\かなり似てる⁉︎/SUQQUモイスチャーグレイズリップスティック103透秋桜-SUKEKOSUMOSU108麗果-URARAKA⬅️2025夏コスメスウォッチすると、103の方が白み強めに感じたけど、実際唇にのせてみると、あまり違いが分から...

大好きなモイスチャー グレイズ リップスティックの103 透秋桜 -SUKEKOSUMOSU(限定色)が、先行予約の抽選当選したのでお店に引き取りに行ってきました! グレイズのむっちりした質感が大好きです❤️ リップクリーム下地不要なくらいの潤いとうるうる感、それなのに色もちが良いし荒れません 103透秋桜 -SUKEKOSUMOSU 明るくなりすぎない青みのある大人色ピンク シアーで可愛い、名前も可愛い
- 2024.07.20
リップ自体を見ても公式画像で実際に唇に塗っていたものを見た時並にめちゃくちゃ可愛い!とときめいたブルベが気に入るモーヴピンクだと思いました。 肌の上に乗せると体温でとろけるような滑らかな塗り心地でスルスルと伸びてくれるテクスチャー。 塗ったあとの見た目もなめらかで綺麗。リップが落ち始めても汚く落ちずしっかりピタッと色がとどまってくれるような印象です。
- 2024.08.09
.❁⃘SUQQUシグニチャーカラーアイズ141狭間空モイスチャーグレイズリップスティック103透秋桜秋の本命🍂💜しっかり青みパープルなの良すぎるのよ💜💜リップも青み系でドンピシャすぎた😎💋#めーさんコスメ購入品#suqqu#シグニチャーカラー...
- 2024.08.17
101羽風 -UFUU ペールベージュ × エアリーブルー ↑凄く可愛い色の名前。透明感の塊のような配色でほっぺ赤い族としては絶対ゲットしようと意気込んでいました。 103 透秋桜 -SUKEKOSUMOSUは今年出たSUQQUのリップ。欲しい!と思う色がなかったのでスルーしていたんです。がこの透秋桜 -SUKEKOSUMOSUの色をみて可愛い!と。 色は思った通り可愛いです!ぱっと見濃く見えましたが塗るとなんとも言えない透け感。まさに透秋桜 -。
- 2024.07.21
モイスチャー グレイズ リップスティックはスルッと塗れて潤いが持続し、唇が荒れないのが嬉しくて愛用しています 今回の透秋桜は、秋コレクションと言うこともあり落ち着きのある青みピンクで可愛い♥️ 色味も塗り心地もモイスチャー グレイズ リップスティックは大好き♥️
- 2024.07.25
SUQQUの秋の限定リップが可愛すぎた☺️ 透け感のあるアイシーピンク🩷 一度塗りだと透け感があるので自分の唇の色と馴染みつつ、発色してくれます。 2度塗りするとちゅるんとしたツヤを纏った唇に。 塗り心地はもっちり、リップバームを塗っているかのような質感。 長時間つけていてもパサつきを感じません。
- 2024.07.27
このために働いているくらい本当に好き! ▶︎eyeshadow #シグニチャーカラーアイズ 140 雅空 -MIYABIZORA / 141 狭間空 -HAZAMAZORA 深みがあるけど透明感もある、青みの入ったカラー中心に集めました。 やっと梅雨明けだけどもう秋メイク気分🥹
- 2024.07.20
モイスチャー グレイズ リップスティック 103 透秋桜 -SUKEKOSUMOSUです😌 ちょっと白みがかったまろやかなピンクで使いやすいと思います👍️💕 むっちりした仕上がりで保湿力もあります☺️ 今回出た定番の11番12番も買いたいなと思ってます😍✨
- 2024.07.27
紅葉って感じのくすみレッドパレットです✨こっちも可愛い✨ ジバンシィのレッドチークとの相性がよかった✨なかなか癖ある子で使い道がわからなかったのが、雅空と出会ってこの子の良さを引き出せた✨ 今期の秋スック🍁は最高でした。言うてる間にホリデー🌲楽しみです。
- 2024.08.08
思ってたより密着感があって、飲食しても思ったより色持ちも良いような❣️ 色味は白みプラムピンクで、質感は名前通り、ドーナツにかかっているグレーズみたいにツヤツヤ〜💎💕 ブルベ夏ドンピシャカラーが出ました🩷3色発売のうち、限定カラーだったので、買えるか心配だったけど、無事に買えました😆
- 2024.07.22
厚みのある艶膜が、唇をなめらかに包み込みむっちり立体的なフォルムに見せるリップスティック 青みピンクとのことだけど、そこまで青みもなくて肌なじみのいいカラー✨ 主張も少ないので、唇が浮くこともなくデイリーにも使えそう。 色持ちは良くないけど可愛いし保湿力もあるので、こまめに塗りなおしてでも使いたいアイテム💕
- 2024.07.24
反則レベルの可愛さでした😄 似てるけど違うしね👍 SNIDELルージュスナイデル nは、スルスルと滑らかな塗り心地、リプモンとルージュスターの中間くらいの感じかな 潤いが続くのにその割には色もちも良いです シアーだからか落ちても汚く見えません
- 2024.08.15
昨日は、くすみピンク✨ 10で赤みを足すつもりが、余計にくすんじゃったけど、秋だから良しとしよう🍂 オールスック✨ ✔️アイシャドウ 141、10 ✔️チーク 06 ✔️リップ 103 #スック#suqqu #秋っぽ先取りメイク #キレイを目指す新習慣
- 2024.09.16
比べてみると、ミルキーピンクでよく似てます❣️ けど、よくよく比べてみると、ミルキーだと思ってたSUQQUの方が血色感あります💡 リップモンスターの13が粘膜カラーでちょっと物足りないと思ってたけど、SUQQUの103は血色感もあって満足のいくカラー💄💕
- 2024.07.30
SUQQUはモチモチな塗り心地でむっちりした唇になり、シアーで潤いが続くのに色もちも良いです KANEBOはスルスルとモチモチの中間の塗り心地で色もちが良く、オフしたあとも唇がしっとりする美容液リップです 個人的に好きなのはSUQQU 103は定番色にしてほしい🥺
- 2024.07.24
まるでグレイズしたかのように、むっちりと厚みのあるツヤツヤ膜で唇を包み込むバーム状のリップで質感やつけ心地まで大好きなアイテムなのですが、この秋カラーはじんわりと滲むような軽やかな発色のアイテムが多い印象。 秋冬らしいこっくりとしたワインレッドは重厚感のある色合いながらソフトマットな質感で抜け感もあって使いやすそう。 夜明けや夕暮れの移り変わる空の色を表現した秋限定のネイルカラーは偏光パールのミステリアスな煌めきが印象的です✨
- 2024.05.31
💄今日のメイク✔️アイシャドウ、チークシャネルエンチャンテッドナイト✔️リップスック103#シャネル#スック...
感性を揺らす色。 SUQQU 2024 秋 カラーコレクション 四季折々の風光明媚な景色や風や光の彩り、刻一刻と表情を変える空の幻想的で奇跡のような色合い。 心震える瞬間の絶妙な色彩を捉え、メイクアイテムに落とし込んだ今回のコレクション。 自然の刹那の美をまとい、力強い生命力に溢れる、モダンでエモーショナルな表情を引き出します。
- 2024.07.23
厚みのある艶膜で唇を包み込んでくれる、むっちむちの立体的なつけ心地に虜 色持ちは期待できないけど何度でも塗り直したくなるよこれは。 103透秋桜 -SUKEKOSUMOSU 限定色は青みと白みが混在したピュアなアイシーピンク。 青みの強さより適度な白みの可愛らしいイメージが強いかな! 定番色、新色も買い足したい。
- 2024.08.02
このリップは乾燥しづらいバーム質感でむっちりとしたツヤ感が綺麗。色持ちはよいとはいえないけどSUQQUのこのリップはお気に入り💄 11(新色)ミルキーなベージュ系。ベージュでも顔の血色感は残してくれる色。ブルベにも使える黄身を感じないベージュ。 103(限定)くすみを感じるアイシーピンク。青みピンクだけどシアーで青みピンク苦手でも挑戦しやすい。
- 2024.07.26
2024秋新作コスメ比較🍁KANEBOルージュスターヴァイブラントV12EnnuiMauveSUQQUモイスチャーグレイズリップスティック103透秋桜-SUKEKOSUMOSU限定色似てるのかな?と思い比較⚖️並べてみると、KANEBOの方が...
- 2024.07.29
目玉はリニューアルして更にパワーアップしたブラッシュだったけど、リップもかわいすぎて最高😇🫰 06番の透重は名前の通り透き通るような透明感爆発の青みピンクカラー🩷🤍 濃密な艶膜でしっとりもちもちな唇をキープしてくれて、塗ってる方が荒れない!🫶🏻🥹
- 2024.08.14
SUQQU モイスチャーグレイズリップスティック103 透秋桜-SUKEKOSUMOSU今日のリップはSUQQUの透秋桜-SUKEKOSUMOSU🩷✨こちら白みすぎず、青みすぎずで使いやすいピンクリップです🥰SUQQUってイエベさん向けが多い...
これぞ粘膜ピンク💗 SUQQU2024秋コレクション モイスチャー グレイズ リップスティック 103 透秋桜 -SUKEKOSUMOSU 限定色 ツヤツヤむっちり質感が可愛い モイスチャー グレイズ リップスティックの 限定カラー 透秋桜 -SUKEKOSUMOSU 透け感ある青みピンクなんで、ブルベの粘膜カラー に近いのかもしれませんね。
- 2024.08.23
サマコレはリップのみ2点購入 その他は1点ずつ サマコレは発売された時期よりも今の方がやはり季節柄はしっくりくるので今の方が出番は多め 秋コレは季節問わず使える色なのでオールシーズン出番がありそう
- 2024.07.30
欲しい色が限定なので、購入できるか心配でしたが、無事に確保できて嬉しい❤️ 他の2色は限定でなく新色になります👍🏻 現時点で103の在庫について、meecoでは売り切れ、公式ではまだ予約できそう♪発売は7/19なので、予約できなくてもまだチャンスはありそう💕
- 2024.07.13
SUQQUの夏コレのモイスチャーグレイズリップ、108麗果の既視感について。個人的に103透秋桜にかなり似てると思った!...
推しキャラの概念コスメが出たので入手しました。 この色、スウォッチならめちゃくちゃいい色なのに私の目元に単色で使うと澱んじゃうんです。 目尻側に推しコスメ。 それに重ねるようにexcelを馴染ませていくと綺麗に深みが出て求めていた仕上がりになります。 ジルのクリスタルブルームペタルクチュールアイズデュオを重ねてプラスするとラメはキレイに光を捉えて、目尻側の重ねて作った色味で立体感がプラスされてより華やかかつ上品な仕上がりになります。
このむっちり質感と絶妙なくすみカラーがたまらない🥹SUQQUモイスチャーグレイズリップスティック11潤茶/103透秋桜潤茶は大人の艶やかさ満載のローズブラウン透秋桜は最初青み強くて見送る予定だったのに付けてみたら青みはあるのに顔に馴染むピンク...
- 2024.07.29
シアーな青みピンクが可愛いリップです💖 濃すぎず、青すぎずで使いやすいです🙆🩷 モイスチャー グレイズ リップスティックもむちむちでとても使い心地が良いです✨✨ 限定色がいつも可愛いんですよね🥹💞
- 2024.11.20
夢の中の一瞬を切り取ったかのように儚い秋桜色 💄リップマニアの #今日のリップ 肌を明るく見せるアイシーピンク。青みがピュアな印象の唇に。 この色の印象は、晴れた日に、ピンクのコスモスの花が青空と織りなすコントラストが、まるで夢の中の一瞬を切り取ったかのように美しく映えるでしょう。
- 2024.07.22
もうすぐ夏から秋へ先取り秋コスメ【使った商品】·SUQQUモイスチャーグレイズリップスティック103 透秋桜-SUKEKOSUMOSU 限定色【色味】·落ち着いたブラウンピンク🩷【色もち】·シアーなカラーなので色を持たせるなら重ね塗り【質感】...
- 2024.08.26
SUQQU モイスチャーグレイズリップスティック103透秋桜-SUKEKOSUMOSUリフィル¥4,840ケース¥990...
色持ちが良いのは圧倒的にKANEBO! OSAJIのリップグロスはプランプ効果&適度な色持ちそしてとにかく絶妙なカラー🥹💕 リップを塗って指でぽんぽんと馴染ませて時間を置いて再度ぽんぽん塗ると良い感じになります✨(個人的に) どれも最近のお気に入りリップです☝🏻
- 2024.08.25
今季のテーマは、感性を揺らす色。 四季折々の風光明媚な景色や風や光の彩り、刻一刻と表情を変える空の幻想的で奇跡のような色合い。 モイスチャー グレイズ リップスティックは焼き菓子の表面にシロップやジャムなどを塗る工程“グレイズ”をイメージした仕上がりで、ほどよいつや感のあるむっちりリップに💋 103 透秋桜 -SUKEKOSUMOSUは青みのあるアイシーなピンクカラーが可愛い💓 バブみのある仕上がり👶
- 2024.08.16
新色使ってみたんですが、11番使いやすいです👌 秋コスメで目元濃いめなメイクにも合わせやすい😊 テクスチャーがたまらない🥺✨ グロスなしのこのプルプル感はやっぱこのリップが一番かも☆ 限定103番は白浮きしないモーヴピンク✨ 濃いめカラーが個人的に好き☺️✨
- 2024.08.10
厚みのある艶膜で唇を包み込んでくれる、むっちむちの立体的な仕上がりに虜 限定色は青みと白みが混在したピュアなアイシーピンク。青みの強さより適度な白みの可愛らしいイメージが強いかな! 何度でも塗り直したくなるよこれは。
- 2024.08.02
SUQQU シグニチャー カラー アイズ 141 狭間空 -HAZAMAZORA SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ 06 透重 -SUKEKASANE SUQQU モイスチャー グレイズ リップスティック 103 透秋桜 -SUKEKOSUMOSU
- 2024.07.21
新色はこなれた洒落色🩷!! 正直定番色よりかなりいい!! 11番はほんのり青みを感じるから、とっても使いやすいの!! 限定103はブルベにピッタリな青みピンク! ピュア感あふれる中に深みがほんのりプラスされているから大人でも使いやすいと思います🤍
- 2024.08.03
SUQQU✨ 私はアイシャドウ・チーク・リップの中からブルベに使いやすそうなカラーをそれぞれ1つずつ購入したのでレビューします🩷✨ 左下のグラデーションが印象的な、スカイモーヴ×シルキーパープルのパレット。全てのカラーが高発色なのでメインでの使用も可能。 唇を濃密なツヤ膜で包み込み、立体感のあるリップを演出💄 直塗りでぐりぐり塗ってもムラになりにくく、ぷるんとした質感のリップメイクに。
- 2024.07.21
今年のSUQQU秋のテーマは「雅」🪭 新商品も加わり、艶やかなカラーラインナップ✨ キラッキラでめちゃくちゃ繊細なラメが美しすぎる✨ 宝石ラメ、太陽光よりライトの方がきれいに拾えたので、動画ぜひ見て!! リップはもうこれ本当にTUで一目惚れ。これ買えなかったら泣きますから!!ってBAさんに言ったほど好き💄笑
- 2024.07.26
ピュア カラー ブラッシュはそろそろ廃盤だろうなって思ってたけど、本当に廃盤になるなんてー😭😭😭 本当に本当に大好きなチークだったから悲しすぎる。 04と05のカラーは、チークとチークのグラデーションパレットで、しっかり発色。 チークはしっかりした発色が好きな方は、04 05がいいと思う🙆🏻♀️ 青ラメの輝きがすごい! 全然上手く撮れなかったけれど、本当に綺麗なのでぜひカウンターで見て欲しいです🥹🩵
- 2024.07.04
大本命のチークはやっぱり良かった... 06 透重と101羽風、淡さはあるんだけどふわっと入って肌との境が溶けるような感覚で。 パールが入ってるからツヤっと仕上がるんだよね。SUQQUの粉体はすごい 粉の概念が変わってきてるなって思うもん 秋になるとSUQQUの深みリップが使いたくなるからモイスチャーグレイズは11潤茶と103透秋桜を購入。
- 2024.09.02
ほんのり青みがかったピンク。明るすぎず、秋らしい落ち着いた雰囲気です。 塗り心地は、ねっとりと唇に密着する感じ。さっと塗るより、ゆっくりと体温と馴染ませつつ塗るときれいに発色するかも。 柔らかなしっとりしたツヤで大人っぽい上品な仕上がりが美しい…
- 2024.07.31
【使った商品】モイスチャーグレイズリップスティック【色味】103透秋桜-SUKEKOSUMOSU✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#SUQQU#モイスチャーグレイズリップスティック#透秋桜-SUKEKOSUMOSU...
- 2024.07.25
「雅」をテーマにしたSUQQUの秋コレ開封〜💕...
- 2024.07.20
潤茶 -URUMICHAはミルキーなブラウンでブルベさんも使いやすいブラウンリップだと思います✨✨ 透秋桜 -SUKEKOSUMOSUの方は上品な青みピンクで派手になりすぎずこちらも合わせやすいリップかなと思います☺️ モイスチャー グレイズ リップスティックはツヤ感がすごくてかなり潤い感があります🙌
- 2024.07.19
体温でとろけるテクスチャー。しっとりとした塗り心地でむっちりとした肉厚感がある仕上がりになります。 塗ったあとの唇もしっとり潤い感があり、透け感があるのに立体感も見れる絶妙さ。 重ね塗りすることてむっちりとした印象を作ることができるかなと思いました。
- 2024.08.18
買うか本当に迷いに迷って、買って良かった(*^^*)色がめちゃくちゃ可愛くて、自分好みの色でした(*´ω`*)この色に似たリップがあれば欲しいなぁ💡#はじめての投稿...
- 2024.10.24
商品詳細情報SUQQU モイスチャー グレイズ リップスティック
- SUQQU(スック)
- レフィル(3.7g): 4,840円
- 専用ケース : 990円
- セット: 5,830円
- 3.7g: 5,830円
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- にじむような色付き、ひと塗りであふれ出す艶。濃密な艶膜で唇を“グレイズ”する新リップ誕生。 〈じゅわっととろける濃密なバームタッチ〉 一般的なスティック状の口紅と比べてペースト状・高粘度のオイルを高配合することで、独特の濃密なバームタッチを実現。 とろけるようなテクスチャーで、まろやかな塗り心地に。 さらに、むっちりとした仕上がりで、縦ジワもカモフラージュします。 〈均一で濃厚な艶膜、密着力アップ〉 自然由来の球状粉体を配合することで、ワックスがとろけるように崩れ、塗りやすさを叶えます。 さらに、均一で厚みのある塗布膜を形成し、密着力がアップ。 濃密なバームタッチでありながらムラ付きを防ぎ、塗りやすさと美しい仕上がりを実現します。 〈高保湿の艶膜により、唇のうるおいをキープ〉 《保湿成分配合》スクワラン、ヒアルロン酸
- エキップ
- 2024/1/26(最新発売日: 2025/7/18)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 陽風 - HINATAKAZE> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <02 儚咲 - HAKANAZAKI> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <03 恋紬 - KOITSUMUGI> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤201、赤202 <04 艶蜜果 - TSUYAMITSUKA> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤201、赤202 <05 耀紫 - YOUYUKARI> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <06 花朧 - HANAOBORO> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <07 色香差 - IROKASASHI> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <08 木漏光 - KOMOREBIKARI> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤201、赤202 <09 深響色 - MIHIBIKIIRO> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <10 焦紅 - KOGAREAKA> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第64位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第199位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第70位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第118位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第133位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ザ インクス ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| 美容液ランキング第193位 | 何より色持ちがすんごいから 飲み会とかデートの時に大活躍しそう🥰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第68位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ベルベット フィット リップスティック | 5,830円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | なめらかに塗り広げられて むちっとしっとり唇が出来上がる💋💕 | 詳細を見る |