ブルーグリーンをアクセントに。 基本はREVLONのカシミアヌードで、ポイントにsopo。 リップは最近お気に入りの組み合わせで、リプモンの陽炎とリップステディのチャペル。
- 2024.05.08
どのカラーもナチュラルなカラーで使いやすく、透け感があるので軽やかで春っぽさ満載🌸 SD01 ブライズメイド:可憐で繊細なローズベージュ SD03 チャペル:非日常に出会うウーロンベージュ
- 2024.01.31
𓊆ྀི天使の死𓊇ྀིダークノスタルジアな雰囲気の彩度低めリップ🕯低彩度リップが好きな人全員買うべき…!!!⚪︎excelリップステディSD03チャペルこれやっっっばい……この赤みのなさとグレー強めの発色可愛すぎませんか……リップステディは彩度...
- 2024.04.30
極上ニュアンスベージュリップ〜 SD01 ブライズメイド・・・可憐で繊細なローズベージュ プチプラなのに、高級感のあるパッケージ✨ ベージュカラーがベースになっており、シアーな発色でどの色も使いやすかったです✨ プランプ効果で唇をふっくらとした唇に♡ さらに、美容液97%✨と贅沢に配合されたトリートメント感覚リップは魅力的です🫶
- 2024.08.01
唇に塗るとプランプ効果*1でジンジンしてくるので、ふっくらとした唇に仕上がります。 元々の自分の素の唇をナチュラルに良い感じにしてくれるんです! 滑らかなテクスチャーですし、保湿効果もあって乾燥も気になりませんでした。
- 2024.04.27
本日のメイク記録艶めくベージュ&ブラウンメイク使用コスメは以下。《アイシャドウ》・REVLONダズルアイシャドウクアッド008カシミアヌード・RMKダンシングディメンションズアイシャドウパレット《マスカラ》・excelロング&カラードラッシュ...
- 2024.05.21
プランプ効果*1があってふっくら艷めく美容液リップです🩰☁️☁️ 永遠から着想を得たネーミングも可愛いし名前で買うのもおすすめ♡ 5枚目で使ってるのはSD01 ブライズメイドです! お嬢様っぽい上品な雰囲気になってめちゃめちゃ可愛い…!
- 2024.04.18
全てベージュベースになっている 肌馴染みの良いリップ。 シアーな仕上がりでリップトリートメント としても使えちゃうところも良い! スウォッチは何度もぐりぐりぬって この発色なのでそんなにパソカも気にしなくて良さそう❤️ SD04や、SD02は明るさもあるピンクなので 春の季節にもぴったりなイチオシカラー🌸 リップ自体も細くてスマートで 小さめバッグにも入れやすいよ👜
- 2024.04.15
こんばんは、コンパスです。今回は、LIPSクリエイターミートアップにてスウォッチは出来なかったけど、こんなコスメさわれたよ❤️という報告だけ✨🥰◆JILLSTUART クリスタルブルームサクラブーケオードパルファン◆JILLSTUART ブル...
- 2024.02.05
どのカラーもかなりシアー(写真は3度塗りくらいしています)なので、そこまでパーソナルカラーを意識せず好みのカラーを選ぶのもありですね✨ 広告ビジュアルにも使われている03が超おしゃれなくすみカラーでとても好み! 赤リップに重ねると一気に雰囲気が変わってよいです🫶🏻
- 2024.04.17
エクセル リップステディは永遠に変わらない魅力を秘めたベージュだけを厳選したカラーラインナップ。 仕上がりはシアーで、ベージュリップだけどお肌をくすませないカラーにこだわり何度も何度もやり直してるんだって♡⃛ プランプ効果*1が狙えるけど、ヒリヒリした感じはなくて、あの痛いの苦手、慣れないって人にもおすすめ✍︎︎︎ 5色あって、開けるまではベージュリップとかほぼ同色なんじゃない?って思ってたけど、ぜんぜん違った! イチオシ♡ベージュらしい落ち着きがありつつ、血色感もあって好き♡
- 2023.12.23
するするっとぬれる質感と透け感のある発色で、全部のカラーにほんのりベージュのニュアンスがあるから肌なじみが良い! パーソナルカラーを超えて使っても本当に違和感がなくて、今まで避けがちだったカラーにも挑戦しやすいです。 そして保湿力もしっかり!リップバームみたいな感じで気軽にぬれるのもめちゃめちゃ良い☆
- 2024.03.23
どんなシチュエーションにも使える、極上ベーシックカラー。 ベージュに赤みを数滴混ぜたようなニュアンスカラーです。 プランプ効果でふっくら艶めく美容液リップ じんわり心地よい温感と清涼感 唇の上にとろけるようなオイル膜を形成 唇にぴたっと密着してヨレを防ぎます 美容液97%のトリートメント感覚リップ。唇のうるおいを守り、乾燥を防ぐ美容液成分を贅沢に配合
- 2024.04.23
見た目よりかなりシアーな色づきで ブルベ、イエベ問わず使える ニュートラルカラー🥰 プランプ効果もあって ふっくらとした仕上がり🥰 少しジンジンする感じはあるけど、 それほど強く感じません💋 控えめな色づきなので ノールックでも塗りやすかったり 色落ちしても気にならないです🪞
- 2024.04.25
永遠から着想を得たネーミング💍🤍5色展開だよ! 発売まで2年も要した究極のこだわりが詰まったリップ💄 ・プランプ効果* もあってふっくら仕上がる! ・美容液97%* のトリートメント感覚リップ💄 縦じわを目立ちにくくしてくれるのも◎ とろけるようなテクスチャーでスルスル塗れる🫶 シアーな発色だからリップクリーム感覚でも使える❣️
- 2024.01.17
excelから新作リップが発売されるよ〜!どんなシチュエーションにも合わせられて素の唇の美しさを引き立てるベージュのみを厳選!運命の1本に出会えるかも…💗程よいシアーな発色とツヤ感。なめらかな塗り心地で使用感もかなり良かった!プランプ効果*¹...
- 2024.02.28
SD01 ブライズメイド 可憐で繊細なローズベージュ♡ SD02 トークトゥユー 好奇心旺盛なピーチベージュ♡ SD03 チャペル 非日常に出会うウーロンベージュ♡
- 2024.04.18
\ほぼデ⚫︎コス/excelリップステディSD03 チャペル¥1,980シアー感と唇に触れる感じが気持ち良すぎるリップ。発色は強くないけど、とにかく盛れる。オフィスメイクにも使えそう。(少しチュルチュルしすぎかな?)もちろんデートリップにも💕...
- 2024.05.01
\エクセルの新作リップがお洒落すぎる件💄/新作リップのポイントはベージュ!永遠に変わらない魅力を秘めたベージュだけを厳選❣️究極のベーシックを追求した極上ニュアンスベージュリップなのです😍💄✨☑︎エクセル#リップステディ全5色税込各1,980...
- 2024.03.04
塗ると、ほんのりじんわり心地よい温感と清涼感が✨️不思議。プランプ効果が感じられるよ👄 ヒアルロン酸やコラーゲン、10種の植物オイルなど、ほぼ美容液でできてるから、トリートメント感覚で使えて唇のうるおいもキープ👏🏻 口紅っていうと、なんだかしっかりメイクになるから毎日はちょっと…という方に、リップクリーム感覚で手軽にぐりぐり塗れちゃうリップメイクアイテムです♡
- 2024.04.13
締め色をメインに使うことで、茶葉のような深いブラウンメイクにできます✌🏻🍂 烏龍カラーでアイメイクとの相性◎! 体温でスルスル溶けて唇にピタッと密着します! ティントじゃないから落ちちゃうけど可愛い😺🤍
- 2024.01.05
🌸極上新作春ベージュ #エクセル#リップステディ🌸4/16よりexceLから運命の1本に出会える変わらない魅力を秘めた「厳選ベージュリップ」が新発売究極のベーシックを追及した極上ニュアンスベージュが揃う魅惑の春リップラインです!Amazonで...
- 2024.01.06
塗り心地が素晴らしくいい🥺👏 スルッスル伸びて心ゆくままにグリグリいけます。 ふっくら艶めく美容液97%配合のリップです💋 わたしが好きなのはやっぱり04と05🤗💋
- 2024.05.05
軽い使用感!! スルスルと軽い塗り心地!!ベタつきが苦手な方にもおすすめです!! 清涼感あり!! プランプ処方で、清涼感があります!!ピリピリ感は全くなく、スースー感が少し強めに感じました!!個人的にはとっても好きな使用感でした!! 元の唇にワンヴェールかけてくれるような発色で、とっても自然な仕上がりだと感じました!!
- 2024.03.19
今かなりTFIT沼にはまっていて、少しずつ集めてます。デリケートシルクベールアートプライマーは毛穴が目立たなくなることに期待。 毛穴、無くしたい😭色々な毛穴下地を試しているところです。 レビューのスウォッチを見て使ってみたくなりました。影色リップメイカーは、他ブランドの似たようなものを使っていて、よりプチプラなこちらに乗り換え。
- 2024.12.03
唇につけた瞬間買って良かったの大歓喜! とろけるような質感で、少しのプランパー効果でちょっとスースーします。 透け感があるのであんまり着色しないかなと思ってたけどぐりぐり塗ってるとけっこう濃くついてくれます ブランドのイメージにぴったりな曖昧なおしゃれカラーでますますエクセル好きになった✨
エクセルリップステディSD01~SD05 ブライズメイド:可憐で繊細なローズベージュ トークトゥユー:好奇心旺盛なピーチベージュ チャペル:非日常に出会うウーロンベージュ オネストラブ:無垢で愛らしいコーラルベージュ エンドロール:凛と佇むアプリコットベージュ シチュエーションを選ばないスタンダードリップ💄 素の唇の美しさを引き立てる極上ベージュカラー。 プランプ効果*1でふっくら&うるおいに満ちた唇に。 美容液97%*2のトリートメント感覚リップ。 シアーな発色でニュアンスの違いを楽しむようなベージュカラー。 するする塗れて唇つやつやに✨ 春メイクにぴったりの優しいベージュカラー。 私はSD04が可愛いなと思いました🤗 ご自身に似合うベージュリップを探してみて下さい🌸
- 2023.12.17
エクセル2024新作商品セレクトをいただきました💗 保湿感たっぷりでナチュラルに肌のトーンを整えてくれる💕 ササッと塗るだけで綺麗に塗れる!カールキープもあるしダマにもならないすごく好きでした❣️ コシのある筆がブレなくて描きやすい!カラーも絶妙で可愛いです💗 ナチュラル発色でしっとり質感✨カラーも絶妙で可愛い💕
めちゃおしゃなブラウンリップを見つけました!リップ本体だけの色を見た時は「ちょっと挑戦か…?」と思いましたがつけてみるとしっくりくるブラウンリップです。 くすみがあまりない明度高めの色味でイエベ春(ライトスプリング)大歓喜でした♡ 付け心地もスルスルでしっかり密着しているので多少唇が荒れてても使いやすいリップです。
- 2024.10.15
色が可愛い🙂↕️ 全5色でベージュをベースにしたカラーばかりが揃っています🤎 もともとSD03チャペルのほうを持っていて、飽きっぽい私にしては珍しく半分くらいまでに減ってきました! 金ピカになってる面があって、そこに唇が映るので、プチ鏡として使えて便利です🪞(笑)
プランパー効果まであるなんて嘘だろ😖😖 メガ割中ですが私の推し、エクセルのリップスティックを布教させて🤎🤍 リップステディはとろける質感と透け感のある発色が魅力で塗り心地がいいの💭 秋冬にぴったりな美容成分&プランパー効果もありは贅沢だし、これが1980円で買えちゃうのは控えめにいっても幸せすぎる🥹💘💘
- 2024.11.16
唇弱々でティント使えない民なのでこちらよく使ってます。見た目は凄く低彩度ですが塗ると程よく落ち着いたピンクベージュリップで使いやすい。プランパー効果はあんまり分からないですが、スースー加減が私の好きなメンタームのリップクリームと近くて心地よい...
発色はかなりシアー。 ウーロンベージュということで、ブラウンやや強めなベージュ。 素の唇の色を活かしながらむちっとした質感も出る。 買ってから気づいたけど、プランプ系リップなんだね、これ。 1時間くらいで刺激は感じなくなるので、それがいいか、物足りないかは個人の好みだと思うけど、私としてはこのくらいでちょうどいい。
- 2024.04.20
クリーミーで少しねっとり感のある塗り心地。 保湿成分がたっぷり配合されているおかげか唇が荒れてくることも無く、保湿し直さなくても これだけでメイク直ししても問題無し✨ シアー発色でベージュ系の5色展開なので パーソナルカラーに合わない色にも挑戦できそう😆
- 2024.05.14
- 2024.05.08
最近のメイク☆muiceデイリースキンプライマー☆ByURセラムフィットフルカバーグロークッション23サンド☆muiceヨレンパウダーさらポアカバー☆KATEケイトデザイニングアイブロウ3DEX-5☆ヘビーローテーションヘビーローテーションカ...
しっかり厚みのある艶が出てきれい。 甘い匂いが強め。ティントが斑になりにくい。 明るくて軽めの艶のティント。 少し乾燥が気になる。ティントが斑に着色しやすい。 透明感強めのグロスみたいなティント。 薄付きなので失敗が少なく似合わせやすい。 艶ともっちり保湿感が続くバームみたいなリップ。 色も絶妙な赤でかわいい。かなりおすすめ。 透け感のあるブラウンが唯一無二でかわいい。
BBIA ローティントはとにかく落ちなさ抜群で、すぐ落ちちゃう私が大満足してるリップ💄💖 CEZANNE リップカラーシールドは、たっぷり重ねても透け感のある発色で初心者さん〜上級者さんまで使いやすいリップ✨ excel リップステディは…まさにイエベ秋とブルベ冬の瀬戸際にいる…!! テクスチャーとツヤが上品ですんごい可愛い…!!!
色味は最高!!!でも私には合わなかったかも…•*¨*•.¸¸☆*・゚*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪excelリップステディSD03 チャペル•*¨*•.¸¸☆*・゚*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪ブラウン系リップ...
新作ちゅるるん紅茶リップ、たくさん試したよ♡これからどんどん投稿していきますよ!何が1番最初に見たいか教えてね💕😍#プチプラコスメ#プチプラリップ#ケイトリップモンスター#韓国コスメ#新作コスメ...
最近のメイク☆muiceデイリースキンプライマー☆EITHER&PebbleBlurCushion23Nサンド☆muiceヨレンパウダーさらポアカバー☆KATEケイトデザイニングアイブロウ3DEX-5☆KATEケイト3DアイブロウカラーZBR...
【excelリップステディSD03チャペル】全パーソナルカラーに合うリップナチュラルな色でどんなメイクにも合う!プランパー効果あり色持ちは普通パケが高級感がある!#excel#リップステディ#チャペル#イエベ春#イエベ秋#ブルベ夏#ブルベ冬#...
- 2024.06.23
ニュアンスのあるベージュ5色✨ 左からSD01 ブライズメイド(ローズベージュ)SD02トークトゥユー(ピーチベージュ)SD03チャペル(ウーロンベージュ)SD04オネストラブ(コーラルベージュ)SD05エンドロール(アプリコットベージュ)
- 2024.07.01
キャンメイク シルキースフレアイズ (マットタイプ) M06 リマグレージュ ¥825 dasique ムードシャドウパレット 02 クールベーシック ¥4490 (提供) Visée ネンマクフェイク ルージュ PK851 わがままな肉球 ¥1540
- 2024.05.26
かっこいい雰囲気に合う ブルーグレー系のメイクしてみたから 使ったコスメまとめました📝 スモーキーメイク真似したいと思ったら ぜひ保存してね🩶 〻 OLENS リアルリングワンデー グレー 〻 rom&nd ベターザンパレット 13 オッドブリーズガーデン 〻 ウェイクメイク グロウコントゥアリング ハイライターパレット 02 クールグロウ
- 2024.04.20
ベースとしてhemeのブラウンティーを使用。下段3色のマットカラーでシンプルなグラデを作り、その上から上段左のベージュシマーを薄く重ねる。 DECORTÉのmoon gingerは軽く指にとって、エレガンスの上からポンポン。質感の違うラメとマットカラーで陰影をつけたメイクにしてみた✨ リップはリプモンの陽炎の上からexcelリップステディのチャペルを重ね塗り。いい感じにトーンダウン&プランプアップで、チャペル重ね塗りが自分の中でアツい🔥
- 2024.05.01
運命リップ💘 プランプ効果*でふっくら艶めく究極のベーシック エクセル リップステディ は、永遠に変わらない魅力を秘めたベージュだけを厳選した、極上ニュアンスカラーの美容液リップ! 永遠から着想を得た5色のニュアンスベージュカラー
- 2024.02.21
似合わないリップの似合わせ方法❤️🔥 リップって、気になったらほいほい買ってしまうコスメNo.1だと思ってるんですが案外のせてみないと似合うかわからない、、🤦🏻♀️ なので、失敗しちゃったな〜と思うことも多いのでは🥺 そんなときに使えるメ...
- 2024.05.27
リップも高発色よりは粘膜に近いナチュラルなカラーメイクが続々発売されているのでまとめてみました! シュウウエムラ キヌケアグローアップ ミュアイス ちゅるリップランパー
- 2024.04.16
くちびるうるうる🤎エクセル リップステディ SD03チャペルこの03番以外も、使いやすい色がそろってたよ。運命の1本、見つけちゃって〜🤎気になったら早めのチェックがいいかも。フィード投稿も見ていただけると嬉しいです→@nanats...
商品詳細情報excel リップステディ
- excel(エクセル)
- 3.7g: 1,980円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- SD01 ブライズメイド
- SD02 トークトゥユー
- SD03 チャペル
- SD04 オネストラブ
- SD05 エンドロール
- 永遠に変わらない魅力を秘めたベージュだけを厳選した、極上ニュアンスカラーの美容液リップです。 とろけるようなテクスチャー、絶妙な色味、プランプ効果*1のすべてを叶える絶妙なバランスを追求し、発売まで2年を要したこだわりのアイテムです。 どんなシチュエーションにも合わせられ、素の唇の美しさを引き立てる極上ベージュカラー。 どなたでも似合う“運命の1本”が見つかるニュアンスカラーラインアップです。 程よいシアーな発色で唇の血色感も残しつつ、ベージュの中に赤みを数滴混ぜたような絶妙カラーだけを厳選しました。 プランプ効果*1でふっくら艶めく唇を演出し、ひと塗りで気になる乾燥を予防し唇の縦じわをカバーします*1。 唇の上にとろけるようなオイル膜を形成し、ぴたっと密着してヨレを防ぎます。 美容液97%*2のトリートメント感覚リップです。 *1 メイクアップ効果による *2 仕上がり効果粉末を除く成分 4月9日よりエクセル公式オンラインショップ及び amazon にて先行販売
- 常盤薬品工業
- 2024/4/16
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <SD01 ブライズメイド> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、バニリルブチル、メントキシプロパンジオール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解コラーゲン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ブドウ種子油、マカデミア種子油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、アーモンド油、アンズ核油、メドウフォーム種子油、(ジイソステアリン酸/ポリヒドロキシステアリン酸/セバシン酸)ポリグリセリル-4、イソステアリン酸Na、カルナウバロウ、キャンデリラロウエステルズ、ステアリン酸エチルヘキシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水、(+/-)シリカ、ラウロイルリシン、黄4、黄5、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、青1、赤201、赤202 <SD02 トークトゥユー > 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、バニリルブチル、メントキシプロパンジオール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解コラーゲン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ブドウ種子油、マカデミア種子油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、アーモンド油、アンズ核油、メドウフォーム種子油、(ジイソステアリン酸/ポリヒドロキシステアリン酸/セバシン酸)ポリグリセリル-4、イソステアリン酸Na、カルナウバロウ、キャンデリラロウエステルズ、ステアリン酸エチルヘキシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水、(+/-)シリカ、ラウロイルリシン、黄4、黄5、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、青1、赤201、赤202 <SD03 チャペル> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、バニリルブチル、メントキシプロパンジオール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解コラーゲン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ブドウ種子油、マカデミア種子油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、アーモンド油、アンズ核油、メドウフォーム種子油、(ジイソステアリン酸/ポリヒドロキシステアリン酸/セバシン酸)ポリグリセリル-4、イソステアリン酸Na、カルナウバロウ、キャンデリラロウエステルズ、ステアリン酸エチルヘキシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水、(+/-)シリカ、ラウロイルリシン、黄4、黄5、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、青1、赤201、赤202 <SD04 オネストラブ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、バニリルブチル、メントキシプロパンジオール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解コラーゲン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ブドウ種子油、マカデミア種子油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、アーモンド油、アンズ核油、メドウフォーム種子油、(ジイソステアリン酸/ポリヒドロキシステアリン酸/セバシン酸)ポリグリセリル-4、イソステアリン酸Na、カルナウバロウ、キャンデリラロウエステルズ、ステアリン酸エチルヘキシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水、(+/-)シリカ、ラウロイルリシン、黄4、黄5、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、青1、赤201、赤202 <SD05 エンドロール> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、バニリルブチル、メントキシプロパンジオール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解コラーゲン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ブドウ種子油、マカデミア種子油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、アーモンド油、アンズ核油、メドウフォーム種子油、(ジイソステアリン酸/ポリヒドロキシステアリン酸/セバシン酸)ポリグリセリル-4、イソステアリン酸Na、カルナウバロウ、キャンデリラロウエステルズ、ステアリン酸エチルヘキシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水、(+/-)シリカ、ラウロイルリシン、黄4、黄5、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、青1、赤201、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第74位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第87位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第124位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第90位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
メンソレータム リップフォンデュ |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | 詳細を見る | |||
rom&nd カラーリップマット | 1,320円 |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第91位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ シアーマットリップスティック | 1,980円 |
| 透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖 | 詳細を見る |