ブラシー体型の新感覚なファンデーションで いつでもどこでも簡単きれいに仕上がる かなり画期的なアイテムです✨ SPF50/PA+++と紫外線カット効果もしっかりあるので カバーと同時にオールインワンケア! 忙しい時のメイクにもぴったりです🥰 7万本の極細毛ブラシで肌あたりも◎ 立体型の肉球のような形が肌にフィットして 小鼻や毛穴の気になる部分も ムラなく綺麗に仕上げることができます🥰
- 2024.01.27
SPF50+PA+++で紫外線ケアをしながら大気汚染などの外的刺激からお肌を守る植物エキス配合 肌当たりも柔らかくて、しっかりと肌に密着する感じがあって、フィット感抜群 立体型の肉球ブラシがお肌の凹凸に合わせて密着
- 2024.01.30
初めてスティックファンデーションを使いましたが、肌にとろけるように塗れて塗りやすいです。 色は21 IVORY。塗ってすぐは少し明るいかなと思いましたが、馴染むと自然な感じでツヤ感も出て良かったです。 ヒアルロン酸Naなどの保湿エッセンスを配合。スティックファンデーション特有の乾燥感を減らし、付けたての仕上がりそのままにカバーとツヤを保ってくれるそうです。
- 2024.01.25
ブラシ一体型のスティックファンデーションでブラシ付きで手を汚さず簡単にベースメイクを仕上げることができます。 7万本の極細毛ブラシで完成度の高いメイクが実現できます。立体型の肉球ブラシがお肌の凹凸に合わせて密着し、小鼻や毛穴の気になる部分もムラなくきれいに仕上げることができます。 濃すぎないファンデーションなので自然に毛穴をカバーすることができます。
- 2024.02.12
肌あたりの良いブラシがお気に入りです。 ナチュラルな仕上がりにしたい時に使っています。重ねても厚塗りした感じが出ないところが良かったです。 コンパクトなので持ち歩きに便利でお化粧直しにぴったりだと感じました。
- 2024.01.29
スティックタイプのファンデーション ブラシ付きで手を汚さず簡単にベースメイクを仕上げることができます 保湿エッセンス配合で、スティックファンデーション特有の乾燥感を減らし、付けたての仕上がりそのままにカバーとツヤを保ってくれるそうです 7万本の極細毛ブラシで完成度の高いメイクが実現 立体型の肉球ブラシがお肌の凹凸に合わせて密着し、小鼻や毛穴の気になる部分もムラなくきれいに仕上げることができるとのこと 紫外線、大気汚染などの外的刺激からお肌を守る植物エキス配合だそうです スティックのファンデーションが絶妙な柔らかさで、スムーズに塗布することが出来ます 程よい艶感を出してくれ、カバー力はナチュラルでお肌の色ムラや粗を自然にぼかしてくれる印象です ブラシ一体型になっていて、メイク直しにも便利だしコンパクトなので持ち運びにも便利なので良きだと思います♪
- 2024.01.01
ブラシ一体型のスティックファンデーションになります。 ブラシは取り外し可能で交換・洗浄ができるので衛生的に使用が可能。 ヒアルロン酸Naなどの保湿エッセンス配合で、スティックファンデーション特有の乾燥感を減らし、付けたての仕上がりそのままにカバーとツヤを保ってくれるそうです。 7万本の極細毛ブラシ(PBT)で完成度の高いメイクが可能。 立体型の肉球ブラシがお肌の凹凸に合わせて密着し、小鼻や毛穴の気になる部分もムラなくきれいに仕上げられるんだそうです。 SPF50+PA+++ 化粧下地でお肌を整えた後、顔の中心から外側に向かって顔全体にやさしく塗布します。
- 2024.01.28
ファンデの逆側が写真の通りブラシになっています。 一切手を汚さずに使えるのです…!!! スティックファンデなのにカバー力が強すぎず、ツヤがあるんです。 しっとりしたつけ心地なので、すでにファンデを塗ってある肌にお直しで重ねても綺麗につきます。 すごく持ちがいい!というわけではありませんが、崩れ方が汚くないので不快感もありません。
- 2024.01.26
ブラシが取り外して洗えるのでとてもとても嬉しい☺️ 一体型だとブラシが洗いにくそう‥ というか洗うのが面倒‥ というイメージでしたが取り外し出来るのでこまめに洗えます。 毎朝使用していますが、とっても伸びもいいしブラシも柔らかく気持ちいいです。
- 2024.02.09
ブラシー体型の新感覚スティックファンデーションが新鮮✨ ポーチに入れて持ち運びもできるし、 このお花柄の凹凸のあるブラシが肌にしっかり塗りやすい✨ ブラシは7万本の極細毛ブラシ✨ 柔らかくて肌に負担を感じません🥰 ファンデーションは密着感高めです◎ スティックで硬め?と思いきや、 しっとりしていてよく伸びる柔らかいスティック◎ 塗った時は白浮きするかも!と思ったけどブラシで伸ばすと肌馴染みが良くていい感じに。
- 2024.01.30
かためなテクスチャーかな?と思いましたが、肌にするするのせることができました🌟 肌にのせたファンデーションをブラシでのばしてみると、均一にのびてナチュラルな仕上がりに🫧 ブラシは取り外し可能で、洗ったり交換もできるので衛生的に使えて便利です☺︎︎
- 2024.01.07
SPF50+PA+++だから紫外線対策も安心♪ 塗っただけだと結構ベタ塗り感があるんだけど、ブラシで軽く伸ばすとカバー力がありながら自然に馴染んでくれるよ✨ メイク直しにもちょこっと塗ってブラシでサクッと直せるのがとっても便利✨
- 2024.01.08
【今後紹介予定品】🍀ダーマシェアヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーションカラー21IVORYDERMASHAREは韓国コスメブランドみたいですね。ブラシ一体型のスティックファンデーションなので、手軽に使えそうな印象あり。SPF50...
- 2024.01.14
私これ、かなり感動したファンデです。 ブラシと一体型のスティックファンデになっているところ🥺 しかもこのブラシ、簡単に取り外せて水洗いすることも可能なんです🙆♀️ この一本で綺麗に仕上げることができるから、物も少なくて済みますね💓 ヒアルロン酸Naなどの保湿エッセンス配合で、スティックファンデあるあるの乾燥感を減らし、カバーとツヤを保ちます👌 安心のSPF50+PA+++で紫外線ケアも⭕️ 美容成分として、カンゾウ根エキス、ドクダミエキス(紫外線)、オウゴン根エキスなど贅沢な配合✨✨ また、韓国にてヴィーガン原料認証済みです👌
- 2023.12.26
〜1月4日アイメイク〜#キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ24メロウミルクティーほんのりピンクがかったブラウンカラー🧡めっちゃ可愛いじゃないか🥺❤️2日連続キャンメイクに惚れ惚れしとる✨リップはレッド系ティント❣️色持ち抜群でお気に入...
- 2024.01.05
肉球ブラシ可愛いです♡ 可愛いだけではなくて7万本の極細毛がギュッ 凹凸があるので小鼻も塗りやすいです スティックファンデーションはベタっと肌につくかと思いきや、薄い膜のように、でもつかないということはないちょうど良い塩梅でファンデーションがつきます
- 2024.03.02
スティックファンデでブラシ内蔵型。 しかもSPF50+PA+++で紫外線ケアも叶えてしまうパーフェクトなファンデ。 7万本の極細毛ブラシで傾斜と肉球みたいな形がお肌の凹凸にしっかり密着して細かい部分もムラなく塗れて善き✨ ピタッと吸い付くような肌感に仕上がるしこれ一本バックに忍ばせておけばこわいもんなし!
- 2024.01.07
DERMASHAREは低刺激成分と皮膚科学をベースに作られた韓国スキンケアブランド🇰🇷 低刺激認証・ ヴィーガン原料認証済で優しい使い心地なのが嬉しい☺️💓 SPF50+PA+++で紫外線ケアをしながら、大気汚染などの外的刺激からお肌を守る植物エキスまで配合されているよ🌿 カラーは肌馴染みの良いオークル系の2色展開! ほど良いカバー力で厚塗り感なくナチュラルな印象✨ 持ち運びにも便利なのでお直しにもおすすめです🫶🏻 アインズトルペなどで購入出来るので、是非チェックしてみて下さい🌼
- 2024.01.03
新感覚!!ブラシは取り外し可能なので 交換・洗浄ができるから衛生面的に良い! 使い心地はしっとりで小鼻や毛穴の気になる部分も厚塗り感、ムラなくきれいにツヤツヤお肌に仕上がりました。 SPF50+PA+++でUVケアもしっかりある。 持ち運びに便利なのも嬉しいファンデーションです!
- 2024.03.01
ファンデとブラシが一体化したスティックファンデーション ブラシは取り外して洗えるから衛生的🙆♀️ スティック型で手が汚れずに簡単に使えて出先のメイク直しが楽ちんです。 7万本の極細毛、立体型の肉球ブラシが肌の凹凸に合わせて密着してくれるので細かい部分にも使いやすいのが◎
- 2024.02.18
簡単にベースメイクができる ブラシ一体型のスティックファンデーション! なめらかで柔らかいテクスチャー。 スルスルと伸び密着するように馴染み、 小鼻や毛穴の気になる部分もムラなく塗れ つけ心地軽い使用感。 7万本の極細毛肉球ブラシ(PBT)が肌触りよく、 お肌の凹凸に部分が塗布しやすくキレイに仕上がる! このブラシ、パウダーファンデでも使えちゃう。
- 2024.01.24
めちゃくちゃ肌馴染みの良いファンデーションでございます。 ピタッと密着してナチュラルにカバーする系のファンデーション。 そして、珍しいのがファンデの逆側に付いた『ブラシ!』なんとお花の模様なんざます。 使い方は簡単で、 顔の中心から外側へ向けて塗布。 あとは7万本の極細毛で出来た花型ブラシで、馴染ませるだけ。 ブラシ部分は取り外せて洗えるので衛生的👍🏻 ̖́- 植物性保湿成分がたっぷり配合されているのと、 全ての肌タイプにおすすめなところも嬉しいんです! ヴィーガンコスメのところも嬉しい(ˊ⸝⸝o̴̶̷ ̫ o̴̶̷⸝⸝ˋ)♡
- 2023.12.23
するっと肌にのせることができ ブラシ付きなので手を汚さず 簡単にベースメイクができる! 肌も乾燥せず、過ごすことができて ほどよくカバー力もアリよかったです😊 さまざまな肌悩みをカバーしてくれる スティックファンデーション 使いやすくて、おすすめです✨️
- 2024.01.30
ブラシ一体型のスティックファンデーション ブラシ付きなので、手で塗布する必要もなく、簡単にベースメイクを仕上げることができる便利アイテム❣️ ブラシは取り外しができて、交換、洗浄ができるので衛生的👍 気になるブラシは、7万本の極細毛なので、お肌の凹凸に合わせて、密着してムラのない綺麗な仕上がり😍 塗布後は、ナチュラルなツヤ感があって、しっとり😄 冬にも使いやすいファンデーション。
- 2023.12.23
ブラシ一体型のスティックファンデ🎉 時短×テクニック要らずでムラなく仕上げられるしかさばらないからメイク直し用の持ち歩きにも便利🙆♀️ しっかり塗ってるのに塗っていないみたい素肌感がすごい🥹 時短なのに厚塗り感なしでツヤツヤ🌟 Qoo10でチェックしてみてね!
- 2024.08.16
ブラシ付きで手を汚さず簡単にベースメイクを仕上げることができて便利❤️ ヒアルロン酸Naなどの保湿エッセンス配合で、スティックファンデーション特有の乾燥感を減らし、付けたての仕上がりそのままにカバーとツヤを保ちます 立体型の肉球ブラシがお肌の凹凸に合わせて密着し、小鼻や毛穴の気になる部分もムラなくきれいに仕上げることができます
- 2024.01.19
シミがない肌であれば、ナチュラルで綺麗な仕上がりに近づける感じはあります。 手軽さはあるから、外出先なら化粧直しに使うのも○ シミの箇所を単品で重ねづけしても、擦れなどによりカバーしてもやや取れやすさは否めません。
- 2024.07.26
スティック自体は固めで、肌にのせたときにぺとぺとする感じ等はまったくなかったです。 スティックが円状なので、伸ばすときに境界線が円っぽくなるので、それをぼやかすようにブラシで伸ばしていきます。 ブラシは目の周りや小鼻の周りなどの細かな箇所にも使いやすいもので、立体型の肉球ブラシが特徴的です。 スティックタイプで持ち運びも楽で、スピーディーに仕上げることができる点が気にいっています。 少ししっとりした使い心地のファンデなので、乾燥の気になる冷房の効いた室内や、冬によさそうだと感じました。
- 2024.01.01
ブラシ、一体型だから手を汚さず簡単にベースメイクを仕上げることができます💋持ち運びにも嬉しいスティックタイプ👜 7万本の極細毛ブラシで完成度の高いメイクを叶えます✨立体型の肉球ブラシがお肌の凸凹に合わせて密着し、小鼻や毛穴の気になる部分もムラ無くきれいに仕上げることができるそうです🎀 SPF50+ PA+++で紫外線をケアしながら、大気汚染などの外的刺激による乾燥ダメージを受けた肌をケアする植物エキス※配合しているんだって🌿
- 2024.01.24
ファンデーションとブラシが一体化しているので、パッとつけてササッとブラシで伸ばせる手軽さはありますね。 馴染ませた後は厚塗感はなく、全体像には薄づきに。 紫外線、大気汚染などの外的刺激からお肌を守る植物エキス配合&紫外線対策も出来るみたいだから、手軽で使いやすさに加えてこだわりを感じる7万本の極細毛ブラシの使い心地を是非試してみて欲しいですね。
- 2024.01.18
ブラシ付きなので、これ1本で手軽に仕上げられる。 程良いツヤ感のあるナチュラルな仕上がりで、乾燥も感じにくい。保湿エッセンスが配合されているそう。 ブラシもスグレモノで、7万本の極細毛。ぽこぽこした可愛い形が上手く肌の凹凸に合わせて密着してくれて、小鼻や毛穴の気になる部分もムラなく塗れる✨ 取り外して洗えるのも良い。 手を汚さないし、コンパクトなサイズなので、持ち運んでメイク直しにも便利💛 カラーは、「21アイボリー」と「23ナチュラルベージュ」の2色展開。私は23でもちょっと明るめだったけど、薄付きなのでうまくなじんでくれた。
- 2024.01.03
ダーマシェアpopupが開催されていました!ルミネエスト新宿3F(南側EV前 POPUPスペース)で12/25(月)まで開催中👍...
- 2023.12.15
DERMASHAREのダーマシェアヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーションを使用しました😊持ち運びに便利なスティックタイプのファンデーションになっております✨ブラシ付きで手を汚さず簡単にベースメイクを仕上げることができます。ヒアル...
- 2024.01.04
ブラシ一体型のスティックファンデーション♡︎ ブラシ付きで手を汚さず、小鼻や毛穴の気になる部分もムラなくきれいに簡単にベースメイクが完成🙌 ヒアルロン酸Naなどの保湿エッセンス配合で、保湿力のある、付けたての綺麗な仕上がりが持続。
- 2024.01.24
ブラシ付きで、いつでもどこでも、手を汚さずに使える👌🎶 SPF50+/PA+++ 保湿エッセンス配合※1で、スティックファンデーション特有の乾燥感を減らし、ナチュラルな艶感ある仕上がりが好きな方に😌 紫外線、大気汚染などの外的刺激による乾燥ダメージを受けた肌をケアする植物エキス※2配合! ファンデーションの上からでも使用可能 全ての肌質の方に (脂性肌、混合肌、乾燥肌、ゆらぎ・敏感肌) 無(低)刺激認証・ ヴィーガン原料認証済※3
- 2023.12.22
新宿ルミネエストで期間限定ポップアップ開催してるから行ってきたよ♪ ポップアップだと実際に色々試せて、BAさんにも色々聞けてとってもよかった〜! ヴィーガン原料認証済だし、大気汚染とかの外的刺激からお肌を守ってくれる植物エキスも配合されてるからかなぁって思いながら、お姉さんのお肌をじっくり見させてもらってスキンケアとメイクへのモチベーションがさらにUP♡ キメの細いブラシが毛穴に密着するから、簡単に毛穴レスのお肌に見せることができるよ✨ ファンデだけじゃなくて、スキンケアも揃ってたから要チェックだった♡
- 2023.12.22
ファンデと反対側にブラシがついておりこれ一本で塗れて時短に👏 セミマットな仕上がりでブラシで伸ばしても跡も付かず 塗りやすい。 肉球のような形をした肉球ブラシもかわいいです🐾
- 2024.04.24
これは塗る時に手も汚れないし持ち運びも便利だから最高です☺️ しかもブラシもついてるからなじませるのも簡単🫶 保湿エッセンスも配合されてるのでカバーとツヤを保ってくれる✨ SPF50+PA+++で紫外線からも守ってくれるし言うことなし😂 12/25までは新宿ルミネエストでPOP UP、または新宿のアインズ&トルペで販売されてるのでぜひ行ってみてください✨
- 2023.12.23
私の肌にしては少し白っぽいかなと思ったけど、専用ブラシで伸ばすと良い感じになじむ! もう1トーン濃い色が合うかもだけど、粉っぽくならなくて好きな感触。 ブラシで伸ばすスティックタイプは初めて使ったけど使いやすいし、ブラシが洗えて清潔に保てるのも良い♪
- 2024.01.07
スティックタイプのファンデは使ったこと無かったけどすごくなめらかで リップのように伸びが良かったです。 ブラシと合わさることでとてもナチュラルに仕上がる事に驚きました!! スティック状で ブラシ一体型っていうのが持ち歩きにもとっても便利。ポーチに 収まりやすいし♪ 保湿成分配合で 乾燥 や 紫外線、外的刺激 から お肌をケア してくれます。 シミやクマへのカバー力はほぼないですがナチュラルな艶感のある 仕上がりが好きな方におすすめです。 カラーは2色あって、私のは サンドベージュ。 実際に試せるのが POPUP の良いところ♪ 私は もう一点気になっていた#CICAビタミンセラムバーム も買って帰りました☺️ 発売されたばかりの ダーマシェア新宿ルミネエスト3階のPOPUPは12月25日まで。 もしくはアインズ&トルペにて販売中です☆
- 2023.12.24
スティックファンデーションって使い方が難しい印象だったけど これはブラシが付属でついてるから肌に伸ばしやすくてとっても綺麗なベースメイクになる♪ しっかりめに出しても綺麗に伸ばせるからこのブラシでの伸ばすのが大事すぎる。 持ち運びやすいからメイク直しにもおすすめ。手を汚さず簡単にメイク直しができるしかなり使い勝手がいい!
- 2024.01.31
ダーマシェア ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーション→スティック状のファンデーションで反対側にブラシも付いてるので時短かつ均一に伸ばせる☆ &beUVスムースパウダー→パフが一体になっているパウダー!パウダーをパフにつける手間がなく簡単にサラサラな肌にできる☆
- 2024.02.25
ブラシもついてるのでこれだけでファンデ完了。 化粧下地で手が汚れるので化粧下地のスティックもあればなぁ。 ブラシがなんと言っても気持ちいいし肉球が可愛い。 洗えるっぽいので清潔でいいですね。
- 2024.01.21
ブラシは凸凹と立体型になっていて、顔の凹凸にフィットしてしっかりとムラなく馴染ませることが出来ました。 直にスティックでファンデを乗せた時は、浮いて見える…?と思いましたがブラシを使うとしっかり密着して見えて、綺麗な仕上がりに。 コンパクトと違ってかさばらないので、ポーチの中にも入れて持ち歩きやすいのも良いですね♩ SPF50+PA+++で紫外線ケア出来るのもポイントが高いです◎
- 2023.12.28
ダーマシェアヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーションを評価しました...
- 2024.01.08
手を汚さず簡単にベースメイクを仕上げられます。 ブラシは取り外し可能で交換・洗浄ができて、衛生的に使えます。 ブラシの先がお花のようにふっくらと丸く立体的になっていて、かわいいです。 ブラシのお肌あたりがとってもよく、ふわっとしてやさしいです。 ヒアルロン酸Naなどの保湿エッセンス配合で、カサカサする感じがなく、しっとりしました。 カバー力もあって、自然なツヤ感も感じました。
- 2024.01.29
校則厳しいスクールメイク🏫KATE アイライナー︙涙袋も自然にかける!影が描きやすいCANMAKE アイシャドウ︙ラメなし!やり方が後ろにあってナチュラルに盛れる💕SHISEIDO ビューラー︙少し上げるくらいがかわいー(◍•ᴗ•◍...
商品詳細情報DERMASHARE ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーション
- DERMASHARE(ダーマシェア)
- 21
- 23
- 「こんなの欲しかった!」 ブラシ一体型の新感覚スティックファンデーション 素肌をアップデートした自然な美肌に。 ブラシ付きでいつでもどこでも簡単きれいに仕上がるきれいのお守り「スティックファンデーション」 point1:ブラシ一体型のスティックファンデーション持ち運びに便利なスティックタイプ。 ブラシ付きで手を汚さず簡単にベースメイクを仕上げることができます。ブラシは取り外し可能で交換・洗浄ができ、衛生的です。 point2:7万本の極細毛ブラシで完成度の高いメイクが実現!立体型の肉球ブラシがお肌の凹凸に合わせて密着し、小鼻や毛穴の気になる部分もムラなくきれいに仕上げることができます。 point3:紫外線ダメージによる乾燥、大気汚染などの外的刺激からお肌を守る植物エキス*配合 *カンゾウ根エキス、ドクダミエキス、オウゴン根エキス、アイブライトエキス(全て保湿成分)
- クロスプラス株式会社
- 2023/12/1
- ベースメイク > ファンデーション > その他ファンデーション
- <21> 酸化チタン、パルミチン酸エチルヘキシル、酸化亜鉛、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セレシン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸、酸化鉄、DPG、グリセリン、水、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、水添レシチン、オレイン酸ポリグリセリル-10、エチルヘキシルグリセリン、カンゾウ根エキス、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、ヒノキ葉エキス、ハナハッカ葉エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ヒアルロン酸Na、カシア樹皮エキス、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、スベリヒユエキス、オウゴン根エキス、ハゴロモグサエキス、アンゼリカエキス、アイブライトエキス、トウキンセンカ花エキス、オニノダケエキス、ドクダミエキス <23> 酸化チタン、パルミチン酸エチルヘキシル、酸化亜鉛、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セレシン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸、酸化鉄、DPG、グリセリン、水、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、水添レシチン、オレイン酸ポリグリセリル-10、エチルヘキシルグリセリン、カンゾウ根エキス、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、ヒノキ葉エキス、ハナハッカ葉エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ヒアルロン酸Na、カシア樹皮エキス、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、スベリヒユエキス、オウゴン根エキス、ハゴロモグサエキス、アンゼリカエキス、アイブライトエキス、トウキンセンカ花エキス、オニノダケエキス、ドクダミエキス
ファンデーションランキング
SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第27位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第25位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第17位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第159位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
WAKEMAKE ウォーターグロウコーティングバーム | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | とろけるバームテクスチャーで うるおって乾燥もしにくく感じました。伸びが良くて付け心地もバームだけど軽やか! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第95位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第5位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第98位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第88位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る |