上品な艶めきと透け感発色 優しいトーンの色味と繊細な輝きで、どこか儚げでアンニュイな印象に導く✨ レフ板のように光を美しく反射させるライトリフレクションパウダーを配合‼︎ どの角度から見ても、繊細な輝きと濡れたようなツヤを演出します✨ 透け感・ツヤ感がとても綺麗です😍 絶妙すぎる発色でとても上品な目元に✨ ギラギラではないツヤ感が大人女子にも使いやすい💓
- 2023.11.16
まずこのアイシャドウ…買ってよかった🥺笑 黄みが入っていないグレイスベージュカラーだよ✨ しっとりほぐれるようなタッチで密着し、上品なツヤめきと透け感発色で目もとを彩る4色セットアイカラー🤍 淡い優しい発色だしどの色味を組み合わせてもかわいいの👀✨ 塗れたようなツヤ感…これプチプラでいいの?って思っちゃった🤣! 11/16発売なんだけど、ドンキでもう並んでたから是非是非早めに見てきて👀! 私はBE-2がおすすめすぎる👌
- 2023.11.13
リップスのお年玉クーポンでお買い物しました!ロージーローザ 3Dスポンジ〈WET&DRY〉チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダーマット 763 クリアVisée ニュアンスデューイクリエイター BE-2 ...
- 2024.01.12
BE-1.BE-2.PK-3.OR-4.GY-5 こちら5色です! 透け感発色なので パーソナルカラー関係なく 使いやすいアイシャドウです✨️ ツヤ感も とても綺麗です。 写真のようにメイクしてもいいですし、仕切りがないパレットなので 混ぜて使っても!🙆♀️ 左上のカラーが 瞼に明るさを与えるカラーなので 全色アイホールに入れてます!このカラーとても便利💜手持ちの アイシャドウのベースに使っても可愛いですよ🎶 どのカラーも ツヤ感とラメが可愛いです💘 来年には ヴィセの30周年限定品も出るみたいなので楽しみですね!是非、そちらもチェックしてみてください💜
- 2023.12.19
Viséeニュアンス デューイ クリエイターBE-2グレイスベージュ購入‼️ めちゃくちゃ濡れ艶♥ PERIPERAのアイブロウ、ドラストで600円だったから買ったんだけど超細芯で発色薄めだから描きやすい!06 COOL GRAYは暗髪さんにおすすめ♡
- 2023.12.15
★ニュアンスデューイクリエイター★ ☑全5色 ☑しっとりほぐれるようなタッチ密着上品な艶めきと透け感発色 *BE-2*グレイスページュ使用発色は艶があり、適度な透明感があるのでお上品な発色なのが◎ ラメ感はありますが、細かいラメなので目元に塗った際のギラギラ感もなく適度なツヤはどのシーンでも使えると思います♡
- 2023.12.22
血色感に近い赤が、媚びないかわいさを演出🍎 純粋ピュアなメイクを演出してくれるので、 素直でかわいい印象を与えてくれます。 しっかりと目元を強調しながらも、 肌なじみがよく優しい印象に🥺 できる人に見えつつも、 誰からも話しかけやすい印象を作ってくれます。 媚びなく上品なピンクは ほのかに血色感を与え、 優しい雰囲気を醸し出してくれます🤲´-
- 2023.11.22
透け感発色なので 広めに使っても やり過ぎ感もなく、横から見た時に キラキラツヤツヤ感が 可愛いです! ぷっくりと うるみ感がでます💜 今回は エッセンスリッププランパー BE300を 合わせて ワントーンメイクにしてみました。ワントーンにしても 可愛いですよ💜
- 2023.12.26
KATE リップモンスター スフレマット M06 掘りたて紅土 M07 焦がしパンの運命 M08 どよめくバンケット Visée エッセンス リッププランパー BE300 ベージュピンク ニュアンス デューイ クリエイター BE-2 グレイスベージュ GY-5 アーバングレー PK-3 ノーブルピンク ニュアンス マット クリエイター PU-7 クラシカルモーヴ GR-6 モードカーキ sopo アイパレット 05 ヌーディピーチ 06 クレールカーキ excel リアルクローズシャドウ CX07 ベルベットリボン PERIPERA オール テイク ムード パレット 17 Hip Gray スピーディー スキニー ブロウカラ 03 NATURAL BROWN 04 ASH BROWN スピーディー スキニー ブロウ 08 TAUPE BEIGE スピーディーDカットブロウ 02 NATURAL BROWN CLIO キルカバーファンウェアコンシーラー キル ブロウ オート ハード ブロウ ペンシル 03 PEANUT BROWN
- 2023.11.28
プチプラとは思えないしっとりとした粉質で、肌に密着🤍 上品で濡れたようなツヤと透け感発色が魅力的🥰 レフ板のように光を美しく反射させるライトリフレクションパウダーを配合しているんだって!✨ 色と色との仕切りのないアイシャドウパレットだから単色で使ったり混ぜて使ったりも自由自在🌈 美容液成分配合で乾燥しやすい目もとのうるおいも守ってくれるよ🤍´- 淡く透け感のある発色と上品なツヤがたまらなく可愛い💕 儚げでアンニュイな雰囲気の目もとになれるのがお気に入り𓂃🫧 デイリー使いしやすいカラーばっかりだったよ🤍
- 2023.11.06
◎全体的にかなりシアーな発色で、グレージュの色味で統一されているので自然な陰影がうまれやすく、適当に塗っても綺麗なグラデーションになります。 ◎全体的にくすみカラーですが、ツヤ質感のおかげでまぶたが沈みにくく使いやすいです。 ◎かなりシアーなので、色を乗せるというより「ツヤっぽいピンクグレージュの陰影をのせる」という感覚。 ◎カラー同士に仕切りがなく、仕上がりを見ながら色を混ぜてまぶたに重ねて調整していけるのが楽しいです!
- 2023.12.20
透け感がとても綺麗なアイシャドウ! 自然に目元に溶け込んでくれるような 優しい色味が好みです☺️ くすみありのグレージュは、使ってみたい けど手が出せずにいましたが、 馴染みやすいなと感じました! くすみ感が気になると感じる方は、 ベースに黄みよりのベージュなどを のせると馴染み度がupするので おすすめです✨️ これは、お仕事メイクにもピッタリだなと 感じました🙆♀️出来る女カラー*..☆.。.:*
- 2023.12.21
肌なじみいい透け感楽しむ艶アイシャドウ✨️ ツヤツヤとした目元を演出できるよ🙆♀️💓 グレイスベージュは、ベージュベースの淡い系のアイシャドウ💗 粉飛びなく、しっとりとした質感。 淡い色合いだから、初心者でも使いやすいカラーかなって思いました🔰 最近濃い発色のものより、ナチュラルな色味人気だから2023年カラーってかんじ🥰🥰
- 2023.11.29
どれも濡れツヤな透け感のあるカラーでとにかくキラキラしてて塗ると透明感があってまじでアンニュイな仕上がりで可愛い🥺❤️ 粉質はしっとりめで粉飛びもしづらい密着感高めな質感でストレスなく使えているよ👌 このアイシャドウ、重ねても色が濁らなくてびっくりだった❣️すごく綺麗なの🙆♀️ このパレットには締め色って感じの締め色がないのにしっかりと綺麗に仕上がるしまとまりがよくてびっくりだった❣️ 全体的にどれを使っても仕上がりは優しい雰囲気で繊細な目元に仕上がったよ😻💗 1色1色じゃなくて混ぜて使うこともできるよ💗 私はこれを使って新しい仕上りな目元になったし思った以上の仕上がりに感動した💆 ちなみにブルベの私は2、3、5が使いやすかったよ🙋♀️
- 2023.11.29
上二つの繊細なパール感のあるピンクベージュのようなカラーがお気に入り。 下二つは見た目ほど青味が出ず、オレンジよりのピンクになりました🥲ちょっと残念。 グレージュよりのベージュなので、ブルベにも使いやすい。こちらの繊細なツヤもよかった。 これは、お仕事用のプチプラアイシャドウに仲間入り確定!! ツヤ好きさんのプチプラアイシャドウにはぴったりです😀
- 2023.11.19
このシリーズは買った方がいい‼️ 全てパール入りで艶を仕込むタイプ。 このパール感あふれて艶を演出するアイシャドウもめっちゃ素敵。 あたしは持ってなさそうなアーバングレーとグレイスベージュを買いましたがどちらも気に入りました♥️ ピンクもちょっと気になる…
- 2023.11.21
透けるような仕上がりとツヤ感が特徴的。 ラメがギラギラすることはないので、ナチュラルメイク好きな方は特にお好きだと思います。 BE-2はクールトーンのベージュカラーなので、透明感を感じやすいです。 粉質もしっとりしていて密着度が高く、ブラシ塗りよりも指塗りの方が仕上がりが綺麗です。 クールウィンターの私だと青み吸収が発動して上2色に少し黄みを感じたのですが、全色混ぜることでグレージュカラーになって使いやすくなります。 これだけでも綺麗ですが、グリッターなど、ラメを乗せても可愛いだろうなと思います✨
- 2023.11.29
ヴィセニュアンスデューイクリエイターBE−2グレイスベージュしっとりほぐれるようなタッチで密着し、上品なツヤめきと透け感発色で目もとを彩る4色セットアイカラーです。やさしいトーンの色味と繊細な輝きで、どこか儚げでアンニュイな印象に導きます。レ...
- 2023.12.06
Visée ニュアンス デューイ クリエーター BE-2 グレイスベージュ excelシームレストーン ブラッシュ SB02 シスター Elégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー 02
- 2023.12.24
透け感と微細なパールがとても美しい。 濡れ艶で優しげな目元に仕上がりそう😍 ナチュラルメイクが好きな私はこれくらいの発色がとても好きなのでアイメイクするのが楽しみです❁¨̮
- 2023.11.27
上品に透けるツヤ、繊細な輝きでうまれる立体感。濡れたような色気のある目元を叶える、ツヤめく透け感アイカラー✨️ やさしいトーンの色味と繊細な輝きで どこか儚げでアンニュイな印象へ。 しっとり、きめ細かなパウダーで まばたきや表情の変化によるヨレを防ぎ、汗や皮脂にも くすみにくいため、美しい発色が持続。 瞼に明るさを与え、あとから重ねるアイカラーを美しく発色させる「スキンブライトカラー」をセット。(アイシャドウ左上) 仕切りがないので 1色ずつでも、バレット内で混ぜて使用もできます! 粉質が しっとりで、透け感発色だけど 肌なじみが良かったです💖 細かなラメで 大人でも使えて嬉しい💜 個人的には、左上の 瞼のくすみを飛ばし、明るくツヤ感が出るカラーが好きで、手持ちのアイシャドウの ベースとしても使おうと思ってます!
- 2023.11.13
①Aを眉下までしっかり目に入れる ③Cをクリースまで入れる(二重幅が濃くなるよう調節) ⑤Dで目尻を締める(目頭にも少しだけ入れる) ⑥Eを指に取り上まぶた中央に入れる ⑧Fを指に取り目頭、眉下に塗布
- 2023.12.20
\【もうデパコスやん←】おトム様やおスク様のご親戚ですか?🩶✨/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#visee#ニュアンスデューイクリエイターBE-2グレイスベージュのレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してありま...
- 2023.12.09
ヴィセの新作アイシャドウパレット! ブルベさんの定番グレージュパレットとしてとってもおすすめ! このパレットは黄みに転ばないグレージュだよ🩶 ラメではなくツヤ感のある粉質で、時間が経つほどにしっとり密着してくれる✨ 大人が使える上品で落ち着いたアイシャドウ😇
- 2023.11.15
肌馴染み最高✨ グレージュっぽいカラーで カラーのトーンが少しずつ暗くなってるので ガチのグラデーションが作れます。 右上のピンクっぽいカラーは 塗ってみるとちょいピンクくらいなので 目が腫れぼったくみえないのが かなりいい✨ 普段からカラーを使ってる人からすると 物足りないかもしれないけど 普段、ブラウンとかしか使わない人なら このくらいの色味のがチャレンジしやすいかも! キラキラ感も程よいので 会社とかにもしていきやすいと 思います。かなりオススメです✨
- 2023.11.24
ツヤ感と自然なグラデーションが簡単に出来て 透明感がある✨️ あれこれ考えなくても仕上がり良し😍 それって凄いですよね👏 4色とも捨て色なしでどれをどこに 使っても仕上がり綺麗。 ナチュラルだけど存在感はしっかりある。 夜までくすまず綺麗に保っていたのも 最高でした👍
- 2023.11.28
これぞブルベの全く黄みのないベージュブラウンパレット! 全色ツヤカラーだからナチュラルで上品な雰囲気💡 発色感も淡めだからメイク初心者さんでも使いやすい質感🔰 右上グレーピンクの入れる範囲で違って仕上がりになるよ!
- 2023.11.13
Visée ニュアンス デューイ クリエイター BE-2 グレイスベージュ 粉質しっとり💧透けツヤか美しい😍✨ 柔らかい発色ながらも上品なグラデ💓 唯一無二の濡れツヤ感で、買って良かったです🥰❤️
- 2023.12.12
粉質もしっとりしてるしツヤと透け感があって ナチュラルだけど盛れてる感じで良かった😊 発色はそこまで濃くないので 他のピンク系とかも使ってみたいし リピートしたいなって思いました😊
- 2023.12.17
繊細に輝くツヤ感×シアーなやわらかに発色してくれる! 上質なしっとりなめらかタッチでまぶたに溶け込むように密着するアイシャドウです😊🫧 色ごとに仕切りがないため、1色ずつはもちろん、パレット内で色を混ぜて塗布することもできるのがおすすめポイント!💡
- 2023.11.16
私はあまり濃い色味のアイシャドウが似合わないタイプなのですが、これは本当に肌に馴染むような色味で本当に可愛いし、最高です🩷 目に塗った写真は、CANMAKEのアイシャドウベースを塗った上にブラシで塗布したものです。チップや指で塗ったらもう少し濃いめに発色するかも知れませんが、基本的にはシアーで淡めな発色のアイシャドウだと思います!✨ 可愛すぎたので、他の色味も買おうかな~と思ってます😊
- 2023.12.02
アイメイクVisée ニュアンス デューイ クリエイター BE-2 グレイスベージュ チークexcel シームレストーン ブラッシュ SB02 シスター リップKATEリップモンスター02ピンクバナナ
- 2023.12.10
しっとりほぐれる様なタッチで密着し上品な艶めきと 透け感発色で目元を彩る4色セットのアイカラー 優しいトーンの色味と繊細な輝きで、どこが儚げで アンニュイな印象に導きます。 レフ板のように光を美しく反射させるライトリフレクションパウダー配合。 どの角度から見ても繊細な輝き濡れたようなツヤを 演出します。 透け感があり軽いタッチで伸び広がるクリアパウダーを配合。 色味を重ねても濁りのない透け感発色を叶えます。 とてもきめ細やかなパウダーに厳選したオイルを組み合わせる事でしっとり滑らかなほぐれ感を実現。 薄膜に伸び広がり瞼へ溶け込むように密着します。 色ごとに仕切りが無いので1色でも混ぜて使う事も出来るの良いよね~☺️ 美容液成分配合してるから、乾燥しやすい目元の潤いも、守ってくれるみたいです。 いい事尽くしのパレットだね💕︎
- 2023.11.26
全色塗っても濁らない🤔🤔🤔 Visée ニュアンス デューイ クリエイター BE-2グレイスベージュ #ニュアンス デュー クリエイター#正直レビュー#Visée#ヴィセ#奥二重#イエベ春#アラフォー#大人メイク
- 2023.11.18
ご覧くださりありがとうございます♡#visee☑︎#ニュアンスデューイクリエイターBE-2グレイスベージュ優雅で魅力的なクールベージュ系透明感があってパールも綺麗✨左上のベージュも微かにピンクみがあって肌馴染み◎指塗りでも濃くなりす...
- 2023.11.24
ご覧くださりありがとうございます♡#visee#ニュアンスデューイクリエイターBE-2グレイスベージュ#uzuグレー#ミラクルラッシュジェルトリートメント締め色ゴリゴリ塗ったから写真やとくすんで見えるけど直で見たら、ここまでくすんで無い...
- 2023.11.29
透けツヤに魅了されるアイシャドウ 繊細なパールによる 濡れ艶感がすごくキレイ✨ 光が当った時の 煌めきの上品さがとにかく推し🤍🤍 ベージュ系ってこともあって ソフトな発色で普段使いしやすい しっとりしたテクスチャーなので 肌なじみが良くて仕上がりキープ力がある💪🏻💭 パウダーで透明度の高い ツヤ感を感じられるのは信じられない🥹 ラメのようなきらめき ではないので 大人っぽさもあって好きです🫶🏻
- 2023.11.16
上品に透けるツヤ、繊細な輝きで生まれる立体感✨ いやーツヤ感がすごい!! 大人可愛い🫶って感じですっごくお気に入りです! カラーはツウィちゃんと同じやつにしました!オフィスとかにも使える万能カラーです!
- 2023.11.26
私が使っているのはBE-2 グレイスベージュのクールベージュ系の色が詰まったアイカラー✨ この4色が私好みでドンピシャ 大人っぽい仕上がりになります パールが入っているから、ツヤのある仕上がりになるんです。透けツヤ感がいい💕 品のあるアンニュイな仕上がりに大満足🥰
- 2023.11.09
繊細なパールとシアーな発色の水面(みなも)シャドウ🌊 グレイスベージュは儚げで自然に盛れた目もとが作れる絶妙カラー😻 パレットの境界線に仕切りがなくて見た目もお洒落でお気に入りです🫶🏻 PCがイエベブルベまたいでいるのでグレージュカラーはすごい馴染みました😊 透明感と普段使いのしやすさどちらも叶えてる絶妙な色味だと思う🫶🏻 気になるところを強いてあげるとすれば、パッケージが鏡のようになっていて指紋が付きやすい点ぐらい💭
- 2023.11.12
ヴィセのお値段とクオリティのバランスにはいつも驚かされる…¥1,320 重ねてもくすまない、上品なツヤシャドウ♡ 割とたまにしか見かけないクールトーンのシャドウがプチプラで楽しめる🫶🏻! オフィスや大人っぽく落ち着いたメイクがしたい時にぴったり。 でもツヤ感が綺麗だからちゃんとつけててテンションも上がる! ピンクの乗せ加減とかで遊び感も出せるパレット 左上ベージュをベースにピンク、ブラウンを重ねて最後に濃いブラウンを締め色に。 ここも量を調節すればハンサムにもやさしげにも変えられるかなと思う 上二色を混ぜて涙袋にのせたら可愛かったです
- 2023.10.28
薄膜ツヤアイシャドウで、ナチュラルかつ上品な目元になれるパレットなので オフィスメイクにぴったりだと感じました❤️ BE-2グレイスベージュはメインカラーとのことで 肌色関係なく使いやすい なじみのいいピンクグレージュといった感じです とにかくギラギラしないツヤ感が なんとも言えず上品だと感じました!! 水面(みなも)のヴェールのような 透けるツヤ感をイメージして作られた とのことで、盛り盛りしてないのに 色気のある目元を演出してくれます🥹✨ もとが薄付きで夕方になるとちょっと飛んでっちゃった 気がするのでアイシャドウベースを仕込んでおくと より長く美しい目元が楽しめると思います❣️
- 2023.11.02
色ごとに仕切りがないから自分で混ぜて色を作れる❤️ 粉質はしっとりしていてめちゃくちゃ上品なツヤツヤの目元が作れます👀✨ 美しく光を反射させるライトリフレクションパウダー配合。どの角度から見ても繊細な輝きと濡れたようなツヤを演出できます❤️ 色も絶妙で使いやすいし、ナチュラルに綺麗な陰影が作れます❤️ これで1320円は本当に感動🥺🥺🥺 一瞬で気に入りました!! しばらくはこれ使います❤️
- 2023.11.17
Viséeは最近ツゥイが可愛くて広告にやられてしまってます。 1320円と買いやすい価格だったので2色とも欲しいとか思いましたが次また新しいのでたら欲しいんだろうなぁーと思って迷いに迷ってこちらにしました。 感想らシアーな透明感のある発色でした。 薄付きだけどツヤがあるという感じでつけてます感はあまりないと思います。 右上のピンクは下まぶたにさっと乗せると目元がパッと明るくなって、綺麗めになるかと思います。
- 2023.11.26
エッセンス リッププランパーBE300 ベージュピンク リッププランパーは綺麗なベージュピンクが濃すぎず付いて使いやすかったです✨ プランパー効果もありそうです!
- 2023.11.26
ViséeニュアンスデューイクリエイターBE-2グレイスベージュ🩶仕切りがないから色を混ぜて使うのもよしそれぞれ使うのもよしで便利な商品❕#Visée#ニュアンスデューイ#BE-2グレイスベージュ##はじめての投稿...
- 2023.11.19
しっとりとした粉質と透け感のある発色でプチプラとは思えない綺麗な仕上がりです。 パレット内でカラーを混ぜることが出来るのでグラデーションも作りやすかったです。 繊細なラメがツヤ感を上品に演出してくれるので、ナチュラルメイクにもおすすめです。 私は透け感のあるアイシャドウがすごく好きなのですごく気に入りました。
- 2023.11.13
このアイシャドウベース、結構いい!チップタイプで使いやすいし、青みをふんわり足してくれる! ちょっと色味が苦手なシャドウもコレで復活しそう🤭 アイシャドウが淡めパールなので、この感じを活かしたくてマスカラとアイライナーで黒でしっかり締めてみた。 リップもナチュラルというかシアーなのにしたかったのでティントの色付きリップで。 このひと昔によくあった蛍光転びするピンクってブルベ夏王道の得意カラーだと思う💕
- 2024.01.29
LIPSショッピング購入品KATEリップモンスター133:00AMの微酔¥1,540KATEリップモンスター17神秘のローズ園¥1,540オルビスエッセンスインヘアミルクつめかえ用¥1,100ViséeニュアンスデューイクリエイターBE-2グ...
- 2024.12.21
Viseeは手の伸ばしやすい価格帯で、高品質そしてパケも可愛くて大好きです( *˘ᴗ˘ *) こちらのシャドウは個人的にリピートしているお気に入りのものです♡ 通常色5色 限定色2色 各1,320円(税込)
- 2024.11.12
商品詳細情報Visée ニュアンス デューイ クリエイター
- Visée(ヴィセ)
- 全体ランキング年代別ランキングパウダーアイシャドウ 10代 第194位パウダーアイシャドウ 20代 第193位パウダーアイシャドウ 30代 第193位パウダーアイシャドウ 40代以上 第193位アイシャドウパレット 10代 第137位アイシャドウパレット 20代 第136位アイシャドウパレット 30代 第136位アイシャドウパレット 40代以上 第136位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 パウダーアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞2位LIPS月間トレンド賞2023年12月 コスメ部門3位
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BE-1 カームベージュ
- BE-2 グレイスベージュ
- GY-5 アーバングレー
- OR-4 イノセントオレンジ
- OR-6 サンセットオレンジ(限定)
- PK-3 ノーブルピンク
- PK-7 サンライズピンク(限定)
- ● しっとりほぐれるようなタッチで密着し、上品なツヤめきと透け感発色で目もとを彩る 4 色セットアイカラーです。 やさしいトーンの色味と繊細な輝きで、どこか儚げでアンニュイな印象に導きます。 ● レフ板のように光を美しく反射させるライトリフレクションパウダーを配合。 どの角度から見ても、繊細な輝きと濡れたようなツヤを演出します。 ● 透け感があり、軽いタッチでのび広がるクリアパウダーを配合。 色味を重ねても濁りのない透け感発色を叶えます。 ● とてもキメ細かなパウダーに厳選したオイルを組み合わせることで、しっとりなめらかなほぐれ感を実現。 薄膜にのび広がり、まぶたへ溶け込むように密着します。 ● スルスルとした軽い感触のオイルを配合。摩擦抵抗を減らすことで、まばたきや表情の変化によるヨレを防ぎます。 汗や皮脂にもくすみにくいため、時間が経ってもつけたての美しい発色が持続します。 ● まぶたに明るさをあたえ、後から重ねるアイカラーを美しく発色させる「スキンブライトカラー」(A)をセット。 光を味方につけてまぶたのくすみを飛ばし、明るくツヤめく目もとを叶えます。 ● 色ごとに仕切りがないため、1 色ずつはもちろん、パレット内で色を混ぜて塗布することもできます。 ● 美容液成分配合。乾燥しやすい目もとのうるおいをまもります。 ● 無香料
- コーセー
- 2023/11/16(最新発売日: 2024/5/16)
- <BE-1 カームベージュ> タルク、ワセリン、PET、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、セスキイソステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BE-2 グレイスベージュ> タルク、ワセリン、PET、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <GY-5 アーバングレー> タルク、ワセリン、PET、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <OR-4 イノセントオレンジ> タルク、ワセリン、PET、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <OR-6 サンセットオレンジ(限定)> タルク、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、PET、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <PK-3 ノーブルピンク> タルク、ワセリン、PET、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <PK-7 サンライズピンク(限定)> タルク、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、PET、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第38位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第45位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| アイシャドウパレットランキング第41位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |