上品に透けるツヤ、繊細な輝きで生まれる立体感✨ いやーツヤ感がすごい!! 大人可愛い🫶って感じですっごくお気に入りです! カラーはツウィちゃんと同じやつにしました!オフィスとかにも使える万能カラーです!
- 2023.11.26
私が使っているのはBE-2 グレイスベージュのクールベージュ系の色が詰まったアイカラー✨ この4色が私好みでドンピシャ 大人っぽい仕上がりになります パールが入っているから、ツヤのある仕上がりになるんです。透けツヤ感がいい💕 品のあるアンニュイな仕上がりに大満足🥰
- 2023.11.09
繊細なパールとシアーな発色の水面(みなも)シャドウ🌊 グレイスベージュは儚げで自然に盛れた目もとが作れる絶妙カラー😻 パレットの境界線に仕切りがなくて見た目もお洒落でお気に入りです🫶🏻 PCがイエベブルベまたいでいるのでグレージュカラーはすごい馴染みました😊 透明感と普段使いのしやすさどちらも叶えてる絶妙な色味だと思う🫶🏻 気になるところを強いてあげるとすれば、パッケージが鏡のようになっていて指紋が付きやすい点ぐらい💭
- 2023.11.12
ヴィセのお値段とクオリティのバランスにはいつも驚かされる…¥1,320 重ねてもくすまない、上品なツヤシャドウ♡ 割とたまにしか見かけないクールトーンのシャドウがプチプラで楽しめる🫶🏻! オフィスや大人っぽく落ち着いたメイクがしたい時にぴったり。 でもツヤ感が綺麗だからちゃんとつけててテンションも上がる! ピンクの乗せ加減とかで遊び感も出せるパレット 左上ベージュをベースにピンク、ブラウンを重ねて最後に濃いブラウンを締め色に。 ここも量を調節すればハンサムにもやさしげにも変えられるかなと思う 上二色を混ぜて涙袋にのせたら可愛かったです
- 2023.10.28
薄膜ツヤアイシャドウで、ナチュラルかつ上品な目元になれるパレットなので オフィスメイクにぴったりだと感じました❤️ BE-2グレイスベージュはメインカラーとのことで 肌色関係なく使いやすい なじみのいいピンクグレージュといった感じです とにかくギラギラしないツヤ感が なんとも言えず上品だと感じました!! 水面(みなも)のヴェールのような 透けるツヤ感をイメージして作られた とのことで、盛り盛りしてないのに 色気のある目元を演出してくれます🥹✨ もとが薄付きで夕方になるとちょっと飛んでっちゃった 気がするのでアイシャドウベースを仕込んでおくと より長く美しい目元が楽しめると思います❣️
- 2023.11.02
色ごとに仕切りがないから自分で混ぜて色を作れる❤️ 粉質はしっとりしていてめちゃくちゃ上品なツヤツヤの目元が作れます👀✨ 美しく光を反射させるライトリフレクションパウダー配合。どの角度から見ても繊細な輝きと濡れたようなツヤを演出できます❤️ 色も絶妙で使いやすいし、ナチュラルに綺麗な陰影が作れます❤️ これで1320円は本当に感動🥺🥺🥺 一瞬で気に入りました!! しばらくはこれ使います❤️
- 2023.11.17
Viséeは最近ツゥイが可愛くて広告にやられてしまってます。 1320円と買いやすい価格だったので2色とも欲しいとか思いましたが次また新しいのでたら欲しいんだろうなぁーと思って迷いに迷ってこちらにしました。 感想らシアーな透明感のある発色でした。 薄付きだけどツヤがあるという感じでつけてます感はあまりないと思います。 右上のピンクは下まぶたにさっと乗せると目元がパッと明るくなって、綺麗めになるかと思います。
- 2023.11.26
エッセンス リッププランパーBE300 ベージュピンク リッププランパーは綺麗なベージュピンクが濃すぎず付いて使いやすかったです✨ プランパー効果もありそうです!
- 2023.11.26
ViséeニュアンスデューイクリエイターBE-2グレイスベージュ🩶仕切りがないから色を混ぜて使うのもよしそれぞれ使うのもよしで便利な商品❕#Visée#ニュアンスデューイ#BE-2グレイスベージュ##はじめての投稿
- 2023.11.19
しっとりとした粉質と透け感のある発色でプチプラとは思えない綺麗な仕上がりです。 パレット内でカラーを混ぜることが出来るのでグラデーションも作りやすかったです。 繊細なラメがツヤ感を上品に演出してくれるので、ナチュラルメイクにもおすすめです。 私は透け感のあるアイシャドウがすごく好きなのですごく気に入りました。
- 2023.11.13
KATE リップモンスター スフレマット M06 掘りたて紅土 M07 焦がしパンの運命 M08 どよめくバンケット Visée エッセンス リッププランパー BE300 ベージュピンク ニュアンス デューイ クリエイター BE-2 グレイスベージュ GY-5 アーバングレー PK-3 ノーブルピンク ニュアンス マット クリエイター PU-7 クラシカルモーヴ GR-6 モードカーキ sopo アイパレット 05 ヌーディピーチ 06 クレールカーキ excel リアルクローズシャドウ CX07 ベルベットリボン PERIPERA オール テイク ムード パレット 17 Hip Gray スピーディー スキニー ブロウカラ 03 NATURAL BROWN 04 ASH BROWN スピーディー スキニー ブロウ 08 TAUPE BEIGE スピーディーDカットブロウ 02 NATURAL BROWN CLIO キルカバーファンウェアコンシーラー キル ブロウ オート ハード ブロウ ペンシル 03 PEANUT BROWN
- 2023.11.28
Viseeは手の伸ばしやすい価格帯で、高品質そしてパケも可愛くて大好きです( *˘ᴗ˘ *) こちらのシャドウは個人的にリピートしているお気に入りのものです♡ 通常色5色 限定色2色 各1,320円(税込)
- 2024.11.12
このアイシャドウベース、結構いい!チップタイプで使いやすいし、青みをふんわり足してくれる! ちょっと色味が苦手なシャドウもコレで復活しそう🤭 アイシャドウが淡めパールなので、この感じを活かしたくてマスカラとアイライナーで黒でしっかり締めてみた。 リップもナチュラルというかシアーなのにしたかったのでティントの色付きリップで。 このひと昔によくあった蛍光転びするピンクってブルベ夏王道の得意カラーだと思う💕
- 2024.01.29
透け感と微細なパールがとても美しい。 濡れ艶で優しげな目元に仕上がりそう😍 ナチュラルメイクが好きな私はこれくらいの発色がとても好きなのでアイメイクするのが楽しみです❁¨̮
- 2023.11.27
Viséeニュアンス デューイ クリエイターBE-2 キャンメイクスマートミニアイブロウカラー 03さくらブラウン N01しあわせピンク N02おしゃれパープル
- 2024.01.12
ポイントは目元のグリーンとタツのヒゲをイメージしたオレンジライン! お肌や唇はツヤ感をプラスしたよ。 このアカウントではコスメコンシェルジュがおすすめ韓国コスメ、乾燥肌・敏感肌向けコスメ、ブルベにおすすめコスメなど正直レビューしています。
- 2024.01.01
発色ヤバい★★☆☆☆ 二重幅にたまらない ★★★★☆ ツヤッツヤ ★★★★☆ オフィスメイクでもOK ★★★★☆ 購入しやすい価格 ★★★★☆
- 2024.01.04
ツヤ感と自然なグラデーションが簡単に出来て 透明感がある✨️ あれこれ考えなくても仕上がり良し😍 それって凄いですよね👏 4色とも捨て色なしでどれをどこに 使っても仕上がり綺麗。 ナチュラルだけど存在感はしっかりある。 夜までくすまず綺麗に保っていたのも 最高でした👍
- 2023.11.28
どの角度から見ても濡れた様にツヤめき、淡く上品に透けるカラーが上品で儚げな綺麗な目元にナチュラルに仕上げてくれます✨️ グラデーションも作りやすいです◎ めっちゃ綺麗で購入してから毎日使っています❤️ 軽度な乾燥や肌の炎症による赤みを抑える軽い質感の美容クリームで、肌のキメが整って毛穴もふっくらして肌にハリがでます❣️ これを使い始めてから、鼻の毛穴が気にならなくなってファンデーションの毛穴落ちもなくなりました✨️ さっぱりしていて、塗った後もベタつかないのにきちんと保湿されて突っ張り感もなく乾燥知らずな使い心地も大好きです❤️
- 2023.11.30
ニュアンス デューイ クリエイターを使ったメイクプロセス ①AとBを混ぜてアイホール全体 ④ペンシルグリッターを下まぶた目頭〜黒目下に入れる
- 2024.09.04
全体的に色みてブラウンというよりベージュというのに納得 全体的に透け感があって使いやすかった✨ このパレット仕切りがないから混ぜ合わせて自分だけの色も作れちゃう 私は平筆で2色を一気につけたら時短にならないだろうかと思った🤔 グレーよりのブラウンで秋冬っぽい感じがでるカラーで目元に深みがでるよ👁️❤️
- 2023.11.29
ほどよいツヤ感のプチプラアイシャドウ ドラストでも買えるから重宝してます! ブルベ夏的には左下のブラウンがドンピシャでした♥ #Visée #ニュアンス デューイ クリエイター BE-2グレイスベージュ
- 2024.09.05
🌿Visseヴィセ ニュアンスデューイクリエイター🌿11月16日発売のヴィセの新商品✨発売日前にGETできました!!情報解禁になってからこの色を買うと決めていた♡BE-2グレイスベージュ ツヤタイプ@visee_koseテスターで実際に色を確認したんだけど透け感があり、なんともカワイイ色✨イメージモデルのツウィちゃんの使用色でもあるから人気も出そう♡このクオリティで1,320円だからプチプラってすごいなぁ〜❣︎❣︎❣︎...
- 2023.11.15
ViséeニュアンスデューイクリエイターBE-2 グレイスベージュ¥1,320#目もとの印象チェンジ術
- 2025.05.31
購入品紹介。LIPSフェスタ開催中ってことで、気になってたものやリピ品など買ってみました!クーポンを使ってお得に買えました。#LIPSショッピング#LIPSフェスタ#購入品紹介
- 2024.02.07
ロージーローザ ファイバーアイシャドウブラシセット 594円(税込) こちらはアイシャドウブラシのセットです! 微細なパール感がおしゃれで、使うのが楽しみです✨️ 大人気のセザンヌのまつげ美容液です! 500円で買えるのはとても安いなと思いました!
- 2026.02.13
アイシャドウはViséeの仕切りのないパールタイプのアイシャドウ。私は子供顔なのでマットのアイシャドウだとめちゃくちゃ老ける、かと言ってラメは仕事には使いにくいのでお仕事用はパールタイプのアイシャドウ使うのが好き💓 マスカラはお湯落ちで繊維入りのロングで使いやすいラッシュニスタ N。気に入ってリピート中。 リップは口紅がいらない薬用リップ。ティントだし、保湿もされる。蛍光ピンクにティントする赤色218号タイプだけど、蛍光ピンクの方がブルベには映えるので好き💓
- 2025.11.25
今日はベージュトーンメイク🧡🤎リップだけピンク味を🎀毎日寒すぎて起きるのが憂鬱すぎる〜明日もがんばろっと
- 2023.11.29
小物はピンク、シルバー、パープル、赤組み合わせはピンク✖️ブラウン、水色✖️ブラウン、赤✖️レモンイエロー柄はレオパード、迷彩、星、ハート、水玉食べ物はタイ料理、とろろ、もずく、お寿司下地はまいこはん、エトヴォス、excelアイシャドウはアディクション、KATE、ヴィセチークは2aN、VDL、fwee、fujikoリップはKATE、muice、3ce、joocyeパウダーはコスメデコルテ、すっぴんパウダー推しは👶🏻🍼
- 2026.01.16
Diorルージュ ディオール フォーエヴァー リキッドは、私にとっては高価なもので,本当に手放すかどうか迷いましたが,マットリップが似合わないのと,唇の輪郭がはっきりとしておらず,形も綺麗ではないので,濃い色を塗るとはみ出した感がすごくなってしまいました。色持ちはすごく良く,夕方までしっかり残ってくれていました! Viséeニュアンス デューイ クリエイターのは、すごくお気に入りで,買ってからずっと使っていましたが,仕切りがなく,境目が汚くなってしまったので,手放すことにしました。色は,どの季節にも、シーンにもぴったりで,この先、お気に入りのものに出会わなかったら,新しいものを買おうかと思ってるくらい推せるアイシャドウです! rom&nd リップメイトペンシルは、私には使い方がよくわからなかったです。擦ったら消えるし,擦らなかったら不自然で,私には合わなかったです。買ったばかりだったので,残念でした。
- 2024.04.12
コンパクトで付属のチップも使いやすいから持ち運びや旅行の時は大体このパレット!🎨 パケのゴールドでシンプルなデザインが好み🫶 開けなくても中のカラーがわかるのも助かる🕊️ 発色が淡めで苦手意識あるカラーもなんだかいい感じに肌に馴染んでくれるのよね
- 2025.11.20
全体的に色ではなく艶とほんのりニュアンスの色味を乗せるタイプのアイシャドウです。 全色パール感強め。パールが細かいのでギラギラはせず、つやっとした質感になります。 上段2色については、両色をグラデーションにしたり、混ぜて使ったり、それぞれ単色でベースカラーにできるので使い勝手は良いと思います。 4色重ねても濁らず柔らかい発色なので、お仕事メイクやナチュラルメイクの時などに使いやすいと思います。
- 2024.02.28
ブルベ×ベーシック×プチプラ アイシャドウ5つ紹介します🎨 これ!イエベ春の私も使いやすかった ピンクブラウンアイシャドウ🩰🪞 Viseeは粉質もしっとりしてて上品✨️ 2ndイエベのブルベ夏にイチオシ!
- 2025.11.05
初Borica💕 ViséeのNUANCE DEWY CREATORはノーブルピンクがお気に入りなので、他のカラーも欲しくなりグレイスベージュを購入。 excelのリアルクローズシャドウはブルベカラーのバックスリットが欲しかったから、丁度良い機会かなと購入💓 ヒロインメイクはリピ🩷私的にこのアイライナーは落ちにくくて使いやすい✨
- 2024.02.19
繊細に輝くツヤ感、シアーなやわらか発色✨ しっとりとした粉質でまぶたに溶け込むようになじみます☺️💗 デイリーに使えるベージュアイシャドウです🙌 似合わないベージュシャドウパレットを使うとちょっとくすんでる?体調悪いの?みたいな目元になってしまうのが悩みで🥲 ようやく透明感の出るベージュ系アイパレットに出会えた気がします💗 ベーシックなカラーで使いやすいです🥰 ②番がほんのりピンクを感じるベージュで特に可愛いです🍀 全色を混ぜると深みが増します👍
- 2024.02.14
明るいカラーのトップスに合わせてメイクも淡い感じに、かつしっかりメイク感は出るような雰囲気に。 アイメイク Visée ニュアンス デューイ クリエイター BE-2 グレイスベージュ チーク フォレンコス ベアブラッシャー 05 ラブローン
- 2025.07.26
ひと足先にキャンメイクファンデーションカラーズ 使用してみたけどハケの形がひと工夫されてて 塗りやすかった😆 ナチュラル血色カラーで 剥がれにくく仕事用ネイルにもおすすめです🫡 本日もご覧くださりありがとうございます⑅︎◡̈︎*
- 2024.01.26
Viséeって前まで絵文字みたいに、結構平成よりな 濃い、発色、黒パケ🐦⬛のブランドイメージでしたが 最近はツウィが広告してたりして🥹🩵🩵 ヌーディーな白湯、白桃メイクにしっかり順応してて そして、プチプラ会でもコスパが優秀で👑 言うことない、大満足ブランド 肝心な使い心地は、透け発色すぎるが故に 最低2回は重ねて発色に気づけるかなって感じです! でもそれでもシアーで、めーちゃぬっても濃くなりすぎない それが魅力なんだと思います🫶🏻🫶🏻🫶🏻
- 2024.02.08
腕に伸ばすと茶色味が結構目立ちますが、瞼にグラデーションするとグレーっぽい大人っぽい目元になります。 しっとりほぐれるようなタッチで密着し、上品なツヤめきと透け感発色で目もとを彩る4色セットアイカラー。 光を味方につけてまぶたのくすみを飛ばし、明るくツヤめく目もとを叶えます。
- 2025.06.06
Viseeのシャドウは粉質がプチプラの中でも抜群に良く、しっとりとした質感で優秀だと思ってる全部大好き🥹❤️ GY-3のクールなブラウンは大好きなので、今回の4つの中だと一番使いやすくて私はお気に入りです☺️❤️ どのパレットもプチプラとは思えないような粉質の良さと、色味のお洒落さが魅力的な上品ブラウンなので迷ってる方は是非🛍️✨
- 2025.04.20
シアー感のあるブルベ向けのブラウン系 大人っぽいキラキラ とても良い!文句なしの密着感 シアー感あるからガッツリメイク、というよりはシンプル寄りなメイクにおすすめ ブルベ向けの色味だけど上2色混ぜると涙袋にピッタリだし、大人しめのラメだからほかのアイシャドウとかと組み合わせてメイクするとイエベでも使いやすい!! イエベさんには下2色が少し使いにくいかも? 薄くつけたり単色使いじゃなくて右上のピンクとか混ぜながら使うといいかも
- 2024.01.29
Visée ニュアンス デューイ クリエイター BE-2グレイスベージュ excelグリームオンフィットシャドウ GF10ブランケット
- 2024.01.10
中途半端な実験メイクになったけど 出かけない時は実験しないとね😇💕笑 ヴィセシャドウすごいわ。 これすうっと濡れたようなツヤ感で どんなふうに塗ったって綺麗に仕上がる。 CLIOシフォン ムード リップ11PLUM MACARONは超青みピンクなんだけど可愛い😍🩷 チークで、ピンクの血色感出せば まあギリ使えるかなって。 しかもシフォンでふわんふわんだから 柔らかい仕上がりでどぎつくならないから使いやすい。
- 2023.11.20
溶けこむようになじむ✨透け感ツヤシャドウ! どの角度から見ても透けるようなツヤ感がとても綺麗。 色味を重ねても濁りのない発色で、 しっとりほぐれるようなタッチで密着します。 繊細な煌めきで上品なツヤ感メイクにぴったりです🫶
- 2023.12.27
上品なツヤとシアーな発色の4色アイカラーで光を美しく反射させる「ライトリフレクションパウダー」を配合しているのであらゆる角度から見ても繊細な輝きとツヤのある目もとに。 また、オイルを配合しているのでしっとりとしたテクスチャーで肌馴染みがよく、付けたての仕上がりが長時間持続します♡ わたしが購入したのは優雅で魅力的なクールベージュ系の”BE-2 グレイスベージュ”˚✧ 透け感のあるヌーディーな発色ですがほんのりくすみのあるグレージュなのでブルベさんにぴったりなカラーだと思います。
- 2023.11.19
グレーっぽいメイクにしたくて ニュアンスデューイクリエイターBE-2 グレイスベージュを🩶 ラメはセザンヌのベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュを使用しました グレーというより黒っぽいメイクになった🤣
- 2023.12.13
目元をツヤツヤにさせたくて 久しぶりに @threecosmetics のハイライトを使用. このハイライトが自分が持ってるハイライトの中で 1番ツヤツヤにしてくれる🤍 アイメイクをキラキラさせた分 リップは控えめにリップモンスター#13 3:00AMの微酔 を使用. ベースメイクはここ最近ずっと@vim_bymarilyn のファンデを使用中クッションファンデってどうしても厚塗りになりがちなんだけど、これは厚塗りならなくて好きです~~ほどよくカバー力ももちろんある🙆♀️ モニター企画で当選したバニラコのプライマーを下に仕込むと やっぱり普段より崩れにくくてプライマー様々だ〜っと実感する🤣
- 2023.11.19
カワチだとヴィセがポイント30倍になるので、とりあえず1番欲しかった色のみ購入! 質感、色味、ツヤ全部最高です😍 全色欲しい…💪 高クオリティなのに、1,500円もしないなんて、価格バグってる笑笑 私が購入した、グレイスベージュはツウィさんが使用しているカラーでした! 淡い配色で、艶感が大好きな方におすすめ❤️ 美容液成分(ヒアルロン酸、スクラワン)配合でしっとりとした粉質👍 塗り過ぎても淡いので汚くならず、塗ってて気持ちいいです笑 限定商品ではないので、購入しやすいと思います👍 是非、お試しください♪
- 2023.11.14
Visée ニュアンスデューイクリエイター BE-2グレイスベージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・見た目がかわいい🩵・ツヤ感があってまぶたに密着してくれる・仕上がりが綺麗・パレットに仕切りがないのが◎・大人っぽく仕上がる✨
- 2023.12.09
Viséeニュアンスデューイクリエイターのスウォッチ動画です✨✨このパールの綺麗さが少しでも動画から伝われば嬉しいです♡透け感とこのパール感の相性が良すぎる…!#Visée#ヴィセ#ニュアンスデューイクリエイター#プチプラコスメ#アイシャドウアイシャドウ#ベージュ_アイシャドウ#実はこれプチプラなんです
- 2023.11.08
商品詳細情報Visée ニュアンス デューイ クリエイター
- Visée(ヴィセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第172位アイシャドウ 20代 第170位アイシャドウ 30代 第170位アイシャドウ 40代以上 第170位パウダーアイシャドウ 10代 第156位パウダーアイシャドウ 20代 第154位パウダーアイシャドウ 30代 第154位パウダーアイシャドウ 40代以上 第154位アイシャドウパレット 10代 第120位アイシャドウパレット 20代 第118位アイシャドウパレット 30代 第118位アイシャドウパレット 40代以上 第118位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 パウダーアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞2位LIPS月間トレンド賞2023年12月 コスメ部門3位
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BE-1 カームベージュ
- BE-2 グレイスベージュ
- GY-5 アーバングレー
- OR-4 イノセントオレンジ
- PK-3 ノーブルピンク
- OR-6 サンセットオレンジ(限定)
- PK-7 サンライズピンク(限定)
- ● しっとりほぐれるようなタッチで密着し、上品なツヤめきと透け感発色で目もとを彩る4色セットアイカラーです。 やさしいトーンの色味と繊細な輝きで、どこか儚げでアンニュイな印象に導きます。 ● レフ板のように光を美しく反射させるライトリフレクションパウダーを配合。 どの角度から見ても、繊細な輝きと濡れたようなツヤを演出します。 ● 透け感があり、軽いタッチでのび広がるクリアパウダーを配合。 色味を重ねても濁りのない透け感発色を楽しめます。 ● とてもキメ細かなパウダーに厳選したオイルを組み合わせることで、しっとりなめらかなほぐれ感を実現。 薄膜にのび広がり、まぶたへ溶け込むように密着します。 ● スルスルとした軽い感触のオイルを配合。やさしい使い心地でなめらかに密着し、まばたきや表情の変化によるヨレを防ぎます。 汗や皮脂にもくすみにくいため、時間が経ってもつけたての美しい発色が持続します。 ● まぶたに明るさをあたえ、後から重ねるアイカラーを美しく発色させる「スキンブライトカラー」(A)をセット。 光を味方につけてまぶたのくすみを飛ばし*、明るくツヤめく目もとを演出します。 ● 色ごとに仕切りがないため、1色ずつはもちろん、パレット内で色を混ぜて塗布することもできます。 ● 美容液成分配合。乾燥しやすい目もとのうるおいをまもります。 ● 無香料 *メイクアップ効果による
- コーセー
- 2023/11/16(最新発売日: 2024/5/16)
- <BE-1 カームベージュ> タルク、ワセリン、PET、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、セスキイソステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BE-2 グレイスベージュ> タルク、ワセリン、PET、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <GY-5 アーバングレー> タルク、ワセリン、PET、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <OR-4 イノセントオレンジ> タルク、ワセリン、PET、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <PK-3 ノーブルピンク> タルク、ワセリン、PET、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <OR-6 サンセットオレンジ(限定)> タルク、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、PET、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <PK-7 サンライズピンク(限定)> タルク、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、PET、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| メイクアップランキング第29位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | 繊細&大粒パールがきれいすぎ😍 | 詳細を見る |