くすみカラー得意なわたしの本気お𝐋𝐢𝐩レビューモーヴカラー縛りで紹介してる方があんまりいなくてリップ探し大変だったからぶどうカラー、くすみピンクをお探しの参考になれば嬉しいです🙂↕️#ティント#リップ#モーヴ#ブルベ夏#くすみ#くすみ得意#...
くすみすぎないくすみピンクが欲しくて店頭で手元に試したときのこのしっとり感が良さそうだなと思ったのがきっかけ。 唇に塗ると若干白っぽさを感じるモーヴピンクのような発色に。 ツヤがしっかり乗ってくれるのに発色強めでは無いのでナチュラルに仕上げられるところがお気に入りです。
EX-3 生焼けパンケーキはイエベ春・イエベ秋さん向け。でもイエベ春でも黄みが強く、あまり似合わなくて…という方もいる‼️ EX-4 ピンクバナナホイップはイエベ春・ブルベ夏さんに♡クリーミーピンク系可愛すぎる🩷 EX-5 ヴァンパイアフラッペはブルベ夏・ブルベ冬さんに❣️私はこのカラーがイチオシです✨
CLAYGEから初めてヘアオイル誕生! こだわりのクレイ成分で人気のヘアケアブランド。 34gの美容液をまるごと固めた新感覚マスクパック! 不織布をエッセンスにつけている一般のシートマスクとは違い、不織布不使用で美容液をそのまま固めてる✍️ 全色ベージュ!似合うベージュがきっと見つかる 艶めく美容液リップ🤍
- 2024.09.29
涙袋にグリッターをたっぷり乗せて気分を上げていく一重メイク。私は何故か一週間のうち木曜日が一番疲れています…😂 ブラックのアイシャドウをアイライナー代わりに目尻に引いて仕上げました。 𝘩𝘪𝘯𝘤𝘦 - 𝘯𝘦𝘸 𝘥𝘦𝘱𝘵𝘩 𝘦𝘺𝘦𝘴𝘩𝘢𝘥𝘰𝘸 (𝘢𝘵 𝘵𝘩𝘦 𝘮𝘰𝘮𝘦𝘯𝘵)
可愛すぎて全色買いしたリップ。 もう全部が可愛い。鏡なくてもノールック塗りできるやつ。 シアーな発色&絶妙な色合いが全て可愛い! シーンレスに使えるカラバリがまた推せる。 プランプ効果でふっくら艶めく美容液リップ。 じんわり心地よい温感と清涼感で、ひと塗りでとろけるように艶めき、縦じわをカバー。
- 2024.08.25
@excelmakeリップステディ全5色今回はブルベよりの3色をGET🩷SD01ブライズメイドサマーソフトおススメ少しトーン暗めのローズベージュSD02トークトゥユーサマーライトおススメ公式にはピーチベージュとあったけどそんなに黄味感は感じな...
- 2024.11.02
発色はシアーで重ねればだんだんと濃くなっていくタイプ 初めから高発色ではないので塗りやすさはありました🙆♀️ SD01 ブライズメイド のカラーはグレーがかった白みピンク+ほんのりパープル 大人っぽい深みのあるからーでブルベさんが得意そう 私はめためたこのカラーが好きで使いやすいと思っております
- 2024.08.18
密着感が高い シーン選ばず使いやすい サッと塗れて忙しい朝の時短メイクに◎ 美容液成分配合で乾燥は感じなかった 1本持ってたら便利って感じの色 美容液成分配合 シーン問わず使える うる艶唇になれる パケがオシャレ
- 2024.06.03
元々01と02で迷ってて最初に01買ってちょっと血色悪いかなと思って02を追加で買ってみました! SD1は過去に投稿済みなので4枚目に入れておきました。 私みたいに元の血色悪い人は04が良いかも?
- 2024.05.17
運命の1本に出会える、変わらない魅力を秘めた「厳選ベージュリップ」! 極限までこだわり抜かれたテクスチャーや色展開で、なんと発売まで2年を要したとか👏🏻 どんなシーンでも使いやすいベージュリップなので、ひとつ持っておくとめちゃくちゃ使えます。
- 2024.04.18
スティックタイプには珍しい、ピリピリとしたプランプ効果*のあるリップ。*メイクアップ効果による SD01 ブライズメイド 青みを感じるローズベージュ 美容液成分も配合されていて、トリートメント効果もあるのが嬉しいポイント。
- 2024.05.06
塗り心地が素晴らしくいい🥺👏 スルッスル伸びて心ゆくままにグリグリいけます。 ふっくら艶めく美容液97%配合のリップです💋 わたしが好きなのはやっぱり04と05🤗💋
- 2024.05.05
全色淡く柔らかな発色と綺麗なツヤ感, 誰でもどんな時でも使いやすい ベージュを基調にしたカラバリで パケもトレンド感はありつつ何年経っても 古くさく見えないような 洗練されたデザインで 老若男女問わず誰でも持ちやすいです✔️ 色の名前もすごくおしゃれで, ”永遠”から着想を得た ネーミングなんだって🥹
- 2024.04.18
ベージュだけを厳選し、どんなシチュエーションにも使える極上ベーシックカラー🤎 ベージュはこういうカラーを集めちゃう、🥺 オイル膜を形成してくれるのでヨレや落ちにくい処方になっていますᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♩ 実は使用するまで知らなくて清涼感で気付いたよ😂痛さはなかった 〜! ただ高級感があるお洒落なパケだけど使用する時にカチカチなるのが微妙でした💭
- 2024.05.02
この中で特に好きなのが、私のベスコスにもなってるExcelリップステディのトークトゥユーと、セザンヌのリップカラーシールドロゼベージュかな。 マット系のリップで好きなのは、KATEスチームマットヌードリップかな^ ^ マットなのにスルスル塗れて万能。 皆さんのイエベ系おすすめリップ教えてください✨
- 2024.05.21
LIPSフェスタ開催中ですね☺️LIPSフェスタが始まる前に待ちきれなくて買った購入品紹介!!1番のお目当てはexcelデイスキンコンフォート♡いつも品切れだけどたまーーに在庫復活してます✨在庫復活した時に750円クーポン握ってたので買いまし...
- 2024.05.07
唇よわよわの民かつ、発色より顔馴染み重視派ですが、まーーーーーこれが使いやすい!👏 ノールックで塗れるするする感と、ぐりぐり塗ってもムラにならないちょうど良い発色👍 元の唇の色が透けるような発色なので、PC気にせずどのカラーも使いやすいのが特徴です♪
- 2024.05.02
まって、まって、これは可愛すぎる♡ するする〜と塗れるなめらかなテクスチャーで まさにひとつは持っておきたいリップ𓇬 SD01 ブライズメイド 可憐で繊細なローズベージュ
- 2024.04.17
プランプ効果のあるリップクリームのような塗り心地のベージュリップです。 ティント効果もなく、美容液成分も入っているので唇に優しそうな所もGood! プランプ効果は強くも弱くもなく? 02と迷って01にしたけど色選びミスったなーって感じです。 でも使用感は悪くないのとExcelは好きなので02も買ってみようと思ってます。 この色はリピなしだけど、既に別の色を買うつもりなのでとりあえず☆3で。
- 2024.05.06
SD01ブライズメイドなめらかな塗り心地。透け感のある絶妙な色味でかわいい。スースーしたりはあまり気にならない程度ですが、プランプ効果のおかげか、ぷっくりする印象。ぷっくりツヤ感のある仕上がりに。#excel#リップステディ...
- 2024.05.15
永遠に変わらない魅力を秘めた ベージュだけを厳選した5色展開です。 唇に塗るとプランプ効果*1でジンジンしてくるので、 ふっくらとした唇に仕上がります。 素肌美を引き立てるベージュを基調としているため、思ったよりも薄付きでした。 リップクリーム感覚でグリグリ塗れちゃう🫶🌸 元々の自分の素の唇をナチュラルに良い感じにしてくれるんです! 絶妙なくすみ感がたまりません◎ 滑らかなテクスチャーですし、 保湿効果もあって乾燥も気になりませんでした。 日常をモダンにアップデートする、がテーマのエクセルの新作。
- 2024.04.16
美容液みたいなとろける塗り心地で保湿力もあるし、 プランプ効果*で縦皺もカバー*してふっくらとした唇にメイクできるんです。 私なお気に入りカラーはSD03のウーロンベージュカラーです♡ 全5色・¥1,980
- 2024.04.21
マルチに使えるらしいので楽しみです♡ 完全に名前買いです🤭しかも箱も色も刻印も可愛い💕 ベージュリップ好きには堪らないコンセプト。全色欲しいのを堪えて、自分に合いそうな3色をセレクト。 デザインの幅が広がりそうなこちらの3色を購入しました! とても使いやすいネイルオイルです💧爽やかでありつつほんのり甘いフローラルの香りだと感じました。
- 2024.08.05
ベージュらしい落ち着いたカラーでありながら、顔色が暗く見える…という悩みを克服してるんです♡ シアーな仕上がりの春らしいカラーで、濃く付きすぎないから急いでる時はノールックでも✍︎︎︎ 01ブライズメイド 02トークトゥーユー 03チャペル 04オネストラブ 05エンドロール
- 2024.04.05
どの色も肌から浮かずにつけられて塗り心地も抜群! 少しスーッとしてプランプ効果(メイクアップ効果による)もありながらピタッと密着!ムチっとした付け心地でプチプラコスメの使用感ではない🥹 色のネーミングもweddingを連想させる素敵な響き! ベージュってどの時代も廃れずに使えるから1本はぜひ持っておきたいリップ! 普段使いしやすいカラーばかりです🫰
- 2024.04.03
プランプ効果(※)がありスースーします。 保湿力も高くて 乾燥もあまり感じませんでした。 発色はとてもシアーで 唇に自然に馴染み 血色とツヤを与えてくれます(※) 透明感(※)が出ました。
- 2024.04.16
プランプ効果*¹でふっくら。うるおいに満ちた唇に😘💕 ひと塗りで気になる乾燥を予防し、唇の縦じわをカバー*¹✨️ とろけるような塗り心地でするすると塗れる🥹 SD03 チャペル (非日常に出会うウーロンベージュ) SD04 オネストラブ (無垢で愛らしいコーラルベージュ)
- 2024.04.18
excel運命の1本に出会える究極のベージュリップ💄#エクセルリップステディベーシックなトレンドに左右されない、トレンチコートのような、運命の1本を見つけて🧥美容液97%のトリートメント感覚リップ。永遠から着想を得た、多幸感溢れる名前も注目!...
- 2024.04.08
永遠の魅力を秘めた極上ベージュリップ ニュアンスカラーでどの色も使いやすそう◎ 美容成分たっぷりなので唇の潤いを守ってくれてスルスル塗れます◎ リップってお直しの度に重ね塗りするとどんどんくすんでしまうのが気になるけど、このリップは透け感のあるシアーな発色なので、何度塗り直しても綺麗な透明感を保ってくれる♡
- 2024.04.23
スキニーリッチシャドウSR14 オーラティックブラッシュ プロテクティブUVエッセンス 01(’24)・02(’24) プロテクティブUVエッセンス ベルガモット&ユーカリの香り リップステディ
- 2024.03.22
プランプ効果*1があってふっくら艷めく美容液リップです🩰☁️☁️ 永遠から着想を得たネーミングも可愛いし名前で買うのもおすすめ♡ 5枚目で使ってるのはSD01 ブライズメイドです! お嬢様っぽい上品な雰囲気になってめちゃめちゃ可愛い…!
- 2024.04.18
極上ニュアンスベージュリップ〜 SD01 ブライズメイド・・・可憐で繊細なローズベージュ プチプラなのに、高級感のあるパッケージ✨ ベージュカラーがベースになっており、シアーな発色でどの色も使いやすかったです✨ プランプ効果で唇をふっくらとした唇に♡ さらに、美容液97%✨と贅沢に配合されたトリートメント感覚リップは魅力的です🫶
- 2024.08.01
excelさま2024春の新製品発表会にご招待いただきました🌷その中で私がもっとも惹かれたのがこちら!新作リップです🥹🩷4月発売とまだ少し先ですがご紹介✍️!⸜運命の1本と出会う♡⸝究極ベーシックなベージュリップ💄サナエクセルリップステディ全...
- 2024.01.20
発色もシアーで、唇の血色感が程よく透けて見えて とっても綺麗に仕上がるの💋💫 つやつやな質感も個人的に大好き🥰♡ 5色のニュアンスベージュカラーで 自分にぴったりの運命リップが見つかるはず🫶🏻💕
- 2024.04.16
「エクセル デイスキンコンフォート」は化粧水の後、これひとつで下地まで完成するお品. これね…お粉のせてもモロモロ出ない! ムラなくめちゃ綺麗にメイクがのります. 下地難民の方は買った方が良い! 「エクセル オーラティック ブラッシュ」新色はどちらも華やか~. これはグラデーションになっているのでハイライト機能もあるお品. 1月16日発売の「エクセル デイスキンコンフォート」がその救世主. メインに使いながら、雰囲気で魅せる~ニュアンシーメイク~を披露されました.
- 2024.01.10
どのカラーもナチュラルなカラーで使いやすく、透け感があるので軽やかで春っぽさ満載🌸 SD01 ブライズメイド:可憐で繊細なローズベージュ SD03 チャペル:非日常に出会うウーロンベージュ
- 2024.01.31
塗り心地は超なめらか!という程ではないけど しっかりと唇に留まってくれて発色もシアーなので 失敗しにくかった プランプ効果もあるので唇がパンッと張った 感覚をすぐ感じられて唇荒れもしなかった ピリピリというよりスースーした感じ ベージュベースなのでイエベもブルベも楽しめる 美容効果もあるので唇が荒れにくい ほどよい透け感で元々の唇に合わせてくれる
- 2024.04.22
唇に塗るとプランプ効果*1でジンジンしてくるので、ふっくらとした唇に仕上がります。 元々の自分の素の唇をナチュラルに良い感じにしてくれるんです! 滑らかなテクスチャーですし、保湿効果もあって乾燥も気になりませんでした。
- 2024.04.27
軽い使用感!! スルスルと軽い塗り心地!!ベタつきが苦手な方にもおすすめです!! 清涼感あり!! プランプ処方で、清涼感があります!!ピリピリ感は全くなく、スースー感が少し強めに感じました!!個人的にはとっても好きな使用感でした!! 元の唇にワンヴェールかけてくれるような発色で、とっても自然な仕上がりだと感じました!!
- 2024.03.19
\エクセルの新作リップがお洒落すぎる件💄/新作リップのポイントはベージュ!永遠に変わらない魅力を秘めたベージュだけを厳選❣️究極のベーシックを追求した極上ニュアンスベージュリップなのです😍💄✨☑︎エクセル#リップステディ全5色税込各1,980...
- 2024.03.04
全てベージュベースになっている 肌馴染みの良いリップ。 シアーな仕上がりでリップトリートメント としても使えちゃうところも良い! スウォッチは何度もぐりぐりぬって この発色なのでそんなにパソカも気にしなくて良さそう❤️ SD04や、SD02は明るさもあるピンクなので 春の季節にもぴったりなイチオシカラー🌸 リップ自体も細くてスマートで 小さめバッグにも入れやすいよ👜
- 2024.04.15
こんばんは、コンパスです。今回は、LIPSクリエイターミートアップにてスウォッチは出来なかったけど、こんなコスメさわれたよ❤️という報告だけ✨🥰◆JILLSTUART クリスタルブルームサクラブーケオードパルファン◆JILLSTUART ブル...
- 2024.02.05
塗ると、ほんのりじんわり心地よい温感と清涼感が✨️不思議。プランプ効果が感じられるよ👄 ヒアルロン酸やコラーゲン、10種の植物オイルなど、ほぼ美容液でできてるから、トリートメント感覚で使えて唇のうるおいもキープ👏🏻 口紅っていうと、なんだかしっかりメイクになるから毎日はちょっと…という方に、リップクリーム感覚で手軽にぐりぐり塗れちゃうリップメイクアイテムです♡
- 2024.04.13
どのカラーもかなりシアー(写真は3度塗りくらいしています)なので、そこまでパーソナルカラーを意識せず好みのカラーを選ぶのもありですね✨ 広告ビジュアルにも使われている03が超おしゃれなくすみカラーでとても好み! 赤リップに重ねると一気に雰囲気が変わってよいです🫶🏻
- 2024.04.17
エクセル リップステディは永遠に変わらない魅力を秘めたベージュだけを厳選したカラーラインナップ。 仕上がりはシアーで、ベージュリップだけどお肌をくすませないカラーにこだわり何度も何度もやり直してるんだって♡⃛ プランプ効果*1が狙えるけど、ヒリヒリした感じはなくて、あの痛いの苦手、慣れないって人にもおすすめ✍︎︎︎ 5色あって、開けるまではベージュリップとかほぼ同色なんじゃない?って思ってたけど、ぜんぜん違った! イチオシ♡ベージュらしい落ち着きがありつつ、血色感もあって好き♡
- 2023.12.23
するするっとぬれる質感と透け感のある発色で、全部のカラーにほんのりベージュのニュアンスがあるから肌なじみが良い! パーソナルカラーを超えて使っても本当に違和感がなくて、今まで避けがちだったカラーにも挑戦しやすいです。 そして保湿力もしっかり!リップバームみたいな感じで気軽にぬれるのもめちゃめちゃ良い☆
- 2024.03.23
どんなシチュエーションにも使える、極上ベーシックカラー。 ベージュに赤みを数滴混ぜたようなニュアンスカラーです。 プランプ効果でふっくら艶めく美容液リップ じんわり心地よい温感と清涼感 唇の上にとろけるようなオイル膜を形成 唇にぴたっと密着してヨレを防ぎます 美容液97%のトリートメント感覚リップ。唇のうるおいを守り、乾燥を防ぐ美容液成分を贅沢に配合
- 2024.04.23
永遠から着想を得たネーミング💍🤍5色展開だよ! 発売まで2年も要した究極のこだわりが詰まったリップ💄 ・プランプ効果* もあってふっくら仕上がる! ・美容液97%* のトリートメント感覚リップ💄 縦じわを目立ちにくくしてくれるのも◎ とろけるようなテクスチャーでスルスル塗れる🫶 シアーな発色だからリップクリーム感覚でも使える❣️
- 2024.01.17
excelから新作リップが発売されるよ〜!どんなシチュエーションにも合わせられて素の唇の美しさを引き立てるベージュのみを厳選!運命の1本に出会えるかも…💗程よいシアーな発色とツヤ感。なめらかな塗り心地で使用感もかなり良かった!プランプ効果*¹...
- 2024.02.28
商品詳細情報excel リップステディ
- excel(エクセル)
- 3.7g: 1,980円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- SD01 ブライズメイド
- SD02 トークトゥユー
- SD03 チャペル
- SD04 オネストラブ
- SD05 エンドロール
- 永遠に変わらない魅力を秘めたベージュだけを厳選した、極上ニュアンスカラーの美容液リップです。 とろけるようなテクスチャー、絶妙な色味、プランプ効果*1のすべてを叶える絶妙なバランスを追求し、発売まで2年を要したこだわりのアイテムです。 どんなシチュエーションにも合わせられ、素の唇の美しさを引き立てる極上ベージュカラー。 どなたでも似合う“運命の1本”が見つかるニュアンスカラーラインアップです。 程よいシアーな発色で唇の血色感も残しつつ、ベージュの中に赤みを数滴混ぜたような絶妙カラーだけを厳選しました。 プランプ効果*1でふっくら艶めく唇を演出し、ひと塗りで気になる乾燥を予防し唇の縦じわをカバーします*1。 唇の上にとろけるようなオイル膜を形成し、ぴたっと密着してヨレを防ぎます。 美容液97%*2のトリートメント感覚リップです。 *1 メイクアップ効果による *2 仕上がり効果粉末を除く成分 4月9日よりエクセル公式オンラインショップ及び amazon にて先行販売
- 常盤薬品工業
- 2024/4/16
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <SD01 ブライズメイド> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、バニリルブチル、メントキシプロパンジオール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解コラーゲン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ブドウ種子油、マカデミア種子油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、アーモンド油、アンズ核油、メドウフォーム種子油、(ジイソステアリン酸/ポリヒドロキシステアリン酸/セバシン酸)ポリグリセリル-4、イソステアリン酸Na、カルナウバロウ、キャンデリラロウエステルズ、ステアリン酸エチルヘキシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水、(+/-)シリカ、ラウロイルリシン、黄4、黄5、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、青1、赤201、赤202 <SD02 トークトゥユー > 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、バニリルブチル、メントキシプロパンジオール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解コラーゲン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ブドウ種子油、マカデミア種子油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、アーモンド油、アンズ核油、メドウフォーム種子油、(ジイソステアリン酸/ポリヒドロキシステアリン酸/セバシン酸)ポリグリセリル-4、イソステアリン酸Na、カルナウバロウ、キャンデリラロウエステルズ、ステアリン酸エチルヘキシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水、(+/-)シリカ、ラウロイルリシン、黄4、黄5、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、青1、赤201、赤202 <SD03 チャペル> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、バニリルブチル、メントキシプロパンジオール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解コラーゲン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ブドウ種子油、マカデミア種子油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、アーモンド油、アンズ核油、メドウフォーム種子油、(ジイソステアリン酸/ポリヒドロキシステアリン酸/セバシン酸)ポリグリセリル-4、イソステアリン酸Na、カルナウバロウ、キャンデリラロウエステルズ、ステアリン酸エチルヘキシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水、(+/-)シリカ、ラウロイルリシン、黄4、黄5、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、青1、赤201、赤202 <SD04 オネストラブ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、バニリルブチル、メントキシプロパンジオール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解コラーゲン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ブドウ種子油、マカデミア種子油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、アーモンド油、アンズ核油、メドウフォーム種子油、(ジイソステアリン酸/ポリヒドロキシステアリン酸/セバシン酸)ポリグリセリル-4、イソステアリン酸Na、カルナウバロウ、キャンデリラロウエステルズ、ステアリン酸エチルヘキシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水、(+/-)シリカ、ラウロイルリシン、黄4、黄5、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、青1、赤201、赤202 <SD05 エンドロール> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、バニリルブチル、メントキシプロパンジオール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解コラーゲン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ブドウ種子油、マカデミア種子油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、アーモンド油、アンズ核油、メドウフォーム種子油、(ジイソステアリン酸/ポリヒドロキシステアリン酸/セバシン酸)ポリグリセリル-4、イソステアリン酸Na、カルナウバロウ、キャンデリラロウエステルズ、ステアリン酸エチルヘキシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水、(+/-)シリカ、ラウロイルリシン、黄4、黄5、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、青1、赤201、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第50位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第90位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第75位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第64位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第169位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | ||
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 美容液ランキング第198位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る |