SUQQUモイスチャー グレイズ リップスティック109夢詠 -YUMEYOMIはラメ入りでミルキィな発色のリップ。おばはんが塗ったらたちまち顔色悪くなって🤣 YSL ラブシャイン リップスティック215プラム レヴィテーションもラメ入りでパキッとした発色のリップ。 今日塗り重ねて悪くなくて目からウロコ。YSLがミルキィな可愛いピンクになったよ♥️

![112 宵移 -YOIUTSUSHI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-03-23-b647253569b2eacb3362edf2.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![113 恍茜 -KOUAKANE [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-03-23-7b608d22d807ee4058ab62f6.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)

🐈⬛SUQQUモイスチャーグレイズリップスティック🐾左から109夢詠-YUMEYOMI11潤茶-URUMICHA110蜜咲-MITSUZAKIいつかは欲しいと思ってたら3本集まった。今回の春コレが1番華やかで可愛い~♥️ただ、色がわからなくなるのでラベリング必須…
YSLのアイシャドウスパークリングラストをやっと使えた🥂🫧宝石のような煌めきが眩い…💎 チークとリップはSUQQUでグレイズリップ夢詠で可愛らしく🎀 クレドのレオスールデクラは底見えが凄いけどまだ現役😂
SUQQUのアイシャドウは沼だけど チークもリップもなかなかのもの。 109夢詠 -YUMEYOMIはラメ入りで可愛いけどばばあにはちょっと儚すぎたかなと。 11潤茶 -URUMICHAはベージュっぽいけど塗り重ねると深みのある色に。
- 2025.11.20
2025年秋新作コスメ【7月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
- 2025.07.18
2025年限定色〜夢詠 -YUMEYOMI〜 薄膜ベールとシルバーパールで気品を纏う🪞 上品さの極み… うっとりするような輝きです♡ ニュートラルな明るいピンクで多色ラメが高級感たっぷり…🥂 お顔全体の雰囲気を纏めてくれる感じでした💎
- 2025.08.14
繊細なシルバーパールでワンランク上の輝き💎 SUQQU 2025 秋の新作🍂 MOISTURE GLAZE LIPSTICK 109 夢詠 - YUMEYOMI[限定色] 濃密な艶膜で、むっちり立体的な唇を演出してくれる🫦 シルバーパールが気品溢れるニュートラルで明るいピンク✨ ツヤが輝く立体感ある唇に…♡ お上品でとってもかわいい🪞🫧
- 2025.08.01
濃密な艶膜で、むっちり立体的な唇を演出するモイスチャー グレイズ リップスティック。 109 夢詠 - YUMEYOMIはシルバー×グリーンパール入りのニュートラルで明るいピンク。 シルバーパールがほどよく効いて、ツヤ感がマシマシだし、特に唇の山が自然にハイライトされてより立体的にみえるからとってもかわいいの(っ⸝⸝・-・)⊃♡
- 2025.07.27
SUQQU2025秋コレ限定色💄✨ 夢詠-𝘠𝘜𝘔𝘌𝘠𝘖𝘔𝘐-【限定】 ケース+レフィル / ¥5,880(税込) むっちり艶リップ💄✨ パール配合でキラキラ💎 ニュートラルほんのり青みピュアピンク👶🏻 淡いのよ…!? でも、パールきらきらだし、むっちりつやっとした塗り心地で、唇がもっちりつやつやに😗💋💋
- 2025.07.20
SUQQUの秋カラーコレクション。店頭で見た時に、グリーンパールと聞き、そんなにグリーン感はなかったけど、「グリーンなら…💚」と買いました🤣💚🩷 このパール感がすごく自然で、色み自体もナチュラルだから、塗ってる感がなくてすごくいい。 これは使いやすいピンクで、みんなが使いやすい秋色ピンクと言ったらそうなのかもしれない!
- 2025.08.17
「彩重ね」──日本独特の色と質感を重ねる美意識を現代に昇華。 十二単や和傘のように、季節の移ろいを纏う“かさねの色目”をメイクで表現。 和の美、大好き👘 刻一刻と変わる自然の色を、重ね方ひとつで永遠に留める…そんな世界観、素敵すぎる🥹✨ 淡くてキラキラな美しいカラーも、静けさを纏ったような美しいマットも…どっちも沼。
- 2025.08.10
目玉となるのは単色アイシャドウ! なめらかなパウダーがまぶたに溶け込み、立体感と艶をプラス。 異なるテクスチャーを重ねても、にごらない発色◎ 「彩重ね」がテーマ! 色と色を重ねることで生まれる十二単や和傘、手毬など、日本独特の美しい表現法に着想。 塗っている方が荒れにくいほどの効果を持つ美容液リップ、 ネイルカラーなどのラインナップが揃うよ!
- 2025.05.21
ライン使い好きなんで。 下地もクッションファンデもあたしはデパコス並みだと思ってます。 ラメじゃなくてパール感のあるパウダー。あたしはパフでつけるのが気に入ってる。 コーラルとブルーって、可愛いんよ。最近この透明感の出る色合わせが好きすぎる。
- 2025.08.06
一目でこれは絶対使いやすいカラーだとピンときたリップ! ピンク系の粘膜リップは何本あったっていい。 シルバーラメとグリーンパールが配合されていますが、シルバーラメがやや強いかな? 青みも黄味にも偏らないので、ニュートラルな人には付けやすいカラーかも?! 唇をぷるんと立体的に見せてくれるのはもちろん、流行りのちゅるんリップにも。
- 2025.08.02
リップは肌馴染みが良く使い勝手がいい! ベージュっぽさもあるピンクコーラル。パール入りです。 チークは見た目がとっても美しい透眺を! 定番色だけどTUしたら意外と発色するし可愛かったから購入✨ 秋だけど秋っぽくない淡めカラーだなと思いました。
- 2025.07.21
SUQQU 2025 秋 カラー コレクションが2025年7月18日(金)発売されます! モノ ルック アイズ(全20色うち限定2色)各¥4,290 ブラーリング カラー ブラッシュ(新2種)各¥6,600
- 2025.05.25
SUQQU モイスチャー グレイズ リップスティック 109 夢詠 -YUMEYOMIです😌 抽選にこれだけ応募して当たりました✴️ ミルキーなピンクでグリーン系のラメが光る感じで可愛いと思いました✨
- 2025.07.27
モノルックアイズP-01 紅暁 アイシャドウはピンクとオレンジの偏光パール配合のプリズムレッドを。単体でも可愛いし、BAさんが試してくれたL05を仕込むのもとっても可愛かった💖 モイスチャーグレイズリップスティック109 夢詠 リップは限定の夢詠を。シルバー&グリーンラメが入っていて、可愛いだけじゃなく大人っぽい雰囲気に。 ピュアカラーブラッシュ08 透眺 チークはライトブルー×イノセントコーラル。透明感と清らかさを連想させてくれます💓
- 2025.07.22
やーっぱり可愛い♡♡ 白みピンクって感じで、むっちり感は健在 👄 限定品なので大切に使いたくて、今回はポンポン塗りですが、それでもツヤ感が出るのはホント凄い✨ オンラインでは開始10分程度で完売してしまいましたが、もし店頭で見かけた際には、ぜひタッチアップしてほしい1品です✨
- 2025.07.29
今回の新発売されるモノルックアイズは、プリズムタッチ・ラスター・サテン・マットの4つのテクスチャー。 媒体の情報解禁から気になっていた、プリズムタッチの02 凛麗。実物も可愛かったー🥹❤️ 全体的にベーシックカラーが多くて使いやすそうではあるんだけど、面白みはないかな…😳
- 2025.06.29
気品あふれるニュートラルで明るいピンク。シルバーとグリーンパールを配合し、ニュアンシーで魅力的な表情に。 おそらく今回の1番人気✨️ イエベブルベ問わず使いやすい明るいピンクにシルバーとグリーンパールが入ったリップスティック✨️ リップから見るとパールが確認できるんですが実際スウォッチや唇に塗るとそこまでパールは主張しないので普段もしやすいリップです✨️
- 2025.08.25
夢詠めっっっちゃ𝒄𝒖𝒕𝒆なピンクでまるで赤ちゃんのようなむっちむちな唇になれる👶🏻🫧🤍 シルバーとグリーンパールとか反則ですね🤚🏻!可愛い!
- 2025.07.23
厳選に厳選して定番三色を購入しました。 L-01纏艶 -MATOITSUYA 底色は無く、瞼に上品な煌めきを宿すステラーベージュ。何にでも合わせられる万能な一色 おしゃれに決まるミルキーなダスティパープル。人生初のパープルリップ🪻 これは似合わないだろうと思って購入候補にありませんでしたが、タッチアップの時に付けてもらった時、え!可愛い!❤️となり購入しました。 動かすたびに輝くレッド、ブルーの大粒パールがきらめく単体で使用しても重ねても使えるホロピンク。
- 2025.07.25
色と色、輝き、異なるテクスチャーの彩りを重ねて...✨“かさねの色目”を表現したコレクションがお目見え! 生まれ変わったシングルアイシャドウを中心に、色やテクスチャーを自在に重ねることで気分や個性を表現するメイクアップアイテムが揃います☺️👏 濃密な艶膜とむっちり立体的なフォルムが美しいリップの新色は、繊細なムードが漂う淡色。
- 2025.05.22
可愛すぎる...😭ピンクにシルバーとグリーン系パール✨️SUQQUモイスチャーグレイズリップスティック109夢詠-YUMEYOMI[限定色]
- 2025.07.22
大好きなSUQQUのモイスチャーグレイズリップスティック💕 限定カラーばかりですが💦 色が秀逸すぎませんかー⁉️🥰🥰🥰 SUQQUの中の人は天才だと思う。 108麗果が使いやすくて出番多めです。 PC的に合わないかもと思う色も不思議と馴染むから、そこがまたすごいなと思います。
夏っぽい、おねーさんなメイクになるよˊ˗ 薄いメイクだけど、手の込んだような…… 新色は嬉しすぎる!! ぜひチェックしてみて𝑪𝒉𝒆𝒄𝒌 20代になってから大好きになったブランド♡♡
- 2025.07.10
ディオールのこの下地は真っ青なクリーム状の下地なのにお肌にのせると自然なトーンアップで乾燥もなく使いやすい。 スティックファンデはお肌にのせるとパウダー状に変化。あたしは使いやすくてお気に入り。 自然な血色感とともにツヤまで仕込めるのでハイライターいらず。
NARSライトリフレクティングトーンアップヴェールは肌を整える感じがして、クッションファンデはお肌を均一にまとめてくれるから好きでリピ。 BOBBI BROWNシアーフィニッシュ ブラーリング パウダーはピンクのマーブル模様がパケも中身も可愛い。 SUQQUモイスチャー グレイズ リップスティック109夢詠 -YUMEYOMIは色味は地味なんだけど、なんか使うと抜け感出る気がする。
- 2025.10.06
SUQQUの2025年秋コスメ✨️ 今回のテーマは、「彩重ね」。色と色を重ねることで生まれる十二単や和傘、手毬など、日本独特の美しい表現法に着想を得て、彩り豊かなカラーコスメへと昇華させたとの事。 今回のメインは単色アイシャドウのモノ ルック アイズですね❣️ 今回限定2色含んだ全20色なんですが店頭で色味見せてもらった上で私の好きな色をチョイスしてこの3つにしました❣️ 今回1番人気はモイスチャー グレイズ リップスティック109番です❣️ 当日即完だったのとオンラインもなくなるの早かったので今回抽選予約当たって良かったです💦
- 2025.08.15
時短なのにもう信頼感しかない。 これはお守り的にずっと持っておきたい。 重ね使い。 パウダーチークス7色のうちでこの色が1番好き。 淡いんだけどね。 色合わせ。
ゼンウェアフルイド大好きだけどもっとよくなるんだったら欲しいと思って。 使用感は特に違いなし。だと思う。 お昼現在 崩れなし。綺麗。 ふぉー(」ᐛ )」 ̖́- でもゼンウェアフルイドもだよ。 ギラギラしないハイライトがやっぱ好き。
トーンアップと黄ぐすみ防止下地。 今年のあたしのベスコスファンデ。グロウもあるけどあたしはセミマットが好き。 来年も買おうクリスマスコフレ。パウダーは現品よりも薄いので収納におさまるとこ最高ね。
- 2025.12.11
滑らかな塗り心地でスルスル塗布でき 潤い感のある仕上がりイメージのリップ💄 しっかり発色する&ウルウル感があり グロスいらずの仕上がりでお気に入りです。 限定色の夢詠 -YUMEYOMIは青みベージュのような上品なカラー
- 2025.08.24
今回のコレクションの主役は、トーンタッチアイズの後継「モノルックアイズ」。4つの質感が織りなす色は、単色でも重ねても美しい。 血色感をじゅわっと足すぬくもりカラーと、透明感をふわっとのせる儚げカラー。これがいつでも買えるって、ありがたすぎる。 特に花憂は、タッチアップで即惚れ。かわいすぎてカウンターで興奮して語彙力崩壊してきたぐらい。
- 2025.08.12
RMKとSUQQUのおかげで子供っぽくなりすぎない感じにできて良かった。 本当に色出しが絶妙すぎる。デパコスの醍醐味を味わえる✨
- 2025.07.21
ほんとにこれ毎日使ってるんだけど しつこいほど言うけどオススメしたい~ 午後から急に湿度と気温が上がって不安になって鏡見た。 綺麗~崩れてない~素晴らしい~ 今日はパープルメイクなのでこれっ。 選べる程は持ってる(3つ)。
JILL STUARTフローレスジェム セラムプライマー ほんと気に入った。使い切ることがあれば現品サイズでもいいくらい。 いや、これ大正解だったわ。 仕上がりもメイク持ちも格段に良い‼️ もうこれは買いましょ。 JILLSTUARTは若者向けって思ってる方にこそ使っていただきたい。
MADE IN JAPANでプチプラのこの下地、絶賛オススメ中です。 厚塗り感にビビるものの、すぐに馴染んでお肌が綺麗に見えるのが不思議でお気に入りです。 ギラギラせずに大人のツヤ感出せるこれはもう定番中の定番。
【使った商品】モイスチャーグレイズリップスティック【色味】109夢詠-YUMEYOMI✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#SUQQU
- 2025.07.26
新しく出たロージーグロウライザーはツヤ、こっちはトーンアップと黄ぐすみ防止かな🤔 ベスコスベスコス、これはもう間違いないやつ。 ラメが入ってますからね、セミマット肌にツヤを仕込む感じになったね。 ミルキーなピンクって感じで可愛い。 控えめなハイライト。つけてるのかつけてないのかわからんけどラメが入ってる。 SUQQUのリップも沼だな。次どれにしよ←
- 2025.11.21
初めてSUQQUの夢詠使った! ナチュラルな雰囲気もたまにはいいな🥺💗 肉がっつり食べたからリップはRMKでも良かったかも😙 バーベキュー行った日のメイク🍖
- 2025.08.17
去年の秋限定の、夢詠 -YUMEYOMI- 青みベージュのような上品なピンク🩷 くすみ過ぎず、青み過ぎないから顔色が悪く見えず、元の血色感少し良くなるような不思議なカラー✨ 色の主張が控えめなのでアイメイクやチークを濃くしたい時にも使いやすいリップです リップスティックにはキラキラのラメが入っているのが見えますが、唇につけると粒は見えず、艶感のみ演出してくれます😌
手持ちのファンデがこのプライマーに合わず結局PAUL & JOEで合わせたら合ってくれたのでテッパンになりました。 仕上がりは綺麗だけどどうしてもすぐにテカッてしまったこのパウダーも手持ちではPAUL & JOEと合わせると綺麗が長持ちするのでテッパン。 CANMAKEのチークはやっぱり好きだなと。
商品詳細情報SUQQU モイスチャー グレイズ リップスティック
- SUQQU(スック)
- レフィル(3.7g): 4,840円
- 専用ケース: 1,210円
- セット: 6,050円
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- にじむような色付き、ひと塗りであふれ出す艶。濃密な艶膜で唇を“グレイズ”する新リップ誕生。 〈じゅわっととろける濃密なバームタッチ〉 一般的なスティック状の口紅と比べてペースト状・高粘度のオイルを高配合することで、独特の濃密なバームタッチを実現。 とろけるようなテクスチャーで、まろやかな塗り心地に。 さらに、むっちりとした仕上がりで、縦ジワもカモフラージュします。 〈均一で濃厚な艶膜、密着力アップ〉 自然由来の球状粉体を配合することで、ワックスがとろけるように崩れ、塗りやすさを叶えます。 さらに、均一で厚みのある塗布膜を形成し、密着力がアップ。 濃密なバームタッチでありながらムラ付きを防ぎ、塗りやすさと美しい仕上がりを実現します。 〈高保湿の艶膜により、唇のうるおいをキープ〉 《保湿成分配合》スクワラン、ヒアルロン酸
- エキップ
- 2024/1/26(最新発売日: 2026/5/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 陽風 - HINATAKAZE> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <02 儚咲 - HAKANAZAKI> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <03 恋紬 - KOITSUMUGI> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤201、赤202 <06 花朧 - HANAOBORO> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <07 色香差 - IROKASASHI> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <08 木漏光 - KOMOREBIKARI> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤201、赤202 <09 深響色 - MIHIBIKIIRO> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <10 焦紅 - KOGAREAKA> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <04 艶蜜果 - TSUYAMITSUKA> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤201、赤202 <05 耀紫 - YOUYUKARI> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブヌード リップスティック | 5,500円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | 見た目マットっぽく見えるけど程よい湿度感が じゅわっと見せてくれるリップ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る |