑💫 #イエベ春 #イエベ春コスメ #ライトスプリング #ブライトスプリング #ウォームスプリング #顔タイプソフトエレガント #顔タイプメイク
- 2024.05.18
元BAの美容オタクが、 ☁️お値段以上のプチプラコスメ紹介 ☁️流行りがわかるまとめ投稿 ☁️ときめき共有ASMR など発信中🪄⸝⋆ 全てブランドさんからご提供していただきました! ありがとうございます🥹🤍
- 2024.04.02
極上ニュアンスベージュリップ〜 SD01 ブライズメイド・・・可憐で繊細なローズベージュ プチプラなのに、高級感のあるパッケージ✨ ベージュカラーがベースになっており、シアーな発色でどの色も使いやすかったです✨ プランプ効果で唇をふっくらとした唇に♡ さらに、美容液97%✨と贅沢に配合されたトリートメント感覚リップは魅力的です🫶
- 2024.08.01
アイシャドウはWAKEMAKEの20色パレットを 使うことが圧倒的に多くて、 1番右下のピンクとオレンジを混ぜて使って あとは好きなラメをその日の気分でのせてたよ〜👀✨ ラメがキラッキラでめちゃくちゃ好きだった🥹💖 個人的に1本でもきまって、 デイリー使いしてたのはY.S.LとLUNASOL❣️
- 2024.05.01
唇に塗るとプランプ効果*1でジンジンしてくるので、ふっくらとした唇に仕上がります。 元々の自分の素の唇をナチュラルに良い感じにしてくれるんです! 滑らかなテクスチャーですし、保湿効果もあって乾燥も気になりませんでした。
- 2024.04.27
プランプ効果*1があってふっくら艷めく美容液リップです🩰☁️☁️ 永遠から着想を得たネーミングも可愛いし名前で買うのもおすすめ♡ 5枚目で使ってるのはSD01 ブライズメイドです! お嬢様っぽい上品な雰囲気になってめちゃめちゃ可愛い…!
- 2024.04.18
LIPSフェスタ購入品!届きました〜!!excelのリップが売り切れそうだから急いでフェスタ初日に頼んでました!今回は取り寄せ商品もあったから時間かかるんだろな〜と思ってたけどわりかし早く届いた🎵さてさて、今回購入したのは?1️⃣TANGLE...
- 2024.05.13
商品詳細情報excel リップステディ
- excel(エクセル)
- 3.7g: 1,980円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- SD01 ブライズメイド
- SD02 トークトゥユー
- SD03 チャペル
- SD04 オネストラブ
- SD05 エンドロール
- 永遠に変わらない魅力を秘めたベージュだけを厳選した、極上ニュアンスカラーの美容液リップです。 とろけるようなテクスチャー、絶妙な色味、プランプ効果*1のすべてを叶える絶妙なバランスを追求し、発売まで2年を要したこだわりのアイテムです。 どんなシチュエーションにも合わせられ、素の唇の美しさを引き立てる極上ベージュカラー。 どなたでも似合う“運命の1本”が見つかるニュアンスカラーラインアップです。 程よいシアーな発色で唇の血色感も残しつつ、ベージュの中に赤みを数滴混ぜたような絶妙カラーだけを厳選しました。 プランプ効果*1でふっくら艶めく唇を演出し、ひと塗りで気になる乾燥を予防し唇の縦じわをカバーします*1。 唇の上にとろけるようなオイル膜を形成し、ぴたっと密着してヨレを防ぎます。 美容液97%*2のトリートメント感覚リップです。 *1 メイクアップ効果による *2 仕上がり効果粉末を除く成分 4月9日よりエクセル公式オンラインショップ及び amazon にて先行販売
- 常盤薬品工業
- 2024/4/16
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <SD01 ブライズメイド> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、バニリルブチル、メントキシプロパンジオール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解コラーゲン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ブドウ種子油、マカデミア種子油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、アーモンド油、アンズ核油、メドウフォーム種子油、(ジイソステアリン酸/ポリヒドロキシステアリン酸/セバシン酸)ポリグリセリル-4、イソステアリン酸Na、カルナウバロウ、キャンデリラロウエステルズ、ステアリン酸エチルヘキシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水、(+/-)シリカ、ラウロイルリシン、黄4、黄5、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、青1、赤201、赤202 <SD02 トークトゥユー > 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、バニリルブチル、メントキシプロパンジオール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解コラーゲン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ブドウ種子油、マカデミア種子油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、アーモンド油、アンズ核油、メドウフォーム種子油、(ジイソステアリン酸/ポリヒドロキシステアリン酸/セバシン酸)ポリグリセリル-4、イソステアリン酸Na、カルナウバロウ、キャンデリラロウエステルズ、ステアリン酸エチルヘキシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水、(+/-)シリカ、ラウロイルリシン、黄4、黄5、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、青1、赤201、赤202 <SD03 チャペル> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、バニリルブチル、メントキシプロパンジオール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解コラーゲン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ブドウ種子油、マカデミア種子油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、アーモンド油、アンズ核油、メドウフォーム種子油、(ジイソステアリン酸/ポリヒドロキシステアリン酸/セバシン酸)ポリグリセリル-4、イソステアリン酸Na、カルナウバロウ、キャンデリラロウエステルズ、ステアリン酸エチルヘキシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水、(+/-)シリカ、ラウロイルリシン、黄4、黄5、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、青1、赤201、赤202 <SD04 オネストラブ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、バニリルブチル、メントキシプロパンジオール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解コラーゲン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ブドウ種子油、マカデミア種子油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、アーモンド油、アンズ核油、メドウフォーム種子油、(ジイソステアリン酸/ポリヒドロキシステアリン酸/セバシン酸)ポリグリセリル-4、イソステアリン酸Na、カルナウバロウ、キャンデリラロウエステルズ、ステアリン酸エチルヘキシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水、(+/-)シリカ、ラウロイルリシン、黄4、黄5、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、青1、赤201、赤202 <SD05 エンドロール> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、バニリルブチル、メントキシプロパンジオール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解コラーゲン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ブドウ種子油、マカデミア種子油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、アーモンド油、アンズ核油、メドウフォーム種子油、(ジイソステアリン酸/ポリヒドロキシステアリン酸/セバシン酸)ポリグリセリル-4、イソステアリン酸Na、カルナウバロウ、キャンデリラロウエステルズ、ステアリン酸エチルヘキシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水、(+/-)シリカ、ラウロイルリシン、黄4、黄5、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、青1、赤201、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第74位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第87位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第124位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第90位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
メンソレータム リップフォンデュ |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | 詳細を見る | |||
rom&nd カラーリップマット | 1,320円 |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第91位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ シアーマットリップスティック | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第106位 | 透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖 | 詳細を見る |