肌にデニムを着る 推しのスリムフィットなデニムのように1日中、お肌に柔らかくフィット𓂃ꕤ"𓈒𓐍 パワーフィキシングフォーミュラが、お肌に速やかになじみ、パワーフィッティング技術で36時間キレイが続き、くすまず長い時間透明でキレイなお肌を演出してくれるんだって☝️🏻 軽いつけ心地なのに、程よくカバー力があって、厚塗り感のない透明感のある、セミマットクッション✨
水分たっぷりのテクスチャで、肌にしっかりフィットして薄づきながらもカバー力⭕️ あたかも元から肌綺麗ですけど?みたいな仕上がりになる♡♡ 汚い崩れ方をしないのが推しポイントです✨
デニム地のケースがとてもおしゃれで持っているだけで気分が上がります みずみずしいテクスチャーが肌にスーッとなじんで軽いつけ心地なのにきちんとカバーしてくれるのが◎ 重ね付けしても厚塗り感が出ないので自然な仕上がりが好みの方におすすめ
このデニム柄のパケ可愛くない?パケだけで大優勝✨ パケの上に赤いタグにFIT書いてあって、可愛い🫠💕 ツヤとマットの間の質感で保湿感のあるクッションファンデかなと思ってます𖤐 ̖́- 持続力は良い方。仕事で1日マスク付けてもファンデは崩れたりしない。
リアルデニムを使ったパケが可愛すぎるデニムクッション! カラバリ 01号ライトベージュ 02号ナチュラルベージュ むらなくなじませやすくて、崩れにくい、薄付きながらもカバーはあるなという印象です。 ウォータリーテクスチャーでほんのりツヤも出るんだけど、ツヤすぎないセミマットとツヤの間みたいな絶妙なところ!
デニムパケがオシャレ♡ ・なめらかな塗り心地 ・軽い使い心地ながら保湿力を感じるしっとり感 ・自然なカバー力でナチュラルか仕上がり◎ 乾燥が気になる季節でも活躍してくれる保湿力のあるクッションファンデで、ナチュラルメイクが好きな方におすすめです♡
パケが可愛いすぎる リアルデニムファブリックを適用していてファッショナブル! 水分たっぷりのウォータリーテクスチャーで薄づきでいいからファンデよれもないのが気に入りました。 重くつけなくてもカバー力もあり自然な感じ。スキンケアから日焼け止め、下地と色々塗るからファンデも厚塗りは嫌だし、こちらは薄く塗っても綺麗な肌に見えるよ。
リアルデニム生地のパケがオシャレなクッションファンデ😋 ウォータリーなテクスチャーで薄くピタッと密着して肌に馴染んでくれます◎ ほんのりツヤ感は出るけど、どちらかというとセミマットな仕上がりでした☝️ 乾燥も気にならず使いやすいです。 とにかく軽くていい! 個人的にはかなり好き🫶
リアルデニムのパケが唯一無二で可愛いクッションファンデ! 水分たっぷりのウォータリーテクスチャーが、ほのかなツヤを演出してくれます。 薄づきで密着感も良く、しっとりとした使い心地。
水分たっぷりウォータリーテクスチャー 重ね塗りしても軽くてしっとりの塗り心地肌に馴染んで自然なカバー 36時間続くカバー力 くすまずに1日中透明感&ツヤ感あるきれいな肌を演出 今回はなんとHOTEL PARIS CHILLとのコラボエディション お家にいながらもパリのホテルでまったりしている気分を味わえる
- 2024.10.08
水分たっぷりのウォータリーテクスチャーが肌に密着して薄く馴染み、ほのかなツヤ感を演出 くすまず36時間持続するカバー力で、1日中透明でキレイな肌が続く 仕上がり大好きだし、なりよりパッケージが可愛すぎる‼︎ オススメのファンデです🫶
- 2024.10.23
水分を含んだテクスチャーが繊細に肌にフィットし、透明感のある清潔感あふれるロングウェアクッション✨ 薄づきでピッタリフィット、ナチュラルで程よいカバー力で、更に36時間カバー持続力で一日中きれいなお肌に。 厚塗り感が出ないからナチュラル向きな印象です。子供がいてなかなかメイク直しが出来ないけど、皮脂が出る鼻周りだけティッシュオフすればお直し無しでもいけました👌
- 2024.10.23
デニムのパッケージが可愛い👖 クッションファンデ🤍 リアルなデニム生地のデザイン💙 1回塗っただけで薄くなじみ密着して仕上がりもナチュラル✨ くすまず長時間メイクアップが続くのも嬉しい🫶🏻ˎˊ˗
見た目が可愛くて大優勝なんだけど、見た目だけじゃない👑 みずみずしいテクスチャーで肌なじみが良く、ピタッと密着✯*・ 重ね塗りしても厚塗り感のない軽い付け心地🫶 フワフワのパフはしずく型で、細かいところも塗りやすい◎ ほんのりいい香りがするところもお気に入り💐
- 2024.10.23
ナチュラルなカバー力で、素肌感を出してくれて、艶感もちょうど良くて、毎日使いしやすいなと思いました! 保湿感もあって、乾燥肌の方でも使いやすいし、ベタつきもそこまでないので、パウダーを軽く重ねると、テカリやすい方でも使いやすいのかなと感じました! 今回の02のカラーは、一般的な肌色より少し明るいなと感じました! パーソナルカラー問わず使いやすい色味のように感じます!
デニムのパケめっちゃ可愛いよねー♡お洒落◎ そしてカバー力なかなか高いのよー!! 肌なじみが良くてスッと伸びるからつけ心地がいいの◎ なによりツヤ感がいい感じすぎて夏場でも持続力あるから崩れにくいと思うよ♡ メガ割中がお得だよ♡Qoo10のOHUI(オフィ)公式で買えるよ◎
- 2024.09.10
このパッケージオシャレすぎる‼︎ かわいいパケはいっぱいあるけど、ファッショナブルでスタイリッシュなパケも欲しかったの✨ SPF35/PA++で紫外線防止効果はふつうだけど、サラサラしっとり軽めのテクスチャーだから肌あたりも優しいし使いやすいよ♪ ホテル827とのコラボ《ライフスタイルエディション》今回紹介したデザインは2024/9〜10月限定販売なのでこの機会にぜひチェックしてみてね♪
- 2024.09.27
軽い付け心地なのに、ほどよくカバー力があって厚塗り感がでず、密着力もあって、毛穴を変に目立たせないし、毛穴落ちも少ないし、持続力も良い! 仕上りはほんのりツヤ感が出るすべすべセミマットタイプ。私は表面をさらさらにしたい派だから上からパウダーを重ねてるけど、さらさら希望じゃなければそのままで全然OK。 お値段は5,000円オーバーでちょっと高め?って思うかもしれないけど、リフィルがついてるから実質1個2,500円くらいで他のクッションファンデとそれほど変わらないの。
〜1月4日アイメイク〜bidolTHEアイパレ03秘密のオレンジこれめちゃくちゃ可愛いわ🥺❤️自分に似合いすぎとると自負しとる✨笑リップもSHEGLAMのティントの中で一番可愛くてお気に入りのカラー😍#アイメイク#美容好き#URGLAM#ラブ...
私の上半期ベスコスに選んだOHUIのデニムクッションから韓国のライフスタイルブランド『HOTEL827』とのコラボパッケージが登場👏🏻✨️ デニム地のオシャレなパケで持っているだけでテンション上がる〜✨️✨️ 中身も優秀!厚塗り感がなくナチュラルな素肌っぽい仕上がり◎
- 2024.09.08
めちゃくちゃオシャレでかわいすぎるクッションファンデ♡ '芸術とロマンの街、パリ'が与えるヨーロピアンな感性をモチーフに、Chilling outとしたライフスタイルを提案するブランド、【ホテル827】 水分たっぷりのウォータリーテクスチャーのクッション。何度か重ねても肌になじみ自然にカバーしてくれました。この軽さがお気に入り。 ロングウェアタイプなのでくすみにくく長い間キレイなお肌を演出してくれるそうです。ほのかなツヤ感もあります。
- 2024.09.05
人気ライフスタイルブランドとコラボ OHUIのデニムクッションが韓国の人気ブランド「HOTEL PARIS CHILL / HOTEL 827」とコラボ。パリに象徴されるようなヨーロピアンな感性をモチーフに、チルアウトするライフスタイルを提案するHOTEL 827の世界観が感じられるパッケージがめっちゃおしゃれです! 02ナチュラルベージュがわたしの肌色にはシンデレラフィットかも!白浮きすることもなく、自然な肌色に。もちろんOHUIの魅力のひとつでもある、軽さ&持続性も◎ Qoo10メガ割もぜひチェックしてみてくださいね!先着でポーチもいただけるみたいですよ。
- 2024.09.08
デニムのパッケージがめちゃくちゃお洒落で可愛いクッション👖🤍 水分たっぷりのウォータリーテクスチャーが、肌をスベスベにし、ほのかなツヤ感を演出! 36時間持続するカバー力で、1日中透明でキレイな肌に!
デニム生地のファッショナブルなコンパクトに釘付け👖 パケだけ見ると赤いリップとか似合いそうなファンデ💋 みずみずしいテクスチャーで軽く圧迫感のない快適なつけ心地</b。カバー力が高いんだけど程よい透け感もあって好きな仕上がり! これはお気に入りクッションファンデに仲間入り👌
脂性肌:冬場は口周り、頬最近乾燥が気になるけど 今は乾燥感なし。油田の時期です!!! 鼻、おでこ皮脂が出やすく、小鼻周りは乾燥で割れやすい マットよりセミ艶くらいが好き(艶々肌だと夏崩れる) 赤みが出やすい 肌色は標準色(イエローみ強め) 1stイエベ春 2ndブルベ夏 顔タイプフレッシュで盛り耐性なし クマすごい、血管が透けやすい、プラス薄肌
- 2024.06.04
ずっと欲しかったけど地味にいい値段するからメガ割を狙って購入。 人気なのか01が売り切れで、でもどうしても欲しくて02を購入。デニムのパッケージが可愛すぎる。 カバー力高めなのに厚塗り感一切なくて着け心地◎ ニキビ跡とかも割と隠れてくれるからほんとーに肌綺麗に見えます 持続力文句無し。 乾燥も特に気にならず。一日中化粧しててもパサパサしなくてありがたい、、、
- 2024.10.18
可愛い💙可愛い💙💙 って声が出てしまうデニム👖のケース✨✨ 水分たっぷり✨ 重ね塗りしても自然なカバー力✨ イチオシポイントは💗 【36時間カバー】と言われる通り夕方になってもくすみ知らず♫
- 2024.09.04
一回塗るだけで、肌に薄くフィットして透明感とツヤ感を1日中キープするクッションファンデ 特に頬の毛穴が気になるので、毛穴を埋めるようにポンポンと重ね塗りしたけど「塗ってます!」感も出ず、あくまでナチュラル 毛穴・シミ・色ムラ・赤みをカバーしてくれて、元からきれい!みたいな肌を演出してくれるし、窮屈さのない軽いつけ心地で、長時間崩れにくく毛穴落ちしないのも良かった
- 2024.07.15
自然なお肌を再現してくれる ナチュラルメイクの時使いやすい🍎 個人的に小鼻周りの密着感が最高 今までで一番崩れにくいファンデかも🦄 カバー力はほどほどのナチュラル派だから気になる部分はコンシーラーで隠してます🌟
- 2024.09.29
36時間きれいが続くロングウェア パワーフィッティング技術白浮き防止 水分たっぷりのテクスチャーが肌にぴったりフィット! 一日中透明感と清潔感をキープしてSPF35PA++で紫外線からも守ってくれる🌤
- 2024.08.29
水分たっぷりのみずみずしい ウォータリーテクスチャー! 自然な感じのセミツヤに仕上がります😌 重ね付けしてもヨレたりもしにくく 扱いやすいクッションファンデ♡ 長時間経っても、くすみにくいのが特徴✨ これ、ほんと崩れにくい!
- 2024.06.21
デザインがもう可愛い…🥹✨ 01 ピンクベージュ🩷 しっかりピンク感と明るめなカラー。 02 ナチュラルベージュ🧡 健康的でニュートラルな印象。 パフは少し弾力があるタイプで、しずく型なので細かい部分にも使いやすい👍 トーンアップ(水色)の方は 肌のトーンがアップしながらも、違和感がなく透明感があります🌟 カバー力のはナチュラルめ。 ロングウェア(紺色)の方は カバー力のがありながらも、厚塗り感が気にならないキレイなお肌に💖
- 2024.06.22
薄いデニムパケはトーンアップしたみずみずしい仕上がりで、濃いデニムは絶妙な密着セミマット🌟 濃いパケO HUI ULTIMATE FIT Longwear Jean Cushion は01ライトベージュ、02ナチュラルベージュがあり私は02のナチュラルベージュをお試しさせて頂いたよ👖🤍 濃いデニム02ナチュラルベージュは少し暗いかちょうど良い位に感じるので平均的な22号くらいの明るさにあたるかもしれない✨
- 2024.06.22
水分感のあるみずみずしいテクスチャで ほのかにツヤ感✨ 重くなくて自然なカバー力が36時間持続しくすまずキレイな肌が続きます! 薄膜ですごく軽い使い心地で みずみずしく肌負担が少なく感じます!
- 2024.06.18
デニム生地が可愛いすぎる〜💙💙 SPF33/PA++ ピンクカラーのトーンアップテクスチャーで 自然に肌の赤みをカバー✨ お肌を明るくしてくれる😍 水分たっふのウォータリーテクスチャー‼️ 自然なツヤ感でナチュラル仕上がり😍 密着度もあるし綺麗♥️♥️ 時間が経ってもくすまないのが良かった♥️
- 2024.06.21
リアルデニム素材を使用したクッションファンデ… こんなの今まで見た事ある🥹?! 箱からパケがおしゃれすぎて気分上がりまくった んだけどッッ!!┏(^o^)┓👖🌟 パケの表面は少しクッション性があって気持ち良いよ◎ 厚塗りになりにくくて質感はセミマットって感じかな? 各レフィルだけでも販売してるから、リピートする時はレフィルだけの購入で良さそうね☺️♩♩
- 2024.06.11
デニム生地が可愛いクッションファンデ🤍 トーンアップのほうは結構ピンクだけど 塗ると肌に馴染むので、これ+パウダーでも 大丈夫なぐらいです🙆♀️ デニムクッションのほうは 少し黄色みのあるナチュラルベージュ。 かなりニュートラルな色味なので くすみすぎない◎ 乾燥もないし崩れも全然汚くないので優秀👏
- 2024.06.16
思わずパケ買いしちゃう⁉︎デニム生地👖が可愛いクッションファンデ 水分たっぷりのウォータリーテクスチャーが薄くなじんでピタッと密着 重ね塗りしても重くないのにしっかりカバーしてくれるよ◎ わたしは02のナチュラルベージュをおためししました。
- 2024.06.23
セミマットなんだけど、乾燥肌でも乾燥崩れしない水分間で 乾燥肌の私には夏に最適そう! リフィルもついててるのはすごく嬉しい☺️ おでかけでお直ししててもパケ見るだけで午後も頑張ろうってなれるデザイン! 付け心地も軽いからファンデが苦手だなぁって人にもオススメ☝️ 一枚フィルターをかけたような韓国肌になれちゃうよ!
- 2024.06.18
ビジュ良すぎるクッションファンデ🩵 デニム生地のパケが可愛くてつい手にとってしまいそうなファンデ✨️ 着け心地は軽くクッションファンデでは珍しい薄づきで素肌感を残すことが出来るのもとっても魅力的👀💓 厚ぼったさが嫌いな方やナチュラルカバーが好きな方はきっと気にいると思う!!
- 2024.10.23
36時間透明感ある薄膜ツヤ肌をキープ! 『OHUIとHÔTEL PARIS CHILL』のコラボデザインのデニムクッションはなめらかなウォータリーテクスチャーで軽い付け心地❣️ 光に反射してお肌がとても綺麗なツヤ肌に見せてくれるクッションファンデでした💙 潤いあるテクスチャーで伸びも良く素肌感あるお肌が作る事ができます!
- 2024.09.17
お試しさせて頂いてから使用感がとにかくお気に入りになって最近は毎日使うほど😍💕 密着度が高くて薄い膜を張ったような仕上がりに。 マットタイプですが乾燥などは気になることなく均一な滑らかなお肌に💭👀✨ 一度ポンっとするだけでも綺麗にブライトアップ⬆️⬆️ 軽いつけ心地で白浮きしづらいのでファンデーションとの相性も抜群です◎
- 2024.04.05
水分たっぷりのウォータリーテクスチャーで 薄付き超密着。 デニムのようにスタイリッシュな ベースメイクアップを叶える。 じゅわっと、とてもみずみずしいテクスチャ🩵 肌の上に乗せると、ひんやり心地よいくらい♪ じゅわっと広がりすぐに密着 まるで薄膜コーティングされたような、厚塗り感のない心地よい使用感 デニム素材があしらわれたパケがオシャレ可愛い過ぎる
- 2024.03.11
めちゃくちゃ可愛いデニムパケのロングウェアデニムクッション ♡ 一日中、透明でキレイな肌を演出♡ 水分たっぷりのウォータリーテクスチャ♡ 重くなくナチュラルカバー♡ セミマットな仕上がり♡ 今なら500名様限定で、OHUI×Hotel827コラボポーチ付♡ かわいすぎっ!!まぢ可愛い♡♡
- 2024.09.08
デニムのパケがカワイイOHUIのファンデが HOTEL PARIS CHILL -호텔 827-とコラボ✨✨ 発色はほんのりツヤ色 密着力はあるものの厚塗り感は感じない付け心地です さらにQoo10メガ割期間に OHUI 公式shopより購入するとお得になるのはもちろんデニムポーチもついてくるらしいよ・ᴗ・ ♡!
- 2024.08.29
リアルデニム素材が使われていて、持っているだけでおしゃれだし気分も上がる大好きなパッケージ💓 よく白浮きしてしまうのですが、今回は白浮きしなくてとっても使いやすい! 仕上がりはセミマットで自然な艶感があり、何よりベタベタしないからその後のメイクのノリもいい◎ カバー力が38時間持続するらしく、1日メイク直ししなくても◎元々の厚塗り感がないから崩れてる感じも全然しないのがいいなと感じました!
- 2024.03.25
肌にFIT 1回塗っただけで薄くなじむ・密着する、なじみやすいフォーミュラー 水分たっぷりのウォータリーテクスチャーが、肌をスベスベにし、ほのかなツヤ感を演出! カバーFIT 重くない!細かくて自然なカバー 1回塗りであざやかで自然なカバーができるフォーミュラーで何度重ね塗りしてもよれず、肌に馴染んで必要な部分だけ集中カバー! オールデーFIT 36時間持続するカバー力で、1日中透明でキレイな肌に! パワーフィキシングフォーミュラーが、肌に速やかになじみ、くすまず長時間メイクアップが続く!
- 2024.03.23
デニムパケがおしゃれすぎ…🥺🩷 カバー力も良かった🙆♀️ パケがデニム…✨可愛い…🥺🩷 (私にぴったりのデニムのように、私の肌に柔らかくフィット✨って事でデニムパケにしてるらしい😙) 透明感のある綺麗なお肌が長時間💡 仕上がりがすんごい綺麗だった…😳 色むら・気になる毛穴をカバーしてナチュラルにワントーンUPした🙆♀️
- 2024.02.21
実質的な肌の変化を約束するブランド, 「オフィ」 リアルデニムファブリックのパッケージがとっても素敵で落ち着いたデザインのクッションです ナチュラルで薄付きなのにほどよいカバー力で毛穴や肌の色ムラを整えてくすみのない透明感のあるベースメイクを長時間キープしてくれます
- 2024.03.24
商品詳細情報OHUI アルティメットフィット ロングウェアデニムクッション
- OHUI(オフィ)
- 01 ライトベージュ
- 02 ナチュラルベージュ
- 水分たっぷりのテクスチャーが肌に細かくなじみ、くすみにくく長い時間透明でキレイな肌を演出するロングウェアクッションファンデ。 *本品15gと詰め替え用レフィル15gが入ったセット商品。 *UVカット(SPF 35 / PA++)
- LG生活健康
- 2022/7/22
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第81位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第84位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第153位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第127位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第190位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第154位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第167位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第96位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| スキンケアキットランキング第139位 | 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る |