【SUQQU💛ベスコス受賞色~春のベージュリップ】✨️商品名SUQQUモイスチャーグレイズリップスティック06花朧-HANAOBORO-✨️お値段ケース込みで5,830円。🤍🌿.•*¨*•.🤍🌿•*¨*•.🤍🌿•*¨*•.🤍🌿【総合評価⇒S+...

- 2025.03.31
イエベ秋が大得意な温かみのあるメイクをしてみました☺️ ケイト カラーコントロールアイベースEX-2なじませレモンを使って黄みの発色を良くします。 SUQQUシグニチャー カラー アイズ10彩葉集 -IROHAATSUME ①のイエローを全体に広げ、②のグレーブラウンを目尻側からと目頭側から入れます。
- 2025.02.14
【今日のアイメイク・リップメイク💛SUQQU縛り】大人の春メイクを意識しました🌸✨️アイカラーSUQQUシグニチャーカラーアイズ144-花零-01⇒02⇒03(締め)の順番で試してみた🌸✨️リップSUQQUモイスチャーグレイズリップスティック...
- 2025.04.01
唇の青みが強いので発色がやや青みになりがち! ※ピンクリップの黄みを吸い取ってしまうやつや🥹 是非みんなも手に取ってみて 唇に載せて発色を見てみて〜!🫶🏻 #イエベ春リップ #イエベリップ #イエベ春コスメ #ブライトスプリング
- 2025.02.03
〇今日のメイク純撫子で丸目メイク💕最近マスカラはupinkでしっかりカールしたあとSUQQUのマスカラを重ねるのにハマっています(*ꙨꙻꙨꙻ)🩷カールもセパレートも長さも満足な丸目仕上がりになってお気に入り♡純撫子は大人でも毎日使えるピンクで...
🕊️メロいお姉さんメイク🕊️❀❀❀❀【ベース】HERAブラッククッションファンデーションクレ・ド・ポーボーテプードルトランスパラントn01ライト【チーク・ハイライト】CEZANNEチークブラッシュフォギーローズCEZANNEパールグロウハイラ...
SUQQUモイスチャーグレイズリップスティック107瑞桃-MIZUMOMO(限定)レフィルのみ4840円(税込)専用ケース990円(税込)セット価格5830円(税込)2025年5月2日発売SUQQUの2025年サマーコレクション✨️今年は夏の...
- 2025.06.09
🩷SUQQUモイスチャーグレイズリップスティック110蜜咲MITSUZAKI【限定色】𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘SUQQUのリップデビューは、110蜜咲になりました🌸情報解禁された時から運命感じてたんだけど、ほんっと...
- 3日前
淡く柔らかなものから華やかなもの、黄み控えめなものから黄みの効いたものまで幅広くピックアップ! ディオール アディクトリップマキシマイザー019 ▶︎ゴールドパールたっぷりやや黄み寄り艶々シアーコーラル シャネル ルージュアリュールラック82 ▶︎見たまま高発色な赤みオレンジベージュ 黄みが得意な方に◎
- 2025.02.08
脂性肌さんでスキンケア難民は一度、vtのtxシリーズ使ってほしい… なーんでこんなにもっちりつるんすべ肌(詰め込みすぎ)なるんよwwwwは?wwwってぐらい感動しちゃったシリーズ😂💖💖 ちなみにLIPSショッピングで買った物も多いよ〜!! 品揃えもどんどん増えてるから、活用するシーンが多くなった🥰 特に印象的だったコスメ・スキンケア達🥺🎀
- 2024.12.31
イエベ秋が大得意な紅茶カラーメイクをしてみました☺️ 参考になると嬉しいです ケイト カラーコントロールアイベースEX-2なじませレモンを使って黄みの発色を良くします。 SUQQUシグニチャー カラー アイズ10彩葉集 -IROHAATSUME でアイシャドウを塗ります。
- 2025.01.26
SUQQU夏コレモイスチャーグレイズリップ107瑞桃🍑オレンジリップ🧡この夏大活躍しそうです…✨#美容垢さんと繋がりたい#suqqu#suqquリップ#限定コスメ#モイスチャーグレイズリップスティック...
- 2025.05.08
肌なじみ抜群な好印象×万能ツヤリップ♥ メイク好きとしてマキシマイザーは欠かせない❣️ メイク前の保湿としてでもいいし単品でもぷるんと盛れる❤️ 高発色リップが欲しい人はコレ✨ しっかり発色して高密着✋💕 名前の通りこの中で1番高保湿かも♡ もっちりしたツヤリップでするする塗り広げやすい😚♡ プランプ効果もあって Celvokeは洒落カラーが多いから人とは違うカラーが欲しい方は狙い目😍
- 2025.02.14
今年最後のメイクは、下半期1番使った陽香色🧡ほんとかわいくてまだまだ再ブームは続きそうです(*´∀`*)🧡 アイシャドウ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 02陽香色 -YOUKOUIRO + SUQQU トーン タッチ アイズ 109 陽雫 -YOUSHIZUKU<限定色> リップ SUQQU モイスチャー グレイズ リップスティック 07 色香差 - IROKASASHI
- 2024.12.31
〇今日のメイク今日は黄昏染🧡パキッとオレンジが好きすぎるパレット🍊今日はパレットのシルバーラメはお休みして、陽雫をプラス(о´∀`о)👍〈使用アイテム〉・日焼け止めB.AB.AライトセレクターN・コントロールカラーKANEBOデザイニングカラ...
- 2025.05.10
オレンジメイクと言ってもイエベ秋が盛れるブラウンみも含んだメイクになります!季節問わずできるメイクだと思います😊 アイシャドウベースを塗ります。今回はキャンメイクのラスティングマルチアイベース WP クリームイエローを使ってみました。 チークはNARSアフターグローリキッドブラッシュ02801。じゅんわり色付いて可愛い。
- 2024.12.26
家族でお世話になった方の葬儀ができてしまい長男の喪服を買いに行ってきました。 だがしかし長男が細すぎてYシャツがその店舗になく 結局、最寄りの駅の店舗に戻りました🙄 細すぎるのも何かと大変なんだな🤣🤣🤣
- 2025.01.13
高発色だけど透け感があるから使いやすい🙆🏻♀️ ホリデー意識して左上のラメをがっつり上まぶたにのせてみたよ🥹✨ キラッキラだけど、ギラつかない上品な輝きで角度によってグリーンに見えるのほんと可愛い😭💖 ティーブラウンのモイスチャーグレイズリップもこのパレットに合うーーっ💄🫘
- 2024.11.11
ツヤツヤメイク🧡 今日はファンデもアイもチークもツヤツヤメイク👀♡資生堂の噂のセラムファンデーション今さらながらやっと使ってみたけど、つやんつやん💛 ジューシーなオレンジメイクはテンション上がります🍊紅茶香もほんとかわいい🫶🏻 ファンデーション SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション 130 Opal(サンプル)
- 2024.12.18
最近買ったブラウンリップ🤎 カートに入れる時は、「この色持ってないや!届くの楽しみ!(ポチ)」って思って買うんですけど、届いてみたらあれれ?なんか似ている…? KATE リップモンスター16 100億haの砂海 3本の中で1番スッキリしている仕上がり。塗りたては少しオレンジみを感じるサンドベージュに発色。時間が経つと少し赤みが出てきてオレンジベージュって感じになります。 SUQQUのクリスマスコフレ2024。紅茶というネーミングに惹かれて買いました。リップスティックで見ると他の2本よりもブラウンみが強いように見えるのですが、いざ唇にのせてみるととてもナチュラルでシアーな発色です。
- 2025.01.11
いつも似たようなリップを買ってしまうので自分用メモ。 ピンク・ベージュ系多い。 ブラウン系2つ。シアーな発色なもの多め。 色持ち良くて唇荒れないリップ欲しい。 ティントでも良い。
- 2025.01.12
▶︎SUQQUシグニチャーカラーアイズ14夕琥珀¥6,270(税込)ありそうでなかった血色感のある華やかベージュパレット🎨パーソナルカラーは、イエベ春さんにとってもおすすめです🙏🧡柔らか且つキラキラ感もあって、どこか優美でお洒落な目元が完成し...
- 2025.04.09
クリスマスメイクは、純撫子×AQ アイシャドウ11の大人ピンクメイク╰(*´︶`*)╯💕 AQ アイシャドウ11はピンク、レッド、シルバー、ゴールドなどのパール入り♡ピンクパールが目立ってかわいいお気に入りです☺️🩷 アイシャドウ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 04 純撫子 - SUMINADESHIKO + DECORTÉ AQ アイシャドウ11 リップ SUQQU モイスチャー グレイズ リップスティック 102 咲空 -SAKIZORA
- 2024.12.25
色もちが良いのに、潤いも長く続いて、色落ちしてしまっても汚くならない✨ 今まで使ったリップの中で1番好きです❤️ SUQQUのリップケースがピッタリということで、ケースを購入しました! ムーンリットモーブはプライベートの日に重宝するんですが、仕事の日はつけられないなと思っていたので、シャイハートで仕事に行こうと思います!!
- 2025.02.20
SUQQUモイスチャーグレイズリップスティック12秋溶-AKIDOKEこれはもう店頭で一目惚れしました!イエベの温かみのある赤みミルクティーカラー🙆ミルクティーリップで顔色悪くなる民は試す価値あるかも🤩🩷#SUQQU#スック#モイスチャーグレ...
- 2024.12.19
1/23発売》色っぽさと華やかさ♡【SUQQU】@suqqu_official-——————————————————————■シグニチャーカラーアイズ -151花盛-HANAZAKARI ※限定 [6.2g/¥8,250(税込)/限定1色]...
- 5日前
鮮やかさ得意なブルベ冬 Vivid-Winterリップ6選🌹❤️ 濁りのない鮮やかなカラー、ツヤ質感が得意(マットにはグロスを重ねると◎) 子供顔の方は明るめ,軽めの質感を選ぶ方が似合いやすい◎
- 2024.09.25
SUQQUモイスチャーグレイズリップスティックケースe2025年11月1日発売、¥1320白パケに偏光ピンクが可愛いリップケース。RMKのデューイーメルトリップカラー12スイートサブライムと一緒にアットコスメの通販で購入しました。可愛いケース...
特にビビッドウィンターにおすすめしたい【デパコスリップ】をまとめました🫶🏻♥️ 鮮やかで、特に赤系のリップがお得意✨ 青みも大丈夫というかたは、やや青みに寄った赤系のリップを選んであげると透明感もマシマシに❄️✨ 特に大人顔の方はマットリップも映えやすいです◎ ♡ M・A・C マック マキシマル シルキー マット リップスティック 612・ロシアンレッド
- 2024.10.27
センシュアルな夏ピンクメイク-——————————————————————【SUQQU】@suqqu_officialシグニチャーカラーアイズ■color:148萌日向-MOEHINATA ※限定[6.2g/¥7,700/限定2色]-————...
- 2025.05.16
《5/2発売!限定品》【SUQQU】@suqqu_official-——————————————————————■シグニチャーカラーアイズ -color:147陽影-HARUKAGE ※限定 148萌日向-MOEHINATA ※限定...
- 2025.05.07
特に クールサマー におすすめしたい 【デパコスリップ】をまとめました🪻.。 青みの効いたモーヴ系のカラーがお得意。 明るい・やわらかい・青みを意識すると◎ 大阪府守口市にて各種診断をおこなっております🐱🩷⭐️´-
- 2025.01.20
めちゃくちゃ使ったしかなり持ち運んだコレ! わたしといえばやっぱりSUQQU🫶 ミルクブラウンにひとさじピンクを加えたような絶妙なカラーが好みすぎたよ✨ 定番ってところもまたいいよね! みんなはもうベスコスリップ決まったかな〜?!
- 2024.12.08
グレイズしたような艶感を出しじんわりと滲むように色づくリップ 透明感があるので冬らしい深みのあるカラーも馴染みやすく肌に溶け込むような仕上がり 透け感・発色・ツヤ全て言うことなし♡ ダークカラーのリップは好きなのにブルベ夏だからか浮いてしまうことが多くて少し悩んでいましたが この輝きが可愛くてさらに心をギュッと掴まれてしまいます😻 最近は甘艶のアイシャドウにこのリップを組み合わせる事が多くてすっかりSUQQUの虜に🥰
- 2024.11.29
今年もブラウンリップ集めてみた💄今回紹介したのは▼【Visee】ネンマクフェイクルージュBR350林檎の口づけ¥1,540(税込)→やさしい赤みのブラウンで、すごく黄みでもないので跨っているブルベさんも使いやすいかも♡【SUQQU】モイス...
ホリデー限定❄️チャイベージュリップ🫖🧡/ SUQQUの冬コレのモイスチャーグレイズリップ、前postの深葡萄と一緒に、こちらの104番『揺憩』もGET🙋♀️💞 主張は控えめだけどよーく見るとグリーンラメがぎっしり詰まってます💮🍏 ふんわりと温かみを感じるチャイベージュは、透け感もあるのでブルベだけど肌トーンも沈みすぎず使いやすくてgood😘🙌 皮剥けの心配無用、むしろ塗ってる方が唇の治安整って荒れない相性バッチリのリップなので本当に大好き🥲❣️
- 2024.12.02
SUQQUの2024年ホリデーコレクション✨️ こちらは限定リップ3種のうちの1つになります✨️ 106 深葡萄-FUKABUDO 奥行と透明感が共存するワインレッドに多色パールを配合。洗練されたドラマチックな唇に。 多色パールの煌めき具合がヤバくてこれは人気出るなぁって再確認しましたね☺️
- 2024.11.26
陽香色にローズラメ🌹をプラスして深みのあるメイクにしてみました👀💕 この組み合わせも冬っぽくてかわいい✨ アイシャドウ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 02陽香色 -YOUKOUIRO + SUQQU トーン タッチ アイズ 110 冬爛漫 -FUYURANMAN リップ SUQQU モイスチャー グレイズ リップスティック 105 紅茶香 -KOUCHAKOU
- 2024.11.23
ほんとに日焼け止め?って思うぐらい伸びがよくみずみずしく柔らかいクリーム♡塗り心地がよく、お肌もしっとり🤍 ナチュラルにトーンアップして、光に当たった時のパール感がなんとも言えずキレイなプライマー💛ふっくらハリ感も感じる仕上がり✨ 使ってみたら本当に落ちにくくてびっくり😳質感もむちっといていて発色も良く、ほどよいツヤもあって使いやすいです♡
- 2024.12.22
ブラーリングカラーブラッシュ 06 えーこれはもうマイベスコス確定です。何がいいって「毛穴が隠れる」ということ。 シグニチャーカラーアイズ 11 初めて手に入れたSUQQUのひとつ。「こんなのつけたらバブリーになる!!」という予想を大きく裏切って顔が上品に生き返った。 トリートメントラッピングリップ 05 これも初めて手に入れたSUQQU。とっても可愛いピンクのグロス。乾燥しないので信頼度は高い。
- 2024.11.10
春になると暖色×水色ラメのパレットを見かける気がするので暖かいし今日は春メイク🎨! 大好きなコーラルに水色で透明感が足されてこの組み合わせ好きでした╰(*´︶`*)╯♡ アイシャドウシグニチャー カラー アイズ 115 炎夏 -ENKA 112 恣 -HOSHIIMAMA[限定色]+ ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マット 012M Cashmere
- 2025.01.10
このリップは塗れば塗るだけ保湿されて唇の状態が良くなってる気がします✨ パッケージも可愛いし使うたびにテンションが上がります!! 仕上がりもそうですが、パッケージも全て可愛いです!! リフィル交換タイプなので買い直した際に品番がわからなくなることくらいです!
- 2025.01.28
2025年1〜3月までの購入品&お世話になったコスメ達を紹介します✨✳︎キャンメイククリーミータッチライナー15カプチーノピンクアイライナーは長年リキッド派でしたが、久々にペンシルも使ってみたくなって購入。口コミ通り描きやすい✨とても淡いので...
- 2025.03.21
ぶっちぎりの1位 CHANEL サブリマージュ レサンス ドゥ タン BD01 超お高い高級ファンデ✨ 薄づきだけど赤みや毛穴はちゃんとカバーしてくれるし、ツヤもあるめっちゃ綺麗な肌になれる! 下地部門 1位 GUERLAIN パリュール ゴールド スキン ダブル ヴェール プライマー 下地って超大事なんだ…!と気付かされた名品 毛穴がツルッと綺麗に埋まるし、色ムラもなくなる、崩れにくくなるのに保湿力高い!!! アイシャドウ部門は 1位 TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 40A ゴールデンアワー 高すぎるアイシャドウ😭 今年初めてトムフォードのアイシャドウに手を出しましたがツヤ感が流石に綺麗すぎた❤️
- 2024.12.21
秋はまだかな?まだ暑いよ?#今日のメイク詳細はYouTube配信へ購入紹介やってます笑https://www.youtube.com/live/1fMhl4abUsY?si=C7siwpQIc87mYHaA#メイク#コスメ#一重メイク#一重#...
アイライナーリキッド02ナチュラルブラウン ¥4,400(税込) エッセンススキングロウファンデーション ¥7,590(限定) モイスチャー グレイズ リップスティック 10焦紅-KOGAREAKA- ¥5,860(税込)
- 2024.12.31
SUQQUのこのリップ大好き💋✨ とろけるような濃密バームタッチで艶感がたまらない❤️ 06 花朧はくすんだブラウンみのあるモーヴカラー!洗練された大人っぽさを引き出す絶妙なニュアンスでとにかくおしゃんなの😻 こういう色大好きなんだ🥺✨
- 2025.01.01
10/18発売!《デパコス・限定品》技アリ見え!上品華やかメイク-——————————————————————【CHANEL】@chanel.beauty■ダイヤモンドダストドゥシャネル※限定[15g/¥13,750(税込)]■エンチャンテ...
- 2024.10.31
クリスマスコフレ情報第14弾! 今回は TomFord Beauty、SUQQU のコフレを紹介します。 ソレイユ ネージュ パルファム 40ml ¥59,400 アイ&フェイス コンパクト 限定2種 各¥9,900
- 2024.10.14
今日は雅空で秋メイク🫶🏻 あずきブラウンみたいな和配色がかわいいパレットです♡左上の控えめパールは青ラメ入りなので、控えめに使うのが好きです😊 アイシャドウ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 140 雅空 -MIYABIZORA リップ SUQQU モイスチャー グレイズ リップスティック 01 陽風 - HINATAKAZE
- 2024.10.28
商品詳細情報SUQQU モイスチャー グレイズ リップスティック
- SUQQU(スック)
- レフィル(3.7g): 4,840円
- 専用ケース : 990円
- セット: 5,830円
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- にじむような色付き、ひと塗りであふれ出す艶。濃密な艶膜で唇を“グレイズ”する新リップ誕生。 〈じゅわっととろける濃密なバームタッチ〉 一般的なスティック状の口紅と比べてペースト状・高粘度のオイルを高配合することで、独特の濃密なバームタッチを実現。 とろけるようなテクスチャーで、まろやかな塗り心地に。 さらに、むっちりとした仕上がりで、縦ジワもカモフラージュします。 〈均一で濃厚な艶膜、密着力アップ〉 自然由来の球状粉体を配合することで、ワックスがとろけるように崩れ、塗りやすさを叶えます。 さらに、均一で厚みのある塗布膜を形成し、密着力がアップ。 濃密なバームタッチでありながらムラ付きを防ぎ、塗りやすさと美しい仕上がりを実現します。 〈高保湿の艶膜により、唇のうるおいをキープ〉 《保湿成分配合》スクワラン、ヒアルロン酸
- エキップ
- 2024/1/26(最新発売日: 2026/1/23)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 陽風 - HINATAKAZE> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <02 儚咲 - HAKANAZAKI> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <03 恋紬 - KOITSUMUGI> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤201、赤202 <04 艶蜜果 - TSUYAMITSUKA> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤201、赤202 <05 耀紫 - YOUYUKARI> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <06 花朧 - HANAOBORO> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <07 色香差 - IROKASASHI> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <08 木漏光 - KOMOREBIKARI> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤201、赤202 <09 深響色 - MIHIBIKIIRO> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <10 焦紅 - KOGAREAKA> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る |