まろやかな発色が魅力的なコーラルメイクをご紹介します 🍑♡ まだまだ寒い日は続きますが、気分はもう春ですね 🌷𓈒𓏸 #イエベ春 #リップ #SUQQU #toone

深みのあるティーブラウン にピンクパールを配合してまろやかに。スモーキーなメイクにもマッチ。 濃密な艶膜の中に、大粒パールが煌めくリップ 濃密な艶膜で唇を“グレイズ”するリップに、温かなドリンクから着想を得たぬくもりのある色合いをシアーに纏える限定色。 紅茶香🫖って名前と深みのあるお色に惹かれて購入♡か、か、かわいすぎた😍
- 2024.11.11
モイスチャーグレイズはもっちりとした保湿感のあるテクスチャーなんだけど、質感はシアー感もあってベタっと色が付かないのもまた可愛い💗 艶蜜果 - TSUYAMITSUKAはオレンジというより、わたしの大好きなみかん色🍊✨✨という色味でとっても好き🧡 このくすみ感のあるツヤツヤ黄みオレンジは大正解だった🫶🏼🫶🏼
SUQQU▫️モイスチャーグレイズリップスティック106深葡萄これだけ運良く抽選で購入できました🍇深みがあるけどシアーでラメ感が綺麗なホリデーにピッタリのカラー✨ブラウンみも少し感じられて思ったより青みに寄り過ぎず使いやすそう。むっちり感も良...
- 2024.11.08
#コスメ購入品💄RMKデューイーメルトリップカラー05 ムーンリットモーブ💫SUQQU モイスチャーグレイズリップスティックケースケースに入れる時に表面削ってしまったぁあぁあ🤦♀️🤦♀️🤦♀️柔らかいのでもっと気をつけて扱った方が良かっ...
ブルベ冬大優勝間違いなしの濃密レッドブラウン❤︎ 去年買って1番使った激推し赤リップです♥️ ひとぬりでおしゃれ顔にしてくれる天才リップ! 塗り重ねることで深みがどんどん増していくのでその日のメイクに合わせて濃さ調節ができます♡ むっちりな質感もとっても可愛くて、無くなったら絶対リピするって決めたくらいお気に入り🫶🏻
今まで使ったことのないカラーに出会え 仕上がりにも感動!そして、イエベ秋ってオシャレ😎🍂💖と思えるメイクができました❤️🔥 普段選ばないカラーを纏うってとても楽しい。 そしてSUQQUの良さに虜になりそうです💐 ありささん素敵なメイクアイテムを ご紹介くださりありがとうございます😍
- 2024.11.20
2024年ベスコス!👑 #ベスコス#ベスコス2024#ベストコスメ#おすすめコスメ 脂性肌寄り敏感肌な私の 顔タイプエレガント #ブルベ冬#顔タイプエレガント#ビビッドウィンター
白みくすみピンクブラウンを探し求めて。 もう少し青みピンクブラウンっぽさが欲しかったけど、可愛い色味! 私の唇だとピンクベージュって感じ。 ツヤウルの質感は最高! 色持ちも割といいよ!パスタ食べても残ってた! 理想のブラウンリップを探し求めて リップが増え続けています…
- 2024.09.27
SNSや雑誌でもたくさん取り上げられていた新しいチークの06透重、お買い上げ⭕️ 柔らかいピンクメイクに合わせると本当可愛い😍🩷 もう何回リピートしているかわからない、アイ&リップメイクアップリムーバー。綺麗に落ちるし擦らなくても良くて安心🥹
- 2024.10.19
くすみ感のあるモーヴブラウンて感じの発色でシアーだから暗くなりすぎず、シゴデキ風あか抜けお姉様イメージ🍷✨ この多色ラメのキラキラもう本当に美しくてため息出ちゃいます🥹 塗り心地がとても良く、乾燥も感じないのと何よりラメが美しいので、むしろその美しさ見たさにちょこちょこ塗り直したくなります(笑)
- 2024.11.14
情報解禁から私の中で熱く燃え上がっていたグレイズのラメリップ。 店頭で見た時とも、これは絶対買わなきゃって思ったんだけど… この色に惹かれた理由はグリーンラメ💚 102のパレットと合わせたら、絶対可愛いと思って🩷💚🤎 104は、105や106よりもキラキラは控えめで、接写しないと写らないくらいの繊細なパール。 グリーンで血色悪くなるって方も使いやすいと思う💚
- 2024.11.13
ビビッドウィンター向けにおすすめされているリップを比較しました🫶🏻#おすすめコスメ#コスメ購入品#ブルベ冬#ビビッドウィンター#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#7タイプ骨格診...
このセンスとおしゃれを投げつけられる感じ! でもみんなが好きって言う、古畑任三郎み。 大人のハイセンス。 でもみんなが似合うブルベイエベ関係ない。 艶もうるちゅる〜じゃない、めちっとした艶。
- 2024.10.22
悩みに悩んだ2024年のベスコス ついに選びました〜🥹💖 今年も名品ばかりで選ぶのめちゃくちゃ難しかった🤦🏻♀️ まぁぁ、みごとにピンクだらけになったよね🤣💗 好み的にも顔タイプ的にもどうしてもピンクがハマりやすいから集まってきがち🩷 王道ピンクが抜群にしっくりくる🙌🏻✨ みんなのお気に入りコスメは入っていたでしょうか🥰?
ベージュメイクレシピのデパコスVerです💪🏻✨ ヌーディメイクが好きな人にもおすすめ!! 特に淡い色や明るい色が得意なイエベ春さんがハマりやすいコスメたちだと思います🤎 チークやリップをベージュにしてあげるとちょうどいいバランスになるのよね🥰🤎
特にアイパレとリップがいい意味で思ってた色と違ってめちゃくちゃ可愛い! アイ&フェイスコンパクト102暖灯は一見強めに仕上がるのかな?と思いきや締め色含め透け感があり、とても使いやすいです。 左下のピンクは、右上の黄みベージュのおかげでイエベ秋でも浮かないのも感動 さすがSUQQU、ラメやパールも繊細なので調整次第では個人的にオフィスでも全然大丈夫だと思います。 モイスチャー グレイズ リップスティック 104 揺憩 これはかなりヌーディですが、白みのないヌーディなので使いやすかったです!
- 2024.11.03
スルスル塗れるし乾燥しないし グリーンパールめっちゃ可愛いね😍😍😍😍 似合わないかな〜思ったけど意外といけた🙌 むっちり唇なるね〜😍 パケ…もっと高級感欲しいな〜 贅沢😅❓
TASAKIとのコラボ商品💎 ホリデーらしくキラキララメのリップを購入しました!光り方がすごく綺麗で、唇に乗せるとあまり色は発色せず、ラメリップのような印象。 安定の美しさSUQQU。こちらもラメが綺麗〜!!シュウより細かめのラメで違った美しさ。 毎年クリスマス時期にでてるセット!美容液一本の価格で、アイクリームとフェイスグリーのミニサイズがついてくるお得さが大好き。
- 2024.11.04
お気に入りリップをご紹介します💁🏻♀️💕 リップもどんどん新しいものが発売されるし、たくさん可愛いリップがあるからその日の気分やメイクに合わせていろいろ使うけど LUNASOL、SUQQU、KATEあたりは特にいい気がする😳!! よければお買い物の参考にしてね🌼🌈
下半期に出会って良かったコスメたち。 インスタが20枚投稿できるようになったことを良いことにちょい多めで🥹 今年はラッキー体質になれる セルフケアアイテム投稿を増やしたいなぁ〜🥹 自分自身のケアもしつついつか自分と関わるとじんわり前向きな気持ちになれるような存在になるのが夢です🦄
キリッとした緊張感の中に、温もり、やさしさを表現した アイシャドウ4色とハイライターをひとつのパレットに。 大粒ゴールドが新鮮🤩 そしてベースカラーに使うであろうベージュカラーがまた、超好き。 左下のグレーがすっっごく綺麗なの!!私グレー苦手だからどうかなぁって思ったけど影色として使うのにすっごくいい…!
- 2024.11.08
ビビッドウィンターさんにおすすめのコスメまとめ🤍今年新しく発売されたコスメなども含めてデパコス、プチプラそれぞれ2つずつご紹介🫶※画像のカラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。#ビビッドウ...
- 2024.10.23
#毎日メイク#ADDICTION#SUQQU#fwee✦ADDICTION//FeelElated/Brick/ImperialTopaz✦fwee/LAZYTEMPO✦SUQQU/色香差...
濃密な艶膜の中に、窓の外にちらちら舞い散る雪のような大粒パールが煌めくリップ。温かなドリンクから着想を得たぬくもりのある色合いをシアーに纏える限定色。 温かなチャイベージュにグリーンパールをイン。ニュアンシーな発色にパール粒子が煌めき抜け感のある仕上がり。 ここまでしっかりとパールの入ったリップはホリデーならではのお楽しみ☺️ ですが、さすがはSUQQU。決して奇抜ではなく、華やかで上品✨
2024年サロンで人気だったベスコス9選 イエベ春編🏆💛 コスメのリニューアルが多くて人気コスメの廃盤なども相次いだのですが、その分可愛い新作も沢山出て大歓喜でしたね☺️✨ ツヤツヤキラキラの多幸感が本当に素敵で、皆様にコスメ使って頂くのが眼福でした🫠💗
イエベ春におすすめのお仕事コスメ12選💓 ベーシックな王道メイクや就活にも◎ 主張が強すぎず組み合わせもしやすい!ベーシックに使いやすいカラーなので1つ持ってて損はないと思います🥺🩷 プチプラとデパコスでそれぞれピックアップしました◎
- 2024.08.27
シアー マット リップスティック “ほのかに透ける”おだやかなマット感を演出するリップスティック。マットな仕上がりなのにみずみずしさを感じる絶妙な質感が特徴です。 モイスチャー グレイズ リップスティック にじむような色付きとひと塗りであふれ出す艶で濃密な艶膜で唇を“グレイズ”するリップスティック。むっちりとした厚みのある艶膜で気になる縦じわも目立たなく見せてくれます。 ベルベットフィットリップスティック 湿度を感じるようなセミマットな仕上がりとしっとり感のある塗り心地のリップスティック。高発色・高密着・長時間の色持ちを叶え、ベルベットのような密かな艶をたたえた仕上がりが特徴です。
透明感が爆発していたのでお迎えしました❤️ この時付けていたアイシャドウがDIORのショウサンクルールシャンゼリゼだったのですが、このアイシャドウともすごく合ってました🥰 モードなミルキーブラウン 秋にぴったりな洒落感満載のムード漂う一色 重ねるほど、透明感と淡い血色感が生まれてい <パープルカラー。メイクアップ全体を儚げな印象に昇華
- 2024.09.10
SUQQUのホリデーリップ!まさか深葡萄が買えるとは思ってなかったけど紅茶香は抽選で当たってて買えました🤎 ブラウンカラーに繊細なレッドパールがぎっしり✨このラメ感がホリデー感あってうきうきですよね🥹 おしゃれブラウンで塗ると一気に洒落系お姉様になれるのでどっちもお気に入りです✨
- 2024.11.17
蜂蜜のようなぽってり感のあるとろけるリップから日本オフライン限定色が新登場! 秋冬に使いたいこっくりカラーで黄みの少ないブルべ冬にイチオシなレッドブラウン! コーラルヘイズの方が透け感強め🫶
今年新しく発売されたコスメなども含めてデパコス、プチプラそれぞれ2つずつご紹介🫶 画像のカラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。 #クールサマー#cool_summer #ブルベ夏#ブルベ夏コスメ#クールサマーコスメ
- 2024.09.29
今年のホリデーは5点購入! 大本命はリップ106でした♡ どれも冬の寒さの中で暖を取るような、ほっこりとした暖かみのあるカラーラインナップ。 このラメはずるいよねぇ…🥹🩷 すでに使い始めてるけど、めちゃくちゃ美しいです💎
秋溶 -AKIDOKEオススメです👌 Amplitude コンスピキュアス アイズ 02 ピンクベージュ SUQQU ピュア カラー ブラッシュ 142 紅残像 - BENINOKORI<限定色>
- 2024.10.15
スックのクリスマスコスメは真冬の穏やかなひとときにインスパイア。「COZY WINTER」をテーマに、暖炉やキャンドルの火のゆらめき、薪の弾ける音、マグカップから立ちのぼる湯気など、凍てつく寒さの中に潜むじんわりと温かな情景を、ドラマチックなカラーで表現! アイ&チークパレットは旅行にも便利だよね。実物の煌めきが気になるところだけど絶対可愛いよね! ハイライトもツヤんとしてそう! 是非チェックしてみてね!
- 2024.09.20
【使った商品】Amplitudeコンスピキュアスアイズ10キャメルピンクコンスピキュアスモノチークス05ベビーピンクSUQQUモイスチャーグレイズリップスティック12秋溶-AKIDOKEexcelグリームオンフィットシャドウGF13シュガース...
大好きなSUQQUのリップから新色が🥹💓 明るい赤みブラウンカラー❤️ シアーな発色だからこそ肌に馴染みやすくて使いやすい! 一気にオシャレ感出るから最近はとりあえずこれ塗ってる🥰 ほんとは限定色狙ってたのに遅かった🥲🥲 モイスチャーグレイズリップスティックは、質感と塗り心地が好きすぎるから全色揃えたい☺️🫶🫶
- 2024.08.06
揺憩届きました 可愛すぎて可愛すぎてもう…😮💨💚 ベージュカラーにグリーンパールがぎっしりです。なによりするする塗れてぴたーっと密着。 このむっちり潤う質感が大好き。今のところお墓に入れて欲しいくらい大好き
- 2024.11.02
今季のテーマは「コージーウインター」 ぬくもり感のあるホリデーがテーマのようです☺️ 特に左下のピンクは単体で塗っても可愛くて好き。 ハイライトもつやんとした輝きがしっとり大人可愛い...そこまで色はでない感じ。 深みのある葡萄色にグリーンやピンクなどのラメが可愛いすぎて、そりゃ争奪戦でしょ?と思った。
モイスチャーグレイズは、見た目も質感も大好き。焼き菓子の表面のシロップやジャムのグレイズをイメージ。 ツヤがあっても質感がベタベタしないですごく上品に見えるところ。唇が荒れやすい私でも筆なしに直でも上手にするする塗れて、唇の縦じわもなくなります。 自然だけどとてもおしゃれ。まだ暑くてもベージュやブラウンなど秋のファッションを先取りしたくなります❤️
- 2024.07.19
ヌーディカラーが可愛すぎる🥹🤎 私は顔タイプフェミニン、キュート中間のど曲線顔なので普段はピンク系を使うことが多いけどやっぱりヌーディカラーって万能なんだよね!! ベーシックにも使えるし 大人上品にもなれるし可愛いけど甘すぎないし とにかく1つ持ってて損なしアイテム❣️ お買い物の参考にしてみてね🌼🌈
- 2024.10.27
イエベ春の私が爆盛れする 1軍多幸感リップを6つまとめました🫰🏻 お買い物中毒なアラサー女子があなたのQOL爆上げさせます🫡🤍 新作コスメや本気でよかった購入品をいち早くチェックできます
- 2024.08.05
SUQQUの2025サマーコレクション購入しました♪限定品を購入してもいつも時間が経って投稿しそびれてしまうのですが今回は遅いながらに投稿しちゃいます🙌購入したのは、シグニチャーカラーアイズ147陽影-HARUKAGEモイスチャーグレイズリッ...
SUQQU モイスチャー グレイズ リップスティック 105 紅茶香 -KOUCHAKOU です😌 透け感がある色の出方なので使いやすいです👌 ピンクラメがチラチラ光って可愛い😆 買えて良かったです👍️
- 2024.11.18
やっぱこれ可愛いな〜と思った4つ!! 真っ赤すぎない私の赤リップ ヘルシーにつけれる 青みが強すぎなくて丁度いい 雰囲気変わって楽しい! テクスチャー好きすぎる! 赤と茶の良いとこどりな色味 色持ちはこの中で1番 赤みニュアンスのアプリコットカラーにたっぷりパールがめちゃくちゃ可愛い
- 2024.10.26
今更感がすごいホリデーコレクション。今回は真冬の穏やかなひとときや星空が煌めく夜空、降り積もる雪など、冬の幻想的な情景や瞬間から生まれたラインナップ。冬の静けさの中に求める温もり、みたいな雰囲気がしてとても好き❄️☑︎SUQQU#アイ&フェイ...
ブルベ冬の人はぜひ買って欲しい、、! この艶×色は他のリップにないです🥹🥹 塗り心地が個人的にNo.1🏆でした。ベタつかないのにむっちりしっとりうるおう🥀 焼き菓子の表面にシロップやジャムなどを塗る工程を指す“グレイズ”をイメージした厚みのある艶膜が叶います✨
- 2024.10.21
モデレートなブラウン??🤔SUQQUモイスチャーグレイズリップスティック12秋溶-AKIDOKEモデレートの意味を知らなくて調べたところ、「適度な」ということだそうで(無知ですみません🙇)まさしく適度なブラウンでした!納得🙂↕️🙂↕️🙂...
- 2024.09.11
2024年、サロンベスコス【スプリング編】イエベ春のお客様に人気だったコスメをまとめました✨#ベスコス#ベストコスメ#おすすめコスメ#コスメ購入品#イエベ春#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京...
今年もたくさんのお気に入りコスメたちに出会えました🫶💓 コメントは全て画像に! ときめくコスメを作ってくださるブランド様に感謝。 来年も色んなコスメに出会いたいな💄 投稿を見てくださってる方、いつもありがとうございます! 皆さんのコスメ選びに役立つような投稿ができるよう来年も精進します🎀
商品詳細情報SUQQU モイスチャー グレイズ リップスティック
- SUQQU(スック)
- レフィル(3.7g): 4,840円
- 専用ケース : 990円
- セット: 5,830円
- 3.7g: 5,830円
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- にじむような色付き、ひと塗りであふれ出す艶。濃密な艶膜で唇を“グレイズ”する新リップ誕生。 〈じゅわっととろける濃密なバームタッチ〉 一般的なスティック状の口紅と比べてペースト状・高粘度のオイルを高配合することで、独特の濃密なバームタッチを実現。 とろけるようなテクスチャーで、まろやかな塗り心地に。 さらに、むっちりとした仕上がりで、縦ジワもカモフラージュします。 〈均一で濃厚な艶膜、密着力アップ〉 自然由来の球状粉体を配合することで、ワックスがとろけるように崩れ、塗りやすさを叶えます。 さらに、均一で厚みのある塗布膜を形成し、密着力がアップ。 濃密なバームタッチでありながらムラ付きを防ぎ、塗りやすさと美しい仕上がりを実現します。 〈高保湿の艶膜により、唇のうるおいをキープ〉 《保湿成分配合》スクワラン、ヒアルロン酸
- エキップ
- 2024/1/26(最新発売日: 2025/7/18)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 陽風 - HINATAKAZE> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <02 儚咲 - HAKANAZAKI> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <03 恋紬 - KOITSUMUGI> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤201、赤202 <04 艶蜜果 - TSUYAMITSUKA> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤201、赤202 <05 耀紫 - YOUYUKARI> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <06 花朧 - HANAOBORO> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <07 色香差 - IROKASASHI> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <08 木漏光 - KOMOREBIKARI> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤201、赤202 <09 深響色 - MIHIBIKIIRO> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <10 焦紅 - KOGAREAKA> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第75位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第120位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第171位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第149位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第187位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第166位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第53位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第175位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |