アナリスト厳選!ブルベ冬におすすめなオフィスリップ5選🫶今回はデパコス縛り!どんなシーンにも合わせやすい好印象に見えるリップを選びました◎上品で知的・洗練された印象に仕上げるために、高発色すぎたりッヤラメが強いものでなく、肌馴染みの良さを意識...

SUQQUのバースデープレゼント受け取ってきたよ🩷🩷その場で1万円以上買えばもらえるギフトと年間の購入金額達成でもらえるギフト今回はどっちも対象だった🫶🏻購入したらもらえるギフトは、ブラシ(去年から継続してあるやつ)かミラーだった🪞ブラシは去...
フォロワーのみなさんにストーリーで教えてもらった【荒れにくいリップ】まとめました!コスデコとB.Aに関しては唇の強い私でも分かる。唇にいいことしてる感が凄い。塗ってる方が潤ってる気がする。こればっかりは個人差が大きいので、この中のどれか合うも...
SUQQUを代表するリップ💄嫌いな人いないのでは?と思うくらい大好きなリップの1つ。むちっとした艶のある唇になれてほんとうに好きなの💋💛SUQQUらしいお洒落で絶妙な色彩はどこを探してもみつからない🥺🫶ぜひチェックしてください✨✨詳しいカラー...
透け感たっぷりの美しすぎる赤だった…! モイスチャー グレイズ リップスティックの焦紅 - KOGAREAKAというカラー、名前からまず素敵で心ときめいたのですが色味もめちゃくちゃ上品で大好きなカラーでした。 塗った途端にしっとりと艶も与えてくれるのでここぞって時に使っていこうと思います。
2024年サロンで人気だったベスコス9選 ブルベ冬編🏆❤️ 今年は本当にコスメのリニューアルが多くて人気コスメの廃盤なども相次いだのですが、その分可愛い新作も沢山出て大歓喜でしたね☺️✨ ブルベ冬の方はアイシャドウとリップ好きなお客様が多く、チークは抜く方も多かった印象!
- 2024.12.24
日常使いしやすいもの多めなラインナップです❄️ ぜひ気になったものはチェックしてみてくださいね🕊 柏駅徒歩5分のプライベートサロン ご予約 お問い合わせはプロフィールトップのURLへ
- 2024.12.31
🎻⋆⋅⋅⊱∘∘⊰⋅⋅⋆ ➳𝙲𝙷𝙰𝙽𝙴𝙻𝟹𝟸𝟾𝚙𝚊𝚛𝚞𝚛𝚎𝚌𝚛𝚒𝚜𝚝𝚊𝚕 ➳𝙲𝙷𝙰𝙽𝙴𝙻𝟷𝟼𝟺𝚙𝚒𝚟𝚘𝚒𝚗𝚎 ➳𝚂𝚄𝚀𝚀𝚄𝟷𝟶焦紅 ➳𝙵𝚕𝚘𝚠𝚎𝚛𝙺𝚗𝚘𝚠𝚜𝟶𝟹𝚜𝚒𝚕𝚔𝚢𝚛𝚒𝚋𝚋𝚘𝚗 ➳𝙳-𝚄𝙿𝚙𝚞𝚛𝚎𝚋𝚛𝚘𝚠𝚗 ➳𝙳-𝚄𝙿𝚙𝚎𝚊𝚌𝚑𝚖𝚘𝚌𝚑𝚊...
- 2024.10.29
2024年ベスコス!👑 #ベスコス#ベスコス2024#ベストコスメ#おすすめコスメ 脂性肌寄り敏感肌な私の 顔タイプエレガント #ブルベ冬#顔タイプエレガント#ビビッドウィンター
- 2024.12.31
ブルベが使いやすい黄みの少ないブラウンリップを6本厳選!(デパコス・プチプラ)サマータイプは透け感のあるものや1度塗り・ポンポン塗りで軽めに仕上げると馴染みやすいですよ🫧カネボウルージュスターヴァイブラントV07▶︎むっちり仕上げの透け感のあ...
KANEBOはむっちり系リップで色もちは良くないけどとにかく馴染むレッドベージュがお気に入り🎀 SUQQUもむっちり系でとにかく色が大好き🥹♥️ 濃密レッドブラウンでひとぬりでおしゃれ顔になれる! Fujikoはほどよい透け感とちゅるぷる具合がお気に入り!ティント×プランパー効果もあるのも嬉しい〜♡
蜂蜜のようなぽってり感のあるとろけるリップから日本オフライン限定色が新登場! 秋冬に使いたいこっくりカラーで黄みの少ないブルべ冬にイチオシなレッドブラウン! コーラルヘイズの方が透け感強め🫶
- 2024.11.21
ブルベ冬大優勝間違いなしの濃密レッドブラウン❤︎ 去年買って1番使った激推し赤リップです♥️ ひとぬりでおしゃれ顔にしてくれる天才リップ! 塗り重ねることで深みがどんどん増していくのでその日のメイクに合わせて濃さ調節ができます♡ むっちりな質感もとっても可愛くて、無くなったら絶対リピするって決めたくらいお気に入り🫶🏻
ビビッドウィンターさんにおすすめのコスメまとめ🤍今年新しく発売されたコスメなども含めてデパコス、プチプラそれぞれ2つずつご紹介🫶※画像のカラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。#ビビッドウ...
- 2024.10.23
シアー マット リップスティック “ほのかに透ける”おだやかなマット感を演出するリップスティック。マットな仕上がりなのにみずみずしさを感じる絶妙な質感が特徴です。 モイスチャー グレイズ リップスティック にじむような色付きとひと塗りであふれ出す艶で濃密な艶膜で唇を“グレイズ”するリップスティック。むっちりとした厚みのある艶膜で気になる縦じわも目立たなく見せてくれます。 ベルベットフィットリップスティック 湿度を感じるようなセミマットな仕上がりとしっとり感のある塗り心地のリップスティック。高発色・高密着・長時間の色持ちを叶え、ベルベットのような密かな艶をたたえた仕上がりが特徴です。
【リップ】SUQQUとメイベリンの相性良すぎ今日はSUQQUのモイスチャーグレイズリップスティック10焦紅-KOGAREAKAとMAYBELLINENEWYORKのSPステイヴィニルインク61危険なマホガニーブラウンを重ね付けしてみました!果...
ビビッドウィンター向けにおすすめされているリップを比較しました🫶🏻#おすすめコスメ#コスメ購入品#ブルベ冬#ビビッドウィンター#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#7タイプ骨格診...
🎗️︎ʚ♡ɞ➳︎𝚌𝚘𝚜𝚖𝚎𝚍𝚎𝚌𝚘𝚛𝚝𝚎𝚖𝚒𝚕𝚔𝚊𝚣𝚞𝚔𝚒➳𝚂𝚄𝚀𝚀𝚄𝟷𝟸秋蛍➳𝚂𝚄𝚀𝚀𝚄𝟷𝟶奥響➳𝚂𝚄𝚀𝚀𝚄𝟷𝟶焦紅➳𝙳-𝚄𝙿𝚙𝚕𝚞𝚖𝚋𝚕𝚊𝚌𝚔➳𝙳-𝚄𝙿𝚍𝚊𝚛𝚔𝚏𝚒𝚐︎#アイメイク#メイク記録#時短メイク#オフィスメイク#透明感爆上げメイ...
- 2024.07.18
特に ディープウィンター におすすめしたい 【デパコスリップ】をまとめました🥀⛓️ 黒を足したような深みを感じる色がお得意🖤 唇の上で明るく発色してしまう場合は手の甲に色をのせた際に「暗すぎない?」と感じるくらいのものが案外唇の上ではベストだったりします。
- 2024.11.01
ブルベ冬の人はぜひ買って欲しい、、! この艶×色は他のリップにないです🥹🥹 塗り心地が個人的にNo.1🏆でした。ベタつかないのにむっちりしっとりうるおう🥀 焼き菓子の表面にシロップやジャムなどを塗る工程を指す“グレイズ”をイメージした厚みのある艶膜が叶います✨
- 2024.10.21
滲むようにじゅんわりと色づき、むっちりとコーティングされたような厚みのある艶感のリップスティック。 10は深みがあり黄みを感じないブラウンレッド。黄みが苦手なタイプでも使いやすいブラウン系。 こなれ感がでてどんなメイクにも合わせやすい万能カラー🫶ブルベ冬にイチオシ💄
- 2024.10.25
ツヤ感・密着感・弾力感?があり、キレイに仕上がる✨ 化粧持ちと保湿のバランスが良い💧 むっちりした厚みと高級感のあるツヤ感なので、 きちんとしたい時に使いたいリップ💄 発色・密着感・化粧持ちは、ダントツ🫦 ティッシュオフしてもほとんど落ちない◎
- 2024.07.09
今年に入ってからも優秀な新作が豊富で、たくさん良いコスメに出会えて嬉しい🤍新作もたくさん試してきたので比較的新しいものメインで厳選しました◎ ドブルベカラーは限定なことが多すぎるので定番化することを熱望しています❤️🔥
- 2024.06.27
内側から滲み出る血色感❣️赤のリキッドチークでじんわり血色ほっぺ🥰 今回マリリン・モンローデザインのDEWYというテクスチャーシリーズが登場❣️ 濃くなりすぎないように注意なんだけど、これが意外と見た目よりシアーな発色でナチュラルな赤みが作りやすかった🥰 MACのラブシングを頬のいちばん高い位置にわずかに重ねて赤のグラデーションになるようにぼかします! ピンクゴールドのビーミングブラッシュでハイライトを入れて今日の顔面は完成❤️ SHEGLAMのリキッドチークが良すぎた❤️❤️❤️他の色も可愛いし使いやすいけどシリーズの中でもいちばん好きでした😍✨ メイクも赤みのあるカラーで統一して、なんとなく全体的に血色感もありつつ落ち着きもある色合いに🥰
- 2024.05.10
今日のメイクまとめ❣️ウォームトーンでまとめた落ち着きと深みのある大人顔メイク🥰💕お気に入りウォームカラーコスメ大集合!!ブラウンも赤みのあるブラウンをチョイスして温かみを❤️フェイスのレシピは2枚目✍🏻⋆⋆【使用アイテム】🌟GUERLAIN...
- 2024.05.24
このリップはテクスチャーが好きで、もったりしているというか、こってり濃いめのテクスチャー!潤い感もあるし、ひと塗りでくちびるがぷるっとするのでこのテクスチャーが好き🥰 テクスチャーはこってりだけど、色づきはシアーから重ねてはっきりにも調整しやすくて、1度塗りだとシアーな発色が可愛いリップ! 今日は2往復ほど塗りました😚💕
- 2024.05.10
メイクを秋っぽくしたくなってきたブルベのみなさん! このリップ使ってみて🫶🏻🤍 ビビッドウィンターの私はSUQQUとRMKが特に好き! #16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京
- 2024.09.15
塗り心地も良くて保湿力があり 塗ると唇潤います🙌💋✨ リップクリーム感覚で塗ってます 軽くティッシュオフしても潤いが残ります! ブラウンが強過ぎたり、深過ぎるなんてこともなく デイリーにつかいやすい赤リップに感じました💄
- 2024.05.03
パーソナルカラー診断を受け、似合うコスメを選んでもらったのにうまく発色しない! 原因である色ムラ・くすみを解消するときれいに発色するようになりますから! ブルべの方向けに「1ステップでリップを上手に発色させる方法」を解説しております♡
- 2024.06.20
紫色のパケの「HYDRA-EX-MASK 」♡ 通常のものよりもシートに厚みがありしっかりしていて、貼ると吸い付くような感じがするの😳♡ 途中で剥がれたりしないのも好き♡ POLAのピンクボトルの美容液。 これもとっても良かった😳 化粧水っぽい質感で「ほんとにこれが効くのかい?」って思ってしまったんだけど、効いてる気がする😳 成分も魅力的なのよね🥹 カプチュール トータル ヒアルショットは、美容液界の革命だ! ミニミスは見た目がもう罪。 SUQQUのリップ。 5本買いましたが、色も質感も大好き。 Kaneboのルージュスター ヴァイブラント 未だ欠品中の大人気リップ。可愛いものね🥹❤️ うるうるの質感に自然な発色。 ケースが別売りでなく、ちゃんと番号が書いてあるのも好ポイント…🥹
- 2024.05.29
暑い日のメイクはできるだけ時短! 最近は定番の組み合わせを2パターン決めて、どんなメイクにしようかと悩む時間を短縮しております✨ アイシャドウはツイードキャトル˚✧ がっつりグレイッシュって感じではなくて仕上がりも濃いわけではないのですが、陰影がしっかり演出できるので目元をかなり印象的に見せてくれます。 リップはむっちり感がたまらないSUQQU💄 青みのあるブラウンレッドがお気に入り♡
- 2024.08.04
前身モイスチャーリッチリップスティックの保湿感とシアー感はそのままに、むっちり感と発色がややしっかりめになってリニューアル🩷 お菓子のグレイズのような質感を再現したというこのリップ。本当にシロップのようなツヤとプルンとした感じがかわいいんだよー🥞 今回ブランド一押しカラーは06。え!こんなスモーキーなカラー私いける?って思ったんだけど、塗ってみたらめちゃくちゃおしゃれでびっくりした!!
- 2024.03.01
シアー マット リップスティックは“ほのかに透ける”おだやかなマット感を演出するリップスティック。 モイスチャー グレイズ リップスティックはにじむような色付きとひと塗りであふれ出す艶で、濃密な艶膜で唇を“グレイズ”するリップスティック。 焦紅はどちらのタイプでも青みのある赤みブラウンなので、ブルベ冬にぴったりのカラーですが、シックで深みのある色みなので、イエベ秋にも使いやすいと思います♡
- 2024.03.12
塗り心地が良くて保湿力があり 唇潤います🙌💋✨ 濃密な艶膜なムチっとする質感を与えて 上品で綺麗な艶のある唇に🫦💎 色持ちはめちゃくちゃ良いわけではないので 塗り直しは必要ですが、 リップクリーム感覚で塗れるので 都度塗り直しも苦ではないです😌♡
- 2024.04.21
ピュアカラーブラッシュのオレンジの方、ラベンダーカラーは大好物だけどオレンジが個人的には難しくて、昨日はスルーしたのね? カウンターでこのラベンダーカラーと146の方のメインカラーをブレンドしてみたの。 これはまだあるなら買うしかないとなった…🥹🩷
- 2024.02.23
16タイプ別のおすすめも書いているので、購入を迷っている方は是非参考にしてみて下さい📝❤️ あとカラーだけではなくリップの特徴も載せてるので是非🫶🏻💗 ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。
- 2024.03.18
青みがあって上品な色気を引き出してくれる10焦紅。 リニューアル前から人気のカラーですよとBAさんに教えていただきました。 カラーと質感から得られる唇の華やかさ、上品さ、色気が、すべてバランスよくつくられているような気がして感動しました。 テクスチャーは、濃密なバームのような感覚で、ひと塗りで濃厚な艶の膜が唇を覆ってくれます。
- 2024.02.16
モイスチャー グレイズ リップスティック 01陽風 - HINATAKAZE アディクション リップ セラム ティント 001Rosy Pink ウルトラ WP マスカラ 101照れ屋な恋人 プライムリキッドアイライナー リッチジュエル メロウピンク
- 2024.02.05
SUQQUモイスチャーグレイズリップスティック¥583006:花朧(HANAOBORO)くすみのあるモーヴブラウン10:焦紅(KOGAREAKA)ブラウンが入った深みのあるレッド以前から好きなSUQQUのリップ新しくなったので購入してみました...
- 2024.02.09
私はどうしても選びきれずにこちらの3色を選びました。 02の儚咲はどんなシーンでも使える、甘さをのぞかせた可憐な印象のフレッシュピンク。 07の色香差は普段私が持っていないようなカラーで挑戦だったのですが試しに。 10の焦紅はモイスチャーリッチリップスティックにも同じ名前のお色があって大人気でした。 07と10はわりと深みがあるお色ですが、自分の唇の色が透けてくれるので重たすぎず、自分に馴染みやすいカラーになります。 02→万能で使いやすいカラー。 07→こちらは私に取ってはチャレンジカラーでした。 10→こちらも気になっていたので買おうと決めていたカラー。 選びきれずに3色買いましたがどのカラーも買ってよかった😊
- 2024.02.09
春よくやってたオフィスメイク。excelもSUQQUもすごく良かった。美しい色をそのまま活かしたいので捻らずにすべて教科書通りにグラデすると良かった。きちんとコンサバだけど今年っぽさもあって◎...
- 2024.07.05
ひと塗りでむっちり艶リップ💄 バームみたいにリッチでなめらかな塗り心地でにじむようなじゅわっとした発色も特徴です。 透け感のある青みブラウンレッドでハンサムな雰囲気のカラー。
- 2024.02.21
KANEBOの新作と比較するとSUQQUの方がよりバームみが強くみっちり付く感じで、じゅわっと上品なツヤ✨ KANEBOの方が、より厚みがあって、オイルベースなのにみずみずしいツヤって感じ☝️ その日の服や肌の質感に合わせて使い分けるのが良き😍
- 2024.02.01
💓LIPScreatorMeetUp💓2024.1.28(日)11:00〜の部LIPS7周年おめでとうございます👏🏻✨この度はご招待頂きありがとうございました😊💓水越みさとさん、細くて可愛かったです😍❣️イベントブースの企業の皆様に色々丁寧に...
- 2024.01.28
こんばんは、コンパスです。今回は、LIPSクリエイターミートアップにてスウォッチは出来なかったけど、こんなコスメさわれたよ❤️という報告だけ✨🥰◆JILLSTUART クリスタルブルームサクラブーケオードパルファン◆JILLSTUART ブル...
- 2024.02.05
重ねるごとに深みが増しておそらくブルベ冬カラーかな? ブルベ夏の私も黄みのない赤でとっても使いやすい♥️ このリップは厚みのある艶膜とのことですが 透け感があるので重くはならない気がします🥰 ただお直しで色が残ってるところに重ね塗りすると ダークになる気がして、塗りたての色の方が好みだから 対策したいところ🤔 ティントじゃないのに色持ちすごい良かったな😍 バチっとかつデイリーに使いやすい赤リップだったよ💋✨
- 2024.01.30
唇の縦ジワをカモフラージュしてむっちりとボリューミーに見せてくれるので、唇の薄さや縦シワが気になるなぁ、、って方おすすめ✔︎ 他にはない、絶妙な色合いのカラバリも魅力。 06なんて特に唯一無二な色じゃない、、?
- 2024.05.07
最近スタメンが結構変わったので、改めてお気に入りを集めてみました🫶🏻この4つに加えてリプモンの2:00AMも相変わらずよく使っています!(さすがに紹介しすぎてしつこいかなと思って入れませんでした笑)近いタイプの方の参考になれば嬉しいです🤍#ブ...
- 2024.05.21
高保湿&むっちり唇になれるSUQQU新作💋❤️ 塗り心地が天才的に良くて本当に好きー!!! 改めて思ったので、是非新しい色味もチェックしてね🫡❤️ このリップは濃密でむっちりした塗り心地のツヤ系リップで スルスル塗れるというよりもっちり唇に膜を作るような質感!
- 2024.02.21
SUQQUのモイスチャーグレイズリップスティック♡06と10を購入しました!どちらもブルベさんにおすすめのカラー☺️10は安定の間違いなし赤リップ、06はおしゃれなひと癖あるカラーでどっちもめちゃくちゃお気に入りですっうるうるつやつやで乾燥知...
- 2024.02.07
商品詳細情報SUQQU モイスチャー グレイズ リップスティック
- SUQQU(スック)
- レフィル(3.7g): 4,840円
- 専用ケース : 990円
- セット: 5,830円
- 3.7g: 5,830円
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- にじむような色付き、ひと塗りであふれ出す艶。濃密な艶膜で唇を“グレイズ”する新リップ誕生。 〈じゅわっととろける濃密なバームタッチ〉 一般的なスティック状の口紅と比べてペースト状・高粘度のオイルを高配合することで、独特の濃密なバームタッチを実現。 とろけるようなテクスチャーで、まろやかな塗り心地に。 さらに、むっちりとした仕上がりで、縦ジワもカモフラージュします。 〈均一で濃厚な艶膜、密着力アップ〉 自然由来の球状粉体を配合することで、ワックスがとろけるように崩れ、塗りやすさを叶えます。 さらに、均一で厚みのある塗布膜を形成し、密着力がアップ。 濃密なバームタッチでありながらムラ付きを防ぎ、塗りやすさと美しい仕上がりを実現します。 〈高保湿の艶膜により、唇のうるおいをキープ〉 《保湿成分配合》スクワラン、ヒアルロン酸
- エキップ
- 2024/1/26(最新発売日: 2025/7/18)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 陽風 - HINATAKAZE> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <02 儚咲 - HAKANAZAKI> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <03 恋紬 - KOITSUMUGI> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤201、赤202 <04 艶蜜果 - TSUYAMITSUKA> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤201、赤202 <05 耀紫 - YOUYUKARI> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <06 花朧 - HANAOBORO> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <07 色香差 - IROKASASHI> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <08 木漏光 - KOMOREBIKARI> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤201、赤202 <09 深響色 - MIHIBIKIIRO> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <10 焦紅 - KOGAREAKA> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第64位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第199位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第118位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第133位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ザ インクス ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| 美容液ランキング第193位 | 何より色持ちがすんごいから 飲み会とかデートの時に大活躍しそう🥰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第68位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ベルベット フィット リップスティック | 5,830円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | なめらかに塗り広げられて むちっとしっとり唇が出来上がる💋💕 | 詳細を見る |