SUQQUを代表するリップ💄嫌いな人いないのでは?と思うくらい大好きなリップの1つ。むちっとした艶のある唇になれてほんとうに好きなの💋💛SUQQUらしいお洒落で絶妙な色彩はどこを探してもみつからない🥺🫶ぜひチェックしてください✨✨詳しいカラー...

黄みブラウンをメインにしたアイメイクに、少しゴールドを足して、リップはシアーなオレンジを🧡🧡 本当に可愛い🤤💗シアーなオレンジとちゅるちゅるの質感がたまらない!!!🫶🏼✨ 色持ちが良い訳では無いけど、綺麗に落ちるからお直しもしやすい🫶🏼🫶🏼
パーフェクトダイアリーの豹パレットは特に新作とかでもない定番カラーだけど、本当に使いやすいし強めメイクが作れるし、でもふんわり使えばナチュラルにも使える優秀パレット🫶🏼💕 カーキ×オレンジの相性は間違いないし、自分に馴染みすぎて大好きすぎる組み合わせ😍💕 リップもSUQQUのモイスチャーグレイズ【艶蜜果 - TSUYAMITSUKA】でみかん系のオレンジリップ🍊
オレンジとイエローがパキッと発色して可愛すぎるパレット🥰 このチークが赤みオレンジでめちゃくちゃ可愛いん😍💕すごく発色が良いから塗りすぎ注意だけど、赤とオレンジの良いとこどりなカラー✨ 艶蜜果はもうお気に入りすぎて手元に置きっぱなしなくらい😂💕オレンジメイクに合うのは当たり前だけど、透け感のあるシアーな発色と、もっちりテクスチャーが本当に好き❣️
春に使いたいフルーティーなオレンジリップ🍊夏のオレンジよりもミルキーだったりピンク感があるイメージ。ピュアで明るい印象に仕上がるからお花見メイクにもおすすめ!#オレンジリップ#プチプラコスメ#デパコス#コスメ比較#コスメ購入品#コスメオタク#...
モイスチャーグレイズはもっちりとした保湿感のあるテクスチャーなんだけど、質感はシアー感もあってベタっと色が付かないのもまた可愛い💗 艶蜜果 - TSUYAMITSUKAはオレンジというより、わたしの大好きなみかん色🍊✨✨という色味でとっても好き🧡 このくすみ感のあるツヤツヤ黄みオレンジは大正解だった🫶🏼🫶🏼
Too Faced【イタリアン スプリッツ アイシャドウ パレット】🇮🇹🍹と、SUQQUモイスチャー グレイズ リップスティック【艶蜜果 - TSUYAMITSUKA】を合わせたみかん色🍊オレンジメイク🥰🥰 塗り心地が良いのはもちろんだけど色味が良すぎ😇💕すごいもっちりつやリップになるし、乾燥しない❣️ アイメイクはピンクとオレンジの縦割りにして、ゴールドラメとパープルラメを散らしてツヤ感もプラス😘
ウォームスプリングにおすすめのリップ5選!※16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#7タイプ骨格診断#ウォームスプリン...
- 2024.09.27
高粘度のオイル配合🫧 濃厚バームタッチのリップ💄 厚みがあるけど、均一な膜でムラになりにくくて綺麗にしあがる🥹 06がダントツ人気カラーなんだそう🙌 難しいイメージのあるモーヴ💡 06は、グレイッシュな中に少し赤みを加えて血色感のある仕上がりに🙌 新たな自分に出会える、色っぽいモーヴなのです🥹✨ 個人的には04の白みと黄みがかったオレンジもオシャレで大好き🧡 他にも気になる色がたくさんあるのできっと追加してしまう…🥳
- 2024.04.15
前作と比べてもレベチな厚み。 なのに密着するし、スルスルつけられる。 この質感がめちゃくちゃ良い😭 けど、今回出たブランド推し色がさらに天才万人受け旬カラーと思ってしまった。 というか今一番好きな系統の色味で興奮しました⚡️ 深みがあって誰にでも馴染むシックでモダンな白みのないグレイッシュモーヴ。 適度に赤みを加えて血色感をプラスした透明感のある仕上がり。
- 2024.01.22
高粘度のオイル配合🫧 濃厚バームタッチのリップ💄 厚みがあるけど、均一な膜でムラになりにくくて綺麗にしあがる🥹 その中でも発売前の時点で06がダントツ人気カラーなんだそう🙌 難しいイメージのあるモーヴ💡 06は、グレイッシュな中に少し赤みを加えて血色感のある仕上がりに🙌 新たな自分に出会える、色っぽいモーヴなのです🥹✨ 個人的には04の白みと黄みがかったオレンジもオシャレで大好き🧡 他にも気になる色がたくさんあるのできっと追加してしまう…🥳
- 2024.01.27
【使った商品】モイスチャーグレイズリップスティック【色味】04艶蜜果-TSUYAMITSUKA【色もち】思ったよりいい【質感】バームっぽい【保湿】される【良いところ】直塗りできる【イマイチなところ】ケースの見分けがつかない✼••┈┈••✼••...
- 2024.03.09
モイスチャー グレイズ リップスティック 01陽風 - HINATAKAZE アディクション リップ セラム ティント 001Rosy Pink ウルトラ WP マスカラ 101照れ屋な恋人 プライムリキッドアイライナー リッチジュエル メロウピンク
- 2024.02.05
夏にぴったりすぎるオレンジのリップスティックを購入しました🧡 透け感もあるのでビビッドすぎず、オレンジリップ初めての人も挑戦しやすいと思います🙌 信頼のSUQQU、塗り心地も抜群でした! 商品説明を見るとバームのような塗り心地はこだわり仕様みたいです✨ ツヤタイプなので当たり前かもですが、もちろん乾燥もしませんでした! 保湿成分としてスクワラン、ヒアルロン酸が配合されています。
- 2024.07.21
こんばんは、コンパスです。今回は、LIPSクリエイターミートアップにてスウォッチは出来なかったけど、こんなコスメさわれたよ❤️という報告だけ✨🥰◆JILLSTUART クリスタルブルームサクラブーケオードパルファン◆JILLSTUART ブル...
- 2024.02.05
唇の縦ジワをカモフラージュしてむっちりとボリューミーに見せてくれるので、唇の薄さや縦シワが気になるなぁ、、って方おすすめ✔︎ 他にはない、絶妙な色合いのカラバリも魅力。 06なんて特に唯一無二な色じゃない、、?
- 2024.05.07
夏ってほんとにオレンジ、しかも赤みの極力少ないオレンジが欲しくなる。 当方Warm-Springタイプ、黄みの強いオレンジは本来牙城。 下瞼はしっかりオレンジっぽくすることで顔の上と下にオレンジが入るグラデーションに🍊
- 2024.06.30
塗りやすくするために 厚みを出すために 透明感を出すために 開発者さんが苦労した点としては、 これは厚化粧感につながりやすい処方、 でもそれは一切感じさせたくない!って 研究に研究を重ねて開発したんだって。 上品で大人で旬な絶妙な発色。 リップはこのモイスチャーグレイズで挑戦すれば 間違いない👊
- 2024.01.25
高粘度のオイル配合🫧 濃厚バームタッチのリップ💄 厚みがあるけど、均一な膜でムラになりにくくて綺麗にしあがる🥹 06がダントツ人気カラーなんだそう🙌 難しいイメージのあるモーヴ💡 06は、グレイッシュな中に少し赤みを加えて血色感のある仕上がりに🙌 新たな自分に出会える、色っぽいモーヴなのです🥹✨ 04の白みと黄みがかったオレンジもオシャレで大好き🧡 他にも気になる色がたくさんあるのできっと追加してしまう…🥳
- 2024.05.05
発売まで先なので保存推奨📎📎こんばんは!ViPlus編集部です💎✨名品揃いのSUQQUから新作リップが登場します!1/26発売。とろけるようなテクスチャーでまろやかな塗り心地のリップ。むっちりとした仕上がりで、魅力的な唇に仕上げてくれます🥺💓...
- 2024.01.24
むちっと濃密なツヤ&とろけるようになめらかなバーム状 ワンストロークで美発色!だけど透明感あり! どんな肌色でも絶妙になじむ、トレンドを押さえた抜け感のあるカラーが豊富!
- 2024.01.23
水あめのような上品なうるツヤ感 とろけるような塗り心地と、リップケアしているかのようなしっとり感。 塗らないより塗っている時の方が唇のコンディションが良い。 ティッシュオフするとほんのり色が残る。 ツヤ系リップなのにマスクやコップに付きにくく飲食を繰り返してもほんのり色が残る。 直塗りが1番うるツヤ感が生かせて綺麗! 色の可愛さやツヤ感も去ることながら 落とした後の唇のコンディションの良さ! 唇がうるぷるしっとり。 リップ下地なしで直塗りできちゃうくらい、 ケア効果が高くてびっくりしました。 06、10にかけて縦皺がだんだんと目立たなくなっています。 イエベは07もすごくハマりそうなカラーでしたよ。
- 2024.01.25
艶むっちりな見た目で保湿感持続があり、私好み♡ 04艶蜜果 - TSUYAMITSUKAは公式でミルキーオレンジ、白みがかったオレンジなので夏だけじゃなく春にもピッタリなカラー。これ使うだけでおしゃれ感爆上がり✨ 色もちが特別良い訳ではないけれど、塗りなおしするのも気分が上がっちゃう✨
- 2024.03.21
むちむちの仕上がりがとても好きな感じです💕 個人的な推しはもちろん10焦紅! 色味はビビッドウィンターど真ん中ですが、重たくならないのでナチュラル派の方に特におすすめ✨ SUQQUのこちらはむちっと感、しっかりツヤ感が欲しい方にぜひ試してみて欲しい🫶🏻
- 2024.01.30
SUQQUのNEWリップの質感が好きすぎる。唇の色に捉われずに見たままの発色&オイル配合のこのツヤ感。個人的には6番のモーヴが垢抜けて見える気がして推し色。SUQQUさまからご提供いただきました...
- 2024.02.04
むっちりした質感で唇の乾燥が気にならなくなるほど保湿されてる感があります。上品なツヤのある仕上がりでとても可愛いです。 色持ちは良くはないですが、以前のモイスチャーリップよりは良くなったように感じました。
- 2024.09.02
💕SUQQU04艶蜜果-TSUYAMITSUKA💕イエベおすすめリップ。焼き菓子のようなオレンジベージュが可愛いです。保湿力も抜群なのでオススメです。#SUQQU#モイスチャーグレイズリップスティック#フォロバ#即フォロバ#デパコス#ビジュ優...
- 2024.07.28
SUQQUモイスチャーグレイズリップスティック04 艶蜜果-TSUYAMITSUKASUQQUの艶タイプがリニューアル!この黄色味が新しく使ってみたところ顔がぱっと明るくなる可愛いさ。メイクの幅が広がりますね。12秋溶-AKIDOKEイエベ秋...
- 2024.09.06
黄み系ベージュで、合わせやすいよう🙋♀️ メイク初心者さんから、ラメを使ってみたい大人まで 幅広く人気が出そう!! この色とってもお気に入り。 みかんみたいなオレンジカラーでおしゃれなの!🍊 超久しぶりにカラコンした気がする!裸眼に慣れちゃってほぼしてない。 それとは関係ないけど最近ほんっと目が痒くてさ… ついに花粉症になったかもーー🤧
- 2024.03.09
高粘度のオイル配合🫧 濃厚バームタッチのリップ💄 06は、グレイッシュな中に少し赤みを加えて血色感のある仕上がりに🙌 新たな自分に出会える、色っぽいモーヴなのです🥹✨ 個人的には04の白みと黄みがかったオレンジもオシャレで大好き🧡
- 2024.01.24
落ちにくさ・似てる色比較・おすすめの色はブログに詳しく書いたからプロフィールの「ウェブサイト」タップでとんて゛ね説明会に参加してご提供頂きました。#モイスチャーグレイズリップスティック#SUQQU#SUQQUリップ#リップ#このツヤリップ逸材...
- 2024.01.26
オレンジベージュ?ナッツベージュ? 黄みがあるベージュで、とっても好きな色 透け感があるので、 よりオレンジ感を楽しみたいなら、 結構グリグリ塗布するのがいいかな。 パッケージも高級感あってステキ
- 2024.02.28
商品詳細情報SUQQU モイスチャー グレイズ リップスティック
- SUQQU(スック)
- レフィル(3.7g): 4,840円
- 専用ケース : 990円
- セット: 5,830円
- 3.7g: 5,830円
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- にじむような色付き、ひと塗りであふれ出す艶。濃密な艶膜で唇を“グレイズ”する新リップ誕生。 〈じゅわっととろける濃密なバームタッチ〉 一般的なスティック状の口紅と比べてペースト状・高粘度のオイルを高配合することで、独特の濃密なバームタッチを実現。 とろけるようなテクスチャーで、まろやかな塗り心地に。 さらに、むっちりとした仕上がりで、縦ジワもカモフラージュします。 〈均一で濃厚な艶膜、密着力アップ〉 自然由来の球状粉体を配合することで、ワックスがとろけるように崩れ、塗りやすさを叶えます。 さらに、均一で厚みのある塗布膜を形成し、密着力がアップ。 濃密なバームタッチでありながらムラ付きを防ぎ、塗りやすさと美しい仕上がりを実現します。 〈高保湿の艶膜により、唇のうるおいをキープ〉 《保湿成分配合》スクワラン、ヒアルロン酸
- エキップ
- 2024/1/26(最新発売日: 2025/7/18)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 陽風 - HINATAKAZE> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <02 儚咲 - HAKANAZAKI> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <03 恋紬 - KOITSUMUGI> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤201、赤202 <04 艶蜜果 - TSUYAMITSUKA> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤201、赤202 <05 耀紫 - YOUYUKARI> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <06 花朧 - HANAOBORO> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <07 色香差 - IROKASASHI> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <08 木漏光 - KOMOREBIKARI> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤201、赤202 <09 深響色 - MIHIBIKIIRO> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <10 焦紅 - KOGAREAKA> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第64位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第199位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第70位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第118位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第133位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ザ インクス ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| 美容液ランキング第193位 | 何より色持ちがすんごいから 飲み会とかデートの時に大活躍しそう🥰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第68位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ベルベット フィット リップスティック | 5,830円 |
| なめらかに塗り広げられて むちっとしっとり唇が出来上がる💋💕 | 詳細を見る |