透き通るような透明感と血色感をメイクアップ効果による ツヤ感と透明感、そして血色感までもこのパレット1つで叶う✨ いつもはアイライナーとまつ毛はブラックで締めてしまいますが、今回はブラウンにして柔らかめにしてみました🩷
- 2024.01.30
PK-3はイエベにもブルベにも寄りすぎないピンクなので1stと2ndでイエベブルベ跨ぐタイプの方におすすめ🫰 透ける艶発色だからお仕事にもピッタリだよ〜! 特にBE-2はブルベさんの使いやすいベージュ🥰 メイクレッスンでも使用してるプランパーの新色も1本で色がのるから特に乾燥が気になる季節は色つき助かります🙏
- 2023.12.06
しっとりほぐれるようなタッチで密着し、上品なツヤめきと透け感発色で目もとを彩る4色セットアイカラーです。 やさしいトーンの色味と繊細な輝きで、どこか儚げでアンニュイな印象に導きます。 レフ板のように光を美しく反射させるライトリフレクションパウダーを配合。 透け感があり、軽いタッチでのび広がるクリアパウダーを配合。 とてもキメ細かなパウダーに厳選したオイルを組み合わせることで、しっとりなめらかなほぐれ感を実現。 スルスルとした軽い感触のオイルを配合。 汗や皮脂にもくすみにくいため、時間が経ってもつけたての美しい発色が持続します。 まぶたに明るさをあたえ、後から重ねるアイカラーを美しく発色させる「スキンブライトカラー」(A)をセット。 色ごとに仕切りがないため、1色ずつはもちろん、パレット内で色を混ぜて塗布することもできます。 美容液成分配合。 乾燥しやすい目もとのうるおいをまもります。
- 2023.11.19
KATE リップモンスター スフレマット M06 掘りたて紅土 M07 焦がしパンの運命 M08 どよめくバンケット Visée エッセンス リッププランパー BE300 ベージュピンク ニュアンス デューイ クリエイター BE-2 グレイスベージュ GY-5 アーバングレー PK-3 ノーブルピンク ニュアンス マット クリエイター PU-7 クラシカルモーヴ GR-6 モードカーキ sopo アイパレット 05 ヌーディピーチ 06 クレールカーキ excel リアルクローズシャドウ CX07 ベルベットリボン PERIPERA オール テイク ムード パレット 17 Hip Gray スピーディー スキニー ブロウカラ 03 NATURAL BROWN 04 ASH BROWN スピーディー スキニー ブロウ 08 TAUPE BEIGE スピーディーDカットブロウ 02 NATURAL BROWN CLIO キルカバーファンウェアコンシーラー キル ブロウ オート ハード ブロウ ペンシル 03 PEANUT BROWN
- 2023.11.28
ViséeニュアンスデューイクリエイターPK-3ノーブルピンクADDICTIONザアイシャドウスパークル014SPRoseQuartzCANMAKEクリーミータッチライナー06フォギープラムCEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンクラ...
- 2023.11.28
ご覧くださりありがとうございます♡#visee☑︎#ニュアンスデューイクリエイターPK-3ノーブルピンク気品ある愛されピンク系左上のベージュも微かにピンクみが入ってて全部使っても馴染む配色右上のピンクが見た目より白くなくてザ・イエベの私で...
- 2023.11.24
このアイシャドウパールタイプなだけあってキラキラ艶々で本当に華やかな目元になります🥺✨ マットタイプの限定クラシカルモーヴが欲しいけどなかなか見つからない🥹絶対見つけたい...!(笑)
- 2023.11.22
Viseeの新作アイシャドウは繊細パールでプチプラなのに高見え!全色レビュー◎ViséeニュアンスデューイクリエイターBE-1 カームベージュBE-2 グレイスベージュPK-3 ノーブルピンクOR-4 イノセントオレンジGY-5 アーバングレ...
- 2023.12.26
しっとりほぐれる質感のパール×儚げヌーディーカラーが可愛すぎるプチプラアイシャドウ 右上のミルキーなピンクパールのしっとりしたパウダーは白浮きせず、パレット全体のカラーをツヤツヤにまとめてくれます。 ブルベ、イエベ問わず使えるニュートラルなピンクカラーなので締め色を大胆に下まぶたにのっけても可愛いんです。 レフ板のように光を美しく反射させるライトリフレクションパウダーを配合。どの角度から見ても、繊細な輝きと濡れたようなツヤを演出してくれます。 色味を重ねても濁りのない透け感発色だから古き良きグラデーションメイクにならないのも魅力︎👌👌 色ごとに仕切りがないため、1色ずつはもちろん、パレット内で色を混ぜて塗布することもできます。 仕切りのないアイシャドウパレットの使いやすさをぜひ実感してみてください😆♥️
- 2023.11.24
上二つの繊細なパール感のあるピンクベージュのようなカラーがお気に入り。 下二つは見た目ほど青味が出ず、オレンジよりのピンクになりました🥲ちょっと残念。 グレージュよりのベージュなので、ブルベにも使いやすい。こちらの繊細なツヤもよかった。 これは、お仕事用のプチプラアイシャドウに仲間入り確定!! ツヤ好きさんのプチプラアイシャドウにはぴったりです😀
- 2023.11.19
とっても繊細なツヤと上品な発色で どのカラーを使っても端正な顔立ちに見えるんです。 境目もぼかしやすくてメイク初心者の方でも綺麗に仕上がるはず! 質感的には顔タイプソフエレ、クールあたりの方が特にしっくりきそうな感じ👌🏻 きちんとした雰囲気が欲しい日にぜひ使ってほしい、 新たな名品です。
- 2023.11.23
上品に透けるツヤ、繊細な輝きでうまれる立体感。 濡れたような色気のある目もとを叶える、ツヤめく透け感アイカラー。 仕切りがないから混ぜて自分好みのカラーが作れます! 本当にツヤが美しくて感動!! カラーはニュアンス程度に色づいてツヤで立体感が出る感じです!! 全部可愛いですが、ブルベ夏の私的にBE-2グレイスベージュとPK-3ノーブルピンクの2つがめちゃくちゃドストライクでした!
- 2023.10.25
\2024年もよろしく♡ピンクシャドウ達/2023年の年末に古くなったコスメなどを断捨離!アイシャドウなど目の粘膜に近い部分に使うコスメは厳しめに使用期限を設定して覚悟を決めて破棄すること(破棄はしなくても使用しない)が大事です。※全てのコス...
- 2024.01.06
キャンメイク クリームチークパールタイプ P02ローズペタル excel モチベートユアスキン スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 03ピンクブラウン キャンメイク メルティールミナスルージュ ティントタイプ T02ロゼミルクティー b idol THE アイパレR 07あの頃のコーラルブラウン Visée ニュアンス デューイ クリエイター PK-3ノーブルピンク
- 2024.01.28
上品なツヤめきと透け感が楽しめる4色セットのアイカラー🎨✨ やさしいトーンの色味と繊細な輝きで、どこか儚げでアンニュイな印象に導きます♡ レフ板のように光を美しく反射させるライトリフレクションパウダーを配合しているから、どの角度から見ても繊細な輝きと濡れたようなツヤが本当に綺麗☺️✨ 色味を重ねても濁りのない透け感発色だから、抜け感のある今っぽい目元が叶うよ✨ ミラーぽく輝いていてめちゃめちゃ可愛いパケなんだけど、指紋がめちゃめちゃつくから、そこのところ気になる方は要検討です🫨 全5色ある中で、私が可愛いと思ったのはこの2色🩷 柔らかなピンクとオレンジは普段使いしやすいし、肌馴染みも抜群だよ🫶
- 2023.11.15
水面のヴェールのように透けるツヤ仕上がりが特徴のしっとり質感のアイシャドウ! ピンクカラー大好きな私は PK-3 ノーブルピンクをゲットしてきました! 青み系かなと思ってたのですが 実際使ってみると青みは少なめ。 可愛らしい目元になりたい方に◎ キラキラ感は優しめなので 年齢問わず使えそうかなと思いました! 逆にキラキラさせるのが好みの方は 手持ちのラメを重ねるとより楽しめますよ♡
- 2023.11.16
こちらはピンクではありますが、どちらかというとコーラルピンク寄りで優しい感じなので誰でも使いやすい気がします! パール感が結構あり、目元にツヤ感が出て綺麗なのでお出掛けの時に使うのが良いかなと思います✨ ヴィセのアイシャドウはあまりチェックできていなかったので、また新しい商品が出たらまた買いたいなと思います☺️
- 2024.01.07
透け感のある発色の仕方、上品な色味。写真三枚目のスウォッチ参照してください。素敵です(*^-^*) これに、リキッドのラメとかを、目の下とかに一緒に使うと本当に素敵に仕上がったりして、お気に入りの使い方になってます。夜にお出かけとか、本当によいですね。これからクリスマス、年末、お正月と、夜の外出増えるかなとおもいますが、本当にお勧めの使い方ですよー。 でも、思ったのは、色と色の仕切りがないから割れたときとか大惨事だなぁとか、思いますよね。でも良いの。とにかくこの色味が好きだから自宅でお化粧してから家に置いていくので。
- 2023.12.20
私の予想外に落ち着いた色味の上品ピンクでした♡ 各色仕切りがないので混ぜて使えるので自分の好きな色味を作れるのもポイント高いよね✨ 左上のカラーをアイホールに乗せてから他のカラーを重ねると色がくすみにくい💡 今日は可愛らしいメイクがしたい❤️という日はPK-3ノーブルピンクおすすめ✨ イエベでもブルベでも大丈夫なピンクだと思います!
- 2023.11.18
この価格で良いんですか?ってレベルで 上品にツヤめく透け艶アイカラー👀✨ しっとりなめらかな粉質でまぶたに溶け込むように密着🙆♀️ 重ねてもにごることなく、テク要らずなの🥹🤍 1つのアイカラーでニュアンスを色々変えることが 出来るので飽きずに使える✌🏻️´- 透けマット質感のニュアンス マット クリエイターから 限定でカーキ系とモーヴ系の2色が新登場🧶 マットでありがちなきしみ感がなく、 軽いタッチでふわっと肌にとけこみ、馴染む👏🏻 一見派手になりそうなカラーだけど シアーな発色なのでカラーメイク感ありつつも 派手にならないお洒落カラー🧥𓍯 ひと塗りでしっかり色づく高発色なカラーマスカラ👀 重ねてもだまにならず、なめらかに伸びて色がのる👏🏻 この新色は、自然な血色感が出るベージュピンクで これ1本で完結できるからまじで買うべき💡
- 2023.11.11
Viséeの新作パレットは、しっとりなめらかなタッチで密着し、上品なツヤと透け感発色で目もとを彩る4色パレット🪞🪄︎︎ やさしいトーンの色味と繊細な輝きで、どこか儚げでアンニュイな印象に導きます𓂃🫧 レフ板のように光を美しく反射させるライトリフレクションパウダーを配合し、どの角度から見ても、繊細な輝きと濡れたようなツヤを演出✨️ どれも使いやすいカラーで肌なじみにも優れてる🙆🏻♀️ 重ねても濁らない美しい発色で使いやすいよ! サラッと重ねるだけで自然なグラデーションができて、透明感たっぷりのツヤ煌メイクに!
- 2023.11.09
Viséeニュアンスデューイクリエイター¥1,320・・冬を彩る艶やかなアイシャドウ☃❄使った瞬間にめちゃくちゃ良くてほぼ毎日使ってる😉冬をふんだんに楽しませてくれるアイシャドウです🤗発色は透き通るツヤ感で、水面と謳われてるだけあるまぶたに透...
- 2023.12.22
イエベ春のピンクアイシャドウおすすめ!! Visée ニュアンス デューイ クリエイター PK-3 ノーブルピンク ¥1,320 #イエベ春 #アイシャドウ #ピンクアイシャドウ #ピンクメイク
BE-1カームベージュは 私のどタイプのベージュブラウン 発色も淡すぎず濃すぎず 黄みがそこそこあるけど 私は黄みが得意な方なのでとっても使いやすい! OR-4イノセントオレンジは ちょっと使い方によっては少しすくむかな?という感じ 左下のカラーの割合が多いと 目元が微妙にくすむ 右上のピンクベージュを多めにすると かっこいいオレンジブラウンメイクが出来る💡 かっこいい感じのパレットなので カジュアルなメイクが好きな人はおすすめ! 最後にPK-3ノーブルピンク 別でメイク投稿してますが 大人可愛い上品ピンクです☺️ ニュアンス デューイ クリエイターは ツヤ感が綺麗なので 濡れツヤっぽさが好きな人にはおすすめ✨
- 2023.11.20
\色の作り方は自由自在♡/【Viseeニュアンスデューイクリエイター】☑️PK-3ノーブルピンク4色パレットのアイシャドウですが、それぞれの色の間の仕切りがないのが特徴✨どのカラーもツヤ感がありシアーな発色。こちらはピンク系パレットですが、ち...
- 2023.11.14
発色は二の次! 上品で繊細な艶感を楽しむアイシャドウがこの冬登場⛄ プチプラの域を超えたうっとりするほど美しいツヤ感がここに✨ まぶたイルミネーションのようにツヤめく。 色味はニュアンス程度に楽しんで✨ プチプラとは思えないツヤめきが本当に美しいの! 粉質はしっとりしていて粉落ちも気にならない。 ギラギララメは苦手だけどほんのりした煌めきが欲しい方にもぜひ手に取って欲しい💖
- 2023.10.24
このアイシャドウはやさしいトーンの透け感発色で目元を彩り、どの角度から見ても濡れたようにツヤめき繊細に輝く目元を演出するアイパレット!! レフ板のように光を美しく反射させるライトリフレクションパウダーを配合することで、繊細な輝きと濡れツヤ感が生まれるんだって😊 透け感があり、軽いタッチで伸び広がるクリアパウダーを配合することで、色を重ねても濁らない透け感のある発色に!! 厳選したオイルを配合でしっとりとした粉質でまぶたに溶け込むように密着し、長時間たってもヨレにくくキレイな仕上がりをキープ!! やさしいトーンの色味と繊細な輝きで、どこか儚げでアンニュイな印象の目元に仕上がるの♡
- 2023.11.22
...やわらかくてこなれ感のあるウォームベージュ系 ...優雅で魅力的なクールベージュ系 ...気品ある愛されピンク系 ...カジュアルで正統派なオレンジ系 ...洗練された洒落感のあるグレー系 ツヤ感と透け感のあるアイカラー☺️ ツヤにカラーを足したような発色で色っぽいです✨ 今回はOR-4を使用してみました☺️ 名前はイノセントオレンジですがオレンジ感は控えめ、やさしい発色です✨ 大人っぽく仕上がるアイカラーだと思います👌
- 2023.10.22
プチプラとは思えないしっとりとした粉質で、肌に密着🤍 上品で濡れたようなツヤと透け感発色が魅力的🥰 レフ板のように光を美しく反射させるライトリフレクションパウダーを配合しているんだって!✨ 色と色との仕切りのないアイシャドウパレットだから単色で使ったり混ぜて使ったりも自由自在🌈 美容液成分配合で乾燥しやすい目もとのうるおいも守ってくれるよ🤍´- 淡く透け感のある発色と上品なツヤがたまらなく可愛い💕 儚げでアンニュイな雰囲気の目もとになれるのがお気に入り𓂃🫧 デイリー使いしやすいカラーばっかりだったよ🤍
- 2023.11.06
上品に透けるツヤ、繊細な輝きでうまれる立体感。濡れたような色気のある目元を叶える、ツヤめく透け感アイカラー✨️ やさしいトーンの色味と繊細な輝きで どこか儚げでアンニュイな印象へ。 しっとり、きめ細かなパウダーで まばたきや表情の変化によるヨレを防ぎ、汗や皮脂にも くすみにくいため、美しい発色が持続。 瞼に明るさを与え、あとから重ねるアイカラーを美しく発色させる「スキンブライトカラー」をセット。(アイシャドウ左上) 仕切りがないので 1色ずつでも、バレット内で混ぜて使用もできます! 粉質が しっとりで、透け感発色だけど 肌なじみが良かったです💖 細かなラメで 大人でも使えて嬉しい💜 個人的には、左上の 瞼のくすみを飛ばし、明るくツヤ感が出るカラーが好きで、手持ちのアイシャドウの ベースとしても使おうと思ってます!
- 2023.11.13
特に左下のカラーがピーチピンク感あってイエベにもぴったり🍑 このシリーズのアイシャドウはラメ感はないけど全色ツヤカラーでとっても上品なのが特徴💡✨ 保湿成分の入ったアイシャドウで、時間が経つほどにしっとり瞼に密着する感じがしたから、乾燥しがちな人にも◎ 淡めに仕上げれば優しげピンクに、濃いめに仕上げるとしっかりカラーメイク感が出て華やか😆♡ 大人が使える上品ピンクパレットでした🙌
- 2023.11.17
Viséeのアイシャドウは前に購入してとても気に入ったので2個目✌️ お手頃だから普段買わない色も挑戦しやすい。 キャンメイク ファンデーションカラーズ シアーアプリコット限定色だけどLIPSではなぜかまだ買える(人気ないんかな?) イエベにはめちゃくちゃ馴染むナチュラルカラーで でもほんのり血色感が出て使いやすい。 スティーブンノル ニューヨーク ディファイニング バーム スティーブンノルのシャンプーが好きだから期待! まだ未使用なので未評価です🙏
- 2024.01.22
繊細に輝くツヤ感×シアーなやわらかに発色してくれる! 上質なしっとりなめらかタッチでまぶたに溶け込むように密着するアイシャドウです😊🫧 色ごとに仕切りがないため、1色ずつはもちろん、パレット内で色を混ぜて塗布することもできるのがおすすめポイント!💡
- 2023.11.16
ヴィセの新しいアイシャドウ、ニュアンスデューイクリエイターの、吉野北人くんカラー使ってみた☺️ラメ感あるけど透け感?があって、自然と盛れる目元になった✨✨ギラギラ感がなく、ほんのり顔印象がメイクで明るくなる感じがした!#メンズメイク...
- 2023.11.17
特に顔タイプ曲線寄りの方におすすめ♡ 温もりを感じるピンクブラウン系(ˆ꜆ . ̫ . ).ᐟ.ᐟ💮💯 色ごとに境がないから混ぜても使えるよ◎ (本来1色ごとに仕切られてるパレットが多い..!)
- 2024.09.10
⑅ViseeニュアンスデューイクリエイターPK-3ノーブルピンク黄み青みに寄りすぎないピンク透ける艶仕上がりが可愛いです♡...
- 2024.02.08
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ViséeニュアンスデューイクリエイターPK-3ノーブルピンク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼本日は話題のアイシャドウのレビュー🌷あまり色味を確認せず「ピンク...
- 2024.02.28
思っていたより淡くて、 塗る前はオレンジっぽく見えて 大丈夫かな、、、、、と心配になりましたが 塗ってみるとちゃんとピンクでした☺ Viséeの他のアイシャドウと比べて しっとり感が控えめだったので ブラシ塗りしてみましたが、 やっぱりViséeはチップかな🤣
- 2024.01.23
このヴィセのアイシャドウは先月発売されたもので、全5種類展開です。 そこまで発色は強くないですがこの淡さがちょうど良いなと思いました! 特にこのPK3はニュートラルなピンクなのでPC問わず使いやすいなと思います🩷
- 2023.12.04
今わたしが持っているアイシャドウの中でちょっとだけ似ているベリーカラーのパレット集めてみた!キャンメイクとセザンヌとヴィセ。ヴィセとキャンメイクは比較的新しく発売されたアイシャドウ。セザンヌのベリーブラウンは色味がとても可愛くてトーンアップア...
- 2024.01.25
ヴィセのニュアンスデューイクリエイターの新色のPK-03 ノーブルピンクを買ってみた! パレットの上段2色は透明感のある繊細なピンクラメで下段のピンクはオレンジ色が混ざったピンクで使いやすい! パレットのピンクの配色可愛くてとても良い︎︎𓂃◌𓈒𓐍
- 2023.12.23
ピンクピンクしていない青みが抑えめのピンクで、使いやすそう^^ しっとりした質感なので、肌なじみがよくて左上なんて塗ったかどうかわからないくらい😹 透け感と細かいラメなので上品な仕上がりに🦢物足りないときは手持ちのラメを足すのもいいかも〜なんて思ってます! 仕切りがないから混ぜて使うのもたのしそうだな〜!めちゃくちゃわくわくするパレット🎨 アーバングレイも可愛かったので今度追加で買っちゃおうかな👛!
- 2023.11.21
ちょっと発色が違った🥲スウォッチしてからの購入をオススメなコスメViséeのニュアンスデューイクリエイター🩶BE-2グレイスベージュ と🩷PK-3ノーブルピンクブルベが馴染みそうなカラー2色を購入したつもりだったんだけど、どちらも私の肌では黄...
- 2024.01.22
広告映像を見て一目惚れで購入しました。しっとりとしていて上品なツヤ感が素敵です。4色入りなので使い方次第ではナチュラルに、時には華やかに、しっかり発色するので付けすぎには注意ですね。上部の薄めのお色は涙袋に最適でしたよー。ハイライトとして使っ...
CEZANNEのチークはミルクモーブ持っててフォギーローズ足しました。 フォギーローズは血色良くなる感じ。ラメもパールもないのでほんと肌ツヤ良く見えるカラーです。 KATEのリップモンスターはくちびる激弱民のわたしでも使える貴重なリップ。 春やしーと思ってクリアトーンのシリーズ初めて買ってみました。 Viséeのニュアンスデューイクリエイターも2個目ですね。 1個目はグレイスベージュ。オトナカラー。粉質しっとりめでツヤのある目元なります。
ViséeニュアンスデューイクリエイターPK-3ノーブルピンク¥1,320これのオレンジがとても良かったのでピンクも追加購入しました。自分はピンクがあまり似合わないのですが、このくらいシアーな発色なら使いやすいです✨このアイシャドウのツヤツヤ...
光沢感があり品のあるおしゃれなパッケージで4色が別れていなくてアイシャドウを簡単に混ぜられます。 粉飛びをしない密着感があるアイシャドウでぎらつかない上品なツヤ感があります。 ピンクというピンクではなくヌーディーで肌馴染みがよくイエベさんも使いやすそうな色です。
- 2024.07.14
涙袋皆無&30代ということもあり、やりすぎない自然な範囲での涙袋メイク👀✨ ウォンジョンヨのメタルシャワーペンシル01ドリームハグはほんのりピンク感のあるカラーが可愛い💕 薄いカラーでも引きで見ると結構ぷっくり感でる✨
【シンプルで上品なViséeのピンクシャドウ】【キャンメイク廃盤カラーの代替品を求めて…】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは、とくです🦊本日は、Viséeのアイシャドウ、ニュアンスデューイクリエイターをご紹介...
- 2024.05.12
予約したヴィセの新作がまだ届いてないので既存色で #今日のメイクVisée ニュアンスデューイクリエイター PK-3ノーブルピンクCEZANNE グロウリキッドライナー 10クリアシュガーKATE フレームレスフィルムマスカラ BK-1ブラッ...
- 2024.05.17
商品詳細情報Visée ニュアンス デューイ クリエイター
- Visée(ヴィセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第126位アイシャドウ 20代 第125位アイシャドウ 30代 第125位アイシャドウ 40代以上 第128位パウダーアイシャドウ 10代 第107位パウダーアイシャドウ 20代 第106位パウダーアイシャドウ 30代 第106位パウダーアイシャドウ 40代以上 第108位アイシャドウパレット 10代 第77位アイシャドウパレット 20代 第76位アイシャドウパレット 30代 第76位アイシャドウパレット 40代以上 第78位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 パウダーアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞2位LIPS月間トレンド賞2023年12月 コスメ部門3位
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BE-1 カームベージュ
- BE-2 グレイスベージュ
- GY-5 アーバングレー
- OR-4 イノセントオレンジ
- OR-6 サンセットオレンジ(限定)
- PK-3 ノーブルピンク
- PK-7 サンライズピンク(限定)
- ● しっとりほぐれるようなタッチで密着し、上品なツヤめきと透け感発色で目もとを彩る 4 色セットアイカラーです。 やさしいトーンの色味と繊細な輝きで、どこか儚げでアンニュイな印象に導きます。 ● レフ板のように光を美しく反射させるライトリフレクションパウダーを配合。 どの角度から見ても、繊細な輝きと濡れたようなツヤを演出します。 ● 透け感があり、軽いタッチでのび広がるクリアパウダーを配合。 色味を重ねても濁りのない透け感発色を叶えます。 ● とてもキメ細かなパウダーに厳選したオイルを組み合わせることで、しっとりなめらかなほぐれ感を実現。 薄膜にのび広がり、まぶたへ溶け込むように密着します。 ● スルスルとした軽い感触のオイルを配合。摩擦抵抗を減らすことで、まばたきや表情の変化によるヨレを防ぎます。 汗や皮脂にもくすみにくいため、時間が経ってもつけたての美しい発色が持続します。 ● まぶたに明るさをあたえ、後から重ねるアイカラーを美しく発色させる「スキンブライトカラー」(A)をセット。 光を味方につけてまぶたのくすみを飛ばし、明るくツヤめく目もとを叶えます。 ● 色ごとに仕切りがないため、1 色ずつはもちろん、パレット内で色を混ぜて塗布することもできます。 ● 美容液成分配合。乾燥しやすい目もとのうるおいをまもります。 ● 無香料
- コーセー
- 2023/11/16(最新発売日: 2024/5/16)
- <BE-1 カームベージュ> タルク、ワセリン、PET、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、セスキイソステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BE-2 グレイスベージュ> タルク、ワセリン、PET、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <GY-5 アーバングレー> タルク、ワセリン、PET、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <OR-4 イノセントオレンジ> タルク、ワセリン、PET、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <OR-6 サンセットオレンジ(限定)> タルク、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、PET、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <PK-3 ノーブルピンク> タルク、ワセリン、PET、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <PK-7 サンライズピンク(限定)> タルク、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、PET、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第22位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | ||
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第57位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第53位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第61位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | ||
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第79位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |