イエベ春コスメなら🌼→@rikako__cosme今回は今年初の購入品をまとめてみたよ〜!✨リップは普段使っているようなカラーというよりは挑戦してみたかったカラーを選んでみました♡かなり雰囲気が変わって合わせたい服も変わりそう✨ぜひチェックし...

- 2日前
SUQQUモイスチャーグレイズリップスティック11潤茶-URUMICHA専用ケースかなり日にちが空いたけど12秋溶が良すぎて11潤茶-URUMICHAもやっと買えた🥹🥹🥹するするなめらかな塗り心地なのに色持ちも◎私はこれに関してはリップクリー...
⟡.·*.··············································⟡.·*.・SUQQUモイスチャーグレイズリップスティック11潤茶-URUMICHA・CoralhazeボリューマイジングフォンデュリップB...
大人のくすみがあって媚びない色。花朧よりも潤茶の方がモーブ感と白みあり。 リニューアルでマキシマル スリーク サテン リップスティックになって、乾燥しにくくなったよ! 赤みのない暗いチョコ色。カッコいい!
推しがメイクレシピを公開してくれて 自分への誕生日プレゼントを迷っていましたが即決定しました。 レビュー見ると、イエベも使えるって見かけたりブルベ向きって見かけたりで私はイエベ秋だけど、これはしっくりこない色だって思うことがないし おしゃれ顔になれます…!! 画像だと伝わりづらいですがもう少しピンクっぽさもありつつもブラウンっぽさもあるイメージです。
- 2024.11.23
白みくすみピンクブラウンを探し求めて。 もう少し青みピンクブラウンっぽさが欲しかったけど、可愛い色味! 私の唇だとピンクベージュって感じ。 ツヤウルの質感は最高! 色持ちも割といいよ!パスタ食べても残ってた! 理想のブラウンリップを探し求めて リップが増え続けています…
- 2024.09.27
SUQQUモイスチャーグレイズリップスティック11 潤茶-URUMICHA¥4,840もっとみずみずしい使い心地かと思ったら意外とむっちりしてる。乾燥もしないし荒れない。赤みのある白みブラウン。ピンクっぽい?肌に馴染む色。ブルベ向けぽいけどP...
透明感が爆発していたのでお迎えしました❤️ この時付けていたアイシャドウがDIORのショウサンクルールシャンゼリゼだったのですが、このアイシャドウともすごく合ってました🥰 モードなミルキーブラウン 秋にぴったりな洒落感満載のムード漂う一色 重ねるほど、透明感と淡い血色感が生まれてい <パープルカラー。メイクアップ全体を儚げな印象に昇華
- 2024.09.10
モイスチャーグレイズは、見た目も質感も大好き。焼き菓子の表面のシロップやジャムのグレイズをイメージ。 ツヤがあっても質感がベタベタしないですごく上品に見えるところ。唇が荒れやすい私でも筆なしに直でも上手にするする塗れて、唇の縦じわもなくなります。 自然だけどとてもおしゃれ。まだ暑くてもベージュやブラウンなど秋のファッションを先取りしたくなります❤️
- 2024.07.19
今年もたくさんのお気に入りコスメたちに出会えました🫶💓 コメントは全て画像に! ときめくコスメを作ってくださるブランド様に感謝。 来年も色んなコスメに出会いたいな💄 投稿を見てくださってる方、いつもありがとうございます! 皆さんのコスメ選びに役立つような投稿ができるよう来年も精進します🎀
- 2024.12.31
大好きなモイスチャー グレイズ リップスティックの103 透秋桜 -SUKEKOSUMOSU(限定色)が、先行予約の抽選当選したのでお店に引き取りに行ってきました! グレイズのむっちりした質感が大好きです❤️ リップクリーム下地不要なくらいの潤いとうるうる感、それなのに色もちが良いし荒れません 103透秋桜 -SUKEKOSUMOSU 明るくなりすぎない青みのある大人色ピンク シアーで可愛い、名前も可愛い
- 2024.07.20
このセンスとおしゃれを投げつけられる感じ! でもみんなが好きって言う、古畑任三郎み。 大人のハイセンス。 でもみんなが似合うブルベイエベ関係ない。 艶もうるちゅる〜じゃない、めちっとした艶。
- 2024.10.22
濃密な艶膜で唇を“グレイズ”するリップスティック さすがSUQQU様、、ハイセンスすぎます😭 艶とシアー感が合わさってひと塗りでお洒落💞 この冬はこの子とお出かけします🧣⋆·˚ ༘ ⛄️ このむっちり艶感は唯一無二🫶🏻⸝⸝⸝ 青みに寄りすぎてないし誰でも似合いそうです
- 2024.12.13
幻想的で美しいSUQQUの秋コレ。秋の景色を描写しているかのようなカラーとグラデーションがたまらない🩷 チークが1番のお気に入り。従来品よりオイルを40%減のオイリーレス処方は軽くてやさしいふんわりとした発色に。 失敗しにくく、適当につけても綺麗に見えるってすごくない?何回重ねてもなじんでるー不思議すぎる。
- 2024.07.21
モードなミルキーブラウン。秋にぴったりな洒落感満載のムード漂う1色。 モーヴ味のあるミルキーなブラウンで秋にピッタリなリップはもちろんブラウンリップでもブルベさんでも使いやすい色味です☺️ むっちり艶のあるリップに仕上がります✨️
- 2024.07.30
下半期に出会って良かったコスメたち。 インスタが20枚投稿できるようになったことを良いことにちょい多めで🥹 今年はラッキー体質になれる セルフケアアイテム投稿を増やしたいなぁ〜🥹 自分自身のケアもしつついつか自分と関わるとじんわり前向きな気持ちになれるような存在になるのが夢です🦄
くすみカラーでなじみがよくて秋メイクにぴったり 使うとメイク全体が少し落ち着く感じ むちうるっとしたテクスチャは簡単にきれいなリップメイクができて唇も荒れないし◎ このシリーズ5本くらいもってるけどこれがいちばん使いやすいかも
- 2024.07.25
SUQQU モイスチャー グレイズ リップスティック 11 潤茶 -URUMICHAです😌 ミルキーなブラウンでとっても使いやすいです👌 塗ってる方が唇の治安が良い 保湿される✨
- 2024.08.10
まるでグレイズしたかのように、むっちりと厚みのあるツヤツヤ膜で唇を包み込むバーム状のリップで質感やつけ心地まで大好きなアイテムなのですが、この秋カラーはじんわりと滲むような軽やかな発色のアイテムが多い印象。 秋冬らしいこっくりとしたワインレッドは重厚感のある色合いながらソフトマットな質感で抜け感もあって使いやすそう。 夜明けや夕暮れの移り変わる空の色を表現した秋限定のネイルカラーは偏光パールのミステリアスな煌めきが印象的です✨
- 2024.05.31
141だけ、先行予約して当選して受け取りに行きました! 今回は欲しかった💕 ダメもとで応募‼️ 受け取りに行った時に、リップにも出会ってしまって一緒に💄✨ 普段選ばないカラー💦 でも後悔なし! 久々のSUQQUを楽しんでます🍀*゜ メイクもしたりしなかったり。
- 2024.07.26
《7/19発売!デパコス・新作》ブルベのモードブラウンリップ※サムネ画像“ベージュ”になってるけどどちらかというとブラウンです😭🙏打ち間違い💦【SUQQU】@suqqu_officialモイスチャーグレイズリップスティック■color:11...
- 2024.08.23
2024 秋 カラーコレクションの新色の中のひとつ「潤茶」。みた瞬間から絶対買うって決めてたんだけど、買ってよかったー! くすみ・白み・暗さが絶妙。カッコいい!花朧好きだったら好きだと思うよ。私にない品を足してくれる。 SUQQU モイスチャー グレイズ リップスティック 潤茶-URUMICHA- 5,830円
- 2024.08.20
リップはこれから秋冬大活躍間違いなし! コンシーラーは毎日使ってます👌😊 すごい可愛いんだけど…何せラメ苦手😱 何か目が小さくというか窪んでみえる😓 個人的には阪急限定のSUQQUの甘艶の方が好きでした☹️
- 2024.08.23
むっちりとした艶で唇をなめらかにコーティングする「SUQQU モイスチャー グレイズ リップスティック」11潤茶は秋の新色。モードなミルキーブラウン。普段使いしやすいシアーなカラー。 ちょっとプラムっぽさもあってブルベにハマるブラウンだと思ったよ!むちっとしたテクスチャー塗布したらしっとりつるんとなった😂 ケース上面はミラー仕上げでお直しに便利こういうところほんとに気が利いてる!今から使えるお洒落な秋カラー
- 2024.08.28
SUQQUの秋コレクション♡ まずは大好きなモイスチャーグレイズリップスティックから「11 潤茶 URUMICHA」「12 秋溶 AKIDOKE」✨ 潤茶はちょっと白っぽい感じもするくすみカラーで、秋溶はほんのり赤みも感じるブラウンです。 むちっとした仕上がりと重たくない発色で、重ねてももったりしてこないのが好き♡
- 2024.07.24
SUQQUのリップカラー、ブルベ夏私の過去イチを更新しました👏 24秋新色の「潤茶」の可愛さをレポ🩷 圧倒的な可愛さで感動… 少し黄みのあるこっくりブラウンかと思いきや、透け感があって唇に自然に馴染んでむっちり見せてくれるようなくすみ&白み系の明度控えめな粘膜ピンク。 最近買った中で一番ドキドキワクワクしたコスメでした❣️ 嬉しいことに限定色ではなく定番色に追加されたので、気になる方はぜひ👀✨
- 2024.08.28
大人可愛い秋色リップ🍂 ぱっと見は公式の通り上品なミルキーブラウン、私にはピンクベージュみのある発色でした◎ シーンを選ばず手に取れる万能カラーで持ち歩きリップとしても優秀だと思います🫶🏻 大丸東京のsuqquのお姉様がとても親切で気持ち良い買い物ができました🛍️
- 2024.09.03
このリップは乾燥しづらいバーム質感でむっちりとしたツヤ感が綺麗。色持ちはよいとはいえないけどSUQQUのこのリップはお気に入り💄 11(新色)ミルキーなベージュ系。ベージュでも顔の血色感は残してくれる色。ブルベにも使える黄身を感じないベージュ。 103(限定)くすみを感じるアイシーピンク。青みピンクだけどシアーで青みピンク苦手でも挑戦しやすい。
- 2024.07.26
目玉はリニューアルして更にパワーアップしたブラッシュだったけど、リップもかわいすぎて最高😇🫰 06番の透重は名前の通り透き通るような透明感爆発の青みピンクカラー🩷🤍 濃密な艶膜でしっとりもちもちな唇をキープしてくれて、塗ってる方が荒れない!🫶🏻🥹
- 2024.08.14
ふっくらツヤのある仕上がりがたまらんて…使った瞬間人気の理由がわかったし、ぜ〜〜ったいに好きな色で、気に入らないわけがなかった!くすみ・暗さが得意で、青みはそこまで得意じゃないミューテッドサマーですが、どんぴしゃに似合うカラーだと思う😻しっか...
〈リップ〉モイスチャーグレイズリップスティック潤茶-URUMICHAやっぱデパコスのリップはテンション上がるSUQQUは特にパケが好み🥹❤️🔥#デパコスリップ...
このむっちり質感と絶妙なくすみカラーがたまらない🥹SUQQUモイスチャーグレイズリップスティック11潤茶/103透秋桜潤茶は大人の艶やかさ満載のローズブラウン透秋桜は最初青み強くて見送る予定だったのに付けてみたら青みはあるのに顔に馴染むピンク...
- 2024.07.29
唇荒れやすいんだけど、このシリーズ荒れないし皮剥けもしないし、やわらかーい塗り心地が本当に大好きで愛用してる! 私のように唇が荒れやすい方にもとてもおすすめしたいリップです💄 ずっと気になっていた潤茶☺️ つけてみるの楽しみ〜
#コスメ購入品#SUQQUモイスチャーグレイズリップスティック(2024秋カラーコレクション)11潤茶-URUMICHA正直本命ではなかった!しかし店舗でBAさんに勧められスウォッチしたらブルベ大歓喜、潤うリップでした焼き菓子のシロップのよう...
- 2024.09.07
SUQQUの2024年オータムカラーコレクション✨️ 今回は優雅や洗練を表す美的概念である「雅」がテーマ。四季を通し移り変わる花々や木々、日々刻々と変化する美しい空の色合いを捉え、絶妙なグラデーションカラーをコスメに落とし込んだラインナップ✨️ 何より注目はブラーリング カラー ブラッシュ✨️ チークが遂にリニューアルしました‼️ パウダー自体も変わり「オイリーレス」処方、高発色とぼかしやすさを両立、心躍る美しいグラデーションカラーが特徴になります✨️ リップは今回モイスチャーとコンフォートリップの2種あって新色もあるのでリップも豊作ですね😌
- 2024.07.22
SUQQU モイスチャーグレイズリップスティック11潤茶-URUMICHAリフィル¥4,840ケース¥990...
ムチムチっとして艶のある色っぽいタイプ♡ 最近よく使ってるリップのご紹介です 💄SNIDELの良さを最近知りました(ごめん) こちらは今年リニューアルされたリップ 💄プチプラなのにハイクオリティなRirimew デパコス並みのパケと使用感、すごい…
- 2024.10.06
めちゃくちゃ使ったしかなり持ち運んだコレ! わたしといえばやっぱりSUQQU🫶 ミルクブラウンにひとさじピンクを加えたような絶妙なカラーが好みすぎたよ✨ 定番ってところもまたいいよね! みんなはもうベスコスリップ決まったかな〜?!
- 2024.12.08
限定のハイライトが可愛すぎる!!! 101 ホワイト オパールは、白みがありつつ、ツヤもきれい。サクラ クウォーツは、ややピンクがかってるから、血色感もプラスしつつ、伸ばせば邪魔しない感じになるよ💓 このハイライトまじで可愛いから買って正解だった! 2万円以上でブラシセットもらえるっていうしどっちにしろ欲しかった、モイスチャー グレイズ リップスティックの11 潤茶 -URUMICHAとブラーリング カラー ブラッシュ06 透重 -SUKEKASANEも追加購入😂 リップは潤茶めちゃくちゃかわいいし、チークは透明感あって◎ ホリデーの情報も出たし、また悩む💸
- 2024.09.21
新色使ってみたんですが、11番使いやすいです👌 秋コスメで目元濃いめなメイクにも合わせやすい😊 テクスチャーがたまらない🥺✨ グロスなしのこのプルプル感はやっぱこのリップが一番かも☆ 限定103番は白浮きしないモーヴピンク✨ 濃いめカラーが個人的に好き☺️✨
- 2024.08.10
ベージュブラウンと深みのあるレッドを重ねると秋を感じる夕焼け空のような目元に🍁 は~~お洒落🥹💗 チークの粉質の良さと色味、パウダーとは思えないような綺麗な艶感、これスキ過ぎる、、🤤💓 赤みブラウンのリップもこのメイクにハマる~💄
- 2024.07.28
ほんのり白みを感じるミルキーブラウン♡ 洒落すぎてやばい。みんなにおすすめしたい(°´˘`°) #SUQQU #スック #モイスチャーグレイズリップスティック #秋コスメ #ビジュ優勝コスメ
- 2024.07.24
今月2回目のSUQQU購入品です。モイスチャー グレイズ リップスティックの05番をついにゲットしました。新作の「潤茶」もとても可愛らしく、今後の使用が楽しみです。 リップライナーについては、すでに前回の投稿で紹介しましたので、よろしければご参照ください。 プロテクティング デイ クリーム 2包
- 2024.08.15
肌荒れにフォーカスしたので動画に載せたのは実際のメイクの一部抜粋だよ〜💡 メイク下地: @celvoke.jp ※提供 ■コンシーラー: @rimmellondon_jp ※提供 ■ファンデ: @vdl_japan ※提供 アラフォー美容オタクの肌荒れ徹底カバー × イベントはしごvlog
- 2024.10.04
SUQQUの秋コレクションを開封した時の動画が残っていたのでリールに♡ 今回6アイテムもあって、開けるのが楽しかった😘 6アイテム全部まとめたブログをアップしました!アイメイクの詳細とかも載っているので、お時間ある時に読んでみてください♪ #SUQQU #スック #suqquアイシャドウ #秋コスメ #限定コスメ #ビジュ優勝コスメ
- 2024.07.29
新色はこなれた洒落色🩷!! 正直定番色よりかなりいい!! 11番はほんのり青みを感じるから、とっても使いやすいの!! 限定103はブルベにピッタリな青みピンク! ピュア感あふれる中に深みがほんのりプラスされているから大人でも使いやすいと思います🤍
- 2024.08.03
10/18発売!《デパコス・限定品》技アリ見え!上品華やかメイク-——————————————————————【CHANEL】@chanel.beauty■ダイヤモンドダストドゥシャネル※限定[15g/¥13,750(税込)]■エンチャンテ...
- 2024.10.31
私の唇は、キュレルでできている。グリチルリチン酸ジカリウム(抗炎症剤)なしに冬は越せません❣️❣️ これを使うまでは、毎冬唇がパックリ割れて痛かったけど、もうそんなことにはなっていません。 Suqquのモイスチャーリップグレイズには感動しました🥹 リップクリームなしでつけられて、冬でもプルプルです!
SUQQUの秋コレが好みすぎた🥹 今回はリップの新色、11 潤茶をご紹介します! カジュアルすぎない、ミルキーな優しいブラウン。ほんのりピンクみも感じます。 リニューアル後初のモイスチャー グレイズ リップスティックなんだけど塗り心地も最高。
- 2024.08.03
ブルベが使えるカラーを幅広く選んでみました! SUQQU モイスチャーグレイズリップスティック 11 潤茶、KATE リップモンスター 01 欲望の塊、Visee ネンマクフェイクリキッド PK831 バレリーナの陶酔、Laka ポッピングバルーンティント 510 ブリージー、judydoll 果実茶リップティント V04 桜ルイボス茶 クリアウィンターの私にドンピシャの色味はリプモン01とjudydollの桜ルイボス茶だと思うのですが、今年の秋はくすみを含んだカラーにも挑戦してみたいと思って色々買いました! どれもとってもかわいい色味です🫶🏻
- 2024.11.04
商品詳細情報SUQQU モイスチャー グレイズ リップスティック
- SUQQU(スック)
- レフィル(3.7g): 4,840円
- 専用ケース : 990円
- セット: 5,830円
- 3.7g: 5,830円
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- にじむような色付き、ひと塗りであふれ出す艶。濃密な艶膜で唇を“グレイズ”する新リップ誕生。 〈じゅわっととろける濃密なバームタッチ〉 一般的なスティック状の口紅と比べてペースト状・高粘度のオイルを高配合することで、独特の濃密なバームタッチを実現。 とろけるようなテクスチャーで、まろやかな塗り心地に。 さらに、むっちりとした仕上がりで、縦ジワもカモフラージュします。 〈均一で濃厚な艶膜、密着力アップ〉 自然由来の球状粉体を配合することで、ワックスがとろけるように崩れ、塗りやすさを叶えます。 さらに、均一で厚みのある塗布膜を形成し、密着力がアップ。 濃密なバームタッチでありながらムラ付きを防ぎ、塗りやすさと美しい仕上がりを実現します。 〈高保湿の艶膜により、唇のうるおいをキープ〉 《保湿成分配合》スクワラン、ヒアルロン酸
- エキップ
- 2024/1/26(最新発売日: 2025/7/18)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 陽風 - HINATAKAZE> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <02 儚咲 - HAKANAZAKI> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <03 恋紬 - KOITSUMUGI> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤201、赤202 <04 艶蜜果 - TSUYAMITSUKA> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤201、赤202 <05 耀紫 - YOUYUKARI> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <06 花朧 - HANAOBORO> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <07 色香差 - IROKASASHI> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <08 木漏光 - KOMOREBIKARI> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤201、赤202 <09 深響色 - MIHIBIKIIRO> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <10 焦紅 - KOGAREAKA> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第64位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第199位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第70位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第118位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第133位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ザ インクス ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| 美容液ランキング第193位 | 何より色持ちがすんごいから 飲み会とかデートの時に大活躍しそう🥰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第68位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ベルベット フィット リップスティック | 5,830円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | なめらかに塗り広げられて むちっとしっとり唇が出来上がる💋💕 | 詳細を見る |