【気になって2色買い!】グラデしやすいViséeのアイシャドウ去年発売されてからずっと気になってたアイシャドウ💭お金のこと考えて1色しか買う予定なかったのに決めきれず結局2色買っちゃったやつをご紹介🥺💸←✼••••✼••••✼✿Visée⇢ニ...
- 2024.01.28
この薄目のブラウン×ピンクが可愛すぎます! 美容液成分配合で乾燥しやすい目もとのうるおいを守ってくれます! 色ごとの仕切りがないので1色ずつはもちろん、パレット内で色を混ぜて塗布することもできます☺️
- 2024.02.10
薄づきなのがまたツボ。 場面気にせず使えるし、マスカラとかアイラインを引き立ててくれるのも好き。 粉質も好きで、ちょっとしっとり➕サラサラの粉で扱いやすいと思いました。 色味を重ねても、濁りのない透け感のあるメイクになる印象です。
- 2024.03.03
CHANELのエグジジャンスは綺麗なピンクで可愛い🥰 Visée ニュアンス デューイ クリエイター BE-2 グレイスベージュ CHANEL ルージュ アリュール ラック 64 エグジジャンス
- 2024.02.12
ツヤタイプだからといって大きいラメが入っているとかではなく細かい上品なラメが4色ともに入っています! グレイスベージュおすすめです👌 1つ1つのカラーが隣同士、上下同士で区切りなどなく繋がっており 中間で混ぜることが出来て 好きなニュアンスカラーで使えることです。
- 2024.01.26
おすすめブラウンシャドウ、プチプラ編!就活や仕事用などはお手頃価格で買えたら嬉しいですよね。最近はブルベ向きのブラウンも増えてきてとてもハッピーです☺️診断後とりあえず買ってみるか!って時にもおすすめなのでぜひ試してみてください🫶🏻#プチプラ...
- 2024.04.04
【毎日アイメイク】商品名ヴィセ ニュアンスデューイクリエイターグレイスベージュメイク歴6年以上のメイク男子が\日常でできるナチュラルアイメイクを発信中/⚫︎アイメイクを始めたい人🔥⚫︎さらに垢抜けたい人😉⚫︎もっとメイクを楽しみたい人🙌ぜひ、...
- 2024.02.04
Viséeの新作、麗しすぎるので皆に配りたいポケモン。🪞Visée🪞ニュアンスデューイクリエイター薬局などで1,320円で捕獲できます。Viséeさんの新作パレット⑅*.上品に透けるツヤと、繊細な輝きと色味が特徴です。溶け込むように発色し、濡...
- 2023.12.20
''濡れツヤ''という言葉とニュートラルなカラーに惹かれチャレンジしてみると使った初日に一軍入り🤟🏻 薄付きなのでナチュラルに仕上がるけれどなぜか盛れる…… 塗り重ねても濃すぎるなんてことにはならないので、 誰でも失敗せず上品な目もとを完成させることができます。 このグレイスベージュはニュートラルな色味でPC問わず使えて、何よりこのアイシャドウ自体が良すぎるので今度他のカラーにもチャレンジしてみたい……
- 2023.12.23
ほわっとした粉質で綺麗に仕上がります ラメは控えめでかわいいけど 私は少し物足りないかなぁと思いました 今度はもう少し青みがありそうな チュチュバレリーナを試そうかと思います🍒 上2色のマットカラーは文句なしに可愛い😍 けど、下2色のラメが私には使いにくかったです これは私には合わなかったかなぁー😣 ほんわり色づいて優しげな目元にしてくれます🍀 ただ、ライラック感があるのはラメだけのような😅 水面のようなツヤと透け感で 重ねても色が濁らないのがすごい! どんな場面でも使いやすい上品な仕上がりです🍀
- 2024.06.22
特徴として、色ごとに仕切りがないため、1色ずつはもちろん、パレット内で色を混ぜて使えます。 やさしいトーンで重ねても色味が濃くならず、まぶたに溶け込むような優しげでアンニュイなメイクが完成します。 上段の2色の発色が明るすぎず、カラーの主張も全色激しくないBE-2が一番好きです。
- 2024.01.10
この陰影カラーは誰でも簡単に目を大きく見せることができるんだとか。 全てのカラーが透け感のあるシアータイプで目元が立体的に美しく引き立つそうです。 このコンシーラーを眉山から眉尻の下部分1/3にスーッと線を引くと洗練された印象になるらしいです。 また、目尻のアイラインの下や、目尻三角ゾーンの影に軽く乗せれば明るい目元に見せてくれるそうです。 ロージーローザのプチプラブラシもすごくいいって言っていたので、ちょうど大きめが欲しかったこともありこのブラシを買ってみました。 こちらは紹介されてた商品ではなく、金額調整で購入。 この細いブラシタイプは使ったことがないけど、クチコミで良さそうだったので使うのが楽しみです。
- 2023.12.27
普段使いしやすい黄みを感じるベージュシャドウが飽きてきたという方におすすめしたいのがVisee新作アイシャドウのBE−2グレイスベージュ💕 一見イエベの私には使いにくそうかなと思いましたが、実際に使ってみると左上のカラーが意外と黄みっぽくて優しげな大人っぽい目元に✨ 色の間に仕切りがなくてブレンドしやすいので似合わないかもと思っても色を調節できるので失敗しにくい😆 塗り方で輝度感が変わるのでCMや店頭でみる水面のような輝きを楽しみたい方は指かチップでしっかり塗るのが🙆♀️
- 2023.11.22
このナチュラルなツヤ感が好きです✨️ 重ねても透明感が続くうえ長時間メイクでもくすまずに綺麗😍 右下が1番濃い色だけど締め色にしなくても二重幅に重ねても透け艶で目元スッキリ。4色とも捨て色なく使いやすい! ササッと使っても失敗知らずなのでオススメのアイシャドウです🥰
- 2023.12.28
★ニュアンスデューイクリエイター★ ☑全5色 ☑しっとりほぐれるようなタッチ密着上品な艶めきと透け感発色 *BE-2*グレイスページュ使用発色は艶があり、適度な透明感があるのでお上品な発色なのが◎ ラメ感はありますが、細かいラメなので目元に塗った際のギラギラ感もなく適度なツヤはどのシーンでも使えると思います♡
- 2023.12.22
🌹Visée ニュアンスデューイクリエイター BE-2グレイスベージュ使用しっとりした粉質で密着力◎指でも筆でもチップでも扱いやすいです。グラデーションが作りやすくてお気に入り!!単色でもグラデーションでも混ぜても可愛い❤#ヴィセ #アイシャ...
- 2024.01.02
テクスチャーは、さらっとしていますが、瞼に乗せると、しっかり馴染んで密着感も良い🙆♀️ こちらは、ツヤタイプのパレットですが、ギラギラしたラメ感ではなく、艶!って感じ✨ 発色が強くなくて、ふわっとした発色✨ カラーのトーンが少しずつ暗くなってるので、グラデーションが作りやすい! そして、カラーの仕切りもないので、混ぜて使っても可愛い·͜· ♡ グレーみがほんのりあるせいか、くすんだ感じがしてしまい、全体がかなりナチュラル仕上げに💦 使用してみて感じたのは、このカラー、色白さんにピッタリだと思います! 私の肌トーンが暗めなので、あまりパキッと決まってませんが、ツウィちゃんが使用しているこのカラーは、めちゃくちゃ綺麗です✨
- 2023.12.31
このパレット、ツヤがとーってもきれいで透け感のある発色✨ 締め色も濃すぎないので、名前の通りニュアンスメイクが楽しめます☆ 私は特にGY-5アーバングレーが使いやすいなと思いました!カーキがいいスパイスになってる♪
- 2024.02.16
*.·*.·*.·*.· Visée ニュアンスデューイクリエイター BE-2 グレイスベージュ*.·*.·*.·*.·発色ヤバい ★★☆☆☆二重幅にたまらない ★★★★☆ツヤッツヤ ★★★★☆オフィスメイクでもOK ★★...
- 2024.01.04
イエベだけどグレージュは、薄く塗ってブラウンを重ねると馴染みやすかったです☺️ パール感があるのでプチプラとは思えない上品な仕上がりに✨ 仕切りがないからブラシで混ぜやすいのが使いやすい☺️
- 2023.12.11
ポイントは目元のグリーンとタツのヒゲをイメージしたオレンジライン! お肌や唇はツヤ感をプラスしたよ。 このアカウントではコスメコンシェルジュがおすすめ韓国コスメ、乾燥肌・敏感肌向けコスメ、ブルベにおすすめコスメなど正直レビューしています。
- 2024.01.01
完全にブルベ向けカラーだろうとわかってはいたのですが買ってしまった。 キレイなパール感✨ 思ったよりサラサラなテクスチャーで、サラサラゆえ、カラーを混ぜたりして使うのも使いやすいのだろうと思いました。 ピンクピンクしてるわけでもグレーグレーしてるわけでもなくどなたでも使えそうでありましたが、多分ブルベでもイエベでも色白さんに合いそうなカラー!! 私はなんか馴染みすぎてただくすんでるみたいになってしまった💦 仕切りがないのも新しいし、見た目も可愛いので、色白さん、是非!!
- 2023.12.28
透け感発色なので 広めに使っても やり過ぎ感もなく、横から見た時に キラキラツヤツヤ感が 可愛いです! ぷっくりと うるみ感がでます💜 今回は エッセンスリッププランパー BE300を 合わせて ワントーンメイクにしてみました。ワントーンにしても 可愛いですよ💜
- 2023.12.26
BE-1.BE-2.PK-3.OR-4.GY-5 こちら5色です! 透け感発色なので パーソナルカラー関係なく 使いやすいアイシャドウです✨️ ツヤ感も とても綺麗です。 写真のようにメイクしてもいいですし、仕切りがないパレットなので 混ぜて使っても!🙆♀️ 左上のカラーが 瞼に明るさを与えるカラーなので 全色アイホールに入れてます!このカラーとても便利💜手持ちの アイシャドウのベースに使っても可愛いですよ🎶 どのカラーも ツヤ感とラメが可愛いです💘 来年には ヴィセの30周年限定品も出るみたいなので楽しみですね!是非、そちらもチェックしてみてください💜
- 2023.12.19
肌なじみいい透け感楽しむ艶アイシャドウ✨️ ツヤツヤとした目元を演出できるよ🙆♀️💓 グレイスベージュは、ベージュベースの淡い系のアイシャドウ💗 粉飛びなく、しっとりとした質感。 淡い色合いだから、初心者でも使いやすいカラーかなって思いました🔰 最近濃い発色のものより、ナチュラルな色味人気だから2023年カラーってかんじ🥰🥰
- 2023.11.29
Viséeニュアンス デューイ クリエイターBE-2グレイスベージュ購入‼️ めちゃくちゃ濡れ艶♥ PERIPERAのアイブロウ、ドラストで600円だったから買ったんだけど超細芯で発色薄めだから描きやすい!06 COOL GRAYは暗髪さんにおすすめ♡
- 2023.12.15
◎全体的にかなりシアーな発色で、グレージュの色味で統一されているので自然な陰影がうまれやすく、適当に塗っても綺麗なグラデーションになります。 ◎全体的にくすみカラーですが、ツヤ質感のおかげでまぶたが沈みにくく使いやすいです。 ◎かなりシアーなので、色を乗せるというより「ツヤっぽいピンクグレージュの陰影をのせる」という感覚。 ◎カラー同士に仕切りがなく、仕上がりを見ながら色を混ぜてまぶたに重ねて調整していけるのが楽しいです!
- 2023.12.20
優しい発色と繊細なラメ感で儚げな濡れ艶がとにかくかわいい。 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿)配合でまぶたに優しく、長時間経っても崩れずしっかり密着してくれるのが嬉しい☺️ 仕切りがないため混ぜて使うのもおすすめ◎
- 2024.01.26
特に最近テスターがないものが多くて、質感すら試せないじゃないか🤬🤬 使う前からパール系であることは分かっていたけども パール系ってキメとかシワが場合によって目立ったりして 老けみえ…なんてこともあるので試せずに買うのは ドキドキした…が この使用感、個人的には クレドポーの新作のアイシャドウに 仕上がりが近いなと感じた…! 試しにスウォッチして見てみたけど、 やはり似てる仕上がりだなと思った🫶🫶 こちらのBE-2 グレイスベージュの色味は、 右上にピンクベージュのような色があるが、 ほぼ肌に溶け込んでしまうためピンク感は控えめ… 全体をみても使いやすそうにみえるが、 なんとなくグレーみがほんのりあるせいか 私は少しくすんで見えてしまったかな… 締め色が特にくすんで見えてしまう感じなので 量を控えめにするとくすみ感も軽減される! ただ締め色を控えめにすると全体がかなりナチュラルで すっぴんメイクとまではいかないけども 個人的には物足りないくらいナチュラル🙄🙄
- 2023.11.22
どれも濡れツヤな透け感のあるカラーでとにかくキラキラしてて塗ると透明感があってまじでアンニュイな仕上がりで可愛い🥺❤️ 粉質はしっとりめで粉飛びもしづらい密着感高めな質感でストレスなく使えているよ👌 このアイシャドウ、重ねても色が濁らなくてびっくりだった❣️すごく綺麗なの🙆♀️ このパレットには締め色って感じの締め色がないのにしっかりと綺麗に仕上がるしまとまりがよくてびっくりだった❣️ 全体的にどれを使っても仕上がりは優しい雰囲気で繊細な目元に仕上がったよ😻💗 1色1色じゃなくて混ぜて使うこともできるよ💗 私はこれを使って新しい仕上りな目元になったし思った以上の仕上がりに感動した💆 ちなみにブルベの私は2、3、5が使いやすかったよ🙋♀️
- 2023.11.29
Visée ニュアンス デューイ クリエーター BE-2 グレイスベージュ excelシームレストーン ブラッシュ SB02 シスター Elégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー 02
- 2023.12.24
透け感と微細なパールがとても美しい。 濡れ艶で優しげな目元に仕上がりそう😍 ナチュラルメイクが好きな私はこれくらいの発色がとても好きなのでアイメイクするのが楽しみです❁¨̮
- 2023.11.27
\【もうデパコスやん←】おトム様やおスク様のご親戚ですか?🩶✨/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#visee#ニュアンスデューイクリエイターBE-2グレイスベージュのレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してありま...
- 2023.12.09
このシリーズは買った方がいい‼️ 全てパール入りで艶を仕込むタイプ。 このパール感あふれて艶を演出するアイシャドウもめっちゃ素敵。 あたしは持ってなさそうなアーバングレーとグレイスベージュを買いましたがどちらも気に入りました♥️ ピンクもちょっと気になる…
- 2023.11.21
透けるような仕上がりとツヤ感が特徴的。 ラメがギラギラすることはないので、ナチュラルメイク好きな方は特にお好きだと思います。 BE-2はクールトーンのベージュカラーなので、透明感を感じやすいです。 粉質もしっとりしていて密着度が高く、ブラシ塗りよりも指塗りの方が仕上がりが綺麗です。 クールウィンターの私だと青み吸収が発動して上2色に少し黄みを感じたのですが、全色混ぜることでグレージュカラーになって使いやすくなります。 これだけでも綺麗ですが、グリッターなど、ラメを乗せても可愛いだろうなと思います✨
- 2023.11.29
ヴィセニュアンスデューイクリエイターBE−2グレイスベージュしっとりほぐれるようなタッチで密着し、上品なツヤめきと透け感発色で目もとを彩る4色セットアイカラーです。やさしいトーンの色味と繊細な輝きで、どこか儚げでアンニュイな印象に導きます。レ...
- 2023.12.06
Visée ニュアンス デューイ クリエイター BE-2 グレイスベージュ 粉質しっとり💧透けツヤか美しい😍✨ 柔らかい発色ながらも上品なグラデ💓 唯一無二の濡れツヤ感で、買って良かったです🥰❤️
- 2023.12.12
①Aを眉下までしっかり目に入れる ③Cをクリースまで入れる(二重幅が濃くなるよう調節) ⑤Dで目尻を締める(目頭にも少しだけ入れる) ⑥Eを指に取り上まぶた中央に入れる ⑧Fを指に取り目頭、眉下に塗布
- 2023.12.20
粉質もしっとりしてるしツヤと透け感があって ナチュラルだけど盛れてる感じで良かった😊 発色はそこまで濃くないので 他のピンク系とかも使ってみたいし リピートしたいなって思いました😊
- 2023.12.17
私はあまり濃い色味のアイシャドウが似合わないタイプなのですが、これは本当に肌に馴染むような色味で本当に可愛いし、最高です🩷 目に塗った写真は、CANMAKEのアイシャドウベースを塗った上にブラシで塗布したものです。チップや指で塗ったらもう少し濃いめに発色するかも知れませんが、基本的にはシアーで淡めな発色のアイシャドウだと思います!✨ 可愛すぎたので、他の色味も買おうかな~と思ってます😊
- 2023.12.02
溶け込むようになじむ透け感ツヤシャドウ。 ツヤ系アイシャドウ好きな方はとてもおすすめ。 4色のアイシャドウに仕切りがないので好きな色を混ぜて使えるのが特徴 今回使用した BE-2 グレイスベージュは発色は控えめで上品なグレージュがブルベさんに使いやすい◎ こちらのカラーは特に色白さんの方におすすめです。
- 2023.12.27
ご覧くださりありがとうございます♡#visee☑︎#ニュアンスデューイクリエイターBE-2グレイスベージュ優雅で魅力的なクールベージュ系透明感があってパールも綺麗✨左上のベージュも微かにピンクみがあって肌馴染み◎指塗りでも濃くなりす...
- 2023.11.24
アイメイクVisée ニュアンス デューイ クリエイター BE-2 グレイスベージュ チークexcel シームレストーン ブラッシュ SB02 シスター リップKATEリップモンスター02ピンクバナナ
- 2023.12.10
しっとりほぐれる様なタッチで密着し上品な艶めきと 透け感発色で目元を彩る4色セットのアイカラー 優しいトーンの色味と繊細な輝きで、どこが儚げで アンニュイな印象に導きます。 レフ板のように光を美しく反射させるライトリフレクションパウダー配合。 どの角度から見ても繊細な輝き濡れたようなツヤを 演出します。 透け感があり軽いタッチで伸び広がるクリアパウダーを配合。 色味を重ねても濁りのない透け感発色を叶えます。 とてもきめ細やかなパウダーに厳選したオイルを組み合わせる事でしっとり滑らかなほぐれ感を実現。 薄膜に伸び広がり瞼へ溶け込むように密着します。 色ごとに仕切りが無いので1色でも混ぜて使う事も出来るの良いよね~☺️ 美容液成分配合してるから、乾燥しやすい目元の潤いも、守ってくれるみたいです。 いい事尽くしのパレットだね💕︎
- 2023.11.26
KATE リップモンスター スフレマット M06 掘りたて紅土 M07 焦がしパンの運命 M08 どよめくバンケット Visée エッセンス リッププランパー BE300 ベージュピンク ニュアンス デューイ クリエイター BE-2 グレイスベージュ GY-5 アーバングレー PK-3 ノーブルピンク ニュアンス マット クリエイター PU-7 クラシカルモーヴ GR-6 モードカーキ sopo アイパレット 05 ヌーディピーチ 06 クレールカーキ excel リアルクローズシャドウ CX07 ベルベットリボン PERIPERA オール テイク ムード パレット 17 Hip Gray スピーディー スキニー ブロウカラ 03 NATURAL BROWN 04 ASH BROWN スピーディー スキニー ブロウ 08 TAUPE BEIGE スピーディーDカットブロウ 02 NATURAL BROWN CLIO キルカバーファンウェアコンシーラー キル ブロウ オート ハード ブロウ ペンシル 03 PEANUT BROWN
- 2023.11.28
全色塗っても濁らない🤔🤔🤔 Visée ニュアンス デューイ クリエイター BE-2グレイスベージュ #ニュアンス デュー クリエイター#正直レビュー#Visée#ヴィセ#奥二重#イエベ春#アラフォー#大人メイク
- 2023.11.18
Viséeは最近ツゥイが可愛くて広告にやられてしまってます。 1320円と買いやすい価格だったので2色とも欲しいとか思いましたが次また新しいのでたら欲しいんだろうなぁーと思って迷いに迷ってこちらにしました。 感想らシアーな透明感のある発色でした。 薄付きだけどツヤがあるという感じでつけてます感はあまりないと思います。 右上のピンクは下まぶたにさっと乗せると目元がパッと明るくなって、綺麗めになるかと思います。
- 2023.11.26
上品に透けるツヤ、繊細な輝きで生まれる立体感✨ いやーツヤ感がすごい!! 大人可愛い🫶って感じですっごくお気に入りです! カラーはツウィちゃんと同じやつにしました!オフィスとかにも使える万能カラーです!
- 2023.11.26
ご覧くださりありがとうございます♡#visee#ニュアンスデューイクリエイターBE-2グレイスベージュ#uzuグレー#ミラクルラッシュジェルトリートメント締め色ゴリゴリ塗ったから写真やとくすんで見えるけど直で見たら、ここまでくすんで無い...
- 2023.11.29
エッセンス リッププランパーBE300 ベージュピンク リッププランパーは綺麗なベージュピンクが濃すぎず付いて使いやすかったです✨ プランパー効果もありそうです!
商品詳細情報Visée ニュアンス デューイ クリエイター
- Visée(ヴィセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第120位アイシャドウ 20代 第119位アイシャドウ 30代 第119位アイシャドウ 40代以上 第122位パウダーアイシャドウ 10代 第103位パウダーアイシャドウ 20代 第102位パウダーアイシャドウ 30代 第102位パウダーアイシャドウ 40代以上 第104位アイシャドウパレット 10代 第76位アイシャドウパレット 20代 第75位アイシャドウパレット 30代 第75位アイシャドウパレット 40代以上 第77位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 パウダーアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞2位LIPS月間トレンド賞2023年12月 コスメ部門3位
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BE-1 カームベージュ
- BE-2 グレイスベージュ
- GY-5 アーバングレー
- OR-4 イノセントオレンジ
- OR-6 サンセットオレンジ(限定)
- PK-3 ノーブルピンク
- PK-7 サンライズピンク(限定)
- ● しっとりほぐれるようなタッチで密着し、上品なツヤめきと透け感発色で目もとを彩る 4 色セットアイカラーです。 やさしいトーンの色味と繊細な輝きで、どこか儚げでアンニュイな印象に導きます。 ● レフ板のように光を美しく反射させるライトリフレクションパウダーを配合。 どの角度から見ても、繊細な輝きと濡れたようなツヤを演出します。 ● 透け感があり、軽いタッチでのび広がるクリアパウダーを配合。 色味を重ねても濁りのない透け感発色を叶えます。 ● とてもキメ細かなパウダーに厳選したオイルを組み合わせることで、しっとりなめらかなほぐれ感を実現。 薄膜にのび広がり、まぶたへ溶け込むように密着します。 ● スルスルとした軽い感触のオイルを配合。摩擦抵抗を減らすことで、まばたきや表情の変化によるヨレを防ぎます。 汗や皮脂にもくすみにくいため、時間が経ってもつけたての美しい発色が持続します。 ● まぶたに明るさをあたえ、後から重ねるアイカラーを美しく発色させる「スキンブライトカラー」(A)をセット。 光を味方につけてまぶたのくすみを飛ばし、明るくツヤめく目もとを叶えます。 ● 色ごとに仕切りがないため、1 色ずつはもちろん、パレット内で色を混ぜて塗布することもできます。 ● 美容液成分配合。乾燥しやすい目もとのうるおいをまもります。 ● 無香料
- コーセー
- 2023/11/16(最新発売日: 2024/5/16)
- <BE-1 カームベージュ> タルク、ワセリン、PET、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、セスキイソステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BE-2 グレイスベージュ> タルク、ワセリン、PET、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <GY-5 アーバングレー> タルク、ワセリン、PET、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <OR-4 イノセントオレンジ> タルク、ワセリン、PET、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <OR-6 サンセットオレンジ(限定)> タルク、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、PET、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <PK-3 ノーブルピンク> タルク、ワセリン、PET、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <PK-7 サンライズピンク(限定)> タルク、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、PET、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第22位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第45位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第56位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第53位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第58位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第59位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第68位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |